3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鳥取トップ   >
  5. トゥービー(To Be)   >

To Be

トゥービー

• 鳥取県米子市西福原5丁目7-8メゾンドパルテールB棟 203号室
  • 【米子駅より車で10分
  • Ruyちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 21:08:15.0

当日急でしたが直ぐに予約が取れて仕事帰りの疲れた体をほぐしていただきました。丁寧で細やかなのにいい力かげん。あー行ってよかったーと毎回思います。気さくなスタッフの方の雰囲気も安心して身を委ねられます。ありがとうございます。

2回目の方限定 ボディケア(60分)+部分オイル1部位サービス ¥3000→¥2500

口コミ投稿、ありがとうございます!
    ご満足いただけて、本当に良かったです。
    また、当店おすすめのイチオシメニューが、やっと、登場しました。ぜひ、体験しにいらしてくださいね。ご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:30:19.0

夜遅くまでしているところを探していたので時間帯はバッチリ希望通りでした。
    もちろん施術の力加減もとても気持ちよく、最近寝つきが悪かったのですが、施術中も寝てしまったのに帰宅後もすぐ眠れました(^^)
    お姉さんもとても話しやすく、初めましてでも緊張なく過ごせました。
    またお願いしたいです。

【リラックスしたい方向け♪】オイルケア(60分) ¥5000→¥4500

口コミ投稿、ありがとうございます!
    しっかり休んでいただけて良かったです。頑張る女性を自分自身を含め、しっかりサポートしていける様、これからも最善を尽くさせていただけたらと思っております。お客様のご意見もしっかり反映していきたいので「こんなメニューがあったら嬉しい」など、いつでも気軽にご相談ください。また、おやすみになりにいらしてくださいね。ご来店、心よりお待ちしております♪

• Ruyちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 22:02:47.0

先日は夏の疲れを取ってもらおうと自分にご褒美としてヘッドもしていただきました。
    当日朝から思いがけず腰が痛くなったので急遽 腰も施術して頂いて随分楽になりました。ありがとうございました。

2回目の方限定 気軽にボディケアとヘッドケアを¥3300→¥3000

To Beからの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございます!またのご来店、心より、お待ちしております。

• mayumiさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 05:15:05.0

いつもありがとうございます。コリをほぐしてもらって気持ち良かったです。

【気軽にスッキリ♪】ボディケア(60分) ¥2500→¥2000

To Beからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございます!また、色々なメニュー、お試しにいらしてくださいね。また、サロンで、実感出来るコスメ製品など、続々と入荷しております。こちらも、ぜひ、お試しにいらしてください。またのご来店、心より、お待ちしております。

• Ruyちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 00:19:08.0

先日は しっかりたっぷり丁寧に施術して頂いてありがとうございました。リーズナブルな料金設定なのに疲れが軽減され気持ちのいい時間に満足しました。また是非お願いしたいデス!

口コミ投稿、ありがとうございます!
    ご満足いただけた様で、何よりです♪
    来る度に、ウキウキ出来るメニューも、これから、増えていく予定です。また、色々と、体験しに、いらしてくださいね。またのご来店、心より、お待ちしております。

• タンゴロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 17:52:19.0

初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧で終わった後~翌日の体のダルさが全く無くなりスッキリしました。またリピさせて頂きます。ありがとうございました!

口コミ投稿、ありがとうございます!
    困った時の駆け込み寺的存在、また、いつでも癒やされに行きたいなあと、ふと、頭に思い浮かぶサロンであれたらと思って、おります。
    いつでも、気軽にお出かけくださいね♪

• いっこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 22:16:47.0

とにかく大満足!
    妊娠中なのですが、とても丁寧にしてくださり、すっごく体が楽になりました!
    この値段でこの施術は他では絶対にないです!
    次は子供が産まれたらまた施術よろしくお願いします!!

口コミ投稿、ありがとうございます!
    この上ないお言葉、本当にありがたいです!
    これから、本格的に暑さも増しますが、どうぞ
    ご自愛くださいね。お子様のお話も、楽しみにしております。
    またのご来店、心より、お待ちしております(^-^)

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:32:33.0

今日は、お世話になりました。久々に、エステしてリフレッシュ出来ました。施術後もいろいろなお話を聞かせて下さりありがとうございました。今度は、ボディの方もよろしくお願いします。

【憧れの美肌に♪】フェイシャルケア(60分) ¥5000→¥4500

口コミ投稿、ありがとうございます!
    リフレッシュできて、良かったです(*⌒▽⌒*)その後のお肌の調子は、いかがだったでしょうか?くすみ改善や、お肌のリフトアップなど、エステ前のお肌の違いを感じていただけたら、幸いです。また、次回はお写真をとって、違いを見て頂いても、面白いかもですね(^^)
    また、メニューも続々と、登場する予定です。気軽に通える女性の為の、なりたい自分を目指せるサロン創りをしていきますので、また、色んなメニューを体験しに、いらしてくださいね♪
    またのご来店、心より、お待ちしております。

• たまごちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:21:32.0

店の雰囲気もよく、暗いなかに光が灯っていて眠たくなりました。また、価格も安いのに施術は丁寧で、大満足でした。またいきたいです。

口コミ投稿、ありがとうございます!
    ゆっくり、寛いでいただけた様で、良かったです。癒やされたいなぁと思った時に、ふと、頭に思い浮かぶ様なサロンであるように、今以上に、居心地の良いサロン作りをしていきますね。また、気軽に足を運んでやってくださいね♪
    またのご来店、心より、お待ちしておりますね。

• おみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:01:33.0

とても気持ちよく施術していただきありがとうございました!

口コミ投稿、ありがとうございます!
    こちらこそ、今後とも、宜しくお願いします。(*⌒▽⌒*)
    いつでも、気軽にお出掛けくださいね。また、お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:50:50.0

右肩と首に違和感があり行きました。状態を確認しながら、本当にじっくり丁寧にして頂き…。翌日には少し楽になり、なんと2日後にはすっかり改善!寝起きでも首の痛みがなくなりました!また行きます!ありがとうございました(^-^)

口コミ投稿、ありがとうございます!
    体に良い変化が出て、本当に良かったです。
    体が辛くなった時、思い浮かぶ、駆け込み寺的存在でもあります様に、今後のも、技術面でも、更に磨きをかけていきますので、今後とも、宜しくお願いします。いつでも、気軽にお出かけくださいね♪

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 21:36:19.0

とってもよかったです。
    久しぶりにマッサージに行きましたが、何が体がしんどいか理解してもらえたので終わった後体が軽くなりました。
    お店の雰囲気も良くて、とても話しやすい方でまた行こうと思ってます!

口コミ投稿、ありがとうございます!
    体が軽くなったとの事、大変嬉しく思います!
    また、いつでも気軽にお出かけくださいね♪
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• mayumiさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:50:06.0

とても丁寧に施術してもらえてこの料金はすごいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

口コミ投稿、ありがとうございます!
    いつでも気軽にお出かけいただける様、通いやすいサロン造りを目指してまいりますね。
    体の不調などの、お悩み事や、お困り事など、ごさいましたら、いつでも気軽にご相談ください。またのご来店、心より、お待ちしております(^-^)

• Haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 10:09:03.0

一番辛いところに合わせてしてくださった首肩凝りマッサージがとても気持ちよかったです。

【頭皮の疲れもスッキリ♪】ドライヘッドスパ(30分) ¥2500→2000

口コミ投稿、ありがとうございます!
    近々、オイルとボディケアの組み合わせのコースが、新たに登場する予定です。こちらは、肩こりにお悩みの方にかなりお勧めのコースです。また、体験してみてくださいね。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:21:20.0

更年期の最中で、筋力の衰えを凄く感じ、体が硬くなっていってると、感じていました。
    夏に入り冷房冷えで、足先は冷たいままです。
    体が硬いから動かすのが億劫になっているところに、筋膜リリース、ストレッチを時間も追加して、お願いしました。

家に帰る頃には、足先からポカポカして、裸足で床を歩いてもひんやり冷たくて気持ちいいのです。

体も良く動きます。少し重い感じですが、明日の朝が楽しみです。

口コミ投稿、ありがとうございます!
    体に良い変化があったとの事、大変、嬉しく思います♪
    料金に関しましては、個人サロンとしては、皆様に通って頂きやすい様、ぎりぎりのラインで、設定させて頂いておりますので、これ以上、お値段を下げる事は、サロンの死活状況に関わってきますので、なにとぞ、ご了承いただけたらと思います。ただ、お値段以上にご満足ただけます様、知識や技術面をこれからも、努力してまいりますので、また、お出かけいただけたら、幸いです。
    またのご来店、心より、お待ちしております。

• ゆうちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:35:21.0

癒されましたー。
    酷い肩こりでしたが。。終わった後スッキリしました。化粧品の話も教えて頂きとても参考になりました。
    お値段もリーズナブルで今後も通いやすいです。

口コミ投稿、ありがとうございます!
    すっきりしていただけて、本当に良かったです♪
    肩こりには、ボディケアもお勧めですので、また、機会がありましたら、ぜひ体験してみてくださいね。また、化粧品の新情報など、お伝えできたらと、思っております。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• こずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 07:00:03.0

技術が高く初めてでしたが緊張せず希望以上にしていただきました ありがとうございました

To Beからの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございます!ご満足いただけて、本当に良かったです。また、これからも、気軽に通っていただけると嬉しいです。少しでも健やかに過ごしていただける様、努力してまいりますので、どうぞ、宜しくお願いします。またの、ご来店、心より、お待ちしております♪

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 09:21:34.0

いつもお世話になっています。
    辛くなった時はすぐにいけるのも本当にありがたいです。
    そして、施術も上手で満足です。

2回目の方もお得に♪ ボディケア120分 ¥5500→¥5000

To Beからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    辛くなった時の駆け込み寺的存在(笑)、癒やしを提供できるサロンであるように、努力していきますので、今後とも、宜しくお願いします。また、お話できるのを楽しみにして、お待ちしておりますね。

• mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 13:34:09.0

肩中心で施術していただきました。施術前と後で腕を横にあげたときの可動域が全然違って楽になりました。ありがとうございました。

口コミ投稿、ありがとうございます!
    お体が、楽になったとの事、大変、嬉しく思います。今後とも、ボディケアはもちろんの事、お肌の事など、トータル的にサポート出来るサロンでありたいと思っております。メニューも随時、更新しておりますので、また気軽に色々なメニューを試しにいらしてくださいね♪。またのご来店、心よりお待ちしております。

• おみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:46:59.0

今回は長めで全身をしていただきました。とても気持ちが良かったです!ありがとうございました!

口コミ投稿、ありがとうございます!
    その後、お体のご様子はいかがでしょうか?
    アロマオイルトリートメントでは、逆に、ショートコースをご用意しましたので、気軽に試せるアロマで、お勧めです。不調が出やすい、季節になってますので、どうぞ、ご自愛くださいね。またのご来店、心より、お待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 12:37:32.0

店舗も分かりやすく、早く到着してしまったのですが
    笑顔で迎え入れてくれました。室内の雰囲気も落ち着いていて癒しの空間の中施術していただきました。スタッフさんが親切、丁寧でした。最後に頂いたお茶も美味しかったです。

口コミ投稿、ありがとうございます!
    また、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいね♪
    これからも、喜びいただける、メニュー作りをしていきますので、また、体験しにいらしてくださいね。
    またのご来店、心より、お待ちしております。

• mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 11:43:44.0

強めでお願いしましたが力加減もちょうどよく特に座骨あたりはとても痛気持ちよかったです。
    お話も楽しくできて居心地もよかったです。ありがとうございました。

口コミ投稿、ありがとうございます!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪
    強さが足りていて、良かったです。ロングコースなども、ご用意して、おりますので、肩周りなども、しっかりめに受けられたい時はお勧めです。これからも、メニューの方を増やしていく予定ですので、色々と、お試しにいらしてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ソムリエールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 14:58:55.0

リーズナブルな料金で、施術も満足できました。この地域では最安の価格帯だと思います。通いやすいです。

口コミ投稿、ありがとうございます!
    更に満足していただける様、技術など、これからも、磨いていきますね。また、お店の雰囲気や、施術内容など、ご意見など、いただけると、ありがたいです。また、ぜひ、ロングコースなども、体験しにいらしてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かわたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:39:31.0

とても気持ちよかったです!
    お値段的にも通い易いので、定期的に通いたいです

口コミ投稿、ありがとうございます!
    また、喜んでいただけるメニューを次々と、更新していきますので、お気軽にお出かけくださいね♪また、お会いできるのを楽しみにしております。

• うららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 11:06:52.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気が良く、担当して頂いた方もアドバイスもあり良かったです。
    悩みのある部分を重点的にして下さいました。
    デコルテ部分がスッキリして鎖骨が見えていて感激しました。
    お腹周りも違っていて一回で効果を実感できました。

口コミ投稿、ありがとうございます!
    実感していただけて、大変、嬉しく思います。
    体の不調改善は、もちろんの事、トータル的に応援できる、サロンを目指していきます。
    喜んでいただけるメニューもどんどん、更新していく予定ですので、ぜひ、また、お立ち寄りくださいね♪またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 21:21:19.0

初めて行くので緊張しましたがお部屋の雰囲気も良くリラックスしてうけることができました。60分だとガチガチの身体の私には物足りなさがありましたが、良心的なお値段なので続けて通うことができるのかなと思いました。

口コミ投稿、ありがとうございます!
    肩こりのみ、腰のみ気になる方は60分。両方、気になる方は90分。慢性的に全身気になる方は120分。といった感じが目安かなあと。個人差がありますので、あくまで目安ではありますが・・・。
    続けて通いやすいというのをモットーに、気軽にお受け出来るメニューも、考案中ですので、また、メニューも見てみてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 13:13:51.0

とても丁寧な施術で至福の時間を過ごせました。
    スタッフさんもとても綺麗で素敵な方なのに、気さくで話しやすく、おすすめのお店です!
    良いお店に出会えて良かったです。
    次はフェイシャルエステもお願いしたいです。

【念入りケア♪】ボディケア(60分)+部分オイル1部位サービス ¥3000→¥2500

口コミ投稿、ありがとうございます!
    くつろいでいただけて、良かったです♪お褒め言葉、思わず赤面でした(〃ω〃)
    ハンドフェイシャルは、パック時間の間にデコルテから、肩周りをオイルで流しますので、肩こりが気になる場合にもお勧めです。
    また、気軽にお立ち寄りくださいね。また、お会い出来るのを、楽しみにしてます♪

• ニックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 22:00:14.0

いつお邪魔しても丁寧にメンテナンスしてくださり、ありがとうございます!!
    腰や足も軽くなり、細くなった気がします?!

To Beからの返信コメント

ニックさん、口コミ投稿、ありがとうございます!
    身体の不調を改善できるお手伝いが少しでも出来ました事、嬉しく思います。
    いつでも気軽に立ち寄れるそんなサロンを目指しておりますので、時間帯などお気にされずに、寄ってやってくださいね。

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:38:58.0

ボディもヘッドスパもとても気持ち良く、スッキリしました。辛いところを重点的にしてくださったので楽になりました。

気軽にボディケアとヘッドケアを

To Beからの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございます!気軽にお受け出来る、メニューもこれからどんどん、更新していく予定ですので、また、ご覧になってみてくださいね。
    また、お気軽にお出掛けくださいね。お会いでのを心よりお待ちしております♪

• かんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:21:41.0

価格設定がお手頃価格なので、気軽に通えるサロンで嬉しいです。
    肩こりがひどく施術前はパンパンにはってしんどかったのですが、首や肩にかけてオイルで丁寧に流してくれて、とても楽になりました。
    またお伺いします。有難うございました。

口コミ投稿、ありがとうございます!
    体が少し、楽になったとの事、セラピスト冥利につきます。
    新メニューに気軽に体験できる上半身アロマトリートメントも追加しておりますので、お勧めです♪ぜひ、また、体験しにいらしてくださいね。

トゥービー(To Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー