4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シエルエトワレ   >

• 千葉県松戸市常盤平6丁目
  • 【新京成線 五香駅西口徒歩7分】
  • めんまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 15:27:54.0

他のサロンを利用していましたが、なかなか毛穴とニキビが良くならないため、今回受けさせていただきました。
    初めて受ける施術だったのですが、施術前の細かい説明や、施術中の声かけがあり不安なく受けられました!
    終わった後に鏡を見た時、肌がピカピカになり、トーンも上がっていてびっくりしました!また、今の自分の肌がどういう状態なのか、ニキビが治らない原因はなんなのかを説明してくださり、原因がやっとわかってよかったです。何かあったらいつでも相談やサポートすると言ってくださり、親身に向き合う姿勢が素晴らしいと思いました!おすすめしていただいた化粧品で今後肌がどう変化するか楽しみです!

めんま様

終わった後のピカピカ発光具合がすごかったですよね^^
    喜んでいただけて嬉しかったです♪

正しいケアの継続で、お肌はしっかり応えてくれます。
    是非楽しんでケアしてみてくださいね^^

私も変化を楽しみにしています!!

泉谷

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:50:35.0

初めて毛穴エクストラクションを受けました。毛穴詰まりの原因やアドバイスも教えて下さったのがとてもよかったです!今までいくつかの美容施術で毛穴改善を試みたのですが、1番効果を実感しました。毛穴詰まりに悩んでる方にぜひオススメしたい施術です!

ぱる様

目に見えた結果を出す事に1番こだわっているので
    そこをお褒めいただき、とても嬉しいです♪

今後はいかに詰まらせないケアをするか、がポイントなので
    是非お家で継続して頑張ってみてくださいね^^

泉谷

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 14:29:45.0

フェイシャル以外にもデコルテや肩周りも流していただいたので、その日はぐっすり眠れました。

施術して1週間ほど経ちましたが、購入した毛穴ケアも行なっているので、鼻のザラつきはまだ感じません。

今の基礎化粧品がなくなりそうな時に違う施術の予約をとろうと思います

また、よろしくお願いします(^^)

めぐ様

凝り固まっていた肩周り、緩めることができて良かったです♪

ご自宅でもケアを継続していただきありがとうございます。
    毛穴レスなお肌へ向けて、ホームケアは非常に大切です^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 13:02:02.0

肌がだんだん良い方向に向かっている感じを、共有できてとても嬉しかったです!
    施術やホームケアの化粧品を以前使用していたものから変更したこともあって、1ヶ月後が楽しみです◎
    またよろしくお願いします^ - ^

ななな様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

一歩ずつ確実に良くなっているので、本当に良かったです。
    新しいケアで更に加速させていきましょうね!

次回お肌がどう変わっているか、楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-02 18:18:45.0

今回もお気に入りのラションブエステをしてもらいました!

定期的にお伺いするようになって大きなトラブルは防げてる気もしますし何よりも肌も気持ちも落ち着きます。
    そして、一周年という事でおめでとうございます!

これからも変わらずに通わせていただきます!

1周年記念 プレミアム韓国エステ(La ChomB 鎮静保湿コース)¥15,500→¥5,000

ユキ様

トラブルなくお肌が安定してきて良かったです!!

また次回も楽しみにお待ちしております。

泉谷

• カトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:27:40.0

悩んでいた毛穴の黒ずみが綺麗になってとても嬉しかったです!久々にこんな綺麗な自分の鼻を見ました!これが長続きするよう日々のケアを丁寧にしてみようと思いました。

【口コミ限定クーポン】口コミ書いていただける方500円OFF

カトウ様

色々なケアを試されてきた中で、解決できなかったと仰っていたので、
    当店の毛穴エクストラクションを見つけていただき、またご満足いただけて本当に良かったです♪

毛穴洗浄に特化したミストもスタートしていただきましたので、
    ケアを頑張っていただけたら嬉しいです。

これからもしっかりサポートさせていただきます^^

泉谷

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 22:44:27.0

今回はエクストラクションをやって頂きました。マッサージも気持ち良く、肌も気持ちもスッキリします。これから暑くなってくると詰まりやすくなるとのことなのでケアも継続したいと思います^_^
    ぜひ他のコースも試してみたいです

みっちゃん様

お久しぶりの毛穴ケアでしたが、すっきりリセットできて良かったです^^

以前とは見違えるように毛穴が変わっていますので、
    これからも是非ケアを頑張っていただけたら嬉しいです♪

また是非、他のコースでもお待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-22 13:18:42.0

前回お勧めしていただいたホームケアのおかげもあって、
    毛穴が浅くなっているようで本当に嬉しいです!
    メイクする時も、肌触りが全然違って、
    自分もこんな肌になれるんだと感激しました…
    いつも、ビフォアフの写真を撮っていただき、
    今回は1年前との比較だったのでさらに驚きでした!
    ホームケアもしつこい勧誘などが全然なくて、
    無理のない範囲でとおっしゃっていただけるので
    ありがたいし信用できるなと思います。

a様

日々のホームケアを頑張っていただいているおかげで、
    本当にお肌が変わってきましたよね♪

更なる美しいお肌を目指して、私もしっかりサポートさせていただきます!!

これからも宜しくお願いいたします^^

泉谷

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:50:46.0

いつも本当にお世話になってます!
    いつもLINEでも肌についてご相談にのっていただき、本当に感謝です。
    このようなサロンさんは初めてです。

なし様

新しいスキンケアをスタートしていただき、肌変化でご不安な点もあるかと思います。
    私がしっかりサポートさせていただきますので、何かございましたらいつでもご連絡くださいね^^

潤い溢れるぷるぷるお肌を目指して、一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-04-15 08:30:12.0

いつもお世話になっているサロンです!
    生コラフェイシャルのあとは目元や口元のシワがどこいったの?という位にハリ・ツヤが凄いです!

首肩周りもスッキリして定期的にお伺いする駆け込みサロンです!

これからも宜しくお願いします。

生コラーゲンエステ

ユキ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

施術にご満足いただけて嬉しいです。
    透明感やハリ感が凄く出ますよね!!

首周りのお疲れが、少しでも緩和されるようマッサージさせていただきました♪

泉谷

• ノンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 22:09:54.0

昨日はありがとうございました。今回は、1周年記念コースで、とてもお得に施術してもらえました。大満足です。
    デコルテ、背中マッサージ凄く気持ち良かったです。
    ホームケアのアドバイスまで、ありがとうございました。

ノン様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お肌の調子も良いとお聞きして嬉しかったです^^

フェイシャルコース内のデコルテ&背中マッサージにも
    こだわっているので、お褒めいただき光栄です。

ホームケアにつきましても、いつでもご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-04-09 21:39:04.0

いつも毛穴エクストラクションをお願いしていますが、今回はデトックスコースをしていただきました!

私は常に肩こりに悩まされているのですが、
    オイルリンパマッサージは本当に最高でした!
    よもぎ蒸しをした後でさらにリラックス効果もありましたが、とにかく担当スタッフさんのマッサージが気持ち良くて、
    終わった後に身体が軽くなっているのを実感しました。
    帰り道は足が軽くて、ルンルンで帰りました♪笑
    毛穴エクストラクションだけではなく、
    デトックスコースも定期的にお願いしたいと思います!

お疲れ解消デトックスコース ¥14,640→¥9,000

a様

いつもご利用いただきありがとうございます!

背中~首にかけてお疲れがとても溜まっていらしたので、ご満足いただけて良かったです^^

カッピングも入れたので、更に血流が良くなりましたよね!!

よもぎで蒸されてからのリンパマッサージは
    自律神経も整いやすくリラックス効果も高いので、
    定期的に受けていただくとお肌にも良い効果を与えてくれます^^

また是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-04-09 18:59:49.0

施術2回目です。
    初回の写真と今回の写真を比較できるようにしていただいたり、ホームケアや私生活で気をつけることなど教えていただきました!

経過によって、自分の肌に合ったコースを提案していただけてお客ファーストだなと感じました(T ^ T)
    また1ヶ月後お邪魔したいと思います!

いつもご利用いただきありがとうございます。

一歩ずつ着実にお肌が変わってきているので、
    理想のお肌まで一緒に頑張っていきましょう^^

次回は今までとは違った、新しいケアをご準備しておりますので
    ぜひ楽しみにしていてください♪

泉谷

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:48:34.0

今回2回目で、毛穴エクストラクションと鎮静保湿コースを受けました。施術後は、毛穴は綺麗になり、お肌は透明感が出てツルツルプルプルになります。今までケアをしてこなかったので、お肌の状態やホームケア等の質問に関しても親切丁寧にに説明してくれて、改善されているのを実感しています!これからも定期的に通いたいと思います。

ヨシ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

前回は毛穴、今回は韓国エステを受けていただき、
    男性にもお肌ケアの楽しさをご実感いただけて嬉しいです。

正しいホームケアをしていただいているおかげで、
    あっという間に毛穴やお肌にも変化が見られていますね♪

是非これからも継続して頑張っていただけたらと思います^^

泉谷

• a24さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 16:14:42.0

韓国エステの知識はなかったものの、韓国エステが受けられる所はないかなー。と思っていたところこんな近くにあり目から鱗です。
    室内もとても清潔で、抜群なセンスにキョロキョロしてしまいました笑

効果、かなりあります。
    キメが整い、艶がでます。シワも薄くなりリフトアップ効果も分かりました。
    担当スタッフさんのトップレベルの技術はもちろんのこと、CIVASANの効果の高さに驚きです。
    詳しく説明もしてくれるので安心して受けられます。

帰りにはCIVASAN溶液も1本頂けてお手入れに欠かせないです。
    2回目以降お値引きもあるのでリピート間違いなしです。

次は美白コースも気になっているのでまず次は美白コースに行ってみようかと思ってます。

担当スタッフさんありがとうございました。

a24様

都内に行かずとも、こんな所で本格韓国エステが受けれるの?!と思っていただきたくて
    サロンをオープン致しましたので、そう言っていただけて本当に嬉しいです^^

当サロンのメニューの中でも、CIVASANシルク肌コースは最も即効性のあるコースですので、
    その効果は凄いですよね♪

進化を感じていただけるように、これからも技術向上に努めて参ります。

次回は、シミ特化改善の美白コースも是非お試しくださいませ♪

[投稿日] 2023-03-22 11:08:02.0

よもぎ蒸しと毛穴エクストラクションありがとうございました!
    今回、私の悩みに合わせて、スキンケア用品を提案していただきました。
    サロンでの施術だけではなく、ホームケアも細かくアドバイスしていただけて本当にありがたいです!
    サロンの回数を増やすのではなく、家でのケアを頑張って、できるだけサロンに来る回数を減らせるようにしていきましょうと言っていただけて、本当にお客さんの気持ちに寄り添って考えているんだなと、感じました!
    提案していただいた化粧水を使って、日々ケアを頑張っていますが、これまでに比べてお肌の調子が本当にいいです!
    全て、担当スタッフさんのおかげです。ありがとうございます♪

いつもご利用いただきありがとうございます。

回を重ねて、毛穴が綺麗になってきているからこそ、
    サロンでの施術効果を持続させ、より改善を加速させる為にはどうしたら良いか?

それはやはり、毎日のホームケアなんですよね♪

常にお客様に合わせた最適なケアができるのも、当サロンの特徴です^^

どんどんお肌が綺麗になられて、私も本当に嬉しいです!!

また進化したお肌を拝見できるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-21 18:01:54.0

いつもお世話になっている大好きなサロンさんです。
    今回は事前に花粉症で荒れている肌にいいメニューを伺いオススメしてもらった内容にしました!
    トリートメント後は荒れた肌がしっとりとツヤツヤに!

潤いも出て赤みは引き大満足です!
    まだまだ続く花粉の時期にはこの鎮静コースでお願いしようと思いました。
    次回もどうぞ宜しくお願いします!

プレミアム韓国エステ(La ChomB 鎮静保湿コース)¥15,500→¥9,000

ユキ様

花粉やPM、黄砂でお肌が敏感になる時期にはピッタリのコースです♪

お肌の潤いが戻り、免疫も上がるので良かったです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

泉谷

• manann72さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:19:02.0

今回は、La ChomBの鎮静保湿コースを初めてお願いしました。花粉で肌が荒れ気味だったのですが、復活しプルプルになりました~ 施術で使われるパックに入っているお花の香りがとても好きです。ぜひまた宜しくお願いします!

manann72様

花粉やPM、黄砂など今の時期は特にお肌が敏感になり、荒れやすくなりますよね。
    そんな時にピッタリのラションブ鎮静保湿コースです!!

パックには鎮静効果のあるカレンデュラの花が使われており、その香りから癒し効果もございます♪

当サロンこだわりのコースですので、また是非ご利用くださいませ^^

泉谷

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:06:40.0

今回も毛穴エクストラクションをやって頂きました。

詰まりも減ってきて、このまま維持していけるようにホームケアが大切だと説明していだだきました
    毎月肌の為でもありますが、癒されに行く為にも通いたくなる
    サロンです

みっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪

結果が目に見えて出ているので、ホームケアも併せていただくとより効果的です^^
    早速お化粧品のご注文もありがとうございました。

更に毛穴を小さく引き締めていけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます!

泉谷

• ましゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 19:15:50.0

初めて伺いましたが、リラックス出来ました。毛穴の開きが気になっていたので、合う施術とホームケアについて私でも出来るように、丁寧に説明していただきました。
    肌のお悩みがある方は、一度相談してみるのも良いと思います。
    駐車場がお借り出来るので、車の方も安心です。

ましゅう様

毛穴の開きのお悩みに合わせて、メニューをご提案させていただきました^^
    また、毛穴の開きにはサロンケアはもちろん、ホームケアがとても大切です。

新たにホームケア製品も揃えていただきましたので、より効果的なケアをしていけると思います♪

これからお悩み改善へ向けてしっかりサポートさせていただきますので、何でもご相談くださいませ!!

泉谷

• ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 18:48:14.0

リピートさせていただきました。
    丁寧な施術とクオリティの高さが素晴らしいサロンです。ホームケアもアドバイス頂き、シンプルにケアしていますが、これをしっかりやっていけば確実に肌が良くなると感じます。これからも通います

ヨーコ様

ご満足いただけて本当に良かったです。

そしてお肌の調子がとても良いと伺って、本当に嬉しかったです!!
    日々のホームケアの成果が確実にお肌に現れていますよね^^

これからも是非楽しんでお肌ケアしていただけたら嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

泉谷

• メメメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:42:09.0

先日、久しぶりにお邪魔することができました。
    いつも丁寧に施術してくださり、安心して受けられます。毎回ピカピカになります!
    施術後のお風呂あがりの化粧水の浸透力がわかるので
    嬉しいです!家族に炊きたてのお米みたいといわれました!(笑)
    またお邪魔させてください。

メメメ様

ご家族にもお褒めいただきとても嬉しいです^^
    炊き立てのお米とは、最高の褒め言葉ですね!!

いつもピカピカのメメメ様のお肌が更に輝きますよう、これからもサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2023-03-07 23:42:40.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングから施術の説明まで、とても親身に丁寧に対応してくださりました。

施術も効果を実感できたので、これは継続して通いたいなと思いました。
    施術中も随時こちらのことを気にしていただいて、至れり尽くせりでした◎

また1ヶ月後に足を運びたいと思います^_^

ななな様

お悩みを最短最適な方法で解決できるよう、これからしっかりサポートさせていただきます!

一緒に頑張ってツヤツヤお肌を目指しましょう^^

泉谷

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 14:56:42.0

雰囲気はとても綺麗で落ち着いていて、リラックスできました。
    今回も鎮静保湿コースを受けました。肌のくすみや小じわが薄くなり、仕上がりはとても満足です。メニュー、料金もとても満足しました。
    次回またお願いしたいです。

まぁ様

先日もご利用いただきありがとうございました。

施術にご満足いただけて嬉しいです^^

施術により透明感やハリ感に変化が出るのはもちろん、続けていただくとお肌の安定にも繋がります♪

泉谷

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:20:33.0

CIVASAN シルク肌コースを5回終えました。
    一回目と比べてニキビ跡とトーンアップができました。
    落ち着いている環境で施術してもらえるので施術中はとてもリラックスできます。
    また、スキンケアのやり方やおすすめの商品を教えて頂けるので肌質改善もできます。

やま様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

5回を通して、お肌変化が大きく出て本当に良かったです^^
    新たなホームケアもスタートしていただき、更にお肌の安定感や美肌度が高まると思います。

これからも楽しんでお肌ケアしていただけたら嬉しいです!

泉谷

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:25:55.0

初めてでしたが、施術前に丁寧に、説明いただき安心しました。仕上がりも満足です。部屋も静かでリラックス出来ました。都度払いなのも良かったです。

みかん様

初めてのプレミアム韓国エステにご満足いただけて良かったです^^
    また、コースではなく都度払いなのは当店のモットーですので、そちらも気に入っていただけて嬉しいです♪

また是非お肌メンテナンスにいらしてください。

泉谷

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 18:25:35.0

今回は、予約時の鎮静保湿コースではなくCIVASANシルク肌コースで施術してもらいました。
    どちらか悩んでましたが、丁寧に説明してください、仕上がりも、とても満足です。
    顔を洗った時、触った感覚が全然違いました。
    ホームケアのアドバイスも教えてもらい、ホントにありがとうございました。

ノン様

大切なイベント前にはもってこいの、最も即効性の高いコースをおすすめさせていただきました^^
    ご満足いただけて本当に良かったです!!

また是非お肌メンテナンスにいらしてください♪

泉谷

• やまもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 17:42:20.0

2回目です。以前から知ってはいたのですが、初めてよもぎ蒸しをして頂きました。お部屋に入った瞬間から、とても良い香りに癒され、ほんのりと汗をかいて心地良い時間でした。その後のボディの施術は最高に痛気持ち良くて寝てしまう程でした。3,4日前から右腰が痛くて鎮痛剤とベルトをしてた位なのですが、その終わった後は嘘のようで本当の話ですが、痛みがなくなっていたのです。まだ1回目なのにこんなに効果が出るとは思いもしませんでした。ありがとうございました。また、次回も宜しくお願いします。

お疲れ解消デトックスコース ¥14,640→¥9,000

やまもん様

先日はご利用いただきありがとうございました!

腰が楽になって本当に良かったです。
    よもぎに蒸されてから、リンパマッサージをするとよりリラックス効果が高まり、心もお身体も楽になりやすいです♪

お仕事がお忙しいと思いますが、また息抜きにいらしてください^^

泉谷

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 13:03:03.0

初めて伺いました。施術に関して丁寧に分かりやすく説明していただきました。たるみ、シワが気になっていたので施術していただきました。1度の施術で顔のくすみと小ジワが薄くなってビックリ!でも化粧品がちょっと高いかなぁって思います。

特殊化粧品による肌改善コース

ゆか様

1度の施術でも、透明感やハリ感がすごく出ましたよね!!
    違いをご実感いただけて嬉しいです♪

特殊なお化粧品を使った本格お肌改善ということもあり、結果が出る分、一般のお化粧品よりお値段がお高いですよね。いきなり始めるにはリスクが伴うので、今回受けていただいたお得な体験コースから、お試しできるようにしています^^

次回のご来店時に、是非化粧品のご感想をお聞かせください♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

泉谷

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:07:50.0

とても落ち着く空間で施術を受けることができ、とても癒されました!
    今回は、CIVASANシルク肌コースを初めて受けました。くすみのあった肌が明るくモチモチになっていてとても大満足です!
    また、ニキビ肌で悩んでいたところ洗顔やスキンケア方法などもあわせて教えていただきました。綺麗な肌を保つために教えていただいたスキンケアをこれからも継続していきたいと思います!!

あさ様

お久しぶりのトリートメントでしたが、ご満足いただけて良かったです♪
    お忙しい中で遠方から足を運んでくださっているので、少しでもリラックスしていただけて嬉しいです。

いつもホームケアも頑張ってくださっているので、確実にお肌変化が出ていて、やはり毎日の努力は裏切らないのだなと思いました^^

お身体にお気をつけて、お仕事にお勉強に頑張ってください!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

シエルエトワレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー