3. エステサロン関西トップ   >
  5. ロザブルー(ROSA BLU)   >

ROSA BLU

ロザブルー

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-12 神戸バザービル3F
  • 口コミ4.8★元町・三宮駅より徒歩5分【トアロードからすぐ】

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:17:26.0

毎週お世話になっております。
    確実に肌の艶が変わりました。
    最近は、友人にも肌が綺麗になったと褒めていただけることもあります。
    担当スタッフさんとのお話も毎回楽しみです。
    また、細部にまで行き届いた配慮にはいつも関心しております。
    とても気持ちのいい時間を過ごさせていただいています。
    これからもよろしくお願い致します。

ROSA BLUからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿頂けて光栄でございます。
    お肌の変化を感じて頂けることが1番の励みです♪
    あや様の美肌を今後ともお守り致します^ ^

こちらこそいつも貴重なお休みにご来店頂きました本当にありがとうございます!
    毎度楽しいお時間をご一緒させて頂き、1週間がとても早く感じます^ ^
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-22 20:21:46.0

肌が綺麗になることはもちろん、
    担当スタッフさんの優しい雰囲気に癒されています。

こちらに通い出してから、
    私の肌が確実に変化しました!
    こんなに変化を感じるサロンは初めてで、
    美容医療よりも効果を感じます。
    丁寧な施術なので、いつも安心して任せっきりです。

いつもご来店ありがとうございます^ ^

大変光栄なお言葉をありがとうございます!
    お肌の変化をご実感頂けていることもとても嬉しいです♪
    あや様の大切なお肌をお任せ頂けることに感謝で胸がいっぱいです。
    今後とも更なる変化をご実感頂ける施術と心地よい空間作りを努めてまいります!
    いつも貴重なお休みにご来店下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿までありがとうございます。

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:40:30.0

今回は急遽娘同伴で伺いましたが快く受け入れてくださり娘も私もとても心地よい時間を過ごさせて頂きました。

ありがとうございました!また伺います!

【リピ率No.1★/何度でも】肌質改善★REVI 陶肌ハーブピーリング¥11000

ともみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とんでもございません^ ^
    こちらこそ楽しい素敵なお時間をご一緒させて頂ました♪
    貴重なお時間下さり本当にありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:22:28.0

ずっと気になっていた松ヤニパックを受けました!
    産毛も汚れも一気に取れて、過去に受けたどの施術よりもつるつるになりました!定期的に伺いたいと思います。

ゆいち様

一度でもしっかり汚れが取れ、つるつるのお肌になりましたね♪
    回数を重ねると痛みも緩和されていきます^ ^
    お悩み改善へのサポートを今後ともしっかりさせて頂きます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• カホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:38:56.0

ニキビが気になっていて、ハーブピーリングをしました。直後から炎症の落ち着きやトーンアップが感じら続けたらお肌が変わりそうだと感じました。次回予約も取って帰りました。宜しくお願いします。

【3.4月限定】陶器お肌へREVIハーブピーリング幹細胞付¥13750→8250

カホ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ハーブピーリングは炎症ニキビにとても効果的ですので、日にちが経つほどに効果をよりご実感頂けます。次回ご予約もありがとうございました!
    ニキビができにくいお肌へとしっかりサポートさせて頂きます^ ^

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:57:52.0

何度も利用させてもらっていますが、本当に技術も素晴らしく、施術してくださる方もとても優しくて心地の良い空間で毎月の楽しみです!^_^

満足度No1【うるツヤベビースキン】毛穴洗浄+松ヤニパック(艶肌WAX)

ひ様

沢山お褒め頂きましてとても光栄でございます^ ^

ひ様のお肌のサポート、居心地の良い空間作りをより一層努めて参ります!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-28 20:10:27.0

週に一度の、絶対外せない習慣です。
    回数を重ねるごとに
    肌が強くなっていることを実感します。
    ツヤがでることはもちろんですが、
    吹き出物ができにくくなりました。
    長年、繰り返す吹き出物に悩んでいたのですが、
    こちらで施術を始めてから吹き出物ができにくくなり、
    肌ストレスが確実に減りました!
    いつも的確で丁寧な施術に信頼と安心感があります。

ROSA BLUからの返信コメント

あや様は松ヤニパックの施術を始められてから
    お肌が本当に強くキメがより整いましたね♪

お悩みの改善サポートができたことに本当に嬉しいです^ ^
    美しさを維持できるように今後ともしっかりサポートさせて頂きたいと思います。
    あや様の大切なお肌をいつもお任せ頂きまして本当にありがとうございます!

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:57:21.0

3回目の施術です。
    お肌のトーンアップ、毛穴の汚れがごっそりとれるからお肌がつるつるぴかぴかになるので
    毎回感動しています。

満足度No1【うるツヤベビースキン】♪毛穴洗浄+松ヤニパック¥11800→¥10500

かこ様
    効果ご実感頂けましてとても嬉しいです^ ^
    肌質もどんどん変わり今後の経過も楽しみですね♪
    今後ともしっかりサポートさせて頂きます!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:26:27.0

毎月2回このメニューを受けて肌質がめっちゃ変わりました!
    毛穴の汚れが全部取れます。このメニューを受けないと不安になるくらい大好きな施術です。

mi様

効果をご実感頂けましてとても嬉しいです♪
    毛穴の詰まりが改善され艶がすごく出るようになられてました^ ^
    ご自宅でのケアも合わせてして頂けてるおかげです。
    更に目標に近づく施術をサポート致します!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

• loopさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:22:51.0

施術してくださる方はとても心地良いトーンでお話ししてくださりクレンジングもとても気持ち良かったのですが
    毛穴洗浄に関しては家でもできるぐらいの機械で他店でしている時ほど毛穴の汚れは取れませんでした。
    ハーブピーリングは今のところ効果を実感していませんがもう少し様子を見ます。

loop様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客、クレンジングの手技とお褒め頂きありがとうございます!
    貴重なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず
    ご期待の結果が出せず深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、改善させて頂きます。

• yamasさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:31:31.0

2回目の来店です。毎回肌へのアドバイスなどして頂き、本当に意識があがります!今回もハーバルピーリングをして頂きましたが、次の日の肌がつるんとして化粧のりも良くなり大変満足しています。次回は松ヤニパックで予約したいと思います♪たのしみです^^

yamas様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    効果をご実感頂けましてとても嬉しいです♪
    アドバイスを実践して頂いてるおかげでより効果を発揮できたのだと思います!
    松ヤニパックもyamas様のお肌にとても合うと思いますのでぜひ次回はこちらを♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:54:07.0

いつ見ても美しく、優しく対応してくださってて
    機械の当てかたもしっかり見ててくださって嬉しいです!

あと残りもよろしくお願いします、

あ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    沢山お褒め頂きとても光栄でございます。

あ様のお体に合う機械の当て方が見つかり、とても嬉しく思っております♪
    残りの回数券でもしっかり結果を感じて頂ける施術をさせて頂きます。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• mugiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:22:55.0

久しぶりの松ヤニパックでしたが終始痛みが無いか気にしてくださり、楽しくお話ししながら無理なく施術を受ける事が出来ました。
    翌朝鏡を見てみると、毛穴の黒ずみや開きがかなり改善されており、お肌もツルツルで大満足です。
    購入させていただいたクレンジングをしっかり継続して食生活にも気をつけながら、担当スタッフさんのようなゆで卵肌を目指します!
    また次回もよろしくお願いいたします。

mugi様

先日はご来店ありがとうございます!
    mugi様のお悩みに添えた施術ができ、効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪
    日常からスキンケアも併用することで持続力や肌質の改善がとても早くなります!
    ぜひ毎日のスキンケアとお食事の改善とお試し下さいね^ ^
    沢山お褒めと嬉しい口コミ評価を頂きとても励みになります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 20:18:49.0

1週間に一度のお手入れにしようと通っています。
    汚れがすっかり落ちる感覚と
    施術後のツヤが最高です。
    ここのお手入れがないと不安なくらいです。
    担当スタッフさんはいつも丁寧で優しく本当に信頼できます。
    いつも気持ちもリラックスさせていただいています。
    今後もよろしくお願いします!

ROSA BLUからの返信コメント

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    松ヤニパックでしか作れないツヤ肌は施術中の痛みも忘れるくらい素晴らしいですよね★
    あや様のツヤ玉お肌がいつも美しくてうっとりです。。。
    これからのお肌の変化もとっても楽しみです♪

こちらこそ大切なお肌を任せて頂きまして本当にありがとうございます!
    私こそ、あや様に頂戴するお時間が至福の励みとなっております。
    今後ともあや様の美しいお肌をお守り致しますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-21 11:48:09.0

こちら施術は本当にお気に入りです。
    施術後は、肌がピカピカになりますし
    できかけのニキビにも鎮静化があるように思いました。

担当のスタッフさんも
    いつも丁寧で優しく対応してくださるので
    安心感があります。
    何より施術が本当に丁寧です。

ROSA BLUからの返信コメント

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    あや様に松ヤニパックの素晴らしさを実感頂けましたことがなにより嬉しいです♪
    初めてのメニューでご不安も伴う中、体験下さり誠にありがとうございました!

沢山お褒め頂きましてありがとうございます。
    あや様のお言葉は本当にいつも励みになります。
    こちらこそ今後とも綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思います^ ^
    宜しくお願い致します♪

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:37:51.0

長く通わせて頂いてます。
    お肌の悩みが本当になくなりました!
    いつも丁寧な施術、親身なご対応をありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします!

mi様

いつもご利用ありがとうございます!
    お悩み改善に繋がるサポートができ、お褒め頂きとても光栄でございます。
    今後とも技術の向上を目指してサポート、施術とさせて頂きます^ ^
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-30 08:20:10.0

定期的に受けている施術です。
    担当スタッフさんは本当に施術が丁寧です。
    私の気になる部分についても、細部まで丁寧に対応してくださるので安心感があります。
    その時々の肌悩みに合わせて対応してくださるところもありがたいです。
    よくお勉強されていてさまざまな知識をお持ちです。
    施術に行った後は肌調子がいいので通わずにはいられません!

何度でも◎【毛穴大洗浄★艶美肌】毛穴洗浄+ハイドロジェリーマスク

ROSA BLUからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    沢山お褒め頂きましてとても嬉しく光栄でございます。
    季節や体調等でのあや様のお肌の変化を理解して
    技術の向上に繋がるようにより一層努めてまいります^ ^
    いつもお忙しい中、貴重なお時間またお気遣いと本当にありがとうございます!
    あや様からのコメントはいつもとても支えになっております。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 09:30:35.0

いつも優しく丁寧に対応してくださってありがとうございます!

頑張ってしっかりかよいます!

あ様

こちらこそいつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!
    継続すると必ず結果の出るメニューですのでそう言って頂けましたとても嬉しいです♪
    目標に近づくサポートをしっかりさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

• らうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 10:38:58.0

年末の忙しい中、初めて施術していただきました
    肌の調子もよく、来店して良かったです

【繰り返すニキビケアに】REVI陶肌ハーブピーリング肌質改善★¥15400→¥9900

らう様
    昨年末はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    慌ただしい中お待ち頂きましてすみませんでした。

効果のご実感頂けましてとても嬉しいです♪
    乾燥が続く時期でございますのでたっぷり保湿なさって下さいね^ ^

らう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 18:50:28.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な対応と的確な施術が信頼できるのでいつもお肌はお任せしています!
    行った後は必ず効果を実感できるので、
    それが楽しく何度も通ってしまいます。

ROSA BLUからの返信コメント

いつもご愛顧ありがとうございます!
    大切なお肌をお任せ頂けて最大の光栄でございます^ ^
    いつも嬉しいお言葉までありがとうございます。
    本年はより一層あや様のお肌に結果が出るように技術を向上した施術をさせて頂きたいです!
    どうぞ宜しくお願い致します^ ^

いつもお忙しい中のご来店、口コミ投稿と心よりお礼申し上げます。

[投稿日] 2023-12-13 19:22:32.0

行くたびに肌が綺麗になっいることを実感できます。
    食生活のアドバイスもいただけて
    実践すると肌荒れがなくなりました。
    定型的な施術ではなく
    その都度私の肌に合わせた施術をしてくださるので
    本当に感謝しかありません。
    スキンケアが楽しくなるお店です。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お肌荒れ何かのサインなので食生活から改めることでより一層美肌へと近づきます♪
    季節や疲れ、食生活等でお肌が揺らぐ原因は様々なので
    その時に1番合う施術をご提案できるように今後も努めてまいります^ ^
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!!

いつもお忙しい中お時間を下さりありがとうございます。
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-26 18:42:03.0

何度もリピートさせていただいているメニューです。
    毛穴の汚れがすっきり取れてトーンも上がり艶が出ます!
    その日の肌悩みに合わせてメニューを考えてくれています。
    施術も丁寧で安心感があります。
    私が眠たそうにしている時は
    静かに施術してくださったりする気遣いが
    いつも心地よくて爆睡しています。

ROSA BLUからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    定期的な毛穴洗浄は毛穴詰まりやニキビ等のトラブル発生を予防し、お肌が育ちます♪
    生活のリズムによりどうしても不足したお肌への栄養はしっかりサロンケアをすると
    お肌トラブルが起きても早く落ち着く強いお肌へと変わっていきます。あや様に1番合ったメニューを常にご提供できることと共に居心地のよりサロン作りを今後とも努めてまいります!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:10:58.0

初めてのエステでしたが、とても清潔感のある可愛い個室でゆっくり過ごせました。
    施術も気持ちよく、食生活のアドバイスも頂きました。
    ぜひまたお世話になりたいです
    ありがとうございましたm(_ _)m

れいな様

数あるエステサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    店内、施術とお褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    ぜひ食生活の見直しをして頂くことでお肌の改善スピードが格段に変わります^ ^
    またれいな様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 17:21:03.0

いつもありがとうございます!すごく丁寧でしっかりして下さっててうれしいです!今後ともよろしくおねがいします!

み様

こちらこそ貴重なお時間を割いて当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    今後とも目標に近づくサポートしっかりさせて頂きます!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 15:05:54.0

いつも丁寧な施術でとても安心して過ごせます。お肌状態に合わせたメニューを考えて下さり、揺らぎやすいお肌も安定しました!
    このメニューは内から潤ってピカピカになるので病みつきです。
    また宜しくお願い致します。

極上艶肌【最高峰ヒト幹細胞★毛穴洗浄】毛穴洗浄+ヒト幹細胞¥12000

mi様

いつもご利用ありがとうございます。
    お肌状態の安定をご実感頂けてとても嬉しいです♪
    スプレーガンでのヒト幹細胞の導入は肌細胞までしっかり届くので
    定期的にこちらのメニューを取り入れるのがmi様にとても合うと思います^ ^
    今後ともしっかりお肌をサポートさせて頂きます。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 16:31:30.0

ハーブピーリングで5回お世話になっております。お肌が行くたびに綺麗になるのでいつもとても楽しみです。
    スタッフさんのお肌を目指して通い続けたいと思います。
    来月もよろしくお願いします!

【1周年限定】全メニュー10%オフ

S様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    お肌の変化をご実感頂けましてとても嬉しいです♪
    S様のお肌状態に合わせたサポートを今後ともしっかりさせて頂きます!
    お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 20:49:37.0

毎月お世話になって、半年くらいになります。
    ダウンタイムもなくお肌が変わるハーブピーリングは初めてです!元々ニキビに悩んでおり、何をしても治らなかったのですがこちらでお世話になってからニキビは治りできにくくなりました!いつも本当に丁寧で親身になって下さるのでとても安心して通えます。
    結婚式に向けて今後もよろしくお願い致します。

【1周年限定】全メニュー10%オフ

ゆい様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    お肌の変化をご実感頂きましてとても嬉しいです♪
    ご自宅でもしっかりスキンケアをして頂いたおかげで最大限の効果を発揮できました!!
    結婚式までのお日にちもしっかりサポートさせて頂き一段と美しいお姿でお迎えできるようにさせて頂きます^ ^
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:07:06.0

初めて行きましたが、正直残念でした。別のところでハーブピーリングしたことあったのですが、ハーブをのせる時に、肌に馴染ませるようにクルクルとマッサージするものですが、一切なくハーブを置くだけで終わりました。同じメーカーのハーブピーリングは何回もした事があったので手順は知っていましたが、驚きました。1週間様子を見ましたが何の変化もありませんでした。施術後、before afterの写真を見せられ、変わりましたねと言われましたが、なんの変化もなかったです。残念でした。

【1周年限定価格】REVIハーブピーリング 幹細胞セラム付¥13750→8250

ROSA BLUからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中のロコミ投稿ありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず不快なお気持ちにさせて
    しまいましたことを大変申し訳ございませんでした。
    ご期待の結果が出せず深く反省しております。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、改善させて頂きます。

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:07:52.0

他の電磁パルスを受けたことがあるのですが、マグフォースはより効果があるように感じました。過度な勧誘もなく、店内も清潔で大変満足しました。回数券を購入して通おうと思います。ありがとうございました。

【美尻ヒップアップ】寝るだけ30分で美尻を手に入れる◎最新機器マグフォース

ぺこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

マグフォースの効果をご実感頂けましてとても嬉しいです。
    マグフォースは日にちが経つと更に効果が現れます^ ^

沢山お褒め頂き光栄でございます。
    ぺこ様に1番合った、効果を最大限に引き出せるサポートをしっかりさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します!

お忙しい中の口コミ投稿とありがとうございます^ ^

• ま。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 16:46:16.0

初めてしたのですがお姉様も美しいですし、何より体に合った事をはっきり言ってくださったり、

効果も感じられてその場で契約しました!

痩せれるように頑張ります

ぽっこりお腹解消★一回で実感《最新痩身マシン》マグフォース ¥10000→5000

ま。様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。。

ま。様のお体の理想に近づけるサポートを今後ともしっかりさせて頂きます♪

ご契約、貴重なお時間と当店に割いて頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ宜しくお願い致します^ ^

ロザブルー(ROSA BLU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー