3. エステサロン東海トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン ミニヨンモーヴ沖野   >

メナードフェイシャルサロン ミニヨンモーヴ沖野

メナードフェイシャルサロン ミニヨンモーヴオキノ

• 愛知県刈谷市松坂町3-74-1 PINO A棟
  • 名鉄刈谷市/小垣江駅より車で5分、JR東海道線刈谷駅より車で10分、高浜/東浦からも◎

としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:37:54.0

いつも丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます、肌の状態を見てその時のアドバイスをいただけるのでありがたいです。久しぶりにお手入れをしていただいて、艶々しているので少しでも維持できるよう頑張ります。お話も美容のことから全然関係ないお話までお付き合いいただきとてもリラックスできます。

メナードフェイシャルサロン ミニヨンモーヴ沖野からの返信コメント

としちゃん様

わたし、としちゃん様のご来店いつも楽しみにしているんです♪
    今回も楽しいお時間ありがとうございました。

おうちでも保湿ケア頑張ってみてください。

お忙しいとは思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております。

オーナー奥村

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 16:40:19.0

初めてのエステでどんな感じなのか気になりましたが、エステで行うことなど詳しく教えていただきました!施術後の化粧ノリもよくなったと感じました!

【残り6名様】人気NO1★ハーブピーリングと毛穴洗浄+マッサージ付 90分¥4000

まりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初エステに当サロンを選んで頂き、
    そしてメイクのりの良さも感じて頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)

お肌の事、お手入れ方法、メイクなど
    何でもお気軽にお尋ねくださいね!

次回お会いできる事を楽しみにしてます^♪

• のりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 19:03:06.0

2回目のエステです。前回人生初めてフェイシャルサロンというものを体験しました!マスク生活から抜け出した自分の顔を見た時、毛穴という毛穴が目立ってすっかり肌に自信を無くしてしまったのをきっかけに通おうと思い始めました。初めて施術してもらった直後の自分の肌は、こんなに変わるのか~!っと毛穴が綺麗になって、ツヤが出てびっくりするくらい変わりました。セラピストの方もすごく親切に丁寧に優しくて、、色々楽しい話をしながらとても居心地がよかったので、本当に良かったです。化粧品の提供も色々自分に合ったものを自分のペースでとおっしゃってくれて安心しています。ここなら自分のペースで続けられそうと思い、通おうと思いました!

のりちゃん様

先日は2回目ご来店頂きありがとうございました!!
    その様なご感想を頂き、とても感激しております(*^^*)
    エステでのお肌の変化も感じて頂けた様で、本当に嬉しいです!

こちらこそ、共感多い様々なお話
    毎回楽しみにしております^ ^♪

今後とも、
    のりちゃん様のキレイ肌へのお手伝いさせて頂けたら^ ^
    リラクゼーションのひと時となりますように!

次回のご来店お待ちしております♪

セラピスト丹村

[投稿日] 2024-05-10 03:10:37.0

乾燥肌の私でも日々のお肌の状態の違いを実感できています。毎月行くことで、以前より自分でも確認する習慣が身につきました。何事も習慣化が大切だと感じています。いつもサポート・アドバイスいただき、ありがとうございます!

かおる様
    今月もご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お忙しい中、ご調整いただき
    エステも月に一度のペースが出来つつ…
    お肌の違いを感じて下さいまして嬉しいです!
    月一回のペースが継続出来る様に
    お日にち、お時間は調整させていただきますので^_^
    遠慮なくお申し付けください

またのご来店をお待ちしてます♪

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 15:41:25.0

土地勘がなく直前に連絡したのに関わらず、わかりやすく道順を教えていただき、ありがとうございます。
    施術もとても気持ちよく、お肌プルプルになりました。
    また次回も、よろしくお願いします。

【残り6名様】4月限定★ハリツヤUP/リフトアップマッサージ付 50分 ¥3900

先日は、
    遠方より当サロンにお越し頂き
    ありがとうございましたm(__)m

その様に言って頂き大変光栄です!!

施術後のツヤ、潤い、メイクのり等の効果を感じて頂けて
    とても嬉しいです!

次回お会いできる事
    オーナーも私も楽しみにしております♪

サロンにてお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2024-04-12 20:31:41.0

瞼が段々下がってきているのと、顎下のたるみが気になっているのですが、毎回施術後はスッキリ!お化粧ノリも自分では違いを感じます。

かおる様
    季節の変わり目、敏感肌のかおる様には
    いろいろなお肌トラブルが起こりやすい季節と思います。
    私もお肌の様子見させていただきながら、施術させていただきたい!と思っております。
    スッキリしたとの事、とても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• しいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 10:53:56.0

質問等、丁寧に答えたいただき勉強になりました。施術もとても気持ちよく、リラックス出来ました。スキンケア頑張って見ようと思います!

【残り8名様】人気NO1★ハーブピーリングと毛穴洗浄+マッサージ付 90分¥4000

しい様
    先日は、ご遠方よりお越しいただき
    とてもお綺麗で美意識も高く
    こちらこそ!たくさんお話しお聞かせいただき、勉強になりました^ ^
    また、お近くへいらっしゃる際に、ご来店頂けましたら
    嬉しいです。
    サンプルのご感想も、教えて頂けましたら^ ^

• Emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 13:07:55.0

先日は癒しのひと時をありがとうございました。息子の卒業式を控え、少しでも綺麗になれたらと思い、初めて予約しました。安心のメナード化粧品、口コミが良くお店の雰囲気やスタッフさんが素敵そうだったこと、メイクも含めトータルで美の相談ができることなどが決め手となり、ミニヨンモーヴ沖野さんを予約させていただきました。いざ訪問してみたら、心地よい接客、施術、肌やメイクの相談、全てが大満足の素敵なお店でした。肌の相談も親身になってくださり、お人柄の良さを感じずにはいられませんでした。肌以外の会話もはずみ、とても楽しかったです。このお店を選んで良かった!自宅から近くではありませんが、通いたくなるお店です。次、行くのが楽しみです。老廃物を流して、透明感のある美肌を目指したいと思います。よろしくお願いします。

【残り6名様】最高級フェイシャル+幹細胞美容スペシャルパック ¥18700→4500

Emi 様
    先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました。この様なコメント頂きまして、とても嬉しいです。此方こそ、楽しい時間をありがとうございました。
    ご子息様ご卒業おめでとうございます
    次回は、ご入学式前に。
    大切なイベント前に携わらせて頂ける事
    大変嬉しく、有難い事と思っております。
    次回のご来店、楽しみに…お待ちしております。

• しばたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:04:19.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    店内はとても清潔で綺麗です。お肌の悩みに合わせてアドバイスをいただけるので、日々のお手入れにも気をつけることができてありがたいです。スタッフさんも明るく話しやすいです!
    お肌が綺麗になるのはもちろんですが、リラックスできる場所です!

【口コミを書いていただいた方】話題のハーブピーリングパック無料!

しばた様

嬉しい口コミありがとうございます。

日々お忙しくお疲れなので
    エステにいらしたときは
    ゆったりお過ごしくださいね。
    しっかりほぐさせていただきますので(^^)

おうちでのケアも気を付けてくださって
    嬉しい限りです!!

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 21:21:09.0

季節の変わり目で肌が荒れやすく、元々乾燥肌なので、いつも相談に乗っていただいてます。今回は夜のケアについても聞けたので、早速試してみたいと思います。ありがとうございました!

かおる様
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    この季節はお肌が不安定とのこと
    お肌も敏感になっているので、少しの刺激に反応されてしまうのかなぁと思います。 エステもお肌の負担になる場合もあります。 また、ホームケアなどお伝えさせて頂ければ!と思います。 またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-04 12:26:04.0

行く度に仕上がりに満足しています!その日よりも次の日以降に肌の変化を実感しています。

かおる様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    暫くお肌荒れがありましたので、心配しておりましたが…
    皮膚科も受診され、お肌も元気な状態でエステ受けてくださいましたので^ ^
    エステで、更にお肌が元気になってくれたかな!と思っております。
    お仕事もお忙しいかと思いますが
    お肌もお身体もご自愛を…

またのご来店をお待ちしております^ ^

• あやみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 20:50:55.0

綺麗な店内でワクワクしました!
    丁寧なカウンセリングと施術
    ビフォーアフターもしっかりとやってくれ
    施術も気持ち良かったです
    最後にメイクも商品説明をしてくれ
    使わせていただき体験出来て良かったです

あやみ様
    先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    私、先約で留守にしており、お目にかかれず残念でした。
    お褒めいただきまして、ありがとうございます。
    何かしら、気になる事ございましたら、担当スタッフへお申し付けください。

• ruruさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 17:26:09.0

寝不足とストレスで肌荒れを起こしていたのですが一回で赤みが薄くなりました。
    むくみもスッキリして、来た時と帰る時で別人になりました!

【残り5名様】新年限定★ハリツヤUP/リフトアップマッサージ付 50分 ¥3900

ruru様

来店された際はかなりお疲れのようでしたが、お帰りの際にはすっきりされていたとのこと、
    よかったです。

また是非、お疲れを癒しに遊びに来ていただければと思います。

• 茶々♪さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:09:48.0

数年ぶりにお逢いした施術者さん
    お肌綺麗になってらっしゃって素敵になられてました。
    わたしは、日々そこまでやれてないなー。と感じつつ、マスクなしの社会がまた当たり前になっていくこの時に少しズルした分、シミやシワやたるみくすみ
    あーぁです。
    コンスタントに行く?
    ちょい覚悟しないとなーっていうところですね。
    考えます。ありがとうございました。

☆人気No.1☆【ハリツヤUPの美肌】初回フェイシャルエステ 50分 ¥8800→3300

茶々♪様

是非、またサロンへ遊びに来てください☆

• せばねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 07:35:25.0

乾燥が気になっていましたが、かなり改善されました。
    トリートメントをする事でフェイスラインが変わったので若々しい雰囲気になれて嬉しかったです。

せばね様

フェイスラインの変化を感じていただけて良かったです。

定期的にお手入れいただくことで、フェイスラインの変化は十分感じていただけると思います。

• はせちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:26:27.0

ここ数年気になっていた、頬のたるみとほうれい線を何とかしたくて、お願いしました。
    施術中も、ご自身の美容に対する思いや、エステの経験などを交えてお話しして下さり、安心してお任せできました。
    終わった後鏡で見てみると、頬が上がっているのが、自分でもわかり、手で触ってみても、いつものたるんだ頬とは、明らかに違うハリのある感触でした。
    1時間ほどで、肌がここまで応えてくれるなんて凄いですよね。定期的にメンテナンスに通うのもアリだなと思います。

☆人気No.1☆【毛穴ケアに特化】初回フェイシャルエステ 50分 ¥8800→3300

はせちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    1回の施術で効果を感じていただけたとのこと、私も本当にうれしく思います。

次回またお越しいただけるのを楽しみにしています。

• Rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 15:54:01.0

知り合いからの紹介で行き始めました。
    それまでは適当なやり方のケア。
    でも通い始めて色々してもらい
    肌が綺麗になっていくのを
    実感してケアを怠らずに毎日しようと。
    日に日に肌が変わっていくのを実感。
    通い始めて良かったと思ってます。
    これからも綺麗にしてもらいたいので
    よろしくお願いいたします。
    通い始めて化粧ノリが
    良くなりました。

Rie様

うれしい口コミありがとうございます!
    Rie様の美意識の変化、私もうれしい限りです。
    そしてRie様がどんどんキレイになっていく未来にワクワクしております!!
    これからも一生懸命施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

セラピスト長尾

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 23:42:21.0

先日はじめて伺い☆人気No.1☆【毛穴ケアに特化】初回フェイシャルエステ 50分 8800→3300のコースを受けてきました。

お肌が敏感なのでドキドキしながら伺ったのですが、事前に明るいカウンセリングルームでゆっくり時間をかけて具体的にお話を聞いてくださり安心して受けることができました。

エステは機械?を使ったものとハンドで、ヘッドやデコルテ周りのマッサージまでして頂きとても気持ちよくリラックスでき、あっという間に時間が過ぎました。
    お肌はワントーン明るくなり、触った手がしっとり吸い付く感じでプリっと弾力?ハリ?が戻っていたのと、なんとなく気になっていたかみ合わせが良くなっていてびっくりでした!

雑談をしながら途中で加減やかゆみの有無を何度か聞いて頂けたのも安心できたし、お肌に合わせてやり方やコスメを調整して頂けたのもよかったです。

りこ様

お肌が弱いとのお話でしたので、施術も注意しながらさせていただきましたが、肌の仕上がりや、施術にもご満足いただけたようで、本当に良かったです。

またのご来店をお待ちしております!

• まゆほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:42:45.0

気さくで話しやすい方で安心して楽しく過ごせました♪
    サロンは異次元のカッコ良さで、初めむしろドキドキします。贅沢空間を楽しめて2倍お得です☆

まゆほ様

先日はお越しいただき、ありがとうございます。
    安心してお過ごしいただけて良かったです。
    また、こだわりのサロン空間についてもおほめ頂きありがとうございます。

また、ぜひ遊びに来ていただけたらとてもうれしいです。

• Kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:49:50.0

当日の直前予約でご迷惑をおかけしましたが、大変ご丁寧に対応していただきました。継続できる価格を相談し、無理な勧誘もなく施術も丁寧でお人柄も素晴らしく通うことに決めました。どんな質問にもわかりやすく回答いただけ安心できました。

Kana様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ、バタバタさせてしまいまして申し訳ありませんでした。 継続でのエステを決めてくださり、その様におっしゃって頂き、ありがとうございます。
    Kana様のなりたいお肌に近づける様に…^ ^
    エステ時には、その都度お肌の様子、お手入れ方法を
    お伝えさせていただきます。
    来月のご来店をお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 23:56:33.0

毎月、仕事を頑張る自分へのご褒美の癒しと担当スタッフさんとの会話を楽しみに通っています。
    最近は乾燥が気になっていたけど、今回も施術後は肌がつるつるモチモチに!いつも感謝です!!

ともちゃん

いつもありがとうございます

お肌もちもちになってよかったです☆
    最近お仕事お疲れっぽかったので、癒しになってよかったです☆

次回もお待ちしています!

• マリーアイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 08:15:36.0

初めてオーセントマスクをお願いしました(^ ^)
    首、デコルテまでのパックは人生初の体験でした。

とても気持ち良く、幸せな時間を過ごすことができました(^_^)
    パック後、お肌がツヤツヤで調子が良いです。

また、自分へのご褒美に利用したいです☆

マリーアイ様

その様に言って頂きとても嬉しいです!!

オーセントマスク、感動ですよね^ ^♪
    ツヤとハリ、潤いはもちろん、透明感、ふっくら感、引き上がりまで(*^^*)
    見落としがちな首元までも!!
    最高級シリーズならではのマスク、また是非ご自分へのご褒美に^ ^

来月、お会いできる事楽しみにしております♪

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 14:21:44.0

スタッフさんが気さくな方なので、前回も今回もとてもリラックスした状態で受けることが出来ました。
    エステ前後の肌は違いが歴然としていて、施術後はこれが自分の肌なのかと疑ってしまうほどモチモチでした笑
    翌日もその状態が続いておりとても嬉しかったです。
    継続的に通って肌質を改善していけたらと思います。

♪1周年記念♪1度でシワたるみ改善!フェイシャル+美容液ギフト 90分 ¥5000

ねね様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ねね様のお肌悩みが早く解消されますように
    しっかり努めさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

また次回お会いできますことを
    楽しみにしています♪

セラピスト 長尾

• ゆきちゃん24さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 10:37:50.0

初めてお邪魔しました。お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受ける事が出来ました。施術後すぐのトーンアップももちろん実感出来たのですが二、三日経ってからの肌の状態が物凄く良くてとても嬉しかったです。このお値段で大満足の結果です。またお邪魔させて頂きたいなと思います。ありがとうございました!

【毛穴の開き・黒ずみに】フェイシャル+毛穴クリーンパック90分 ¥8250→3850

ゆきちゃん24様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その様におっしゃって頂き大変光栄です。

施術後の変化をご実感頂けて、とても嬉しいです!
    ゆきちゃん24様のなりたいお肌に近づける様、
    キレイのお手伝いさせて頂けたらと^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 22:41:41.0

顔のリンパマッサージが好きなんですが、ヘッド・デコルテマッサージも気持ち良かったです。いつも丁寧に施術してくださり、リフレッシュしています。

♪1周年記念♪1度でシワたるみ改善!フェイシャル+美容液ギフト 60分 ¥5000

ユキ様
    先日は、ご来店いただきまして

季節の変わり目
    お肌荒れを気にされるお客様も多いです
    気にされてました、お肌荒れ…
    お薬も併用しながら、保湿重視のお手入れしてみてください^ ^
    何か気になる事ありましたら、
    お気軽にお尋ねください

次回のご来店をお待ちしております

• ぴょんすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 16:59:36.0

メナードのエステの日は毎月のご褒美デイとなってます(^^)
    デコルテから首回りもしっかりほぐしてもらえるので血行がよくなり、首こり肩こり持ちの私には最高に気持ちがいいです!!行きと帰りではワントーン肌の色が明るくなってます♪
    スタッフも方も話しやすくてついついいつもおしゃべり、楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    長居しちゃってすみません(笑)

ぴょんす様

毎月のご来店ありがとうございます!
    そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しいです☆
    これからもぴょんす様のお肌悩みと向き合い、
    更なるキレイを提供できたらと思いますので、よろしくお願い致します。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 11:42:39.0

今回は1周年記念のエステをお願いしました。
    香りも良く、マッサージも気持ちよくて大変癒されました。
    日々の疲れが吹き飛びます。もちろんお肌の調子も良いです^^
    また来月もお願いします!

ゆうこ様
    この度は、[一周年記念エステ]受けてくださり、
    その様に言って頂き、嬉しいです♪
    使用しましたオーセントクリーム、エンベリエシリーズの香りは、女性ホルモンアップ、癒し効果も高いです^ ^
    日頃のお疲れが軽減されて良かったです^ - ^

次回のご来店、お待ちしております♪

• はるさわちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 00:23:25.0

初めてのエステでした。どーゆーことするのかな??効果あるのかな??ドキドキでしたがとっても気持ちよくエステ後の肌のモチモチ感がたまらなかったです!
    特に今まで肌トラブルがなかったのでまずは一番お手頃コースからスタートしてみたいと思います!ずっと喋りっぱなしですが、これからもよろしくお願いします。

はるさわちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    最初にお会いした時から気さくにお話しして下さり、私自身とても楽しい時間を過ごさせていただいております。
    エステを通して、お悩みのない綺麗なお肌をいつまでもキープしていきましょうね!
    よろしくお願い致します!

セラピスト長尾

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 20:02:31.0

今回も楽しくお喋りしながら、施術にとっても癒されました。パックもよかったです!

パック気に入ってもらえてうれしいです。
    来月もお待ちしております☆

• マリーアイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 12:55:17.0

エステ、ありがとうございました。
    エンベリエマッサージとハーブパック、気持ち良かったです。
    購入したマッサージクリームで、自宅でもマッサージを行いたいと思っています。
    季節の変わり目ですが、毎月のエステで、お肌の調子も良い感じです。

また、来月もよろしくお願いします。

マリーアイ様

担当セラピストの丹村です。

今月もご来店頂きありがとうございました。
    その様に仰って頂きとても嬉しいです^ ^

マッサージで更にお肌の底上げをし、ご一緒に秋晴れ肌にしていきましょうね♪

マッサージ状況、またご確認メールさせて頂きます^ ^

来月サロンにてお待ちしております!

メナードフェイシャルサロン ミニヨンモーヴ沖野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー