3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ヴィオラス(VIOLUS)   >

VIOLUS 【ヴィオラス】

ヴィオラス

• 沖縄県那覇市天久1-27-27 新都心エクリBLDG 602
  • 那覇国際高校から徒歩5分coco壱番屋さんの並びのセブンイレブンの建物になります
  • さやぴょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 13:24:16.0

知識はもちろん、接客、技術等全てにおいてパーフェクト!!
    サロンもとっても綺麗で本当リラックス出来ました。
    これまで色んなサロンに行きましたが、ここは絶対リピート間違いなし。
    お肌蘇りました^_^

【美容液で毛穴洗浄♪】 クイック ハイドロヴィーナス 60分 初回¥4500

さやぴょん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます(^-^;
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。今後の励みになります。
    ありがとうございます♪

ハイドロビーナス(毛穴洗浄)は3種の美容液で毛穴を洗うので、しっかり潤いを保ちながら、毛穴を優しく洗い流します。お手入れ後はしっとり、ツヤツヤ、お化粧のノリもすごくいいです☆
    早くて3週間に1回のお手入れが理想です(^▽^)/
    お肌の変化を実感出来て、こちらも嬉しいです。

又のご来店、お待ちしております♪

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 08:09:18.0

とっても気さくで話しやすく、自分に合ったメニューを親身に考えてくれました。
    施術もすごく丁寧で気持ち良すぎて途中で寝ちゃってました^_^
    また来週も楽しみにしてます!

あかり様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    嬉しいお声もありがとうございます。今後の励みになります♪
    いつも楽しいお喋りの時間で癒されてます(^-^;

今、行っているマジョール短期集中トリートメントは、週1でのお手入れが理想で、続けていく事で変化が実感出来ると思います!
    これからもお肌のお悩みにしっかりサポートさせていただきますね♪
    来週もお待ちしております(^▽^)/
    宜しくお願い致します☆

• ミックスジュースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:40:54.0

クイック光フェイシャルをやらせていただきました。
    とても親身になってお話を聞いてくださり、悩みにも相談していだきました。料金も美容外科より4分の1の価格でシミの浮き出もあり
    とっても効果ありそうです。こちらの方がお得で長く行えそうです。

【シミ・しわ・たるみケア】 クイック光フェイシャル 60分初回 ¥4500

ミックスジュース様

先日は、当サロンへのご来店、誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^▽^)
    今後の励みになります!

シミの浮き出、効果を実感出来て、こちらもすごく嬉しく思います♪
    光フェイシャルは月1のお手入れが理想です(⌒∇⌒)
    毎月のケアで、更に効果が期待出来ると思います!

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します。

• きっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 21:00:21.0

今までどこにしようか悩みに悩み、初めてのエステサロンがヴィオラスさんでしたが、すごく綺麗な室内にすごく丁寧なカウンセリングと施術で、早く出会いたかったです^ ^まだまだ1回目ですが、他に気になることもあるので、これから通わせて頂きます( ´ ▽ ` )

【美容液で毛穴洗浄♪】 クイック ハイドロヴィーナス 60分 ¥4500

きっき様

先日は、当サロンへのご来店、誠にありがとうございます(⌒∇⌒)
    嬉しいお声もありがとうございます♪今後の励みになります。

数多くあるエステサロンの中から当サロンを選んで頂き、大変嬉しく思います☆
    きっき様のお悩みにしっかりサポート出来るよう、今後も努めてまいります。
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

又のご来店、お待ちしております(o^―^o)

• のえまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 02:29:13.0

おまたの、黒ずみが気になり、予約しました
    お店はとても綺麗でいい香りがして
    とても居心地が良く、施術も丁寧に細かく当てる時に痛さをしっかりと何度も確認しながら当ててくれて安心出来ました。黒ずみに反応して、その日でも直ぐにくすみがとんでいて、びっくりと大変満足してます。
    至れり尽くせりで、後半は爆睡してました
    是非ともまた通いたいです。
    はずかしいけど、ここなら安心してお任せ出来ます。ありがとうございました!

【気になる黒ずみ改善♪】 おまたフォト(デリケートゾーン) 60分¥4500

のえまる様

先日は、当サロンへのご来店、誠にありがとうございます(^▽^)/
    嬉しいお言葉もありがとうございます。今後の励みになります。

おまたのケアは、すごく大事で毎月お手入れを行うことで、お肌のトーンアップ期待できます♪
    おまたオイルでの保湿ケアが、更にツルスベ肌になっていると思います(o^―^o)

今後も安心して通って頂けるよう、努めてまいります。
    又のご来店、お待ちしております☆

• MGMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 14:49:14.0

今回は炭酸クレンジングからはじまり
    肌がギュッと栄養が詰まったもちもち感
    さらに
    たるみも引き締まったように感じ
    自分の肌じゃーないみたいな
    ぷるん肌の仕上がり
    キャンドルオイルでマッサージもしてくれて
    甘いスゴくいい香り マダム感が味わえました笑
    もうリピーターです。

MGM様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^-^;
    DOCskincareの炭酸は単品ではもちろん、洗顔や美容液などに混ぜて使うことも出来ます♪
    ローションマスクの上からもお使いになれます。血行が良くなり、毛穴がキュッと引き締まり、お肌がトーンアップします(^▽^)/

オイルマッサージキャンドルも喜んで頂き、嬉しいです♪お手入れ後も香りがしばらく残りますよね。
    毎月お手入れされていらっしゃるので、変化も感じられてこちらも嬉しいです。
    ありがとうございます(o^―^o)又のご来店お待ちしております☆

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 21:57:14.0

今回、コースを受けました。
    一回の施術で肌トーンがアップしたのを
    実感出来ました^_^
    スタッフの方が話やすく、コースの流れ、ホームケア方法を親切に教えて頂きとても勉強になりました。
    ありがとうございます♪

【シミ・しわ・たるみケア】 クイック光フェイシャル 60分 ¥4500

みー様

当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(^_^)
    嬉しいお声もありがとうございます☆
    すごく嬉しく、今後の励みになります!!

光フェイシャルは1回の施術でお肌のトーンアップ期待出来ますよね♪
    実感出来て、こちらもすごく嬉しいです♪
    これからも、みー様のお悩みにしっかりサポートさせて頂きます。
    又のご来店、お待ちしております♪

宜しくお願い致します(^ ^)

• ぷすぷすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 09:59:19.0

対応も施術もとても丁寧で大満足です☆
    サロンの雰囲気もステキです☆
    施術中、気持ち良くていつの間にか眠ってしまい…(´ω` )zzZ
    自分にご褒美&癒しの時間になりました。
    いつもありがとうございます(*´∀人)
    またよろしくお願いいたします!

ぷすぷす様
    いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます(^▽^)/
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    少しでも癒しのお時間になりましたら、こちらも嬉しいです☆
    又のご来店、お待ちしております。

• MGMさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 22:16:06.0

清潔感があり お店に入るだけでもいつもいい香りで癒されています
    カウセリングで肌の相談にのってくれて アドバイスしてくれて施術面でもスゴく丁寧で マッサージも気持ちよくって寝てしまいますが 帰る頃にはぷるん美肌
    オススメなサロンです
    これからもお世話になります

MGM様

いつも当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます(^▽^)/
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

毎回、ぷるん美肌☆いいですね。嬉しいです♪
    これからも、しっかりサポートさせていただきますね。宜しくお願い致します。
    又のご来店お待ちしております(^-^;

• SHOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 07:53:17.0

はじめまして伺いました。

今回受けた施術も初めてなので、施術の流れも丁寧に説明してもらい安心です。
    担当の方もとても親しみやすくて良かったです。

施術に入ってから身体に合わせて都度機器のパワー調整もして頂き、ありがとうございました。

施術翌朝、デリケートゾーンが普段と違いツルスベになってて施術効果にビックリです!
    何度か通ってみたいと思います。

SHO様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(o^―^o)
    ツルスベ☆嬉しいですね。続けていく事で肌色もトーンアップしていきますよ☆
    又のご来店お待ちしております♪

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:27:13.0

オープンの時から夫婦で通っています♪私は、光フェイシャルと脱毛をしています。シミもだいぶ薄くなり毛もほとんどなくなりました。丁寧にあててくれているので効果が出ているのだと思います。主人はヒゲ脱毛をメインにしていましたが、思ったより効果が出てビックリ!顔を覆うほどの毛量だったのですが、ほとんどなくなりました。ヒゲ脱毛も落ち着いたので今は毛穴洗浄をしています。私がみてもわかるくらいお肌がスベスベになりました!場所も新都心天久でわかりやすく外観も綺麗です!お部屋の中も季節ごとにディスプレイも変わってこの前お邪魔した時はクリスマスバージョンでした!
    とても素敵でした♪

のんのん様
    いつも当サロンをご愛顧いただき、ご夫婦でのご来店、誠にありがとうございます(^-^;
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    施術の効果も感じられて、私も嬉しく思います。
    これからも引き続き、サポートさせていただきます(^▽^)/
    今後ともよろしくお願い致します。
    又のご来店、お待ちしております♪

• みそりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 19:51:07.0

お店の雰囲気もよく、対応も丁寧でとても通いやすい所です!
    まだ5回目ですが効果をとても実感できてツルツルになるのが
    楽しみです^ ^
    学生料金があるのでとても助かってます。

みそりん様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます♪
    脱毛の効果も実感していただいて、こちらも嬉しく思います(^ ^)
    これからもしっかりサポートさせていただきますね。
    宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

• しょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:35:07.0

何度か通っていますが、毎回肌の状態や悩みを聞いてくれてそれにあった施術やアドバイスをくれます。
    知識や経験もしっかりある方なので安心して任せられるし、本当に満足して帰ることができます。
    いまはブライダル目的で行ってますが、終わっても通い続けたいと思います。

【人生一度の晴れ舞台】全てが出来る★1DAYブライダル Diamondコース ¥29000

しょ様

いつも当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

1人サロンなので、ブライダルには5時間弱の施術時間になりますが、ご理解頂き丁寧に施術をさせて頂いております。
    毎回、施術後のお肌の変化にも嬉しく思っています(^_^)

これからも、しょ様のお肌のお悩みに応えられるよう、しっかりサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店、お待ちしております♪

ヴィオラス(VIOLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー