5. アズーロ(AZZURRO)   >

Lymph Salon AZZURRO

リンパサロン アズーロ

• 群馬県太田市岩松町274-3
  • 木崎駅から車で8分 すき家尾島店さん、三菱電機さん近く

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:01:32.0

初めて来店しました。おいしいハーブティーと全身ぽかぽかになる足湯でお迎えしていただき、念入りなカウンセリングの後に、オイルリンパマッサージをしていただきました。オイルマッサージの前のドライマッサージからとても気持ちよかったです。マッサージの圧もちょうどよく、本当にリラックス出来る時間でした。施術後は偏頭痛や肩こり、足のむくみもしっかり改善し、このお値段では安すぎるおもてなしでした。お店の方は親切・丁寧な対応で、笑顔が素敵な方です。とても好感がもてました。ご近所に素敵なお店が開拓でき、とても嬉しいです。また夜勤明けやお休みの日に必ず伺います。よろしくお願いします。

【初めてご来店の方】全身オイルリンパケア120分 ¥12000→¥10800

かな様
    この度は数あるサロンより当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当サロンでは初めての方でもリラックスしてお休みいただけるよう施術以外にもこだわりを持ちお客様をお迎えさせていただいております♪
    また、施術はお客様のお身体状況にしっかりとアプローチができるようカウンセリングにて、しっかりお客様の状況を把握させていただくお時間をいただいております。
    お悩みが改善できたとのお声をいただき大変嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(o^^o)

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:21:22.0

初めて行きましたが、とても気持ち良かったです。施術前の足湯も気持ち良かったし、120分一生懸命にやってくれているのが、伝わりました。ベッドもオイルも暖かくて、体の芯から温まり、終わった直後から体が軽くなったのが実感でき満足して帰ってきました。また行きたいと思えるサロンでした。

はーちゃん様

この度は数あるサロンのなかより当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当サロンではご予約いただいたコースのお時間いっぱいいいっぱいまでお客様にご満足していただけますようお身体を隈なく、丁寧に施術させていただきます。
    また心地よく施術を受けていただけるように温めたベッドやオイル、ホットストーンを使い暖かく心地の良い施術の提供をさせていただきます。
    施術後に早速効果を実感していただけたこととても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• ちょこみんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:01:43.0

初めて伺いましたがドアを開けた瞬間から とてもいい香りがして、香りにも迎えてもらえた気分でした。
    部屋も落ち着いた雰囲気で、用意して下さったハーブティーもいい香りがして 美味しかったです。
    フットバスをすると じんわりと汗をかき身体の芯まで温まるのを感じました。とても丁寧なカウンセリングで私の苦手な『脚』のマッサージを『こうやってみますね』と方法を考えてもらいました。おかげで全然くすぐったくなかったです!
    頭から足先まで入念にマッサージしていただけて ほとんど寝落ちしないのですが、いつの間にか寝てました…
    その日は少しひんやりした気温でしたが身体はポカポカしていて巡りの良さを実感しました!
    また是非伺いますので よろしくお願いします!

ちょこみんと様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当サロンではお客様にご来店いただいた瞬間からリラックスできるお時間を提供させていただく為、空間作りやサービスの提供を心がけております。
    お客様に提供させていただく施術は、お客様のお身体の状態や好みに応じてお客様一人ひとりに応じた施術をさせていただく為に日々試行錯誤しております。
    施術後にお身体の巡りの良さを実感していただけとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:41:41.0

大きな店舗や複数人いるところは好まない為、私にはピッタリのサロンでした。口コミ通り雰囲気も良く、お人柄も良く、さらにとても気持ち良かったです!施術時間は90分とのことですが、トータルで2時間半ほど時間をかけてくれている上に初回の問診に時間をかけて頂けることがとても好感を持ちました。終わった直後から背中や肩が軽くなったのを実感していましまが、更に翌日、翌々日と日を重ねるごとに悩みだった肩の怠さや脚のむくみがなくなりました。昨年末から気になっていましたが思い切って伺って良かったと心から思ってます。ありがとうございました。必ずまたリピートします。

みほ様

この度は数あるサロンのなかより当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    当サロンではお客様のお身体の状態をしっかりと把握させていただきお客様それぞれに合う施術の提供を一番に心がけております。その為施術の前にしっかりとお客様とのお時間をいただきカウンセリングを行なっております。施術のお時間だけでなくサロンにご来店いただいた瞬間よりお客様にとって特別なお時間となりますよう施術の時間以外にもお時間をいただいております。
    お身体のお悩みに施術の効果を実感していただきとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2024-04-16 09:49:18.0

リピーターとして通っています。午後、予定があったので夕方からの施術をお願いしました。微妙な時間調整も快諾して頂き、ありがたかったです。日中と日没後で気温差がある時期なので、施術中の室温にも気を配って下さり、夢心地で施術を受けられデトックスできました。帰宅途中で忘れ物に気がつき連絡した際、営業時間外にも関わらず、笑顔で対応して下さり感謝です。

りえぞう様

いつも当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    当サロンは自宅での営業となる為、営業時間に限りがある場合がございますが、
    お客様のご都合やご要望に応じて臨時営業やお時間調整のご相談も承っております(^^)
    サロンではお客様にとって特別なリラックスタイムを提供させていただくため施術はもちろんですが、空調や室温などお客様に快適にお過ごしいただけるサロン作りを心がけております!
    いつもお身体をお任せいただけることとても嬉しいです!
    お疲れのお身体の疲労回復のサポートをさせていただけますようこれからも技術の向上に努めて参ります、いつもありがとうございます!(o^^o)

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:45:21.0

初めてということもあり、少し緊張しながら伺いましが、お店の方の親切な対応に安心でき、いつの間にか緊張がなくなっていました。
    施術はカウンセリングを元に体の状態に合わせてドライマッサージ、オイルリンパマッサージと本当に丁寧にやっていただけました。体がほぐれていくのが実感できました!!
    初めてのリンパマッサージでしたが、ぜひまたお願いしたい!と思いました。体も心も癒され、とてもリラックスできる時間を過ごすことができました。良いサロンに出逢えて嬉しいです♪またお願いします。

【まずはお試し♪】疲労回復全身リンパマッサージ90分 ¥9000→¥8300

りー様

この度は数ありサロンのなかより当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    当サロンでは初めてご来店されるお客様にもリラックスして施術を受けていただけるよう
    施術の前にハーブティーと足湯にてくつろいでいただく時間を作らせていただいております♪
    せっかくのリラックスタイムですので、緊張することなくお身体をお任せいただきたいとの思いでおもてなしをさせていただきます。
    施術はお客様一人ひとりに合わせた施術で時間いっぱい丁寧にお身体のケアをさせていただきます!はじめてのリンパマッサージ、リラックスのお時間を提供させていただけたこととても嬉しいです!
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2024-02-18 23:56:15.0

リピーターとして通わせて頂いています。
    毎回、丁寧なカウンセリングをして下さるので、ちょっとした体調の変化や当日のコンディションも伝えやすいです。施術前には「ドライマッサージで解してから、オイルマッサージでリンパを流していきますね。」というような感じで説明して下さるので安心して身を任せられます。前にお伝えしたエアコンやカーペットの温度なども覚えていて下さり、快適かつゴージャスな空間でリラックスできるので、ありがたい限りです。

疲労回復◎ご褒美全身リンパマッサージ120分¥12000→¥10300

りえぞう様

いつも当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    リピーター様にも毎回カウンセリングにてお身体の状態をお伺いし、その時のお身体に合わせた施術の提供ができるよう心がけております。
    また安心して施術を受けていただくため、それぞれのお客様にとって快適な空間作りを目指しております。
    りえぞう様にリピートサロンとしてご愛顧いただけておりますこととても嬉しいです!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:25:47.0

月1ペースでお世話になっています。
    今回もドライマッサージで気持ち良すぎて
    爆睡してしまいました!笑
    いつも肩の凝りがひどいのですが、
    施術いただくととてもすっきりします。
    雰囲気もお人柄もとても素敵なので私の1ヶ月の
    ご褒美だと思ってます!また引き続きよろしくお願い致します。

疲労回復◎全身オイルリンパマッサージ90分に+15分サービス

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    月に一度のご褒美として当サロンをお選びいただけておりますこととても嬉しいです!
    育児にお仕事とお忙しい日々の息抜きとして頼っていただけるサロン作りと技術の提供をできますよう日々努力して参ります!
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました(o^^o)

• おケイさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:43:18.0

いつもガチガチな状態で行くのですが、丁寧にしっかりとした施術で身体も心も軽やかになり、優しい対応に癒されております^ ^
    もっと早く出会いたかったです♪

おケイさん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お身体のケアをお任せいただき嬉しいです♪
    リピーターとして通っていただいているお客様にも毎回のカウンセリングにて、その都度お身体の状態に合わせた施術が提供できるために心がけております。
    これからもご愛顧いただけるサロンであるため丁寧なサービスを技術の提供に力を注いで参ります!
    素敵な口コミをありがとうございました(o^^o)

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:14:01.0

仕事後の来店でしたが、施術前のハーブティーと足湯で気持ちがリラックスモードに切り替わります。また丁寧なカウンセリングでは、重点的にケアしたい部位をしっかり共有できました。
    施術ではまずドライマッサージでほぐし、その後オイルマッサージで深く流してくれます。強めの力加減ですがもみ返しが全くなく、とてもスッキリ軽くなります。首から肩にかけてがいつもガチガチですが、しっかりほぐしていただいて身体が軽くポカポカになりました。
    また日頃からシャンプーの時に頭皮をほぐすようにしているのですが、施術後の頭皮を触って「ほぐれるってこう言うことか!」と驚きました!頭皮がふわふわでとっても軽いです。
    ありがとうございました。またリピートさせていただきます。

はなちゃん様

この度は当サロンにお身体ケアをお任せいただきありがとうございます。
    日々お疲れのお客様には当サロンにご来店いただいた瞬間からリラックスをしていただけるよう空間作りとサービスにもこだわりを持ちお客様をお迎えさせていただいております。
    また、施術後のお身体に変化を感じていただけたこととても嬉しいです!
    今後もお客様へご満足いただけるサロンとなりますよう努力して参ります。
    素敵な口コミをありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2024-01-12 17:50:13.0

年末、疲労がたまりつつあるも仕事柄まとまった休みがなく困っていた所、いつもより遅い時間まで営業されていたので、駆け込みました(笑)夜勤明けだったこともあり、仮眠してから来店しましたが、気持ちよさには勝てず寝落ちしてしまいました。
    長く通っていても毎回、丁寧なカウンセリングで『その日その日のベストな施術を提供したい』という思いがスゴく伝わってきます。
    施術だけではなく、セラピストさんのお人柄が温かいので帰り際にはまた早くきたいと思ってしまいます。

りえぞう様

いつも当サロンをご贔屓いただきありがとうございます。
    『その日その日のベストな施術を提供したい』まさにこの思いで毎回施術をさせていいただいております!素敵なお言葉をいただき本当に嬉しいです(o^^o)
    当サロンにお身体をお任せいただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました(^^)♪

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 11:31:34.0

リピーターとして月1で日々の疲れを取ってもらいに通っています。
    いつも丁寧なカウンセリング、細やかな気配り、施術中はいつも寝てしまうくらい気持ちよくて疲れも浮腫みも取れます。
    いつも癒しをありがとうございます。また伺います。

よもぎ蒸し30分+全身リンパマッサージ90分+15分サービス ¥11000→¥11000

あゆみ様

いつもお身体のケアをお任せいただきありがとうございます。
    モニター期間中から通っていただき応援して下さること、とても嬉しいです。
    いつまでも施術やサービスにご満足していただけますよう努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

• ゐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:20:42.0

スタッフさんの対応がとても優しく、悩みなどもしっかり聞いてくれて分かりやすく説明してくれます。
    お部屋の雰囲気も落ち着いていてハーブティーや足湯でさらにリラックス出来ました。よもぎ蒸しは初めてでしたが、温度や時間を自分の好みに合わせてくれてちゃんと温まれて汗をかくことができました。
    リンパマッサージもとても気持ちが良く、疲れが出ている部位や自分の気になっている部位をしっかりマッサージしてくれました。おかげで次の日とても脚が軽かったです。
    大満足でまた行きたいと思いました。

【温活疲労回復!】よもぎ蒸し30分+全身リンパマッサージ90分¥11000→¥10300

ゐ様
    この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。

当サロンではお客様にリラックスして過ごしていただけるよう施術はもちろんですが、空間やサービスにもこだわりを持ちお客様へのおもてなしを心がけております。
    初めてのよもぎ蒸し、お客様のペースでゆっくりをお身体を温めていただけたようで嬉しいです。
    また施術後のお身体の変化も実感していただきとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます(o^^o)

• Nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 23:56:01.0

予約時間は90分なのに120分経っても終わりませんでした。
    強めと頼みましたがかなり弱かったです。
    雰囲気やカウンセリング、お茶などに力を入れすぎて、肝心の施術はイマイチだと思います。前腕や胸鎖乳突筋をしっかりやって欲しかったのですが全然やってもらえず。髪を縛るシュシュを忘れても電話も貰えず、何時間も掃除しないのかな?と不信感です。

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:03:44.0

ずっと気になっていたサロンで、今回やっと行くことができました。
    初めて行くときは少し緊張するのですが、入った瞬間から癒やし空間ですぐに緊張もほぐれました。
    全身オイルリンパマッサージの前に、足湯とハーブティー、カウンセリングがあり、横になってからドライマッサージ、リンパマッサージの順で時間たっぷりやっていただきとても満足です。
    終わったあとも、気になったところを丁寧に教えていただきました。
    家に帰って、体が軽くなったのも実感。
    また、癒やされに行きたい場所になりました。

【初めての方、迷っている方に◎!】全身リンパマッサージ120分¥12000→¥10800

ひーちゃん様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。

初めて訪れるサロンは緊張される方もいらっしゃいますので、
    お客様にはサロンに来ていただいた瞬間から心がほぐれるようなサロンをイメージし、空間やサービスの提供を心がけております。

またお客様にはお客様の為の施術を提供させていただくためにカウンセリングにて念入りにお客様にお話をお伺いしております。
    また施術の後にはアフターカウンセリングにてお客様のお身体の状態がどのようだったか、その状態に応じてどの様な施術を行ったのかと含めお伝えをしております。

施術の時間に関しても、ご予約いただいたお時間いっぱいいっぱいまで、お客様に満足していただきたいという気持ち一心で、めいっぱい施術させていただいております!

この度は素敵な口コミ投稿をいただきとても嬉しいです、ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-07 10:21:50.0

久しぶりの来店でした。施術前の足湯は赤紫色のバスソルトが入ったグラデーションが綺麗なお色でした。毎回、色味が違うので楽しみのひとつです。ハーブティーもマグカップからガラスの茶器にバージョンアップされていて、透明な茶器でたっぷり頂けました。担当スタッフさんのブレンドは、クセがなくて市販のハーブティーが苦手な私でも飲みやすいです。施術自体は毎回、寝落ちしてしまう気持ちよさで、記憶が途切れ途切れですが・・・細やかな気遣いが随所にあり、心も身体も癒されます。

りえぞう様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

当サロンのこだわりにいつも気が付いていただきとても嬉しいです!
    ハーブティーはできる限りお客様のお好みや体調などに応じてブレンドさせていただいております(^^)

これからも、りえぞう様の癒し空間を提供させていただけるよう施術、サロンのサービス共に向上して参ります!
    これからもよろしくお願い致します(o^^o)

いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

• うぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:14:20.0

細かく体の調子などを聞いてくださり自分に合った施術してくれました。雰囲気もよくリラックス出来ました。浮腫が取れたせいか次の日スッキリ起きれて体が軽くなった感じがしました。機会があればまた行きたいです^^

うぶ様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。

お疲れのお身体、軽くなったとお伺いし嬉しいです!
    お客様のお身体に合った施術ができるよう、施術の前にはお客様には念入りなカウンセリングにてお身体の状態を把握させていただいております。

素敵な口コミ投稿をありがとうございました(o^^o)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:20:39.0

2回目施術していただきました。
    今回は人生初のよもぎ蒸しもやってみました。
    あまり汗をかかない体質ですが、
    最後は結構汗が出てスッキリしました!!
    施術もとても丁寧で雰囲気も心地よく、
    あっという間に寝落ちしてしまいました…!
    頂いたティーも美味しく、寝心地の良いベット、
    あっという間に時間が過ぎました!
    いつも癒しをありがとうございます。
    またお伺いさせていただきます。

よもぎ蒸し30分+全身リンパマッサージ90分+15分延長 ¥11000→¥11000

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

人生初のよもぎ蒸し、喜んでいただけた様でとても嬉しいです!
    普段代謝があまり良くなく、汗をかきにくい方でも
    よもぎ蒸しをすると汗がたくさんでるとおっしゃる方がたくさんいらっしゃいます!
    これからの季節、汗をかく機会が少なくなりがちですので、
    よもぎ蒸しでたくさん汗をかいていただきデトックス、またお身体をポカポカにしていただければ幸いです♪

施術以外にも、ベッドやハーブティーなどのこだわりにもお声をいただきありがとうございます(o^^o)
    これからもまな様への癒し空間を提供させていただけるよう努力して参ります!

素敵な口コミ投稿をありがとうございました(o^^o)

• こあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:10:01.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、じりじり芯まで温まるのが心地よくて身体に良さそうな感じがしました。
    足湯もお部屋のアロマもハーブティーもとても良い香りで、スタッフの方も最初から最後まで心配りが行き届いていて癒されました。
    私は強めのマッサージが好きなので、伝えたところしっかり流してもらい、気持ちが良かったです。
    猫ちゃんたちがちょっとお顔を出してくれたのですが、とてもかわいかったです。

【当店人気No.1】よもぎ蒸し30分+全身リンパマッサージ120分 ¥14000→¥12800

こあ様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸し、気に入っていただいた様でとても嬉しいです!
    これからの寒い季節にはよもぎ蒸しの嬉しい効果がたくさん発揮させれる季節ですので、
    ぜひまたよもぎ蒸しでお身体を温め、嬉しい効果を吸収していただければ嬉しいですね♪

施術だけでなく、サロンのサービスにもお言葉をいただけてとても嬉しいです(o^^o)
    猫ちゃんの訪問にもとても快く受け入れていただきありがとうございました。

素敵な口コミ投稿をありがとうございました(o^^o)

• ほーじぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 20:52:02.0

何度か伺っています。
    マッサージがお上手でとても気持ち良い!
    お部屋の雰囲気や香りも良い!ハーブティーもオリジナルブレンドで毎回楽しみ!最高の癒しの時間です。
    仕事で平日休みがあまりない為、タイミングあって予約が出来たらまた伺いたいと思っています。

【当店人気No.1】よもぎ蒸し30分+全身リンパマッサージ120分 ¥14000→¥12400

ほーじぃ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

施術やサロンのサービスに喜んでいただきとても嬉しいです!
    これからもほーじぃ様の最高の癒しの時間を当サロンが提供させていただけるよう技術を磨いてお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:12:03.0

2回目の来店です。ドライマッサージでしっかりとほぐして、ちょうどいい強めの圧でオイルマッサージをしていただきました。
    夜勤明けのパンパンに浮腫んだ足をしっかりとリンパを流していただいたので、いつもはだるい足がスッキリ軽い足になりました。
    長い時間、念入りに流していただき、本当にありがとうございました。
    素敵なおもてなしに、とても癒されました。
    また近いうちに予約させていただきます。

疲労回復◎全身オイルリンパマッサージ90分を15分延長

かな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当サロンの施術は、お客様の緊張や筋肉の滞りを緩めるためオイルマッサージの前にドライマッサージでしっかりとお身体をほぐしてからオイルマッサージをさせていただいております。
    しっかりと圧を加えたドライマッサージで更なる満足感と筋肉のほぐれを感じれると嬉しいお声をいただいております♪

お仕事終わりの疲れたお身体が改善されたとお伺いできとても嬉しいです!
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました(o^^o)

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:38:16.0

次の日から自分の体じゃないのかと思うほど、体が楽になりました!
    月に一度自分へのご褒美として、またお願い出来たらと思います!
    また宜しくお願いいたします!

【ご新規様限定】疲労回復全身オイルリンパマッサージ150分 ¥15000→¥13600

りな様

この度は数あるサロンの中より当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お疲れのお身体が楽になったとお伺いできとても嬉しいです!
    当サロンではお客様のお身体に合った施術を提供させていただき、
    お客様のお身体の状態をより改善できることを目標に、お客様へ丁寧なカウンセリングと施術を心がけおります。
    月に一度のメンテナンスに当サロンをお選びいただけるようこれからも技術の向上に努めてまいります!

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます(o^^o)

[投稿日] 2023-10-20 14:48:32.0

リピーターとして通わせて頂いています。
    ドライマッサージも、オイルマッサージも毎回とても癒されるのですが、足湯に入れるバスソルトもその日の体調や疲れ具合でブレンドして下さるのが嬉しいです。ピンク系だったり、青系だったり・・・グラデーションがキレイで毎回、どんな色味か楽しみです。私が購入した市販のバスソルトはなかなか溶けなかったのですが、アズーロさんのバスソルトは抜群に溶けがいいのも気に入ってます。

【2回目以降の方限定】疲労回復◎全身オイルリンパマッサージ90分を15分延長

りえぞう様
    いつも当サロンをお選びいただきありがとうございます!

サロンに来る度にいつもサロンのこだわりについて気付いてくださりお声をかけていただきとても嬉しいです♪
    施術はもちろんですが、施術以外にもお客様にとってサロン自体が癒しの空間になりますように努めてまいります(o^^o)

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます、

• ほーじぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 19:04:36.0

何度か通わせて頂いています。毎回ハーブティーを出して下さり、しかもオリジナルブレンドとのことで楽しみの一つです。あと足湯のバスソルトもいい香り、お部屋の香りも雰囲気も良くてとてもリラックスできるサロンです。
    よもぎ蒸しも気持ちよく、もちろんオールハンドで全身細部まで癒される施術が最高。また伺いたいと思っています。

よもぎ蒸し30分+疲労回復全身オイルリンパケア120分 ¥14000→¥11800

ほーじぃ様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
    また、当サロンのこだわりについて口コミをいただき大変うれしいです!

当サロンの施術はホットストーンを使いながらオールハンドでお身体の細部まで隈なく施術させていただき、お客様のお身体の改善と癒しを提供させていただくことを心がけております。
    また施術以外にも、サロンにきた瞬間からお客様に癒しをご提供できるような空間作りを目指しております♪

• Crystalさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:58:21.0

丁寧なカウンセリングで、リラックスできました。
    ゆっくり丁寧に施術して頂き、身体が軽くなって首や肩の可動域が広がりました。

crystal様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます♪

当サロンでは、お客様のお身体に合った施術を心がけておりますので、
    施術の前にしっかりとカウンセリングにてお客様のお身体の状態をヒアリングさせていただいております。
    ヒアリングした情報をもとに施術を行い、お客様のお悩みやお身体をより良い状態に改善させていただくことを心がけておりますので、当サロンのこだわりについて口コミをいただきとても嬉しいです!ありがとうございます。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:09:18.0

2、3ヶ月ぶりのマッサージでした。
    やっぱり、きもちよかったです。

初めてのよもぎ蒸しは思ったより熱くてびっくりでした。
    体力が落ちているので加減して調節して貰いました。

また、じかんつくって、いってみたいと思ってます。

マッサージだけでなく、お話聞いて貰って安心感も有ります。

同じコースだとしても個々に対応して貰えるので、違ってたのしいです。

えり様

いつも当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しは初めての方には少し熱いと感じられる方がいらっしゃるため、
    最初は弱めにじっくりとお時間をかけてお身体を温めていただきますが、
    それでも熱いと感じられる方には電源を落として温まった蒸気でご案内させていただくこともございます(^^)お客様のお好みに合わせて調整させていただきますので、次回ご利用の際にもえり様に合った状態を作れるように調整させていただきます。

同じコースをお選びいただいた場合でも、毎回お身体の状態に合わせた施術を提供できるように、
    カウンセリングにてお話をお伺いした上で施術をさせていただいております(^^)

この度はご来店、また嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

• ヤヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:31:49.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしてからの施術でした。
    ドライマッサージから、オイルマッサージ、とても気持ちが良かったです。身体がスッキリして、軽くなりました。お部屋の雰囲気や香りにも癒されてリラックスできました。また、ぜひ施術していただきたいです。

【初めてご来店の方】全身オイルリンパケア90分 ¥9000→¥8300

ヤヨ様
    この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    施術の際は、念入りなカウンセリングと、ドライマッサージにてお客様のお身体の状態を把握させていただき、お客様のお身体に合ったお客様のための施術の提供を一番に心がけております♪
    またお身体をお任せいただけると嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ツーリストさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:09:48.0

いつも寝落ち、あっと言う間に時間が経ってしまう。そのくらい心地よいサロンです。

【疲労回復◎】全身オイルリンパケア90分を15分延長

ツーリスト様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも心地よいサロンとして通っていただけるよう、知識、技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:41:46.0

仕事場と家の間にあり、スキマ時間にリフレッシュしたく初めてお伺いしました。
    お部屋に入った時から心地よい香りがしました。
    ウェルカムドリンクをいただきながら(とっても美味しい)
    足湯とカウンセリングをしていただきました。
    ベッドの形が少し変わっていてうつ伏せでも全然苦しくなかったのがとても良かったです!!
    ベッドも幅広く、タオルではなくガーゼだったのでチクチクしなくて寝心地も最高でした。
    施術もとても丁寧で、体がガチガチでむくみも酷かったのですが、終わった後の身体がとても楽になりました。
    仕事と子育てのご褒美に定期的に通わせていただこうと思います。また、お人柄もとても素敵な方でした。
    次はよもぎ蒸しもやってみたいです!

まな様
    この度はお忙しい中当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    施術以外にも、心地よく施術を受けていただけるようにベッドやシーツにもこだわった施術ベッドをご用意させていただいております♪
    お疲れのお身体回復のお手伝いができとても嬉しいです!
    よもぎ蒸しには嬉しい効果が盛り沢山です!ぜひお試しください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 12:02:15.0

リンパマッサージ初めてだったので恥ずかしさがあったのですが、始まったらそんなことはどうでもいいやって思うくらい気持ちよくて気づいたらいびきかいてまた。笑

10分くらい遅れてしまったのにイヤな顔ひとつせずに迎えてくれて丁寧に施術してくれてありがとうございました。また来たいなと思います。
    最後自分でもオイルを拭き取れるようにホットタオルを1枚置いておいてもらえたら嬉しいです。

猫ちゃんも可愛かったです☆

Lymph Salon AZZURROからの返信コメント

この度が遠方より当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当日にご丁寧にご連絡を入れてくだっさていたにも関わらず気づいておらず申し訳ございませんでした。ありがとうございます。
    施術にてお休みいただけたこと、とても嬉しいです!

またホットタオルの用意もなくご不便な対応をしてしまい申し訳ございません。
    次回は必ず用意させていただきます。
    突入してしまった猫にも素敵なご対応いただき嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております、素敵な口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

アズーロ(AZZURRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー