5. オッフェン オーガニック ヘッドスパ よもぎ蒸し(offen)   >

オッフェンオーガニックヘッドスパヨモギムシ

• 千葉県松戸市松戸 1295-2 東壱番館101
  • JR常磐線/新京成電鉄 松戸駅から徒歩2分【SHIGETAオーガニックヘッドスパ】

KENさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:00:19.0

ヘッドスパを体験したことがなく、まずは一度体験してみたいと思いお伺いしました。
    力加減が良く、寝てしまいそうな程リラックスできました。
    頭部だけではなく首や肩といった部分もマッサージしていただき、とてもリフレッシュできました。
    店内はとても綺麗で、接客もとても丁寧で入店から退店までとても心地良かったです。
    また時間を見つけてお伺いしたいです。

《頭浸浴付》ヘッドスパ/頭皮ケアコース[所要時間90分]¥12100⇒9900

【offen -オッフェン-】オーガニック ヘッドスパ&よもぎ蒸しからの返信コメント

KEN様

松戸に多くのサロンがある中で、【offen -オッフェン-】オーガニック ヘッドスパ&よもぎ蒸し にご来店くださり、誠にありがとうございます。

初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき、大変嬉しく思います!

首肩もかなり凝っていらっしゃったので、しっかりと揉みほぐしさせていただきました。
    少しでもお悩みの改善に携われていましたら幸いです。

ぜひまた、リラックスしにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮本

• aiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 09:21:41.0

雰囲気もいいですし、技術的に素晴らしいですが、もう少し強くしてもいいなーと思います!
    あと、備え付けのメイク商品もとてもよかったです!

• ゴンザレスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:26:13.0

お世辞抜きで最高てした、ヨモギ蒸しはポンチョみたいなのを着て下から蒸されて、子宮から、暖まって、体が楽になった、サウナみたいにして暖めるので、汗をかいてもシャワーあるので良きでした、ヘットスパは、シャンプー、マッサージと、頭の上からの適度な温度のお湯が流れて本当に良かったよさっぱりするし、髪の毛はさらさらになるし、リフレッシュするならオススメですよ、ぜひともまた、行きますよ、ありがとうございました

【*無添加発酵野草蒸し(よもぎ蒸し)40分/ペア価格】13200円→8800円

• すずうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:42:42.0

ヘッドスパ・頭浸浴とても気持ちよかったです。
    力加減もよく途中寝落ちしました。
    ハンドとフットもマッサージ追加で依頼させて頂きましたがそれも気持ちよかったです。
    アロマが好きな香りがなかったのが残念でした。
    その日と次の日は、問題なかったのですが、月曜日に首に炎症が出てしまいました。

人気No.1《頭浸浴付》organicスパ+デコルテ[所要時間100分] 通常14850円

すずうみ様

松戸に多くのサロンがある中で、 【offen -オッフェン-】オーガニック ヘッドスパ&よもぎ蒸し にご来店くださり、誠にありがとうございます。

施術についてご満足いただけて大変嬉しく思います。

お首に炎症が出てしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    その後のご様子はいかがでしょうか。
    何かございましたら、お店の公式LINEからお問い合わせくださいませ。

木村

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:53:58.0

雰囲気や接客もよかったです。
    施術も気持ち良くて、その後は体も頭も軽くりました。

次回は気になっているよもぎ蒸しを利用させていただきたいです。

LADY'S★人気No.1《頭浸浴付》organicヘッドスパ+デコルテ[所要時間100分]

• ばるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:10:28.0

初めてのヘッドスパでしたが、大満足でした!
    ずっと気になっていた頭浸浴も体験でき、施術後は頭から全身がポカポカと温まりました。とても気持ち良かったです。
    使われたアロマオイルも沢山の種類があり、選ぶことに時間を使ってしまうほど魅力的な香りに癒されました。
    是非また、自分メンテで利用させていただきたいです♪

《頭浸浴付》organicアロマヘッドスパ ¥9900[所要時間60分]※スコープ無

• ひろちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:22:09.0

前回とてもリフレッシュできましたので今回も予約させて頂きました。
    相変わらず終始丁寧な対応と施術で大変満足でした!
    施術前に肩こりなどで困っていることを相談させて頂き、念入りにほぐしていただきました。
    とてもリラックスできました。

頻繁には行けないですが、自分へのご褒美としてまた行きたいと思います!!いつも丁寧な対応ありがとうございます。癒やされています!!

ひろちやん様

今回もご来店ありがとうございました。お久しぶりに会えて嬉しかったです!
    また、励みになる口コミもありがとうございます。その後首肩の疲れは和らぎましたでしょうか?

いつでもご来店おまちしております♪
    石井

• サホリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:39:15.0

My in law were very happy leaving this place! Wish we were able to do it together, but will come back!

サホリ様

Thank you very much for visiting offen Organic Head Spa & Mugwort Steaming even though there are many salons in Matsudo.

Did you have a good time?
    We look forward to welcoming you both to our store.

石井

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 12:06:31.0

お店に入った瞬間から良い香りに癒されました。
    店内の雰囲気がとても良く、丁寧な対応でとてもリラックスできました。よもぎ蒸し最高でした!!ずっと体はポカポカ
    肌の調子もよく、帰る時はウキウキルンルンでした。
    ヘッドスパなどもあり今度利用してみたいと思います。
    とてもオススメなお店です!!

1周年★~2/29【*無添加発酵野草蒸し(よもぎ蒸し)40分/ペア価格】13200⇒7000

りー様

よもぎ蒸し、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    身体の芯から温めることができますので、施術後もしばらくポカポカと温かさが続くのが気持ちいいですよね!
    お肌もしっとりとし、ほのかに香るよもぎ蒸しの香りも、心地よく感じていただけていたら幸いです。

温活は、身体にいいことがたくさんあります。
    定期的にぜひ温まりにいらしていただけたら幸いです。

河上

• めこむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:46:40.0

久しぶりのヘッドスパだったのですが、オイルの香りと力加減もとても良くて、リラックスできました。

またぜひ利用したいです!

めこむ様

首や肩の凝りもあるようでしたので、しっかりとほぐさせて頂きましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    次回はまつ毛パーマでのご予約もいただき、ありがとうございます。

またゆっくりとヘッドスパにもぜひいらしてください。

河上

• もーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 23:07:02.0

初めての頭浸浴でしたがすごく気持ちよかったです!
    肩首もしっかりほぐしてもらえて楽になりました。

もーこ様

指名でのご予約、ありがとうございました!
    お顔まわりにお悩みがあると伺っておりましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    少しでも改善されていますと幸いです。
    施術後、頭の軽さに感動していただけた事が印象にのこっております!
    また疲れが溜まった際やリラックスしたいなと思った時、ご来店お待ちしております♪

石井

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:35:46.0

何も分からないまま、よもぎ蒸しを初めて体験させて頂きました!丁寧にご説明下さり、たっぷり汗をかいてさっぱり爽快、夜までぽかぽかしておりました。こまめにお茶も出して頂け水分補給も出来てとてもよかったです。本当にありがとうございました。

タオル・飲物込【*無添加発酵野草蒸し(よもぎ蒸し)40分】¥7700⇒5500

けい様

初のよもぎ蒸しに当店を選んでいただけました事、大変光栄です。
    汗がかきにくい体質と伺っておりましたので、口コミをみて安心いたしました!
    臓器から温めると長時間カラダもぽかぽかし、内側から美容面に関しましてもアプローチができますので、この時期とてもおすすめです♪
    お時間も細かくご用意がございますので、ぜひまたのご来店おまちしております♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

石井

• こねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:12:36.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。スタッフさんも素敵で、アロマオイルについても細かく教えてくださいました。施術も心地よく、リラックス出来る最高の空間でした!今回は時間が無かったので短時間プランでしたが、次回はもう少し長いプランで予約しようと思います!

こねこ様

店内・スタッフについてお褒めの言葉、ありがとうございます!
    アロマ選び、悩みますよね...匂いのみならず効果もそれぞれ違いがありますので、次回は違うアロマもご提案させていただけたらと思います!
    プランによって施術内容も大きく変わりますので、ぜひ疲れた際にまたのご来店をお待ちしております♪

石井

• じょーじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:21:01.0

初めてだったので短時間のコースにしました。スタッフさんの雰囲気もよく、心地よかったです。次回はもう少しゆっくり出来るコースにしようと思いました。

《頭浸浴付》頭皮ケアヘッドスパ ¥8800[所要時間60分]※スコープ無

じょーじ様

「心地よい」とのお言葉、大変うれしく思います。
    90分以上のコースから、首肩のほぐしも入り、ヘッドスパも全体的に長くなります。

次回予約でお得になるシステムもご用意しておりますので、ぜひこちらもご利用くださいませ。

河上

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:20:01.0

とてもとても良かったです。
    気持ち良すぎて起きてられなかったのが残念でしたw
    リピ確定です!

サニー様

リピ確定!ありがとうございます!
    リラックスした時間を過ごしていただけた様で安心いたしました。
    お仕事上、首と肩を酷使していると伺いましたので念入りにほぐさせていただきました。
    疲れた部位に対してオプションでメニューのカスタマイズもできますのでぜひご活用くださいませ♪ステキな口コミをありがとうございました。

石井

• めさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 23:09:41.0

ヘッドマッサージは高級エステから美容室・リラクなどいろいろ行ったことがあり、こちらは頭浸浴もできるというのを聞いて伺いました。
    使用しているアロマなどの商材は香りにこだわっているのが伝わりました。
    ただ、率直な意見として値段と技術が見合ってないと思います。
    肩首のだるさと頭の凝りを伝えたのですが施術前と後で体も頭も何の変化もありませんでした。
    特に頭皮の方が残念だったかな。
    頭皮の筋肉を捉えていないというか、ただシャンプーされている感じでした。
    デコルテや肩首のマッサージはゴム手袋をしていたのでゴワゴワして不快感しか感じられませんでした、、
    ゴム手袋がなければ気持ちよかったかもしれません。
    結局その後もやもやして他のマッサージに行きました。
    後は個人的に部屋が寒かったのと頭頂部の中が乾ききってなかったので帰り道寒気が止まらなかったです。
    お店はきれいで雰囲気もあって接客は丁寧で良かったと思います。

め様

松戸に多くのサロンがある中で、 【offen -オッフェン-】オーガニック ヘッドスパ&よもぎ蒸し をご利用頂き誠にありがとうございます。

またこの度はご満足いただけるサービスを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    〇ヘッドスパの手技について
    いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

〇首肩のマッサージについて
    手荒れがひどく、一時的に手袋をさせていただいておりました。
    ご満足いただくことができず申し訳ございません。現在、手袋についてははずして施術しております。

〇お部屋の温度につきまして
    「寒い」とお伺いし、空調の設定温度をあげ、シャンプーソファのヒーターをつけ、ブランケットを追加させて頂きましたが、足りていなかったことに気づかず、申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

オーナー河上

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 23:38:43.0

初めて行ったのですが、接客が丁寧でヘッドスパと頭浸浴は凄く気持ち良かったです。
    100分があっという間で延長したかったです。
    また行きたいです。

かずみ様

当店の接客にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!リラックスできる時間を過ごしていただけたでしょうか?
    今回はオプションでデコルテを施術させていただきました。まだまだオプションには種類がございますので、お疲れを感じる部位に応じてぜひご利用ください♪

石井

• YOCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:58:16.0

疲れを癒す為、ご褒美に利用しました。
    頭浸浴をメインに、オプションのデコルテマッサージまで
    都度丁寧な説明とわかりやすいカウンセリングで、緊張感
    も和らぎ、心地よい時間でした。
    また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

YOCO様

松戸に多くのサロンがある中で、 【offen -オッフェン-】オーガニック ヘッドスパ&よもぎ蒸し をご利用下さり、誠にありがとうございます。

「ご褒美」に当店をお選び頂き、心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    デコルテのオプションは当店の人気メニューですが、そのほか、アイトリートメントオプションなども、眼精疲労対策にもなりオススメでございます。

またお疲れの際は、ぜひ当店でリラックスした時間をお過ごしいただければ幸いです。
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

河上

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:24:02.0

アロマのニオイにも癒やされ、気持ちよく、とてもリラックスできました!

丁寧に接客もしていただき、ありがとうございます!

ゆり様

お肌のお悩みを伺った上でアロマコースをすすめさせていただきました!
    ホームケアもお伝えいたしましたが、少しでも頭皮トラブルが改善されていますと幸いです。
    また当店の接客にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!これからも寄り添える接客ができるよう精進して参ります。
    またのご来店、お待ちしております♪

石井

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:22:31.0

よもぎ蒸しを体験したしたのですが、じわじわと熱くなってきますが自分で温度調整もでき汗がほどよくでてきて、身体がスッキリしました!シャワーもあるので、最後汗を流せて良かったです。よもぎ蒸しの間は、ヤーマンのヘッドマッサージ機械や、フェイスマッサージ等色々試せます。iPadで雑誌も色々見れるので、あっという間に時間すぎちゃいました。お店の雰囲気もオシャレでとでも癒されました。ありがとうございました。

まゆちゃん様

充実したお時間を過ごしていただけた事、誠に嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは臓器を温めることができますのでこの時期にはもってこいのおすすめメニューです♪
    その後体調はお変わりないでしょうか?
    何度か継続していただけますと体質改善にも繋がりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    石井

• のぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:55:26.0

過去一気持ちよかったです!

施術中は確かな技術と丁寧な接客はもちろんのこと、
    時折、共通のお話などもさせていただいて
    心も身体も癒されました。

定期的に通いたくなる
    そんなオッフェンへ皆さんGO!

のぐち様

いつも【offen -オッフェン-】オーガニック ヘッドスパ&よもぎ蒸し にご来店くださり、誠にありがとうございます!

また過去一とのご感想、とても励みになります!
    懐かしい話題が多く、私も楽しい時間を共有させていただきました。
    現状に満足せず技術向上に努めて参りますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

石井

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:38:22.0

お店の雰囲気も良かったです。よもぎ蒸しは初めてでしたが終わった後も身体がポカポカして気持ちもスッキリしました。また是非行きたいです。

はな様

先日はよもぎ蒸しでのご来店頂きましてありがとうございました。
    定期的に続けて頂くと体質改善に繋がりますのでまたのご来店もお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:04:04.0

ヘッドスパ60分でしたが、時々寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。
    スタッフの方の説明がとても丁寧でした。お店の雰囲気も大変心地よく、また通いたいです。

ささ様

とても嬉しいご感想、ありがとうございます!
    さらに90分コースでもご来店いただきましたが、こりはほぐれたでしょうか?
    気になる事がありましたらご相談ください。

いつもお話が弾んでしまい、私も楽しい時間を共有させていただいております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

石井

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 19:27:21.0

いつのまにか寝てしまいあっという間の90分でした。こんな所にこんなサロンがあったなんてと思うくらいで見つけたという感じです。
    また次回も楽しみです!

《頭浸浴付》organicヘッドスパ(アロマ)[所要時間90分]¥13200⇒12100

じゅん様

とても嬉しいご感想、ありがとうございます!
    目から肩にかけての疲労にお悩みでしたのでしっかりもみほぐさせていただきました。少しでも改善されていますと幸いです。
    私も楽しいひとときを過ごすことができました♪次回またお会いできる日が楽しみです。

石井

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 12:34:30.0

今回は、以前より気になっていたよもぎ蒸しを体験しました。
    自分自身の身体にとても合っていたのか施術後も身体中ポカポカ、スッキリ感と幸福感を体感する事が出来ました!
    店内も、とても清潔感ありスタッフさんもとても親切にして下さります。
    定期的に通えたらなと思います。

エミ様

松戸に多くのサロンがある中で、【offen -オッフェン-】オーガニック ヘッドスパ&よもぎ蒸し にご来店くださり、誠に有難うございます。

とってもおすすめのよもぎ蒸し、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!!
    当店のよもぎ蒸しは、よもぎのほか10種類のオーガニックハーブを使用しております。
    身体に良いものを吸収しつつ、内臓から温まることができますので、これからの季節にもとってもおすすめでございます。

よもぎ蒸し中にご利用いただいた美顔器「セルキュア」はいかがでしたか?
    色々な美容グッズをご用意しておりますので、ゆっくりとお過ごしいただけたら幸いです。

河上

• koji2892さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:45:42.0

カウンセリングから施術まで全てが丁寧で癒されました。店内も清潔感があって落ち着けます。

男性にも★人気No.2【眼精疲労に!アイケア付アロマヘッドスパ】所要時間105分

koji2892様

また、内装・接客についてもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    今回は目元のケア重視で施術させていただきました。疲れは和らいだでしょうか?
    次回はぜひハンド・フットのコースでもお待ちしております♪

石井

• chierryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:30:49.0

眼精疲労がつらくて急きょ当日予約しました。
    美容院で受けるヘッドスパよりもアロマをしっかり感じることが出来てリラックス出来ましたし
    思ったよりしっかりもみほぐしてくれて固まっていた頭や肩周りがほぐれた気がします。
    頭浸浴はくすぐったいような不思議な感覚でした。

chierry様

肩こりのお悩みを伺っておりましたので強めにほぐしの施術をさせていただきました。その後揉み返しなどは起こっていないでしょうか?
    選定したアロマも大きい筋肉をほぐす事に適している成分でしたのでリラックスしていただけて嬉しいです!

疲れが溜まった際はぜひ、またのご来店をお待ちしております。

石井

• あこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:43:51.0

頭浸浴に興味がありお伺いしました。初めてでしたが、説明を聞き安心してお任せすることが出来ました。マッサージ、ヘッドスパ全て気持ちよかったです。
    ヘアドライ&セットもしていただけて良かったです。
    自分へのご褒美で伺ったのですが、最高のご褒美になりました。

LADY'S【人気No.1】《頭浸浴付》organicヘッドスパ+デコルテ[所要時間100分]

あこねこ様

松戸に多くのヘッドスパサロンがある中で、【offen -オッフェン-】オーガニック ヘッドスパ&よもぎ蒸し にご来店くださり、誠にありがとうございます。

初めてのヘッドスパとのことでしたが、「気持ちよかった」「最高のご褒美になった」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
    当店1番人気のデコルテトリートメント付きコースは、リンパをしっかりと流すことができますので、頭にはもちろん、首、肩、全身の血流改善、老廃物の排出も助けてくれ、スッキリ感を感じていただきやすいかと思います。

色々なオプションを組み合わせて、あこねこ様のお気に入りのコースを見つけてみてください。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

またのご利用を、心よりお待ちしております。
    河上

• すみとマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:27:15.0

明日マッサージを受けられる所は無いかと探していたら、最近話題の頭浸浴が松戸で受けられることを発見。しかも90分が一枠だけ空いており迷わず予約。
    店内は清潔感がありナチュラルで明るい雰囲気。アロマの香りもしつこくなく初めて行くのに落ち着いて過せた。
    施術の関して技術面のことは分からないが、指圧が丁度良くマッサージも丁寧でとてもリラックスできた。
    オイルマッサージで服が汚れるからと着替えの用意もあり、施術後はお茶を出してくれた。化粧品等のテスターも無料で利用でき、美容と健康に気をつけている人には嬉しいサービスだと思う。
    一つ残念な点があるとすれば前日の夜中に予約したため一枠しか空いておらず、150分のコースを受けられなかったことです。次回利用する際は前もって予約しようと思います。

すみとマン様

当店を選んでいただけた事、とても嬉しいです!
    また空間作りにもこだわっておりますので落ち着いて過ごせたとのご感想安心いたしました。
    メイクルームで取り扱っているテスターは販売・取寄が可能となっております。技術以外のことでも気になることがあればご相談ください♪

150分コースは手足込みのスペシャルコースです。リフレッシュ度もグンっとアップしますので疲れた際、来たくなったその時にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました!

石井

• マッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:26:57.0

頭浸浴が気になり、口コミも良かったので予約しました。
    首・肩もすごくスッキリしてお願いして良かったです。
    店内の雰囲気も良く、充実の時間でした。

《頭浸浴付》すきっと涼感!クール酵素スパ[所要時間90分]¥12650⇒10450

マッシュ様

初専門店のお店にオッフェンを選んでいただき嬉しいです。先日は2度目のご来店もありがとうございました!

頭浸浴はいかがでしたか?
    季節の変わり目ですがクールシャンプーに使用しているクール感はハッカ油等、植物性の油の為乾燥の心配もなく安心していただける成分となっております!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

石井

オッフェン オーガニック ヘッドスパ よもぎ蒸し(offen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー