5. ムーサ(MUSA)   >

MUSA 【ムーサ】

ムーサ

• 千葉県千葉市中央区春日2-26-17 ベルグランド春日 302
  • JR西千葉駅 《南口》 徒歩2分 / 京成千葉線みどり台駅徒歩7分
  • kuuさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-01 07:55:53.0

初めて伺いましたが、しっかりとした技術があり安心して施術できました。眉毛はセンスが問われる技術なので、良い方に出会えてよかったです。細かい配慮も行き届いており、テキパキやってくださるのでとてもよかったです。また伺いたいです。

【Woman】話題の眉毛パーマ!ハリウッドブロウリフト(メイク込) ¥5980

kuu様

先日は数多くあるサロンの中からMUSAを目にとめていただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!

kuu様とのお話が楽しくて、あっという間の時間でした♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:35:18.0

もう何年もお世話になっています。毎回楽しみで、あっという間に過ぎていく素敵時間…。眉毛も、カーボキシーも、毎回テンションがあがる仕上がりです!

コレからもよろしくお願いします。

【Woman】ハリウッドブロウリフト+カーボキシートリートメント+WAX ¥16000

よーちゃん様

私も毎回お喋りが楽しくてあっという間の時間です♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• トラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:17:37.0

初めてカーボキシートリートメントとハリウッドブロウリフトを体験しました。施術前の説明もとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。何より担当スタッフさんが美しく効果は確かなものだと思います。
    実際に体験後、驚くほど肌のトーンが明るくなり、また眉もメイクの方法などとても丁寧に教えていただき理想に近づけました。ぜひ定期的に通いたいです。とてもいいサロンに出会えて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【Woman】ハリウッドブロウリフト+カーボキシートリートメント+WAX ¥15000

トラ様

先日は数あるサロンの中からMUSAを目にとめていただき、ありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    眉毛はトラ様の眉毛を生かしたデザインで仕上げさせていただきましたので、少ないところが
    眉育しやすいと思います。是非、眉育を頑張ってみて下さいね♪
    お肌も、数日だけではなく、ツルピカお肌がキープできるのがカーボキシー&WAXの魅力です!
    マスクを外せる日が来るので、それまでに私も更にツルピカお肌づくり、頑張ります!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、トラさまにお会いできる日を楽しみにしております。

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 07:43:54.0

今まで別のお店で施術を受けていていたので、お店を変える事に不安がありましたが、綺麗に仕上げていただき安心しました。ヘッドマッサージもして頂きリラックスできてよかったです!またお願いしたいと思います。

miho様

先日は数多くあるサロンの中からMUSAを目にとめていただき、ありがとうございました。
    立ち上げデザイン、とても雰囲気にお似合いでした♪
    ブラシ1本で色々な眉毛が作れるので、メイクを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:25:15.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く個室だったのでリラックスして施術を受けられました。
    施術も痛みなどは全くなく良かったです。
    ブラシで毛流れが整うので眉メイクが簡単になりました。
    また伺いたいと思います。

さっちゃん様

高評価とても嬉しいです!!ありがとうございます。
    眉癖が改善するだけで、今までのメイクの難しさが嘘のように簡単になりますよね♪
    眉でお顔の印象がガラッと変わるので、これからも色々なメイクで眉毛を楽しんで下さい♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 16:58:11.0

眉毛を整えてもらいました!
    自分に合う眉毛になってよかったです!

ちさ様

似合う眉の形が見つかって良かったです!!
    長さを出し、ブラシでササッと整う「美眉」の為に、眉育をしてみて下さいね♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• piro☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 20:01:06.0

紹介してもらい行ってみたのですが
    行ってよかったです!!笑
    終わったあとめちゃくちゃ感動しました!!
    自分の肌じゃないみたいにツルツルで毛穴も目立たなくなっていました!
    ずっと鏡見ちゃいます!笑
    絶対にまた行きます(^^)

【Woman】圧倒的艶肌No.1メニュー!カーボキシートリートメント+WAX ¥8000

piro☆様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ツルピカ電球肌、本当に感動しますよね♪
    あの明るいお肌、ツヤッツヤなお肌がpiro☆様の本来のお肌です!
    元々、お肌がお綺麗なので、ちょっとケアをしてあげるだけであんなにツルピカに!!
    またお肌が疲れてきたらケアしにいらして下さいね♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• yuri.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 16:59:16.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂き安心してお任せできました(^^)
    仕上がりも綺麗で大満足です!!
    次回もまたお願いしたいと思います♪

yuri.様

先日は数あるサロンの中から当店を目にとめていただき、ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    yuri.様と色んなカフェのお話ができて楽しかったです♪
    また美味しいものの情報交換しましょう♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• アッコちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 18:00:08.0

本当に丁寧な施術で
    親身になって施術して頂きました!
    綺麗な仕上がりに大満足です^_^

【Man】話題の眉毛パーマ!ハリウッドブロウリフト(メイク込) ¥6900

アッコちゃん様

嬉しいお言葉と高評価、とっても嬉しいです!!
    これからも、ご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• poniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 17:25:52.0

毎度とても綺麗な仕上がりでリピしてます!!

poni様

poni様とのお話が楽しくてあっという間の1時間です♪
    海外風アーチ眉が雰囲気にとってもお似合いです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コのご投稿ありがとうございました!(^^)!

ムーサ(MUSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー