5. ビス(Vis)   >

Eyelashsalon Vis【アイラッシュサロンビス】

アイラッシュサロン ビス

• 東京都三鷹市下連雀3-33-17グラシアス303
  • JR三鷹駅南口 徒歩4分 平日限定クーポンもございます☆

つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:19:05.0

もう何度も通わせていただいています。
    今まで何店舗も他に行ってきましたが、なかなか気にいるところがなく、、こちらに来て圧倒的満足で他に行けなくなりました。
    心地よく流れる音楽や柔らかいリクライニングチェア、丁寧な施術、、控えめに言って最高です。
    神経質な私でも寝落ちするほどです。
    仕上がりもいつも気に入っており、保ちも良いです。
    これからも通わせていただきます!

平日限定 フラットラッシュ(ブラウン変更可)90分付け放題 ¥7500

Eyelashsalon Vis【アイラッシュサロンビス】からの返信コメント

つ様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです!(^^)!
    施術中も安心して過ごしていただけて私も安心しました(*^^*)
    またこちらに来て圧倒的満足で他に行けなくなりました。との
    とても嬉しいお言葉いただきありがとうございます(*^-^*)
    その後、エクステの持ちや状態などいかがでしょうか?

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    つ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• ringoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 12:28:37.0

自眉だけで出掛けられるのが目標ですが、まさに理想の仕上がりです。施術中こまめに次は何をやるかを丁寧に声がけしてくださるので安心してお任せできます。前回初めての時おすすめのアイブロウなど教えていただいたので、そのまま帰りにドラストですぐ買いました。そして今回はそれの使い方の質問をしたところ丁寧にこたえてくださいました。眉がメイクで一番むずかしいのでそこが整ってると毎日がアガります。また次回もお願いしたいです。

《再来》アイブロウWAX5500円

• モモキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 09:40:38.0

いつも丁寧で早く施術していただき助かります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

バインドロックorダブルフラットラッシュ100束

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:12:15.0

丁寧に説明してくれて、仕上がりも金額も満足です。
    リピートしたいです。

《期間限定》高濃度ケラチンTR、シャンプー込 パリジェンヌリフト5500円

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 12:15:26.0

施術内容についてわかりやすく説明してくださります。
    施術中の声掛け等もとても丁寧で、リラックスできます。
    次回もまたお願いしたいと思っています。

平日限定パリジェンヌラッシュリフト☆ 仕上げコーティング込み5800円

• TOMOTOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:15:28.0

もう何度もお世話になっております。
    店内の雰囲気もよく居心地良いです。
    いつも施術中に爆睡してしまいます。
    今回はマツエクつけ放題のメニューをお願いして 120本お願いしました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりも大満足です。
    おすすめのお店です。

• ちーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:46:24.0

リピーターです。いつも丁寧な対応と仕上がりにとても満足しています。また宜しくお願い致します。

フラットラッシュ100本 6600円

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:30:54.0

何度も利用させていただいているリピーターです(*^^*)いつも理想を超える仕上がりで、大満足です。またよろしくおねがいします!

• minimumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:53:09.0

美容液の使い方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました
    コツコツ塗って育てます!

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:49:19.0

毎回お世話になってます。
    カラーの相談にも親身にのってくださり、またモチもいいです。
    また次回もお願いします。

• chimabobbyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:03:53.0

開始と同時に寝落ちし、触られてる感じがないので爆睡してしまいます。
    終わってからも寝てて全然いいですよーといつもやさしく声をかけてくださることに甘えてしまいます(笑)
    安心してお任せできますので、これからもよろしくお願いします!

バインドロックorダブルフラットラッシュ140束

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:10:29.0

何年ぶりか分からないくらい久しぶりにマツエクしましたが、目が染みることもなく仕上がりもバランス良く、とっても良かったです!リクライニングチェアがふわふわで寝てしまいました。ありがとうございました。

当店人気フラットラッシュ120本 アイシャンプー付 6000円☆

みっこ様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    お久しぶりのエクステとのことでしたがその後
    エクステのモチや状態などいかがでしょうか?
    施術中も沁みることなく安心して過ごせたようで
    私も安心しました(*^^*)

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    みっこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• jasmineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:40:44.0

いつも丁寧な施術できれいに仕上げていただいて、ありがとうございます。
    カールのモチも良いので満足です。

《期間限定》高濃度TR、アイシャンプー付次世代ラッシュリフト5800円

jasmine様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    カールの持ちがいいとお褒めのお言葉いただきありがとうございます!

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    jasmine様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:20:31.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

結婚式前でしたので、目元が華やかに見えるよう
    がっつりまつ毛をあげていただきました。
    花粉の時期が終わったため、ケアをしっかりして
    次回は万全の状態でパーマをかけられたらと思います。

リクライニングソファの寝心地が最高で、
    いつも寝落ちてしまうので申し訳ないです。
    お心配りでお菓子もいただけて、嬉しいです。
    これからも通いたいサロンです。

期間限定☆高濃度TR,アイシャンプー付 パリジェンヌラッシュリフト6600円

けい様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    結婚式があるとのことでより華やかさが出せるように
    かけさせていただきましたがその後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    生え変わりの周期で細かいまつ毛などもケアをしていただくと
    より印象も変わりますので是非ケアをして様子みていただければと思います!

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    けい様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 22:57:36.0

平日限定クーポンを時間指定でもっとお安く出して頂けると嬉しいです。

フラットラッシュ100本 6600円

ちー様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです!
    クーポンの件に関しては参考にさせていただきます。
    またメールクーポンなども送らせていただいておりますので
    ご利用いただければと思います。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    ちー様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:50:36.0

数年ぶりのマツエクでしたが基本的なヒアリングはしっかりしてもらえたことと、他のコースを勧めたりといった勧誘もなく、安心して受けられました。ありがとうございました。

《期間限定♪》フラットラッシュ100本 アイシャンプー付☆ 5500円

ゆ様

この度は数あるサロンの中から当店のご利用いただき、
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです!
    安心しました(*^^*)
    お久しぶりのエクステとのことでしたがその後エクステの
    モチや状態などいかがでしょうか?

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ひろんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 22:24:33.0

毎回心地よく、直ぐに爆睡してしまいます。今回も仕上がりは大変満足してます。ありがとうございました。

ひろんちゃん様

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    ひろんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:27:49.0

初めて伺いましたがとっても丁寧にカウンセリングして頂けて安心してお任せでき、施術中はぐっすりと眠れました!
    普段行っていたサロンの接着剤が相性が合わないようで数日で取れてしまうので今回はもってくれるといいなと思っております!

Aya様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    エクステの持ちが最近悪いとおっしゃっており
    しっかり付けさせていただきましたが

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    Aya様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• mnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 08:45:05.0

いつもしっかりカウンセリングしてくださいますし
    施術も丁寧で、仕上がりは勿論のこと持ちも今までバインドロックをしていただいたサロンのなかで1番良いです!
    これからも通いたいと思います*

バインドロックorダブルフラットラッシュ60束

mn様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    接客面でもお褒めのお言葉いただきありがとうございます!(^^)!
    持ちがいいとおっしゃっていただきありがとうございます!

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    mn様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:44:39.0

しっかりカウンセリングしていただき希望通りの仕上がりで他のサロンよりもちも良く大変満足しています!
    また次回もよろしくお願いいたします。

えみ様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    また前回から2ヶ月ほど経っておりましたが、カールが
    残っており私も嬉しく思います(*^-^*)
    また目尻を今回も外側に流してかけさせていただきましたが

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    えみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• ミリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 12:56:40.0

今回も丁寧な施術をありがとうございます。
    仕上がり大満足です。
    ひとつひとつ、「○○します」と先にお声かけくださることが私にはとてもありがたいです。
    また伺います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ミリ様

接客面でもお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    安心して過ごしていただけたようで私も安心しました(*^^*)

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    ミリ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:22:13.0

カウンセリングの際に、左右対称になるようにしっかりと考えて下さって安心できました。また施術がとにかく丁寧でした。仕上がりもとても満足で、また通いたいです!

高濃度ケラチンTR、シャンプー込次世代ラッシュリフト+アイブロウWAX8000円

の様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    今回左右の二重が違うとおっしゃっており差がないように
    まつ毛や眉毛でまた何か気になる点などございましたらお気軽に

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    の様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• いずみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 00:11:17.0

1度目のまつ毛の上がり方がイメージ通りでなかったのですが、すぐにかけ直していただきました。とても丁寧な対応に感謝いたします。

《期間限定》高濃度ケラチンTR、シャンプー込次世代ラッシュリフト4980円

いずみん様

この度は数あるサロンの中から当店のご利用いただき、
    接客面でお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    その場でおっしゃっていただけて私も感謝しております。
    おっしゃってください☆

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    いずみん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:50:17.0

施術前に出来上がりの形を確認してくださり、施術も丁寧でよかったです。眉毛の形も、まつ毛の上がり具合も大満足です。

みみ様

接客面でもお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    その後、まつ毛や眉毛で何か気になる点などいかがでしょうか?

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    みみ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:33:43.0

色々なお店でマツエクをしてきましたが、こちらのお店に出会ってからはずっとお世話になっています。なによりもエクステの持ちが非常に良く、仕上がりもとても綺麗です。いつも施術から数週間経っても、変化を少ししか感じない程に綺麗な状態を保っています。

フラットラッシュ120本 7700円

jun様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    持ちがよく綺麗とお褒めのお言葉いただきありがとうございます!

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    jun様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• かっぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 01:30:10.0

以前からマツエクでお世話になっていて、いつも素敵に仕上げてくださいます。今回初めてアイブロウWAXのメニューをお願いしました。施術前は緊張していましたが丁寧に説明をしてくださり、カウンセリングもしっかり時間をかけてしてくれるので安心して受けられました。施術中もこまめに声をかけてくださり、施術後はメイクのコツも教えていただき普段のメイクがグッと楽になりました。今回のマツエクも仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

《再来》フラットラッシュ100本+アイブロウWAX 11000円オフ別途¥550

かっぽん様

安心しました(*^^*)
    今回、アイブロウワックスはお初めてとのことでしたが
    その後メイクのし方などいかがでしょうか?
    またアイブロウでも何か気になる点などございましたらお気軽に
    おっしゃってください☆
    エクステのお仕上がりにもご満足していただけて良かったです(*^^*)

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    かっぽん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:59:35.0

2回目の来店です。
    モチが良かったので再度来店させていただきました。
    1ヶ月半経っているのに半分も残っていました。
    ヨレている部分を取っていただき、足していただきました!

また少なくなってきたら行かせていただきます!

バインドロックorダブルフラットラッシュ80束

えり様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    前回から1ヵ月半経って半分残っており私も嬉しいです(*^-^*)

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    えり様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 16:32:11.0

いつも満足いく仕上がりにしていただき、今回もとっても満足です!
    また伺います!よろしくお願いいたします!

学割U24ラッシュリフト4500円

るな様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    前回よりもカール感を出してみてその後
    状態などいかがでしょうか?

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    るな様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:08:26.0

前回初めて利用させていただき、大満足な仕上がりにリピートしました。パーマの左右差に対応していただいたり、雰囲気やサービス、丁寧なやりとりに居心地の良さがお気に入りです。また利用したいと思います!

もこ様

接客面でもお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    落ちやすいとおっしゃっていた目頭はその後の状態は
    いかがでしょうか?

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    もこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• まっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 21:39:45.0

毎月お世話になっております。
    ちょっと右目のエクステが少なくなってきたかな‥とふと思ったら3週間近く経っていて、変わらずの持ちの良さがありがたいです。
    そして、こちらのリクライニングチェアで首が痛くなったことがなく、首や頭が痛くなりやすい身としては本当に安心できます。
    5月もまたよろしくお願いします♪

まっか様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    エクステの持ちが安定してきたようで私も嬉しく思います(*^-^*)
    その後エクステのモチや状態などいかがでしょうか?
    施術中もリラックスして過ごせていただけて
    私も安心しました(*^^*)

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    まっか様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

ビス(Vis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー