5. しおざわ治療院   >

シオザワチリョウイン

• 鍼灸
  • 神奈川県川崎市麻生区千代ケ丘4-21-143
  • 新百合ヶ丘駅より徒歩11分

ペコにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 07:31:39.0

すごく効きました!

かなり凝っている所のほぐしは本当に痛かったです…。
    帰宅してすぐに好転反応も出て、翌々日にはスッキリしていました。

次の予約を無理に入れようとしないし、家でのほぐし方のアドバイスもいただけたので、できる範囲で少しずつ実践しています。

またお願いしたいと思います。

【初めての方】全身経絡指圧+鍼灸90分 ¥7500→¥6000

ぺこにゃん様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    かなり痛かったと思いますが、悪いからこそ痛いんです。
    ほぐれてくると気持ちよく、寝てしまう方もいらっしゃいます(皆さん信じませんが)。

ご本人様が普段から行うのが基本だと思っております。
    ですので当院はその確認で来られるようになるといいと思います。

[投稿日] 2024-04-15 22:13:51.0

身体がこわばっているため、鍼をうっていただきました。
    肩・首周りは施術後すぐからスッと力が抜けた気がしました。腰と足にまだ痛みがあるため、またお願いしたいと思います。

ママ 様

緩むまでにはもう少し時間がかかってしまうと思います。
    わたくしも頑張りますので、宜しくお願い致します。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:17:50.0

とっても楽になりました。五十肩でどうしたものかと思っていましたが、施術もらい良かったです。またお願いします。

全身アロマリンパ60分+整体20分 ¥6000

ヒロ 様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    身体楽になったようで一安心しました。
    またのお越しをお待ちしております。

• シュシュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:23:01.0

初めてお伺いしました。揉みほぐしではなく、指圧。強めだけど、痛くない圧で、思わずウトウトしてしまいました。鍼も痛気持ち良かったです。長年のガチガチの肩をなんとかなるかも…と期待して、通ってみたいと思います

シュシュ 様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    多少なりとも楽になったでしょうか?
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 13:05:56.0

ご主人には、鍼治療をやっていただいています。今回はアロマでリンパをすっきり流していただきました、足がすごく軽くなったのと、肩周りも楽になりました。これからも、針と、オイルで交互に利用したいと思います。強めが好きな人にはとても、良いサロンだと思います。

全身アロマリンパ+ヘッドスパ・ハンド90分 ¥7500

ゆゆ 様

これからも頑張りますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-01 20:34:23.0

生まれて初めて鍼をして頂きました。
    鍼を刺していただく際には やはり少し痛みがありましたが すごく効いた気がします。

ママ 様

鍼の後、いかがでしょうか?
    経絡指圧よりは緩みやすいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• くろみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:36:32.0

全身丁寧にマッサージしてくれました。肩こりや腰痛で気になってる所こそ、痛かったけど帰りは身体が軽くなった気がしました。次の日の揉み返しもなく、低価格だし次回もまた行きたいと思いました。

【初めての方】オイルマッサージ90分 ¥7500→¥6000

くろみー 様

悪いと痛みが強くなってしまいます。
    もし痛かったらおっしゃってください。

[投稿日] 2024-03-26 23:01:57.0

2回目の施術でお世話になりました。
    今回は痛みの強い、背部・足部を中心に指圧して頂きました。
    他の口コミにもありますように、指圧は強目ですが施術後数時間経つと力が抜け、夜は安眠できました。
    腰の痛み・張りがまだ取れないため、次回は鍼にも挑戦してみたいと思います。

ママ 様

2回目の来院、誠にありがとうございました。
    かなり疲れが溜まっているようです。
    お休みの日はゆっくりするようにしてみてください。

またのお越しをお待ちしております。

• lirioさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:56:44.0

腰を痛めてしまい、数日後に予定があったので、悪化させたくないと思い、検索してこちらを見つけることができました。

アットホームな雰囲気の部屋での施術でしたので、とても懐かしい感じがしました。施術は全身していただき、確かに結構な痛みを感じるので、こちらのからだの力が入るとよくないのかなと心配になりましたが、ときどき眠ってしまったようで、姿勢がまっすぐになっていることを感じられてよかったです。

痛みやもみ返しもなく、おかげさまで2日後の予定も無事終えることができました。ありがとうございました。通ってみたいと思いました。

【初めての方】全身経絡指圧90分 ¥7500→¥6000

lirio 様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。

無事に予定を終えられたようでほっとしております。

[投稿日] 2024-03-19 08:18:26.0

身体がガチガチに固まってしまったため、駆け込み的にお世話になりました。
    全身を丁寧にほぐして下さり、随分楽になりました。
    もともと診て頂きたかった腰、股関節にまだ痛みがあるため、続けてお願いしたいと思います、

【初めての方】全身経絡指圧90分 ¥7500→¥6000

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。

楽になれるように頑張ります。

またのお越しをお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:18:32.0

タイマーをつけてしっかり90分、全身をほぐして頂きました。
    リラクゼーションではなく治療院というだけあって痛いところが痛いのはもちろんですが、翌日は体がとても楽になりました。ありがとうございました。

みゆ様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    身体が楽になったようでとてもうれしいです。

またのご来院お待ちしております。

• ぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 15:09:31.0

とても上手で行った後はとても楽になります。

ぴぃ様

気に入っていただき、ありがとうございます。
    これからも頑張りますので宜しくお願い致します。

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:38:42.0

いつも鍼灸でおせわになっていましたが、今回はアロマリンパで奥様に施術していただきました。力強く強めが好きな私には最高でした。ヘッドマッサージも気持ちよく、頭痛が少し和らぎました。また、針と、マッサージと交互にお世話になろうと思います。

全身アロマリンパ+ヘッドスパ・ハンド90分 ¥7500

ゆゆ様

妻の施術も気に入っていただけたようで、大変光栄です。
    オイルマッサージと鍼を組み合わせたプランもございます。

またのご予約お待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:48:42.0

慢性的な肩首コリと、最近出てきた腰痛に悩まされていましたが、一回で随分楽になりました!
    しっかり押していただけるので、深部の所までよく効いて、こんなに凝っていたんだなとよく分かりました。
    首の前の方がとても気持ち良かったのですが、あまりここを押してくださるサロンは無いので、有り難かったです。

まい様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

あまり固まりすぎる前にまたご予約下さい。

お待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:07:55.0

効いてる感じです。こっているところが良くわかりました。よい睡眠ができた気がします。

ヒロ様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    その後肩はいかがでしょうか?
    また次回しっかりとやりますので宜しくお願い致します。

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 22:49:52.0

なかなか自分好みのマッサージさんと出会えなかったのですが、こちらの治療院と出会いご主人には何度かお世話になっています。強めが好みだとお話ししたところ奥様のオイルマッサージは人気があり強めだとお聞きし今回初めてお願いしました。
    肩、首筋、背中など凝っているところを中心に全身をしっかりと揉みほぐしてくれ、イタ気持ちいいところをピンポイントで行ってもらいました。自分ではイタ気持ち良かったので気がつかなかったのですが次の日腰の尾てい骨の辺りに揉み返しがきてしまいましたが、それ以外は大丈夫でした。次回はその辺りお伝えしようと思います。その後オイルマッサージでは息を切らしながら全身で一生懸命施術して頂きとても気持ち良かったです。リンパはやはり詰まっているのか痛いところもありましたが、全身軽くなりとても至福の時でした。始めから終わりまで「大丈夫?」と気遣ってくれ安心して受ける事が出来ました。
    早速お得な回数券を購入したので、次回はプラス機械(名前は忘れましたが)も使用するとのことなので行くのがとても楽しみです。またよろしくお願い致します。

さと様

尾てい骨が痛くなってしまったようで、申し訳ありませんでした。
    これからも全力を尽くして頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

• 洋三さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:51:47.0

首肩背中と90分間ほぐして頂き、体の痛みや頭痛が治り楽になりました。ありがとうございます。また、利用させて頂ければと思います。

洋三様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    痛みが楽になったようで安心しました。

またのお越しをお待ちしております。

• ryuuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 04:24:28.0

すごく丁寧に対応して頂きありがとうございます。

ryuu様

この度は当院を選んでいただき、ありがとうございました。
    結構痛かったと思いますが、もみ返しはなかったでしょうか?

またのお越しをお待ちしております。

• ゆたちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:43:49.0

腰痛が酷くて、お世話になりました。
    指圧、鍼ともにしっかりとやっていただき、とても軽くなりました。
    またお世話になろうと思います。

【初めての方】全身経絡指圧+鍼灸90分 ¥7500→¥5000

ゆたちゃん様。

この度は当院ご利用誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
    これからも頑張りますので宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• heeroyuy0728さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 19:24:06.0

最初から「痛いです!」と名言されての施術だったので、心の準備もバッチリできましたし、本当に痛いけれど、身体ごと逃げたくなるほどの、嫌な痛みじゃないから、思わず声に出して笑ってしまいます。めっちゃ効いてるー!と思えます。めっちゃ効いてるー!と、身体が理科してる感じです。
    1度かかると他の治療院に行けなくなっちゃうかもしれないですよ~♪(´ε` )

heeroyuy0728 様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。

とても痛かったと思うのですが、緩んでくると不思議と気持ちよく感じたり、寝てしまう方も多数いらっしゃいます。

あまり硬くなりすぎる前にまたお越しください。
    痛みから気持ちよさに変りますので。

またのお越しをお待ちしております。

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 07:31:14.0

先日初めて伺いました。住宅街にある一軒家がサロンになっています。
    明るく感じの良いスタッフさんが迎えてくださいます。

オイルトリートメントが好きでいろいろなサロンに行きましたが、こちらのスタッフさんの技術は素晴らしかったです。肩や首、腰が辛かったのですが、施術後はスッキリ軽くなりました。
    施術はかなり力強いくて痛いのですが、その都度力加減を確認してくださいます。
    疲れが溜まっていたせいか、かなりゴリゴリでした。

施術を受けた夜はぐっすり寝ることができて、翌日はより体調が良くなりました。

また是非伺いたいサロンです。よろしくお願いします。

かな 様

この度は当院をご利用いただき、まことにありがとうございました。

しっかりとした施術ですので痛みが強いと感じたと思いますが、痛かったらおっしゃってください。
    その都度調整してまいりますので。

コリが溜まり過ぎる前にまたお越しください。

またのご予約をお待ちしております。

• Kellyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 13:55:24.0

肩と腕の痛みで伺いました。原因となる箇所をほぐしていただき痛かったですがだいぶよくなりました。また宜しくお願いします。

kelly様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。

まだまだ至らないところがあるとは思いますが、これからもよろしくお願いいたします。

またのご予約お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:18:33.0

攻めた針で、痛気持ち良かったです。
    人柄もよく話しやすく
    また通いたくなる鍼灸院でした。

ゆゆ 様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    ハリの効果はいかがでしょうか?

またのお越しをお待ちしております。

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 20:40:48.0

今回2回目の利用です。首筋、肩、背筋の凝りが酷く強めが希望でなかなか合うお店がなくあちこち行っていましたが、こちらの施術は私にはとても合っていました。これからは定期的にお世話になろうと思います。奥様のオイルマッサージも人気との事で次回お願いしようと思います。

さと様

その後いかがでしょうか?
    気に入っていただけたようでとてもうれしいです。

夫婦ともども宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:28:17.0

施術後の効果が長続きしました。
    かなりしっかり施術でコリの根元?にアプローチという感じでした。首とかかなり痛みを感じた部分もあり、絶対寝れないやつだと思っていましたが、気づいたら寝落ちしていました。寝違えの痛みも無くなり視野が広くなりました!また宜しくお願いします!

はる 様

ご来院ありがとうございました。
    施術は結構痛かったと思いますが、効果が出てよかったです。
    2回目以降の方が痛みは少なくなるはずです。
    あまり酷くなる前にお越しいただければ、より効果が長く続きます。

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。

• ひろこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-10 17:19:44.0

具合の悪いところを指摘して、しっかりと施術してくれます。どんな体操をすれば良いかもアドバイスしてくれるので安心して通う事ができます。

ひろこ様

これからも頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:01:50.0

非常に技術が高く、 全身 丁寧にマッサージしてくださり、 身体が楽になりました。ありがとうございました。
    自宅でのケアや今後のアドバイスもいただき、 定期的にお世話になりたいと思います。

【初めての方】オイルマッサージ90分 ¥7500→¥5000

ak様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただき、大変うれしく思います。

今後も頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。

• ポヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:02:00.0

先日は大変お世話になりました。健康に関する情報を沢山頂き、改めて日々の生活に取り入れて健康に過ごすきっかけとなりました。体も昨日よりは今日が楽になり体の中まで刺激して頂いた感覚が残っています。その場限りでない指圧は素晴らしいと改めて実感しています。また、お願いしたいと思います。

ポヨ 様

この度は当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

効果はもう少し続くと思いますが、普段からのご自身の努力が一番です。
    ずっと続けていくように頑張ってください。

またのお越しをお待ちしております。

• なおたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:25:22.0

的確なアドバイスと施術をしていただき大変満足です。

なおたろう様

この度は当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。

ちょっとした日々の努力が健康維持には大切です。

またのお越しをお待ちしております。

• てんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 11:46:20.0

前回も施術をお願いしましたが、揉み返しもなく体が楽になりました。定期的に通えるようにしたいです!

てん様

この度は当院を再利用していただきありがとうございました。

気に入っていただけたようでうれしいです。
    これからもより楽になれるように努力しますので、よろしくお願いいたします。

しおざわ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー