3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鳥取トップ   >
  5. トゥービー(To Be)   >

To Be

トゥービー

• 鳥取県米子市西福原5丁目7-8メゾンドパルテールB棟 203号室
  • 【米子駅より車で10分
  • ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:34:23.0

2回目です。前日夜の急な予約にも快く対応して頂きました。
    要望を丁寧に聞いて下さり、肩の痺れが酷く限界でしたがとても楽になりました。通い易い金額なのも有り難いです。

To Beからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!空きがあれば、当日の直前予約も大歓迎ですので、気軽にご利用くださいね。少しでもお体が楽になったとの事、嬉しく思います。これからも、ももこ様のお悩みの改善に寄り添っていけたらと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします!

• 麦さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:03:17.0

丁寧な施術をしてくれます
    辛いところを聞いてくださり、便秘だとお話したら腸もみもしてくださいました
    臨機応変に対応してくれます。
    また癒されに行きたいです(^ー^)

【念入りケア♪】ボディケア(60分)+部分オイル1部位サービス ¥3000→¥2500

To Beからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!腰痛などは、歪みだけでなく、身体の中が原因の事も多いですので、改善できる様、今後ともお手伝いができればと思います。なかでも、ストレスは体の不調の大きな原因になりますので、そのストレスが改善できます様に、落ち着く空間のサロン創りができる様、努めてまいりますね。また、こうあれば嬉しいとか、苦手なところとか、ご意見いただけるとありがたいです。また、お気軽にお出掛けくださいね。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:27:12.0

ボディケアありがとうございました!とても可愛くて綺麗な方で優しくお話して下さり大変満足です(^ ^)
    肩こりが酷く、頭痛もし出したので、前日にホットペッパーで見つけて即予約してみました。初めて本格的なマッサージを受けましたが、悩みに寄り添って首、肩こりを中心に施術をして下さったので体が軽くなって自分でも凄く驚いています!(^_^)
    施術をしている中で、骨盤の歪みも教えて下さり、是非また来店したいと思います!この価格も大変お安く本当にこの値段で良いの!?ありがたい~!と思いました。
    最後に出してもらったお茶も美味しくて、店内もリラックスできる音楽と落ち着く雰囲気でした。知り合いにもおすすめしました( ̄▽ ̄)

また機会があればぜひよろしくお願いします。

【気軽にスッキリ♪】ボディケア(60分) ¥2500→¥2000

To Beからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!これ以上にないお言葉、本当にありがとうございます。嬉しすぎて、思わず、喜びの声が出てしまってました(笑)
    これからも、喜んでいただける様、素敵なお店創りを目指していきますね。色々なメニューを通いやすい価格で増やしていきますので、お気軽にご利用ください♪
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• おみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:48:43.0

前から気になっていて予約しました。
    肩凝りがひどく頭痛がありましたが上半身を中心に丁寧な施術で痛みが治りました。
    次は全身をしてもらおうかなと思ってます!

口コミ投稿、ありがとうございます!
    お悩みが、改善されたとの事、とても、嬉しく思います。予約が取りにくい時など、場合によっては、お受けできる事も、ありますので、お気軽に、お問い合わせ頂けたらと思います。
    また、違うメニューも、ぜひ、体験しにいらしてくださいね。また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• 花歩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 23:56:49.0

カウンセリングから体の不調の悩みを聞いてくださったりと、ありがとうございました!とても居心地が良く、良い匂いで疲れがすごく取れました。また行きたいと思います。

To Beからの返信コメント

口コミ、投稿ありがとうございます!お一人、お一人に合わせた、施術をしておりますので、少しでも、不安に思われたり、お悩みがございましたら、いつでも、お気軽にお問い合わせくださいね。またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• とんころりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:04:51.0

初めて来店しましたが、場所も分かりやすく、お部屋はアロマのいい香りがしていましたのでさらにリラックス出来ました。着替えも準備していただき、最初、オプションでつけたフットバスで温まり、ベッド上で施術を受けます。他では寝そべるだけで肩が凝るベッドもありますが、こちらのベッドは寝心地良く快適でした。施術中も説明していただきながらコリをほぐしていただきます。お話も楽しかったですが、こちらが寝たいタイミングではきちんと寝かしていただけます笑。親切で正直なお方とお見受けしましたので、私は大好きになりました。もちろん施術も素晴らしく、首肩&問題の腰も合わせてだいぶん楽になりました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

口コミ投稿者限定

口コミ投稿、ありがとうございます!
    色々なお話を伺わせていただき、今後のお店作りの、参考になりました。
    より、喜んでいただける様、メニュー作りはもちろんの事、技術も極めていきたいと思っております。
    近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいね。また、お会いできるのを楽しみにしてます♪

• マイメロディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:55:59.0

とても良い香りで癒されました。肩と背中が楽になりました。
    お値段もリーズナブルで良かったです。

口コミ投稿、ありがとうございます!
    今後とも、全力で、サポートさせて頂きます!
    また、お気軽にお出かけくださいね。また、お会いできるのを心よりお待ちしております♪

• Catさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 20:34:10.0

とても良い時間を過ごせました。
    腰が楽になり、これからまた子育て頑張れそうです!!
    力加減を気にして頂き、とても丁寧な施術でした。
    最後に頂きましたお茶もほっこりです♪
    また伺います。

To Beからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    意外な共通点が多く、私の方もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    色々と、お忙しいとは思いますが、無理せずに、お過ごしくださいね。
    また、お会い出来るのを楽しみにしてます♪

• ぜろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:49:28.0

首の重怠さがスッキリしました!いつも細やかな気配りに感謝です!またよろしくお願い致しますm(__)m

To Beからの返信コメント

この度も嬉しい、お言葉、ありがとうございます♪身体が辛い時は、T o B eに!とすぐに思い浮かべていただけるサロンでありたいと思っています。ご要望なども遠慮なく、お伝えくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:39:11.0

本当に料金も人柄も良心的で良かったです。
    身体も楽になりました。次回も予約したいと思ってます♪

To Beからの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございます!!
    現在、未来の美肌、そして、健康的な体作りをお手伝い出来るよう、日々、舞進していきますね。
    喜んで頂ける新メニューも、急ピッチで、進めております。いつでもお気軽にお出かけくださいね。また、お話できるのを楽しみにしてます♪

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:57:09.0

何度か利用させてもらっていますが、毎回、親身になって話しを聞いて対応してくださいます。リラックスできる空間で、色々と気遣いながらマッサージしてくださり、身体も心も癒されました。また利用したいです。

To Beからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    実は“なりたい自分に”という意味を込めて“T o B e ”という店名にしたんですよ。お客様は勿論の事、自分自身も健康に美しくなっていける様に日々、舞進してまいります。お気軽にお出掛けくださいね。
    その後のお話しもお伺いできるのでを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ニックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 00:17:45.0

肩・背中の凝りが辛くお邪魔しました。
    とーっても体が楽になりポカポカしています!
    ストレッチまで教えて頂き本当にありがとうございます!!
    たくさんの知識を持っておられるので、たくさんお話を聞かせてもらい勉強になりました
    この値段でここまでして頂けるなんて、ありがたいです!!
    これからもまたよろしくお願いします
    今日はありがとうございました!!

To Beからの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    少しでも、日々、元気に過ごせるお手伝いが出来たらと思っております。気軽にお立ち寄り頂ける様、新しいセットメニューなども、続々と、ご用意する予定ですので、今後とも、宜しくお願いします

• PECOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:48:58.0

とても丁寧にご対応いただき、あっという間の60分でした。価格がリーズナブルで通いやすいのが嬉しいです。

To Beからの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございます♪
    お値段以上〇〇〇(笑)みたいなお店創りをこれからも出来たらと思っております。
    お客様のご要望でで新メニューも増やしていこうと思ってますので、また、ご意見などいただけたら嬉しいです。いつでも気軽にお出かけくださいね。また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

• もすもすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:17:25.0

音楽が流れる中、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    質問にも熱心に答えてもらい、勉強熱心なんだと思いました。
    次回はオイルしてみようかな~。
    施術後のお茶もとても美味でリラックス出来ました!
    通い易く、というコンセプトも素敵でした。
    最後にビックリなおまけ付でした~。
    また近いうちに宜しくお願いいたします。

To Beからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    オマケには私自身もびっくりでしたー(笑)かけ足で、喜んでいただける新メニューやセットメニュー増やしていきますので、また、お気軽に寄ってやってくださいね。また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まさえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:13:17.0

2回目になります。一週間で1回の予約をさせてもらいました。
    今回はしっかり時間をかけて一つの箇所に重きを置いてもらいました。
    おかけで腰、首がとても軽くなりました。日頃から腰にのあるセルフケアの仕方も教えていただきました。
    しばらく健やかに過ごすことができそうです。
    また伺わせていただきます。

To Beからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!ストレッチをしてみられ、その後、身体に良い変化はでてきてますでしょうか?また、お悩みに合わせた、ストレッチや、日々の過ごし方など、アドバイスさせていただけたらと思っております。いつでもご相談くださいね。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 16:14:45.0

いつもありがとうございます!限界になって行くのですが、ロングタイムでも行きやすい価格で助かります。体も楽になりました。

To Beからの返信コメント

これからも頑張る女性を応援出来る様、低価格で通いやすい、なおかつ、結果の出る施術を目指していきますので、今後とも宜しくお願いします!新メニューも続々と登場していく予定ですので、また、こちらも体験しにいらしてくださいね^_^

• まさえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:05:12.0

初めて伺いました。お店のコンセプトからご説明いただきなるほど~ととてもわかりやすかったです。
    とても丁寧な施術でした。体感できました。金額設定もよく考えてくださっているので通いやすいです。ベッドの胸当て枕や顔を置くところもとても考えてありました。帰りがけのお心遣いもよく考えていらっしゃるなぁと思いました。
    ボデイケアのお店でいくつか気になる点があるところを全て解決されているところが素晴らしいと思いました。
    不具合の箇所にとても真摯に向き合って下さっているお気持ちが伝わりとても心地よかったです。だんだん体が良くなっていくような気がしました。

To Beからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!お悩みの改善を少しでも、お手伝い出来たらと思っております。少しでも気になる事などありましたら、お気軽にお申し付けくださいね。また、お会いできるのを心より、お待ちしております。

• ねこ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 16:56:18.0

力加減も良く、リラックス出来る空間、施術で良かったです。
    施術後、足も全体も軽くなりました。有難うございます。
    リラクゼーションの知識も豊富でしたので、また他のメニューも受けてみたいです。

オイルケア(60分) ¥5000→¥4900

To Beからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    また、疲れを癒しにいらしてくださいね。歯のセルフホワイトニングケアもご利用しやすいお値段で始めましたので、ぜひ、ご体験ください。またのご来店、心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:58:00.0

とても良い香りで癒され、しっかりほぐして貰いました。通いやすい価格設定も嬉しいです。

To Beからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。色々なメニューをご用意しておりますので、ぜひまた、ご体験にいらしてくださいね。またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ぜろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:26:52.0

リピートです。低価格でも満足できるマッサージをしていただけます。首が重だるかったのですが、その時の症状に合わせ適切なマッサージを提案してくださり、施術後は凄く楽になりました。休日だったので、リフレッシュでき、明日からも頑張れました。いろいろとありがとうございましたm(__)m

To Beからの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございます!お悩みの改善が少しでも、出来ました事、本当に嬉しく思います!これからも、喜んでいただけるメニューを通っていただきやすい様、低料金で増やしていく予定ですので、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。またのご来店、心よりお待ちしております♪

• さいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:46:57.0

とてもリラックスさせていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【頭皮の疲れもスッキリ♪】ドライヘッドスパ(30分) ¥2500→2000

To Beからの返信コメント

返信、遅くなりましたm(_ _)m 口コミ投稿、ありがとうございます。
    ご満足のいく、サロン作りを目指して、日々、舞進してまいりますね。また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• つくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-24 20:37:37.0

感じの良い気さくな方で緊張なく施術して頂きました…肩、肩甲骨周りをしっかりとほぐしてもらい、グッスリ熟睡できました…楽しみな情報も聞かせてもらいワクワクです。また、よろしくお願いします。

To Beからの返信コメント

返信、遅くなりましたm(_ _)m 口コミ投稿、ありがとうございます^_^
    ワクワク出来る新情報、またお伝えしますね♪また、メニューもアップしておりますので、ぜひ、体験しにいらしてくださいね。またのご来店、心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:49:34.0

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

To Beからの返信コメント

また、気軽にお出掛けくださいね。施術メニューも増やして、ウキウキ、ワクワクできるサロン創りを目指してます。また、お会いできるのを心よりお待ちしております♪

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:59:27.0

とてもいいお店に出会えました。
    親切で気さくな方で話しやすかったです。
    忙しくてなかなか行けませんが
    また時間みて予約させていただきます。

To Beからの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます。4月より歯のセルフホワイトニング、始まります。また、続々と喜んでいただける新メニュー登場の予定です。また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ケイゾウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 06:34:22.0

首、肩、背中、腰全て楽になりました。

2回目の方もお得に♪ ボディケア120分 ¥5500→¥5000

To Beからの返信コメント

いつもありがとうございます。次回はぜひ、頭が軽くなるトニックヘッド、お試しになってみてくださいね

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 14:26:18.0

肩も腰も足もガチゴチでしんどかったのですが、次の日とても楽になりました!ありがとうございました。
    施術中はとてもリラックスできるし、会話もとても楽しかったので心身ともに満足です。

To Beからの返信コメント

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    私もとても楽しい時間でした。また、お時間のある際はぜひぜひお立ち寄りくださいね♪
    いつでもふらっと立ち寄りたくなるサロンを目指して、メニューの方も充実させていきますね。

• macさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 06:32:50.0

肩こりと頭痛が酷くて初めて来店しました。上半身を集中的にお願いしました。肩こりが酷すぎて急遽整体も取り入れて頂きました。とてもリラックスした時間でした。帰る頃には身体が軽くなりました。
    価格も良心的です。

【リラックスしたい方向け♪】オイルケア(60分) ¥5000→¥4500

To Beからの返信コメント

返信が遅くなりました( ;  ; )
    少しでも身体の疲れが取れる様、頑張って参ります。もちろん、美への追求もお手伝い出来たらと思っております。また、お気軽にお出掛けくださいね。また、お待ちしております。

• ぱんたるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 19:07:28.0

2回目の利用で、今回はボディケアをして頂きました。
    とても丁寧で力加減も良く、ウトウトするくらい気持ち良かったです。その日の夜はぐっすり眠れました。
    また利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

To Beからの返信コメント

この度も嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    また、お気軽にお出掛けくださいね。ご来店、心よりお待ちしております♪

• ケイゾウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:29:50.0

とても丁寧でリラックス出来ました。体も軽くなりました。またお願いしたいと思います。

To Beからの返信コメント

ご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    また、お会いできるのを楽しみにしてます♪

• あかねちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 20:48:57.0

あっという間の1時間で、体もしっかりほぐれました。その日の夜はぐーっすり眠れました。
    スタッフさんもとても気さくな方でした!

To Beからの返信コメント

口コミありがとうございます。また、新メニューももうすぐ登場します。楽しみしてくださいね♪

トゥービー(To Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー