3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ヴィオラス(VIOLUS)   >

VIOLUS 【ヴィオラス】

ヴィオラス

• 沖縄県那覇市天久1-27-27 新都心エクリBLDG 602
  • 那覇国際高校から徒歩5分coco壱番屋さんの並びのセブンイレブンの建物になります

[投稿日] 2023-10-03 10:09:55.0

定期的にエステから脱毛にてお世話になってます(^^)

今回は、毛穴の開きやザラつきが気になったので、スクライバーとハイドロヴィーナスの最強組合わせ毛穴洗浄をしました(^o^)
    いつも通り、ケアはとてもリラックスでき寝てました^^;
    施錠後にツルッツルな感じは、体験できていたのですが、しっかり翌日も毛穴の開きが小さくなっていたり、ツルッツル感持続があり、こんなに毛穴でザラつきがないのは学生ぶりと大感動でした!

毛穴の開きやニキビ、ザラつきなどで気になるからは是非是非☆彡

【美容液で毛穴洗浄♪】スタンダードハイドロビーナス90分2回目以降¥5.900

VIOLUS 【ヴィオラス】からの返信コメント

毎月当サロンへのご来店、誠にありがとうございます♪
    フェイシャル、脱毛、ボディトリートメントのメニューで毎月のケアをされていて、すごく感心致します(^-^;
    毎回、貴重なご感想もいただき、ありがとうございます☆

今回は、毛穴ごっそりコースに変更されてのお手入れでしたね(^▽^)/
    今の時期、季節の変わり目ということもあり、べとつき毛穴、開き毛穴等、、、お悩みの方におススメのメニューとなっております!

イオン導出も込みなので、まさに毛穴汚れごっそり!トリプルケアです(^-^;
    光フェイシャルと月交互のお手入れもオススメです♪

今回は、オプションのDOCスキンケアの炭酸ローションパックの効果もあり、お肌ツルツルが持続されていると思います♪お肌が活性されて赤みが一時的にでますが、相乗効果◎です♪

又のご来店、心よりお待ちしております(o^―^o)

• しなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 21:48:20.0

初めての毛穴洗浄、お肌綺麗になった気がします。
    また、お肌について色々なお話が聞けて凄く為になりました。
    時間もおしていたと思いますが、最後まですごく丁寧に
    説明、施術してくださったので、とても満足です。
    親切な方だなぁと思いました

今後も通いたいです

【人気NO1♪美容液で毛穴洗浄♪】スタンダードハイドロヴィーナス90分

しな様

先日は数多くあるエステサロンの中から当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます(^-^;
    励みになるお言葉も大変嬉しく思います♪

当サロンの毛穴洗浄は美容液で洗うので、くすみ、ざらつき、小鼻の黒ずみ、毛穴づまり等が改善され、回数を重ねる事にお肌が柔らかくなっていくのを実感して頂けるかと思います(^-^;

DOCスキンケアのご購入もありがとうございます☆
    エステサロンの中でも、導入店のみの販売となっており、肌質改善シリーズで、こだわりの和漢エキス、たっぷりの美容成分で作られたスキンケアになります♪

お肌のお悩みなどございましたら、しっかりサポートさせて頂きますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ(⌒∇⌒)
    又のご来店、心よりお待ちしております♪

• なかださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:17:17.0

久しぶりお邪魔しました。ありがとうございました!
    今後は月1回行けるようにします!
    マッサージがとても気持ちい良かったです。ありがとうございます!!

【毎日の髭剃りとサヨナラ!】 メンズヒゲ脱毛 45分 ¥3000

なかだ様

いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます♪
    ヒゲ脱毛は特に毛質がしっかりしてる箇所なので、2、3週間に1度の施術が理想ですね(^-^)
    お仕事お忙しいかと思いますが、月1の脱毛を行う事でカミソリ負けも落ち着きますし、お肌もキレイになり、脱毛効果も更に実感出来ると思います☆

又のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-03 19:30:20.0

月に何回かお世話になってます(^o^)
    その時、その時に合わせてしっかりとお肌の悩みを聞いて下さいさり、的確にアドバイスや、施術をして下さるので、毎回毎回楽しみです!
    今回は光フェイシャルを行って頂き、くいっと引き上げながら施術や、首までしっかりして下さり、お肌のことをしっかり考えて行ってくれていると感動してました^^;
    高いクリニックへ行くよりかは、こちらに相談、施術して貰ってこちらの良さを感じて貰いたいです!
    色々とエステ、美容クリニック行ってますが、こちらはホスピタリティ、施術内容、値段的にトータルで☆5

【人気NO2♪シミ・しわ・たるみケア】スタンダード光フェイシャル 90分

VIOLUS 【ヴィオラス】からの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます♪
    毎回、素敵なお言葉に大変嬉しく思います^_^
    心より感謝申し上げます☆

色々なメニューに興味を持って頂き、本当に嬉しいです!
    これから、季節ごとのキャンペーンのご案内も掲載していく予定です☆
    またご意見等…色々聞かせて下さいね(^-^)

又のご来店、心よりお待ちしております♪

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 01:22:10.0

VIO脱毛1回目の施術から半年間行けずに久々に行きました!どこのサロンよりも痛い……ですが、効果は【 どこよりも1番 】です!!!1回目よりレベルを少し上げてしてもらったのですが痛みも少し軽減していたので「薄くなってる~(;;)少し痛いのは毛に反応してくれてるから薄くなるぞ~!!!」と感動と自分を励ます気持ちが入り交じっておりました……(笑)  デリケートゾーンオイルの購入も考えていて、タイムリーにお得な施錠のお声かけもあり念願のオイルもゲットできました。次はデリケートケア(お股のパック)の施術もしたいです♪こちらのサロンさんはすんごくオススメです♪♪

【デリケートゾーン保湿ケア♪】レディースVIO脱毛60分2回目以降¥5,000

たか様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(^-^;
    嬉しいお言葉も今後の励みになります。
    ありがとうございます♪

脱毛は痛いですが、、、回数を重ねるごとに痛みは軽減していきます♪(個人差ありますが、、、)
    脱毛箇所によって、レベルの調整も行っていますので無理のない範囲でさせていただいております♪

デリケートゾーンオイルもホームケアとしてお使いになられると、ワントーンアップしていき、様々なお悩みが改善されていきます(^-^;
    おまたフォト(デリケートゾーンケア)も当サロンの人気のメニューとなっております♪
    ぜひ、お試しくださいませ☆

又のご来店、心よりお待ちしております(o^―^o)

[投稿日] 2023-08-07 18:26:15.0

今回は短期間での、3回目の利用になります(^^)

今回は脇のケアをお願いしました!脇なので、少しくすぐったく感じましたが、最後はリラックスしてて寝てました^^;
    仕上がりも、しっかりワントーン上がり、ツルツルの感触で、今回もとても大満足な出来です☆彡

いつもとてもご丁寧に、ホスピタリティも素晴らしく思います(^o^)
    またケアにて伺いますね、いつもご対応頂き感謝です!

【Wブロックで焼けない!】V3フェイス用日焼け止めをご購入の方にプレゼント

VIOLUS 【ヴィオラス】からの返信コメント

いつも当サロンへのご来店、誠にありがとうございます(^-^;
    毎回、励みになるお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます(^-^;

今回のワキ美白ケアはくすみ、黒ずみが改善されて、年間通して大人気のメニューです♪
    元々くすみの少ない方でも、ツルスベを実感して頂けます☆

ご自分では中々難しい箇所のケアになりますので、定期的なお手入れがオススメです☆

又のご来店、お待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2023-07-31 23:08:23.0

以前はVIO脱毛にてお世話になり、今回は毛穴吸引にて施術して頂きました!
    しっかりクレンジング、洗顔してもらい、、、
    それに!吸引も一生分の吸引してくれている!?のではないかと思うくらいしっかり行って下さり、もちろん最後のパックまでとても丁寧でした(^o^)
    毛穴やトーンアップも大満足です☆彡
    それに、基本顔だけと思っておりましたら、首までしっかり行って下さり、今回も大大大満足の仕上がりです☆彡

人気NO1♪【美容液で毛穴洗浄♪】スタンダードハイドロヴィーナス90分

VIOLUS 【ヴィオラス】からの返信コメント

いつも当サロンへのご利用、誠にありがとうございます(^-^;
    毎回、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます(^-^;

今回はハイドロビーナス(毛穴洗浄)でのお手入れでしたね(^^♪
    毛穴洗浄は個人差がありますが、1度の施術でトーンアップや毛穴のつまり等、、、効果を実感できるメニューで、特に今の時期は大人気です(o^―^o)
    お顔だけではなく、首のケアもご一緒行うことで、更にキレイを持続することが出来ます♪

又のご来店、心よりお待ちしております♪

• MGMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 15:15:21.0

仕事帰りに通い続けオープンから1年。
    私の悩み(たるみ・むくみ・くすみ)に対してとても親身に相談に乗ってくれて 本気で肌質が改善
    今では顔のエステやマッサージが終わり 頭部に炭酸スプレーマッサージしてくれます。
    最初はひんやりしたかと思ったら パチパチと刺激にかわり 終わるとサイコー気分
    鏡を見るとフェイスラインがなんと引き締めて効果UP。
    お勧めです。
    サイコーな気分で帰れるので 自分のご褒美してよかったと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

MGM様

毎月のご来店、本当にありがとうございます(^-^;
    プレミアムコースは、3時間弱かかりますが、全ての施術ができるので、本当に充実した内容になっております♪
    お肌のお悩みも改善されて、本当に嬉しく思います♪

最後に行う上半身のマッサージ、お顔の引き上げマッサージ、炭酸ヘッドマッサージにもお時間をかけて行っていますので、その日の疲れが取れて、ぐっすりおやすみできるかと思います(^^♪

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    又のご来店、お待ちしております☆

• uchbanaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 19:04:50.0

初めての利用。
    カウンセリングの丁寧な説明で、自分に合ったメニューに変更してくれました。そこで、男性に人気の「毛穴洗浄」を受けました。
    リラックスしてサービスを受けることができ、終わった後は、スッキリしました。
    普段とは違う肌に驚き!

人気NO2♪【シミ・しわ・たるみケア】スタンダード光フェイシャル 90分

uchbana様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪

男性にも毛穴洗浄がとても人気です(^-^;
    今の時期は、特にお肌のべとつきなど気になるかと思います。
    毛穴のお掃除を定期的に行うことで、、お肌のツルスベ肌が持続します♪

又のご来店、お待ちしております(o^―^o)

[投稿日] 2023-06-24 09:58:55.0

今回も楽しく脱毛やってもらいました。施術中は痛いですが、コミュケーションを取ってくださり痛みを忘れることができているので助かっています。最後のマッサージサービスはとても気持ちいいです。ありがとうございます!

なかだ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪

ヒゲ脱毛は痛いですが、、、
    少しでも痛みが和らぐような施術を心がけております(o^―^o)
    脱毛効果はもちろんですが、何よりも肌荒れが改善して嬉しいとのお声をたくさん頂いています☆

[投稿日] 2023-06-12 19:47:16.0

初めて利用させて頂きました(^o^)
    リラクで色々探していましたが、流れ流れついてヴィオラス様をご利用させて頂きました。
    お部屋は白基調で、とても清潔感あります。

スタッフの方は、とても雰囲気もよく、気さくな方でとても喋りやすかったです。
    また施術にに関しても、個別的な声かけ、プライバシーもしっかり対応されているなと関心し、こんな良いサロン初めて!と思うような所でした☆彡
    リラクやエステでも、定期的にメンテナンスしたいなと思いました(^o^)

素敵なお時間をありがとうございましたm(_ _)m

【☆VIOLUS 1周年 アニバーサリー☆】レディースVIO脱毛 限定価格!¥3,300

VIOLUS 【ヴィオラス】からの返信コメント

先日は、当サロンへのご来店、誠にありがとうございます(^^♪
    数多くあるサロンの中から選んで頂き、大変嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪励みになります!

お肌に合わせたメニューのご提案もさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/
    又のご来店、お待ちしております♪

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 14:56:04.0

初めての全身・vio脱毛で恥ずかしいし不安いっぱいで利用させて頂きましたが最初から最後まで優しく丁寧な対応で安心して任せることが出来ました。これからの変化が楽しみです。お部屋も落ち着いた雰囲気で次回もゆっくりと癒されに行きたいと思います。長く通えそうなサロンに出会えて良かったです。

jun様

先日は、当サロンへのご来店、誠にありがとうございます(o^―^o)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪今後の励みになります!

脱毛は回数を重ねるごとに、効果を実感していただけます♪
    これからの変化が楽しみですね☆

少しでも癒しのお時間になりましたら、こちらも大変嬉しく思います(^^♪

お肌のお悩みなど、何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    又のご来店、お待ちしております♪

• 葵さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 10:44:53.0

本当のGod Hand!と思います。とても心地よい時間でした。ご説明も丁寧にして頂き、肌も柔らかくなりました。ありがとうございました。またうかがいます。

葵様

先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございます(^-^;
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪励みになります!

少しでも癒しのお時間になりましたら、こちらも大変嬉しく思います♪

ハイドロビーナスは毛穴を洗浄しながら、透明感がUPし、お肌も柔らかくなります(o^―^o)

お肌の悩みなどございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-05-22 17:24:23.0

今回も丁寧に対応いただきありがとうございます!頬のヒゲがなくなり、肌荒れもよくなりつつあります。完全になくなるまでもうしばらくお世話になります!

なかだ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに脱毛の効果を実感されてますね(^-^;
    肌荒れもだいぶ改善されましたね。
    こちらも、大変嬉しく思います♪
    これからも引き続き、サポートさせて頂きます。

又のご来店、お待ちしております☆

• がきょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:34:03.0

ヒゲの脱毛なのですが、1回目の施術後からかなり生え方がまばらになりました!
    元々濃い方ではなかったのですが、二週間~三週間に一回のペースで数回通っただけで何日か剃らなくても全然生えてこないくらいにまでなりました!
    個人的には都度払いなのも安心なポイントです。
    引き続き通いたいと思います!

がきょん様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます(^^♪
    毎回、脱毛の効果を実感して頂き、嬉しく思います♪

腕全体、足全体も2回目で効果でてますね☆
    ヒゲ脱毛も引き続き、サポートさせて頂きます。

又のご来店、お待ちしております♪

• ひばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 21:13:10.0

お部屋もとても清潔感があり、丁寧なカウンセリングに施術も大満足でした。また利用させて頂きます。

【シミ・しわ・たるみケア】光フェイシャル 初回カウセリング込み90分¥4500

ひば様

先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    励みになります☆

お肌のお悩みや、気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください♪
    又のご来店、お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-04-16 23:50:28.0

今回も優しい対応ありがとうございました。当初と比べたらかなり薄くなって髭剃り回数が大幅に減って感謝します。また、肌荒れも改善しているように思うので良かったです。最後の冷却が気持ちいいです。ありがとうございました。

なかだ様

いつも当サロンへのご来店、誠にありがとうございます♪
    脱毛効果はもちろんですが、髭剃りの回数が減ってきてるので、肌荒れも改善されていて、こちらも嬉しいです(^_^)

又のご来店、お待ちしております☆

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:53:36.0

丁寧な施術で大満足です。今後も通い続けます。

みかちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(^-^;
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

これからもしっかりサポートさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します☆

又のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• heroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:02:05.0

たっぷり時間をかけたカウンセリングと、とても丁寧なケアにとても満足しています。
    最初から最後まで安心して心も身体も委ねられ、終わった後は体がポカポカして軽くなった感覚でした。沖縄を訪れた際はまたお願いしたいと思っています。

【美容液で毛穴洗浄♪】 クイック ハイドロヴィーナス 60分 初回¥4500

hero様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^-^;
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪
    今後の励みになります☆

少しでも癒しの時間になって頂けて、こちらも嬉しいです。
    ありがとうございます(^-^;

又、沖縄にいらした際はぜひお立ち寄りください。ご来店お待ちしております(^-^;

• しほやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:35:35.0

とてもお手頃で質の良いサービスありがとうございました!

しほやん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^_^)
    お肌のお悩みなどございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-17 19:17:24.0

本日もご丁寧な対応ありがとうございました!
    ヒゲが段々薄なって、ヒゲ剃りの回数が減ってきました!脱毛後の、アフターケアがとても気持ちいいです。
    全てなくなるまで、通い続けます!

なかだ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    毎回、ヒゲ脱毛の効果を実感して頂き、嬉しく思います。
    またのご来店、お待ちしております(^_^)

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:51:21.0

毛穴洗浄ずっと気になっていて自宅から通いやすい距離にあったので予約してみました。
    サロンの雰囲気がとても好みで、落ち着いた空間にリラックスできました!
    カウンセリングの時も施術で使う美容液なども実際に見せてくれて、すごく丁寧だな~と感じました。初めての施術でしたが安心して受けることが出来て感謝です(o^^o)
    スタッフの方がとてもお綺麗でこちらも美意識高められました...!!経過観察も楽しみです。また利用したいと思います。

のあ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪
    数多くあるサロンの中から、当サロン(VIOLUS)を選んで頂き、大変嬉しく思います☆
    お褒めのお言葉もすごく嬉しいです!!
    ありがとうございます(^-^;

ハイドロビーナス(毛穴洗浄)は3種の美容液でクレンジングするので、お肌にすごく優しく、3週間~1か月のペースでお手入れしていただくと、より効果を実感することができます♪

お肌の悩みや気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください(^-^)
    又のご来店、心よりお待ちしております♪

• さやぴょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 10:52:25.0

毎回わかりやすく説明してくれて、急なメニューの予定変更もありがとうございましたm(_ _)m
    スキンケアをなかなか変えない私ですが、こちらの商品は本当に良いので、安心して使う事にしました。この先のお肌が変わっていくのが楽しみです。またお願いします。

さやぴょん様

いつも当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます☆
    毎回、お褒めのお言葉に大変嬉しく、本当に励みになります(^-^;
    ありがとうございます♪

スキンケアのご購入もありがとうございました(^^♪
    当サロンにはお客様のお肌のお悩みに合わせたスキンケアを揃えております。
    さやぴょん様☆ サロンでのお手入れとホームケアで更にお肌がキレイになっていくと思います。
    今後も宜しくお願い致します(^-^

• MGMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 17:57:50.0

歳をとり 本気で肌質やたるみを改善したいと相談し、普段から使用してる基礎化粧品も変更。

紹介していただいた化粧品に変更したら キメ細かく美白効果もあり 悩みのたるみにも効果がでできてると思います。

抱えてる悩みにも真剣に相談に乗ってくれる姿勢が素晴らしいです。
    これからもリピーターとしてよろしくお願いします。

MGM様

いつも当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます♪
    月1回のサロンでのお手入れと、MGM様がホームケアを欠かさずに行っている結果だと思います。
    毎回、効果を実感されていて、こちらも大変嬉しく思います(^^♪

光フェイシャルとハイドロビーナス(毛穴洗浄)は、相性がすごく良いので、相乗効果が得られます。
    マスクを外す時期が近づいて来ています(-_-;)
    MGM様が自信を持って過ごせるように、引き続きサポートさせていただきます。
    又のご来店、お待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:40:55.0

優しい力のマッサージなので強揉みが好きな方は向いてない。マンションの窓から見える景色がとても良い。店内は白い物で統一されている感じでとても清潔感がある。店員さんは美人で物腰が柔らかい感じ。店はセブンイレブンが一階に入っているマンションで駐車場はそこから離れた場所にある。迷って、店に何度か電話で確認しながら到着し遅刻した。ご迷惑をお掛けしてすみません。結果、次の予約の関係で予約内容より30分程短い時間で施術となった。施術時間を少しでも減らさないようにマッサージ前のフットバスの時に顧客情報を記入する事を提案してくれて、ありがとうございました。初めて車でくるなら駐車場から距離もあるので早めにくる事をおすすめします。

Lady's 【フットスクラブ洗浄付き】 全身オイルマッサージ 90分 初回¥6900

みき様

先日はご来店頂き、ありがとうございます(^-^;
    嬉しいお言葉と貴重なご意見、ありがとうございます。

又のご来店、お待ちしております。

• ユアちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-02-21 22:22:34.0

脱毛で何度か通っています。
    脇と膝下をいつもやってもらっています。
    少し痛みがありますが、1回目で効果を実感できています。優しい接客で安心して毎回受けれています。学割があり都度払いなので安心して通えます♪
    いつもありがとうございます☆

ユアちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(^-^;

学生さんは、通常料金から初回30%OFF、2回目からも20%OFFになります。
    安心の都度払いなので、通いやすいと思います!
    脱毛の痛みは多少ありますが、毎回効果を実感していただき嬉しいです(^^♪

又のご来店、お待ちしております☆

• さやぴょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 22:22:09.0

本日2回目ですが、やっぱり全て満点でした!料金もかなり良心的だし、それ以上の技術・仕上がりで本当に任せて納得・安心出来ます。
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

【美容液で毛穴洗浄♪】ハイドロビーナス60分2回目以降¥5.900

さやぴょん様

2回目のご来店、誠にありがとうございます(^-^;
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

2回目も楽しいお喋りで、あっという間のお時間でした!
    癒しのお時間をありがとうございます♪

これからも、さやぴょん様のお悩みにお応え出来ますよう、しっかりサポートさせて頂きます♪
    又のご来店、お待ちしております☆

• なかださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:52:04.0

今回でヒゲ脱毛5回目ですが、2回目あたりから頬のヒゲが少なくなり、ヒゲ剃る回数が減ってきたのを実感して満足しています!脱毛後のケアもしっかりしてて気持ちよく帰ることが出来ています!今後もヒゲが無くなるまで通い続けます。

なかだ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    嬉しいお声もありがとうございます(^-^;

ヒゲ脱毛は男性のお客様に大変人気な脱毛箇所になっております。

髭剃りで起こってしまうカミソリ負けの悩みが解消された!
    髭剃りの回数が減ってきた!
    というお声が多いです♪

脱毛後の保湿ケアにもこだわっております(^^♪
    又のご来店、お待ちしております!

• ゆーさんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 21:53:20.0

丁寧な施術の説明が事前にあったので、安心して受けられました!

ゆーさん様

先日はご来店頂き、お褒めのお言葉もありがとうございます(^-^;
    安心して施術をが受けられて、良かったです♪
    又のご来店、お待ちしております☆

• あおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 00:06:57.0

清潔感溢れるサロンで、飾ってる雑貨がとても可愛くてオシャレです。
    オイルマッサージを受けました。フットバスも入浴剤にこだわっていて、フットスクラブもすごく良かったです!気持ち良かったです。施術に入る前から癒されました。笑

夕方の時間に予約入れたので、キャンドルの灯りとレースカーテンからうっすら見える夜景にも癒されました!
    マッサージも気持ち良くて、日頃の疲れが一気に取れました!
    マッサージだけで1時間15分やって頂けるので、料金もすごくお得だと思います。
    最低でも月1は通いたいです。

あおい様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^-^;
    お褒めのお言葉もすごく嬉しいです。今後の励みになります。ありがとうございます♪

当サロンのオイルマッサージは強めのマッサージではなくリラクゼーションなので、アロマの香りでゆっくり癒されていただけるメニューとなっております☆

お疲れの時は少しでも癒しの時間になりますよう、今後も努めてまいります。
    又のご来店、お待ちしております♪

ヴィオラス(VIOLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー