5. アンドエイト 春日部(&8)   >

パーソナルジム&8 春日部

パーソナルジムアンドエイト カスカベ

• 埼玉県春日部市粕壁東1-1-14-2F A
  • -
  • natsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:07:10.0

トレーニングも丁寧に指導していただけますし
    他の人の目も気にならないので
    パーソナルジムは自分には合っているなぁと
    思っています!

natsu様

こちらこそありがとうございます。

natsu様に合わせたトレーニングをトレーナー一同考えて参ります。

これからも一緒に頑張ってトレーニングをしていきましょう!

• さとちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:58:42.0

その日のコンディションに合ったメニューを組んでもらえます。トレーニング中何度も激励してもらえるのでとても頑張れます!!

さとち様

素敵なお言葉ありがとうございます!

食事管理もトレーニングどちらも頑張っていて素晴らしいです!

先ずは4月の目標達成できるように全力でサポートさせて頂きますので
    引き続き頑張っていきましょうね!!

• Chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:02:03.0

自分に合わせたメニューでトレーニングすることができ、筋肉が段々と増えてきている気がします。期間を空けすぎず定期的に通って理想の体に近づけたいと思います!

Chihiro様

素敵なお言葉ありがとうございます!

Chihiro様の目標に向かってこれからまた一緒に頑張っていきましょうね!
    トレーナー一同全力でサポートさせて頂きます!

楽しみながらトレーニングしていきましょう!!

• nhさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:02:16.0

スタッフの方も丁寧で、ジムの施設も清潔感があって良いパーソナルジムです。

nh様

暖かいお言葉ありがとうございます!

毎回のトレーニング追い込めていて素晴らしいです!!

これからもnh様の目標に向かって楽しみながら一緒に頑張りましょうね!

• 師匠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:30:02.0

全体的に筋肉はついてきていると実感できています!

師匠様

温かいお言葉ありがとうございます!

入会当初に比べてトレーニングの強度も段々上がってきていますね!
    全体的に筋肉がついてきたと実感できていて素晴らしいです!!

これからも師匠様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!!

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 11:08:41.0

20代 女性
    いつも楽しく通えています!

さき様

温かいお言葉ありがとうございます!

トレーニング強度も上がってきていて毎回素晴らしいです!!
    これからも目標に向かって楽しみながら一緒に頑張っていきましょう!!

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 14:57:44.0

女性のスタッフさんも男性のスタッフさんも皆さん優しくて話しやすいです、キツすぎて辛いというのが全くなくなるくらい楽しんでトレーニングできています。私はダイエットも目的ですが習慣をつけたくて入会しました。子供がいると中々外にも出られないので忙しいなど言い訳をしてトレーニングを避けて来ました。でも来年こそは変わりたいと思い習慣をつけている最中です。今後ともよろしくお願いします。

あり様

素敵なお言葉ありがとうございます!

あり様の目標に向かって全力でサポートさせて頂きますので
    習慣化するとキツイトレーニングも楽しくなってきますので
    楽しみながら一緒に頑張っていきましょうね!!

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:22:09.0

いつもお世話になっています。
    その日の体調を気遣い、メニューを組んでくださいます。
    大嫌いな筋トレですが、丁寧に教えていただけるので通い始めて半年以上続いています。
    これからもよろしくお願いいたします!

まぁちゃん様

素敵なお言葉ありがとうございます!

半年以上経ちましたが、お身体かなり変わってきていますね!
    苦手だったトレーニングも毎回しっかり追い込めていて素晴らしいです!!

これからもまぁちゃん様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!!

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:14:18.0

楽しくトレーニングできました◎

なお様

温かいお言葉ありがとうございます!

トレーニング強度もかなり上がってきていて
    毎回の追い込み素晴らしいです!!

これからも楽しみながら一緒に頑張っていきましょうね!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:26:15.0

少し位置を調整されるだけで力の入り方や効き方が変わるので、パーソナルの良さを感じています。
    いつも丁寧に指導してくださり、あっという間に時間が過ぎて、苦手だった運動も、習慣化することで拒否反応を示さなくなりました。

あみ様

素敵なお言葉ありがとうございます!!

入会当初に比べてかなり体力もついてきて
    毎回追い込み素晴らしいです!!

これからも運動習慣をしっかり身に着けつつ、楽しみながら頑張っていきましょうね!!

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:00:41.0

通って2ヶ月以上経ちましたが、だんだんと効果を実感してきて嬉しいです。これからも楽しく通いたいと思います。

いち様

温かいお言葉ありがとうございます!

2ヶ月でだいぶ体力もついてきて、トレーニングもしっかり追い込めていて
    素晴らしいです!!

これからもいち様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!!

• 秋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:41:01.0

30代女性、筋トレ初心者です。スタッフの方々のポジティブな指導のおかげで楽しくトレーニングを行っています。
    春日部駅からも近く、予約の変更なども柔軟に対応していただき通いやすいジムです( ・∇・)

秋様

温かいお言葉ありがとうございます!
    入会当初に比べてとてもトレーニングの種類や回数を
    こなせてきて素晴らしいです!

これからも楽しみながら頑張っていきましょうね!!

• さとちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:16:16.0

きついけど、楽しくトレーニングしてもらいました!!
    本当に少しの成長でも沢山褒めて貰えるので、やる気も沢山引き出してもらえます!!笑
    トレーニング直後から腕がプルプルするぐらい、効果的な内容になってます!!トレーニング方法が分からない初心者でも楽しくトレーニングできるのでオススメです!

さとち様

素敵なお言葉ありがとうございます!

トレーニングの強度も上がってきて、毎回追い込み素晴らしいです!
    これからもさとち様の目標に向かって全力でサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょうね!!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:51:29.0

きついトレーニングですが、トレーナーさんが1対1で教えてくださるのでいつも楽しく運動が出来ています。

すず様

温かいお言葉ありがとうございます!
    いつも追い込み素晴らしいです!!

これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!!

• Ami-iotさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 19:43:53.0

優しいトレーナーさんがマンツーマンで指導してくれます。自分に合ったトレーニング方法を知れるため、高いモチベーションを保ちながら継続できるのが良いですね!

Am-iot様

温かいお言葉ありがとうございます!

食事管理どの方も頑張っていて素晴らしいです!!
    これからもAm-iot様の目標に向かって全力でサポートさせて頂きます!
    楽しみながら頑張っていきましょうね!!

• たこやきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 19:59:00.0

スタイルと体力アップのため通い始めました。今まで自身で行う筋トレやプログラムがある通い放題の大手のジムや、マシンやマッサージのあるエステなどいろいろ体験してきましたが、効果を得ることができませんでした。わかりやすい説明や負荷を直接かけてもらったり、追い込んでもらえ、モチベーション高く維持できます。もっと早くからパーソナルジム選んでおけばと良かったと思っています。それから最後にしてもらえるストレッチが毎回嬉しいです。

たこやき様

温かいお言葉ありがとうございます!

トレーニングと食事管理どちらも頑張っていて素晴らしいです!
    これからもたこやき様の目標に向かって全力でサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょうね!

• 花ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:49:27.0

入会9ヶ月で筋肉量が増えました。
    今後も頑張って行きます!
    男・48歳

花ちゃん様

素敵なお言葉ありがとうございます!

入会当初からとても体力も付き、筋肉量も増えてきていて
    素晴らしいです!!

これからも一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね!

• natsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:53:46.0

運動不足、ダイエットのために通い始め
    少しづつですが体重も減ってきました。
    食事のアドバイスや家で出来るトレーニングなどを
    教えてもらい出来る範囲で実践中です。
    トレーナーの皆さん、楽しく優しいです。

natsu様

温かいお言葉をありがとうございます!

体重も徐々に減り、ご自宅でもしっかりとトレーニングに取り組んで
    とても素晴らしいです!
    食事コントロールもかなり上達されていますので
    これからも目標の為に一緒に頑張りましょう!

• マルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:37:58.0

通い始めて半年以上経過しますが、明らかに筋肉が付き、体重も約20キロ落ちました。
    これからもお世話になろうと思います。

マル様

いつもお世話になっております!
    温かいお言葉をいただきありがとうございます!

入会された当初と比べても明らかに見違えるほど
    筋肉も付き、身体も締まって来ましたね!
    トレーニングと食事を頑張っている賜物です!
    これからも、目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

• chimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:58:12.0

いつもお世話になってます!みなさん人柄が良く、トレーニング中も効かせたい部分に効いてるかを確認してくださるのでとてもありがたいです。ウェアの貸し出しをしているので荷物少なく行けるのが嬉しいです!

chim様

温かいお言葉ありがとうございます!

日々通っていただき、徐々に運動習慣もついてきましたね!
    毎回楽しそうにトレーニングをして下さり、とても嬉しく思います!
    これからもキツく楽しく一緒に頑張っていきましょう!

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:44:23.0

個人にあったメニューを組んでくれて、毎回褒めてくれるので、楽しいです!何よりよい状態を、キープできてます!

nami様

温かいお言葉ありがとうございます。

楽しくトレーニングができているようで、こちらとしても嬉しい限りです!
    運動をすることで心身ともにスッキリした日が増えて自分をより良い状態にすることが出来てますね!
    これからも少しでもサポートさせて頂きますのでお願い致します!

• makimamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 17:05:11.0

スタッフの方が親身になってサポートしてくださって、とても感謝してます。
    これからもよろしくお願い致します。

makimama様

温かいお言葉ありがとうございます!

いつもトレーニング頑張っていますね!
    体質も少しずつ変化が見られ、徐々にトレーニング強度も上がって来ております!
    これからも更に健康改善されていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 15:07:18.0

いつも限界まで追い込んでいただけて、とても満足です!
    どのトレーナーの方も気さくで優しいです^ ^

さくらんぼ様

暖かいお言葉ありがとうございます!!

いつもトレーニング、食事管理頑張っていて素晴らしいです!
    これからもさくらんぼ様の目標に向かってスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょうね!!

• 名無しさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:39:58.0

筋トレ初心者で何も分からなかったけど、優しいトレーナーさんに教えて頂き今は、楽しくトレーニングできています。運動とは、無縁の私でしたが、今では習慣化して毎週楽しみです。体も引き締まってきて、満足です。

パーソナルジム&8 春日部からの返信コメント

素敵なお言葉ありがとうございます!!

入会当初に比べて運動習慣、体力、筋力、凄くついてきて素晴らしいです!!

私達スタッフ一同も毎回楽しくサポートさせて頂いております!
    これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!
    よろしくお願いいたします!

• やまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 20:06:48.0

自分ではなかなかできないことを優しく教えてもらえてます。

やま様

暖かい言葉ありがとうございます!!

トレーニングを始めてもうすぐ一か月たちますが、やま様のトレーニングも最初に比べて更に上手になっていますので支えている私たちも嬉しい限りです。

今後もトレーニング内容や、やま様の出来ることを増やし理想の身体を目指してトレーナー一同全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!

• るーらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 12:17:43.0

色々なトレーニング方法を教えてもらえるのが、ありがたいです。

るーら様

暖かいお言葉ありがとうございます!
    いつもトレーニング頑張っていて素晴らしいです!

これからもるーら様の目標に向かってサポートしていきますので
    一緒に頑張っていきましょうね!!

• いちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 16:13:42.0

運動習慣のない初心者ですが、丁寧に教えていただけて安心です。楽しく続けられそうなので結果がたのしみです。

いち様

暖かいお言葉ありがとうございます!

お食事とトレーニングどちらも頑張っていますね!!
    引き続きいち様の目標に向かって全力でサポートさせて頂きますので
    これからも一緒に楽しみながら頑張っていきましょう!!

• ちえぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 00:33:31.0

通い始めて1ヶ月半、まだ体の変化は感じませんが親身になり、毎回個別に食事やトレーニング方法を工夫してくれるため頑張れます!トレーニングはキツイですが、スタッフの方全員対応が優しいです。目標に向けて頑張ろうと思います!

ちえぽん様

素敵なお言葉ありがとうございます!

お食事とトレーニングどちらも頑張っていますね!!
    これからもちえぽん様の目標に向かって全力でサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 14:08:29.0

通い始めて半年ほどになりますが、確実に効果が出てきています。
    食事、トレーニング面において丁寧に説明、サポートして頂けるので、知識がなくても安心してトレーニングに励むことが出来ております。
    駅チカで洋服のレンタルもあるので通いやすく店内も清潔で雰囲気も良いので気楽に、楽しく通わせていただいてます。

み様

暖かいお言葉ありがとうございます!

入会から半年程経ちますが効果を感じられるほどの頑張り、素晴らしいです!!!

引き続きお食事、トレーニングを一緒に頑張っていきましょうね!!

• れいみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:19:24.0

7月に入会してから筋力が少し付いた気がします!
    最近、ダンベルを購入したので今後も家で出来そうなトレーニングも教えていただけると嬉しいです!

れいみー様

素敵なお言葉ありがとうございます!

入会してから4ヶ月経ちますが、日に日にトレーニングの強度もあがっていて
    素晴らしいです!!

ダンベルを購入されたということで、次回のトレーニング時に
    お家でできるトレーニングをお伝えいたしますね!!

これからもれいみー様の目標に向かって全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!!

アンドエイト 春日部(&8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー