3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン ミニヨンモーヴ沖野   >

メナードフェイシャルサロン ミニヨンモーヴ沖野

メナードフェイシャルサロン ミニヨンモーヴオキノ

• 愛知県刈谷市松坂町3-74-1 PINO A棟
  • 名鉄刈谷市駅/小垣江駅より車で5分、JR刈谷駅より車で10分、高浜・東浦からも◎
  • あやみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 20:50:55.0

綺麗な店内でワクワクしました!
    丁寧なカウンセリングと施術
    ビフォーアフターもしっかりとやってくれ
    施術も気持ち良かったです
    最後にメイクも商品説明をしてくれ
    使わせていただき体験出来て良かったです

メナードフェイシャルサロン ミニヨンモーヴ沖野からの返信コメント

あやみ様
    先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    私、先約で留守にしており、お目にかかれず残念でした。
    お褒めいただきまして、ありがとうございます。
    何かしら、気になる事ございましたら、担当スタッフへお申し付けください。

• ruruさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 17:26:09.0

寝不足とストレスで肌荒れを起こしていたのですが一回で赤みが薄くなりました。
    むくみもスッキリして、来た時と帰る時で別人になりました!

【残り5名様】新年限定★ハリツヤUP/リフトアップマッサージ付 50分 ¥3900

ruru様

来店された際はかなりお疲れのようでしたが、お帰りの際にはすっきりされていたとのこと、
    よかったです。

また是非、お疲れを癒しに遊びに来ていただければと思います。

• 茶々♪さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:09:48.0

数年ぶりにお逢いした施術者さん
    お肌綺麗になってらっしゃって素敵になられてました。
    わたしは、日々そこまでやれてないなー。と感じつつ、マスクなしの社会がまた当たり前になっていくこの時に少しズルした分、シミやシワやたるみくすみ
    あーぁです。
    コンスタントに行く?
    ちょい覚悟しないとなーっていうところですね。
    考えます。ありがとうございました。

☆人気No.1☆【ハリツヤUPの美肌】初回フェイシャルエステ 50分 ¥8800→3300

茶々♪様

是非、またサロンへ遊びに来てください☆

• せばねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 07:35:25.0

乾燥が気になっていましたが、かなり改善されました。
    トリートメントをする事でフェイスラインが変わったので若々しい雰囲気になれて嬉しかったです。

せばね様

フェイスラインの変化を感じていただけて良かったです。

定期的にお手入れいただくことで、フェイスラインの変化は十分感じていただけると思います。

• はせちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:26:27.0

ここ数年気になっていた、頬のたるみとほうれい線を何とかしたくて、お願いしました。
    施術中も、ご自身の美容に対する思いや、エステの経験などを交えてお話しして下さり、安心してお任せできました。
    終わった後鏡で見てみると、頬が上がっているのが、自分でもわかり、手で触ってみても、いつものたるんだ頬とは、明らかに違うハリのある感触でした。
    1時間ほどで、肌がここまで応えてくれるなんて凄いですよね。定期的にメンテナンスに通うのもアリだなと思います。

☆人気No.1☆【毛穴ケアに特化】初回フェイシャルエステ 50分 ¥8800→3300

はせちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    1回の施術で効果を感じていただけたとのこと、私も本当にうれしく思います。

次回またお越しいただけるのを楽しみにしています。

• Rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 15:54:01.0

知り合いからの紹介で行き始めました。
    それまでは適当なやり方のケア。
    でも通い始めて色々してもらい
    肌が綺麗になっていくのを
    実感してケアを怠らずに毎日しようと。
    日に日に肌が変わっていくのを実感。
    通い始めて良かったと思ってます。
    これからも綺麗にしてもらいたいので
    よろしくお願いいたします。
    通い始めて化粧ノリが
    良くなりました。

Rie様

うれしい口コミありがとうございます!
    Rie様の美意識の変化、私もうれしい限りです。
    そしてRie様がどんどんキレイになっていく未来にワクワクしております!!
    これからも一生懸命施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

セラピスト長尾

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 23:42:21.0

先日はじめて伺い☆人気No.1☆【毛穴ケアに特化】初回フェイシャルエステ 50分 8800→3300のコースを受けてきました。

お肌が敏感なのでドキドキしながら伺ったのですが、事前に明るいカウンセリングルームでゆっくり時間をかけて具体的にお話を聞いてくださり安心して受けることができました。

エステは機械?を使ったものとハンドで、ヘッドやデコルテ周りのマッサージまでして頂きとても気持ちよくリラックスでき、あっという間に時間が過ぎました。
    お肌はワントーン明るくなり、触った手がしっとり吸い付く感じでプリっと弾力?ハリ?が戻っていたのと、なんとなく気になっていたかみ合わせが良くなっていてびっくりでした!

雑談をしながら途中で加減やかゆみの有無を何度か聞いて頂けたのも安心できたし、お肌に合わせてやり方やコスメを調整して頂けたのもよかったです。

りこ様

お肌が弱いとのお話でしたので、施術も注意しながらさせていただきましたが、肌の仕上がりや、施術にもご満足いただけたようで、本当に良かったです。

またのご来店をお待ちしております!

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:37:54.0

いつも丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます、肌の状態を見てその時のアドバイスをいただけるのでありがたいです。久しぶりにお手入れをしていただいて、艶々しているので少しでも維持できるよう頑張ります。お話も美容のことから全然関係ないお話までお付き合いいただきとてもリラックスできます。

としちゃん様

わたし、としちゃん様のご来店いつも楽しみにしているんです♪
    今回も楽しいお時間ありがとうございました。

おうちでも保湿ケア頑張ってみてください。

お忙しいとは思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております。

オーナー奥村

• まゆほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:42:45.0

気さくで話しやすい方で安心して楽しく過ごせました♪
    サロンは異次元のカッコ良さで、初めむしろドキドキします。贅沢空間を楽しめて2倍お得です☆

まゆほ様

先日はお越しいただき、ありがとうございます。
    安心してお過ごしいただけて良かったです。
    また、こだわりのサロン空間についてもおほめ頂きありがとうございます。

また、ぜひ遊びに来ていただけたらとてもうれしいです。

メナードフェイシャルサロン ミニヨンモーヴ沖野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー