3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サロンドブーケ 上本町店(salon de bouquet)   >

インディバソウシン コガオ ビハダダツモウセンモンテン サロンドブーケ ウエホンマチテン

• 大阪府大阪市天王寺区東高津町9‐23 L’ORO モチノキビル 2階
  • 上本町駅徒歩5分☆インディバ/痩身/小顔/たるみ改善/リンパ/肩こり/肩甲骨/ブライダル

そうめんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 22:58:00.0

ゴルフ疲れで肩や腰の疲労感がハンパ無く運良くゴッドハンド担当スタッフさん空き時間発見!
    飛び付く様に予約しました。期待通りの効果が得られ、感動のひと時でした。
    今回は、お得なクーポンで100分コースだったのですが、まずは、背中と腰辺りを入念にインディバでマッサージしてもらい、体の芯からあっためられ、疲れていた腰辺りかが軽くなりました。
    次に首周りを入念にインディバして頂き、〆は、指先を使ったマッサージでほぐして頂きました。
    このサロンは、癒し空間でもあり、いつも安心して施術を受ける事が出来ます。
    期待以上の効果が毎回得られ、次回の施術も楽しみです。
    次回は回数券購入もありかな・・・と密かに思っています

【美容術前術後ケア専門店】インディバで早期回復をサポート100分22000→8800

インディバ痩身・小顔・美肌脱毛専門店 salon de bouquet 上本町店からの返信コメント

そうめん様(笑)

先日は御来店ありがとうございました

お忙しい中嬉しい口コミ迄頂きまして誠にありがとうございました

ゴルフ前のインディバの深部加温により、熱が全身を巡り細胞を活性化させることで、早朝ゴルフでの身体の強張りを最小限に抑え、肩甲骨の可動域があがることによって体と心の力みをとることができます。

更に、インディバには自律神経のバランスを調整する効果もある為、ゴルフ前にインディバの施術を行う事で精神のバランスも整い、集中力を高めた状態でゴルフ当日に臨むことができます。

ゴルフ後のインディバの深部加温効果で、組織の回復を促してくれて、肩こり、腰痛、筋肉疲労、関節痛にも効果的です。

また、自律神経に働いてリラクゼーション効果をもたらしてくれるので、深い眠りがおとずれ、疲労の回復に役立ちます。

全身の柔軟性があがることでコントロールの精度が高まること、肩甲骨の稼動域が広がることで、スコア・飛距離のアップに繋がることが出来ます

これからもそうめん様のお体のケア全力サポート致します

次回の御来店も楽しみにしております

よろしくお願い致します

• masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:55:21.0

もう少し施術の幅があると嬉しいです

【腸活・温活・妊活・免活】悩み解決100%インディバ90分通常¥19800→¥8880

[投稿日] 2024-03-20 09:14:33.0

今回は膝のあたりもじっくりほぐしていただき、膝周りが少し小さくなり脚全体の疲れもずいぶん取れました。ありがとうございました。

★招待券 インディバ120分 お持ちの方 招待券消化 ¥0

お忙しい中 口コミありがとうございます。

膝周りのリンパ管に詰まっている老廃物が流れると、足のむくみが改善して美脚になって
    更に
    リンパの滞りがスムーズになり、足の冷え改善にも良いです。

疲れため過ぎる前にお越しくださいね
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 09:11:29.0

今日もしっかりほぐしいただいて、体も楽になりぐっすり眠れました。またよろしくお願いします。

★招待券 インディバ120分 お持ちの方 招待券消化 ¥0

嬉しい口コミありがとうございます。

お仕事お忙しく疲れてリビングで寝てしまったとお伺いしました。
    私も酔っぱらってリビングで寝てしまう事も(気もち良いですもんねwww)

後から寒くなって起きると身体が全身冷えて固まってしまってます。↓↓
    コリ、冷え、浮腫みの原因になります。(わかってはいるもののやりがちですよね)

インディバの後はぐっすりと上質な睡眠が得られますし

3月28日よりよもぎ蒸しを始めました。

又よもぎ蒸しもご体験されてください。お得なクーポンも準備しています。

しっかりと汗をかいて
    デトックス!つやつや美肌!子宮ケア!

ご予約お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-01 16:53:54.0

いつも楽しくお話しさせてもらいながら丁寧に身体の疲れを取っていただき、私に取って癒しのひと時です。またよろしくお願いします。

★招待券 インディバ120分 お持ちの方 招待券消化 ¥0

maromさん 口コミありがとうございます。

私もmaromさんの肩の盛り上がりを小さくするのと、
    楽しくお話させて頂くのとても楽しみにしています。

また弾丸旅行についてのお話聞かせて下さい。

お仕事がお忙しい時ほど疲れが溜まっているので、頑張ってお時間作ってお越しください。
    お待ちしております。

• そうめんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 10:06:29.0

年末から年始に掛けて激務続きで身体が悲鳴をあげていました。ほんと駆け込む様に、してサロンへ…
    いきなりだったにも関わらず丁寧に対応して頂き助かりました。
    たくさんあるエステサロンの中でもこちらのお店が今まで体験した中で一番だと思います。
    清潔感、リラクゼイション、何よりも技術力!
    本当はあまり口コミに投稿してしまうと人気出て予約取りにくくなってしまうから嫌なんだけど。
    やっぱり色んな方々にこのお店の素晴らしさを体験して欲しい
    これからも利用させて頂き身体と心のケアをしたいと思います。

★招待券 インディバフェイシャル60分 お持ちの方 招待券消化 ¥0

そうめん様

この度御来店頂きありがとうございます☆彡

また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます☆彡

インディバの効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

傷んだ細胞を修復する働きを持つインディバは免疫細胞の働きを強化したり、損傷組織の早期回復、改善、可動域改善等多くの有用性を持ち、アスリートのコンディショニングにも役立っています♪

これからもそうめん様のお身体のケアをしっかりとでサポート致します♪

次回の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

よろしくお願い致します♪

• nodame00さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 06:56:55.0

ゆっくりできました

◇初夢クーポン◇しつこい脂肪を徹底燃焼☆ボディ90分19800→6980

そして2週間後に口コミありがとうございます。サロンを覚えて頂いていて光栄です。

インディバはゆっくりして頂く事で自律神経のバランスを整えたり、筋肉の緊張緩和、リラクゼーション効果がすごく高いです。

肩こり、腰痛、ふくらはぎの疲れ、冷え性、むくみ、セルライトの改善や
    内臓脂肪、皮下脂肪燃焼、リフトアップ、細胞の修復など沢山の効果がみられます。

ほとんどの方が気持ちよくなり眠られます。
    又ゆっくりされに来てください(^▽^)/

• みちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:01:37.0

肩こりと足のむくみが気になって来店しました!
    初めてのインディバでしたが、施術中気持ちよくって、思わず熟睡していました。

頑固な肩こりも施術後すぐに軽くなって、足も楽になりました!
    インディバ以外のコリ解消方法も教えていただき、ありがとうございます。
    続けて通いたいと思っています!

★猫も杓子もバレンタイン♪しつこい脂肪を徹底燃焼☆ボディ90分19800→6980

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も良い情報集めてご提案できるようにしておきます!

みちこさんの肩なかなか頑固な肩こりですが、続けていただくことで
    改善されていきますので肩こり知らず目指していきましょう!

プチ運動、プチストレッチ頑張ってください(^▽^)/

又ご予約お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 06:26:16.0

次の日、肩首こりがすごく楽になってました。

◇初夢クーポン◇しつこい脂肪を徹底燃焼☆ボディ90分19800→8980

ゆうこ様

インディバを気に入って頂きありがとうございます。

定期的に利用いただくことで
    肩首こりが楽になっていきます。睡眠の質もよくなり、自律神経のバランスを整ってきます♪

今回はインディバボディでしたが、
    インディバフェイシャルもリフトアップ、しわ、たるみなどの効果も抜群です。
    1月末までのお安いお値段の時によろしければお試しくださいね。

お得な回数券もご用意しておりますので是非ご検討ください。

うれしい口コミありがとうございました。

• EYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:08:19.0

大阪に美容旅行にいく際に
    いつも寄らせて頂いています。
    インディバ+今回は脱毛もお願いしました。
    いつも親切丁寧な対応で癒されます。
    また美意識もとてもあがります。

【人気NO.1インディバ痩身】しつこい脂肪を徹底燃焼☆ボディ90分19800→8980

口コミありがとうございます(^▽^)/

脱毛もほぼ終わりで卒業ですね。
    パーツ脱毛もあるので、ここだけしたいなどありましたらご相談ください。

以前太っていて、もう戻らないように気を付けていて定期的に色々なさってるとの事で素晴らしい!
    インディバについても定期的にされることで
    太りにくい体質になっていきます。

又大阪に来られた際にはご来店お待ちしています。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:42:34.0

脱毛で伺いました。
    痛みも少なく、快適でした。ありがとうございます。

高評価の口コミありがとうございます♪
    もう少しで脱毛卒業ですね。当サロンは脱毛だけではなくインディバと言う高周波の機器を使って
    疲労回復、肩こり、浮腫み、痩身、冷え症、術後のケアなども行っています。
    ぜひお試しください。
    又お正月のお話聞かせて下さいね(^^)

[投稿日] 2023-12-09 20:24:18.0

今日もガチガチの上半身をしっかりほぐしていただき、ありがとうございました。辛かった肩がほぐれて楽になりました。また早めに伺います。

★招待券 インディバ120分 お持ちの方 招待券消化 ¥0

高評価ありがとうございます
    寒い気節縮こまってしまったりして
    いつも以上に肩こりが酷くなってしまいますよね。
    酷くなる前に起こしください?
    鉄は熱いうちに打てならぬ、肩は熱いうちにインディバ!
    ご予約お待ちしております♪

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:56:39.0

脂肪吸引後の術後ケアとして受けました。やや高めの温度で施術してもらい、たっぷり90分あったのでほぐされた感じがよくわかりました。気さくにお話ししやすい方で安心して受けられました。ベッドも温かくしてあり、汗をかきながらも途中はぐっすり眠ってしまう心地よさでした。
    キャンペーンや回数券の説明も最後にありましたが、押し売りなど全くなく良心的なサロンだと感じました。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました!

【話題NO.1インディバ痩身変身】サイズダウンリピート率98%☆90分19800→6980

高評価ありがとうございます。
    術後の辛い痛み、不快な突っ張り、何度か受けて頂ける様にお値段も抑えておりますので
    又ご予約お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-11-30 23:05:23.0

少し久しぶりにインディバを施術してもらって、上半身が随分ほぐれて楽になりました!いろんなお話をさせていただいて100分があっという間に過ぎていきました。近い内にまた伺います。

★招待券 インディバ100分 お持ちの方 招待券消化 ¥0

高評価の口コミ有難うございます。
    アレ調べられました?(笑)
    これからも色んな情報集めてご案内させて頂きたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-10-13 00:24:31.0

いつもの背面だけではなく、今回初めておなかにもインディバをあててもらい、終わってからもしばらく全身がぽかぽかしました。代謝も良くなってきたと思います。また早めに伺います。

marom様

いつも御来店いただきましてありがとうございます

インディバの効果をご実感頂けたようで嬉しく思います

インディバの深部加温療法で体全体の代謝をUPし、痩せやすい体作りへと導くことが出来ます

これからもmarom様の健康的な美しさと若々しさを手に入れて頂くために、確かな技術でサポート致します

次回の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-01 21:51:05.0

コリのひどかった首や肩もずいぶん楽になりました。ありがとうございました!

marom様

いつも御来店、嬉しい口コミ投稿して頂いて誠にありがとうございます♪

『インディバ』でコリの酷かった首や肩も楽になって喜んでる笑顔も見れて、私も大変良かったです

『インディバ』は術前術後ケアや小顔・痩身効果で有名ですが、首や肩、背中のコリ解消や眼精疲労、疲労解消、自律神経失調等にも効果が高いので、ぜひ日々のメンテナンスに御来店下さいませ

これからもmarom様の美と健康のお手伝いを全力でサポートをさせていただきます

次回のご来店も心からお待ちしております♪

よろしくお願い致します

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 14:44:22.0

とってもお話しやすくて安心してお願いできました。

【脱毛専門店】【レディース脱毛】全身脱毛(顔&VIO込み) ¥20900→¥9980

あっちゃんさん

こちらこそ楽しくお話できて楽しかったです。(^▽^)/

お得な回収券もありますのでご検討下さい(@^^)/~~~

又来月楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 14:05:32.0

インディバをあててもらうとコリもほぐれて身体が楽になります。継続して通わせてもらおうかなと思っています。丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

【夏迄にサイズダウン】インディバで目指す!リピート率98%100分19800→8980

marom様

いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しいのに嬉しい口コミ迄感謝申し上げます♪

インディバは首肩こり、腰痛、全身の疲労回復、基礎代謝を上げ、疲れにくい、痩せやすい体作りへと導きます♪

基礎代謝が上がることで、脂肪燃焼しやすくセルライトのつきにくい体質、太りにくい体質になります♪

これからもしっかりお身体メンテナンスサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:00:45.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    とても代謝が良くなった気がします。
    また宜しくお願いいたします。

そして高評価ありがとうございます。

パーソナルなど行ったり、身体にしっかりと向き合ってストイックで素晴らしい!!
    ヾ(≧▽≦)

私もhiromi様のように意識を高くもって身体づくりしないとですね(;^_^A

購入して頂いたミールは召し上がられましたか?
    疲れて帰って何も作りたくない時にピッタリ レンチン1分30秒!

体に良い原料しか入っていないので安心です。

又お体のメンテナンスにインディバ!お待ちしております(*'▽')

• かっしゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:46:32.0

ラグビーの練習中に大臀筋(お尻の筋肉)を痛めて鍼灸整骨院で治療していましたがなかなか治らず全力で走れない状態が3ヶ月程続いていました。筋肉の緊張緩和にもインディバが効果あると聞き、半信半疑で施術してもらったところ、2回目の施術で痛みがほぼ消えて走れるようになりました。これからも体のケアに利用させて頂きます。ありがとうござました。

かっしゃ様

いつも御来店御指名ありがとうございます☆彡

お忙しいのに嬉しい口コミ迄感謝申し上げます♪

ヨーロッパでは「アスリートの守りの神」と言われてる程多くのスポーツチームや選手はインディバを導入しています

日本では、野球、サッカー等のプロチームや競馬の騎手等スポーツ関連、鍼灸・接骨院等の治療施設で活用いただいてます

傷んだ細胞を修復する働きを持つインディバは免疫細胞の働きを強化したり、乳酸の働きを遅らせる等の力を持っていて、病気を寄せ付けない、疲労しにくい等「体を元気にする」ことにつながっているのです

捻挫や肉離れ、骨折等の損傷において損傷直後から施術が可能◎

急性期から慢性期迄、損傷組織の早期回復、瘢痕組織改善、腫脹軽減、可動域改善等多くの有用性を持ち、アスリートのコンディショニングにも役立っています

世界のトップスポーツチーム・医療・美容分野で広く認知されており、高い信頼性があります

これからもかっしゃ様の美ボディと健康のお手伝いを全力でサポートをさせていただきます♪

次回の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

よろしくお願い致します☆彡

[投稿日] 2023-08-07 00:47:11.0

久しぶりにお世話になりました。体も温まりリラックスできた上に、数日後も少しサイズダウンした状態を維持できている気がします。継続的な利用を検討中です。ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました。

持続については1週間程度となり,継続して頂く事でむくみや痩身効果が高まります。
    本来のご希望以外にも自律神経のバランスを整えたり,冷え,皮膚の引き締め
    など,おまけの様に色々と良い効果がついてくるのも嬉しいですよね。

又お得に通って頂ける様に回数券など準備しております。
    ご検討いただければ幸いです。

そして高評価ありがとうございます。
    今後もご満足いただける様に頑張りますので宜しくお願いします。

• EYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:03:48.0

大阪に遊びに行った際寄らせて頂きました。
    3回目ですが遠方なので以前伺ったのは
    だいぶ前になります。
    ですか、以前のこともよく覚えてくれていて
    うれしかったです。
    汗もたくさん出てお腹周りもスッキリしました。

EY様

先日は御来店ありがとうございました☆彡

また、お忙しい中、口コミ投稿迄ありがとうございます☆彡

はーい

美意識非常にお高いEY様の事なので、当然覚えておりますよ(笑)

こちらこそ、久々に来て頂いて、とても嬉しかったです♪

次回の御予約もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

よろしくお願い申し上げます☆彡

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:07:03.0

とても丁寧な施術でお話も楽しくまた行きたいなと思いました。

しおりさん

先日はご来店ありがとうございました

また、お忙しい中、口コミ投稿迄感謝申し上げます

夏こそインディバの深部加温療法で身体を内側からしっかり温めるのがおすすめです

次回のご来店も心よりお待ちしております

よろしくお願い致します

• ロッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:15:31.0

素晴らしかったです。びっくりするくらい足細くなりました。ありがとうございました!

そして高評価ありがとうございます。

インディバはむくみ、ダル重い、コリなど症状にとても効果があります。

もちろん冷えにも

夏場はクラーなどで意外と冷える傾向があるので

定期的に通って頂ければむくみにくい体へと変化していきます。

通いやすい回数券なども用意しています。

※むくみにはビタミン、ミネラル、カリウムが豊富な食べ物を多くとりましょう。
    バナナ、豚肉、豆腐、かぼちゃ
    利尿作用のある、きゅうり、すいか、冬瓜など

夏本番 熱くなってきましたが夏バテしないよう夏野菜をしっかり食べてむくみにくい体へ!

又のご来店お待ちしております。

• しまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 03:06:55.0

5回目の脱毛に伺いました。
    相変わらずの清潔な店内とスタッフさん達の笑顔で癒される空間だなと改めて感じました。脱毛効果もかなり進み、目標としていた『夏の爽やか短パンゴルフ』も今月デビュー出来そうです。髭脱毛は今まで肌の弱さからしてなかったのですが、今回初めてトライしました。痛みも無く、施術後の肌のトラブルも全くありませんでした。もっと早くしておけば良かったです。
    もう暫く通って、ツルスベ具合高めたいと思います。

【メンズ脱毛】全身脱毛★全身ツルスベ(ヒゲ込)(VIO除く) ¥26400→¥9980

しまさん☆彡

いつも御来店御指名ありがとうございます☆彡

素敵な口コミ投稿迄感謝申し上げます♪

当社の脱毛機器は医療程高くないし、医療程痛くないのに、医療に負けないぐらい効果が高いので、リピート率100%です★

キレイな肌は清潔感や誠実さをアピール出来るし、できる男のステータスにも繋がるので、これからも顔脱毛もぜひ続けてください♪

次回の御予約もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

よろしくお願い申し上げます☆彡

• みやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 11:38:07.0

前回キツめの口コミを投稿したのですが、
    来店時にご説明と謝罪があり、その後は普段通り施術していただけたのでありがたかったです。
    インディバ後は浮腫みにくくなってきて、脚が楽です。

インディバご招待券お持ちの方 招待券消化 ¥0

みやさん口コミありがとうございます。

今後も快適に施術受けて頂ける環境に気をつけてまいりますので
    どうぞ宜しくお願いします。

浮腫みについては体内の老廃物が排出され、基礎代謝が上がるという点では
    体質改善や痩せやすい体作りにも適しています。

70代女性のお客様で長年むくみで悩まれて病院の薬を飲んだりしていても
    改善されなかったお客様も、トイレの回数が増えて足のむくみが
    少しずつ改善されている方もいらっしゃいます。

インディバでしっかり流していきますので
    今後ともよろしくお願いします。

• みやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 07:26:21.0

初回のインディバが気持ちよくコースを購入しました。

先日は隣にもお客さんが入っていたのですが、
    施術中続く隣の部屋のスタッフさんの無礼さにリラックスの時間を潰されたような気分になりました。
    お客様は男性でしたが、どれだけ仲良かったとしても相当失礼な発言だらけでしたし、知り合いの方を紹介しようと思っていましたが、やめることにしました。

仕事終わりに気分転換のつもりで行ったので、無駄に1回消費したくらいの気分ですごく残念でした。

インディバご招待券お持ちの方 招待券消化 ¥0

本日もご来店ありがとうございました。

先日はゆっくり施術しに来て頂いたのに不快な思いさせて申し訳ございませんでした。
    当日スタッフに厳重注意をしておりまして、今後はそのような事がないようしてまいりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• まっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 19:42:20.0

貴サロンの利用は今回で3回目ですが、いつも隅々まで丁寧に施術していただきありがとうございます。
    ただ、施術後に背中、IO、脚などに痒みが出ますので、保湿ローションなどを塗っていただければ幸いです。
    今後も貴サロンを利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

キラキラ20歳研修生指名限定★全身脱毛[メンズ](顔orVIO込み)¥24200→¥5980

まっち様

いつもご来店ありがとうございます♪

素敵な口コミ投稿迄感謝申し上げます♪

脱毛後のアフターケアもとても大切ですね☆彡

貴重なご意見ありがとうございます★

幣サロンはアフターケア専用保湿ローションございます♪

+500円になりますが、次回ぜひ試してみてください★

次回のご指名ご予約も楽しみにしております★

よろしくお願い申し上げます♪

• りんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 00:12:45.0

脂肪吸引のケアをお願いしました。
    とてもソフトな施術でしたが今までで1番結果が出たと思います。
    回数券もあり通いやすいと思いました。
    施術して下さったスタッフさんはソフトな接客でとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。
    介護脱毛もお願いしようと思ってます。

【美容術前術後を応援】お顔や身体の術後ケアに90分¥6980

りんまま様★

いつもご指名御来店、素敵な口コミ投稿迄ありがとうございます☆彡

さっそく回数券購入して頂き感謝申し上げます♪

脂肪吸引後インディバを受けた直後から、痛みの緩和・むくみ・動きやすさなどの効果はご実感頂けて嬉しいです★

早い段階から続けて頂く事で、傷の修復・痛みの緩和、脂肪吸引の効果の促進や引き締め効果も非常に高いので、可能であれば毎日、もしくは週に2・3回を1ヶ月継続して頂く事がおすすめになります☆彡

脂肪吸引は半年後が仕上がりと言われていますが、インディバとの併用で半年後の仕上がりが明らかに変わるので、楽しみですね♪

最近介護脱毛もとても流行っております☆彡

幣サロンの脱毛機器は医療脱毛程痛くないし、医療脱毛程高くないのに、医療脱毛に負けないぐらい高効果なので、北新地店の常連様の口コミで御来店のお客様が多いです★

ゴルフ仲間達の口コミで御来店のお客様も多いし、脱毛後のツルスベ美肌で夏短パンでゴルフ行ける快適感が凄く良いそうです(笑)

3週間御から2回目の脱毛も可能なので、2回目の脱毛のご予約もお待ちしております☆彡

• jさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 12:51:25.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    また、気さくに話しかけていただき、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました。
    そして高評価ありがとうございます。
    これからも丁寧スピーディにできるように頑張りますのでよろしくお願いします。

サロンドブーケ 上本町店(salon de bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー