3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. トワレ(Toware)   >

Toware【トワレ】

トワレ

• 愛知県名古屋市熱田区新尾頭1丁目6-10金山伏見通りビル506号室
  • 金山駅南口より徒歩3分お得に¥3300~◎もちよく豊富なデザインと技術のトータル力♪

みゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 12:52:08.0

初めて伺いました!
    場所も駅から徒歩3分でわかりやすく、ビルのセキュリティもしっかりしており、店内の雰囲気も落ち着ける綺麗な空間で本に素敵なお店でした♪
    担のスタッフさんも出迎えてくれた時点から笑顔で優しい方で安心できましたし、なにより接客力やカウンセリング力が高いと感じたので初めて施術を受ける方はぜひおすすめのサロンだと思います!
    いつもマツエクのバラツキやモチの悪さなど悩みを相談したら丁寧に聞いてくださり、解決策や、デザインの提案、ホームケア方法など本当にしっかりと教えてくれて、仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番麗で素晴らしかったです。
    実際に何日も経った今も取れたりバラついたりせず理想通りの目元で、私に似合うようにとカラーエクステも調合して何色か色を混ぜてくれましたしアイブロウも眉カラーをしていただけて自眉の黒さが悩みでしたが柔らかいブラウンに染まってすっぴんでも馴染んで助かりました!骨格に合わせて似合うデザインにしてくださりこんなに眉一つで変わると思わず感激です!
    今後も通わせていただきます♪

【新規】フラットラッシュ120本&アイブロウスタイリング¥9300

みゃ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました♪
    また大変心のこもった丁寧な口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

当店はキャリアのあるスタッフのみ在籍しており、豊富なメニューやデザインから
    お一人お一人に合わせたご提案とお悩み改善を得意としております☆
    また使っている商材も国産の安心安全でダメージレスにこだわって厳選した品質の物を
    使用しているためモチが良くなる方が多くいらっしゃいます(*´-`)

豊富なカラーもその都度ヘアメイクに合わせて色味を調合致しますのでまた次回は
    別のお色もお試しください♪

アイブロウも眉カラーとのセットが大変人気ですっぴん馴染みも良くなりメイク時短になる他
    骨格分析してから黄金比率を測ってデザインを作るので左右差もなくなり理想の形になるため
    自己処理や翌日以降のメイクが簡単になります!

今後もセットのご予約がおすすめですのでまたデザインやご要望などご相談ください(^^)
    次回のご来店もぜひお待ちしております♪

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:54:02.0

かなり久々のマツエク、以前にまつ毛パーマを綺麗に仕上げてくださったこちらでお願いをしました。
    丁寧な説明、商材についても困り事などを聞いて案内してくださいます。

目に左右差があるため、今回つけてから仕上がりの様子を見て、今後のデザインを決めていきましょうとおっしゃっていただいたので、また相談できたらと思います。

【オフ無料】低負担フラットラッシュ120本¥5200

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:40:52.0

拙い言葉での説明でしたが、仕上がりのイメージがバッチリで驚きました。次もよろしくお願いいたします。

【おすすめ】200種類以上のロットから似合わせ提案!上まつ毛パーマ¥5500

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:58:13.0

まつ毛の状態を丁寧に見てアドバイスをくれるので、これからもまつ育頑張ろう!と思えます。
    仕上がりもとても良く、これで夏を乗り切れます!

【コーティング付き】次世代まつげパーマ!ラッシュリフト¥5000

[投稿日] 2025-07-31 13:16:03.0

いつも綺麗に付けて下さり有難うございます。
    また行きます。

【リペア】低負担フラットラッシュ60本¥3700

Toware【トワレ】からの返信コメント

夏の暑さまだまだ続きますが、体調にはお気をつけてお過ごしください(^^)

[投稿日] 2025-07-24 11:13:56.0

今回もありがとうございます!いつもパッチリにしていただけて嬉しいです!

【7月22日13-17時限定】選べるパーマ¥5300→¥4800

リリ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    今回も自まつ毛の状態もよくぱっちり仕上がりました\(^o^)/
    夏場はクーラーや紫外線の影響で切れ毛が増えやすいのでホームケアでは
    コーティングで保湿をしっかりすることがおすすめです★
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 08:52:20.0

まつエクを久しぶりにしました。夏のまつエクのメリットとデメリットを詳しく説明していただきました。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

みさと様

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます♪
    久しぶりのマツエクでしたがとってもぱっちり仕上がってお似合いでした(*´-`)
    夏場でもマツエクが取れずらく、長持ちするように接着剤の量や
    デザインなどを見極めてご提案できますのでまた次回のご様子をお聞かせください★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 19:50:13.0

久しぶりのまつパでした。バッチリ綺麗に仕上げていただき大満足です。8月末くらいにまたお伺いしますので、よろしくお願いいたします!

みっちー様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    クチコミのご投稿も大変励みになっております☆

今回も前回同様のデザインでパッチリと
    上げさせていただきました!
    来月末がラストだなんて、とっても寂しいですが。。。
    全力を尽くしますのでよろしくお願いいたします!

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-13 18:28:15.0

丁寧な施術で安心してリラックスできました!

Toware【トワレ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪
    担当いたしましたKUREISHIです(^^)

マツエクで通っていただき、ご友人様のご紹介もありがどうございました!
    今回もお悩みに合わせてエクステ付けておりますので、
    またご様子みていただいて教えてください!

次回のご来店もお待ちしております!

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 09:03:51.0

何度も来店させて頂いてますが
    ここ最近は予定と空席が合わずやっと戻ってこれました
    前からどのスタッフさんが担当して頂いても
    施術が早く、モチもいいです◎!

今回初めて担当して頂きましたが
    ある程度は分かっていた自分のまつ毛の状況を
    的確に教えて下さり、わたしのまつ毛にあったコーティング剤と塗り方の提案をして頂きました
    自宅で使っているもので改善しなければ
    8月末までトワレさんセール中との事なので購入します!

【オフ無料】低負担フラットラッシュ140本¥5500

Toware【トワレ】からの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お久しぶりにご来店いただきとても嬉しく思います^^

まつ毛の状態に合わせた施術・ホームケアの提案を心がけているため、
    お褒めの言葉が励みになります!
    生え癖で乱れやすいまつ毛などはコーティングなどで整えてあげると扱いやすくなります◎

[投稿日] 2025-07-03 22:06:54.0

今回もぱっちり上げていただいて大満足です!

【6月22.23.24日限定】選べるパーマ¥5300→¥4800

リリ様

いつも当店へご来店くださりありがとうございます(^O^)

いつも励みになるお言葉と口コミ投稿嬉しいです♪

夏場は毛周期が早まり、伸びるペースが早くマツゲパーマの持ち物少し悪くなりやすいため
    いつもよりも早めのタイミングでのメンテナンスがおすすめです★

[投稿日] 2025-07-02 05:39:28.0

いつも丁寧で綺麗に付けて下さり満足してます。
    お店の空調や音楽も聴けて快適でゆっくりと出来ました。
    有難う御座いました。

Toware【トワレ】からの返信コメント

ゆったりと過ごしていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております^^

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 23:22:29.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。毎回とてもきれいに仕上げていただき、待ちもいいため助かります。またお願いします!

Toware【トワレ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

常にご満足していただけるようこれからも努めてまいります^^
    夏の時期は代謝が上がるため、まつ毛の成長などが早く普段よりもカールの持ちが気になることもあるかと思いますので、ご様子みてください♪

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 22:15:19.0

初めてのマツエクで分かんなかったけど丁寧に教えてくれました!

【オフ無料】低負担フラットラッシュ100本¥4800

Toware【トワレ】からの返信コメント

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます♪

初めてのマツエクを担当させていただきとても嬉しいです!
    まつ毛の長さや本数デザインなどで雰囲気を変えることができますので、
    ご気分に合わせて、また初マツエクで過ごしてみて感じたことご相談ください!

束感マツエクにはコーティングなどで作ると持続しやすいので試してみてください^^

• りんむぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 20:59:14.0

まつ毛パーマをしていただきました。前回から少し間隔があいてしまい、ぐったりしていたまつ毛がぐんと上がって気持ちも上がりました!いつもありがとうございます(^^)

りんむぅ様

誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います☆

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回もしっかりと上げさせて頂きました♪
    仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• NYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 08:38:24.0

今回もばっちりのLカールで、理想の仕上がりにしていただきました。毎回丁寧にやってくださってありがとうございます!

NY様

誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回もバチッと上げさせて頂きました♪
    仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 11:43:05.0

2ヶ月以上ぶりにお伺いしましたが、カールの持ちが毎回素晴らしいです。
    久々だからこそあえて長めに時間置いてくれたり、そういった配慮がすごく有難く、嬉しかったです。
    また次回もお願いします!

あゆみ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
    お仕事お忙しい中、ご来店くださり、久しぶりに元気なお顔が見れて
    私も嬉しかったです\(^o^)/

パーマが復活してパッチリ☆良い感じでした!!
    またお仕事の合間にお待ちしておりますね~!♪

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-22 09:03:34.0

マツエクで何回もリピートしています。
    お手入れ方法や、ホームケアに悩んでおり相談したところ無理やりケア用品を販売する訳ではなく、使い方のコツや、お得に購入出来るタイミングなど教えてくれました。

【オフ無料】低負担フラットラッシュ100本¥4800

あやか様

先日も当店にご来店くださってありがとうございます♪

ホームケアはまつ毛の持続や綺麗さに直結するのでご自宅でコツコツ
    続けやすく、負担なくできるのがおすすめです\(^o^)/
    高い美容液が良い!と言うわけではなく、その方一人一人に合うものや方法で
    続けやすいものをご提案するように心がけておりますので
    ぜひ今後もお悩みがあればご相談くださいね(*´-`)

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 21:13:49.0

毛周期の関係で、まつ毛は少なかったのですが、上手に上げていただいて嬉しいです。 まつ毛の状態をよく覚えてくださっていて、その都度希望に沿っていただけるので感謝しています。

みさと様

誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    同じ担当者が担当することで、まつ毛の状態を把握しやすくなり、
    それに合わせた施術もしやすくなります(^^)
    ぜひ今後も担当させて頂けたらと思います☆
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• uさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 22:30:11.0

親身に相談にのってくださり、まつ毛が弱って少ないので今回はバインドロックにして、ナチュラルに仕上がるようにオリーブのカラーエクステにしました。
    とても、良い色味で大満足です。

Toware【トワレ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

カラーのバインドロックきにいっていただけて嬉しいです(^^)
    オリーブカラーで髪色にも馴染み素敵でした!
    またお任せいただけるのを楽しみにしております♪

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 21:27:32.0

左目の目頭の上がりが少し悪い印象ですが、少し様子を見てみます。
    体のことを気遣っていただき嬉しかったです、ありがとうございます。
    また次回もお願いします。

Toware【トワレ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    またご体調に合わせてお待ちしております^^

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:43:20.0

毎月していただいたいます。施術が丁寧だからか、なんだか最近モチが良くなった気がします。

ね様

いつも当店をご利用下さいまして、
    誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり等ご満足いただけて安心致しました。
    また何かご希望がございましたらご相談くださいませ。

[投稿日] 2025-05-26 23:12:05.0

今回もパッチリ上げていただきありがとうございました!

リリ様

また当店をご利用くださりありがとうございます♪

前回は当店の空きがなくご案内できず申し訳ございませんでした。
    またお戻りくださりお顔が見れて嬉しかったです(*´-`)

自まつ毛も相変わらずお綺麗でしたのでご安心くださいね★

[投稿日] 2025-05-24 21:59:43.0

いつも丁寧で綺麗につけて下さり有難うございます。
    また行きますね!

Toware【トワレ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

まつ毛の状態を見ながら施術させていただきます!

• NYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 12:40:38.0

前回の持ちもとてもよく、今回もまたばっちり上げていただきました。次回もよろしくお願いします!

NY

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変励みになっております!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    前回モチが良かったようで嬉しいです(*^^*)
    今回も毛周期などが来なければ安定しそうですね!
    美容液の効果も抜群で、しっかりと長さが元に戻りましたね♪♪

いつもはるばる遠くから来てくださってとっても嬉しいです☆
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• taccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 09:40:42.0

付け替え80本で30分くらいで終わった!早くてビックリ!
    着け心地,めちゃ軽いし、早くてお値打ちだし、仕上がりも綺麗なのでこれからこちらにします

【オフ無料】低負担フラットラッシュ80本¥4200

tacco様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)

当店では技術力、持続力、国産商材にこだわる品質重視を
    徹底しております!
    今後もご満足いただけるよう日々スタッフ一同邁進してまいりますので
    目元のケアはご安心して当店にお任せくださいませ(^o^)

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 20:44:35.0

とても早く丁寧に施術していただいて、仕上がりも綺麗で大満足です。

か様

先日も当店へご来店くださりありがとうございました♪

励みになる口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛の状態もよくカールも持続しやすいかと思いますが
    毛周期で抜けたら夏特有の代謝が良くなったことによる
    伸びの速さでカールの取れが早いなど、お悩みがございましたら
    ぜひご相談くださいね\(^o^)/

• Mmmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-05 12:56:31.0

先日は、ありがとうございました!
    カウンセリングもとっても丁寧で、リラックスして過ごす事が出来ました。
    仕上がりもとても満足で、技術の高さを感じました。
    これからもぜひ通わせて頂きたいと思います!

200種類以上のロットから似合わせ提案!上まつ毛パーマ¥5000

Toware【トワレ】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪
    今回はご希望に合わせてしっかり上がるデザインで作らせていただきました!
    また経過等みていただき、ご感想を教えてください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• uさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 08:41:44.0

いつもおまかせしています。
    マツパのもちもよく、施術の手際もよく仕上げてくれます。

Toware【トワレ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お久しぶりのパーマはいかがでしたでしょうか♪
    また気になったタイミングでご来店お待ちしております^^

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 20:47:28.0

今回もありがとうございました!たくさんお話してくださってリフレッシュもできるし、睫毛もしっかり上がるので大満足です。ケアしてできるだけ長持ちさせられるように頑張ります。またお願いします!

yuri様

いつも当店をご利用くださり、
    誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿も大変励みになっております♪♪

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    いつも通りのデザインで、状態を見ながら
    施術をさせて頂きました♪
    眉毛はだいぶ形も定着してきましたよね★
    まつ毛も、お手持ちの美容液やコーティングなどを使って
    モチを良くなるよう頑張ってみてください!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

トワレ(Toware)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー