3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. サーディン(sardine)   >

脱毛&エステ sardine

ダツモウアンドエステ サーディン

• 京都府京都市左京区一乗寺出口町16番地 KONA WIND1階
  • 叡山電鉄「一乗寺駅」徒歩7分

siさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 22:23:01.0

一回でもここまで変わるのはびっくりしました!!
    説明もしっかりしていただいて初めてでも、安心してお任せ出来ました。
    これを定着させるさせるために月1でお願いしたいと思います。
    ありがとございました。

レディース 光フェイシャル (顔・首)  ¥8000→¥5500

si様

口コミ、評価頂きありがとうございます。

光パワー実感して頂け嬉しいです(^^♪
    素肌が少しずつでも、変わってくれると日々のテンションも上がりますよね☆
    お肌の色々出てくるお悩み、お気持ち本当に共感できます
    少しでも、お悩みを取り除けれるようと思い、施術させて頂いてます☆
    また、初回から面白く楽しいお時間をありがとうございました♪
    次回、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• siさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 09:07:06.0

いつもありがとう!お陰でお肌の調子が良くて気分もあがります。
    これからもよろしくお願いしますね。

【リピート率No1】美肌免疫ケア☆光フェイシャル☆

[投稿日] 2024-02-12 13:13:37.0

いつも通り素晴らしい対応でありがとうございました。

いつも口コミ、評価頂きありがとうございます!

脱毛の方も順調に効果が現れ、いつも気さくにお話しもしてくださり
    毎回お会いできるのを楽しみにしております(^_^)
    夏の薄着時期には、めっちゃ変わってますので楽しみにしておいて下さい!

• ころめいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 19:06:56.0

本日初めてお伺いしました。
    清潔感あるお店で、丁寧の施術にすぐ寝落ちしました。
    日常から離れ、リラックスした時間を有難うございました。

今日のような時間をまた持て始めましたので、またお伺いしたいと思います。

【人気No1】 全身ボディオイルトリートメント 90分 ¥7000

ころめい様

口コミ、評価頂きありがとうございます!

オイルマッサージ好きのころめい様との出会いに感謝致します♪
    施術しながら、私自身も素敵な時間を送らせていただきました!
    自分の時間をまた持てるようになられたという事で、またリフレッシュしに来て下さいね!(^^)!
    お身体も凝り固まり、日常の頑張りがお身体に出ておられるので、精一杯ほぐさせて頂きます☆

• siさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 14:40:22.0

いつもフェイシャルですが、気になっていた脱毛がキャンペーン中なので全身脱毛に挑戦!!

説明もしっかりして頂き、いよいよ施術。痛みは全く殆ど感じなかった。効果のほどはまだわかりませんが、生えてくる感じを見て劇的に少なくなれば、続けていこうと思っております!

光フェイシャルはもの凄く肌の調子良くなるし、見た目もほんとに変わるので、脱毛とダブルでお世話になるつもりです。

☆1周年記念☆【初回全身脱毛半額】レディースVIO+顔あり¥14000→¥¥7000

si様

口コミ、評価頂きありがとうございます。

脱毛もお試し頂きありがとうございます♪
    今回も楽しくお話しさせて頂き
    脱毛の時間があっという間でした!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    これから脱毛の方も効果実感して頂けると思いますので
    次回、お会いできる日が楽しみです^_^
    これからもお互い、頑張って美のアップデートしていきましょうね!

[投稿日] 2024-01-13 17:14:24.0

今回はびっくりするくらい毛が抜けました。凄い交換です!引き続き通います。

口コミ、評価頂きありがとうございます!

今回、すぐにポロポロ毛が抜け、目に見えて効果を実感して頂けて嬉しいです!
    それも、たけ様がきちんと定期的に頑張って通って下さっているのと、
    お肌の新陳代謝も良いからです(*^^*)
    脱毛には必ず終わりがあるので、一緒に楽しみながらゴール目指し頑張りましょうね♪
    これからのビフォーアフター楽しみです(^^♪

[投稿日] 2023-12-27 00:06:18.0

とても良いお店です。接客から仕上がりまで言う事ありません。これからも通い続けます。

口コミ、評価頂きありがとうございます!

男性のお客様からの口コミ、ご評価大変嬉しいです!(^^)!
    毎回、楽しくお話させて頂き時間が足りないぐらいで、
    次回お会い出来る日を毎回楽しみにしてます♪
    脱毛効果もしっかり実感して頂け、これからがすごく楽しみです!
    2024年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 21:32:55.0

友達の紹介で初めて行かせてもらいましたが、スタッフの方がとても接しやすくいい印象を持ちました!
    今回オイルリンパマッサージをしてもらいましたが、全身細かく丁寧にして頂いてとても癒されました!
    次回も、ぜひ予約したいと思いました!

【女性限定】【男性会員様】 全身ボディオイルトリートメント 90分 ¥7000

なっちゃん様

口コミ、評価頂きありがとうございます!

ボディオイルマッサージをさせて頂き、なっちゃん様が大変優しい方だろうなぁ~と身体で伝わってきました。常にどこか気が張っていられるお身体でした。。。施術中リラックスして頂け大変嬉しいです♪
    アットホームで皆様の休憩場所でありたいと思っていますので、日頃の疲れを置いて帰って下さいね☆
    またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 21:12:52.0

いつもいつも、癒しと楽をありがとうございます!
    今回も身体の疲れが溜まっていたので、スッキリしました!
    力の強弱も聞いて頂き、嬉しかったです!
    また必ずお邪魔させて頂きます!

【女性限定】【男性会員様】ボディオイルトリートメント90分¥10000→¥7800

いつも口コミ、評価頂きありがとうございます!

多忙のところ、お時間作ってご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お身体が悲鳴上げてましたね(>_<)
    年内に来て頂けて良かったです!一旦 身体をリセット出来たかと思います♪
    これから益々寒くなって、身体がこわばり老廃物も溜まりやすくなるので
    抽選会でゲットされたホットジェルパット活用して下さいね(^_^)
    今年1年当店をご利用いただきまして、ありがとうございました☆
    来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-10 18:35:32.0

6回目の光フェイシャルでした(^^)
    今回もいい感じで嬉しいです♪
    マッサージも安定の気持ちよさで
    とても癒されますー!!
    本当に上手で素晴らしいです!!笑
    お話も楽しくさせて頂いてます!

美肌光フェイシャル(顔・首)      ¥8000→¥6000

いつも口コミ、評価頂きありがとうございます!

毎月定期的に、フェイシャル来て頂き気に入って頂け本当に嬉しいです☆
    施術をさせて頂く楽しみと毎月お会いでき、安定の楽しい会話もとても楽しみにさせて頂いてます♪
    結果は勿論!プラス リフレッシュの場でありたいと思ってますので何でもご要望お聞かせ下さいね!!

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 22:46:25.0

店内は白を基調とし清潔感のあるお店でした。
    はじめて行きましたがとても気さくに話してくださり緊張感なく施術をうけることができました。
    リンパマッサージで全身しっかりながしてもらい
    値段以上の施術だったと思います。
    また、行きたいとおもいました。

えみりん様

口コミ、評価頂きありがとうございます!

オイルマッサージ好きのえみりん様から、当店の施術を気に入って頂け大変光栄です☆
    インスタのフォローもして頂きありがとうございます(^^♪
    これから益々寒くなって身体の方もガチガチに凝り固まりやすくなります(;´Д`)
    お部屋、ベット暖かくしてお待ちしておりますので、是非またお時間ございましたら
    身体のリセットにお越しください(*^^*)心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-11 12:24:46.0

最近忙しくて中々寄せて貰えなかったけれど、久しぶりに寄せて貰えて、全身の疲れが取れ、軽くなった感じが久々に体験出来た!いつも、ゆっくり丁寧にして下さる施術が大好きです(*^ω^*)担当スタッフさんのお話しやすい雰囲気も最高です!癒しの時間をありがとうございました!

ゆうこりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中 口コミ、評価頂きありがとうございます!

癒しているようで、実は私が施術しながら癒しを頂いてます(笑)
    お客様が、リラックスして安心して頂いている事が、何よりの癒しです♪
    もちろん、毎回の楽しい会話も 笑
    日々、頑張っている事がお身体でわかります!
    何とか身も心も身軽になってまた頑張って頂きたい!って思いで施術しております(*^^*)
    又、これからの時期お忙しく過ごされるでしょうが、身体に気をつけてくださいね!!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 14:41:34.0

とても落ち着く空間で、マッサージもとても丁寧で気持ちよく、快適な時間を過ごせました。
    初めて伺ったのですが、わかりやすく色々説明もして下さり、安心してお任せする事ができました。

あさ様

口コミ、評価頂きありがとうございます!

たくさんのサロンがある中、当店にご来店頂きありがとうございます☆
    同世代ならではのお悩み話ができ、一時間が『あっ!』という間でした(*^^*)
    お肌に意識を向けお手入れを続ける事で、必ず改善していくので
    今日より明日の精神でいきましょ!! 十年後のお肌を楽しみに頑張りましょうね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• 野球人さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 22:15:20.0

初めてのひげ脱毛で少し不安でしたが、親切丁寧に説明して下さり、常に痛みも気にかけて下さり、快適な時間を過ごさせて頂きました。定期的に通わせて頂きます。ありがとうございました!

一回目から効果実感♪初回脱毛全メニュー10%OFF

野球人様

口コミ、評価頂きありがとうございます!

初めてのヒゲ脱毛少し緊張されてましたが、少しでも快適に過ごして頂け嬉しいです!
    ヒゲ脱毛始められた事、後悔させませんので(^^♪

次回のご予約も早々に頂き、ありがとうございます!
    次回も楽しみにご来店下さい☆ ツルスベになり快適な日が来るまで
    しばらくお付き合いください☆ 愉快な会話楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-08-31 18:44:52.0

4回目の光フェイシャルでした!
    毎回肌のトーンが上がるのは実感しているのですが、
    今回は周りの人からもトーンが上がったと
    言ってもらえました!!
    めっちゃ嬉しかったです(о´∀`о)

次もよろしくお願いしますー♪

口コミ、評価頂きありがとうございます。

フェイシャル後、周りに変化を気づいてもらえるって、めっちゃ嬉しいですね☆
    施術させて頂いてる私も嬉しくなります(^^♪
    これから益々、素肌美人になられていくのが楽しみです!
    毎回の楽しい会話も楽しみにしてます☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-27 21:39:59.0

今回もご親切な対応とお気遣い頂いた対応に感謝致します!心も身体も癒されました!疲れきってた身体も楽になりました。ありがとうございます!また宜しくお願い致します。

口コミ、評価頂きありがとうございます。

何度もリピートして通って頂きありがとうございます(^_^)
    お仕事もプライベートもお忙しいゆうこりん様♪
    身体が悲鳴をあげる前に是非また、メンテナンスにお越し下さい(*^^*)
    定期的なメンテナンスで免疫力アップにも繋がりますので(^^♪
    パワフルなゆうこりん様に、お会いできる日を楽しみにしております♪

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 09:25:36.0

店内はとても清潔感があり、担当スタッフの方もとても丁寧に説明などをしてくださいました。
    初めての脱毛で少し不安がありましたが、とても安心してお任せできました。
    今後も通わせて頂きたいと思いますので宜しくお願いいたします。

一回目から効果実感♪初回脱毛全メニュー半額

りん様

口コミ、評価頂きありがとうございます。

初めての脱毛という事で、不安もたくさんあられた中、たくさんお話して頂き楽しい時間でした(*^^*)
    少しでも、安心して通って頂けるようこれからも何でも気になった事は、遠慮なく聞いてくださいね!!
    数日後、脱毛効果が出だす頃ですね☆楽しみです(^^♪

[投稿日] 2023-07-14 19:35:29.0

3回目の光フェイシャルでした!
    手際もよく1時間あっと言う間です(о´∀`о)
    寝る予定でしたが、楽しくて結局
    ずっと喋ってすいません笑
    マッサージも安定に気持ちよかったです♪
    次もよろしくお願いします(^^)

口コミ、評価頂きありがとうございます!

毎回楽しくお話しさせて頂き、本当1時間がアッという間です(*^^*)
    せっかくのお休みにご来店頂いてますので、1時間ですがリラックスして頂き
    日常の疲れを解き放ちリフレッシュできる空間を、ご提供できるようこれからも心掛けていきます☆
    今回は、美のはしごの休日でしたが、どうでしたか(*^^*)??
    また次回、たくさんのお話し楽しみにしております(^^♪

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 15:46:29.0

初めて利用しました!初回半額でとてもお安く、それでいて施術は丁寧でとてもよかったです!
    最新機器搭載ということで、痛みや温感も少なく終始リラックスして受けることができました。スタッフの方もとても綺麗で明るくて親切で楽しかったです。
    施術後のルイボスティーも美味しかったです。ありがとうございました!

一回目から効果実感♪初回脱毛全メニュー半額

ひかる様

先日は雨の中、ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミ、評価頂きありがとうございます!
    また、インスタのフォローまでして頂きありがたいです!

お家から少し離れていますが、当店を選んで頂け嬉しいです☆
    施術中、色々なお話しさせて頂け、リラックスして頂けて良かったです!
    とても楽しい時間でした(*^^*)
    10日前後に効果が出てきますので、楽しみにしといてくださいね(*^^*)
    また、お会いできる日を楽しみにしてます☆

• さーこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:52:19.0

大変丁寧な施術をしていただき大満足です。

【女性限定】 全身ロミロミマッサージ     120分 ¥9000

さーこ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミ、評価頂きありがとうございます!

オイルマッサージがお好きとの事で、リラックスして頂け良かったです!
    最後に、「体がラクになった」と言って頂き、何より嬉しいお言葉頂き光栄です☆
    お仕事お忙しい中でも、自分への時間も大切にされていて、素敵ですね(*^^*)
    お忙しいとは思いますが、また合間にリラックスしに来てください(*^^*)
    お会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-17 23:22:35.0

光フェイシャル二回目でした!
    これをしてもらった日は、やっぱり
    顔のトーンが上がります(о´∀`о)

光フェイシャルも勿論良いですが、
    メニューに含まれているマッサージが
    毎回本当に気持ちいいです。
    肩や頭が凝っているのですが、
    気持ち良くて寝そうになります笑

次回もまたよろしくお願いします(^^)

口コミ、評価頂きありがとうございます!

光フェイシャルにマッサージ、気に入って頂け嬉しいです☆
    楽しくお話したくさんしちゃってますが、全然爆睡して下さいね!(^^)!
    続けていくうちにトーンアップ以外にも、キメも整い透明感、化粧のりも持続していきますので
    これからも楽しみにしておいて下さい(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• みいちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:13:09.0

月1回光フェイシャルでお世話になっています。当初から直後の化粧水の浸透の良さを実感していましたが、6回目くらいから肌もハリが随分定着してくれているように感じています。続けることが大事なんだなと実感!頭とデコルテマッサージも本当に気持ちが良く、毎月のご褒美時間となっています。これからもよろしくお願いします^^

みいちゅ様

口コミ、評価頂きありがとうございます。

もう早い事に、6回目の光フェイシャルでしたね(*^^*)
    毎月、通って頂きありがとうございます☆
    本当!お会いする度に、艶々潤いに満ちたお肌になられていってます!!!
    元々、お肌トラブルなく綺麗なお肌ですが、定期的にトリートメントして頂くことで
    数年後もお肌の若さを保つ事が出来ますので、未来の自分への投資ですね(*^^*)
    これからの時期、紫外線対策だけ気を付けて夏楽しんで下さいね(^^♪

[投稿日] 2023-05-25 23:21:46.0

初めて光フェイシャルをして頂きました。
    かなり肌が弱いのと痛みがないか心配でしたが特に肌トラブルはなく、大丈夫でした!!痛みなども全くありませんでした!!次の日肌のトーンがアップしてました♪これからもっと楽しみです。マッサージもとても気持ちよかったです!
    店内は清潔感があり、スタッフさんも丁寧でとても素敵な方で1時間あっという間でした♪落ち着いた空間で、すごくリラックス出来ました。沢山話を聞いて頂きありがとうございました(笑)最後に出してくださるルイボスティーやお菓子も嬉しかったです♪またお願いします~(^O^)

口コミ、評価頂きありがとうございます!

お肌が敏感との事で、色々な不安があってのご来店だったと思いますが、
    トラブルなく、元々透明感のあるお肌にも関わらず、トーンアップを実感して頂き良かったです☆
    お客様それぞれお悩みも違いますので、若い頃からのメンテナンス大切です!!
    これからも安心して通って頂けるようサポートさせて頂きます!
    お悩みなど遠慮なく言って下さいね!(^^)!  プライベートトークも又聞かせて下さい(*^^*)
    楽しい時間をありがとうございました☆ また、お会いできる日を楽しみにしております!

• ウィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 09:37:51.0

あまり毛が生えてなく、分かりづらかったと思います。
    すみませんでした。
    でも、肌の手触りがスベスベになって自分的には大満足です。
    また、光エステなどもしてみたいなぁ。って思いました。
    また宜しくお願い致します。

☆お客様からの声から誕生した☆【女性限定】  セレクト脱毛3パーツ

ウィ様

口コミ、評価頂きありがとうございます!

ツルスベなお肌にも関わらずご来店頂き、嬉しかったです!!ありがとうございました☆
    始めましてとは思えないぐらいたくさんのお話に盛り上がれ、とても楽しい時間を
    過ごさせていただきました(*^^*)
    ウィ様の美意識に寄り添えるサロンでありたいと思っております☆
    遠慮なくご希望言って下さいね!(^^)!
    又、お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• yhkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 17:27:44.0

とても雰囲気の良いお店でお店の方も素敵な方でした。
    清潔感のあるお部屋でサクッと施術してもらえるので気軽に行けてありがたいです。
    私は翌日のハリかなり実感できました。
    これからも通います。

yhk様

口コミ、評価頂きありがとうございます!

元々のお肌の状態が、とても整っておられたにも関わらず
    光フェイシャルの効果を実感して頂けて、大変嬉しいです♪
    これからもお肌のケアが楽しくなるようサポートさせて頂きます(*^^*)
    そして、色々お話してくださり楽しく施術させて頂き、ありがとうございました!
    次回、お会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• ともよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:50:35.0

光フェイシャル、日に日にお肌にハリが出て来る感じですごい良かったです!
    デコルテマッサージも最高!
    定期的に通いたいと思いました

ともよ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミ・評価頂きありがとうございます!

光フェイシャルご満足頂けて良かったです♪
    お肌が整うと朝のお化粧も楽しくなりますよね(*^^*)
    始めは、回数を重ねていく事でお肌も定着していきますので
    是非、是非 自分へのご褒美に(^^♪
    又、同世代ならではの楽しいお話も私には、癒し空間ですので
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ミサコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:22:10.0

娘が中学卒業を機に、脱毛に通い始めました。初回は一緒に行きましたが、とてもスタッフの方が感じがよく店内も綺麗で、1人でも安心して通わせられそうでした。娘もお店も綺麗で、すごく話しやすいし、お肌もスベスベになるー!!と大喜びです。良いお店に出会えて良かったです。

【学割レディース】お得な全身脱毛5回コース

ミサコ 様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お母様が気さくで楽しく会話をさせて頂き、少しのお時間でしたが楽しい空間でした(*^^*)
    初めての脱毛で緊張もされてたと思いますが、娘様が安心して通って頂け嬉しいです!
    1回目から効果実感して頂け、お店でも喜んで頂いてたのがすごく可愛らしかったです☆
    脱毛ゴールまで、お母様も娘様もご満足頂けるよう、これからもお手伝いさせていただきます!
    気になる箇所やご希望などございましたら遠慮なくお伝えくださいね♪

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 13:48:26.0

通うたびに肌質変わります!
    日頃の自分へご褒美にしてます。

美肌光フェイシャル (顔・首)  ¥8000→¥6000

かよちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、何度も嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    かよちゃん様の美意識尊敬します!
    これからも喜んで通って頂けるようがんばります☆

• くぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 18:08:48.0

説明も分かりやすく初めての施術でしたが安心して出来ました。また、施術して頂きたいです。

くぅ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    初めての脱毛という事で緊張もされていたかと思いますが、
    色々なお話させて頂きとても楽しかったです♪
    新学年になりお忙しくなるかと思いますが又、くぅ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-10 19:08:25.0

オイルリンパマッサージをして頂きましたが、力加減も程いい感じで気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました!終わった瞬間、このまま寝たいと思わず、心の声が出てしまうぐらい、気持ち良かったです!いつも、癒しの時間をありがとうございました!

ゆうこりん 様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    オイルマッサージでリラックスして頂け嬉しいです♪
    寝て頂きますと力が抜けほぐれやすくもなりますので良かったです!
    ゆうこりん様の癒しの場所にこれからもして頂けるようがんばります(*^^*)

サーディン(sardine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー