3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. リラ(Lilas)   >

ホットストーン ハンドトリートメント リラ

• 福島県会津若松市八角町13-45
  • 《当日予約可》会津若松駅からお車で6分/クスリのアオキ八角店様隣
  • あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:52:57.0

ヘッドスパを体験してみたくて予約したのですが、ヘッドスパは勿論、ホットストーンのボディマッサージも大満足でした!ガチガチだった肩がとても軽く痛みがなくなりました!是非来月も予約させて頂きたいです。

★NEW★【肩こり&癒し&自律神経】背面30分×デコルテヘッドスパ30分12900円→

【ホットストーン×ハンドトリートメント】 Lilas(リラ)からの返信コメント

あゆ様

ヘッドスパ、ボディトリートメント共にご満足
    いただけたようで光栄に思います(^^♪
    肩も痛みが軽減されてとっても嬉しいです☆彡
    あゆ様のお身体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです!

beauty&relaxation Lilas 菅家

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:58:51.0

初めてのホットストーンでしたが、とても気持ちよかったです。次回も楽しみです。

【肩こり&冷え浮腫】背面ボディトリートメント★ドライヘッド付75分9200円→

りん 様

いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのホットストーン、気持ちいいと感じて
    いただけて嬉しいです(^^♪
    お身体とてもお疲れのご様子でしたので、
    リフレッシュにご利用いただければ幸いです(#^^#)

beauty&relaxation Lilas 渡部

• おいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:14:55.0

初めて入りましたが、雰囲気もよく
    とてもリラックスできました!

おいちゃん 様

いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスしたお時間が提供できたようで
    嬉しく思います(^^♪!!
    次回もリラックスしていただけるよう
    施術に入らさせていただきますね☆彡

beauty&relaxation Lilas 菅家

• じょじょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:18:38.0

初めてでしたが接客もとても丁寧で安心して委ねられました笑
    自分でも身体がガチガチだと思っていましたが施術していただくと痛いところにピンポイントに指が届くという素晴らしいゴットハンドに驚きました。ダイエット効果もあると言う事でしたが次の日体重を測ったら本当に痩せていました!脚のむくみもスッキリしました。また伺います。

じょじょ 様

いただきまして誠にありがとうございました。

安心して委ねられた、ゴッドハンドとのお声光栄です☆彡
    体重に変化もあったようでとっても嬉しいです♪!!!
    ホットストーンはデトックス効果も高く、代謝を高めてくれるので
    ダイエットやボディメイク中の方にもとてもおすすめです(^^)/
    さらにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますね♪

beauty&relaxation Lilas 菅家

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 10:26:43.0

初めてリラさんで施術していただきました!ホットストーンがとても気持ちよくてリラックスできました( ^∀^)またお願いします♪

はるな 様

ホットストーンの施術でリラックスしたお時間に
    なったようで嬉しいです(^_-)-☆
    ストーンの温かさはクセになりますよね♪!

beauty&relaxation Lilas 菅家

• ひぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:41:46.0

ホットストーンでの施術を初めてリラさんで受けさせて頂きました。
    施術をしていただいてから今日で、2日目です!

やって頂いてすぐは、体が軽く身体の芯から温まっているのをとても感じました。
    それだけではなく、次の日の朝のそして2日目の今日、いつもならむくみが酷く靴下や絨毯の跡がくっきりついて時間が経ってもなかなか消えないのですが、びっくりすることに跡がくっきり付かず、そして治りも早かったんです!
    こんなに効果がわかると次の施術もとても楽しみで、他のメニューもぜひ試させて頂きたいと思いました!!

スタッフの方々も皆さん明るく、とてもいい方々でした!

【肩こり&冷え浮腫み集中】全身ボディトリートメント 90分9,900円→

ひぐち 様

この度は貴重なお時間に当店をお選び
    いただきまして誠にありがとうございました。

初めての施術で変化のご実感いただけて、
    とっても嬉しいです(^^♪!!
    しっかりお身体温めてあげることでむくみももちろん
    ですが、お身体の調子を整えてくれるので、
    ご多忙なひぐち様にはぴったりですね(^_-)-☆
    色々なメニューがございますので、ぜひお試しくださいませ。

次回もお会い出来る事楽しみにしております。

beauty&relaxation Lilas 菅家

• つかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:31:27.0

今回で2回目の来店ですが、施術中の会話がとても楽しくて、身体も心も癒されました!

2,000円OFFクーポンをお持ちの方はこちら

つか 様

先日もお忙しい中ご来店誠に

お身体とってもお疲れでしたね(T_T)!!
    つか様とのお話私もとても楽しくさせていただきました♪
    次回お会い出来たら、朝顔どうなったか教えてくださいね☆
    少しでも癒しのお時間になれたら幸いです。

beauty&relaxation Lilas 渡部

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:07:20.0

初めて施術してもらいましたが、その日1日ぽかぽかでした。
    またダイエットのアドバイスも親身になってくれて、施術だけでなく、お話もすごく自分のためになるものでした。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

【肩こり&冷え浮腫み集中&お疲れ顔】全身トリートメント 120分 13,000円→

まき 様

誠にありがとうございました。

初めての施術でお身体温まったようで嬉しいです☆彡
    お褒めのお言葉光栄です(^^♪
    しっかり結果が出るようにアドバイスもさせて
    いただきながら一緒にお身体に向き合っていきますね(^^)

beauty&relaxation Lilas 渡部

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 12:50:01.0

雰囲気がとてもよく、リラックスして施術を受けることができました。
    強さの加減や体調に合わせて行っていただき、スッキリして終えることができました!また次回もお世話になります。

え 様

いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけて、
    スッキリ感もご実感できたようでとても嬉しいです☆彡
    次回もお身体に合わせて施術に入らさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^_-)-☆
    会津生活まだまだ慣れないストレスもあると思いますが、
    少しでも発散の場になれたら幸いです♪!!

またお会い出来る事楽しみにしております。

beauty&relaxation Lilas 渡部

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 13:18:30.0

ホットストーンがずっと気になっていて
    やっと行けました!!
    ホットストーンの内側からじんわり温まる感じが
    とてもよく、カラダが軽くなりました!!
    トークも楽しかったです!
    また行きます♪

あや 様

お選びいただきまして誠にありがとうございました。

初めてのホットストーンでしっかり冷えていた
    お身体も温まり、軽くなったとご実感がいただけて
    光栄です(^_-)-☆!!
    私もあや様とのお話楽しくさせていただいて
    あっという間の90分でした(^^♪

beauty&relaxation Lilas 渡部

• びーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 09:16:03.0

冷えていた体がぽかぽか温まり、とても気持ち良くリラックスできました!

びー 様

いただきまして誠にありがとうございました。

ホットストーンの芯から温まる心地よさは
    クセになりますよね(^^♪
    子育てで中々休息が取りづらい時期かと思いますが、
    リラックス時間のお手伝いができたら幸いです☆

beauty&relaxation Lilas 渡部

• おおたけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:50:00.0

はじめてホットストーンを体験しましたが大満足でした。担当してくださったスタッフさんも終始笑顔でとても感じよく、リラックスできました。

【痩身】ホットストーン×強圧ハンドでくびれGET!! 90分9,900円→

おおたけ 様

先日は貴重なお時間にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

初めてのホットストーン大満足とのお声
    とっっても嬉しいです(^^♪
    リラックスしたお時間のお手伝いができて
    光栄です☆彡!!
    お疲れもたまっていらっしゃったので少しでも
    お力になれれば幸いです(^_-)-☆

beauty&relaxation Lilas 渡部

• なあたんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:40:47.0

とても親切でした。ほぐして貰いたい所をしっかりとやって頂き大満足でした。

【冷え浮腫み集中】足両面ハンドトリートメント+フットバス付 60分8,500円→

なあたんママ 様

誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆彡
    とても光栄に思います(^_-)♪
    いつでも大満足と言っていただけるよう、
    日々精進してまいります(^^)/!!
    お忙しい毎日のリラックス時間のお手伝いが
    できれば幸いです☆☆

beauty&relaxation Lilas 菅家

• こばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 19:20:08.0

初めてのエステで緊張してましたが、会話も楽しく安心してできました!全身スッキリして満足です^_^

こば 様

先日は貴重なお誕生日という日に当店を
    お選びいただきまして、誠にありがとうございました。

こば様のエステデビューに立ち会えたこと
    とってもとっても光栄に思います(^^♪
    ご多忙な毎日かと思いますが、すっきりしたと
    ご実感いただけたようで嬉しいです☆彡
    こば様のリラックス時間のお手伝いができれば幸いです。

beauty&relaxation Lilas 渡部

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:12:50.0

丁寧な施術ありがとうございました。また利用したいと思います。

さき 様

いただきまして誠にありがとうございました。

丁寧な施術、とのお声をいただきまして
    大変光栄に思います(^_-)-☆
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

beauty&relaxation Lilas 菅家

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 11:45:45.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も明るくスタッフさんも、とても親切で丁寧でした。ホットストーンも初めてでしたが、終わった後、全身が温かく肩凝りや脚の浮腫もスッキリしました。色々お話も出来て、とても楽しい時間でした。

さち 様

誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉光栄です☆彡
    初めてのホットストーンで全身でしっかり温まり
    凝り、むくみなどすっきりできたようでとても嬉しいです(^^♪
    さち様と沢山お話ができて、私も楽しいお時間でした☆!
    重ねて感謝申し上げます。

beauty&relaxation Lilas 菅家

• 久さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 09:15:36.0

初めてホットストーンを体験しましたが、温かくてとても気持ちよかったです。肩と背中の慢性的な凝りがひどく辛かったのですが、時間をかけて重点的に施術していただき、楽になりました。

≪人気NO1≫90分 全身しっかり流したい方にオススメ♪9900円→5500円

久 様

先日は貴重なお時間に当店をお選び
    いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのホットストーンでの施術は
    クセになる温かさと気持ち良さですよね♪!
    肩や背中が楽になったとご実感もいただけたようで
    とても嬉しいです(^_-)-☆

beauty&relaxation Lilas 菅家

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:17:02.0

担当スタッフさんデビューおめでとうございます!
    いつも気持ちいいリラックスした時間をありがとうございます(^^)

【江川指定/アンケート記入約束】75分肩こり・冷えむくみ・頭ほぐし9200円→

みー様

先日もお忙しい中ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

デビューにご来店ありがとうございます(^^♪
    リラックスしたお時間になったようで
    とっても嬉しく思います☆彡
    私もたくさんお話させていただけて楽しいお時間でした(^_-)-☆

beauty&relaxation Lilas 江川

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 11:45:26.0

初めてのストーンマッサージでした。慢性的な肩こりだったので凝りが酷かったのですが施術してもらいだいぶ柔らかくなったので良かったです。また利用したいです。

まなみ 様

いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのホットストーンで、お辛い肩こりが
    柔らかくなったとのお声をいただき、
    とても光栄です(^^♪!!
    一緒に慢性的な肩こり改善のお手伝いが
    できたら嬉しいです☆彡

beauty&relaxation Lilas 菅家

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:44:39.0

しっかりカウンセリングしてくれて、マッサージの強さもちょうど良くて、施術後足が軽くなって疲れが取れました!!

あや 様

いただきまして誠にありがとうございました。

マッサージの強さもちょうどいいとのお声を
    いただき大変嬉しいです♪!!
    施術後、足が軽くなったご実感もいただけて
    よかったです(^_-)-☆
    子育てとお仕事でお忙しい毎日かとは思いますが、
    たまにのリフレッシュにご利用くださいませ♪

またお会いできたら嬉しいです(#^^#)

beauty&relaxation Lilas 渡部

• しょこらんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 21:34:51.0

スタッフさんの人柄も良く
    マッサージもとっても気持ちよくて久しぶりにリフレッシュ出来ました。体をしっかり見て施術してくれてるんだなと思いました。また行きたいなと思います。

痩身&浮腫ケアには♪キャビテーション×本格ハンド 11,000円→5,500円

しょこらん 様

いただきまして誠にありがとうございました。

しょこらん様のリラックス時間のお手伝いが
    できたようで嬉しいです(^^♪
    お一人お一人のお身体に合わせてしっかり施術に
    入れるよう精進してまいりますね☆彡

beauty&relaxation Lilas 菅家

• おのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:55:14.0

久しぶりのマッサージ、初めてのホットストーンでとてもすっきりしました!

【肩こり&冷え浮腫み&首こり&お顔】全身トリートメント150分15,000円→

おの 様

いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのホットストーンですっきりできたようで
    とっても嬉しいです(^^♪
    お忙しい毎日をお過ごしのおの様のリラックス時間の
    お手伝いができれば幸いです(^_-)-☆

beauty&relaxation Lilas 渡部

• 田辺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:20:59.0

足のむくみが気になっていたので来店しました。エステ自体初めてだったのですが、優しく丁寧に説明していただき大変助かりました。ホットストーンの温かさがとても気持ちよかったです。そして、施術後、足を触ってみて、ふわふわで柔らかくなっているのがすぐわかり、本当に驚きました!足が本当に軽くなりました。
    その他にもボディケアの悩みや疑問点を伝えると、わかりやすく説明していただき、とても良かったです。

田辺 様

誠にありがとうございました。

田辺様のエステデビューに立ち会えたこと光栄に思います★
    ホットストーンの温かさはクセになる気持ち良さですよね(^_-)♪
    施術後、足の変化のご実感もいただけたようで嬉しいです☆彡
    一緒にお悩みも改善してるよう努めてまいりますね(^^)/!!

beauty&relaxation Lilas 菅家

• つかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:35:52.0

ホットストーンを使った施術はとても気持ちよく、最後の方は寝てしまいました。

【肩こり重点的&冷え浮腫み】全身トリートメント 120.分12,000円→

つか 様

いただきまして誠にありがとうございました。

ホットストーンの温かさは心地良いですよね♪!
    施術中、リラックスできたようで嬉しいです(^_-)-☆
    お忙しい毎日のリラックス時間のお手伝いが
    できれば幸いです(^^)/★☆

beauty&relaxation Lilas 渡部

• Lilyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 15:48:03.0

初めてホットストーンでしたがとてもきもちかったです。リラックスもできて、マッサージが気持ちすぎて途中で寝ちゃいました^_^、
    また行きますので、よろしくお願いします^_^

【疲れをリセット・自律神経整う】肩・腕・頭・デコルテ70分 9600円→5500円

Lily 様

初めてのホットストーン施術、気持ち良いと
    感じていただけてとっても嬉しいです(^_-)-☆
    ホットストーンはリラックス効果もとても高いので
    お忙しい毎日の息抜きのお手伝いができれば幸いです♪!

beauty&relaxation Lilas 渡部

• いくさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 21:27:43.0

初めて来店し、120分全身ボディトリートメント(肩こり集中ケア付き)を施術していただきました。ホットストーンで温めてからのボディケアで、大変リラックスできました。肩こりがひどくて、今まで複数のリラクゼーション施設に通っていましたが、施術後、一番体がすっきりしたと感じました。接客もとても丁寧で、また伺いたいと思いました。

120分全身ボディトリートメント(肩こり集中ケア付き)  12000円→7000円

いくさん 様

お選びいただきまして誠にありがとうございました。

数あるサロン様の中で一番体がすっきりした、とのお声を
    いただき光栄に思います☆彡
    また、お忙しい毎日の中でリラックスしたお時間を提供
    できたこと、とても嬉しいです♪!
    いくさん様のリラックス時間のお手伝いができるよう、
    これからも精進して参ります(^_-)-☆

beauty&relaxation Lilas 菅家

• ノアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 12:39:19.0

全身、凝りと冷えでガチガチでしたが、ホットストーンで温まり、帰ってもずっと足がポカポカしていました。辛かった肩の凝りと足の重さもかなり楽になりました。ホットストーンは初めてでしたが、とても良かったです。また次回も楽しみです。

60分肩こり&冷え浮腫のケアに! 7,700円→3,900円

ノア 様

お選びいただきまして誠にありがとうございました。

初めてのホットストーンでの施術、良いと感じて
    いただけて光栄です☆彡
    足先から太ももも得に冷えていて、肩回りもがちがち
    でしたがかなり楽になったとご実感いただけたようで
    私もとっても嬉しいです(^^♪

次回もしっかり温めていきますね☆

beauty&relaxation Lilas 渡部

• マロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 20:46:57.0

はじめてのホットストーンそして久しぶりのボディケアでした。
    施術日はちょっと肌寒い日だったのですが、すぐにフットバスからはじめてもらいとてもあたたまりました。
    次回も凝りと冷えのひどい体ですが、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

60分 冷え・浮腫のケアに!♪ハンド×足つぼ×フットバス 8500円→3900円

マロちゃん 様

いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのホットストーンお身体温まったようで
    とっても嬉しいです(^^♪
    お身体全体の凝りと冷えが本当に強く、
    お疲れな様子がひしひしと伝わってきました(T_T)

次回もしっかり温めていきますね♪
    またお会いできること楽しみにしております。

beauty&relaxation Lilas 渡部

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 03:58:12.0

ホットストーンで初めて施術して頂いたのですが、身体が凄く柔らかくなりました!
    施術についてもすごく丁寧にご説明頂き、初めてでも安心して受けられました!ありがとうございました!

か 様

いただきまして誠にありがとうございました。

安心して施術を受けれたとのお言葉光栄です☆彡
    初めてのホットストーン施術で冷たく張りがあったお足が
    柔らかくなって私もとっても嬉しいです(^^♪

朝晩とまだ寒暖差もありますのでしっかり温めていきましょう(^^)/

beauty&relaxation Lilas 渡部

• ゆきさぶろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 09:38:31.0

身体の疲れが溜まり過ぎて、特に背中、肩がガチガチで気持ちが悪くなるほどでしたが、ホットストーンと丁寧な施術で翌日にはコリが無くなりスッキリしました!効果をとても実感しています!

150分お顔とボディ全身×肩こり集中ケア付き♪15000円→10000円

ゆきさぶろう 様

誠にありがとうございました。

肩こりなどから来る不調が少しでも緩和し、
    スッキリ感もご実感いただけたようで
    とっても嬉しいです(^^♪

ご多忙な毎日のメンテナンスにぜひご利用くださいませ。

リラ(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー