3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. サニロ(sun+iro)   >

ネイルトリップ サニロ

• 大阪府堺市北区北花田町2-4-1
  • 【北花田駅前】【駐車場完備】地下鉄御堂筋線北花田駅1番出口すぐ

4.0

かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 18:56:53.0

こんなに気持ちのいい接客を受けたのは初めてでした。明るく気さくで丁寧ですし、アドバイスもセンス抜群でオシャレなネイルに仕上げて下さいました。頂いたコーヒーもとても美味しくて、おもてなしが素晴らしく、居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。ネイルサロン迷子でしたがやっと見つけたお気に入りサロンです。これからも通い続けようと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【他店オフ&パラジェル無料♪】うる艶ワンカラーorArt2本コース¥6000

パラジェル認定サロン NAILTRIP sun+iro 【サニロ】からの返信コメント

かおりん様
    この度はNAILTRIPsun+iroをご利用頂きありがとうございます。
    初めましてでしたが、びっくりする位共通点が多く、
    お話が楽しくてあっという間のネイル時間でした!
    ご提案させて頂いたネイルも気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    お爪を痛めたくないとパラジェルをお探しとの事でしたが、
    私自身もパラジェルで本当に持ちが良くなった事を実感していますので、
    しっかりお爪育成して、これからも
    可愛いネイルをたくさんご提案させて頂きますね♪
    また次回お会いするのが本当に楽しみです!!

光田 有希

• かなのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:26:58.0

可愛らしい素敵なネイリストさんにおしゃれに仕上げていただきご機嫌です。
    お話もとっても楽しくて興味深くて、たくさん学びをいただきました。
    いろいろなご縁でつながる楽しさに感謝です。
    ぜひまたお世話になりたいです。よろしくお願いします。

かなのすけ様

この度はNAILTRIP sun+iroをご利用頂き有難う御座います!
    初めましてとは思えないくらい、お話が盛り上がって
    楽しい貴重なお時間を過ごさせて頂きました。
    本当に、素敵なご縁で繋がれて嬉しい限りです。
    是非またご都合の良い時にご来店お待ちしております。

オーナー 光田 有希

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:08:31.0

初めて行ったのですが、とても気さくな方で話しやすかったです。爪の状態なども見てくれたり、色も迷っていたら爪に実際合わせてくれたりととても丁寧にしていただきました。可愛いフレンチネイルありがとうございました(^^)

【他店オフ&パラジェル無料♪】最新トレンドの美フォルムフレンチ¥7000

はるか様
    本当にお話が楽しく、あっと言う前の時間でした。
    クーポンのフレンチデザインをお選び頂き、
    カラーも、秋冬におすすめな柄色オレンジを
    チョイスさせて頂きましたが、はるか様の明るい雰囲気に
    ぴったりのオレンジカラーでとても可愛いフレンチネイルに
    なりましたね(^-^)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

オーナー 光田 有希

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 11:51:35.0

お店が車…と驚きましたが、気候も良く心地良かったです。パラジェル初めてなので経過を見ないと分かりませんがシンプルですが綺麗に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。

ひまわり様

この度はNAILTRIP sun+iroをご利用頂き有難う御座います。
    パラジェルが初めてという事で、しっかりカウンセリングを
    させて頂きました。ひまわり様のお爪に合わせて、
    3種類あるパラジェルベースの中から一番最適なもので
    今回施術をさせて頂きました♪デザインもお仕事柄シンプルがご希望でしたので、
    おすすめのカラーと、さりげなくワンポイントアートをさせて頂きましたが、
    気に入って頂けて嬉しいです。
    この度はお忙しい中口コミを書いて頂き有難う御座いました!

• Orangeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 12:23:20.0

初めて伺いました。久しぶりのネイルで楽しみにしていました。それぞれの工程が丁寧で、期待値以上の仕上がりです!お話も楽しかったです。ありがとうございました。

Orange様
    初めましてとは思えないくらい、お話が楽しく、貴重なお時間を過ごさせて頂きました。
    まだまだお話したりないくらいで、是非またお会いできたら嬉しいです!
    Orange様のお好きなイエロー系、ブルー系カラーも今後また増やしていきますので、
    また違うカラーで楽しんで頂けたらと思います。
    この度はお忙しい中、口コミを書いて下さり有難う御座いました(^ ^)

ネイリスト 光田

• ばぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 09:05:00.0

ネイルが初めてでしたので何もわからず、肌に馴染む色にしていただきました。20日経った今もしていただいた時のままで、ツヤツヤです。
    相談がしやすく、色んな要望に応えていただきました^_^

ばぴこ様
    この度はNAILTRIPsun+iroをご利用頂き有難う御座います。
    ネイルが全く初めてとのことでしたので、色々と質問して下さり、
    安心してネイルを楽しんで頂けて大変嬉しいです。
    20日たってもツヤが持続していて良かったです(^ ^)
    当店ではパラジェル認定サロンになり、お爪を削らずに
    オフもご負担がないよう心がけております。
    最後のお仕上げには、ツヤが長持ちするトップジェルを無料でつけさせて
    おりますので、当店のお客様にもツヤが長持ちすると大変ご好評頂いております!
    初めてのお客様には、まずは3週間以内のメンテナンスが理想になります。
    期間をあけすぎるとお爪にご負担かかります為、また3週間程度で
    是非お越し頂けると幸いです。

ネイリスト 光田

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 21:12:49.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、終始穏やかに楽しい話をしてくれながらの施術で、充実した時間を過ごすことができました。
    仕上がりも納得の出来で、お願いしてよかったです。
    次回の予約日が楽しみだなと思えるサロンでした。

ちい様
    初めてのネイルサロンで緊張されていたと思いますが、楽しんで頂けて嬉しいです!
    トレンドカラーとニュアンスアートの組み合わせがとっても可愛いくて、ちい様の雰囲気にもぴったりのイメージでした♪
    パラジェルはお爪を削らないジェルの為、来店周期3週間を目安に次回またお爪のメンテナンスにいらしてくださいね♪
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難う御座いました!

ネイリスト 光田

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 19:05:46.0

はじめてお伺いしました。
    雰囲気も良くて居心地の良い空間でした!
    たくさんお話しもしていただいて、
    リフレッシュできました!!

はじめにゆっくりカウンセリングもしていただいて、
    ネイルのデザインも大満足で、また次回も楽しみです♪

ゆい様
    この度はNAILTRIPsun+iroをご利用頂き有難うございます!
    たくさんお話してくださって、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ゆい様も、リフレッシュになったみたいで良かったです♪
    また次回も楽しみにしております!
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難う御座いました。

ネイリスト光田

• Rayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 19:47:48.0

初めて伺いました…キッチンカー素敵な空間で大きく開いた窓もすごく気持ちの良い時間でした。
    違うネイルサロンで、爪の形,施術の仕方が
    希望通りにならず10日程で亀裂(;_;)何とかして頂きたく、こちらに駆け込みお願いしました。
    爪の形も希望通り指が綺麗に見える様にしてもらい、
    フレンチネイルは今までで一番丁寧で綺麗だと思いました。施術中のお話しも楽しかったです♪
    次回も楽しみにしています^_^

Rey様
    この度はNAILTRIPsun+iroを初めてご利用頂き有難う御座います!
    カウンセリング時に、他店様に行かれた際にお爪のフォルムが理想通りにならなかったとお悩みでしたが、気に入って頂き本当に嬉しいです。
    お爪の形成次第で、仕上がりの印象は全く変わるかと思います。
    その方のお爪に似合う形、長さもあるかと思いますが、出来るだけイメージに近いように今後もご提案させて頂きますので、安心してご来店くださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

ネイリスト 光田有希

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:45:41.0

いつも可愛くしてもらってます。
    キッチンカーでのネイルサロンもとても可愛くて大好きな空間です。
    ネイルもセンス良いし話題豊富であっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次また行くのが楽しみです。

とも様
    この度はNAILTRIPsun+iroをご利用頂き有難う御座います!
    ネイルカー内の空間を楽しんで頂けて嬉しいです♪
    お話が楽しく、あっという間の施術時間で話し足りないくらいでした。
    また次回も楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございます。

ネイリスト 光田有希

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:34:49.0

この間はありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて楽しかったです!
    お店の雰囲気もとても落ち着く空間であっという間に時間が過ぎました!
    また予約して行きますね!

【他店オフ&パラジェル無料♪】選べるニュアンスデザイン¥8000

na様
    私もお久しぶりにお会い出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    チークネイルデザインも、トレンドを取り入れながら可愛いデザインがna様によくお似合いでした!また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難う御座います!

[投稿日] 2023-02-25 11:37:46.0

先日もありがとうございました。
    自分都合で予約変更の際にも迅速に丁寧にご対応いただき
    助かりました。
    今回はミモザ柄を入れたい、色はお任せでと事前に伝えていたら、当日にはイメージができているとの事でカウンセリングに時間も取られず、出来上がりは自分がイメージしてたより
    上品でシンプルで中指のミモザ柄に毎日癒されてます。
    今回もありがとうございました。
    次回も何かデザインが浮かべば伝えますが
    何も浮かばなければお任せでということで
    お願いします。

カズ様
    いつもNAILTRIPsun+iroをご利用頂き有難う御座います!!
    今回は春を先取りしてミモザネイルを入れさせていただきましたが、仕上がっていく工程を見ながらとても喜んで下さって嬉しいです♪
    また次回もし宜しければ素敵なデザインご提案させて頂きますので、楽しみにしております!
    いつもお忙しい中口コミを書いて頂き有難うございます!

ネイリスト 光田 有希

• みっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 21:20:38.0

今回もかわいいネイルありがとうございました!毎回私好みのデザインで大満足です◎いつも落ち着いた空間で話しながらネイルしてもらって癒されてます♪また来月もよろしくお願いします。

みっち様
    今回は新しいネイル商材を使用したグラデーションネイルでしたが、オリジナルで作らせて頂いたカラーもとってもお似合いでした♪
    毎回わたしも楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^ ^)
    遠くからわざわざ中百舌鳥まで足を運んで頂き有難う御座います!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難う御座いました!

ネイリスト 光田 有希

• 湯物さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 02:04:03.0

今回オフのみしていただいたのですが、
    前回は桜色の綺麗なシンプルネイルをして頂きました。
    前回と同様に自爪を傷つけず丁寧なオフでとてもありがたかったです。
    足の爪の不安なことを相談するとアドバイスを頂いたり、チップネイルが取れやすい話も親身になって聞いてくださってこうしたら取れにくくなりますよと教えて頂き嬉しかったです。
    とても楽しい時間が過ごせてこちらでオフしていただけて正解でした。
    また都合が合う日に予約したいと思います。

湯物様
    しばらくネイルが出来なくなるとの事で、ネイルオフのご予約頂きありがとうございます。
    当店は自爪を傷つけないパラジェルを使用しており、またオフの際も出来る限り摩擦熱を感じないよう、丁寧なオフを心掛けておりますので、大変嬉しい口コミを書いて下さり有難う御座います。
    お仕事上ジェルネイルが難しいお客様には、デザインチップの販売も可能です。
    デザインオーダーや、自爪に合わせてチップサイズも選べますので、また機会がありましたらご相談も承っております。
    また、足のお爪が割れやすいとの事でしたが、ジェルネイルを乗せることでお爪の補強効果もございます。
    これからまた暖かくなる季節の頃に、フットネイルも是非お試し下さいね(^ ^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-30 13:40:00.0

雨も降って寒い日でしたが、キッチンカーの中は
    あったかくて用意していただいたルームシューズは
    ふくらはぎまでホワホワで気持ちよかったです。
    今回もほぼお任せで今気になる色だけ伝えたら
    ピンクベースで2本マジェンダ差し色で
    大満足のデザインにしていただきました。
    2時間の施術時間も穏やかで気を使うことが一切なく
    気持ちよく過ごせます。
    日常で気持ちが下がる時もあるのですが
    好きな色にしてもらったネイルが目に入ると
    気持ちの切り替えができます。
    今回もありがとうございました。
    次回も楽しみにしてます。

カズ様
    いつもNAILTRIPsun+iroをご利用頂きありがとうございます。
    先日は雨の寒い日でしたが、お足元悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    足元が冷えないよう、ルームシューズはモコモコの暖かいルームシューズをご用意しておりますが、他のお客様にも大変ご好評でした♪
    今回もデザインお任せでしたので、カズ様のファッションの差し色のマゼンタカラーをアクセントにした個性的なデザインをご提案させて頂きました。
    オシャレなカズ様にすごくお似合いでした(^ ^)
    また次回も気分が上がる可愛いデザインを考えておきますので、楽しみにしていてくださいね。

ネイリスト 光田 有希

• tunekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 10:38:42.0

シンプルなフレンチネイルをお願いしました。ベースの色味を手の色に合うカラーをご提案いただけて、指が長く綺麗に見える仕上がりで大満足です。とっても素敵な空間でネイルをしていただけて、楽しい時間を過ごせました^ - ^
    センスの良いネイリストさんなので、お任せデザインもいつかお願いしてみたいと思いました!自分に合ったネイルサロン、ネイリストさんにやっと出会えてとっても嬉しいです。

tuneko様
    この度はNAILTRIP sun+iroをご利用頂きありがとうございます。
    カウンセリング時にお肌の色が浮かないカラーをご希望でしたので、肌なじみ抜群のミルクティーカラーをベースに、ガラスフレンチを組み合わせたシンプルデザインをご提案させて頂きました♪
    お爪の形もすごく綺麗でしたので、tuneko様の雰囲気にぴったりでした!!
    また、サロンの空間も気に入って頂けて嬉しいです!
    好きな音楽の趣味も合うので、お話も楽しくあっという間の時間でした。
    また次回も楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!!

[投稿日] 2022-12-31 18:58:51.0

今回はネイルカラーもデザインも
    全て担当スタッフさんにお任せしました。
    出来上がりを見て、今の自分の心がとても癒されるような
    色とデザインで、不思議な感覚になりました。
    指先見るたびに今も癒されてます。
    次回もお任せにします。
    よろしくお願いします。
    それと途中で出していただいたコーヒー
    専門店さんで飲んでるくらい美味しかったです。

カズ様
    いつもNAILTRIPsun+iroをご利用頂きありがとうございます!
    今回完全にお任せとのオーダーでしたので、カズ様のファッションの
    テイストとお好みをイメージしながら、カラフルな色合いのお洋服が
    お好きなので、ネイルデザインとマッチするように、色味の引き算を
    計算しながらご提案させて頂きました。
    また、当店でお出ししているコーヒーは専門店でひいて頂いて
    おりますので、コーヒー好きなお客様には大変ご好評頂けて
    嬉しいです♪
    寒い中お越し頂いているお客様に、少しでも暖まって癒されて
    欲しいと思い、少しばかりですがおもてなしさせて頂いております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    また次回も素敵なデザインをご提案させて頂きますので、
    楽しみにしていて下さいね♪

光田 有希

• かみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:25:54.0

先日はありがとうございました!いつもデザインの提案も丁寧にしてくださるので希望も伝えやすいです。なにより、キッチンカーのプライベートルームのような雰囲気がゆっくりでき、癒しの空間のなかでネイルをしていただけるのがとっても気に入っています!また、宜しくお願いしますー

かみ様
    この度はNAILTRIP sun+iroをご利用頂きありがとうございます!
    ネイルカーのプライベート空間を気に入って頂けて嬉しいです♪
    オシャレなかみ様のネイルデザインを担当させて頂くのはもちろんですが、
    お話も楽しく毎回こちらが癒されております!!
    前サロンのときからずっと通って下さり、本当に感謝しております。
    これからもファッションに合わせたハイセンスなネイルを
    ご提案出来るように努力して参ります。
    この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

ネイリスト 光田

• ともちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 18:41:45.0

初キッチンカー内でのネイルはドキドキしましたが広い窓から見える空やお姉さんとのやり取り等、、、空間にまったり癒されながらも凄く丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました!!
    また行きたいと思います。その時はよろしくお願い致します。

ともちん様
    この度はNAILTRIPsun+iroをご利用頂きありがとうございます!
    初めましてでしたが、すごく共通点が多く終始
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カウンセリング時に、ジェルネイルが浮きやすいとお伺いしておりましたので、
    甘皮処理を特に丁寧に対応しております。
    お爪を見させて頂いたところ、甘皮が伸びやすくお爪の伸びるスピードが
    一般の方に比べて少し早めかと思います。
    根元を浮きにくくする為には、ホームケアがとても重要になっております。
    ご家庭でも、甘皮用のキューティクルオイルやハンドクリームで
    乾燥させないようなお手入れがおすすめとなっております。
    もしホームケア用のオイルなど、どのようなものを選んだらいいか
    分からない場合は、お気軽にご相談くださいね♪
    また、当店ではお直し保証期間が一週間ございますので、
    保証期間内は無料でお直し対応が可能となっております!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!!

ネイリスト 光田

• hikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 09:50:26.0

いつもありがとうございます!!
    本当にネイルが上手で丁寧でいつも大満足です!!
    また来月お願い致します!!

hika様
    カウンセリング時にお仕事柄普段お水をよく使われるとの事でしたので、
    当店では3種類のパラジェルのベースジェルをお客様のお爪の状態を見て
    選定させて頂いており、hika様も1ヵ月しっかり持っていて
    嬉しいです♪
    お爪の剥離がしやすいとおっしゃっていましたので、
    メンテナンス時期を1ヵ月未満でのお付け替えをおすすめしております。
    長さが長くなることで、お爪の負担になりますので
    次回3週間から1ヵ月以内にまた是非ご来店お待ちしております!

毎回お持ち込みのデザインセンスがすごく可愛いので、
    施術させて頂くのが楽しみです!
    またのご来店も楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

光田 有希

• mahiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:47:42.0

以前から通わせて頂いています。
    こちらの要望も聞いてくださり、ケアはマシンだけでなくニッパーで丁寧に仕上げてくれるのでとても出来上がりが
    綺麗です。デザインも毎回可愛く仕上げてくれるのでネイルを見るたびテンションが上がっちゃいます。
    関西初の移動式ネイルで店舗ではない景色やアットホームな感じが毎回癒されます。
    ネイリストさんのお人柄も良くとても雰囲気の良いサロンで毎回行くのが楽しみです。

mahi様
    前サロンからずっと通って下さり、本当に有り難う御座います。
    フットネイルでご来店頂いておりますが、お爪の形が凄く綺麗なので
    いつもお写真のご協力もありがとうございます♪
    mahi様とは同じ年でお話しやすく、施術の時間が本当に楽しみです。
    寒くなってきましたので、ネイルカー内も温かい環境と
    ホットコーヒーをご用意してお待ちしております。
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

ネイリスト 光田

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 12:22:53.0

前店舗の時からお世話になっていますが、毎回丁寧にかつ手際よく施術してくれます。
    こちらのデザイン希望をざっくりとしたイメージでしかお伝えできなくても、それをとても素敵なデザインで仕上げてくれ、デザインアイデアも豊富に持たれてると思います。
    お店の雰囲気もナチュラルであたたかい感じで、いつも気さくにお話してくださり楽しい時間を過ごさせてもらっています。

前サロンからずっと通って下さり、こうして新しい店舗になっても
    ご来店頂ける事、本当に感謝しております。
    毎回あや様とお話出来るのが楽しみです♪
    新しい新色もたくさん入荷しておりますので、可愛いデザインを
    たくさんご提案出来るようにネイルサンプルも増やしておきますね♪
    次回も楽しみにしております。

ネイリスト 光田

• kuniさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 15:46:08.0

とても丁寧に早く技術的に優れた方です。
    デザインや色のアドバイスも的確にして下さいます。
    お話ししやすいです。

kuni様
    カウンセリングで冬っぽいイメージのカラーをご希望でしたので、
    乳白色のカラーにシルバーのマグネットジェルを混ぜたオリジナルカラーを
    ご提案させて頂きました。
    今後新色もたくさん増やしていきますので、次回も楽しみにしていて下さいね♪

ネイリスト 光田

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 15:27:18.0

いつも丁寧な仕上げで、大変満足しています。
    お店もステキなプライベート空間で、のんびりできます。

なつ様
    温かいお言葉大変嬉しいです。
    なつ様とお話出来るのが毎回楽しみです♪
    普段はお仕事柄シンプルデザインが続いておりましたが、
    次回は久しぶりのアートネイルのオーダーですので、
    デザインしっかりイメージしてご提案させて頂きます!!
    楽しみにしていてくださいね♪

ネイリスト 光田

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 09:49:51.0

先日はありがとうございました☆
    個室スタイルでとても快適な空間でのネイル
    全てに大満足です♪ 仕上がりもとても綺麗で
    長持ち間違いなしです!また利用したいと思います!

ゆかちん様
    この度はNAILTRIPsun+iroをご利用頂きありがとうございました!
    お子様とご一緒でのご来店で、終始楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    初めましてでしたが、共通点も多く、もっとたくさんお話したかったです♪
    ドリンクサービスもしておりますので、寒くなってきましたので
    美味しい温かい珈琲をご用意してお待ちしております!
    お忙しい中口コミご協力頂きありがとうございました!!

ネイリスト光田

• ひでちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:50:58.0

毎回、丁寧でキレイに仕上げてくれます。通い始めてから周りの知り合いや友達からネイルを褒めてもらえることが多くなりました。
    スタッフさんも、お店もほんと素敵で癒されて眠くなるぐらいです。また、ネイルのデザインの知識が豊富で提案もしてくれます。
    綺麗にもなって癒され女子力アップしちゃいます。
    オススメなお店です。
    また、次回も楽しみです。よろしくお願いします♪

ひでちゃん様
    カウンセリング時にお仕事柄あまりデザインが出来ないとの事でしたので、
    シンプルでもデザインを取り入れたい!とのご要望でしたので、今回はナチュラルなくすみ系ピンクに先端にゴールドラインを入れたデザインをご提案させて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回予約まで取って下さり、ありがとうございます!!
    また次回も楽しみにしております。
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-06 18:56:37.0

若い頃からネイルサロンに通っていますが
    まずオフの丁寧な事、デザインやカラーのセンス、技術、
    自分の好みや、雰囲気にあったネイルに毎回して下さり、
    自分の中で最高のネイリストさんです。
    キッチンカーのスペースも素敵で大きな窓から入ってくる日差しや、不思議な解放感もあり、非日常な時間、空間を楽しませていただいてます。
    毎回行くのが楽しみです。

カズ様
    この度は数あるネイルサロンの中からNAILTRIPsun+iroを選んで頂きありがとうございます!
    私もカズ様とお話出来て最高に楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    キッチンカースタイルの個室空間を楽しんで頂けた事、本当に嬉しいです。
    カズ様の優しい雰囲氣と面白い空気感にとても癒されました!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    これからも最高なネイルと居心地のいい空間作りを心がけていきます!

ネイリスト 光田

• mizukissさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 12:35:29.0

初めて来店しました!!
    おまかせデザインで頼んだのですが候補を出して頂いて、
    とっても可愛いデザインにして頂けて気分が上がりました☆
    中は落ち着いた雰囲気でキッチンカーを使ってこんなに素敵な空間ができるんだと感動しました(*^^*)
    施術中もたくさんお話して頂いてとっても楽しい時間を過ごせました!
    またお願いします☆

mizukiss様
    ネイルカースタイルの個室空間気に入って頂けて嬉しいです♪
    初めましてでしたが完全デザインお任せでとのオーダーでしたので、
    mizukissさんのファッションやお好みをお伺いし、季節的にもぴったりな
    チェック柄をご提案させて頂きました♪
    とても喜んで頂けて、こちらも嬉しいです!!

ネイリスト 光田

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:08:46.0

丁寧に施術して頂き、大変満足です!!
    ニュアンスネイルをしていただいたのですが、
    したい雰囲気も汲み取っていただいて、
    また通いたいなと思いました!
    ネイルサロンも個室でとても落ち着いていて
    素敵な空間でした!
    また行きます!

k様
    この度はNAILTRIP sun+iroをご利用頂きありがとうございました!
    初めましてとは思えないくらい、お話も楽しくあっという間の施術時間でした。
    カウンセリングでニュアンスネイルデザインがお好きとお伺いし、デザインお任せ頂きありがとうございました!
    k様のオシャレなファッションにとてもよくお似合いでした♪
    また次回もご来店頂けるとの事で、大変嬉しいです!!
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました♪

ネイリスト 光田

• ちびたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 10:32:44.0

素敵な個室空間で落ち着いてネイルを受けられました♪
    会話も楽しく時間が経つのがあっという間でした(*´∇`*)
    ネイルデザインも好みに寄り添ってくださるのでとても満足です(^∇^)

ちびた様
    ニュアンスネイルのネイルデザインも、一緒にご相談しながら
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またお気軽にお立ち寄り下さい♪
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!!

ネイリスト 光田

サニロ(sun+iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー