3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アドーラブル(adorable)   >

コッカクチョウセイモミホグシ ジョセイサロンアドーラブル

• 北海道札幌市西区発寒12条1丁目1番15号 リーセント発寒A棟802号室
  • JR発寒中央駅から徒歩15分

きんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 11:46:02.0

本当にこの価格でいいの?!!?っと思う程、丁寧に時間いっぱい施術して頂きました。
    力加減も調節して下さり、とても気持ち良かったです。
    話し方も優しく、ふんわりしてらっしゃる方で素敵なお人柄で癒されました。
    又伺いたいです^^ありがとうございました!!

骨格調整・もみほぐし 女性サロンadorable【アドーラブル】からの返信コメント

当店をご利用くださりまして ありがとうございます。

力加減も 丁度良くてよかったです。

こちらこそ、楽しい時間を 過ごせて感謝しております。

またの おこしをお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ ありがとうございました。

• ☆☆☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:46:49.0

先日、初めて伺いました。
    口コミ通りです!
    全体的にしっかりやって頂いて、このお値段は他ではないです。
    また伺わせて頂きます!

当店を見つけて頂きまして ありがとうございます。

全体を しっかり揉みほぐす事を 大切にしております。

リンパが滞っている箇所は、痛く感じるので、その時は、遠慮せず おっしゃってくださいませ。

女性応援価格となっております。是非またの おこしを お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ ありがとうございました。

• ちんちらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:02:34.0

3回目の今回はかなりの肩こりからの首が痛くて集中的にやってもらった結果、背中が凝ってたようですごく楽になりました!毎回丁寧に揉みほぐしてもらい気持ちの良い時間を過ごせてます。揉み返しがくるかな~と思ってましたが、今回も揉み返しもなく翌朝はスッキリと目覚めれて首が軽かったどす。また次回もよろしくお願いします(^-^)

3回目のご利用ありがとうございます。

肩と首がかたく、背筋の筋肉が こっていたので、もみ返しが心配でしたが、もみ返しがなくて安心いたしました。

また、疲れがたまった時は、是非おこしください。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-28 22:16:44.0

すごく、疲れていて、ゆっくり丁寧にほぐしていただき、いつも助かっています。

こちらこそ、いつもおこしくださいまして、有難うございます。

また、リラックスしていただける様、ほぐさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-12 12:06:07.0

施術中に、血流が良くなり体がポカポカしてくる感じと、老廃物がどんどん流れて行くのが分かります!!

力加減も私は丁度良くてその結果、心地よく眠気がやってきて、気付くと毎度寝落ちしてしまいます!!笑

やはり体のメンテナンスは大事ですね~!!
    また宜しくお願い致します^ ^

メンテナンスに お越しいただいて有難うございます。

寝落ちして頂くのは、最高にうれしいです。

また是非 ほぐさせて頂きます。色々と技を 勉強しながら 次回もお待ちしております。

寒いので 風邪にお気をつけてください。

この度は、嬉しい口コミ 有難うございました。

• ちんちらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:49:43.0

皆さんの口コミを見て初めて予約し伺いましたが、口コミ通りとても良かったです!
    肩と肩甲骨のこりがひどく首も痛く頭も重かったのですが施術後はすごく軽くなりました!
    力加減もちょうど良く揉み返しもなく翌日はスッキリと朝を迎えました。
    肩だけじゃなく全身をマッサージしてもらえたので本当に気持ちが良くて、こんなにやってもらったのに金額が見合わない程安くてビックリです。リーズナブルな価格なので通いやすいので早速次回の予約しました!また宜しくお願いします。

口コミから お越しくださいまして、有難うございます。

肋骨から、肩甲骨、肩、首へと、コリが繋がっていましたので、慎重にほぐさせて頂きました。

体調が良くなって嬉しいです。

また 次回も じっくり ほぐさせて頂きますので、力加減や 痛ければ遠慮なく言ってくださいね。

全力女性応援サロンなので、リーズナブルに しております。 リクルートのポイントが貯まっていましたら、遠慮なく使ってください。

[投稿日] 2024-02-04 09:33:23.0

今回はオイルリンパを施術していただきました。
    こちはでは、初めてでしたが汗ばむくらい、カラダが温まり、すっかりほぐれました。

また、よろしくお願いします。

オイルリンパマッサージを 体験して頂きまして有難うございます。

身体の節々の力が抜けましたので、全体ほぐれて 良かったです。

スッキリとした綺麗なシルエットになって頂き 私も嬉しいです。

こちらこそ 宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-30 19:38:05.0

雪かきでガタガタだった体をしっかり調整して頂きました!!
    自分では、なかなかケア出来ないので本当に助かります!!

途中で必ずトイレしたくなるのも、しっかり老廃物を流して貰ってるのを実感しますし、箇所ごとに力加減を気にかけてくれるので、その時にあった圧でやって頂けるのも最高です!!

今年の雪かき、乗り切れそうです!!
    また宜しくお願いします!!

ご来店頂きまして 有難うございます。

施術途中の身体の実感して頂いて とても嬉しいです。

雪かきや 身体のメンテナンスの お手伝い はりきってさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

今年も よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-20 00:29:35.0

今回も、すっかり寝てしまいました!!
    施術の途中からトイレが近くなる感じがあり、老廃物が流れてるなぁーと感じさせて貰えます!!

結局、気持ち良くて寝てしまう程なので、時間もあっという間!
    力加減も絶妙なので、終わった後は、本当にスッキリ軽いです!!
    また次回も宜しくお願いします^_^

リラックスして頂けて とても嬉しいです!

若いので、老廃物が流れる感覚が 感じやすいのも 嬉しいです!

是非次回も 宜しくお願い致します。

この度は 嬉しい口コミ 有難うございました。

• yunnmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 10:26:30.0

2回目の利用です。
    私にとってはご褒美の時間になっています。
    今回はフットマッサージもしていただきました。
    施術後は体が軽くなります!
    また次回もお願いします!

骨格調整120分♪再来¥3000

2回目のご利用 ありがとうございます。

今年の冬は とても寒く 冷えから来る凝りの季節になりました。

また 疲れがたまりましたら、是非またお越し頂けたらと思います。

ポイントがありましたら、遠慮なく使ってくださいね。

この度は、嬉しいコメント 有難うございました。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:00:02.0

背中の凝りが辛く施術していただきました!じっくり揉みほぐしていただき痛みも消えスッキリしました!慢性的なふくらはぎの痛みも取れて体が軽くなりました!丁寧な施術ありがとうございました♪

2回目のご来店 有難うございます。

背中の真ん中が 特にこっていたので ほぐさせて頂きました。

ふくらはぎも 張っていました。楽になって良かったです。

ゆっくりと お湯に浸かって お休みください。

[投稿日] 2023-12-06 08:47:20.0

今回は疲れていたので、全身のコリをほぐしていただきました。ものすごく、疲れていたので楽になりました。

前回は、フェイシャルもやっていただき、顔がアップして、びっくりしました。

次回はまたフェイシャルをプラスしてお願いしたいです。

本当に助かっています!

いつも ご利用して頂きまして 有難うございます。

座る仕事が多いので、背中の凝りを 中心に 全体的に ほぐさせて頂いております。

フェイシャルの マッサージクリームは、パックの効果もあり、肌の色が明るくなります。

お肌が綺麗な方なので、効果が出やすくて 良かったです。

色々なお話の引き出しが 沢山ある方なので、お話を聞いて楽しいです。

この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

• 奈留さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 09:06:50.0

今回は骨格調整+腰下オイルマッサージを施行していただきました。
    オイルマッサージは初体験でしたが骨格調整よりコリに対しての痛みの感じ方は少ないです。かなり眠くなったのと、途中で暑いので暖房消してもらったくらい代謝がよくなってびっくり!
    かなりの冷え性で漢方も飲んでいるし、あんなにマッサージで代謝がよくなるとは思いませんでした(笑)

以前キャンペーンで行って頂いたフットマッサージとは別物ですね~。オイルも別物らしく、施術後もオイルの香りがとてもよかったです。
    しばらくいつものメニューでお邪魔しにいけなくなるので、今度は別メニューで年内?か年明けに伺います^^

骨格調整120分+腰下オイルマッサージ20分

腰下オイルマッサージ 満足して頂けて嬉しいです。

持続性もあり、もみほぐしが苦手な方には、オススメのリンパマッサージです。

アーユルヴェーダのオイルを使っていますので、アーユルヴェーダ効果が出ます。身体の内側の流れが 良くなります。

いつものフットマッサージは、太ももまでの マッサージですね。

今年は 沢山来て頂きまして お世話になりました。

来年も いつもと変わらないので、是非宜しくお願い致します。

いい年の瀬を お迎えください。

この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

• 柊梨さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 15:50:47.0

毎回とても楽になります、ありがとうございます^_^

骨格調整120分♪再来¥3000

数ある お店から 当店を ご利用してくださいまして 有難うございます。

力加減等 調節しますので 次回も是非 おこしください。

毎回 楽になって良かったです。

寒い季節なので、暖かくしてお過ごしください。

[投稿日] 2023-11-06 12:07:25.0

先日も、ありがとうございました!!

背中周りが凝っていましたが、今回もスッキリ!!
    思わず眠ってしまう程でした!!
    自分じゃ解らない体の左右差を教えて貰えるのも有り難いです!!

フェイシャルもやって頂き、終わった後は、キメも細かく引き締まった感じもあり、プルプルでした!!

次回も宜しくお願いします!!

骨格調整120分♪再来¥3000

先日も お越し頂きまして 有難うございました。

お仕事頑張っている 身体です。

眠って頂く事が とても嬉しいです。

フェイシャルの 口コミも 有難うございます。

保湿を意識した 仕上がりにしております。

疲れが溜まった時は、また是非お越しくださいませ。

この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:49:12.0

2回目でした。このお値段でこのクオリティに大変満足しております。例のごとく施術中は寝てしまいました。肩周りを重点的にしていただいたお陰でスッキリしました。また疲れが溜まったときはよろしくお願い致します。

骨格調整120分♪再来¥3000

2回目も 来て頂いて有難うございます。

上半身全体を ほぐさせて頂きました。 施術中でも 寝て頂くと 脳内のリンパの流れがよくなり すっきり感があります。

お昼寝の時間としては、丁度いいです♪

疲れが たまった時は、是非お越しくださいませ。

この度は、嬉しい口コミ 有難うございました。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 16:13:12.0

頭から首にかけて酷く凝っていたので、今回はこちらのコースを選びました!
    料金、施術共に大満足でした♪
    施術中も優しく声をかけて頂き、とってもリラックスして施術を受けることができました!
    お値段もリーズナブルで嬉しい!!
    定期的に通わせていただきたいと思います♪

頭蓋骨から顔にかけて マッサージ60分

数あるお店から 当店にお越しくださいまして有難うございます。

頭部のリンパ流しで 体調が整い、満足して頂けて良かったです。

寒い季節になり、首や肩が凝りやすい季節になりましたが、いつでもお越しくださいませ。お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ 有難うございました。

• yunnmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 21:42:40.0

久しぶりに素敵なお店に出会いました。
    リーズナブルすぎて申し訳ないぐらいですが、通いやすいサロンです。
    担当の方も丁寧で優しく安心して身を委ねられます。

コースに入っていたリフトアップも私は本当に上がっててビックリでした。
    凄いとしか言いようがないです。

割と近いので定期的に通えたらと思っています!

骨格調整120分♪初回♪¥4000

数ある お店から当店を見つけて頂きまして 有難うございます。

施術後の 整ったお姿を見て 私も 来て頂いた事の感謝と 嬉しい気持ちで いっぱいです。

いつでも 通いやすい価格で 提供させて頂いておりますので、いつでもお越しくださいませ。

この度は、嬉しい口コミ 有難うございました。

• あこやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 08:25:44.0

久しぶりに施術を受けました!
    程よい力加減で気持ち良すぎて
    寝てしまいました。試験勉強で肩もガチガチでしたが、身体が軽くなったとの肩も楽になりました!!
    時間、施術内容からみてももかなりリーズナブルで
    お勧めです!またお願いします!

骨格調整120分♪再来¥3000

ご利用して頂きまして 有難うございます。

力加減が 丁度良くて安心しました!身体も 軽くなったとの事で 私も嬉しいです!

お値段と サービスに 満足して頂けるように これからも 頑張りますので、今後とも よろしくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

• 柊梨さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 21:45:54.0

首が凝りすぎて3日続いてた頭痛が、サーっとなくなりました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

8月9月予約の方に♪骨格調整120分 さくっとフットマッサージサービス♪

先日は、こちらこそ ありがとうございました。

首と 頭痛を 気にしていたので、首の付け根のリンパを流して ヘッドマッサージを 長くさせて頂きました。

頭痛が よくなって 嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-04 16:43:47.0

お手頃価格で、こんな贅沢が申し訳ないくらいです!!

しっかり、丁寧に全身やって頂き、時間もアッとゆうま!
    力加減も丁度良くて眠気を誘われる程でした!!

終わった後はスッキリで、バキバキだったのが軽くなりました!!
    スタッフさんも、優しい口調で癒し度アップです!!

定期的に通わせて頂こうと思いました^_^
    また宜しくお願いします!!

当店へ お越し頂きまして有難うございます。

背中中心に 凝っていたので、結構ぐいぐいやらせて頂きました。

スッキリして良かったです!

また是非 よろしくお願いいたします!

• りかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:12:42.0

首肩の凝りがひどくて、家から近いお店を探して予約しました。150分あっという間で、60分くらいの感覚でした。家帰って鏡見たらフェイスラインがスッキリしてました。首肩もだいぶ楽になりました!足マッサージもおまけしてくれてありがとうございました。

【肩こり首こり上半身集中コース】骨格調整+もみほぐし150分¥7000→ ¥6000

首が凝っていたので、緊張しましたが、楽になってよかったです。

当店を 見つけて頂いて 有難うございます。

辛くなった時は、また是非 お越しください。

この度は 嬉しい口コミ 有難うございました。

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:07:14.0

低価格で時間びっちり施術して頂き、本当に感激しております。最後のフットマッサージは初めてでしたがとても気持ちよく、体全体軽くなりました。ありがとうございました。

お越しくださいまして 有難うございます。

当店は、女性応援価格ですので、また是非ご利用ください。

フットマッサージは、本格的に 痛いツボ押しではなくて、ソフトなマッサージですが、満足して頂けて 嬉しいです。

この度は、嬉しい口コミ有難うごさせいました。

• ののかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:15:41.0

とても丁寧に施術してくださり,ありがとうございました。
    もみ返しも全くなく,すっきりしました.
    早速次回の予約も入れました。1ヶ月後を楽しみにしています。
    フェイシャルも気になっているので検討中です.

当店を 見つけてくださり 有難うございます。

120分しっかり もみほぐすのが 当店のうりです。

揉み返しがなくて ほっと致しました。

フェイシャルも 是非体験してみてください。

次回の予約入れてくださり、有難うございます。

また 会える時を 楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

• 柊梨さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 22:27:04.0

お手頃価格で120分しっかり全身調整していただき、だいぶ楽になりました。
    2回目から更に安くなるとの事で、また近いうちにお願いしたいです。よろしくお願いします。

当店を 見つけて頂きまして 有難うございます。

だいぶ楽になったとの事で 良かったです。

次回から、¥1000引きになり、更に通いやすい価格になります。

施術も 体調が良くなる様に させて頂きます。

この度は 嬉しい口コミ 有難うございました。

• ようかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 19:40:42.0

顔がツルツルモチモチになりました
    ハリも出ました
    マッサージも気持ちよく、お部屋の雰囲気も落ち着いていたので寝てしまいました
    施術後にいだだいたお茶も美味しかったです

首上フェイシャルエステ パックつき

当店を見つけて頂きまして 有難うございます。

輪郭にそって 綺麗にリフトアップされて 私も 嬉しいです。

マッサージの感想有難うございます。

この度は 嬉しい口コミ有難うございました。

• 奈留さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 10:56:59.0

月一で通っています!
    相変わらず上半身(特に肩甲骨~肩)のこりが尋常でなく、軽めにお願いしても揉み返しなくリフレッシュできるのはありがたいです。
    普段下半身の疲れ自覚が少なくても(上半身が酷すぎて)整体直後から足の軽さがスッキリとれます。特に8、9月とオイルを使ったフットサービスをして頂けるので相乗効果でより来てよかったー!!ってなってます^^
    毎回金額が安すぎて恐縮していますが、気になってる方はオススメです。新しいドリンクごちそうさまです!シナモンきいてて美味しかったです。

オープン当初から お越しくださいまして 有難うございます。

お仕事を 頑張っている方だなと いつも感じます。 フットマッサージ効果があって 嬉しいです!

疲れた時は、また 宜しくお願い致します。

ドリンク お口にあって良かったです♪

この度は 嬉しい口コミ 有難うございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:35:31.0

初めての利用させて頂きました。
    カイロ的なものは約10年程施術していなかったので、もみ返しなどが不安要素でしたが、軽く済んで良かったです。
    全身を丁寧に施術し、パーツ毎に強さなども確認してくれたおかげと思います。
    少し遠いので毎週は無理ですが、月に1回でもメンテに伺いたいです。
    またよろしくお願い致します。

8月予約の方に♪骨格調整120分 さくっとフットマッサージサービス♪

揉み返しが 軽かったですか!良かったです!

揉み返しは、お風呂に入ると、夜ぐっくり眠れます。

また、お越しいただいた時は、確認しながら 施術させて頂きますね。

この度は 嬉しい口コミ 有難うございました。

• かあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:42:33.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    暑い中、マッサージ初心者のわたしに
    丁寧な説明と施術をしてくださり大変癒されました。
    顔の歪みについては頭蓋骨矯正継続のアドバイスをいただいたので、続けてみたいと思います。
    次回、どちらのクーポンで予約したら良いかわからないので、とりあえず予約させていただきます!
    仕事帰りで遅くなりますが、今後ともよろしくお願いいたします。

【通常新規料金】骨格調整60分¥2000

当店を見つけていただきまして、有難うございます。

初心者という事で、私自身も 勉強になりました。

揉み返しは、大丈夫でしたか?

次回は、¥3000クーポンで ご予約お願い致します。

是非仕事帰りに おこしくださいませ。

この度は、嬉しい口コミ 有難うございました。

• ayamaruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:45:09.0

昨日はありがとうございました。あまりの気持ち良さにすっかり寝落ちしてしまいました。施術前は足腰が本当に痛くてだるく、少し歩くのも辛かったのですが、帰りはすっかり消えていたのは驚きでした。また近いうちに是非伺わせて頂きたく思います。今度は寝ないように気持ち良さを味わいたいです(^^)

もみほぐし30分¥1500◎ハンドマッサージサービス付き♪♪

こちらこそ 有難うございました。

足腰のだるさが 改善されていてよかったです。

施術も もみほぐし位で 丁度良かったのかもしれませんね。

お風呂に浸かって 足腰あたためてくださいね。

また 是非 お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ 有難うございました。

アドーラブル(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー