3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. リラ(Lilas)   >

ホットストーン ハンドトリートメント リラ

• 福島県会津若松市八角町13-45
  • 《当日予約可》会津若松駅からお車で6分/クスリのアオキ八角店様隣
  • みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:12:18.0

長時間丁寧に施術していただきました。ストーンを使ったトリートメントは、初めてでしたが、温かくてとても気持ちよかったです。翌日はこころも身体もスッキリで、足の浮腫みが目に見えて解消されてるのに驚きです。あんなに施術していただいて、料金も良心的です。

≪人気NO1≫90分 全身しっかり流したい方にオススメ♪9900円→5500円

【ホットストーン×ハンドトリートメント】 Lilas(リラ)からの返信コメント

みぃちゃん 様

いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのホットストーンの施術、気持ちいいと
    感じていただけて嬉しいです(^^♪
    心地よい温かさでクセになりますよね☆彡
    足のむくみも解消されたようでよかったです(^_-)-☆

ご多忙な毎日のリラックス時間にご利用くださいね♪!

beauty&relaxation Lilas 菅家

• アミダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 17:47:18.0

初めてホットストーンは良かったです。
    スタッフの方も親切です、ありがとうございます。

120分全身ボディトリートメント(肩こり集中ケア付き)  12000円→7000円

アミダ 様

誠にありがとうございました。

初めてのホットストーン気持ち良いと感じて
    いただけてとても嬉しいです(^^♪
    すごくお身体の凝りも強かったので心配です(T_T)
    まだまだ寒暖差のある季節ですので、
    どうぞご自愛ください。

[投稿日] 2023-05-21 08:11:54.0

先日初めてホットストーンとハンドトリートメントをして頂きました。
    アロマの香りとホットストーンの温かさとハンドで肩と背中のゴリゴリも少し楽になりました。
    30分でもうっすら汗をかいて最高の時間でした。
    ホットストーンの温かさは癖になりそうです。

いつもお忙しい中ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

初めてのホットストーンでしっかり温まり、
    お辛い肩回りやお背中が少しでも楽になったようで
    とても嬉しいです(^_-)-☆
    ホットストーンの温かさは本当に他にはない心地よさで
    クセになりますよね(^^♪

beauty&relaxation Lilas 渡部

• あきんぼ*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 16:37:35.0

初めてのホットストーンでした。
    冷えが気になる私には本当に気持ちよかったです。
    お得な回数券もあるので継続して通いやすいサロンかと思います。

【江川指定/Google口コミお約束】75分肩こり・冷えむくみ・頭ほぐし9200円→

あきんぼ* 様

先日は貴重なお時間に当店を
    お選びいただきまして誠にありがとうございました。

初めてのホットストーン、気持ちいいと感じて
    いただけて嬉しいです(^_-)-☆
    足先から腰回りは特に冷えもありましたので、
    次回もしっかり温めていきたいですね♪!
    お得な回数券もご用意しておりますので、
    お客様に合わせて通い方もお選びいただけると思います(^^♪

beauty&relaxation Lilas 江川

[投稿日] 2023-05-12 21:39:02.0

今回はサイズを測って頂きました。
    年齢的にもどのくらい効果があるのか少し不安でしたが、しっかりサイズダウンしていて嬉しかったです!

ゆうこ 様

先日もお忙しい中ご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

前回の採寸では、とってもとっても
    いいペースでサイズダウンされてましたね(^_-)-☆
    スタッフ全員で大喜びでした(^^)/♪!

次回もよろしくお願いいたします(^^♪

beauty&relaxation Lilas スタッフ一同

• ふみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:06:49.0

相当な疲れがたまっていることが判明!!
    お疲れ様って労いながらゴリゴリほぐしてくれ、心も身体もしなやかになりました(●´ω`●)
    リピートして、自分の体と向き合いたいです!
    担当スタッフさんたくさんトークしてくれありがとうございました!でも予想以上にヘットスパが気持ち良すぎて寝てしまいました(笑)

【疲れをリセット・自律神経整う】肩・腕・頭・デコルテ70分 9600円→5500円

ふみこ 様

誠にありがとうございました。

GW中もご多忙だったことが分かるお身体でしたね(T_T)
    心も身体もしなやかさを取り戻せて嬉しいです♪!
    しっかりお身体の状態に耳を傾けていきたいですね☆彡
    ヘッドスパで少しでもお眠りいただけて良かったです^^

いつもふみこ様とお話するのを楽しみにしています(#^^#)
    次回もお会いできるのを心待ちにしております。

beauty&relaxation Lilas 渡部

• あきいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:43:30.0

肩こり背中を中心にほぐしてもらいました。
    2回目ですが、ホットストーンで体の芯まで温まり冷えも取れとても体の調子がよくなります。
    スタッフさんのお話も楽しくて次回も楽しみです。

あきい 様

先日は貴重なお時間に当店をお偉び
    いただきまして誠にありがとうございました。

多忙な冬をお過ごしだったことが分かる
    凝りと冷えでとっても心配です(T_T)
    お身体の調子が少しでも良くなれたようで
    嬉しいです☆彡

次回はしっかり全身流させていただきますね♪
    お会い出来る事楽しみにしております(^_-)-☆

beauty&relaxation Lilas 渡部

• youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:00:36.0

初めてのホットストーンでしたが、とても気持ち良いいし想像以上にあらゆる効果が期待できると感じました。今まで軽視していた身体の冷えが、さまざまな不調をもたらす事を知って、このサロンでお世話になり、体質を改善していきたいと思いました。

60分肩こり&冷え浮腫のケアに! 7,700円→3,900円

you 様

いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのホットストーン気持ち良く受けて
    いただけたようでとても嬉しいです☆彡
    you様の細身なお身体からは想像できないくらいの
    冷えと凝りで心配が募るばかりです・・(T_T)
    暖かくなってきたこの時期にしっかり改善して
    いけるようにお手伝いさせていただければと思います♪!

次回もよろしくお願いいたします(^^)/

beauty&relaxation Lilas 渡部

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:55:38.0

丁寧な説明と丁寧な施術で、とても気持ちいい時間が過ごせました。色々なサロンで同じような施術を受けたことがありますが、こちらはクーポンも多く、価格以上のものが得られると思います。次回も宜しくお願い致します。

みー 様

いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    リラックスしたお時間になったようで嬉しく思います♪
    価格以上のものが得られると感じていただけて
    スタッフ全員で大喜びです(^^♪!!

次回もしっかり施術に入らさせていただきますね☆彡

[投稿日] 2023-05-07 21:12:07.0

今回もリラックスして出来ました。
    セルフエステにも慣れてきて、あっ、ここは温かく感じるとか、なかなか温かく感じない場所など分かってきて楽しみながら施術ができています。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆうこ  様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    楽しみながら通っていただけてとても嬉しいです☆彡
    エッセンシャルオイルの香りでリラックス効果も
    高まりますよね(^^♪

次回もお会いできること楽しみにしております☆

• yama1129さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:49:00.0

長い時間でしたが気持ちよくてあっという間に感じました。
    体の辛いところをしっかりカウンセリングしてくれますし、ホットストーンの効果も説明してくれるのがありがたいです。自分では気づけない体の状態も知れて久しぶりに自分を労ることができたなと思いました。
    ボディはもちろん、フェイシャルがツヤツヤで美白になって満足でした!
    また、次の日に体重に変化があり嬉しかったです。
    また行きたいです。ありがとうございました。

150分お顔とボディ全身×肩こり集中ケア♪15000円→10000円

yama1129 様

いただきまして誠にありがとうございました。

中々ご自身では気付きにくい冷えや凝りの状態を
    サロンで知れるのはいいきっかけですよね(^^♪
    yama1129様の日々のお疲れがひしひしと伝わる
    お身体で、心配が募るばかりです(T_T)
    フェイシャルもご満足いただけて、体重の変化まで

beauty&relaxation Lilas 渡部

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:22:18.0

スタッフの対応がとても丁寧でとても素敵なサロンです。今回は 体験でしたが施術後にむくみます すっきりし、自分でも実感できるほどの 仕上がりでした。
    また予約を入れたので楽しみにしております。

60分 冷え・浮腫のケアに!♪ハンド×足つぼ×フットバス 8500円→3900円

k 様

いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、光栄です(^^♪
    むくみもすっきりしたとご実感いただけて
    とっても嬉しいです(^_-)-☆
    子育てにお仕事にご多忙だとは思いますが、
    k様のリラックス時間のお手伝いができれば幸いです♪!

beauty&relaxation Lilas 渡部

• るーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 07:34:46.0

初めてのエステに緊張しましたが、笑顔で迎えてくださり、からだの悩みや、説明などもわかりやすく教えていただきました。
    人見知りの私でも色んなお話をしながら、楽しむことができました。
    凝っている場所、張っている場所を念入りにマッサージしていただき、感動するほど気持ちよかったです!
    施術する前と後では全然違くてホントにビックリしました!
    顔のマッサージも前と後で、顔が明るくなりアゴラインがでました!
    とにかく行ってよかったと心からおもいました!

るー 様

いただきまして誠にありがとうございました。

るー様のエステデビューに立ち会えたこと
    嬉しく思います(^_-)-☆
    施術のお褒めの言葉、光栄です(^^♪
    ボディ、フェイシャル共に変化をご実感いただけて
    私まで嬉しくなりました(^^)/☆★

お仕事に子育てに多忙な毎日かと思いますが
    るー様のリラックス時間になれれば幸いです。

beauty&relaxation Lilas 渡部

• ぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:25:00.0

しっかりした施術で非常に満足度が高かったです。
    ホットストーンで体が内部からあたたまりました。
    また利用したいと思います。

30分コース 肩こり・肩甲骨周りの集中ケア 5500円→2500円

ぐっち 様

先日は貴重なお時間に当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

施術についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
    ホットストーンの芯から温まる感じはクセになりますよね☆
    ぐっち様のリラックス時間のお手伝いができれば幸いです♪!

beauty&relaxation Lilas 菅家

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:42:43.0

初めてでしたが、スタッフさんも優しく、
    ビフォーアフターの写真も撮って頂いて
    効果がひと目で分かりやすかったです。
    施術も初めてで痛かったかったですが、
    痛気持ちいいくらいでした。

痩身&浮腫ケアには♪キャビテーション×本格ハンド 11,000円→5,500円

あやちゃん 様

誠にありがとうございました。

ビフォーアフターのお写真でしっかり変化が
    ご実感いただけて嬉しいです(^^♪
    最初は痛みを感じる方もいらっしゃいますが、
    しっかり流れてくると心地よくなってくると思います☆
    初回、頑張っていただいたおかげで結果も
    分かりやすかったですね(^_-)-☆

beauty&relaxation Lilas 菅家

• のすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 12:39:06.0

非常に丁寧な説明、施術をして頂きました。
    普段エステやマッサージ等はあまり利用しませんが、またお願いしたいと感じております。

<<メンズ4月24日9時半~限定>>ホットストーン&ヘッドスパ 75分

のすけ 様

先日は貴重なお時間に当店を
    お選びいただきまして誠にありがとうございました。

子育てにお仕事にお忙しい毎日かとは思いますが、
    のすけ様のリラックス時間になれれば幸いです(^^♪
    リフレッシュしたいな☆というときに、ぜひお立ち寄りくださいませ♪!

beauty&relaxation Lilas 渡部

• ちゃんみぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 11:35:11.0

脚をやっていただいたのですが、
    凝ってる所を見つけて頂き、
    丁寧に施術して頂けて良かったです!
    施術後は足取りが軽くなりすっきりしました!!

ちゃんみぃ 様

先日は貴重なお時間に当店をお選び
    頂きまして誠にありがとうございました。

足の凝り発見できてよかったです(^^♪
    施術後、足取りも軽くなったご実感いただけて
    とっても嬉しいです☆☆
    次回もしっかり流していくのでよろしくお願いいたします(^^)/

beauty&relaxation Lilas 菅家

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:05:47.0

初めてで緊張しましたが、分かりやすく説明していただきリラックスすることができました!
    最初の石を使ったマッサージがすごく気持ちが良かったのでまたお願いしたいです!

小顔体験♪ハイフ&本格ハンドでビックリ変化!11000円→3900円

なぎさ 様

いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスしたお時間になったようで
    とても嬉しいです(^_-)-☆
    ホットストーンの温かさは癖になりますよね♪
    まだまだ寒暖差のある季節ですので、ぜひ温まりに
    いらしてください(^^♪

[投稿日] 2023-04-26 20:28:59.0

初めてセルフエステを体験しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々の説明も分かりやすくとても良かったので、結果が出るようにできる限り通おうと思います。

【セルフエステ】キャビテーションダイエットモニター ☆1ヶ月通い放題

ゆうこ 様

ゆうこ様先日は貴重なお時間に当店をお選び
    いただきまして、誠にありがとうございました。

雰囲気もいいとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    しっかり結果が出るように、私たちスタッフも一緒に
    頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)/♪!!

beauty&relaxation Lilas 江川

• よちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 23:01:32.0

ホットストーンを使った施術は深部から温めながらマッサージしてくれるのでより効果的に感じました。実際に腰からウエストにかけてのくびれが出て驚きました。冷えが強いので次回は足も重点的にやってみたいと思いました。ありがとうございました。

よち 様

いただきまして誠にありがとうございました。

ホットストーンを使った施術は芯から温めてくれるので
    お肉質も柔らかくなりやすいです(^_-)-☆
    一回で変化を感じられるのも魅力のひとつですよね♪

子育てでお忙しいよち様のリラックス時間になれれば幸いです☆

beauty&relaxation Lilas 渡部

• おまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:04:07.0

自分では気が付かなかった首のコリを見つけてもらいほぐしてもらいました。とても気持ちよかったです!
    ヘッドマッサージもしっかり指圧してもらい、顔が赤くなるくらい温まりました。

お化粧したままスッキリ!ドライヘッドスパ&デコルテハンド 3,700円→3,000円

おまみ 様

誠にありがとうございました。

ご自身で気付かなかった凝りも発見でき、
    気持ち良かったとのお声をいただき光栄です(^_-)-☆
    ヘッドスパでもしっかり温まっていただけたようで
    嬉しい限りです♪♪!!

beauty&relaxation Lilas 菅家

• さきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 18:33:47.0

初めてのエステで緊張もありましたが、ゆっくりお話しながら施術して頂いたおかげでリラックスして過ごすことが出来ました!
    気になっていた身体の疲労感もだいぶ良くなりました!またお願いしたいと思います!!

さきち 様

先日は貴重なお時間に当店をお選び
    頂きまして誠にありがとうございました。

さきち様のエステデビューに携われたこと
    とても光栄に思います(^_-)-☆!!
    お身体の疲労感も軽くなったようでとても嬉しいです♪

お仕事もお忙しい時期でお疲れがたまっている様子でしたので、
    お身体の声を一緒に聞いてあげれたら、と思います(^^)/☆

beauty&relaxation Lilas 渡部

• 小春さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 21:36:39.0

マンダリンの香りの効果もあって、心身ともに癒されています。いつも笑顔で迎えてくださり、肩のマッサージも心地よいです。ありがとうございます。また伺います。

60分フェイススリム小顔×デコルテトリートメント8500円→3900円

小春 様

いつもお忙しい中ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

ストーンの温かさ+エッセンシャルオイルで
    リラックス効果は絶大ですよね♪!!
    いつもお疲れの様子な小春様がとても心配です(T_T)

ぜひまたお疲れを癒しにいらっしゃってください♪
    お会いできること楽しみにしております(^_-)-☆

beauty&relaxation Lilas 渡部

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:57:51.0

初めてでしたが、とても 丁寧に説明し対応して下さいました。ホットストーンは初体験で とても気持ち良かったです。

みー 様

いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのホットストーンで気持ち良く施術を
    受けていただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
    お仕事に子育てにお忙しい毎日を過ごす、
    みー様のリラックス時間のお手伝いができれば幸いです☆彡

beauty&relaxation Lilas 渡部

• たまいくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 13:00:52.0

初めてホットストーンの施術を受けました。肩のゴリゴリが酷かったのですが、ハンドでしっかりほぐして頂きスッキリしました。足のほうも力強く流して頂きとても気持ちよかったです♪自分では気づかなかった頭の凝りも教えて頂けてありがたかったです。帰る時には全身汗ばむくらいとても温まりました。
    リラックスした良い時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします(*^_^*)

【口コミ投稿お約束】ヘッドスパプレゼント★60分背面リンパ 7700円→4100円

たまいくら 様

この度は貴重なお時間に当店をお選び
    いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのホットストーンで全身汗ばむくらい温まったようで
    とても嬉しく思います(^^♪
    しっかりホットストーンで筋肉の緊張を緩和させたあとの
    ハンドトリートメントは効果絶大ですよね♪♪!!
    リラックス時間のお手伝いができて光栄です(^_-)-☆

beauty&relaxation Lilas 菅家

• こもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 17:09:35.0

リピートでの来店です。
    前回同様、ベッドから起き上がって動き出すと体がとても軽くなっているのを感じて嬉しくなりました。
    施術前と施術後の違いが目に見えて分かるのも嬉しかったです。
    ぜひまた施術していただこうと思います。
    お互いに新しい生活がステキな毎日になりますように。

こも 様

誠にありがとうございました。

今回の施術でもお身体が軽くなったご実感いただけて
    とってもとっても嬉しいです(^^♪
    デコルテ×ヘッドスパはお顔を触っていないのに
    輪郭がすっきりするので驚きですよね(^_-)-☆

たくさんお話もさせていただけて、いつも元気をいただいてます(^^)
    素敵な毎日になること私も祈っております☆

beauty&relaxation Lilas 渡部

• ふみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:47:55.0

丁寧な接客、丁寧な施術でした。
    正直、キャビテーションダイエットを疑っていましたが、下腹部のスッキリ具合が翌日に分かりびっくりしました!!また伺いたいです!

【4/1~4/9限定】キャビテーションダイエット×肩こりケアの60分♪3,900円

ふみこ 様

キャビテーションとホットストーンの組み合わせは
    とても相性が良く、ボディメイクには持ってこいな
    施術です(^_-)-☆!!
    当日はもちろんですが、翌日にスッキリ感をご実感
    いただけてとっても嬉しいです(^^♪

たくさんお話もさせていただけて楽しいお時間を
    ありがとうございました(#^^#)

beauty&relaxation Lilas 渡部

• ゆっぺんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:53:28.0

この度は急な予約でしたが嫁がお世話になりました。
    キャビテーションは初めてだったので
    行く前に痛いのかなと不安がっていましたが
    痛くなくとてもよかったと感動してました。
    正直こちらは継続して効果が現れるものだと思うので
    その他マッサージとホットストーンもやり
    前回に引き続き今回もホットストーンをして
    改めてホットストーンの素晴らしさに
    さらに感動していました。
    家内はホットストーンをとても気に入っております!
    2回目ということで店員さんと気さくに
    笑い混じりの会話ができたみたいで
    とても楽しかったみたいで喜んでおりました。
    店内は勿論清潔で、店員さんの対応、施術
    どれをとっても最高なお店だと聞いてて伝わります。
    今回も嫁の笑顔が見れて幸せな気分になりました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆっぺん 様

お忙しい中リピートでのご来店
    誠にありがとうございました。

奥様との仲の良さがとても伝わる口コミで
    こちらまで幸せな気持ちになりました(^^♪

ホットストーンのすばらしさ、気持ち良さをご実感
    いただけたようでスタッフ全員で喜んでおります。
    奥様の可愛らしい笑顔に私たちも元気をもらっています(^_-)-☆

beauty&relaxation Lilas 菅家

• マエクミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:42:27.0

初めてホットストーンを体験しました。
    凝り固まっている肩や背中が、じんわりと温まって施術後はかなり軽くなったと感じました。
    自分の体質や今の体の状態について、自分で気づいてないことも知ることが出来てよかったです。

明るく優しく対応していただき、癒されました。

マエクミ 様

いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのホットストーンで実は冷えていたお身体も
    温まり、お身体が軽くなったご実感いただけて
    とっても嬉しいです(^_-)-☆
    お身体とてもがちがちだったのでお身体心配です(T_T)

マエクミ様の素敵な笑顔に私も癒されました(^^♪

beauty&relaxation Lilas 渡部

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 14:50:24.0

肩や首のこりが気になっていて伺いました。ホットストーンでのトリートメントは初めてでしたので、とても丁寧にしくみや効果などについて説明していただきました。じんわり温かく気持ちよかったです。痛みもほとんどなくリラックスして過ごせました。翌日も揉み返しがなくすっきりしています。また、気づいていなかった冷えや浮腫みに気づけたのでよかったです。

ほのか 様

初めてのホットストーン施術でリラックスできる
    お時間になったようでとても嬉しいです(^_-)-☆
    揉み返しもなくすっきりしていただけて光栄です♪!
    中々ご自身では気付かないこともあると思いますので、
    都度しっかりお身体の状態お伝えしていきますね♪

リラ(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー