5. 検索結果一覧  >
  6. FRSスタジオ 横浜中山店   >

キンマクセイタイ キンマクリリース ストレッチ エフアールエススタジオ ヨコハマナカヤマテン

• 神奈川県横浜市緑区中山4-28-3 ジョイプラザグリーンベル1階(B号室)
  • 中山駅より徒歩5分

けんけんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 18:19:35.0

スポーツで痛めた膝で2年も治らず日常生活にも支障が出てきてこちらに通い始めたところ、原因を明らかにしてくださり、施術とリハビリのようなトレーニングを始めて3ヶ月経ちますがかなり改善しました。サポーターが無くてもスポーツができたり、階段の昇降も楽になりました。
    先生のおかげで思いっきりプレーができるようになり感謝です。

当店に通われているお客様専用ご予約クーポン

筋膜整体 筋膜リリース×ストレッチ FRSスタジオ 横浜中山店からの返信コメント

けんけん様

この度は口コミの投稿、嬉しい評価を頂きましてありがとうございます。

膝の痛みが軽減してまずは一安心です。
    定期的に運動されている方こそ、苦手な動きや、動かしずらい筋肉などをしっかりケアしていければ、今の状態よりもさらに安全に楽しく動けると思います。

最初は2週間に1回のペースでしたが、今は約3~4週間に1回のペースに落ち着いてきました。
    これも日頃のケアやちょっとしたトレーニングを続けてくださった賜物ですね!

まだ不安に思う動きもあると思いますが、1つ1つ解消して今よりも良いプレーができるようにしていきましょう!

改めまして今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-21 20:05:25.0

こちらのストレッチは自分では伸ばしきれない箇所をストレッチしてくれているようで、終わると体の歪みがなくなりすっきりします!
    また来月もよろしくお願いします。

【2回目以降の方はこちら♪】柔軟性が欲しい方!フリーロムストレッチ全身施術

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:30:51.0

体が硬く自分でストレッチをすると、痛くてあきらめてしまう部位を痛くない程度で伸ばしてもらえるので、ストレッチ後は体のコリが楽になりました。
    回数券を購入したので、柔軟性が高まるように続けてみてたいと思います。また、よろしくお願いします。

みっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

1人でやるストレッチはどうしても限界がありますもんね。
    みっちゃん様はお仕事や生活習慣などで筋肉に力が入りやすい状態で、痛みや疲れが出やすくなってしまっています。

これからもみっちゃん様の身体を最大限まで伸ばして、気持ちよく過ごせるお手伝いをさせていただきたいと思っています!
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
    FRSスタジオ横浜中山店 庄司絢

• tamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:37:54.0

仕事が主にデスクワークで、肩こりがつらく、猫背も気になっていたので、身体を整えていきたいなと思い通い始めました。

全身くまなくほぐしてくださるので、施術後は身体がすっきりします。
    また、日常でもできるストレッチなども教えてくださり、仕事の合間にも伸ばしたりしているからか、通うたびに身体が疲れづらくなってきました。

この調子で定期的にメンテナンスを続けていけたらなと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【2回目以降の方はこちら♪】フリーロムストレッチお辛い症状を重点的に施術

tama様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

身体を変えようという意識がtama様はとても強く、日頃お仕事やジムで頑張っているお話を伺いながらこちらもしっかりサポートしなきゃ…!とこっそり気合をいれながら施術をさせて頂いています(笑)

こちらこそ、今後とも宜しくお願いします!

FRSスタジオ横浜中山店 庄司絢

• シュンイチさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:46:33.0

的確なアドバイスもいただきありがとうございました。

【2回目以降の方】リピートNo.1!FRSコンビネーション全身くまなく施術

[投稿日] 2024-03-10 10:28:49.0

本日もありがとうございました!身体が軽くなりました

シュンイチ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

身体の動きが確実に良くなっていますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね!
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-09 12:32:01.0

今回も痛みが出てから行ったのですが、本当に楽になります!
    痛い箇所を伝えるとどういう時に痛みが出るかなど細かく聞いてくれて、そこを中心に施術してくれます。
    次回は痛みがひどくなる前に伺いたいと思います。

[投稿日] 2024-03-02 17:29:34.0

久々でしたが身体が軽くなりました!ありがとうございました

[投稿日] 2024-01-31 12:03:10.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    痛みの箇所を伝えるとそこを中心に可動域を広げるストレッチやマッサージをしてくれます。
    終わると本当に楽になります!
    自分でもできるストレッチも教えて頂きました。
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-16 09:32:38.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    ここのストレッチは自分1人では伸ばしきれないところをしっかりとやってくれるので、終わってから本当に身体が楽になります。
    また次回もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    このようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

日頃の頑張りがお身体に出てきやすいので定期的なメンテナンスがとても大切になります。

ようたん様の健康の為に今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

またのご来店誠にお待ちしております!

• アンジェラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 06:29:49.0

久しぶりに行きました。以前の状況と比較してくださって、現場にあった施術をしてくれます。

【2回目以降の方♪】FRSコンビネーション全身(お辛い症状を重点的に施術)

アンジェラ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    アンジェラ様が今よりもっと動きやすい身体になれるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます!

FRSスタジオ横浜中山店 庄司

[投稿日] 2023-11-29 09:52:22.0

急遽コースを変更をしたのですが、快く受け付けてくれました!
    担当の方が変わってしまい少し不安でしたが、とても丁寧に施術して頂き身体が軽くなりました。

ようたん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この様なお言葉を頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

今後も健康のためにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• みやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:31:16.0

中山駅にある筋膜リリースのお店で初めに見かけたので軽い気持ちで予約を入れました。
    スタッフさんが面白い方だったのでリピートしていたのですが、11月一杯で卒業されるとのことなので、
    今日(11/7)最後の施術をして頂きました。
    施術中も沢山お話してくださって楽しかったです。
    お話しが面白いだけでなく、手技もしっかりと効果の感じられるもので、
    もちろん体も軽くなり、立ち仕事で普段酷使している体の疲れがとれます。
    一度で全て良くなるわけではありませんが、5~6回位通って効果をじんわりと感じています。
    スタッフさん、有難うございました。

【2回目以降の方♪】辛い複数症状の改善!筋膜リリース全身徹底的に施術

みやちゃん様
    この度は口コミの投稿、嬉しい評価までしていただきありがとうございます!

日頃からあまり動かないお仕事内容になり、むくみが出やすくなったり、リンパの流れも悪くなりやすいです。
    定期的にストレッチを行って頂き、疲労の溜まりにくい身体に変えていってください!

私事ですが、ここ最近は宮崎県産のサツマイモを食べ比べております(笑)

次回以降は別のスタッフでのご案内となりすが、施術の内容としては同等以上でご案内できると思います!

今後ともFRSスタジオを宜しくお願いいたします。

FRSスタジオ横浜中山店 沖田哲哉

[投稿日] 2023-10-15 20:02:13.0

今回もありがとうございました。
    身体の調子が良くなってきています。

いつもご利用いただきありがとうございます。

改めて口コミの投稿、高い評価までありがとうございます!!

運動後にお身体の辛さが出やすいので、肘のあたりをほぐしてみたりしてください!

またのご来館お待ちしております!!

FRSスタジオ横浜中山

[投稿日] 2023-09-12 10:45:24.0

今回、腰の痛みが酷く急遽予約しましたが、来れるなら今から大丈夫ですよ。と声をかけてくださり、すぐに施術してくれました。
    施術も丁寧にしてくれて、終わった時には痛みも取れて本当に楽になりました!
    おかげで翌日山に行くことができました(^^)v

また次回よろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿、高い評価までいただきありがとうございます!!

無事に山に登れたみたいですね。

少しずつお身体の状態が変わってきて、今まで動きが悪かったところが動き出し、疲労も併せて痛みが出てきたかと思います。

慌てず、ゆっくり、確実にお身体を変えていきましょう!

改めまして今後とも宜しくお願いいたします。

• ひーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 12:33:59.0

筋膜リリースってどんな感じ何だろうと興味があり
    受け初めたところ、私にとって合っていた施術で受ける度に身体が楽になっている事を感じています。50肩の痛みも徐々に和らいできています。担当の方はとても感じの良い方で、具体的なアドバイスもして下さり、心も身体のケアもバッチリです。お会いするのも楽しみの一つになっています。これからも宜しくお願いします。

ひーさん様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    また、とても嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!
    初回に比べて肩の動きもだいぶ良くなってきて私自身もとても嬉しいです!
    これからも筋膜リリースと日々のセルフケアで、動きやすい身体を取り戻しましょうね。
    全力でサポートさせて頂きます!これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-17 19:03:27.0

今回もありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿、高い評価も頂きありがとうございます!!

肩から腕にかけての調子が上がりにくいので、日ごろから広背筋のセルフストレッチを行って様子をみていきましょう!

次回ご来館頂いた際どうだったかお聞かせください。

沖田哲哉

• ひしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 11:08:39.0

カラダがラクになりました。継続して通って効果をみたいと思います。

ひし様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    これからも引き続きひし様のお身体のケアのお手伝いができればと思っております

[投稿日] 2023-08-02 10:30:28.0

股関節周りに痛みがあった為、こちらにお世話になることに。
    今までも整体やマッサージなどに通っていましたが、それとは違い、筋肉を刺激してコリを取ってくれる感じです。
    全身の筋肉を刺激してくれる為、終わった後本当に体が軽くなりました!
    スタッフさんも話しやすい方でとても良いですよ。

【新規限定半額!!腰痛+肩こり2大症状に筋膜リリース!】筋膜リリース全身施術

ご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿、嬉しい評価までいただきありがとうございます!

普段あまり動かれない分、筋肉に緊張が出てしまい、お身体の疲れがコリになって表れております。

それがひどくなってくると痛みとなって表れるので、股関節周りから骨盤に付く筋膜をしっかり剥がし、伸ばしてよりアクティブに動ける身体を作っていきましょう!!!

店長 沖田哲哉

• あきちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-24 21:54:14.0

普段ほぐしたことがないようなところをほぐしてもらい、とても気持ちよかった。こんな風にほぐしてくれるところは初めて。また行きたい。

【繰り返す腰痛、歪んだ骨盤に】筋膜リリース腰痛コース(集中的に改善)

あきちゃん様
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    普段触ることのない部分に案外痛みやお悩みの原因があるんですよね。

これからもあきちゃん様のお悩み解決のお手伝いができるよう尽力いたします。
    よろしくお願いいたします!

FRSスタジオ横浜中山店 庄司絢

• ひしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 14:25:52.0

施術後に体調が良くなりました。継続して通ってカラダのバランスを整えられればと思います。

【6/30まで!!新規様半額】FRSコンビネーション全身くまなく施術

ひし様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミまでありがとうございます!
    もともとご自身でお身体のケアをしっかりされていることもあり、筋膜リリースとストレッチ共により効果的に全身のすっきり感が得られたことと存じます。
    これからもひし様のお身体のケアの助けになれるよう尽力いたしますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-07 18:05:30.0

症状に応じて、今回はストレッチ中心にやっていただき、楽になりました。また、次回もお願いしようと思います。

梨遼様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます

ストレッチコースに変更したことで、梨遼様のお身体の疲れや不調の改善の助けになったのなら幸いです
    梨遼様のお身体自体、以前より確実に良くなってるように私も施術していて実感しています。

この調子で、これからもお身体のケアを頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-07-01 12:26:11.0

体の調子が良くなりました。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿、高い評価までいただきありがとうございます。

当店の施術で効果を感じていただけてとても嬉しく思います。

シュンイチ様のお身体とおしては月1回ほどのメンテナンスで丁度よいかと思います。
    筋膜リリースでコリをほぐし、ストレッチで筋肉を緩めて血流を良くしながら疲れを取っていきましょう。

FRSスタジオ横浜中山店 店長沖田哲哉

• yukariさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 23:06:41.0

3回目通ってます!長い間腰痛が酷くて、最近は寝返りも辛いくらいだったのですが、1回目で違いが分かるくらい楽になりました!色々な所に行ったりもしたけど、あまり効き目がなく…初回だけ行ってやめてました。初めてリピートしたお店です。筋肉をほぐしてくれるので多少痛いですが、体がめちゃくちゃ楽になるので価値ある痛みかなと思います!
    あと2回通うの楽しみです!

yukari様
    ご利用いただきありがとうございます。

基本的には骨盤や股関節に付く筋膜の癒着や、柔軟性の低下によって本来の機能を失い、痛みや辛さが出ておりました。

2-3週に1回のペースでゆっくり筋肉の状態を良くしながら、腰痛が出ない身体に変えていきましょう!!

今後とも宜しくお願いいします。

FRSスタジオ横浜中山店 店長沖田

• つぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 12:10:36.0

ゆっくりしっかり伸ばしてもらいました!
    施術の際も色々とお話したりしながら、楽しく過ごせました。しばらく通って身体を整えて行きたいです。

【むくみ疲労+体の固さ、柔軟性が欲しい方!】フリーロムストレッチ全身施術

つぅ様
    ご来館頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿、嬉しい評価までいただきありがとうございます。

今回ご案内させて頂いいたフリーロムストレッチですが、筋肉の柔軟性を上げていくので、パフォーマンスの向上が見込めるかと思います。
    その他にも血管やリンパにも刺激を入れていくので、浮腫みの改善にも繋がっていきます。

少しづつお身体の変化を出しつつ、しなやかに動ける身体を作っていきましょう!

今後とも宜しくお願いいたします。

FRSスタジオ横浜中山店 店長 沖田

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 20:03:49.0

自分の弱いところを教えてもらいながら、丁寧にほぐしてもらいました。
    とてもスッキリしました。

ユキ様
    ご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿に嬉しい評価、コメントまでありがとうございます。

まずは肩や首の負担を少なくするために骨盤に付く筋肉を調整して、下半身の動きを良くして背骨の可動域出していきます。
    それと合わせて肋骨回りの筋肉も調整しながら大きく呼吸がしやすくなるように1つ1つ丁寧にケアをしていきましょう!

改めて今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-29 12:28:12.0

今回もしっかりほぐしていただき、大満足でした。
    割引回数券もあり、次回以降もおトクにお願いでき、安心です。

梨遼様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また再度口コミを書いて頂きありがとうございます。

回数券を使いながら梨遼さんのお身体を体を変えていけるよう、尽力させていただきます。

庄司絢

[投稿日] 2023-05-07 17:43:42.0

すごい軽くなりました。筋膜リリースはすごいですね。初回で値段も安く、技術もあり最高でした。

【新規限定半額!腰痛+肩こり2大症状に筋膜リリース!!】筋膜リリース全身施術

梨遼様

本日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい評価までありがとうございます!

当店の筋膜リリースが梨遼様のお役に立てて何よりです。

梨遼様のお身体は、今よりもっと動きやすくなれる箇所が沢山あります。

辛さの出ている部分の改善は勿論、梨遼様が生活しやすい、楽しく運動できる身体作りのお手伝いをこれからもできるよう、誠心誠意技術を磨いていく所存です

また宜しくお願いいたします!

庄司絢

• しまざきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 06:52:53.0

肩周りが辛かったので、筋膜リリースで予約しました。姿勢をチェックして施術していただきました。寝てしまうような気持ちよさではないのですが、いててて、うー、とか言ってるうちにどんどんスッキリしていきます。「たぶん揉み返しがあります」ということで警戒していましたが、翌日ふんわり全体が痛いぐらいで、元の辛さに比べれば、なんでもないです。
    かなり楽になりました。自分では気づいていなかったような部位も、柔らかくしてもらったら、辛かったんだなあというのが分かりました。可動域が違う。また筋肉の突っ張りが気になったらお願いしたいです。
    外から見たとき、内装が、仮設なのかな?という簡素な感じでしたが、清潔で快適でした。

【頑固な肩こり、固まる肩甲骨に】筋膜リリース肩こりコース(集中的に改善)

しまざき様

先日はお越し頂きありがとうございます。
    また、口コミと嬉しい評価までいただきありがとうございます。

やはりふんわり揉み返しが出てしまいましたね。

今回ご案内させていただきました筋膜リリースですが、普段あまり触れない箇所にも指をあてがいながら関節を動かして全身をほぐし、筋膜を整えていきました。

『マッサージ』とは違った刺激であるため、揉み返しがふんわり出たかと思いますが、次回以降に関しましては揉み返しはないかと思います。

しまざき様のお身体の状態はそこまで悪いわけではないのですが、施術される前の状態に戻りきる前にお越し頂いた方が【辛さを我慢する】ストレスがなくなり、お仕事や趣味のお時間がより充実し、快適になってくるかと思います。

理想としましては『筋肉に突っ張りが出る前』にお越し頂ければ幸いです。

お身体のことで気になること、なにか不安な事などございましたら遠慮なくお話しください。

今後とも宜しくお願い致します。

• ひーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 10:49:52.0

筋膜のリラク初めての施術でしたが、痛気持ちの良い
    感じでしたが、終わったあとは辛かった首や肩がとても楽になりました。担当者の方の説明もとても分かりやすかったです。時間ぎ許せる限り通いたいと思います。

《腰痛+肩こり、2大症状の改善!まずは筋膜リリース!》筋膜リリース全身施術

ひーさん様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます
    また、口コミの投稿や嬉しい評価までありがとうございます!
    これからもひーさん様の首や肩は勿論、全身のコンディションを整えられるよう誠心誠意施術していきますので、これからもどうぞよろしくお願いします!

FRSスタジオ 横浜中山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー