術前、術後ケアで通っています
術前のインディバは、施術部位をしっかりカウンセリングしてくださり、予約したコース分数分しっかり当ててくださいました
当て方も強すぎす弱すぎずのいい塩梅
気持ちよすぎて寝ちゃいそうでした笑
術後ケアもこちらにしようと思ったのは、
・担当の方の知識と経験の多さ
・インディバの機器が最新であること
・価格の安さ(高コスパです!)
・通いやすさ
・予約の取りやすさ
・サロン自体の雰囲気やおもてなしの良さ
・サービスの多さ
などからこちらのサロンに決めました。
もうすぐで術後1ヶ月ですが、アザや拘縮も酷くなく、ダウンタイム翌日からスタスタ歩けるくらいだったので、術前インディバはした方がいいですし、術後インディバも1週間後から行っていたおかげで、家でのマッサージも全然苦じゃないです!
凄くインディバ上手ですし、コースの中で術後ケアではなく、別の悩みにも対応してくださっているので、お得な気持ちですし
施術を受けた後と前とで身体の調子も変わるので、術後ケアだけでなく、肩こりや冷え、むくみやセルライトなど気にしてる方は是非通ってみてください!
めっちゃおすすめです!
★招待券 インディバ60分 お持ちの方 招待券消化 ¥0
インディバ痩身・小顔・美肌脱毛専門店 salon de bouquet 上本町店からの返信コメント
ぽん様♪
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
また、すてきな口コミ投稿いただき、ありがとうございます♪とってもうれしいです!(^^)!
ぽん様は術前から通っていただいていたので、術後の経過も落ち着いていて、術前の必要性を
改めて再確認させていただきました☆ありがとうございます!!
術後ケアはもちろん♪肩首こりやお顔のリフトアップなどにもインディバは効果がありますので、
ほかにも気になることがあったら、ご相談くださいませ♪
これからもぽん様のお身体のケアしっかりさせていただきますね(^^♪
次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!
貴重なお時間を使っての口コミ投稿いただき、ありがとうございました☆
いつも楽しく施術していただいてます。よもぎ蒸しも始めて汗をかくようになって代謝が良くなっているので続けたいです。
むくみ爆弾な私の足をいつもほぐしてくれます( i _ i )ありがとうございます
O様♪
いつもありがとうございます(^^♪
施術喜んでもらえててうれしいです☆
○連勤後のお身体はお辛そうでした(´;ω;`)
リフレッシュしにぜひお待ちしておりますね♪
お身体無理しすぎないように、頑張ってください♪
素敵な口コミをいつもありがとうございます!
メチャクチャ励みになってます(^^)
二の腕脂肪吸引術後のインディバケアをしていただきました。とても丁寧にしてくださり、一回ですごく効果を感じれました。とても親身にしてくださり、ありがとうございました。
またお願いしたいと思います(^^)
【美容術前術後ケア】インディバ90分 早期回復をサポート¥19800→¥7980
あいか様
お忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します(^^)
二の腕脂肪吸引後でインディバ効果を体感しやすいのは
曲げやすくなったり、上げやすくなる事です☆彡
また見た目で実感しやすいのは内出血です。
どちらも実感していただけてとても嬉しいです♪
施術後は内出血もだいぶ消えましたね♪
インディバは何度か当てることでより効果を実感していただけます。
あいか様のダウンタイム中のケア
またぜひよろしくお願い致します。
いつもながら、見事な腕前でした。
来週も予約してしまいました。
サロンドブーケさんのおかげで明日も頑張って仕事ができます。
今度は、脱毛や、スカルプケア、テラソパックにも挑戦します。
大切な隠れ家です。
そうめん様♪
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
会うたびにお肌も艶々になっておられてて、スタッフ一同でも話題になっております(^^♪
意識の高いそうめん様に刺激を受けております☆
これからもそうめん様のお身体のメンテナンスは、サロンドブーケにおまかせください!!
次回もしっかりケアさせていただきますね(*^^*)
いつも貴重なお時間を使っての口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
いつもめちゃくちゃ気持ちいいです!!
ありがとうございます^_^
Oさま♪
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
貴重なお時間を使っての口コミ投稿いつもありがとうございます(^^♪
たくさんお褒めいただいてうれしいです♪
次回もお話もたのしみにしております(^^)☆
いつもありがとうございます!!!!
施術後は身体が軽くなります!
おすすめです。
【朝限定!Open~12:30受付まで】朝インディバ90分 ¥18,500→¥8,500 指名不可
ケイ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
その後腰の調子はいかがですか?深部まで加温することで(筋肉、関節、内臓周辺)
血流が良くなる事で老廃物や疲労物質(乳酸など)が排出されやすく
凝り固まった筋肉、神経の圧迫を和らげるのに効果的です。
定期的に通って頂くと効果的なのでまたお越しくださいね
心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくれるのでリラックスできます!
また行きます!
O様♪
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
楽しいお話に、私も楽しく施術に入らせて頂いております(^^♪
また、近況きかせてくださいね♪
旅行のお話も楽しみにしております♪
いつも、貴重なお時間に口コミいただきありがとうございます(*^^*)
インディバ痩身、全身脱毛をお願いしました。
インディバは2回目ですが、身体もスッキリ軽くなり、むくみも取れ、帰りはスニーカーもゆるくなります。
今後の経過が楽しみです。
全身脱毛後は肌も綺麗になります。
スタッフの皆様もとても優しく丁寧です。
【大人気!インディバ】身体が重い、スッキリしたい90分 9,980円
サヤ様
先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪
インディバを当てた後はお身体も温まり老廃物など流れやすくなります◎
定期的に来て頂く事によりより一層効果を実感して頂けるので
お忙しいと思いますが、お時間作って続けてみて下さいね♪
また当サロンの脱毛器は脱毛と同時に毛穴の引き締めやお肌のトーンアップ、
シミやくすみの改善など美肌効果も発揮します☆彡
サヤ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
またお会いできることを楽しみにしています!
今回は肩凝りに続いて腰にも張りががあり伺いました。
担当スタッフさんの対応も気持ち良く、施術も良い力加減で気持ち良く、今回もウトウトとしてしまいました。
腰も肩も軽くなり助かります。
定期的に通わせて貰います。
【肩甲骨デコルテ首まわり】肩こり解消インディバ60分 8,980円→7980円
ジイジさん
早々の口コミありがとうございます。
インディバは肩凝り、腰痛などにとても効果的です。
持続的に通って頂く事で背中の張りや腰のコリが楽になります
お仕事お忙しいとお聞きしましたが、
ご自身のメンテナンスもお忘れなく(^^)
又ご予約お待ちしております。
肩こりと首のこわばりで朝起きるのもつらいほどでしたが、こちらでインディバを受けたら本当に楽になりました。
以前、別のお店で受けたときは「当てるだけ」という感じでしたが、こちらでは優しく触れながらリンパを流しつつインディバを当ててくださり、その違いに驚きました。
施術後は体がびっくりするくらい軽くなり、翌朝の目覚めもとても良かったです。視界もすっきりして、肩こりに長年悩んでいた私には本当にありがたい時間でした。
対応してくださった方もとても優しく丁寧で、安心して受けられました。
「もっと早く来ればよかった!」と思えるくらい、おすすめのお店です。
ちゃ様♪
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
施術にご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
お背中やお首周りがお疲れでしたので、しっかりインディバを当てて、お身体の状態を確認しながら
ハンドで流させていただきました!!!
終わるころには、こわばっていたお背中や首周りも柔らかくなり、鎖骨や肩甲骨もでてきてましたね!(^^)!
沢山お話しながらでしたので、楽しく施術させていただけました♪
お仕事お忙しいと思いますが、リラックスしにまた是非お越しくださいませ!
また、ちゃ様とお会いできること楽しみにお待ちしております!(^^)!
大切なお時間を使っての口コミをいただきありがとうございましたm(__)m
嬉しいお声をとどけていただきうれしかったです♪
店長 千田
出張時にお伺いしました。急な予約にも関わらずとても親切にしてくださりました。
この日はたまたまキャンセルが出た日だったため、長時間お世話になりました。はじめは担当スタッフさん、その後に別のスタッフさんにも施術していただきました。お二人とも最高で感激して帰りました。インディバだけでなくマッサージもして頂き身体も心もスッキリして大満足!毎日通いたいサロンです!
大阪に来るときは必ずまたきます!
【インディバボディ120分】短期集中!ダイエット徹底脂肪燃焼¥26400→¥12980
mia様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪
施術中もたくさんお話させて頂いて楽しかったです!!
ありがとうございます♪
mia様の前向きな感じや温かいお人柄とても素敵です!(^^)!
インディバの良さも実感して頂けたり
施術もご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また大阪に来られた際は是非お越しくださいね(*^^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧に詐術してくれるのでめちゃくちゃ助かってます!!
力加減が私好みで最高です!
つぎもまたよろしくお願いします(^^)
○さま♪
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
脚のむくみがだいぶ解消されてましたね!
お話も楽しくてあっという間でした!
私のたまご好きの話聞いてくれてありがとうございます!!
またお待ちしておりますね(^^)
いつもクチコミくださってありがとうございます♪♪
スッキリしました!
ケイさま♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
その後お身体はいかがでしょうか???
インディバ はゴルフがお好きなケまにぴったりな施術です!
可動域も広がり、飛距離も伸びます!!!!
また、インディバ 受けにお越しくださいませ♪
貴重な時間を使ってのクチコミ投稿いただき、誠にありがとうございます!
とてもよかったです。まだ行きます。
Hanaさま♪
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
初めてのインディバ いかがでしたでしょうか??
肩こりにもとってもオススメです♪
遠方にも関わらず、足をお運びいただきありがとうございました!
ぜひ、またインディバ を受けにお越しくださいませ(^^)♪
大切なお時間を使ってのクチコミ投稿いただき感謝いたします。
誠にありがとうございました!!!!
とてもリラックスできました。
ずっと喋っているので
施術を受けに行ってるのか
話をしに行ってるのかわかりません(笑)
多分両方だとおもいます。
夏スッキリキャンペーン!【インディバ120×2回】¥53,800- → ¥22,000-
あ様♪
いつもご来店ありがとうございます♪
楽しくお話しながらの、施術スタッフも楽しみにしております(^^♪
あ様の美意識の高さにいつも、頭が下がります(*^^*)
美容のお話はつきませんね(^^♪
また、大阪に美容ツアーお越しくださいね♪
マッサージがうますぎました!
汗めちゃくちゃかきました笑
DTで通っているのですが肩こりがひどすぎる悩みを伝えたらしっかりほぐしてくれて助かりました!!
お話も楽しくて入ってくれる皆さんいい人でありがたいです!
〇さま♪
ご来店いただきありがとうございました!(^^)!
大切なお時間を使って口コミ投稿いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉を沢山いただき、うれしいです(*^^*)♪
ありがとうございます!!!
沢山お話しできて、私も楽しかったです(^^♪
気になることは、いつでもご相談いただけると、スタッフ一同全力で〇様のお身体のケアのお手伝い
させていただきます☆☆
残暑もつづいております(>_<)
お身体大切になさって、お過ごしくださいませ(*^^*)
また、お話できることたのしみにしております♪
お店の雰囲気も良く、色々気遣いも出きるスタッフがいてとても良かったです。
肩こりが酷いので定期的に通わせてもらいます。
気持ち良くて寝てしまいました。笑笑
★招待券 インディバ90分 お持ちの方 招待券消化 ¥0
ジイジ様 早々の嬉しい口コミありがとうございます。
酷い肩凝りもインディバの加温により血行促進し柔らかくなっていきます。
そしてジイジ様が今ハマっているゴルフの
スイングの可動域が広がり飛距離UP♪
是非続けてみて下さいね
スタッフ一同ジイジ様のご来店お待ちしております
初めてインディバを体験しました。
フェイシャルをしていただいたのですが、暖かくて気持ちよくて寝そうになりました。施術後は肌のトーンが明るくなっていました。直後よりも2日後が1番整うそうです。心地よい施術ありがとうございました。
【平日11時~15時】インディバ60分 利用条件確認下さい↓¥6980
yukko様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します!(^^)!
インディバフェイシャルは効果がすぐ現れるのも特徴であり、
新陳代謝がアップするのでお肌のターンオーバーが促進され
くすみが解消されます♪
トーンアップされていたのを実感していただけて嬉しいです!!
またお顔全体の筋肉を奥から刺激することができるので
シワやたるみの改善、小顔効果もございますよ♪
継続することでより効果を実感していただけます☆彡
yukko様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 大倉
術後インディバとして利用しました。施術室も綺麗でスタッフさんの接客もとても良かったです。
回数が必要なものなので一概には言えませんが、施術後はかなりスッキリしてました。
にな様
先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します♪
インディバは何度か当てることでより効果を実感していただけると
思います♪
もう少しダウンタイムが続くと思いますが
インディバで軽減できたら嬉しいです!!
またのご来店心よりお待ちしております。 大倉
丁寧な接客でお話もとても楽しかったです!
インディバをすると汗がすごく出て気持ちよく帰れます!
O様
先日はご来店頂き、そしてお忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございました。
私もすごく楽しかったです!(笑)
しっかり深部加温で温まるのでかく汗もベタベタ汗ではないので、気持ちよく汗をかけます。
そしてしっかり寝れます(笑)
術後の効果については
拘縮や単なるつっぱり、引きつれを軽減するだけじゃなく
組織を深部から温め筋膜や脂肪組織の癒着をやわらげて、
しなやかで滑らかな皮膚の仕上がりをサポート♪
見た目も大事!
術後皮膚がたるむ心配もありますが
インディバはコラーゲンの生成も促進し、弾力や引き締め効果もあるので
ぜひ続けてみてくださいね
スタッフ一同心よりお待ちしております。
543-0027
大阪市天王寺区東高津町9-23 モチノキビル2階
インディバ痩身・小顔・脱毛専門店
salon de bouquet上本町店
06-6777-4417
汗をかきたくてよもぎ蒸しを体験し、そこから定期的に通っています。店内は清潔感があり、スタッフの方も優しく丁寧で安心感があります。細かいところまで心配りが行き届いていてリラックスでき、しっかり汗もかけて身体もスッキリします。毎回行くたびにリフレッシュでき楽しいです。
yukko様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿も感謝致します(>_<)
よもぎ蒸し後のスッキリ感を喜んでいただけて
嬉しいです!!
今の時期はむくみや眠りの質も下がりやすい時なので
黄土漢方よもぎ蒸しで身体の芯からしっかり温まってくださいね♪
これからも心と身体がリラックスしていただける時間に
なりますように(^^)
どうぞよろしくお願い致します♪♪、
接客も技術も安心感がありとっても気持ちよく過ごせました
心地良すぎて途中爆睡しました!
いい汗もかけてこれから通うのが楽しみです!
О様
先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました♪
インディバ後のお身体のスッキリ感を体感して頂けて
こちらも嬉しいです♪
施術中の心地よい温かさは、心身のリラックスを促しストレス解消や
気分転換にも繋がりますよ(^^)/
また他のマシンと違って細胞に働きかけていきますので
脂肪、筋肉、神経、骨など深部にアプローチをかけていくのが
インディバの最大の特徴です!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
0様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのところでの施術で不安でしたが、細かい希望などもきいてもらい確認しながら丁寧にしてもらいました。
結果もとっても満足です。
ありがとうございます、又伺います。
【インディバフェイシャル60分】艶々韓流肌!リフトアップ/小顔¥17280→¥6980
とも様♪
先日はご来店いただきありがとうございます。
数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございました♪
施術にご満足していただけて、安心いたしました。
初めてのお店は不安なことも多いと思いますが、ご希望をお伺いし、確認しながら施術
することができたので、ご希望やお気持ちをお伝えいただきありがとうございましたm(__)m
今回の内容も控えさせて頂いておりますので、安心してご来店ください!
また、新たなご希望などもご遠慮せずにお伝えくださいね(^^♪
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
貴重なお時間を使っての口コミありがとうございました(^^♪
脂肪吸引後のインディバ2回目でした!
体がポカポカしてとても気持ちいいです!
硬かった部分も柔らかくなってとても良かったです。
3回目も楽しみです。
(^○^)s様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また素敵な口コミのご投稿も感謝致します♪
インディバは癖になる温熱と気持ち良さで
美しいかつ健康な身体を作り上げ、
リラックスして受けて頂ける施術です◎
インディバの効果を体感していただけて
こちらも嬉しいです☆彡
ダウンタイムのお辛い拘縮にもインディバはもってこいなので
ぜひまたお試しください(^^)
初めてインディバに伺わせて頂きました。
とても気持ち良かったです。
効果はまだわからないですが効果がでると嬉しいです。
芯から温まり、血流が良くなっていく感じがしました。
フェイシャルが60分コースのみだったので90分コースがあるとさらに嬉しいです。
また伺わせて頂きます。
ちー様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝致します(^^)
初めてのインディバでリラックスして受けて頂けて嬉しく思います♪
インディバを当てると、自律神経が整い代謝も上がって
お身体に良い事だらけなので、是非定期的に通っていただけたらと思います♪
インディバフェイシャル90分コースの件ですが、フェイシャル90分ですと
オーバートリートメントになりますので60分をこまめに受けて頂く方が
効果的とされております♪
なので60分間しっかりお顔のケアさせていただきます♪
ちー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
はじめてインディバを受けました!柔らかくなった気がします。
しっかりアドバイスをいただいたり、楽しくお話してくださって1時間半が一瞬でした!
出会いの季節キャンペーン【インディバ90分×3回】¥59,400→¥26,400
(^○^)様
先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
インディバの効果を実感していただけてとても嬉しいです!(^^)!
インディバは深部感温できることが最大の特徴ですので、持続力が高いのも魅力です♪
(^○^)様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
医療脱毛と変わらない位の効果が見られました。
また医療脱毛ほど痛みもなく、施術して頂き安心して横になってました。
もう少し通って、ツルツルを目指そうかと思います
そうめん様 先日インディバ口コミも投稿して頂き、今回は脱毛の口コミもありがとうございます。
使用しているNEQSTの機器は
サファイアクリスタル製の冷却ヘッドを使用しています。
とてもヘッドが冷たいので痛みが軽減され肌への負担がすくなく、
冷却ジェルを使わないので塗ったり、ふき取ったりと脱毛の時間も短縮
お客様からも1回目の施術から効果を実感できたと他店から乗り換えられる方も
毛周期がありますので効率よく定期的に通って頂くことでツルスベ肌になります。
又ご予約お待ちしています。
とても綺麗なサロンでとても良かったです
最近肩こりやいわゆる50肩が酷くてお願いしましたが
とても楽になり、肩の可動域も広がったような気がします。
回数券も買おうかと思っています。
★招待券 インディバ150分 お持ちの方 招待券消化 ¥0
そうめん様 嬉しい口コミありがとうございます。
インディバは高周波エネルギー(0.448MHz)を用いて体内深部に熱を発生させ
血流改善や代謝促進、筋肉の緊張緩和など得意としています。
肩こりなど表層の筋肉など緊張をほぐしたり、深部の筋肉や関節、筋膜にもアプローチ!
一回でも楽になられたとの事でしたが
ゴルフをされるとの事でしたので可動域を広げるためにも
是非定期的に通ってください。
ご予約お待ちしております(^▽^)/
お店の雰囲気もよく施術も丁寧でお話も楽しかったです!
是非またお願いします!
★招待券 インディバ60分 お持ちの方 招待券消化 ¥0
とも様
早々の嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそ 楽しいお話が出来て嬉しかったです。
始めはつめて通って頂くのがベストなので、
又近い内のご来店お待ちしております。
サロンドブーケ 上本町店(salon de bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー