3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ゆり   >

Total Beauty Salon ゆり

トータルビューティーサロン ユリ

• 福井県福井市間山町3-58 RDC2F
  • 福井北インターから車で1分 /ワイプラザ新保店から車で6分

mikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 17:06:48.0

初めてのハーブピーリングで、何もわからなかったけど、一つ一つ丁寧に説明してくれて安心しました!
    サロンの雰囲気もすごく良くてリラックスできました
    普段エステではなかなか落ち着けない方なのですが、すごく気持ち良くて始まってすぐ熟睡してました笑
    顎のニキビが酷くて気になってたけど次の日の朝には落ち着いて治りかけてました!!一番嬉しい!!
    またお願いします!!

REVIハーブピーリング お好きなオプション2つ追加◎ 通常20,900円

Total Beauty Salon ゆりからの返信コメント

mikoさま

先日はたくさんあるサロンの中から、当店を見つけてくださり
    ありがとうございまし!

たくさん検索して、ここだ!と思って選びました♪
    と仰ってくださり、大変嬉しかったです!

また、MEGUMIさんがされてる陶肌トリートメントを受けてみたかったんです!と仰って頂き、その場でもすぐに小顔効果や美白効果をご実感頂きましたが、翌日にはニキビもひいてきたようで、わたしもとっても嬉しいです◎

施術中もゆっくり熟睡してくださったようで…
    エステティシャン冥利に尽きます♪

これからも、お肌のこと・健康のことなど
    気になることは何でもご相談ください、しっかりサポートさせて頂きます!

次回もお会いできること、楽しみにしております★

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:38:46.0

先日はありがとうございました♪
    ハーブピーリングについての説明も詳しくしていただき理解してから施術できたので、安心して受けることができました!
    施術後は肌がツルツルになって感動しました
    来月からもよろしくお願いします!

【肌質改善】ハーブピーリング★オプション1つプレゼント♪

なおさま

この度はたくさんあるサロンの中から、Total Beauty Salon ゆりをお選びくださりありがとうございました。

いろんなサロンを調べて、ここがいい♪と思って来ました。
    と言って下さり、とっても嬉しかったです!

ご期待に沿えますよう、心を込めて施術させて頂きました。

必ずお悩みを解決できるよう、責任をもって対応させていただきます。
    また来月も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました★

• mizukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 00:39:58.0

接客や施術がとても丁寧で満足しました。
    説明もとても丁寧で分かりやすく、オプションをつける際も予算なども確認してくださりました。
    次回もよろしくお願い致します。

【まもなく終了】★半額★ハーブピーリング 通常11,000円

mizuki 様

この度は、たくさんあるエステサロンの中から、Total Beauty Salon ゆりをお選び頂きまして
    ありがとうございました★

小さなお子様がいらっしゃるとなかなかご自分のお手入れに時間を割くことは難しいですが、
    きちんとお手入れされていて素晴らしいです!
    やっぱり毎日の継続が大切ですよね♪

月に一回ほど、ハーブピーリングをしていただくと
    毎日のお手入れに加速をかけることができます!

ぜひまたいつでもお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:20:43.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、雰囲気もよく色々お話をしながらカウンセリングしていただきました。
    施術中は気持ちよくウトウトするほどで、施術後はお肌がツルツルで感動しました。
    またこのお店で受けたいと思いました。

mi 様

この度は、たくさんあるサロンの中から、Total Beauty Salon ゆりをお選びいただきまして

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

miさんの優しい雰囲気のおかげで、私も楽しく施術することができました♪
    ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、安心しました。

また、ぜひお任せください☆
    いつでもお待ちしております。

• あっさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:42:01.0

2回目の利用でしたが、肌の悩みや気になってるところを細かく聞いて相談に乗っていただいて、今の肌の状態にあった施術をしてもらいました。終わったあとはくすみが取れて肌のトーンが明るくなったのと、ツヤが凄くあり、かなりの効果を感じました!翌日の化粧のりも良く、気になってた鼻の毛穴も綺麗になっていました。これからも定期的に利用したいです!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

効果をご実感頂けて、わたしも嬉しいです。
    乾燥されていた箇所も、つやつや♪吹き出物も落ち着きましたね♪

お化粧のりがいいと、それだけで一日テンションあがりますよね。

また次回も心よりお待ちしております。

• な。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:34:10.0

本日はありがとうございました:)
    場所がわからなかったのですが、外に出て誘導してくださり親切で助かりました。初めてのサロンやエステなどは苦手であまり利用することがないのですが、スタッフの方が優しい方で緊張することなく、とてもリラックスできました。スタッフの方の手がツルツルでとても気持ちよかったです:)
     次の日は赤くなることなく、いつもより化粧ノリも良いと感じました。また、時期を見て利用したいと思います。ありがとうございました♪

【1周年感謝祭】REVI陶肌トリートメント(ハーブピーリング)通常11,000円~

な。 様

この度は、たくさんあるサロンの中からTotal Beauty Salon ゆりをお選び頂き、ありがとうございました。

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

サロンは、工業団地内でわかりにくい場所にありますので、こちらこそわざわざお越しいただき、大変嬉しく思います!
    また、「ツルツルの手気持ちいいです~♪」とその場でもお褒め頂き、とーーっても嬉しかったです★

次回のご予約時も、リラックスしてお過ごしいただけますよう、一生懸命に施術させて頂きます。
    心よりお待ちしております♪

• mmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 12:45:15.0

しっかり説明していただいたので安心して施術していただけました!
    仕上がりもツヤツヤでよかったです。
    ご対応いただいた方もお話ししやすい方でした。
    子供が小さいのでなかなか行けるタイミングがないかもしれませんが、またお願いしたいです。

【2024.1.31まで】★半額★ハーブピーリング 通常11,000円

mmm 様

この度は、たくさんあるサロンの中から、Total Beauty Salon ゆりをお選びくださいましてありがとうございました!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    陶肌トリートメント(ハーブピーリング)は、一回でも効果をご実感頂けるエステになっております。
    元々お綺麗でしたが、透明感が出て浮腫みも取れて、さらに美しくなられましたね♪

完全プライベートサロンですので、小さなお子様連れでも大歓迎です。
    是非またお気軽にご利用くださいませ♪

この度は、ありがとうございました。

• まえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:27:22.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして、施術を受けることができました。サロン等は緊張してしまうのですが、優しいトーンと雰囲気の方だったので、安心しました。肌もつるつるでとても満足しました◎ありがとうございました。

【1周年感謝祭】★半額★ハーブピーリング 通常11,000円

まえだ様

この度は、たくさんあるサロンの中からTotal Beauty Salon ゆりをお選び頂きまして、ありがとうございました。

嬉しいお言葉もたくさん、ありがとうございます。
    ゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、安心しました♪

お肌もまたぜひお任せいただけましたら、幸いです。

またゆっくりお越しくださいませ★

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:03:27.0

雰囲気もよく、話しやすい方で最後まで楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました◎肌悩みも聞いてくださり、絶対綺麗になるから!とおっしゃってくださって嬉しい気持ちになりました。またよろしくお願いします!

ふう様

この度は、たくさんあるサロンの中からTotal Beauty Salon ゆり をお選び頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉もたくさん、ありがとうございます!!

REVI陶肌トリートメントは、どんなお肌悩みの方でも◎何歳の方でも◎
    必ず綺麗になることができるハーブピーリングです。
    ふう様も絶対に綺麗にしてみせますので、信じてついてきてください☆

本日も心よりお待ちしております♪

• shiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:12:17.0

すごくお話しやすい方で悩みを親身になって聞いてくださりアドバイスも聞けて良かったです。リラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術後の効果もすぐに実感出来てよかったです。

shi様

この度は、たくさんあるサロンの中から、Total Beauty Salon ゆりをお選び頂き
    誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中お越し頂き、ありがとうございました。

ニキビケアは細胞自体を元気に生まれ変わらす必要がありますので
    一回でサッとなくなったりはしませんが、ハーブピーリングやホームケアを継続することで
    いつも出来ていた大きなニキビが、小さなニキビしかできなくなり、気が付いたら、ニキビができにくいお肌になっていくという流れに徐々に改善されていきます。

絶対に綺麗になりますので、一緒に頑張っていきましょうね!

来週も心よりお待ちしております★

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:42:02.0

初めてのハーブピーリングでした。
    クレンジングの段階から効果をすっごく感じました!
    終わった後のツヤツヤ具合にも驚きました!
    酵素ドリンクもお菓子もありがとうございました!

【1周年感謝祭】★半額★I陶肌トリートメント通常11,000円

はるな様

この度はたくさんあるエステサロンの中から、当店をお選びいただき

REVIのハーブピーリングは、一回でもわかりやすく結果が出ますよね!
    喜んで頂けて、私も嬉しいです★

また次回も必ず綺麗にさせて頂きますので
    その際も楽しみにご来店頂けますと幸いです♪

嬉しい口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございました★

• あめひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 18:30:30.0

今日はとっても つるつるピカピカしてて 鏡を見るのがたのしいです。
    次回もよろしくお願いします

REVIハーブピーリング お好きなオプション1つ追加◎ 通常16,500円

あめひめ様

先日は、お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです♪

お肌の調子がいいと、心もうきうき気分になれますよね!
    自己満かもしれないけれど、自分がご機嫌でいられるって大切です。
    周りに与える影響も変わりますしね☆

また再来週、お会いできるの楽しみにしてます◎

• tomoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 01:37:34.0

とても即効性があってまた通いたいと思いました!

tomo様

先日は、たくさんあるサロンの中から、当店をご利用くださり

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    REVI陶肌トリートメントの良さをご実感いただけて大変嬉しいです★
    ご継続いただくことで、これからどんどん綺麗になっていきますよ!

本日も心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:01:47.0

今日で2回痩身機器で伺いました。
    室内も静かで落ち着く雰囲気でスタッフの方もなんでも聞きやすい方で質問やお話しをたくさんさせていただきました。痩身機器の使用前と使用後では効果がわかりやすいほどはっきり出て、脂肪が落ちにくい年代の方にもおすすめです。時間のある限り通いたいと思います。よろしくお願いします。

【脂肪バイバイ】最新REVI痩身機器30分★ブライダルやメンズにも♪¥5500

めぐみ様

この度は、たくさんあるサロンの中から、当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました!

効果もはっきり出て、喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    なかなかお肉が落ちにくいお年頃の方には、
    ぴったりのメニューですよね☆

毎週きちんとお越しいただきありがとうございます!
    ご継続されることで、効果もしっかり出ていきます。

今週末も心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:19:12.0

骨格メイクレッスンで伺ったのがきっかけで、初めて陶肌トリートメントを体験しました(^^)
    とても気持ちよくて、仕上がりもツヤツヤ肌になりました♪
    お財布と相談しながら、また行きたいなと思っています。

みかさん

この度は、数あるエステサロンの中からTotal Beauty Salon ゆり をご利用くださいまして、誠にありがとうございました♪

骨格メイクレッスンやスカルプトもされてからの
    陶肌トリートメント♪

半顔体験の時点で、ずいぶんと小顔になりましたよね!!
    毛穴が小さくなり浮腫みも取れて、しっかりと目に見えた効果も出て、私も嬉しいです★

はい!またぜひご来店ください♪
    いつでもお待ちしております。

• あやみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 23:17:39.0

ニキビや頬の赤みが気になっていて今回施術をお願いしました。状態を見て私に合いそうなメニューを選んで頂いて、
    施術後赤みが引いてるのが目に見えてわかって嬉しかったです!!また丁寧にオプションの説明や商品の説明をしてくださいました。とてもフレンドリーな方でリラックスしながら施術を受けていました!!
    次回もよろしくお願いします!!

【当店人気No1】陶肌トリートメント+6つのオプションから1つプレゼント¥11000

あやみん様

この度は、数あるエステサロンの中から、Total Beauty Salon ゆりを選んで下さり、誠にありがとうございました!

一気に赤みがひいて、透明感が出ましたね。
    オプションの効果があったと思います!
    また、商品もわたしを信じて、ご購入いただき、ありがとうございました♪
    REVIは、細胞美容に特化していますので、内側から綺麗になることができるんです。

これからのお肌が本当に楽しみですね★
    また来週、お待ちしております!

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:55:52.0

今まで気にはなっていましたが、福井でこんなにたくさんの診断が受けられるサロンはなくて、とってもいい経験でした★

また、スタッフさんもとても話しやすい人で、悩みや相談にも笑顔で聞いてくれて、また会いたいなと思いました。

自分に似合う服や髪型、ファッションなどは誰にも教えてもらうことがなかったので、お値段以上のお値打ちなメニューだと思います!

これからは診断を活かして、さらにファッションを楽しんでいきたいと思います!

本当に来てよかったです!

りー様

先日はトータルファッション診断にお越し下さり、ありがとうございました♪

もともとお似合いになるものを身につけてらっしゃいましたが、
    理論的に「似合う」がわかると、安心してファッションを楽しむことができますよね!
    これからも、りー様らしく、固定概念に捕らわれることなく、おしゃれを楽しんでください★

この度はありがとうございました♪

• みなってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:59:19.0

自分に自信が持てるようになりました!ありがとうございます♪

みなってぃ様

この度は、トータルファッション診断にお越し頂き、ありがとうございました♪

診断結果をこんなにも素直に受け止めてくださり、またすぐに活かしてくださり、とっても嬉しいです。

これからのお仕事着や普段着にも、ぜひ取り入れていただき
    ファッションを楽しんで頂けたらと思います★

この度はありがとうございました。

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 22:23:49.0

和やかな雰囲気の中、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【6月限定】REVI陶肌トリートメントをお得に試しちゃおう♪

れな様

先日は当店にお越しくださいまして、有難うございました。

たくさんお話をさせていただき、私も楽しかったです★
    元々綺麗なお肌をされていますが、まだまだ綺麗にできますので
    これからお手入れ頑張っていきましょうね!
    色々アドバイスさせてください。

次回も陶肌トリートメントにてお待ちしております♪

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 06:32:28.0

知りたいこと全部知れて良かったです!
    アドバイスシートも活用させていただきます!
    楽しい時間をありがとうございましたm(_ _)m

かのん様

先日のパーソナルカラー診断に引き続き、トータファッション診断まで受けて下さり、ありがとうございました♪

ご自分の【似合うを知る】って、とっても楽しいですよね☆
    ぜひ参考にして、これからもおしゃれを楽しんでくださいね♪

この度はありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 21:13:44.0

今日はありがとうございました。
    楽しかったです。
    まさか親子でエステに行く日が来るなんて、思いもしませんでした!いずれは彼女と行ってくれたら、良しです!笑
    やっと、担当スタッフさんに会えて、うれしかったです。担当スタッフさんはインスタのままでした。優しかったです。おもてなしも素晴らしくて、感動しました。
    何回も優しいお母さんと言ってくれましたが、本当にニキビ治ってくれたらいいだけで、うるさい母なんです!ありがとうございます。
    さて、今日から美肌目指してがんばります。

REVIホームケアも陶肌トリートメントもお得に♪

なお様

先日はたくさんあるサロンの中から、Total Beauty Salon ゆり にお越しいただきまして

ずっとLINEでやり取りさせて頂いてて、ようやくお会いできましたね♪
    嬉しかったです!
    また、まさかの息子さんとのご来店で、驚きましたが
    素直で優しい子で、なおさんとの親子時間が微笑ましいひと時でした★

基礎化粧品もしっかりご使用いただいてるとのことで、
    ニキビも減ってきたとのこと、とても嬉しいです♪

また引き続きご使用いただいて、ご不明な点などございましたら
    いつでも遠慮なくLINEください。

この度はありがとうございました★

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:04:41.0

インスタで拝見させて頂きとても興味があり、先日初めて陶肌トリートメントを予約させて頂きました。
    初めて行くところは緊張しますが、スタッフさんの対応も良く居心地もよかったです。
    途中寝そうになるぐらいエステも気持ちよく、何よりお肌の変化が目に見えてよくわかったのでとても嬉しかったです。
    次回の予約もしたので、通うのが楽しみです。

【4月限定】REVI陶肌トリートメントをお得に試しちゃおう♪

ひぃ 様

この度は、たくさんあるサロンの中からTotal Beauty Salon ゆり をお選びくださいまして

また、日頃よりInstagramもご覧くださり、とっても嬉しいです★

陶肌トリートメントも早速効果をご実感頂きまして、自分のことのように嬉しく思います!
    クレンジングジェルのご購入もありがとうございました。

次回は、基礎化粧品フルセットコースでご予約いただいてますので、
    ご自宅でもREVIをご実感頂けると思うと、わくわくします!

また、ご感想教えてくださいね。
    来月お会いできる日を楽しみにしています♪

• Junkiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 17:24:40.0

人生で初めてエステに行かせて頂きました!エステは女性がいくもんやと思って行くの悩んでましたが、スタッフさんも話やすく、男性でも行きやすい雰囲気でした。悩んでいたエラの張りやシミも薄くなり満足しています!男性もオススメなので是非行ってみて下さい。

【4月限定】あのREVI陶肌トリートメントをお得に受けよう♪

Junki 様

先日は、「人生初エステ」という貴重な機会に、Total Beauty Salon ゆり を
    お選びくださいましてありがとうございました!!

半顔体験の段階から、クレンジングジェルだけでも一気にお顔が引きあがってすっきりされましたよね♪

また、陶肌トリートメントも、一度で効果をご実感頂けてとっても嬉しいです!

REVIは他サロンの10回分の効果があるエステと言われてますので、
    初めてがREVIだと、他のサロンでは物足りなくなると思います(*'▽')

オールインワンジェルでのお手入れも毎日頑張ってくださっているようで
    お肌のツヤも出てきましたね!
    陶肌トリートメントも大切なんですが、毎日朝晩のお手入れこそが基本になります。
    紫外線も強くなってきますので、引き続きしっかりお願いします★

それでは、今月も心よりお待ちしております♪

• かんかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:51:27.0

今回、担当スタッフさんにメイクのマンツーマンレッスンをしていただきました。
    今までメイクのグループレッスンを何回か受けたことがありますが、担当スタッフさんのレッスンが理論的で説明が分かりやすく、今までのレッスンの中で断トツに上達できたことが実感できました。さすがメイクを専門で学ばれているだけありますね!
    マンツーマンなので自分のペースで教えていただけて、気をつけた方が良い点や癖もどんどん教えてくださって視野が広がりました。
    整形しなくてもなりたい顔になれて幸せです♪周りからも褒めてもらうことが多くなり、似合う服の幅も広がりました。大満足です!
    メイクは技術的に身につけないと1人で再現をするのは難しいので、3カ月のメイク教室でエステシャンである担当スタッフさんから正しいスキンケアからメイクまでしっかりと教えていただけるそうなので、プチお稽古事として学んでみたいと思います。親しみやすく素敵な担当スタッフさんと楽しい時間を過ごしたいという理由もありますが笑
    そして、自分史上最高の顔になれたら、似合うものを診断していただきたいです!全身トータルで綺麗になれるゆりの部屋は夢のようなサロンですね。

【3月4月限定】陶肌トリートメント×メイクレッスン

かんかん様

この度はたくさんあるサロンの中から、ゆりのへやをご利用頂き、ありがとうございました♪

また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます。とーっても嬉しいです!

メイクは長年の癖がついていますので、その場でできても
    毎日練習しないとすぐに元のメイクに戻ってしまいます。

でも、大丈夫です♪
    3か月のおけいこレッスンで、一緒に習得していきましょうね★

かんかん様がますます、魅力的になられますよう、一生懸命サポートさせて頂きます。
    これからもよろしくお願いいたします♪

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:03:09.0

はじめてのメイクレッスンで緊張もしましたし、本当に悩みが解決するのか不安でしたが、スタッフの方がとてもいい方で面白くてすぐに緊張とけました!
    心配していたメイクも熱心に解決方法を探してくださり、かつ悩んでいたことも解決したので心がハッピーになりました
    エステも気になるので予約してみたいと思ってます!

【期間限定】12タイプパーソナルカラー診断★¥11000

かなちゃん様

この度は数あるサロンの中から、ゆりのへや見つけてくださり、ありがとうございました♪

パーソナルカラー診断+メイクレッスン、長時間になりましたが
    楽しんでくださり、私もとても嬉しく思います。

お顔のコンプレックスやお悩みは、本当に人それぞれで、他人には相談しにくいデリケートな面かと思います。
    色々お話してくださり、ありがとうございました。

2回目のメイクレッスンでも、かなちゃん様に合ったメイク方法をお伝えしていきますね★
    ぜひ、身につけて帰ってください!

似合うメイクを知ったら、次は美肌が気になりますよね!
    陶肌トリートメントも、心よりお待ちしております♪

• りーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 20:31:58.0

初めてのサロンで、ちょっと緊張してたのですが
    スタッフさんがとても穏やかな方で、和ませてくださいました。

楽しくて、つい色々お話しすぎちゃいました。笑

ハーブピーリングも、噂通り一回で浮腫みも取れて、ほうれい線も薄くなってました!
    嬉しいびっくりです!

みなさんも是非受けてみてほしいと思います★
    また来月もよろしくお願いします♪

メイクレッスンもめちゃくちゃ気になってるので、次回予約しますね!

【めちゃ得♪】3月4月限定【陶肌トリートメント1回オプション2つプレゼント】

りー様

この度は数あるサロンの中から、ゆりのへやをご利用くださいまして、ありがとうございました♪

初めて行く場所って、どきどきしますよね!
    勇気を出してお越し頂き、ありがとうございました★

わたしもたくさんお話を聞かせていただき、とっても楽しい時間でした。
    また、いろんなお話聞かせてください♪

お顔も、一度でとても小顔になられて、わたしも嬉しいです!!

メイクレッスンでもぜひぜひお待ちしております。
    美肌になったら、次はメイクも気になりますよね。
    またお会いできる日を心待ちにしております♪

この度はありがとうございました。

• ヲヅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 16:07:50.0

ずっと気になっていたハーブピーリングをしていただきました。お肌もツルツルになりましたし、初めてのエステでしたがリラックスして受けることができました。その後のメイクレッスンでは自分ではなんとなくやっていたことのもっといいやり方を知ることができてとても勉強になりました!毎日のメイクも楽しくできそうです!

【めちゃ得♪】3月4月限定【陶肌トリートメント・メイクレッスン】

ヲヅ様

この度は、たくさんあるサロンの中から、ゆりのへやにお越しいただきありがとうございました♪

陶肌トリートメントもメイクレッスンも受けてくださり、ありがとうございます。
    さらに美肌に磨きがかかりましたね♪

また、メイクもヲヅ様の、素敵なパーツを活かすメイクになったのではないかと思います★

引き続き、アイラインなど練習してみてくださいね。
    何か御不明点などございましたら、遠慮なくご連絡ください♪

この度はありがとうございました。

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 17:20:43.0

インスタでずっと拝見していて、気になっていたので、受けてきました。

スタッフさんは、きちんとわたしの肌悩みを真剣に聞いてくれて、どうしたら良くなっていくかも、丁寧に教えてくれました。
    とても嬉しかったです!

ハーブピーリングは、初めて受けましたが、痛くなくて、スタッフさんの手もとっても気持ちよくて、爆睡してしまいました!笑

アットホームな雰囲気なのも、安心できました!

通わせて頂こうと思いますので、よろしくお願いします♪

2月限定企画【陶肌トリートメント1回でウォッシングクリームプレゼント♪】

りー様

この度は、数あるサロンの中からゆりのへやをご利用頂き

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

しっかりと寄り添って施術させていただきますので
    これからどうぞよろしくお願いいたします★

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 09:39:02.0

友人誘われて、初めてメイクレッスンを受けました!レッスンは2回にわけてあり、1回目はファンデーションのつけ方や眉毛の描き方、ブラシの動かし方など、メイクの基本となることを教えて頂きました。2回目は、1回目のレッスンを受けて、自分でメイクしていく上で苦手なことを中心に教えてくださり、本当に勉強になりました。なんでもっと早く出会わなかったんだって思います!カウンセリングも丁寧で、こちらの悩みやなりたい雰囲気などを汲み取りながら、アドバイスしてもらいました。疑問に思ったことなどもその都度質問にも答えていただき、ひとつひとつ、理解しながらメイクレッスンを進めていけました。いままで、左右非対称な顔やクマのひどい顔が苦手で隠すことばかり考えてましたが、メイクで改善できることを知り、明るい気持ちになれました!もっとメイク頑張っていきたいと思います!本当にありがとうございました!次は、骨格診断やファッション診断も受けてみたいと思います!

あゆ様

この度はありがとうございました♪

メイクって、まったく習う機会がないので、自分の顔にどのようなメイクが似合うのか、どうメイクしていいのかわからないですよね。

隠すメイクではなく、コンプレックスを魅力に変えるメイク★
    お一人お一人全員違うお顔で、それぞれに魅力を持っていらっしゃいます♪
    メイクで明るい気持ちになることができて、わたしも心から嬉しく思います!!

また、わからないことなどありましたら、いつでも遠慮なくご連絡くださいね★

トータルファッション診断もお待ちしてます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:58:36.0

人見知りもあって最初は緊張しましたが、アットホームな感じで優しく話してくれるので気付けば楽しく過ごせてました!
    トータル診断すごく気になってたので結果が知れてとても嬉しかったです♪後日頂けるシートがめちゃくちゃ丁寧で見やすくて、買い物がすごくしやすくなりました!断捨離頑張ってます笑
    次はメイクレッスンをぜひお願いしたいと思っているので、またよろしくお願いします!

【期間限定¥5000オフ】★パーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断★

あーさん様

先日は、ゆりのへやにお越しいただきありがとうございました♪

楽しくお過ごしいただけましたようで、とっても嬉しく思います。
    私も、とーっても楽しく診断させて頂きました★
    あっという間の3時間でしたよね!

また、アドバイスシートもご活用頂けてるようで、感謝です♪
    ぜひぜひ、クローゼットをすっきりさせて、新しい洋服をお迎えしてください★

メイクレッスンもぜひぜひお待ちしております!
    新しい、あーさん様を発見できますよう、レッスンさせて頂きます♪

ゆりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー