5. 鎌ヶ谷駅前カイロプラクティック   >

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティック

カマガヤエキマエカイロプラクティック

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-3-8 クレストM101号
  • 東武野田線「鎌ヶ谷駅」より徒歩1分

ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 06:15:33.0

リラックスが出来ました。
    色々な改善方法も教えて頂き、実践しようと思っております。
    また、伺わせて頂きます。

ミルク様
    このたびは口コミのご投稿ありがとうございました。
    リラックスされたとのこと喜ばしく思います。
    ぜひ改善方法も実践くださいませ。
    またのご来院お待ちしております。

• ふじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:02:05.0

私は永年の腰痛持ちなのですが、とても丁寧で適切な施術をしていただいています。施術後数日するとさらに調子が良くなる感じです。知り合い友人にも紹介していますが良くなった方ばかりです!しっかりとした知識と技術を持っていると思います。オススメです。

【当店人気No.1☆腰痛・肩こり解消!】カイロプラクティック ¥5500→¥5000

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信コメント

口コミへのご投稿ありがとうございます。
    いつも当院をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事のご負担がきつく、体の歪み、筋肉の硬さがだいぶございましたが、施術後だいぶ改善されたようで何よりでした。
    お忙しくまたお体がきつくなる時もあるかと存じますので、ぜひメンテナンスにまたいらっしゃってください。
    お知り合いやご友人にご紹介いただき誠にありがとうございます。
    今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

• a-hiro1122さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 14:37:13.0

いつも丁寧に施術をして頂き助かってます。今回は、骨盤付近が痛くてメンテナンスして頂きました!また、お世話になる予定なので宜しくお願いします!

a-hiro1122様

いつも当院をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    痛みが出たらすぐに施術を行うことで、痛みの慢性化を防ぐことができます。
    痛みがまだ続く場合や、再発された際はお早めにご来院ください。
    今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

• あるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:46:09.0

知り合いからの紹介初めて利用しました。
    鎌ヶ谷駅から本当に近くにあり、土地感がない私でもすぐ見つかりました。
    問診票に辛いところなど必要事項を記入し、先生とカウンセリング。
    その後施術のスタートです。
    少々長めのコースということもあり、着替えを持参したのですが、先生曰くそれは必要ないとのこと。
    上半身を中心に丁寧に施術をしていただきました。
    自分の自覚症状がなくびっくりしたのが、普段から歯を食いしばっているじゃないかという指摘をされたこと。
    色々なストレスを抱えて生きているのは認識していましたが、それが歯や顎を酷使していたとは。
    とても目から鱗でした。
    もちろん、施術後は身体中がスッキリしたのは言うまでもありません。
    自宅周辺にあまりいいリラクゼーション施設がなかったので、1時間かけてでも月2回は通ってみようと思いました。次回以降も楽しみです。
    本当にありがとうございました。

カイロプラクティック×ドライヘッドスパ¥11400→¥6480

• ふじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 18:51:20.0

渋滞で予約の時間に間に合わなかったのですが、気持ちよく応対していただきました。腰痛持ちでカイロプラクティックをしていただきましたが、とても丁寧でツボをおさえた施術で体が軽くなりました。またお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

【当店人気No.1☆腰痛・肩こり解消!】カイロプラクティック ¥8400→¥3980

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信コメント

ふじ様、このたびはご来院ありがとうございました。

体が軽くなられたとのことなによりです。
    お仕事による負担によって日々体の歪みや筋肉の張りが生じてしまいます。
    なにとぞお気をつけてお過ごしください。
    またのご来院をお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 20:32:21.0

ずっと悩んでた腰痛をなんとかしたくて、施術をお願いしました。
    一回だけでもすごく体が軽くなり、症状が軽減し、気持ちが前向きになりました。
    首からお尻にかけてガチガチで、やる気が起きない日々でしたが、これならとても前向きに生活できそうです!こんな事なら、もっと早くお願いすれば良かったと、心から思います。私の場合、すぐには改善しないとのことでしたので、きちんと通って治したいと思います。
    先生はとても信頼できる方だと思います。私の悩みに親身に対応していただきました。
    料金も良心的で、長期的に通いやすいと思います。

まゆ様
    ご感想いただきまして、誠にありがとうございます。

痛みによってやる気が低下してしまうことはよくありますよね。
    自分もそういう時がありました。なので、お気持ちよくわかります。
    施術にて前向きになれそうとお聞きし、施術者として大変喜ばしく感じます。
    元通りの健康な体になれるようお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• a-hiro1122さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 11:23:39.0

リピーターどす。今回は、ギックリ腰になり、お世話になりました。定期的に通えないのですが、できれば定期的に体のメンテナンスは必要と思いました!今回もしっかりやって頂きました。まだ、痛みがあるので、数日後にお世話になる予定です!

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    なかなか定期的にお通いになるのが難しいかと存じますので、ひとまずは痛みのない状態になんで回復できるよう努めさせていただきます。
    次回のご来院お待ちしております。

鎌ヶ谷駅前カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー