5. ナンバーテン整骨院(No.10整骨院)   >

ナンバーテンセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都新宿区北新宿3-10-1 1F
  • J R総武線大久保駅徒歩7分 東中野駅徒歩8分 JR山手線新大久保駅徒歩12分

ひつぢさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 15:05:35.0

疲れすぎてて何をするのがいいのか決められなくて相談させていただいて、そのとき最適な施術をしていただけました。すごく丁寧に話を聞いてくれて、こちらの希望も考慮したうえでベストな提案をしていただけて、安心感はんぱない。
    次は他のコースでも伺いたいと思います。

No.10整骨院からの返信コメント

この度はご来院頂きありがとうございます。当院ではお一人お一人のお身体に合わせたオーダーメイドの施術を心がけております。また当院ではお身体に関する国家資格をもつスタッフが対応いたしますのでお身体についてのご相談は大歓迎です。またのご利用を心からお待ちしております。

• Julieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:46:25.0

はじめて伺いましたが、美容鍼で疲れが吹っ飛びました。
    また伺います。ありがとうございました!

【むくみスッキリ】スタンダード美容鍼38本◆¥5500→¥4500

No.10整骨院からの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございました。疲れが取れたとのこと大変うれしく思います。美容鍼はお顔の筋肉にも刺激いたしますの硬さが取れ楽になったり、眼精疲労の改善にも効果的です。また頭にはリラックスの神経が集まっておりますのでお身体全体のリラックス感が出ることもあります。またのご利用心よりお待ちしております。

• みーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:28:27.0

首から肩にかけて、痛みとしびれがあり、
    カウンセリングの後、整体と鍼をしてもらいました。
    個室でリラックスしながら、痛みのない施術を受け、かなり楽になりました。
    後日、病院でレントゲンを撮ってもらったので、その結果をお知らせしつつ、また伺おうと思います。
    美容鍼など、他にも試してみたいです。

No.10整骨院からの返信コメント

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お身体の状態が楽になったとのこと大変うれしく思います。当院では一人一人に合わせた施術内容はもちろん刺激量なども調整していますので、どなた様でも安心して受けていただけると思います。またのご利用心からお待ちしております。

• すうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:26:45.0

臨月から腰痛や足の付け根の痛みが気になっており、産後3週間でうかがいました。歪んている部分を教えていただき、全身ほぐしてもらい、とても楽になりました。かんたんなストレッチも教えてもらい、大満足です!

産後の骨盤ケア【お子様連れもOK】60分20%OFF¥6000→¥4800

No.10整骨院からの返信コメント

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。お身体が楽になったとのことで大変うれしく思います。妊娠期間から産後にかけてはお身体に不調を感じてしまう方がとても多くいらっしゃいます。またその不調と長く付き合うことになってしまう方もいますので、お身体のメンテナンスをすることはとても大切なことです。またこれからは子育てというとてつもなく体力も必要になりますのでそれも含めお身体のケアをさせていただけると幸いです。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 19:29:59.0

いつも丁寧に施術していただいて、通った後は身体が軽くなります。
    施術中もこまめに力の強さ等確認して調整してくれるので安心できます。

2回目以降◆張り付いた肩甲骨に肩甲骨はがし◆60分6000円

No.10整骨院からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。当院ではそれぞれのお身体に合った強さで刺激していきますので、翌日に揉み返しのような症状が出ることがほとんどありません。強く押してほしいけど翌日怠くなるといった方でも、だるさが起きにくい押し方をするのでおすすめです。またのご利用お待ちしております。

• ず。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:14:51.0

産後ケアでお世話になってます。骨盤の歪みを整えたくお願いしてます。また腰痛に産前、産後と腰痛に悩まされていたのですが、こちらにお願いしてからはほとんど腰痛も気にならず本当に助かりました。またよろしくお願いします。

【平日限定】20%整体60分OFF6000円→4800円

No.10整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。腰痛が軽減されているとのこと大変嬉しく思います。出産を機に腰痛や骨盤の歪みに悩まされる方は少なくありません。いつかよくなるだろうと放置しておくと、気づけばかなり長い時間お付き合いしていることがあります。不調をきたしている場合は早めにメンテナンスをしてあげるのが今後にとてもいい影響を与えます。またのご利用お待ちしております。

• クーちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-02 19:14:03.0

普段はあまり寝違えは起こさないのですが、今回寝違えたような症状がでてしまったので急遽予約しました。体を見て頂きどのような状態か説明して頂き納得できました!施術後はかなり回復し助かりました!またよろしくお願いします。

No.10整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。状態が良くなったとのこと大変うれしく思います。当院では寝違えや、ぎっくり腰などの急性症状も対応しております。急性症状の場合はこまめな来院をお勧めしております。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 18:34:30.0

いつも丁寧に施術して頂けるので安心して体を任せられます。施術後も毎回スッキリするのですごくいいです!またよろしくお願いします。

No.10整骨院からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。スッキリされたとのこと大変うれしく思います。またのご利用をお待ちしております。

• やややさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 23:05:12.0

いろいろマッサージには行きましたが、今までで1番自分には合ってるなと思いました。全身やって頂きましたがどこもすごく効いてよかったです!施術後は身体が軽くなりすごくスッキリしました!またよろしくお願いします!

【平日限定】20%整体60分OFF6000円→4800円

No.10整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。お身体スッキリされたとのこと大変うれしく思います。継続してメンテナンスしてあげることでいい状態を身体に定着させやすくなります。またのご利用お待ちしております。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:53:13.0

デスクワークでの腰痛や肩こりやたまにくる頭痛に悩んでいました。また最近姿勢の悪さも感じていたので歪みなども見て頂きたく伺いました。初めにカウンセリングして頂き、いろいろと悩みを長々話してしまいましたが、真摯に話を聞いて頂けました。その後に体の状態を見て頂き、わかりやすく説明して頂けたのでとても安心して施術を受ける事ができました。施術後は体がスッキリして軽くなり、全身に血流が回ってる感じがして凄く良かったです。施術部屋も広々とした個室でアロマの匂いなどもしていてとてもリラックスできる空間ですごく良かったです。継続すると良さそうなのでまたよろしくお願いします。

【相談してからメニューを決めたい】とりあえず90分

No.10整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。施術後にお身体軽くなったとのこと大変うれしく思います。当院でははじめにカウンセリング・お身体の状態を確認させていただいてから施術に入ります。ですのでお一人お一人に合わせたオーダーメイドの施術をご提案させて頂きます。またのご利用お待ちしております。

• ササキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 01:59:20.0

首の痛みや、手にしびれを感じ、根本から改善できるようなお店を探していて、こちらへ伺いました。
    痛い整体ではなく、でもちょうどよくしっかりとした力加減で、施術中も気持ちよかったですし、ただ疲労を回復するだけでなく、姿勢を直せるように対応してくださいました。
    自分でも気づかないような身体の歪みや、悪い部分を熱心に診断してもらい、お一人でやられているので相談しやすかったです。
    人柄も誠実で、丁寧な接客で、定期的に通いたいって思えました。またよろしくお願いいたします。

【猫背・巻き肩でお悩みの方!】姿勢矯正整体75分 ¥7500→¥6500

No.10整骨院からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。施術に満足いただけたようで大変うれしく思います。当院ではお身体の事を勉強し医療系の国家資格を持ったスタッフが施術を行いますので、痛みや痺れに対してのアプローチも可能です。何か困ったことや疑問がございましたら何なりとご相談いただけれっばと思います!またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 12:57:23.0

身体の不調に真摯に向き合ってくれます。
    理由についても説明してくれて助かっています!

No.10整骨院からの返信コメント

いつもご利用頂きありがどうございます。当院はお身体の構造などを学び、医療系の国家資格を保有するスタッフが施術にあたります。なにかお身体のご相談が、ございました何なりとご質問頂ければと思います!またのご来院お待ちしております。

• ず。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:48:33.0

産後の骨盤矯正で通っています。個室なのでリラックスして受けれるのですごく嬉しいです!質問すると毎回、丁寧にお答え頂けてすごく嬉しいです。

No.10整骨院からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。産後は骨盤の歪みが出やすく、それに重なり子育てなども始まるので、余計にお身体の不調を感じやすくなります。定期的なメンテナンスをする事で今後の生活も楽になると思います!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 18:15:50.0

お世話になりました!GW中に移動をかなりした関係で腰が辛くなり伺いました。腰以外も軽くなったので、思った以上に疲れていたんだと実感しました。又、お伺いした節はどうぞよろしくお願い致します。

No.10整骨院からの返信コメント

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。お身体軽くなったとのこと大変嬉しく思います。その場所に疲れが溜まりすぎるとそこばかり意識して、思ってもみなかったところに疲れが溜まってる事に気づかされたりしますよね。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-06 18:29:22.0

この度は有難うございました。
    来店後は,とてもスッキリしていつも身体が軽くなります。
    教えて頂いたストレッチも,簡単にできるので,毎日頑張れます。今後もよろしくお願いします。

No.10整骨院からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お身体すっきりしたとのこと大変うれしく思います。ストレッチなどのセルフケアはとても大事です、継続することでお身体をいい状態で保つ事ができます。またのご来院心よりお待ちしております。

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 22:21:16.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧に施術していただけるので嬉しいです。
    施術後は身体が軽くなりますので、またしばらく通わせていただきます。

No.10整骨院からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。今後も施術に満足頂けるようより一層精進してまいります!またのご利用お待ちしております!

• kayoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 21:42:34.0

丁寧に施術していただきとてもすっきりしました!
    腰痛と背中や首の凝りがひどくて、身体が冷え、手先も真っ白な状況だったのですが、施術後は身体があたたくなり、目が開き快調になりました!お店も綺麗で落ちた雰囲気でリラックスできてよかったです。

【口コミNo1記念クーポン】巻き肩・猫背・姿勢改善整体20%OFF

No.10整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。施術後身体が温まり、目周りの状態も良くなったとの大変うれしく思います。筋肉が硬い状態ですと血流が悪くなり冷えを感じることがあります。ですのでほぐれたことで血流の流れがよくなり温かく感じることがあります。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 12:42:48.0

デスクワークで肩がガチガチに凝っていて、施術後は身体が軽くなります。
    隔週で行くのがやめられないです。

No.10整骨院からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。長時間の同一姿勢は、どうしても筋肉が固まりやすい状況を作ってしまいます。定期的なメンテナンスとセルフケアを合わせることで、筋肉も固まりにくくいい状態を保ちやすくなります。またのご利用お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 20:37:30.0

初来院です。
    慢性的な肩凝りで毎週のように整体やマッサージへ行っていますが、他店と比べてもとっても上手かったです!
    カウンセリングも丁寧で 先生のお人柄も良く是非また行きたくなる整体院でした。

【オープン記念】全身本格もみほぐし◆60分6000円→4800円

No.10整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。施術に満足いただけたようで大変うれしく思います!またお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。定期的なメンテナンスをする事でお身体の状態もより良い状態を保ちやすくなります。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 08:16:58.0

前回から1週間たち、ちょうど近くで予定があったので再訪しました。デスクワークで肩がガチガチになっていたのですが、いつも通り丁寧に施術していただいてだいぶラクになりました!
    教えてもらったストレッチも実践できるようにがんばります^^

No.10整骨院からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。かたまわりがらくになったとのことたいへんうれしくおもいます!セルフケアはとても大切です!継続させることは大変ですが頑張って継続させ、理想のお身体にしていきましょう。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 14:22:27.0

以前お世話になっていました。丁寧な施術で、終わった後は身体が軽くなります。またお願いします。

【オープン記念】No.10式整体20%OFF

No.10整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。また久々にお会いできたこと大変うれしく思います。当院ではオーダーメイドの施術を心がけておりますので、その時のお身体の状態で施術をしていきます。またのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 20:33:25.0

いつもお世話になってます。毎回終わった後はスッキリしていて、通い始めの頃より腰痛もかなり軽減して変化がでていて嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

来店2回目以上のお客様はこちら

No.10整骨院からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。腰痛が緩和されているとのこと大変うれしく思います。整体施術は継続的に行うことで、正しい状態がお身体に定着していきますので、定期的なメンテナンスをお勧めしております。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 20:31:22.0

今回頭痛がつらく伺いましたが、終わった後はスッキリしていて、視界もクリアになっていてビックリしました。また私は寒がりですが、こまめに室温などを確認してくれる気遣いなど嬉しいです。ありがとうございました。

No.10整骨院からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。施術後スッキリされたとのこと大変うれしく思います。現代では頭痛でお悩みの方はかなり多くいらっしゃいます。筋肉の硬さからくる頭痛はマッサージで緩和することもあります。またのご利用お待ちしております。

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 03:43:29.0

独立前からリピートでお世話になってます。
    毎日身体の違う部位が気になっていることが多いのですが、施術前にしっかりヒアリングをして頂けるので安心してお任せできます。
    程よい指圧加減で施術中の半分くらいはうつらうつらと居眠り状態です。
    施術後もアドバイスを頂けて(ずぼらなので実施できてない部分もありますが^^;)とても助かってます。

No.10整骨院からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。当店ではオーダーメイドの施術を心がけております。当日のお身体の状態やお悩みに応じた施術をいたします。セルフケアを習慣化する事は大変ですが、やってあげることでお体にプラスになりますので頑張って実践していきましょう!!またのご利用心よりお待ちしております。

• なんちゃってITさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:24:36.0

仕事が在宅ワーク&パソコンを使ったデスクワークで、姿勢の悪さや運動不足も重なって疲労が抜けにくかったり、睡眠の質も悪い状態でした。
    いつもは就寝後数時間で目が覚めてしまうのですが、マッサージを受けた後は朝までぐっすり眠ることができました。
    自分で運動するように心がけつつ、定期的にマッサージや整体をお願いしたいと思っています。

28日29日18時までのご来店限定 マッサージ45分4500円→3000円

No.10整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。朝までぐっすり寝れたとのこと大変うれしく思います。身体に疲労がたまりすぎると逆に眠れなかったり、疲労が抜けにくくなることがあります。マッサージにはリラックスを促す効果があるので質の良い睡眠へと繋がります。またのご利用をお待ちしております。

• てろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:07:12.0

全身が重く倦怠感がありお願い致しました。細かく体の状態をヒヤリングして頂き、不調な箇所に適切な強さで施術して頂いたので、体がすごく楽になりました。猫背もすごく気になっていましたが胸が開きやすく、呼吸もしやすくなったので、呼吸が浅かったことを自覚しました。またお伺いしたいです!

【オープン記念】No.10式整体20%OFF

No.10整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。施術効果を実感頂けたようで大変うれしく思います。当院では施術前にヒヤリングとお身体の状態を確認し施術に入ります。また筋肉をより緩めるためやリラックスして頂けるようにお一人お一人に合わせた強さや、施術内容などオーダーメイドの施術を心がけております。またのご利用お待ちしております。

• ず。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:42:36.0

産後から腰痛が続いているので、通わせて頂いてます。こちらに来ると腰がかなり楽になるので助かってます。今後もよろしくお願い致します。

【リフレッシュ】疲労回復マッサージ 45分¥4500

No.10整骨院からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。産後の腰痛や骨盤の歪みに悩まれるママさん達は多くいらっしゃいます。早めにケアしてあげる事が慢性化につながりにくくなります。また育児で腱鞘炎などの手の痛みなどに悩まされるかとも多いと思いますが、当院ではそういったお悩みも対応できます。何かお困りごとがあればご相談下さい。またのご来院心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 14:32:08.0

丁寧に問診してもらい、翌日のもみ返しのような不調もなく、とても良かったです!
    次回は、もっと長くやってもらいたいと思いました!

No.10整骨院からの返信コメント

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。翌日の不調もなかったとのこと大変安心いたしました。今回もう少し長めのコースご希望でしたがご予約状況でご案内ができず大変申し訳ございませんでした。次回は是非長めのコースで細かいところもしっかりやっていきましょう!またのご来院心よりお待ちしております。

• まーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 02:54:45.0

肩凝りがひどく頭痛がしたのでお伺いしました。
    誠実な施術を行なっていただき、終わった後とても楽になりました。またお願いしたいと思います。

【オープン記念】疲労回復マッサージ◆60分6000円→4800円

No.10整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。お身体の状態が楽になったとのこと大変うれしく思います。肩こり・腰痛に続き頭痛でお悩みの方が近年では増加しています。当院では頭痛のタイプを把握しベストな施術をご提案させていただいております。またのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-13 21:23:49.0

膝と腰の辛さが長年あるので、お伺い致しました。痛みの出る動きや、痛みの箇所などちゃんとみて頂いた上で施術に入ったので安心感がありました。施術後には膝と腰の辛さがなくなっていたのですごく良かったです。清潔感のあるお店でお値段もリーズナブルで通いやすいので、継続したいと思いました。

No.10整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。膝・腰の辛さがなくなったとのこと大変うれしく思います。当院では腰痛・肩こりだけでなく、膝や手の痛みなど様々な症状に対応しております。その為、原因などを探るため施術前に姿勢や可動域など確認させていただきます。またのご来院心よりお待ちしております。

ナンバーテン整骨院(No.10整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー