5. エム(emu.)   >

emu.

エム

• 千葉県君津市坂田890-11
  • 君津駅から徒歩15分/君津高校入口【バス停】より徒歩3分

はみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 20:10:45.0

お世話になりました。
    サロンの雰囲気は清潔感があり、センスがいいです。

ネイリストさんは可愛らしく、人柄もよく、技術も高く、そして何より丁寧に施術してくれます。
    お仕事が大好きで一日の最後のお客様の施術後に、もぉ終わっちゃったって残念に思う。とお話してくれて、なんか、いいなぁ信頼できるなぁと思いました。

まだオープンしたてとのことですが、価格、技術、接客の評判できっとすぐに人気店になって予約取りづらくなるんじゃないかと思います。

絶対、また利用させていただきます!

[Hand]オフ代無料/選べる定額"スタンダードコース" ¥8,250→¥7,500

はみぃ様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(*´-`)!!

色々なお話ができてとても楽しかったです♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!
    是非またお待ちしております!

お忙しい中、口コミを書いていただき本当にありがとうございました!
    emu.Madoka

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:45:16.0

十数年ぶりにネイルサロンに行きました!
    デザインがどれも可愛くて迷いまくってしまったり、久しぶりすぎて勝手がわからずでやりにくかったらすみませんでした。
    ネイル、とっても可愛く仕上げていただき家族や友達にも好評でした。
    お店の雰囲気もとっても素敵でした。
    またよろしくお願いいたします!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました(*´-`)
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

デザインはゆっくりお選びいただいて構いませんので次回も相談しながらゆっくり決めましょう(*´-`)

[投稿日] 2024-03-25 20:21:53.0

アットホームな雰囲気でいつも心地良い時間を過ごさせてもらっています。
    今回は春らしい素敵なデザインにしていただきました♪
    既に大好評です!!またお願いします^_^

[Hand]オフ代無料/持ち込みデザインOK"スタンダードコース"

hana様

いつもご利用ありがとうございます(*´-`)
    そして口コミまで書いていただきとても嬉しいです♪

桜ネイル可愛かったです!
    またお待ちしてます☆

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:00:02.0

卒業式に向けてのネイルでしたが、とても満足のいくデザインに仕上げて頂けて大満足の施術でした!
    室内の雰囲気もとっても好きで、また行きたい!と思えるような空間でした!^^

本当に大満足です!ありがとうございました!

りん様

先日はご来店ありがとうございました(*´-`)
    大満足というお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    そして店内の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます♪

素敵な卒業式になりますように(*´-`)
    是非またお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-12 15:40:05.0

先日はありがとうございました!!
    今回は持ち込みデザインでお願いしましたが、イメージの画像以上のデザインに仕上げて下さり、大満足です!
    家族や友人にも『カワイイ!』と声をかけてもらいました。
    お話も楽しくいつもあっという間に時間が経ちます。
    また、お願いしますー!!!(^^)

hana様

こちらこそありがとうございました(*´-`)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ハートのデザインとてもお似合いでした♪

大阪旅行楽しんできてください!
    またお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*´-`)

• mnkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 01:08:20.0

前回初めて伺い施術中の痛みなど全くなく安心して手を預けられました。完成もとても綺麗で持ちもよかったので今回初めて持ち込みをしました。色も作って提案してくださり理想通りのとても可愛い手元になり毎日見る度テンション上がります!仕事のことも考慮してパーツの凹凸をなるべく減らしいただきとても助かりました。どんどん可愛くなっていく爪を見るのが楽しくてつい見入ってしまい、やりにくかったらごめんなさい…またよろしくお願いいたします!

mnk様

先日はご来店ありがとうございました(*´-`)
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術のやりやすさまで気にしてくださりありがとうございます!
    やりにくさなど全く感じていないので何も気にせずにじっくり見てくださいね(*´-`)

こちらこそまたよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-14 10:53:33.0

とても丁寧に施術してくださり仕上がりも早くデザインも大変満足です!!
    お話も楽しく時間があっという間でした!
    またお願いします(^◇^)!

先日はご来店ありがとうございました(*´-`)
    私もとても楽しい時間を過ごすことができました♪
    ご帰宅後にすぐ次回予約を入れてくださったのもとても嬉しかったです!

またお待ちしております♪

• uuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 23:21:04.0

君津に移転してしまい、色々他のところに行ってみたもののしっくりこず、、やっぱりemu.さんにネイルはお願いしたいと思い新店舗に!サロンの雰囲気もとても素敵でやはりemu.さんのセンスを感じました。元々和室だった部屋を自分で全てDIYしたとか凄すぎて驚きました!家から遠くなっても通う価値あり!!!また来月もよろしくお願いします!!!!

技術はもちろんのこと優しくてセンスあっていつも思った以上に可愛く仕上げてくれるお姉さんが大好きです\(^^)/

uu様

いつもご利用ありがとうございます(*´-`)
    褒めすぎなくらい嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!!!嬉しすぎます(;o;)

これからも満足いただけるよう日々技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 10:28:56.0

早くて仕上がりがとても綺麗でした!

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました(*´-`)
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

是非またのご利用お待ち致しております!

• はしばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:33:53.0

丁寧なご対応をしていただきました。
    お店の雰囲気も大変良かったです。
    予約時とは違い突然デザインでの施術をしていただきましたが、仕上がりがとても綺麗で感動しました。
    またお願いしたいです。

[Hand]オフ代無料/うる艶ワンカラー¥6,600→¥5,500

はしば樣

大変嬉しい口コミのご投稿ありがといございます(*´-`)

お時間に余裕がある場合はご予約時のメニュー以外もご案内可能ですので、お気軽にお申し付けください♪

次回のご予約も入れてくださりありがとうございます♪
    ご来店お待ちしております(*´-`)

• maruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 14:00:49.0

初めてだったのですが、スタッフさんもとても優しくて、持ち込みした画像のままのイメージ通りのデザインで、めっちゃくちゃ綺麗に可愛く仕上げてくださいました!!
    友達にも褒められて最高です~~!
    ぜひまたお願いしたいです!

maru様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お友達の方にもお褒めいただいたとのことで大変嬉しいです(*´-`)

是非またお待ちしております!

• けこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:18:20.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    デザインも可愛いのが多くて目移りしまくりで、色も相談しながらでしたが好きな感じの色味を作ってくれてとても感動しました!
    人柄も良く、お話も楽しくてとっても素敵な時間でした♪
    また次回が楽しみです!

けこ様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(*´-`)

こちらこそ色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごせました♪
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ベルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:29:17.0

初めてのお店だったので合うのか不安でしたが、
    思った以上に仕上げて貰い凄く良かったです♪
    担当の方も良い方で、色々なお話しが出来て嬉しかったです。
    また是非利用したいと思います!!

ベル様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ色々お話ができて楽しい時間を過ごせました(*´-`)
    仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです!

是非またお待ち致しております(*´-`)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 00:14:18.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、スタッフの方が話しやすくてあっという間のお時間でした。
    2時間の所が1時間ほどで終わったのに綺麗に仕上げて頂きました!
    機会がありましたらまたお伺いしたいです♪

ひぃ様

こちらこそ色々なお話ができ楽しい時間でした♪

是非またお待ちしております(*´-`)

• ykpさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 12:54:50.0

10年程お世話になってます!
    予定が合わない時など他のサロンも行きましたが、ネイルはemu.さんじゃないと無理です!!これからもずっと通い続けたいサロンです!!

[Hand]オフ代無料/持ち込みデザイン可能"スペシャルコース"

ykp様

長い間通い続けてくださり本当にありがとうございます♪
    これからも満足していただけるよう技術向上に努めてまいります!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*´-`)

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 09:32:14.0

数年ぶりのジェルネイルを初めて数ヶ月、ライフスタイルに合わせて仕様も変えてくれているのが分かります。浮きにくいように、一手間をかけてくれたり、デザインも私の希望に、とっても寄せてきてくれる、自宅から近くに、こんなに理想的なお店があるとは、とても嬉しいです。個人店なので、よりリラックスできるし手際良く、値段も良心的、スタッフさんは可愛い、やはり、人間的にも素敵な人に施術して貰えるのは気分も良いし、運気も上がる気がします。フットもハンドも大満足、旅行から帰ったら、また直ぐに行くので宜しくお願いします。会う人みんなにネイルを褒めて貰えるので、通ってから外出率高めです、次回も楽しみにしてます。

[Hand]オフ代無料/持ち込みデザインOK"シンプルコース"

みー様

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*´-`)
    少しでも長持ちするよう施術させて頂いておりますので、浮きにくくなったとご来店の際に言っていただけてとても嬉しかったです♪

素敵な旅行になりますように(*´-`)

• たさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 20:52:50.0

とても丁寧に施術してくださいます。持ち込みデザインも他のサロンだと色が違うな?とかなんか違うな?って思うことが多い中、忠実に再現してくださりほんとに満足です!とても可愛くしてくださいますし、持ちも良く、丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。1ヶ月ネイルを眺めていても飽きないです!それほど美しいです!

たさん

先日はご来店ありがとうございました(*´-`)
    そして大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!

いつも可愛い持ち込みデザインをオーダーしてくださりとても楽しく施術させていただいております♪

ぜひまたお待ちしております!

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 21:11:54.0

前々から気になっていたサロンさんに、初めて伺いました。結論としては、とてもキレイに仕上げて頂き大満足です。
    技術は勿論、期待以上でしたし、空間がとても、居心地良かったです。
    自宅の近くで通いやすく、この施術が受けられるのであれば、リピート間違いなしです。
    次回はGW明けにフットで伺いますね、しばらくキレイな、ネイルを見てニコニコ出来そうです、有難う御座いました。

みーさん

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    フットのご予約も入れてくださり嬉しかったです。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました!
    またお待ちしております(*´-`)

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 21:28:03.0

デザインを悩んでいたのですが優柔不断な私でもとても親身に考えてくれて想像通りにして貰えました!
    担当スタッフさんに任せれば間違いない!!
    お話をして居るととてもあっという間に終わってしまってとても居心地の良いサロンです。
    技術も接客もとても大満足です!
    ありがとございます!
    ここのサロン以外考えられません!
    またリピートします!
    宜しくお願いします!

はるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*´-`)
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

みなさまに喜んでいただけるよう日々努力してまいりますのでこれからもemu.をよろしくお願い致します!

是非またお待ちしております♪

• えまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 09:25:07.0

終始楽しくお話しできてとっても楽しい時間でした♪
    デザインも持ち込んだ写真以上に仕上げてくれて大満足です!またリピートします!

えま様

2度目の口コミありがとうございます!!!
    やりたいデザインの画像をお持ちいただけたので、ご希望のデザインのイメージがとても分かりやすくて助かりました!ありがとうございます♪

持ち込みデザインも施術可能も大歓迎なので、その仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(*´-`)

emu.Madoka

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:31:03.0

初めて利用させて頂きましたが丁寧に仕上げて貰いました。思っていた以上に素敵になってテンションが上がりました。また是非利用させて頂きたいと思います。

ミミ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます(*´-`)!
    ピンクのツイードネイルがお客様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪

色々なお話ができてとても楽しい時間でした!

お忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。

是非またお待ち致しております!

• いーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 13:19:41.0

移転前からお世話になってます。
    いつも丁寧に可愛く仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    自宅サロンなのに生活感など全く感じさせない、お洒落な空間がとてもお気に入りです。
    お話も楽しいし、いつもニコニコで可愛いネイリストさんにも毎度癒されてます~♪
    今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました。
    また伺います!

いー様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(*´-`)
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き感謝でいっぱいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります!

来月のご予約もありがとうございます(*´-`)
    ご来店お待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 13:57:27.0

すごく可愛くして貰いありがとうございました!
    丁寧な接客にサロンもおしゃれで可愛くて
    とても大満足でネイルをして気分も上がりました!!
    また宜しくお願いします!

[Hand]オフ代無料/奥行きマグネット¥7,700→¥7,000

はるちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます(*´-`)
    丁寧な施術や接客、リラックスできる空間作りを心がけているのでお褒めの言葉とても嬉しいです♪

新しいネイルに付け替えると気分がとっても良いですよね♪
    はるちゃん様の【かわいい】のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います(*´-`)

施術中も楽しいお話をたくさんありがとうございました♪

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    とっても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪

emu. Madoka

• えまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 17:15:17.0

お店の写真を見て雰囲気が良さそうなので予約しました!
    カラーバリエーションも綺麗なものが多く、デザインも種類がたくさんあって悩んでしまうほどでした!
    とても心地良い空間でスタッフさんの人柄も良く、丁寧に施術して頂きました!
    また行きます♪

[Hand]オフ代無料/似合わせ美爪フレンチネイル/¥8,250→¥7,700

えま様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました(*´-`)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お客様が少しでも居心地良く過ごせるよう、心がけておりますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

来月のご予約も入れていただきありがとうございます(*´-`)
    お会いできるを楽しみにしております♪

emu. Madoka

エム(emu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー