5. ビス(Vis)   >

Eyelashsalon Vis【アイラッシュサロンビス】

アイラッシュサロン ビス

• 東京都三鷹市下連雀3-33-17グラシアス303
  • JR三鷹駅南口 徒歩4分 6/24空きあり◎平日限定クーポンもございます☆

つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:19:05.0

もう何度も通わせていただいています。
    今まで何店舗も他に行ってきましたが、なかなか気にいるところがなく、、こちらに来て圧倒的満足で他に行けなくなりました。
    心地よく流れる音楽や柔らかいリクライニングチェア、丁寧な施術、、控えめに言って最高です。
    神経質な私でも寝落ちするほどです。
    仕上がりもいつも気に入っており、保ちも良いです。
    これからも通わせていただきます!

平日限定 フラットラッシュ(ブラウン変更可)90分付け放題 ¥7500

Eyelashsalon Vis【アイラッシュサロンビス】からの返信コメント

つ様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです!(^^)!
    施術中も安心して過ごしていただけて私も安心しました(*^^*)
    またこちらに来て圧倒的満足で他に行けなくなりました。との
    とても嬉しいお言葉いただきありがとうございます(*^-^*)
    その後、エクステの持ちや状態などいかがでしょうか?
    おっしゃってください☆
    今後もご満足していただけるよう精進してまいります!

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    つ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• arielさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:29:28.0

自分の眉の形から理想の眉の形になるまでのカウンセリングをしていただき仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

《期間限定♪》アイブロウWAX メイク仕上げ込み5000円→4500円

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 18:40:43.0

今回もありがとうございました。

いつも施術後の仕上がり確認で鏡を見るたびに感動しています!
    以前通っていたサロンさんでは1ヶ月に1度来てくださいと言われていましたが、こちらでパーマをあてると2ヶ月後でもカールが残っています!

学割U24ラッシュリフト4500円

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:32:20.0

今回も綺麗に施術していただき、ありがとうございました。
    毎回大満足の仕上がりにしていただき、今後も安心して通えるサロンです。
    今回は平日の夜、仕事終わりに初めて伺いました。
    夕方遅くまで受け付けてくださっている点が
    フルタイムで働いてる身として大変ありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

平日限定パリジェンヌラッシュリフト☆ 仕上げコーティング込み5800円

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 02:23:32.0

とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。また利用したいと思います!

学割U24 ラッシュリフト4000円

• micoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 13:48:54.0

アイブロウスタイリングで伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂けました。
    お値段もとてもリーズナブルで助かりました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 19:39:35.0

いつもありがとうございます!次は気分を変えて、カールの形を変えてみようかなと考えています!また施術のときに相談させてください♪

《期間限定》高濃度TR、アイシャンプー付次世代ラッシュリフト5800円

• ぺんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 21:09:45.0

パリジェンヌを施術していただきましたが、
    最初から最後までとても丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただきました!

《期間限定》高濃度ケラチンTR、シャンプー込 パリジェンヌリフト5500円

• chimabobbyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:12:43.0

ふかふかのクッションに今回も即寝落ちし、気づいたら終わってました(笑)
    いつも丁寧にキレイにしてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)

バインドロックorダブルフラットラッシュ80束

• ゆのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:31:06.0

マツエクフラットラッシュ100本
    リピーターです。前回来店時にまつ毛美容液ラッシュアディクトを購入し、毎日塗っていたので、まつ毛増えていました。
    今まで目尻長めのデザインでしたが、今回は、変えて貰いました。最初に長さの違うエクステをあててイメージを見せてもらってからの施術。
    相変わらず心地のよいソファーと空間で、眠ってしまいました。
    仕上がりも大満足です。いつも快適に過ごさせて頂いてます。ありがとうございました。

フラットラッシュ100本 6600円

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:24:05.0

初めて利用しましたが、店内もかわいく落ち着いた雰囲気があって良かったです。しっかりカウンセリングをしてくれ、施術前にカールはこのくらいと目元に当てながら確認をして、その後は丁寧な施術をしていただきました。エクステの本数も急遽増やしてくれたり、柔軟な対応がとても嬉しかったです。また、アイシャンプーを初めてしましたが、とても気持ちが良かったです。丁寧な施術ありがとうございました。

《期間限定☆》 フラットラッシュ140本 アイシャンプー付 ¥7000

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 15:31:30.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    丁寧な施術と説明でとても居心地が良かったです。またお願いします!

学割U24ラッシュリフト4500円

• やまぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 00:46:49.0

初めてうかがいましたが
    ゆっくりできる雰囲気で
    他の人の口コミにもあるように
    ついつい
    眠ってしまいたくなるくらい
    リラックスできました

また、仕上がりやもちもよく
    また伺いたいです

《期間限定♪》フラットラッシュ100本 アイシャンプー付☆ 5500円

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 11:14:07.0

初めてお伺いしました。清潔感があり、ベットとお布団がふかふかで1時間半ぐっすり眠ってしまいました。笑
    安心して施術が受けられました。仕上がりも大満足です。

《期間限定》高濃度ケラチンTR、シャンプー込次世代ラッシュリフト4980円

• にゃるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 22:16:53.0

2回目の施術でしたが今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    説明も丁寧にしてくださるので安心です。
    また伺わせていただきます。

フラットラッシュ60本 5000円

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:09:55.0

いつもお世話になっています。回数を重ねても毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、長さやメニューについても1から教えてくださります。お店はビルの中にあり、一人だけの個室なので他のお客さんを気にする必要もありません。
    またお願いしようと思います。

平日限定☆次世代ラッシュリフト☆ ¥5500

ねこ様

安心しました(*^^*)
    今回、根元からしっかり上げたデザインでしたが、

ねこ様入学式

• りまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 07:50:33.0

いつも通りのキレイでプライベートな空間で、落ち着いてゆったり施術して頂きました。 それとお話しも面白くて、あっという間に施術が終わっていました。教えて頂いたお店も行くのが楽しみです。いつものお菓子も美味しく頂きました、ありがとうございます。

《期間限定》フラットラッシュ140本オフ込9350円→8800円

りま様

安心しました(*^^*)
    是非、行った際はまたお話聞かせてください(*^-^*)
    私も教えていただいた所に行ってみます!(^^)!

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    りま様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:13:56.0

毎回どんなデザインにしようか悩んでいるとたくさんご提案して頂けて大変ありがたいです。
    今回も大満足な仕上がりでした。

平日限定☆次世代ラッシュリフト☆ ¥5500

まみ様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    今回、前回のデザインから少し変えてみて

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    まみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• ミリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 23:04:30.0

本日もありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しております。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

ミリ様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    接客面でもお褒めのお言葉いただきありがとうございます!(^^)!

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    ミリ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• よっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 10:05:01.0

いつも綺麗に仕上げていただき、鏡を見るたびテンション上がります。まつげケアしてキープしたいです

よっくん様
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    しっかり上がると普段よりもメイクの時短になるだけではなく
    キープしているまつ毛をみるだけでも気分も上がりますよね!(^^)!

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    よっくん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• Fさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 07:37:15.0

いつも綺麗に仕上げていただき持ちも良いです。

フラットラッシュ80本 5500円

F様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    持ちがいいとおっしゃっていただけて私も嬉しく思います!

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    F様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• mnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 23:32:05.0

いつもまつげの状態に合わせた本数を付けてくださるので、安心してお任せできます*
    毎回持ちも良いのでとても満足しています
    またよろしくお願いします

バインドロックorダブルフラットラッシュ80束

mn様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    持ちがいいとおっしゃって私も嬉しく思います!

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    mn様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• とちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 13:02:57.0

前回から1ヶ月半で来店しましたがスカスカという感じは全然なく、とても持ちがいいので嬉しいです☆
    気遣い心遣いが本当にありがたく、丁寧で施術も早いので毎回ここに来たいなと思います!
    ありがとうございました☆

とちち様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    また持ちがいいとお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    丁寧で施術も早いので毎回ここに来たいなと思います!とおっしゃって
    いただけて私も嬉しく思います!
    今後もご満足していただけるよう精進してまいります!

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    とちち様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:25:11.0

カウンセリングが丁寧で、お値段も優しくて
    満足です!ありがとうございました。

当店人気フラットラッシュ120本 アイシャンプー付 6000円☆

るん様

この度は数あるサロンの中から当店のご利用いただき、
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    また付け足しのメニューなどもございますので
    是非またご利用ください(*^^*)

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    るん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• あいるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:26:53.0

丁寧な施術ありがとうございました!またお願いします!

あいる様

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    あいる様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• まっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 20:31:48.0

相変わらず持ちが良く助かっています。

まっか様

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    まっか様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• 夏子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:09:46.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    仕上がりが安定しているのでとても安心です。
    施術も丁寧なためぐっすり眠ってしまっています汗
    またお願いしたいサロンです。

平日限定 フラットラッシュ(ブラウン変更可)90分付け放題 ¥7700

夏子様

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    今後も夏子様にお任せさせていただけるよう接客、技術提供を
    させていただきます!

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    夏子様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 21:51:24.0

また宜しくお願いします!

フラットラッシュ100本 6600円

ちー様

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    ちー様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:54:07.0

いつも大満足な仕上がりで、リピートさせて頂いてます。
    居心地も良く、ほぼ熟睡しておりますが…わたしにとって休日の癒しの空間です。
    引き続きよろしくお願いします。

フラットラッシュ60本 5000円

ゆき様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    施術中もリラックスして過ごしていただけて私も安心しました(*^^*)
    今後もご満足していただけるよう精進していきます!

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• よここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 00:30:07.0

初めて眉毛のメニューもお願いしました。
    メイクをするのが楽になりました。

まつげも相変わらず持ちも良く綺麗につけて
    いただけて満足です。

また行きます。よろしくお願いいたします。

《再来》フラットラッシュ100本+アイブロウWAX 11000円オフ別途¥550

よここ様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    今回、初めてのアイブロウワックスでしたが、メイクがしやすくなったと
    おっしゃっていただけて私も嬉しく思います(*^-^*)
    その後、眉毛、まつ毛で何か気になる点などいかがでしょうか?

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    よここ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

ビス(Vis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー