5. FRSスタジオ 横浜中山店   >

キンマクセイタイ キンマクリリース ストレッチ エフアールエススタジオ ヨコハマナカヤマテン

• 神奈川県横浜市緑区中山4-28-3 ジョイプラザグリーンベル1階(B号室)
  • 中山駅より徒歩5分
    4.2
  • ひーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 10:49:52.0

筋膜のリラク初めての施術でしたが、痛気持ちの良い
    感じでしたが、終わったあとは辛かった首や肩がとても楽になりました。担当者の方の説明もとても分かりやすかったです。時間ぎ許せる限り通いたいと思います。

《腰痛+肩こり、2大症状の改善!まずは筋膜リリース!》筋膜リリース全身施術

筋膜整体 筋膜リリース×ストレッチ FRSスタジオ 横浜中山店からの返信コメント

ひーさん様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます
    また、口コミの投稿や嬉しい評価までありがとうございます!
    これからもひーさん様の首や肩は勿論、全身のコンディションを整えられるよう誠心誠意施術していきますので、これからもどうぞよろしくお願いします!

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 21:25:15.0

自分が反り腰であることを、こちらに一度通って知りました。
    体の現状を捉えて、必要な施術をしてくださいますので、
    定期的に通えると、体の症状は改善していけるだろうサロンだと思いました。

たんたん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

当店の筋膜リリースがたんたん様のお役にたてたのなら嬉しいです

不調は勿論反り腰の改善にもお力添えできるよう、今後も丁寧にたんたん様のお身体を整えさせて頂きます。

またのお越しをお待ちしております!

• けんけんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 18:19:35.0

スポーツで痛めた膝で2年も治らず日常生活にも支障が出てきてこちらに通い始めたところ、原因を明らかにしてくださり、施術とリハビリのようなトレーニングを始めて3ヶ月経ちますがかなり改善しました。サポーターが無くてもスポーツができたり、階段の昇降も楽になりました。
    先生のおかげで思いっきりプレーができるようになり感謝です。

けんけん様

この度は口コミの投稿、嬉しい評価を頂きましてありがとうございます。

膝の痛みが軽減してまずは一安心です。
    定期的に運動されている方こそ、苦手な動きや、動かしずらい筋肉などをしっかりケアしていければ、今の状態よりもさらに安全に楽しく動けると思います。

最初は2週間に1回のペースでしたが、今は約3~4週間に1回のペースに落ち着いてきました。
    これも日頃のケアやちょっとしたトレーニングを続けてくださった賜物ですね!

まだ不安に思う動きもあると思いますが、1つ1つ解消して今よりも良いプレーができるようにしていきましょう!

改めまして今後とも宜しくお願いいたします。

• さとかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:32:22.0

初めて伺いました。おしゃべりにもお付き合い
    いただき楽しかったです。
    施術は文句なしに素晴らしかったです。
    痛気持ちいいくらいの私の好みの強さで
    身体全体が軽くなりました。
    次の日は揉み返しが全然なかったことにも驚きでした。
    また機会があれば伺います。

【腰痛+肩こり、2大症状の改善!まずは筋膜リリース!】筋膜リリース全身施術

さとか様

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿、嬉しい評価までありがとうございます。

今回はコンビネーションのベーシックコースでご案内させて頂きました。
    効果が実感できているみたいでとても安心いたしました。

筋膜リリースで筋肉を動かしやすくし、ストレッチで筋肉や血管、リンパを緩めていきますので浮腫みや老廃物を流しやすくしていきます。

身体の調子があまり上がらない時や、浮腫みを感じた時など、またお越しください。
    できれば前の状態に戻りきる前にご来館頂ければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かしわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:02:03.0

全体的にストレッチを行ってもらった。内向きになりがちな肩の矯正や全身のほぐしで通院前より体が軽くなった。また家で出来る簡単なストレッチなどを教えてもらい接客やサービスにおいて好印象を感じた。

かしわ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、今回は口コミの投稿もありがとうございました!

当店の筋膜リリースがかしわ様のお悩み改善の助けになれたのなら、とても嬉しいです。

筋膜リリースは勿論おうちでできるストレッチも続けながら、これからも頑張っていきましょうね!

• あーちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 14:44:48.0

初めての施術でしたが終わった後身体が軽くなりましたまた来店したいです。

あーちん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

当店の筋膜リリースがあーちん様の助けになれたのなら幸いです。
    今のお身体の軽さが当たり前になるよう、次回以降もしっかりお身体の状態を見させていただければと思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:39:17.0

すでに数回通っていますが、毎度楽しい会話をしながらの施術なのであっという間に終わってしまいます。
    かなり凝っているので、伸ばされてる時はとても痛いですが、終わるとホントにすっきりしています。
    今までは続けて行けることがなかったのですが、子連れでも行きやすいので、定期的に通うこともできます。

あん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

コンビネーションのハーフコースで肩回りを集中的ケアさせて頂いておりますが、効果を実感していただけて安心いたしました。

いつでもお子様も連れて来て頂いて大丈夫ですからね!

改めまして今後とも宜しくお願いいたします。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:07:21.0

肩こりが酷く、頭痛に悩まされていたので施術を受けてみました。
    施術を受けた後と前では、体が軽くなった感じがし動きもよくなりました。定期的に受けることで、肩こりもよくなっていくとのことなので通ってみようと思います!!
    あと、浮腫もよくなり体全体的に重い感じがなくなりました!

まな様
    この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回ご案内させていただきましたコンビネーションコースですが、効果を感じていただけてとてもうれしく思います。

その都度お身体の変化があると思いますので、どんなことでもお気軽にご相談ください。

今後とも宜しくお願いいたします。

• ふっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:39:16.0

■メニュー
     リピートNo.1!FRSコンビネーション全身くまなく施術【全身くまなくベーシックコース】

■感想
    腰痛、背中の痛みで伺いました。
    骨をバキバキ鳴らすような整体と違い、
    筋膜リリースとストレッチを組み合わせた施術をしていただけます。

背中で手を組むポーズが取れるようになったので筋膜リリースとストレッチが
    きいている感じがしています。1回行けば治る!というものではないので
    ある程度継続して通えるとより良い効果が得られるかなと思います。

ふっくん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

コンビネーションコースで効果を実感していただけてうれしいです。

今までは2週間に1回のペースでしたが、少しずつ頻度を落としていき、空いた時間で運動などができるとより快適な身体に変えていけると思います。

改めて今後ともよろしくお願いいたします。

• Yuiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:39:17.0

バレーボールで肩と腰に痛みが出ており、何年も困っていましたが、2回ぐらいの施術を受け、筋肉の痛みや張りを解消できる自宅ストレッチも教えてもらい、痛みが改善できました。バレーボールのパフォーマンスもUPした感じあり、継続通っても良いかと思います。

Yui様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます
    また、口コミの投稿もありがとうございました。
    当店の筋膜リリースコースが、Yui様のお悩み改善の助けになれたのなら幸いです。

今後も楽しくバレーボールや日常生活が送れるよう、全力でサポートさせて頂きます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します

• ユリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:54:56.0

担当スタッフさんが横須賀店におられた時、
    短い間ですがお世話になっていました。
    中山店に移られたことに伴い、担当スタッフさんの施術をもう受けることは無いと思っていましたが、仕事中の無理が祟ったか、首が回らなくなってしまい、苦しくて吐き気も感じる症状でしたので急遽、駆け込みました。(会社からはこちらの店舗が近いため)
    まず、嬉しかったことは、私のことを覚えていてくれたことでした。
    担当スタッフさんは前職、パーソナルトレーナーをされていた経緯もあって、とにかく筋肉に詳しいので、その時々の症状に見合ったにストレッチを的確にして下さいます。
    きっと、中山店においても、地元のお客様、一人ひとりに合わせた提案と施術を提供してるんだなと思います。
    また、施術中の会話も茶目っ気があるので、身体と心に知らず知らず溜まっていたものが、押し流されたようで、帰りにはポジティブ思考になっていました。定期的メンテナンスは横須賀店で継続して行いますが、仕事中、辛くなったら駆け込みますので、その時は宜しくお願いします。

【2回目以降の方♪】ロングコース!フリーロムストレッチ全身徹底的に施術

ユリア様

この度は中山店まで足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます。

お身体の状況は日々変化していきますので、どんな些細なことでもご相談ください。
    日々のメンテナンスはもちろん、健康でアクティブな身体づくり、急な疲れからの不調の改善などなど、どんなことでお任せください。

改めて今後とも宜しくお願いいたします。

• M.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 16:42:15.0

施術後は明らかにむくみが解消され、全身がとても軽くなります。これからもリピートさせて頂きます!

【2回目以降の方】リピートNo.1!FRSコンビネーション全身くまなく施術

M.K様

この度は口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

ご案内させて頂いております『コンビネーションコース』ですが、効果を感じて頂けてとてもよかったです。
    今後もより効率良く、効果的にお身体の改善のサポートをさせていただければ幸いです。

これからもよろしくお願いいたします。

• ふゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 11:08:41.0

今まで痛く重たかった身体が軽く歩きやすくなりました。

ふゆちゃん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿もしていただきましてありがとうございます。

今回は筋膜リリースコースで、ふゆちゃん様のお身体のお悩みが少しでも解消できていましたら嬉しいです。

次回以降も改めてお身体の調子や、気になったところなどをお聞きしながらご案内させて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします。

FRSスタジオ 横浜中山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー