4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シエルエトワレ   >

• 千葉県松戸市常盤平6丁目
  • 【新京成線 五香駅西口徒歩7分】

[投稿日] 2023-02-17 09:50:13.0

今回も毛穴エクストラクションをお願いしました
    初回に比べ毛穴のの詰まりが少なくなり、終わった後の詰まりの量も格段に減っていました
    目に見えて変化があらわれるとうれしいです

毎回、安心してリラックスでき来てよかったと思います。やってみようとお考えの方にはおすすめのサロンさんです

いつもご利用いただきありがとうございます。

毛穴の詰まりが初回に比べて半分以下になりましたよね!!
    毎回施術後にお見せしている、取れた角栓の量が明らかに少なくなっていて、私もとても嬉しいです!!

ここからは、いかに詰まらせないようにするか、開いている毛穴をどう目立たせなくするか、という次のステップに上がりましたので、ぜひまた一緒に頑張っていけたらなと思っております。

[投稿日] 2023-02-14 09:42:06.0

今回、母の代わりにネット予約で生コラフェイシャルを取らせていただきました!

感想は母の感想です。

「やみつきになる!本当にぷるツヤになるし何より担当スタッフさんの手がいい!」と感激感動してました。

母も何回かフェイシャル受けさせてもらってますが毎回このサロンは違う!と私に熱弁してきます(笑)

次回もどうぞ母の事宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます。

お母様が喜んでくださって、とても嬉しいです!!

いつもお仕事がお忙しくお疲れも溜まっていらっしゃるので、少しでも楽に、お肌もピカピカになれるように、心を込めて施術させていただいております。

また次回お会いできるのを楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-14 09:38:11.0

今回よもぎ蒸し2回目でした!

最高に良かったです。そして初回より汗も出るようになったかな?と感じました。
    部屋に入ったときのよもぎの香りはいつも心地良く、本当に心身共に癒やされます。

また近々3回目行きます!

プレミアムよもぎ蒸し(40分)

いつもご利用いただきありがとうございます。

よもぎは本当に癒されますよね♪
    デトックス効果で身体も楽に、自律神経も整って心もリラックスできるのでおすすめです。

定期的に蒸されることで、より効果が発揮されてきます^^

[投稿日] 2023-02-13 23:56:16.0

毎回施術をして頂くたびに効果が実感できます。特に変わったと感じたのはニキビ跡が1回目と比べて目立たなくなってきていて困っていたところがピンポイントで改善されているので継続して通っています。

いつもご利用いただきありがとうございます。

本当に凄い変化が出てきて、私もとても嬉しいです!!

CIVASANシルク肌コースは、ニキビ跡など傷ついてしまったお肌を再生してくれる『再生力』を高める効果がナンバーワンのコースですので、これからも更に綺麗になられると思います!!

是非ご期待ください♪

[投稿日] 2023-02-05 10:42:51.0

今回もよもぎ蒸しと毛穴エクストラクションをしていただきました!
    よもぎ蒸しは、3回目ですが、最初よりも汗がかけるようになってきて嬉しいです。
    リラックス効果があるし、毛穴エクストラクションとの相性もいいとのことで今後お願いしたいです♪
    今回、毛穴の詰まりが多かったとのことで、どうしてそうなったのか原因を明確にしようと色々お話ししてくださったりして、本当に良くしようという気持ちでやってくださっているのが伝わりました…!
    担当スタッフさんの人柄と想いが本当に素敵です!
    施術だけではなく、自宅でのケアもアドバイスしていただいて、おすすめしていただいたクレンジングでケアを頑張りたいと思います!

a様

いつもご来店いただきありがとうございます。

生活習慣のちょっとした変化が、肌にも影響しますよね!
    その原因を追求して、正しいケアができればお肌は確実に変わっていきます^^

ご提案させていただいた新しいケア方法で、a様のお肌がより良くなるように、今後とも全力でサポートさせていただきます!!

泉谷

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 19:22:17.0

目尻のシワ、たるみが気になり、ホットペーパーを見て、興味を持ち行ってみました。
    施術前に、詳しくカンセリング、説明してくれて、安心して出来ました。
    ハンドマッサージとても気持ちよかったです。
    しっとり、ツルツル、モチモチ肌に仕上がり
    大満足です。

プレミアム韓国エステ(La ChomB 鎮静保湿コース)¥15,500→¥9,000

ノン様

施術にご満足いただけて嬉しいです^^

来月にかけて大切なイベントを控えていらっしゃるとのことで、
    ノン様が最高のお肌で当日を迎えられるよう、私も微力ながらサポートさせていただきます!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

泉谷

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:16:14.0

通い始めて3回目ですが、確実に自分の毛穴が綺麗になっているのを実感しています!
    施術後すぐ効果を実感することが他のエステではなかったが、ここはすぐに実感できるのでずっと鏡で自分の肌を見ちゃっています!
    毛穴だけじゃなく、乾燥によってニキビができており、そのニキビに対しても親身になって話を聞いてくださったり、ホームケア方法のアドバイスやおすすめのニキビケア商品を教えてくれました!

施術後も必ず連絡してくれて、本当1人1人に対して丁寧に接してくれているのが伝わってきます!
    毛穴が綺麗になるのはもちろん、いつも寄り添ってくれる担当スタッフさんへ会いに行くのも、このお店に通い続ける1つの理由ですね!

か様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

『効果を実感できるサロン』と仰っていただきとても嬉しいです。
    どんなに拡大しても詰まりが見えない程、本当に毛穴がツルツル綺麗になってきましたよね!^^

毛穴がとても綺麗になっているので、ニキビケアも頑張りたいとの私の想いに共感してくださり、ありがとうございます!!

新しいケア方法で、ニキビケアも一緒に頑張っていきましょうね♪

泉谷

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:18:34.0

インスタで拝見し、初めてCIVASANでの施術をお願いしました。丁寧なカウンセリングと施術、清潔感のある素敵な空間で、ピカッピカにしていただきました。
    数日経ちましたが、肌が水分をしっかり含んでくれるのがはっきりわかる程です。
    ホームケアの相談にも乗って頂き、これからは定期的に通わせて頂こうと思っています。

プレミアム韓国エステ(CIVASAN 水光肌コース)

ヨーコ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術にご満足いただけてとても嬉しいです^^

シルク肌コースは即効性と持続性がナンバーワンのコースですので、定期的に受けていただくとお肌のレベルが上がってきます♪

ホームケアアイテムもご購入いただきありがとうございました。
    施術時より、お肌の調子が更に良くなっていたら嬉しいです♪

大切なイベントも控えていらっしゃるということで、最高のお肌で迎えられるよう全力でサポートさせていただきます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

泉谷

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 19:23:10.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくれます!
    今までの悩みを一つずつ解決してくれて勉強になります。
    必ずbefore afterの写真も撮ってくれるので、
    効果出てるのがわかって嬉しいです!!!

自宅ケアも頑張ります!
    これからも宜しくお願いします!!!!!

りさ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

初めてご来店くださった時とは、お肌が見違えるように変わられましたよね^^
    ご自宅でのケアと定期的なサロンケアを頑張ってくださっている証ですね。

これからもりさ様のお肌サポートを全力で努めさせていただきます。

[投稿日] 2023-01-24 13:28:29.0

三回目の利用です。
    気になっていたニキビ跡が一回目と比べて目立たなくなってきて効果を十分感じさせて頂いています。二週間に一回通わせてもらってるので、ニキビなどもできにくくなっています。丁寧に施術してくださるのでとても信頼できます。

いつもご利用いただきありがとうございます!

回を重ねるごとにお肌の改善が見られていて、私もとても嬉しいです^^

更なる理想のお肌にする為、これからもやま様のお肌サポートに尽力して参ります。

泉谷

• りっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 09:47:06.0

9月からお世話になっていて、月1回で通わせていただいております。
    毛穴エクストラクションは4回目で、以前の写真と比較したところ肌のトーンアップがあり、鼻のざらつきも無くなって、すごく綺麗な鼻で感動しています!!
    今までどのサロンに通っても、叶わなかった毛穴悩みがここでは短期間で目に見えて分かりました。
    最初から肌悩みについては細かく聞いて下さり、日頃のスキンケアについても、いつも丁寧にアドバイスを下さいます。
    シバサン、ラションブ、シャルムボー、フェイスどれも魅力的な商品ばかりです。
    これからも肌が綺麗になれるようにスキンケアを頑張りたいと思います。

いつもありがとうございます(^^)

りっちょん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

定期的なサロンケアとお肌に合ったホームケアを継続していただいたおかげで、短期間であのような結果が出たと思います^^

比較写真では物凄い変化が目に見えて分かり、私も本当に嬉しかったです!!

これからも、りっちょん様の理想のお肌に向けて、全力でサポートさせていただきます!

泉谷

• あさみさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 20:03:01.0

サロン内は大変清潔感があり、素敵なインテリアに細部までこだわりを感じます。

施術中はマッサージを受けているような手つきでトリートメントして下さるので気持ちよくて寝てしまいます。
    また、暑くないですか?力は強くないですか?など細かく確認して下さるので、安心して施術を受ける事ができました。
    施術後は肌が生まれかわったようにツヤツヤになり、気になる毛穴が引き締まって、透明感が出ていました。
    仕上がりにとても満足出来ました。

そして何より担当スタッフさんのお人柄が素敵で、また行きたいと思えるサロンです。

これからも宜しくお願い致します。

あさみさん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

施術にご満足いただけて嬉しいです!

あさみさん様のピカピカのお肌が、プレミアム韓国エステのトリートメント後には更に光輝いていて、本当にお美しいです^^

色々なお話しも聞かせていただき、とても楽しかったです♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-17 17:24:49.0

月一で通わせて頂いています
    毎回丁寧に施術して下さり、マッサージも気持ちよくリラックスして帰れます。毛穴の詰まりも段々少なくなってくるのが実感できうれしいです

ホームケアのアドバイスなど持続して肌の状態を保てるようにアドバイスしていただき、家でのケアも頑張ろうと思います。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します

【口コミ限定クーポン】口コミ書いていただける方500円OFF

みっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

どんどん毛穴が綺麗になられていて、私もとても嬉しいです♪
    定期的なエクストラクションで詰まりを取り除いてるので、どんどん毛穴が浅く小さくなっていますよね^^

サロンケアに来ていただいているのを無駄にしない為、そしてサロンケアの効果を最大限発揮する為には、やはりホームケアが欠かせないので、是非引き続き頑張っていただけたらと思います。

更なる”美毛穴”に向けて、精一杯サポートさせていただきます♪

泉谷

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 19:02:29.0

花粉による肌荒れが治らず、でもステロイド軟膏を使いたくなく駆け込み寺的に予約しました。シバサン、ラションブを使用するサロンに行きたくて色んなサロンの中から担当スタッフさんの優しそうなお写真を見て決めました。1回の施術でも肌の痒みやピリピリは治り、施術後はマスクをしたくなくなる程綺麗な肌になっていました!!沢山の基礎化粧品を使用していても12月からは乾燥を感じていましたが、私の肌に合わせた基礎化粧品の使い方を丁寧に教えてくださいました。そして、何より、パック中のデコルテ~背中にかけてのマッサージが本当に気持ち良く、身体がとっても軽くなりました!人に触られるのが苦手なのですが、担当スタッフさんの手が本当に気持ち良くて癒しの何かが出ているようでした!!
    肌のお手入れはもちろんですが、担当スタッフさんの手に癒されに次はボディーマッサージを受けに行きたいです。
    初めて行ったサロンがこちらで、担当スタッフさんと出会えて本当に良い一日になりました。次に行ける日を楽しみにしています!
    今日は本当にありがとうございました!!

あき様

また、カウンセリングをさせていただいた上で、お肌トラブル解決の為により効果を発揮するCIVASANシルク肌コースにご変更いただきありがとうございました。

施術結果にご満足いただけて本当に良かったです^^
    マスクがしたくなくなる肌というのは本当に嬉しい事ですよね!

そしてマッサージもお褒めいただき嬉しい限りです!!
    施術で肌結果を出すのはもちろんのこと、非日常的な癒しもご提供したいと常に考えております。

また次回あき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-11 17:53:07.0

よもぎ蒸しと毛穴エクストラクションをしていただきました!
    オープンしてから毛穴エクストラクションをしていただいていて、今回で9回目ですがどんどん綺麗になっていて嬉しいです♪
    よもぎ蒸しは、毛穴エクストラクションとの相性がいいとのことでおすすめしていただきました。
    冷え性で血行も悪く、汗もかきづらい体質なのですが、よもぎ蒸しでたくさん汗をかいて気持ちよかったです^^
    こちらのサロンでは毎回写真を撮っていただけて、
    ビフォーアフターのコラージュをしていただけるので、
    通い始めた頃からの変化に本当に嬉しくなります!
    いつもいろいろ聞いてしまいますが、丁寧に説明してくださってありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます♪

よもぎ蒸し+毛穴エクストラクションの相性は本当に良いです!
    よもぎ蒸しでお身体を整え、毛穴を開かせる事で、その後の施術の結果が変わってきます^^

気に入っていただけて嬉しいです♪

毛穴もどんどん綺麗になられているので、更なる美肌を目指して一生懸命サポートさせていただきます!!

泉谷

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:14:17.0

フェイシャルエステ自体が他のところ含めて2回目でしたが、こんなに効果を実感できると思いませんでした。

鼻と頬の触り心地が今までと全く変わり、感動しました!
    お話がしやすい人柄で知識も豊富なので、日頃スキンケア等、色々勉強になりました。

これからも定期的に通いたいと思います!

【メンズ】毛穴エクストラクション

しょうご様

初めての毛穴エクストラクション、ご満足いただけて本当に良かったです^^
    ツルッツルな毛穴になり、今まで味わったことのない感動の触り心地ですよね!!

お仕事がお忙しいかと思いますが、維持する為にお家でのケアもなるべく頑張ってくださいね♪

泉谷

• やまもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:49:15.0

あるインスタからラションブを知り、それがまだ日本に上陸して間もなかったのですが、何と嬉しい事に松戸にアンバサダーサロンがあるというのが分かり、早速予約しました。素敵な外観の戸建ての一室でしたが、とても雰囲気の良い落ち着く空間でした。丁寧に肌のカウンセリングから私のあった施術をして下さいました。どこか嗅いだ事のある香りに優しいマッサージにとてもリラックスしました。
    施術が終わった後の肌は一段と明るくモチモチでした。まだ初めてでしたが、これからもお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

やまもん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

プレミアムな韓国化粧品La ChomB(ラションブ)のアンバサダーサロンとして、インスタから見つけてご来店くださったこと、とても光栄です!!

日頃からラションブ製品でお手入れされているやまもん様のお肌は、本当にお綺麗でした。
    理想のお肌に更に近づけるよう、これから一生懸命お手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします!

ラションブを使った新しいトリートメントも始まりますので、また是非ご利用くださいませ♪

泉谷

• waさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 18:42:46.0

半年程通っていて、毛穴エクストラクションとCIVASANの施術を受けました。
    毛穴エクストラクションは4.5回程受けましたが長年の悩みだった黒ずみや角栓が少なくなり毛穴が気にならなくなってきました!
    CIVASANはツヤツヤなめらかになり、自分の肌ではないと思うくらい肌質が変わります!
    エステはいろんなお店に行ったことがありますが、こんなに肌変化を実感するのは初めてです。

サロンがとても落ち着く空間で、マッサージもとても気持ち良くいつも癒やされています!

wa様

いつもご利用いただきありがとうございます。

毛穴&プレミアム韓国エステとどちらの施術もご満足していただき、とても嬉しいです^^

定期的に続けてくださっているのでお肌が確実に変わってきましたよね!!
    回を重ねる毎にどんどん肌変化が感じられ、施術をするのがいつも楽しみです♪

泉谷

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:06:11.0

10月に初めて施術してもらい今回で3回目です!
    毛穴ケアのお店に色々と通っていても、正直効果を全く感じなくて諦めていましたが、ここで施術してもらい1回目から効果が目に見えるほど出て凄く驚きました!!
    今まで自分の肌を見ることが嫌だったのが、シエルエトワレさんに通って自分の肌が大好きになりました!
    毛穴ツルッツルにしてくれますし、施術だけではなく自宅でのケアもどうしたらいいのか、分かりやすくアドバイスしてくれます!

毛穴の黒ずみなどで悩んでいる方には、絶対におすすめです!!!!
    シエルエトワレさんに出会えてよかったです!

か様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^^

結果を出す事にとにかくこだわって施術をしているので、その結果にご満足いただけている事がとても嬉しいです!!

また、か様がご自身のお肌を大好きになったというお言葉は、エステティシャン冥利に尽きます^^
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます♪

これからも更なる美肌を目指して、全力でか様のお肌サポートさせていただきます!

[投稿日] 2022-12-26 21:47:40.0

またまたお邪魔しました!
    大好きなサロンさん!
    今回は年末の総仕上げで「生コラーゲンフェイシャル」をお願いしました。

トリートメント中はあまりの気持ち良さに寝てしまい覚えていません。

でも、最後の鏡を見たときのぷるぷるツヤツヤには大満足!
    元々超がつくほどの乾燥肌なのでこのぷるツヤは嬉しいです!
    次回もぜひお願いしたいと思います!

ユキ様

一年の締めくくりに、ピカピカのお肌になられて良かったです^^

お仕事がお忙しい中で、お身体のお疲れも溜まっているかと思いますので、次回も入念にデコルテ~背中のマッサージさせていただきますね♪

こちらこそ、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

泉谷

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:00:09.0

元々息子の毛穴ニキビで通わせて頂いており、その効果、技術には信頼がありました。今回わたしがプレミアムエステをお願いし期待以上の施術でした!肌が元気になった事はもちろん翌々日の今日もツヤツヤが続いています。普段シミや毛穴など表側ばっかりが気になってしまいますがベースが整うと気にならなくなりますね。しみじみ実感しました。パック中のデコルテ、背中マッサージも最高で他のメニューも気になりました!親子共々、今後ともよろしくお願い致します。

あー様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

初めてのプレミアム韓国エステ、ご満足いただけて私も嬉しいです。
    あー様の仰る通り、即効性に優れ肌力を高めてくれるトリートメントですので、効果が持続するのもおすすめポイントです^^

ツヤツヤピカピカなお肌はテンション上げてくれますよね!!

また是非ご利用くださいね♪

泉谷

• ぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:34:24.0

今回もありがとうございました!!
    よもぎ蒸しをやってからCIVASANをやっていただきました!よもぎ蒸しでいい汗をかいてから肌をケアしていただいて、すごく癒しの空間でした(^ ^)
    よもぎ蒸しの草の種類もいろいろあるようで、その時の悩み、気になることによって草を選んでいただきました。CIVASANだけでも十分効果が実感できますが、よもぎ蒸しでデトックスしてからCIVASANのエステをしていただくことでよりプルップルになったような気がします(^ν^)
    オープン以来何度も通わせていただいてますが、通う前と比べて毛穴の開きや肌の凹凸などが改善されとても感謝してます!!これからもずっと通わせていただきたいと思います!今後もよろしくお願いします!!

ぷ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

よもぎ蒸しとCIVASANフェイシャルの組み合わせは最高ですよね^^
    よもぎ蒸しで自律神経が整い、血行も良くなるので、フェイシャルエステの効果もより高めてくれます♪

初回と比べてお肌が本当に滑らかになりましたよね^^
    そのお肌変化をご実感いただけて私もとても嬉しいです!!

これからも責任を持って、ぷ様のお肌をサポートさせていただきます!

泉谷

• manann72さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:44:53.0

オープン当初から通っていますが、今回は初めてよもぎ蒸しとCIVASANの施術を受けました。よもぎ蒸しで汗をかきデトックスしてから、CIVASANでお肌をプルプルにしてもらえて、大満足です。居心地の良い雰囲気でリラックスもでき、身も心も癒されました。またお願いします。

manann72様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

ご満足していただけて嬉しいです。
    よもぎ蒸しとフェイシャルの組み合わせは最高ですよね!!
    施術の結果がより良くなるのでおすすめです。

つるんとしてお綺麗なお肌が、プレミアムな韓国エステで更に輝きましたね^^

[投稿日] 2022-12-11 11:37:01.0

他のところでもフェイシャルエステをしてもらっていますが、効果を一番実感できたのはシエルエトワレさんでした。
    スキンケアの知識も豊富で私がわからないところを質問したら的確に答えてくださり、施術の効果も都度教えてくれるのでとても信頼できます。
    まだ一回目なので、定期的に通おうと考えています。

先日はご来店いただきありがとうございました^^

効果を一番実感できたと言っていただき、とても嬉しいです!
    どうやったら理想のお肌に近づけるのか、それだけを常に考えておりますので、これからも何でもご質問くださいね♪

やま様のお肌が理想に近づくようにしっかりサポートさせていただきます!!

[投稿日] 2022-12-10 16:43:07.0

今回で3回目の利用でした。行くまでは不安でしたが、とても丁寧にしてくださり回を重ねるごとに鼻が柔らかくなるのが実感できとても感動しました。今まで色々自分で試しましたが、なかなか効果がなく…こちらに伺い鼻に詰まっていた汚れを見せて頂きやはりプロにお任せするのが一番だと思いました。
    これからも毛穴をますます小さくする為に通わせて頂きたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また初回ご来店の際は、勇気を出してご来店いただき本当にありがとうございました。

鼻が柔らかくなって、詰まりも取れてきている事をご実感いただけて、私も本当に嬉しいです^^
    感動していただける施術をする事が私のモットーです。

これからも更にみっちゃん様の毛穴を綺麗にさせていただきます!

[投稿日] 2022-12-07 07:19:14.0

もう半年ほど通わせていただいてます!
    いつもありがとうございます^^

サロンは、とてもおしゃれな一軒家で、清潔感があります。貸し切りなので、周りを気にせずリラックスして受けることができます。

わたしは10年以上鼻の毛穴に悩んできましたが、
    こちらで毛穴エクストラクションを始めてから、
    自分の鼻とは思えないくらい綺麗になりました!
    いろいろ試しても何も意味なかったのに、本当にすごいです!
    いつも家に帰ると夫に褒めてもらえます^^

肌のことだけでなく、体の悩み(肩こりなど)も聞いていただけたり、知識量もすごいですし、色々アドバイスをいただけて頼りにしてます。

いつもご利用いただきありがとうございます!

お悩みであった毛穴ですが、a様、そしてご主人まで変化をご実感いただけて本当に嬉しいです^^
    初回と現在では、毛穴の状態が全く違いますよね!!
    詰まりがどんどん少なくなり、毛穴レスなお肌に近づいています♪

これからもa様のお肌、お身体サポートお任せください!!

泉谷

• ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 23:18:05.0

オープン当初から定期的にお肌ケアをお願いしているとっても大好きなサロンさんです。
    今回はよもぎ蒸しがメニューに入ったと伺い早速予約させてもらいました。
    初体験のよもぎ蒸しでしたがまずその香りに癒やされました。
    首からスッポリと被りてるてる坊主みたいな格好で座浴をするのですが中はスチームサウナ状態で全身よもぎの香りのスチームで蒸されて体はポカポカ、汗もかけて今までに無い心地良いデトックスができました!
    ベトベトする汗でもないので不快感は一切なし!
    最近体の不調も感じていたので定期的に続けると改善される、と聞きお肌ケアと一緒に今後もお願いしようと思います。

プレミアムよもぎ蒸し(40分)

ハナ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸し、ご満足いただけて嬉しいです^^
    蒸されるだけで、身体も心も回復できる優れものですよね。

次回のご予約もありがとうございます。

定期的に蒸されることで、違いをより体感していただけると思います♪

泉谷

• えんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-12-02 22:16:46.0

オープンしてからずっと通わせてもらっていますが、長い間どうにもならなくてずっと悩んでいた毛穴の開きがどんどん良くなり肌もトーンアップしました!いつもその時の肌の状態に合った的確なアドバイスと施術をありがとうございます!!こんなに結果が出るなんて!と驚きと嬉しさでいっぱいです、、!またよろしくお願いします!!

えん様

5月のオープン以降、もう10回以上もご来店いただき誠にありがとうございます。

目に見えて結果が出てきていますよね!!
    そんなお肌変化を実感していただけて、私も本当に嬉しいです^^
    毎日のホームケアと定期的なサロンケアを頑張っていただいているおかげです!

これからもえん様のお肌サポートに全力を注いで参ります!

シエルエトワレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー