5. ラテプラス(LATEE+)   >

ラテプラス

• 群馬県伊勢崎市宗高町17ー6
  • 伊勢崎駅から車で5分 / 伊勢崎駅から徒歩14分

[投稿日] 2023-08-20 14:28:55.0

今回は、オプションで腕下と膝下もお願いしました。モチモチの泡でいつも癒されています。続けていると肌の調子もいいですし、カサカサなお肌と無縁になりました。これからも綺麗で居続ける為に通わせて頂きます。また次回が楽しみです。

【人気No.1】極美ラテコース [フェイシャル+デコルテ+背中]90分

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆みーさん様☆いつも本っっ当に嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)!紫外線の強い夏も日焼けなどのトラブルもなく乗り越えられそうですね(o^^o)何かあっても最善な施術をさせていただきます!なのでこれからも安心して任せてください♪

• keu.u31さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:13:24.0

とても清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。
    ラテスパの泡で癒されるし、お肌も綺麗になり、とても満足です。マッサージやヘッドスパも気持ち良くウトウト、非日常を味わえました。またお願い致します。

リフティングラテコース(フェイシャル+ヘッドスパ)90分

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆keu.u31様☆嬉しい口コミありがとうございます☆彡リラックスしていただけて嬉しいです♪一回一回にちゃんと意味のある施術なので定期的に受けて頂くと日々のスキンケアもとても楽になりますし何より綺麗に…♪是非またお待ちしております(o^^o)

• テンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:53:45.0

久しぶりにフェイスエステに行ったのですが、お店の雰囲気も白を特色とした素敵な雰囲気で、何よりも次の日、顔が少し明るくなったようでした。スタッフさんも丁寧だったので、またお願いしたいです。

【人気No.1特別価格】極美ラテコース[全顔+デコルテ+背中]90分

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆テンちゃん様☆この度は当店に足を運んでいただきありがとうございます(*´ω`*)!最初はその時1番いい状態にできます!定期的に受けていただくとドンドンお肌も元気に活性化され艶々になりますよ♪是非また受けていただけたらと思うのでご来店お待ちしております☆彡

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 20:28:13.0

次の日の顔と肌の調子が最高に調子良かったです!
    そして少し今回は期間が空いてしまったのを改めて後悔。。また定期的に行きます!!ありがとうございます!

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆なっちゃん様☆いつもありがとうございます(o^^o)!それに喜んでいただけて本当に嬉しいです( ;∀;)一緒に力を合わせて悩みを解決しましょうね♪またいつでもお待ちしてます(//∇//)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:53:59.0

なんとなく選んだサロンでしたが、お店の雰囲気の良さ
    綺麗さにまず気に入りました。
    そして施術が始まり、私が予想していた以上の事をしていただき驚きました。オゾンの泡を顔や肩を包まれる心地よさに爆睡してしまいました。
    私は肩こりがあるので、強めのマッサージが好きなのですが、好みに合わせていただきとても気持ちよくて、背中のマッサージは最高でした。
    肌のお手入れ方法も詳しくお話ししていただき、日頃のホームケアも検討し直してもいいかもと思っています。
    また、来店させていただきますね!

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆ともさん☆この度はなんとなくであっても数あるお店の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます(o^^o)!施術も喜んでいただけて本当に嬉しいです(*´ω`*)毎回喜んでいただけるように、その時のともさんのお肌にあった施術をしていきたいと思います♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:26:47.0

顔、デコルテ、背中が泡に包まれるという初体験、とても気持ちよくリラックスできました。今までやっていたスキンケアも、やり過ぎても肌への刺激になってしまうと言われ、確かにと思いました。これから少しでも肌が綺麗になればいいなと思うので、通わせてもらいたいです。

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆みささん☆リラックスして頂けてよかったです♪会話の内容覚えててくれてるなんて嬉しいです(*´ω`*)!綺麗になりましょう(o^^o)全力でサポートします♪!!

[投稿日] 2023-08-03 13:51:57.0

今回もお肌がワントーン明るくなり、モチモチの肌になりました。わたしの時間の都合で、膝下のオプション付けませんでしたが、次回のときはそちらも予約入れましたので、よろしくお願いします。
    ミルク洗顔や、ホームケアの商品も合わせてお風呂上がりに使用すると、肌がもっちりして気持ちいいです。次回もまたよろしくお願いします!!

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆みーさん☆いつも本当にありがとうございます♪ちょっと変わったホームケアですが信じて使って頂き、みーさんと一緒に力を合わせて肌育ができている事がすごく幸せです( ´ ▽ ` )!毎回とても楽しい時間をありがとうございます☆彡また会える日を楽しみにしてます^_^

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 20:37:46.0

以前からこちらのお店ずっと気になっててやっと行けました!
    泡体験なんてした事ないから新感覚で、めちゃめちゃ泡に包まれて凄い気持ちよかったです♪
    マッサージの力加減もちょうどよかったし、癒しの時間をありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
    また時間が出来ましたら、ぜひまたお願いします☆

【つらい肩こりに】スペシャルコース[全顔+ヘッド+デコルテ+肩+背中]

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆ぴ様☆気になっていただけていたなんて光栄です(//∇//)嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪♪♪またいつでもリラックスしに来ていただければ、その間に綺麗にします(o^^o)☆彡

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 11:15:24.0

泡でマッサージしてもらうエステは初めてだったのですごく気持ちよかったです。
    わたしは強めのマッサージが好きなので力の強さも丁度よく、次はヘッドスパもお願いしたいと思います!ありがとうございました。

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆s様☆この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます(o^^o)!!素敵な口コミまで…♪お顔と一緒にヘッドスパも受けて頂くとリフトアップも期待できます^ ^是非♪s様いつでもお待ちしています☆彡

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:22:47.0

初めてのヘッドスパでしたが、すごく気持ちよく気になっていた頭の悩みもスッキリしました!
    次回はフェイスをやってみたくなりました!

【大人気】ヘッドスパ ラテ/ヘッドマッサージ 45分

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆みかん様☆ヘッドスパは頭皮に働きかける施術なので体感していただけてよかったです♪フェイシャルは目に見えて触って実感していただけると思うので是非一度お試しください(o^^o)その時に色々教えますね♪

• あいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 20:58:50.0

デコルテ、背中とラテスパの泡で包まれ、とても癒されます。ヘッドもとても気持ちいいです。
    お肌も施術後はとてもしっとりしていて、大変満足です。
    2回目でしたが、前回よりも毛穴が気にならなくなりました。
    また伺いたいと思います。

40代からのエイジングケア 極美ラテコース[全顔+デコルテ+背中]90分

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆あいこ様☆とっても嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)!施術後嫌なヌルつきやベタつきもないのでこの時期ピッタリですよね♪一回一回ちゃんとお肌のためになる施術なのであいこ様のお肌にあった施術を見極めて努めてまいります(^ ^)!一緒に肌育頑張りましょうね♪

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 04:37:43.0

何度か利用していますが、いつも気持ちよくなって必ずいびきかいてねてます★
    マッサージも本当に気持ちよくて、起きると顔が綺麗に整っていていつも満足です!

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆ぷりん様☆いつも遠くからお越しいただき有り難うございます☆彡更に綺麗になっていくお肌を見させていただけてすごく幸せです♪密かに私の自信にもなってます(^^)ぷりんさんを寝かしつけられるよう体力満タンでいつでもお待ちしてます(o^^o)!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 20:23:03.0

ラテスパ2回目だったのですが、初めてやってもらった時の私の肌の状態を覚えていてお話ししてくださり嬉しかったですし、やっぱりモコモコの泡が気持ちよくて大満足でした。
    定期的にお願いします!

【人気No.1】極美ラテコース[全顔+デコルテ+背中]90分 3回セット

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆N様☆通ってくださってる方のお肌は自分のお肌だと思って施術しています^ ^私の事を信用して施術を受けてくれているのですから、ここで受けてよかったと思ってもらえるようにお肌はもちろん心も♪ケアできるように努めてまいります(o^^o)

• りんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 18:59:59.0

極美ラテコース90分を受けました。
    顔はもちろん、デコルテや背中までラテスパのオゾンの泡で安心に包まれた90分でした。
    ヘッドがまた毎日やってもらいたいくらいの心地よさ。
    使っているものも天然の安全なものなので、きつい香料などもなく本当の肌の美しさを追求できる施術でした。
    担当スタッフさんのいうとおり、その日は洗顔もせずなにもつけずに寝ましたが翌朝もしっとりといい感じ♪
    また行きます♪

☆りんちゃん様☆
    素敵な口コミ嬉しいです(;ω;)ありがとうございます!!♪ここで使用しているものはどんな方でも使えるものしかありません(o^^o)ピカピカで綺麗なフェイスライン!そして更なる素肌美人にしたいので自信を持っておススメしています(≧∀≦)またいつでもお待ちしてます♪

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:27:03.0

家具が可愛らしいお部屋でした!無理に話ばかりかけてきたりてことは一切なくゆったりとした時間を過ごせました!

【大人気】ヘッドスパ ラテ/ヘッドマッサージ 45分

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆あおい様☆家具褒めていただけたの初めて…♪すごく嬉しいですっっっ(o^^o)!それとリラックスしていただけてよかったです☆彡またいつでもお待ちしています^ ^

• つるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 12:55:59.0

一回でトーンアップ、毛穴がきれいになりました。
    またお願いいたします

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆つる様☆この度は沢山のお店がある中、当店をお選びいただきありがとうございます♪そして高評価嬉しいです!ありがとうございます♪( ´▽`)是非一緒に肌育頑張りましょう(o^^o)!!

• コナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 16:14:28.0

ふわふわもこもこの泡でエステを受ける事が出来て至福のお時間でした。お肌改善のために是非通いたいと思います又、施術後のドリンクも種類がありとても美味しいです!

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆コナ様☆この度は沢山のお店がある中、当店を選んでご来店いただきありがとうございます(o^^o)!ドリンクも喜んで頂けて光栄です☆彡是非♪またコナさんに会える事を楽しみにしてます(о´∀`о)

• ミユさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 16:47:04.0

知人の紹介で初めて利用しました。
    フワフワモチモチの泡とマッサージが強めですごく気持ち良かったです。
    終わった後、肌が1トーン以上上がった感じがしました!
    是非また利用したいです。ありがとうございました!

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆ミユ様☆マッサージ気に入っていただけてよかったです♪施術一回一回がちゃんとお肌の為になるので是非何度か受けていただけたらと思います(o^^o)!!満足して頂けるように勤めていきますので是非またのご来店お待ちしてます(^^)

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 10:45:33.0

今回3回目伺いました。施術後、肌が柔らかくなったので帰ってから少し顔を触ると勝手に角質が出て来ててすぐ取れました!角質が詰まりやすい箇所だったのでビックリ!嬉しい!!
    唇のくすみもそろそろ気になり始めてましたがトーンアップして元に戻ってきてる気がします。
    いつも細かい箇所まで気にしてもらえて、それが結果に出てきてるので通うのが楽しみです。
    また行きますね、宜しくお願いします。

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆なっちゃん様☆お肌が潤って柔らかい状態であると、ご自身のお肌の力で角質がとれます♪1番理想です(≧∀≦)リラックスできて、喜んで満足していただきたいので抜かりなくケアしてあげたいです(o^^o)!またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-06-30 10:34:33.0

今回も、いつもの1番人気のコースと膝下、腕とお願いしました。泡が気持ちよくて、お肌の調子も良くなり、肌の色もワントーン明るくなりました。
    肌がモチモチしてきたので、触ると気持ちいいです。
    また次回も宜しくお願いします。

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆みーさん様☆肌育はとても地道で、停滞期もあると思いますがご来店の際は全力でその時のみーさんにあったケアをしますね♪ホームケアも継続していただき一緒に頑張りましょう♪更に綺麗になりましょう☆彡いつも楽しくお話させていただき素敵な時間をありがとうございます(o^^o)

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 20:59:48.0

初めて伺いました!ラテスパってどんな感じなんだろ~ってワクワクしていたのですが泡が気持ちよく新感覚でマッサージもとっても気持ちよかったです。スタッフさんも優しくて丁寧に説明して下さり、とても綺麗な方で驚きの連発でした!とても大満足でした!

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆N様☆とっても嬉しい口コミありがとうございます(//∇//)また次回も満足いただけるように更に努力し努めていきます♪お会いできる日楽しみにしてますね(*´∇`*)!!!

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 20:19:02.0

今まで色々なエステを経験しましたが、1番効果があったと思います!超敏感肌、超乾燥肌の私にピッタリでした。優しい口調の美しいスタッフさんです!値段で悩むこともありますが、これなら続けられそうと思っています。またよろしくお願いします!

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆まゆこ様☆色々経験した方にそう言ってもらえてとても光栄です(o^^o)!肌育は地道ですが、肌のバリア機能が正常に働けるように一緒に頑張りましょうね♪いつでもお待ちしています^ ^

• オリーブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 23:49:51.0

初めて伺いました。まさに新感覚の泡の洗顔、終わった後は顔色がワントーン明るくなりました。肌への摩擦が少ないので、肌が弱くて心配でしたがピリつく感じもなくて良かったです。
    スタッフさんがとても優しい方で、安心して受けられました^_^

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆オリーブ様☆とっても嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)!ラテスパはお肌が弱い方でも受けて頂ける施術で、むしろ相性ピッタリです♪オリーブさんの事またいつでもお待ちしています^ ^!!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 07:42:04.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    だんだんニキビもできにくくなり、ニキビあとも薄くなってきました。ミルク洗顔でお肌がもちもちになります。以前より、ベールもキレイにのるようになりました。次回行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆m様☆ミルク気に入ってもらえてよかったです♪今までのスキンケアとは全然違うと思うので戸惑う事もあると思います(><)だから一緒に力をあわせて、丈夫なお肌にしていきましょうね(o^^o)!!

• よよよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 18:19:28.0

エステデビュー!50代だからこそ、今から頑張ろうと思い、ドキドキしながら予約をしました。とても緊張していたのですが、スタッフさんの優しい笑顔とお言葉で安心して施術を受けられました。モコモコの泡で疲れた顔の肌艶が良くなり、肩首周りや頭皮のマッサージで、顔も頭もスッキリしました。施術後にいただいたお茶も大変おいしかったです。また伺いたいと思います。

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆よよよ様☆口コミ嬉しいです!ありがとうございます♪ラテスパは年齢関係なく始められ、筋トレと一緒で続けて頂くとどんどんお肌も強く艶々になりますので是非よよよ様の綺麗になるお手伝いをさせてくださいね^ ^☆彡いつでもお待ちしてます♪!!

• yukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 13:00:23.0

今回もとても丁寧にトリートメントをしてくださりました。終わった後は肌のくすみがとれて、白くなっている気がします。また宜しくお願い致します。

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆yuko様☆嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)!美容の話など楽しくて施術していていつもあっという間です( ´ ▽ ` )またいつでもお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-06-01 15:41:34.0

今回も、オプションで膝下と腕をお願いしました。膝の黒ずみもかなり綺麗になり、足も白くなりました。お顔も透明感と回を重ねる毎に白く、ホームケアのミルク洗顔の効果もあり、ツルツルモチモチのお肌になりました。次回また宜しくお願いします。

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆みーさん☆ラテスパを信じてホームケアもしていただき本当にみーさんの努力のおかげです!(^^) 今までで1番自分の肌が好きだ♪と思えるよう、更に輝けるようにお手伝いさせてください(o^^o)!!

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:22:43.0

何度か利用させていただいてますが、本当に気持ちいいです。いつもいびきかいて寝てしまうくらい。。。。
    マッサージの力も強いほうがいいと伝えてると本当にしっかりツボに入ってる感じで文句なしです。
    顔も施術後は別人なくらいです。
    あとは何より担当スタッフさんが綺麗すぎて。。。。
    これからも利用していきたいです!

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆ぷりん様☆に褒めてもらえる口コミ嬉しすぎます((((*^ ^))))私も綺麗になっていく姿を見させて頂けてとっても嬉しいです(^-^)当店はいびきカキ放題となってます(o^^o)!是非いつでもゆっくりお休みにきてください♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 21:27:14.0

気になってはいたのですがようやく初めて伺いました。
    新感覚のラテスパ!想像以上でした。赤ら顔や毛穴の開き、肌のゴワつきなど気になる所ばかりでしたが、全部解消されたような仕上がりで鏡を見た瞬間にとても驚きました!
    施術中もフワフワ泡が気持ちよく、マッサージの力加減も抜群でした。これから定期的に通いたいと思います。

お試しフェイシャル ラテ 60分

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆なっちゃん様☆喜んでいただけてとっっても光栄です( ´ ▽ ` )!!なっちゃん様の内側からも外からもケアできたらなって思います♪これから更に綺麗になっていく事を楽しみにしています^ ^☆彡

• ぴあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:31:52.0

はじめて伺い、分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり安心して過ごすことが出来ました^_^
    色んな効果があるようなので、これからも通いたいです♪

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆ぴあ様☆素敵な口コミありがとうございます(o^^o)リラックスしてもらえて本当によかったです♪是非また癒しと更に綺麗になれるお手伝いをさせてくださいね(o^^o)!!

ラテプラス(LATEE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー