子どもと一緒に伺いましたが、とても居心地が良く初めは落ち着かなかった子どもも帰る頃にはゴロゴロしているほどでした。
仕上がりも雰囲気も大変満足で、今まで伺ったサロンの中で1番丁寧に施術していただいた気がします。
通いたいサロンに出会えて良かったです。また伺います。
高濃度ケラチンTR、シャンプー込ラッシュリフト+アイブロウWAX8000円
Eyelashsalon Vis【アイラッシュサロンビス】からの返信コメント
ま様
この度は数あるサロンの中から当店のご利用いただき、
お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
とても嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
ま様やお子さまにも安心して過ごしていただけたようで私も安心しました(*^^*)
その後、まつ毛や眉毛の状態などいかがでしょうか?
また何か気になる点などございましたらお気軽に
おっしゃってください☆
今後もご満足していただけるよう努めてまいります!
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
ま様のまたのご利用心よりお待ちしております。
今回初めて伺いました。痛みも少なく、デザインも大変満足しています。次回もお願いしたいと思います!
《期間限定♪》アイブロウWAX メイク仕上げ込み5000円→4500円
毎回丁寧かつスピーディーにつけてくださいます。
モチも良いので次いつお願いするかをいつも悩んでしまいます。
施術中にチクチクしたりすることもなく、あっという間に仕上げてくださり本当に感謝してます。
今回も理想の仕上がりにしていただきありがとうございます!しばらく美容液をサボっていたのでまつ毛ケアを頑張ったら、同じデザインでも上がり方が全然違って嬉しいです。一部生えかけの毛があるとのことだったので、ばらつきが出にくくなるように引き続きまつ毛ケアを念入りにしていきたいです。
いつもくださるお菓子を家で待っている子どもが楽しみにしていて、お留守番をさせている私の気持ちも和らぐのでとてもありがたいなぁと毎度思っています!
期間限定☆高濃度TR、アイシャンプー込まつ毛パーマ【ラッシュリフト】5800円
以前行ったこがあり、その時に持ちが良く満足したことがあり、久しぶりに行きましたが、同じ様に雰囲気が良く、丁寧に施術して頂きました。
平日限定☆まつ毛パーマ【ラッシュリフト】☆ ¥5500
つけていただいたカールの種類が私に合っていたのか、前回、前々回共にめちゃくちゃもちます…!
しかもとても状態も良く。
毎回とても丁寧にご対応くださりありがとうございます。
次回の予約もすでにさせていただきました笑
またよろしくお願いいたします!
前回と同じメニューでお願いしました。
仕事の都合上、ナチュラル感重視で長さ、本数も選びました。
リピーターですが、毎回、デザインや気になることを確認してくれます。仕上がりはもちろん、大満足です。
今回も、リラックスして過ごせました。素敵な時間を、ありがとうございました。
痛みが少なく、とても綺麗に仕上げてくださるのでいつも利用してます。保湿などケアのことも教えてくれて助かっています。
今回も綺麗なまつげパーマで嬉しいです。
細かいお願いも聞いて下さり大満足です。
次回もお願いいたします。
平日限定☆まつ毛パーマ【ラッシュリフト】☆ ¥5500
綺麗な眉の形に整えていただきとても満足です。
初めてのマツエクでしたが、説明がとても丁寧で安心することができました。リラックスできてよかったです。
《再来》フラットラッシュ100本+アイブロウWAX 11000円オフ別途¥550
もう何度目の利用かというほどですが、毎回丁寧で完璧に仕上げてくださり、安心してお任せしております。子どもも完全に慣れてきて、施術中の時にはアイリストさんに自分から寄って行くほどになりました(^^)
本当、通いやすい素敵なサロンに出会えて感謝です。
これからも、よろしくお願いします。
今回はまつ毛が丸くカーブがつくようにパーマをかけていただきました。
あまりマスカラをつけなくても目がぱっちりしていて、ナチュラルメイクには良いです。気に入っています。
次回もよろしくお願いいたします。
他は考えられないです。
久々となってしまいましたが、お願いした通りのカールに仕上げてくださいました。
いつもと変わらぬあたたかな空間での丁寧な施術、大満足です。
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
お人柄も良く丁寧な説明もして下さり、居心地のよいサロンだと思います。
またよろしくお願い致します。
1からとても丁寧に対応して頂けました。
あまりハッキリとしたイメージを持たずに伺ってしまいましたが、参考の写真を見せて下さったり工程1つ1つ確認を行ってからの対応をして下さったので、何ひとつ不安なこと無く施術して下さいました。ありがとうございました。
はじめて伺いました。
カウンセリングが丁寧で、施術中も工程ごとに声をかけてもらえるため、安心できました。
綺麗にパーマをかけていただけて嬉しかったです。
また伺います!
《期間限定》高濃度TR、シャンプー込まつ毛パーマ【ラッシュリフト】4980円
いつもはまつパですが初めてパリジェンヌとアイブロウWaxをお願いしました。
簡潔で親切な説明、丁寧で痛みのない配慮ある施術、ご助言まで頂けて仕上がりはもちろん、全てが大満足です。嫌な思いやモヤっとしたことは一度もありません。
どうしても急な用事やこちらに伺う前に別のサロンに行った事もあるのですがやはりVisさんの施術が1番です。
またお願いしたいと思います。
パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX 9900円
いつも素敵なまつ毛に仕上げていただきありがとうございます!朝の準備が時短されて、とても助かっています。また次回もよろしくお願いいたします!
施術も接客も丁寧で安心してお任せできます。
仕上がりも好みでもちも良いです!
平日限定☆まつ毛パーマ【ラッシュリフト】☆ ¥5500
いつも丁寧な施術で感謝しています。
今後ともよろしくお願いいたします。
知人に紹介を受けて行きましたが、完璧でした!
リピート確定です。
《初回》バインドロックorダブルロック120束 8500円
おそらくリピート1年半ほどリピートしています。
落ち着く空間で、毎回眠ってしまいます。
施術もカウンセリングも丁寧で、細かい部分へのお心遣いも大変ありがたいです。
今後もよろしくお願いいたします。
カウンセリングが丁寧で希望を細かく聞いてくださりました。
右目のパーマがかかりにくいことを伝えるとそれを考慮して施術を行なってくださいました。まだ施術直後なのでどれくらい持つのかは分かりませんが、施術後の仕上がりは理想通りでした。
キレイな仕上がりで嬉しいです。アフターケアに関して他店では説明されるのみのところが多いのですが、こちらは注意事項まとめた紙もいただけたのでよかったです。
いつも通りリラックスして受けられました。
ありがとうございます♪
期間限定 平日15時以降限定 フラットラッシュ60分付け放題¥6500
毎回とても優しく丁寧にしていただけてとても感謝しております。仕上がりもとてもボリュームもあり満足でここ以外でやって頂けなくなりました笑
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
ビス(Vis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー