3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. オッフェン オーガニック ヘッドスパ よもぎ蒸し(offen)   >

オッフェンオーガニックヘッドスパヨモギムシ

• 千葉県松戸市松戸 1295-2 東壱番館101
  • JR常磐線/新京成電鉄 松戸駅から徒歩2分【SHIGETAオーガニックヘッドスパ】
  • ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 18:21:18.0

終わるととても身体が楽になり、とてもリラックスできました!!

雰囲気もとても素敵です!

【offen -オッフェン-】オーガニック ヘッドスパ&よもぎ蒸しからの返信コメント

ゆり様
    松戸に多くのサロンがある中で、 【offen -オッフェン-】オーガニック ヘッドスパ&よもぎ蒸し にご来店くださり、誠にありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お首元がお疲れのご様子でしたので入念に揉みほぐしさせて頂きました!
    その後はいかがでしょうか?アロマオイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^-^)
    またぜひ、癒されにいらしてください♪ご来店お待ちしております!

木村

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 20:31:58.0

こちらのヘッドスパは感動ものです。
    アロマが大好きなのですが、たっぷりのオイルでヘッドマッサージしてもらえます。鼻から、皮膚から、香りを浴びる事ができて、鼻からダイレクトに脳が癒されるのが分かります。
    色々煮詰まってて頭をリセットしたい時にピッタリです。

yuri様

今回はいくつかオプション施術も追加させていただきました。お疲れは解消されたでしょうか?
    アロマはその時の気分や心情によって同じ香りでも、前回は苦手だったけど今回はとても良い匂いに感じる!といったおもしろい特徴がございます♪
    まだまだ種類も豊富に取り揃えていますのでぜひお気に入りの本を見つけてみてください♪

石井

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 13:29:01.0

いつも自分へのご褒美として予約しています!
    いつも終わったあとはスッキリして気持ちも晴れます。
    すごい丁寧に優しい接客で緊張もほぐれリラックスできます
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

かな様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます♪
    首肩がお疲れと伺い、首からデコルテのリンパをほぐしました。その後お疲れ具合はいかがでしょうか。少しでも和らいでいますと幸いです。

ぜひまたご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

石井

• ぴぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 20:46:40.0

年末年始の疲れを取りに伺いました。年末からずっと軽い頭痛があったんですが、終わった後は頭痛は全く無くなって肩周りも軽くなりとってもスッキリしました。
    頭痛は目の疲れから来ていたようで、目の疲れに効くツボも教えてもらいました。
    いい香りが家でシャンプーした後も2,3日続いていて気持ちよかったです。
    自分へのご褒美というのは正にこういう事だなぁと思いました。
    ぜひまた癒されに行きたいです。

ぴぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後も効果が感じられたご様子で大変嬉しく思います!
    眼精疲労のツボをご自分でほぐしてあげるだけでも、楽になりますのでぜひ続けてみてください♪
    眼精疲労ケア緩和メニューもございますので、お疲れの際にまたお越しください(^-^)
    ご来店お待ちしております♪

木村

• どらむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 08:38:15.0

ヘッドスパに行くのはこれで3回目ですが、今までで1番気持ちよかったです。
    接客も非常に丁寧で、会話も楽しくできましたので、全体を通してリラックスできました。
    頭身浴は初めてでしたが、途中眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    自宅の近くでもあるため、定期的に利用させていただきたいと思います!

【平日~16時限定】organicアロマヘッドスパ (所要時間90分) 13200→11000円

どらむ様

“今までで1番気持ちよかった“とのご感想、大変励みになります。
    途中、話が盛り上がってしまい睡眠妨害してまったか不安でしたがリラックスしたお時間を過ごしていただけたようで安心いたしました^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

石井

• しかおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 22:59:04.0

年内の仕事も終わり、リフレッシュのために伺いました。

寝不足だったのですが、あっという間に寝てしまうくらいリラックスできました。

店内も非常に清潔でお洒落でした。担当してくださったスタッフの方も優しく丁寧で、ありがたかったです。

ヘッドスパがあそこまで素晴らしいものとは思いませんでした。ありがとうございました。また伺いたいです。

隙間時間で疲れを癒す◎ドライヘッドスパ30分 通常4950円

しかお様

短いお時間でしたが、リフレッシュできたとの事大変嬉しく思います♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます(^-^)
    ヘッドスパ施術後も快眠効果が持続されますので、またお疲れの際にいらしてください♪
    ご来店お待ちしております!

木村

• ししこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 13:52:59.0

初めて頭浸浴を受けたのですが、気持ち良過ぎてすぐ眠ってしまいました。
    マッサージの力加減も非常に良く、最低限の会話で施術してくださったので、とてもリラックスすることができました。店内は静かで、かつ個室なので周りの目も気になりません。今回は60分のコースでしたが、ぜひ長いコースも受けたいと思います。ありがとうございました。

《頭浸浴付》organicアロマヘッドスパ(所要時間60分) ※頭皮スコープ無し

ししこ様

いつもアイメニューでのご利用、誠にありがとうございます。
    今回は初めてのヘッドスパでしたがリラックスできたとのご感想に安心いたしました!
    ドライヘッドスパにはよく行くと伺っておりましたが、頭浸浴付きヘッドスパはいかがだったでしょうか。

ぜひロングメニューもご体験いただけますと嬉しいです!
    この度は励みになる口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

石井

• ぐっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-29 10:14:49.0

駅近なため比較的アクセスもよく、店内は完全個室なため性別問わず人目を気にせず受けられる環境だと思います。
    初めての利用でしたが、丁寧な説明・施術で非常に満足できました。
    施術着が用意されており、衣服が濡れる心配がないのもありがたい気配りでした。
    また利用したいと思います。

【平日~16時限定】頭皮ケアヘッドスパ (所要時間60分) 8800→6600円

ぐっち様

60分コースと短いお時間でしたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お仕事帰りでもお洋服の心配なく気軽にご利用できますので、お疲れの際にまたぜひいらしてください!またのご来店お待ちしております♪

木村

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 11:16:17.0

初めての頭浸浴ですが、とても気持ちよかったです。また機会があれば行きたいと思います。

【人気No.1】organicアロマスパ+デコルテ(所要時間100分) 14850→13750円

なな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    全体的にお疲れのご様子でしたので、デコルテ・首・肩しっかりめに揉みほぐさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    頭浸浴でさらに毛穴の汚れや血流促進の効果得られますので、またぜひ癒されにいらしてください♪

木村

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 23:01:03.0

ドライヘッドスパはたくさんあるものの、水を使うヘッドスパは私が知る限り松戸でここだけでした。

個室でリラックスできる空間で頭皮を洗浄してもらいました。気持ち良くて寝てしまいます。
    毛穴がスッキリする!という感じはしなかったですが、髪のまとまりが次の日も良くなっている気がしました。

かな様

リラックスした時間をお過ごしいただけたとの事、安心いたしました!
    お悩みを伺った上でご自宅での洗浄方法をお伝えさせていただきました。その後頭皮の痒みは落ち着きましたでしょうか?

もし毛穴のスッキリ感をもっと味わいたい!という場合はぜひ、90分以上のコースをご選択してみてください。
    60分コースではなかった技法、シャンプー時にリファのケアブラシを使用し毛根の汚れをかき出していきます♪

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

石井

• リカイナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 19:21:45.0

初めてヘッドスパを経験しましたが、途中で時間を延長するくらい気持ちよかったです。終わったら頭がスッキリしました。 今度は眼精疲労とかシャンプーありのヘッドスパにも挑戦しようと思いました。 普通の体のマッサージもいいですがヘッドも気持ちいいことが分かった1日でした、、、、。

リカイナ様

初めてのヘッドスパで当店へお越しいただきありがとうございました♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    眼精疲労もあるとのことでしたので、しっかり揉みほぐしさせて頂きました!!
    またぜひお疲れの際に、シャンプー付きヘッドスパでもドライヘッドスパでもお待ちしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました!

木村

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 15:04:49.0

毎回疲れが溜まってる際に訪れる事が多いですが、施術後はとてもすっきり、リラックスできます。今回初めてのドライヘッドスパでしたが、とても満足できました。
    接客もとても素晴らしいです!
    今後も通い続けたいと思います。

隙間時間で疲れを癒す◎ドライヘッドスパ60分

かよ様

いつもご指名でのご来店、誠にありがとうございます^^
    初のドライヘッドスパご満足いただけたとのご感想にホッとしております。
    ぜひ気分に合わせて使い分けてみてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

石井

• ささやんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-24 09:17:26.0

久しぶりの来店です!
    気持ち良い箇所をよく理解していただいてます。
    スタッフさんも明るく丁寧なのでリラックスできました。

自分の将来の毛髪を科学的に検査してくれるサービスが提供されていたので速攻食いつきました。
    検査結果が届くのが怖いですが楽しみです。

ささやん様

いつもご指名いただき、ありがとうございます!
    メニューを変更し、ハンドトリートメントまで施術させていただきました。
    その後コリの具合はいかがでしょうか?
    毛髪検査の結果、私も楽しみにお待ちしております♪
    この度は励みになる口コミありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

石井

• りゅうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 21:34:37.0

はじめてのヘッドスパでしたが、ものすごく分かりやすく説明をしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    店内は綺麗で落ち着いた雰囲気。最初から最後までホスピタリティ溢れる接客で心身ともにリフレッシュできるお店でした!!

夜はしっかり入眠できてスッキリ目覚めることができました。
    最高でした。また行くのが楽しみになりました!

【人気No.2】organicアロマスパ+眼精疲労ケア(所要時間105分)15950→14850円

りゅうじ様

初めてのヘッドスパに当店を選んでいただけました事、大変嬉しく思います。
    お目元が疲れやすいと伺っておりましたので、むくみをしっかりめにもみほぐしました♪
    その後の嬉しいご感想も誠にありがとうございます!!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

石井

• かべこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 17:25:04.0

初めての本格的なヘッドスパ。
    とても気持ちよく、リフレッシュさせていただきました。おしむらくは、早々に寝てしまい起きたら終盤に差し掛かっていました、、、(笑)

終わった後のお茶もとても美味しかったです♪

かべこ様

また、ゆっくりと過ごしていただけたご様子に安心いたしました^^
    目元に疲労がたまっていた為、むくみが流れるよう頭皮から首肩までしっかりとほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

石井

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 11:34:44.0

とても丁寧で終始気持ちよかった。

ひろ様

当店でリフレッシュできるお時間を過ごしていただけました事、嬉しく思います♪
    また疲れた際にぜひご利用いただけますと幸いです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

石井

• あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 22:25:32.0

60分のコースだったが、とてもリラックスできた。
    気持ちも良かったし、また行きたいです。
    お店の方が丁寧にとても良かったです。
    60分だと短かったから、次回はもう少し長いコースにしようかなと思います。

《頭浸浴付》頭皮ケアヘッドスパ(所要時間60分) ※頭皮スコープ無し

あーや様

お褒めのお言葉頂きありがとうございます♪
    短い時間でしたがリラックスできたとのこと大変嬉しく思います!
    お悩みであった首肩の凝りも90分コースからしっかりと揉みほぐしさせて頂きますので、またお疲れの際ぜひお越しください♪
    ご来店お待ちしております!

木村

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 21:29:03.0

スタッフさんの対応は丁寧で素晴らしいなぁと
    思いました!
    よもぎ蒸し中に貸し出ししていただける物も
    色々と揃っていて試したかった物もあり
    時間内で楽しむことができました!!
    ただ頻繁に通いたいと思うには少し金額が
    高めなので頻繁にいくには考えてしまうなぁ、、、
    と少し思いました(今回は初回でいったので安く利用できました。)しかし
    店内は綺麗ですしスタッフの対応もよかったので
    次は違うメニューでいってみたいなと感じました。

【*無添加発酵野草蒸し(よもぎ蒸し)40分/ペア価格】13200→8800円

あさみ様

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!ありがとうございます♪
    美顔器を使用しながらよもぎ蒸しできるのも当店ならではの魅力でございます!
    他メニューでも、ぜひリラックスされにいらしてくだい!
    またのご来店をお待ちしております♪

木村

• りゅういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 21:53:13.0

初めて、ヘッドスパをやりましたが、気持ち良すぎて、途中覚えてないくらい、爆睡してました
    その日の夜もぐっすり眠れました♪
    また、利用しようと思うので、よろしくお願いします

【人気No.3】organicアロマスパ+眼精疲労緩和+デコルテ(所要時間115分)

りゅういち様

初めてのヘッドスパサロンに当店を選んでいただけました事、光栄に思います。
    また先日はドライヘッドスパでのご来店もありがとうございました!
    ご自宅でもぐっすり眠れたとの事、安心いたしました^^
    ぜひお悩みに合わせてご利用いたでけますと幸いです。

石井

• yoshimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 16:15:49.0

首、肩が重く今年のうちに何とかしたいと思い伺いました。お店の雰囲気は素敵で店員さんの接遇もとても丁寧でした。マッサージの強さもその都度確認してくださり心地良かったです。アロマの香りと頭浸浴でウトウトしてしまいました。終了時はお茶までいただきリラックスできました。
    忙しいけどまた時間を見つけて伺いたいと思います。

【平日~16時限定】頭皮ケアヘッドスパ (所要時間90分) 12100→9900円

yoshimi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    首肩がかなりお疲れとのことでしたので、しっかりめに揉みほぐさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか。リラックス効果が高いアロマを使用しておりますので、またぜひお疲れの際にいらしてください!お待ちしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました!

木村

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 16:18:46.0

ゆったりと、贅沢な時間を過ごせました。
    たしかな技術と柔らかな人柄でリフレッシュできます。
    有難うございました。

モモ様

前回とコースを変えて頭皮ケアにてご案内いたしました♪
    その後、気になる点はございませんか?
    年末年始と忙しくなる時期かと思います。
    ぜひリフレッシュしたいなと感じた時に、また当店を思い出していただけましたら幸いです^ ^
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

石井

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 21:47:22.0

とても丁寧に接客していただき、施術もとても満足です!
    頭がとても軽くなりました!!

ゆり様

今年も頭皮の乾燥が気になる季節になりましたね!
    お久しぶりのご来店だったので、再度頭皮の状態もスコープにてチェックさせていただきました。
    その後かゆみ等は落ち着いていますでしょうか?
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

石井

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-22 22:13:13.0

お店や店員さんの雰囲気や清潔感が好きで、疲れたらこちらに行くようにしていました。今回も有休を取りとても楽しみにしていたのですが…全体的に雑でガッカリしました。
    まずアイブロウはオッフェンでは初でした。フィーカと同じ系列なので同じ流れだと思いお任せしましたが、ワックスが終わった後と間引きが終わった後に確認したかったです。フィーカだといつも見せて下さるので…。確認出来たのはアイメイクが終わってからでよく分からず残念でした。それに鏡も小さくて見にくかったです。

ヘッドスパはもみほぐしは良かったのですが、シャンプー中に髪を引っ張られて痛い思いをしたり、頭浸浴のお湯の出始めが冷たくてそれが頭にかかって寒かったり、ドライヤーの風も熱くてそれが時々耳に当たって辛かったです。
    その場で言えば良いのに…と思われるかもしれませんが、癒されに来ているのにいちいち言わなければ伝わらない接客になってしまった事が残念なのです。
    今回沢山オプションもつけたのにこのような体験になって本当にショックです。好きなお店でしたので尚更残念です。

【人気No.3】organicアロマスパ+デコルテ+眼精疲労ケア(所要時間115分)

ちえ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、お越し頂いたのにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め、今後同じことがないよう徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタッフ一同

• ゴロ助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 19:05:52.0

頭浸浴に興味があり利用しました。
    頭浸浴もヘッドスパもとても気持ち良くて、リラックス、リフレッシュできました。施術を受けてから頭がスッキリして、調子がいいです!
    行ってよかったです。ありがとうございました!

《頭浸浴付》organicアロマヘッドスパ(所要時間90分) 13200→12100円

ゴロ助様

素敵な口コミをありがとうございます。
    リラックス・リフレッシュして頂けて大変嬉しく思います。
    寒さも厳しくなり、血行も悪くなりやすいですのでまた首肩気になりましたら、ぜひ揉みほぐされにいらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

木村

• ウメちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-11-19 18:38:49.0

初めてよもぎ蒸しをしました
    温度調整もでき、対応してくれたセラピストさんも感じ良く、丁寧に教えてくれとても気持ち良かったです。よもぎ蒸しは女性向きと思いますが、男性もした方がいいと思います。お尻が少しムズムズしますが便秘ぎみの人にはいいかも。

【*無添加発酵野草蒸し(よもぎ蒸し)40分/手ぶらOK】7700→5500円

ウメちゃん様

サウナがお好きだと伺っておりましたが、よもぎ蒸しはいかがでしたか?
    乾燥が気になるこの季節は漢方成分で保湿もできるよもぎ蒸しがおすすめです♪

またご不明な点がございましたら、LINEからのお問い合わせも可能ですのでよろしくお願いいたします。
    ぜひまたのご来店、お待ちしております♪
    石井

• さきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-11 18:35:07.0

綺麗だしあっという間な時間でした。すごい満足

さき様

素敵な口コミをありがとうございます!
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    リラックスしたい際に、またぜひ癒されにいらしてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

木村

• ゆっけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-01 15:56:20.0

居心地の良い空間と接客、技術ですごく癒され疲れが吹っ飛びます!
    是非!またご利用したいと強く思いました!

ゆっけ様

素敵な口コミをありがとうございます♪
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います!!
    またお疲れ時に癒されにいらしてください!お会いできるのを楽しみにしております♪

木村

• ぶちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 23:49:53.0

個室での丁寧な対応と説明がとても良かったです。初めてのヘッドスパで不安もありましたが、とてもリラックスできました。また首肩の凝りに効くといいなぁと思ってましたが、かなり解消されて驚きました。あとはドライヤーの掛け方がちょっとだけさらに丁寧になったら素敵だなと思います。でも皆さん、美容師さんの資格所持と聞いて、プロなんだなぁと感心しました。

ぶちこ様

初めてのヘッドスパに当店をご利用いただけました事、大変嬉しく思います。
    首肩の疲れが気になると伺っておりましたので老廃物が流れるよう、リンパをしっかりほぐさせていただきました。その後ダルさ等はなかったでしょうか?
    少しでも改善されていましたら幸いです。

またドライヤーに関しましては私の実力不足だと痛感しております。
    この度は最後まで気持ちよくお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

機会がありましたら、ぜひまた担当させていただけますと幸いです。
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
    石井

• このちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 15:33:29.0

ずっと気になってた頭浸欲。
    入店から、アロマのいい香りがして、カウンセリング、施術、全てにおいて丁寧だし、とても気持ちが良かったです。
    お店の雰囲気もキレイでリラックスできる空間でした。
    変な天候で頭痛と肩こりが続いてましたが、身体がスッキリ軽くなりました。
    アロママッサージもヘッドスパも頭浸欲もできて、すご贅沢な時間を過ごせました。
    また、自分へのご褒美に、伺いたいと思います!!

このちゃん様

店内・スタッフに関してのお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。
    雨天が続き身体も疲れが抜けづらい季節でしたので、身体がスッキリしたとのご感想に安心いたしました♪

ぜひまたのご来店、お待ちしております!
    石井

• わかめそばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 13:12:12.0

初めて利用いたしました。
    ドライヘッドスパはよく聞きますが、ヘッドスパ専門店とのことで、楽しみにお邪魔しました。
    雰囲気もよく、上のみパイル地の施術着に着替え座り心地のよいソファーに腰掛け、好きなオイルを纏ってデコルテ、首、肩のマッサージからヘッドスパへ。寝るのがもったいない程気持ちがよく、寝る気がなくともウトウトしてしまう手技に次回の予約をしていました。
    またお邪魔します!目が大きく開くように、頭が軽くなった感じが爽快でした。

わかめそば様

素敵な口コミをありがとうございます♪
    頭、肩、首全体的にお疲れでしたので、しっかりめに施術させて頂きました!
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

木村

オッフェン オーガニック ヘッドスパ よもぎ蒸し(offen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー