3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. オッフェン オーガニック ヘッドスパ よもぎ蒸し(offen)   >

オッフェンオーガニックヘッドスパヨモギムシ

• 千葉県松戸市松戸 1295-2 東壱番館101
  • JR常磐線/新京成電鉄 松戸駅から徒歩2分【SHIGETAオーガニックヘッドスパ】
  • ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 11:38:15.0

リピートです!人に揉んでもらうとこんなに違うのかといつも感動します。アロマオイルもいい香りで落ち着きます

【offen -オッフェン-】オーガニック ヘッドスパ&よもぎ蒸しからの返信コメント

ぽん様
    松戸に多くのサロンがある中で、 【offen -オッフェン-】オーガニック ヘッドスパ&よもぎ蒸し にご来店くださり、誠にありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回もかなりお疲れのご様子でしたので、全体的にしっかりめに揉みほぐさせて頂きました!
    アロマも気に入っていただけて大変嬉しいです(^-^)
    またお疲れに際にお越しください!お待ちしております♪

木村

• もっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-14 15:19:19.0

路面店なのに店内はプライベート空間になっていて、リラックス感、高級感とがありました。専用カメラで頭皮と髪の状態を見ることができて楽しかったです!施術もよくて頭皮だけでなく首やデコルテもマッサージしてくれて最高にリラックスできました!頭皮のむくみもとれて目のつかれがよくなりすっきりしました!友達を誘ってまた行きたいです。

【平日~16時限定】organicアロマヘッドスパ (所要時間60分) 9900→7700円

もっく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    短い時間でしたが、リラックスできたとの事大変嬉しく思います(^-^)
    浮腫の原因は主に血行不良になりますので、今後もしっかり湯船に浸かったり、お伝えした耳のマッサージも継続的にやって頂ければと思います!!
    お友達とご来店も大歓迎ですので、またぜひお待ちしております♪

木村

• Chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 22:04:04.0

offenさんのアロマヘッドスパは毎回大満足で何度もリピさせて頂いています。
    SHIGETAのアロマオイルを使っていたり、落ち着いた照明やリラックス音楽などの空間も含めて、とてもきめ細やかでクオリティの高いヘッドスパを体験できます。お店の雰囲気もおしゃれで、こんなお店が松戸にあって良かった!と思います。
    ヘッドスパは、ドライのイメージがあったのですが、こちらではシャンプー・コンディショナーが付いていて、温かい状態で頭皮のマッサージを受けていると、気持ちよくて必ず寝てしまいます。デコルテのマッサージも良くて、体の緊張がほどけるような気がします。
    店員さんの接客もきちんとしていて毎回気持ちよく利用させて頂いています。

Chie 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    空間やスタッフ、商材へのお褒めの言葉、どれもとても光栄です!
    まだま浸透していないシャンプー付きのヘッドスパですがこんなお店があってよかった!と感じていたけますよう、これからも精進して参ります。
    この度は励みになる口コミをありがとうございました。

石井

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 18:49:00.0

お店の前を通るたびいつも気になっていたオッフェン様!
    今回初めて母と2人で伺いました。頭身浴に興味があり体験できるということでとても楽しみにしておりました。
    お店の雰囲気、お店の方のご対応もとても丁寧で最後までとても気持ちよく過ごさせていただきました。
    頭凝り固まっていたので、ほぐしていただき本当に心地よかったです。まだまだ気になるメニューがあるので、また必ず利用させていただきます!

なな様

お母様とのご来店、誠にありがとうございました!
    また頭浸浴メニューがお一人ずつのご案内になってしまう事へのご了承ご協力、重ねてお礼申しあげます。
    気になっていた頭浸浴はいかがでしたでしょうか?
    まだまだメニューもオプションも豊富にございます♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

石井

• モンクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 18:35:21.0

初めて受けましたが気持ちよくリラックスできました。

【人気No.3】organicアロマスパ+眼精疲労緩和+デコルテ(所要時間115分)

モンク様

先日はご来店ありがとうござました♪
    眼精疲労からの疲れがあると伺っておりましたので、入念にお目元の凝りほぐさせて頂きました!その後はいかがでしょうか?
    リラックスできたとのこと大変嬉しく思います(^-^)
    またぜひお疲れの際にお越しくださいませ。ご来店お待ちしております♪

木村

• アリサさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 18:50:21.0

店の雰囲気が凄く良かったです。良くあっちこっちと移動させる所がありますが、ここは移動が無くゆったりしてうとうとしてしまいました。ヘッドスパでカットまで出来ると良いですね

【平日~16時限定】organicアロマヘッドスパ (所要時間90分) 13200→11000円

アリサ様

当店は完全個室、ご来店からご退店までマンツーマンでの対応となります。ゆったりとした雰囲気が伝わっていましたら嬉しいです♪
    頭皮のお悩みを何点かお聞きしましたがその後状態はいかがでしょうか?少しでも改善のお手伝いができていましたら幸いです。
    カットカラーはできないお店になりますが、、また疲れた際に思い出していただけるサロンになれるよう精進して参ります!
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

石井

• ゴロ助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 19:22:48.0

3回目の来店でしたが、今回もとてもリラックスでき、行ってよかった~!!と思える時間でした。
    施術は本当に気持ちが良くて、力加減もちょうど良く、毎回寝てしまいます。
    誰かにオススメしたくなるサロンです!

ゴロ助様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回は、初めてのデコルテ付きヘッドスパでしたがご満足頂けたご様子で大変嬉しいです(^-^)
    またお疲れの際にリラックスしにいらしてください♪
    お待ちしております!

木村

• カノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-08 15:03:34.0

よもぎ蒸しをペアのメニューでやらせていただきました。
    よもぎの香りはもちろん、他のハーブの香りもとても良くて、すごくリラックスできましたし、お肌もモチモチになりました!
    お茶やお水も沢山飲めて汗も沢山出ました!美顔器も蒸されてる間体験することができて、楽しかったです♪
    スタッフの方もとても親切で、アメニティーも豊富で疲れてる体に沁みました。ありがとうございます!またお伺いします!

【*無添加発酵野草蒸し(よもぎ蒸し)40分/ペア価格】13200→8800円

カノン様

おふたりでゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
    何回かよもぎ蒸しはご体験されたことがあるとの事でしたが効果を実感いただけた事、嬉しく思います。
    ぜひ疲れた際はまたのご来店をお待ちしております♪

石井

• にきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 08:57:02.0

今回初めてきちんとしたヘッドスパに行きました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、ほんとにすごく気持ちよかったです!
    デコルテ、肩、首のマッサージも凄くよかったです!
    髪の毛も最後乾かしてもらってよかったです。
    お値段的には高いなと思っていましたが、全てハンドマッサージで付きっきりでやってもらうので、最後は妥当なお値段だと納得しました。
    初めてのヘッドスパがこのお店でよかったです。
    また自分へのご褒美に行きたいです。

にき様

初めてのヘッドスパに当店を選んでいただけました事、大変光栄です。
    以前美容室帰りに頭皮が痒くなってしまったことがあるとお聞きしましたのでしっかりと流しましたがその後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    オールハンド施術をお褒めいただき嬉しく思います!
    ハンドやフットので施術もございますので疲れた際はぜひお試しください♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

石井

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 09:06:12.0

マッサージ前も一つ一つ丁寧に説明していただいたので、初めてでも利用しやすかったです。
    首の凝りがあったのですが、すっきりしました。とても気持ちよかったです。

ななか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    眼精疲労もあるとの事でしたので、お首元・眼精疲労のツボしっかりめに揉みほぐさせて頂きました!
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しいです。
    またお疲れの際に、癒されにいらしてください(^ ^)
    お待ちしております♪

木村

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 18:23:57.0

初めて伺いましたが、
    店内もかなり綺麗で担当者さんの技術が素晴らしかったです!
    首肩のコリをしっかりほぐしてもらい終わったあとかなりスッキリしました!

また近々お伺いした際は担当者さんにお願いしたいです!

《頭浸浴付》頭皮ケアヘッドスパ(所要時間60分) ※頭皮スコープ無し

だいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    短いお時間でしたが、ご満足頂けて大変嬉しいです(^○^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!

この季節は特に、髪の乾燥・首・肩こり気になると思います。お疲れの際またぜひ担当できればと思います♪ またのご来店お待ちしております!

木村

• りーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-03 12:31:09.0

美容院以外で初めてヘッドスパをやってもらいました
    今回はデコルテまでマッサージをしてもらったので、上だけ着替えをしました
    アロマオイルをたっぷりつけてもらってのマッサージだったので、香りに癒され、マッサージの力加減も私好みでとっても気持ちよかったです。頭にお湯をかけ続けるのは初めての体験でしたが、ぼーっとゆっくりと水の音に癒されて心地よかったです。
    最後はドライヤーをしてもらい、髪質もさらさらになりました
    長い時間ありがとうございました♪

【人気No.1】organicアロマスパ+デコルテ(所要時間100分) 14850→13750円

りーちゃん様

初めてのヘッドスパ専門店はいかがでしたでしょうか?
    デコルテまでほぐしてあげるとお顔のむくみも流れやすくなりますのでスッキリとした感覚を味わっていただけましたら幸いです。
    頭浸浴は髪を汚れを落とすだけでなく、トリートメントの浸透効果を上げることができますのでさらさらになったとのご感想にホッといたしました♪

石井

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 22:13:45.0

とてもいい雰囲気で施術してもらいました。首のこりが解消されました。また行きたいです!

な様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お首元がお疲れのご様子でしたので、入念に揉みほぐしさせて頂きました!
    雰囲気、気に入って頂けて大変嬉しいです(^ ^)アロマの香りでさらにリラックスモードへ導きますので、またぜひ癒されにいらしてください♪

木村

• ひろちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:13:47.0

カウセリング時に“眼精疲労がひどい”とお伝えしたところ、とても丁寧にほぐしてくださいました。
    また終わってからも家でできる簡単なマッサージ方法も教えて頂きました。
    とても丁寧に対応いただき大満足です!

ひろちやん様

先日もご来店ありがとうございました♪
    お目元がおつらいようでしたので、眼精疲労のツボをしっかりと揉みほぐさせていただきました!
    その後は、いかがでしょうか?
    お伝えした簡単マッサージ方法もお疲れの時にお試し頂けると幸いです(^ ^)
    眼精疲労メインのケアメニューもございますので、またご利用の際にお気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております♪

木村

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-01 07:34:15.0

昨日初めて施術させて頂きました。
    お店の雰囲気も店員さんもとても優しく対応して下さいました。店内は、個室になっており他の方を気にすることなく
    受けれました。
    今回温活をさせて頂いたのですが施術が終わる頃は
    顔も頭もスッキリしました!
    月に1回は行ってみたいお店です!
    本当にありがとう御座いました!

《頭浸浴付》頭皮の"温活"HOTヘッドスパ[所要時間150分]通常19250円

まい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのヘッドスパで当店へお越し頂きまして、大変嬉しく思います(^^)
    全体的にお疲れとの事でしたので、満遍なく揉みほぐさせていただきました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    頭皮の生まれ変わりが大体28日となりますので、1ヶ月に一回ペースでご利用いただけるとより綺麗な頭皮環境が保てます♪
    またぜひ疲れを癒しにいらしてください!!お待ちしております♪

木村

• チーバくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 16:42:40.0

ドライヘッドスパは以前に経験があったものの、そこまで効果を実感できずにいましたが、こちらのお店では頭皮のケアからマッサージまでしてくれるということで行きましたが、大満足できました。
    首の付け根あたりからマッサージもしてくれつつ、頭皮、髪の洗浄、頭浸浴、トリートメントがあり、頭皮からマッサージをしてくれるので非常にほぐされました。トリートメントも非常に良く、髪質も良くなった気がします。
    施術は個室で、落ち着いた雰囲気なのでゆっくりくつろぐことができ、リラックスした心地よい状態で受けられます。
    また伺いたいと思います。

【平日~16時限定】頭皮ケアヘッドスパ (所要時間60分) 8800→7700円

チーバくん様

施術に大満足していただけたとの事、とても嬉しく思います!
    当店では全てのコースに頭浸浴が組み込まれていますのでドライヘッドスパでは味わえない、おでこから伝わる温かさの不思議な感覚が伝わっていたら幸いです♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    この度は励みになる口コミをいただき、誠にありがとうございます!

石井

• ノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 18:58:02.0

お店が綺麗で接客も丁寧でした。
    お試しコースだったらしく、60分でしたがまた通いたいなと思いました。

ノン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    短いお時間でしたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)
    60分のコースに、オプションで首肩まわり揉みほぐしが追加できますのでご興味ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

木村

• mssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 16:05:09.0

気になっていたよもぎ蒸しを初めての予約しました。
    暑さに弱いのですが、暑いと感じることはなく気持ち良かったです。冷え性や胃腸の不調改善、pms改善によいと聞くのでまた伺いたいです。

mss様

よもぎ蒸しは初のご来店でしたね!
    気持ちよくお過ごしいただけたとのご感想にホッといたしました。
    よもぎ蒸しはヘッドスパのオプションとしてご選択いただくことも可能です♪
    よもぎ蒸しにて体質改善をしたい場合は周期内で3回程ご利用いただくことがおすすめです。
    気温の変化が激しいこの季節、ぜひご活用くださいませ。

石井

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 20:16:34.0

仕事で眼精疲労と肩こりがひどく、初めて頭浸浴を受けました。
    頭だけでなく、首や肩への施術もあり、丁寧かつ力加減も最高でした。
    これまでドライヘッドスパや様々なリラクゼーションを受けましたが、1番リラックスできてとても満足です!
    接客も施術も丁寧で、またぜひ来たいと思いました。

【人気No.2】organicアロマスパ+眼精疲労ケア(所要時間105分)15950→14850円

さりー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術等ご満足頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます(^ ^)
    頭と目の重みを感じるとのことでしたが、その後は如何でしょうか?
    また疲れを感じましたら、癒されにいらしてください♪
    ご来店お待ちしております!

木村

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 21:33:21.0

頭身浴を試してみたく、自分へのご褒美もかねて伺いました!
    担当していただいたスタッフの方がとても優しく気遣いも完璧で、頭身浴もヘッドスパもかなり気持ちよかったです!
    どの作業も丁寧でかなりリラックスでき、セレブ気分で帰宅できました笑
    また自分へのご褒美で行きたいと思います!

《頭浸浴付》頭皮ケアヘッドスパ(所要時間90分) 12100→11000円

めぐみ様

お悩みを伺いまして、ご自宅での簡単なケアをお伝えさせていただきましたが、その後の頭皮はいかがでしょうか?少しでも改善されていましたら幸いです。
    セレブ気分!!とても嬉しいです…!
    またのご来店をぜひともお待ちしております♪

石井

• りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-24 08:49:07.0

頭浸浴が気になっていて初めて行きました!
    丁寧な説明と丁寧な施術で、頭浸浴はもちろん気持ちよかったですが、頭からデコルテにかけてのマッサージがほんとに気持ち良くて...!アロマの香りも何も分からずでしたがカウンセリングを受けながらピッタリのものを提案してくださり、最初から最後までとても居心地が良かったです。自分へのご褒美にまた行きたいです!

りか様

全身お疲れとの事でしたのでまんべんなくほぐさせていただきました♪
    その後揉み返し等はなかったでしょうか?
    リラックスできるひと時を当店でお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

石井

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 20:39:52.0

初めて頭浸浴をやって頂きましたが、今までのドライヘッドスパより終わった後のスッキリさが凄かったです。
    担当スタッフさんの接客も素晴らしく、また行きたいと思わせる施術で、大変満足致しました。

てる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お目元が特にお疲れとのことでしたので、眼精疲労のツボを中心に揉みほぐさせて頂きました!
    ご満足頂けたご様子で、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)
    またぜひお疲れの際にお任せくださいませ♪ご来店お待ちしております!

木村

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-22 17:42:12.0

産後で睡眠が細切れで、肩も凝っていたので
    ずっと気になっていたOffenさんに施術して頂きましたが、60分ベッドスパコースの後、かなり首肩まわりが軽くなっていて驚きました!!頭身浴もじんわりと血管が広がっていくのを感じ、癖になりそうな快感を味わえました。スタッフさんもお部屋の雰囲気も良く、アロマにこだわっているそうで選択肢が多く、終始リラックスできました。今度は80分コースで受けたいと思いました。ありがとうございました!

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    睡眠状態が不安定だと伺いましたので、短い時間でしたがリラックスできたとのこと大変嬉しく思います!アロマも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    90分のコースから首肩の揉みほぐしが長めについてきますのでぜひまたお待ちしております♪

木村

• TKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 08:06:46.0

接客も施術もとても丁寧で溜まっていた疲れがとれリフレッシュする事ができました。
    力加減も丁度良く途中で眠ってしまいました。
    顔の浮腫まで解消しました。ありがとうございました。

《頭浸浴付》organicアロマヘッドスパ(所要時間90分) 13200→12100円

TK様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リフレッシュして頂けたとのこと、大変嬉しく思います(^ ^)
    ヘッドスパをすることで、頭の血行が良くなりリフトアップ効果・お肌のトーンアップ効果にも繋がります!
    またぜひ疲れを癒しにいらしてください♪ご来店お待ちしております!

木村

• チャイティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 16:25:39.0

香りが良く頭と目の疲れが取れた気がします。
    特に目の周りのマッサージが気持ちよかったです。

チャイティー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    眼精疲労があるとのことでしたので、お首元・お目元しっかりと揉みほぐさせて頂きました!
    疲れが取れたご様子で大変嬉しく思います!ありがとうございます(^ ^)
    またお疲れの際、ぜひリラックスしにいらしてください♪
    ご来店お待ちしております!

木村

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-18 13:05:51.0

接客も施術もとても丁寧で、気遣って下さり誠にありがとうございました!
    頭もとても気持ち良く、そして首と肩のクリームでのマッサージもすごく気持ちよかったです!
    施術後、指輪がかなりゆるくなっていて、そして顔もスッキリしたと思い、全体的にむくみも取って頂けて髪の毛も綺麗になり、すごく嬉しいです。

スコープで頭皮を見せて頂けて毛根もあるなど分かり、安心出来るお言葉も頂けて確認も出来、初スコープも出来て本当に良かったです。

ドライヤーの掛け方までとても丁寧で全て気持ちよかったです。

色々、為になるお話しを教えて下さいまして感謝しております。
    お話に施術にと、とても癒されました!
    本当にありがとうございました。

【平日~16時限定】頭皮ケアヘッドスパ (所要時間90分) 12100→9900円

みー様

むくみ改善をご実感いただけました事、大変嬉しく思います!
    できる限りお悩みに寄り添えればと思い、現状とご提案をさせていただきました。
    頭皮はとても綺麗な状態でしたのでご安心ください♪

次回のご予約もありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております♪

石井

• じゃっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 18:13:18.0

頭身浴がずっと気になっていて、初めて利用しました。
    頭身浴だけでなく、マッサージやアロマも最高でした!
    また自分へのご褒美に利用します!

《頭浸浴付》organicアロマヘッドスパ(所要時間120分) 16500→15400円

じゃっくす様

頭皮環境が気になるとの事でしたのでスコープ診断後ご自宅でもできるケアをお伝えさせていただきました!
    その後の様子はいかがでしょうか?少しでも改善されていますと幸いです。

アロマもまだまだ種類がございます!ぜひ違うものもお試しくださいませ♪
    またのご予約をお待ちしております。

石井

• 黒胡椒さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-13 22:55:35.0

母や友達にプレゼントしたくて下見として初めてヘッドスパを受けました。
    技術的なことは私には分かりませんが少なくとも私は気持ちがいいと感じましたし、とても丁寧に接客して頂けて心からリラックス出来ました。
    下見のつもりが自分自身のリフレッシュになりました。

《頭浸浴付》頭皮ケアヘッドスパ(所要時間120分) 15400→14300円

黒胡椒様

初めてのヘッドスパ、頭浸浴はいかがでしたか?
    また、大切な方へのプレゼントに当店のヘッドスパを選んでいただけました事、誠にありがとうございます。
    ご自身のリフレッシュにもなったとの事、とても嬉しいです!

ご友人、ご家族様とお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

石井

• せんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-11 09:21:44.0

初めてヘッドスパ、よもぎ蒸しを体験しました。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて90分があっという間でした。翌朝頭が軽くなりました。
    疲労が溜まっていたのでとても癒されました。
    また行きたいと思います!

よもぎ蒸しは中から身体が暖まるのが実感できました。サウナは苦手なタイプですが自分で温度調節できるのがよかったです。

せんちゃん様

眼精疲労がかなりあるとの事でしたので、しっかりと揉みほぐしさせて頂きました♪
    翌日も効果が感じられたご様子で大変嬉しく思います!
    よもぎ蒸し後の施術ですと、さらに血行促進の効果が得られます♪
    またぜひお疲れの際、癒されにいらしてください(^o^)

木村

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 18:21:18.0

終わるととても身体が楽になり、とてもリラックスできました!!

雰囲気もとても素敵です!

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お首元がお疲れのご様子でしたので入念に揉みほぐしさせて頂きました!
    その後はいかがでしょうか?アロマオイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^-^)
    またぜひ、癒されにいらしてください♪ご来店お待ちしております!

木村

オッフェン オーガニック ヘッドスパ よもぎ蒸し(offen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー