5. しおざわ治療院   >

シオザワチリョウイン

• 鍼灸
  • 神奈川県川崎市麻生区千代ケ丘4-21-143
  • 新百合ヶ丘駅より徒歩11分
  • ポヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:02:00.0

先日は大変お世話になりました。健康に関する情報を沢山頂き、改めて日々の生活に取り入れて健康に過ごすきっかけとなりました。体も昨日よりは今日が楽になり体の中まで刺激して頂いた感覚が残っています。その場限りでない指圧は素晴らしいと改めて実感しています。また、お願いしたいと思います。

ポヨ 様

この度は当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

効果はもう少し続くと思いますが、普段からのご自身の努力が一番です。
    ずっと続けていくように頑張ってください。

またのお越しをお待ちしております。

• なおたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:25:22.0

的確なアドバイスと施術をしていただき大変満足です。

なおたろう様

この度は当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。

ちょっとした日々の努力が健康維持には大切です。

またのお越しをお待ちしております。

• てんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 11:46:20.0

前回も施術をお願いしましたが、揉み返しもなく体が楽になりました。定期的に通えるようにしたいです!

てん様

この度は当院を再利用していただきありがとうございました。

気に入っていただけたようでうれしいです。
    これからもより楽になれるように努力しますので、よろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:24:44.0

技術力素晴らしい!
    絶妙な痛みのバランスで、ギリ耐えられるぐらいの強さです。他のマッサージ店では痛すぎて叫びまくる私でも、ギリギリ耐えられます!
    コスパ最強で、先生も優しくてずっと通いたいお店です

あーちゃんさん

もっと楽になれるように頑張りますので宜しくお願い致します。

• こまとよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:26:18.0

今年の4月に初めてお世話になり、今回で2回目でした。
    初めてお世話になった後、体調の良い状態が長く続いたので効果を感じての再訪となりました。
    力加減としては絶妙で、強めだと思いますが、強すぎず痛すぎず、の絶妙な加減でしたし、今後気をつけた方が良いコツなども教えて頂きありがたかったです。
    また、状況をみてお世話になるかと思います。

こまとよ 様

再訪ありがとうございました。
    今回も良い状態が長く続くように頑張りました。

酷くなる前にお越しください。

またのお越しをお待ちしております。

• ちゅーたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:07:22.0

全身が重く痛い日が何度かあり、鍼灸にも通っていたのですが、バキバキの身体をどうにかしてもらおうと本日施術していただきました。はじめに比べだいぶ楽になりました。本当にありがとうございました。また時間が出来たら伺いたいです。

ちゅーたろう 様

当院をご利用いただき、ありがとうございました。
    色々通ったがあまり変わらなかったと聞いて、どうなったかな?と、心配しておりました。
    楽になったようで一安心です。

またひどくなる前にお越しください。
    もう少し楽になると思います。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:46:10.0

マッサージはたくさん経験がありますが、技術が高く、全身の凝りに大変よく効きました。また伺いたいです

【初めての方】オイルマッサージ90分 ¥7500→¥5000

ひろ様

この度は当院をご利用いただき、ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 19:24:22.0

全身が疲れ切ってて首もまともに回らない状態で施術をしてもらいました!
    力加減もとても丁寧でカチコチだった肩もほぐれすごく楽になりました!
    またリピートさせていただきます!

えみ様

返信遅くなり、申し訳ありませんでした。
    この度は当院を利用頂きありがとうございました。

気に入ってもらえてとてもうれしいです。
    営業時間が限られていますが、またのお越しをお待ちしております。

• うーーのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 14:21:47.0

強揉みでよくほぐしていただきました。
    とても良かったです。
    また伺いますので宜しくお願いします。

うーーの様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    これからも気に入ってもらえるように頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。

• rieeeeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 21:56:56.0

仕事でバキバキの身体をどうにかしてもらおうとお願いしました。指圧からのオイルマッサージは強め希望の私にはピッタリでした。都度強さ加減は聞いてもらえるので良かったです。
    90分で身体も軽くなりました!
    また時間が出来たら伺いたいです。

rieeee様

この度はご利用ありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?

これからも満足していただけるように頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

• じぇしー☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 00:00:29.0

オイルマッサージを90分。価格も他に比べて安くてびっくりなのに技術が本当に素晴らし過ぎました。産後半年以上経過しましたが身体はボロボロであちこち痛くて藁にも縋る思いで駆け込みましたが最初の整体をやってもらっただけでも気持ち良すぎて満足出来ましたが90分しっかりやってもらい今までの自分の身体が嘘みたいに本当に楽になりました。辛いところを沢山やってくださりましたし、自分で自宅でどのようにしたら良いかなども親切に教えてくださいました。過去行ったどこのアロママッサージよりも素晴らしくサービスも満点!また是非お邪魔させていただきたいです。最後に雨なのに外まで家族にも挨拶してお見送りしてくれたのも主人も子供達も喜んでいました。また是非よろしくお願いします^ ^ありがとうございました^ ^

じぇしー☆様

この度はご利用ありがとうございました。
    気に入ってもらえてとてもうれしいです。

ますます努力してまいりますので、
    またのお越しをお待ちしております。

• まっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 14:55:08.0

再びの来店です。
    前回と同じコースでしたが、
    少し整体もしていただき更に満足感がありました。

自分で普段できるようなツボ押しやリンパの流し方を教えてもらい  実践しようと思います。

また伺います。ありがとうございました。

投稿者様

再びの来院、誠にありがとうございます。

整体も気に入ってもらえたようでとてもうれしいです。

普段からの自己ケアがとても大切です。
    無理の内容に頑張ってください。

またの来院、お待ちしております。     (スタッフ 霞)

• まりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 13:53:03.0

力の強弱をきちんと聞きながらやってくれます。
    指圧とリンパマッサージをお願いしました。
    場所が少し分かりにくかったのですがきちんと対応してくれました。

【初めての方】オイルマッサージ120分 ¥10000→¥8000

投稿者様

この度は当院へ来院していただき、誠にありがとうございます。

場所がわかりにくく、ご不便をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。
    ますます努力しますので、またの来院心よりお待ちしております。  (スタッフ 霞)

• wukkyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:12:36.0

住宅街で夫婦でひっそりやってる店。担当頂いた奥様は上海出身とのこと、久しぶりに以前駐在していた上海で受けたマッサージを思い出しました。価格も当時の上海価格でお得でした。

投稿者様

この度は当院へ来院していただき、誠にありがとうございました。

施術はいかがだったでしょうか?
    これからも努力してまいりますので、またの来院を心よりお待ちしております。 (スタッフ 霞)

• まっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 16:41:16.0

先に 経絡指圧を受けに行ったところ、(そちらもとても良かったです)月火のみですが オイルマッサージもオススメとの事で
    早速予約し受けました。

私のコリは酷く、眠るための姿勢も定まらない位
    厳しい状態でしたが
    少し強めでお願いし 全身のリンパを流してもらえて大満足でした。
    セルライトもゴリゴリいっていました。

頭皮もあんなになるものなんだ、と技術に感心いたします。

いつも座ると右に寄っていたおヘソが ちゃんと中心に戻ってきていました。
    整体されたなと感じました。

長い時間とてもリズミカルに施術してくれ 大変だったと思います。

また あまり間を空けずに伺いたいと思います。よろしくお願い致します。

【月曜&火曜限定♪】全身リンパ+デコルテ+ヘッドスパ90分 ¥12000→¥7500

投稿者様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。

施術気に入ってもらえたようで大変うれしいです。

これからも努力をしてまいりますので、次回の来院を心よりお待ちしております。

ありがとうございました。         (スタッフ 霞)

• ocomeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:45:24.0

授乳中で背中や首、肩がバキバキで、近所でリンパマッサージをしてくれるところを探したところ、こちらがhitしたので、初めて伺いました。強弱の加減を沢山聞いてくれて安心感がありました。強めが好きとお伝えしたので、かなり刺激的で痛気持ちいいマッサージをしてくださいました。施術後の爽快感が最高です。お話の度合いも丁度よく、心地よい時間を過ごせました。また伺います。

【月曜&火曜限定♪初めての方】オイルマッサージ120分 ¥10000→¥7500

投稿者様

この度は当院に来院していただき、誠にありがとうございました。

お返事遅くなり誠に申し訳ありませんでした。

気に入って頂けたようで、とてもうれしいです。
    子育て大変だと思いますが、またお時間を作って来院されるのを心よりお待ちしております。  (スタッフ 霞)

しおざわ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー