3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. リアン(Lien)   >

ケアナケアセンモンテンリアンビューティサロン

• 大阪府大阪市福島区福島4丁目8-27 OAKBeer福島309
  • JR福島駅徒歩5分◇リニューアルOpen◇まつ毛、眉毛、耳ツボ/JR新福島駅徒歩3分

みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 00:26:53.0

ずっと他店でマツエクをしていました。
    予約がとれず、口コミを見て良さそうだったこちらのお店を予約したのですが、持ちが良すぎてびっくりしています。
    いつも、二週間を越えるあたりからすごく気になり、三週間経つとほぼ残りがないような状態でした。毛の向きも全く変わらず、抜けもないです。
    これからお世話になりたいです。

自他店オフ無料【★圧倒的持ち重視★】 フラットラッシュ 160本  ¥6500

毛穴ケア専門店 Lien  ~beauty salon~ 【リアンビューティサロン】からの返信コメント

みなみ様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

マツエクされると持ちが気になる中、
    良かったとご報告いただけてすごく嬉しく思います。

どうしても、夏場は取れやすい条件も揃っていますので
    お家でのケアが必須になってきますので、ケアしてあげて下さい。

• アンネさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 20:16:50.0

初めてのマツエクで何も分からないまま伺いましたが、私の希望を汲み取ったデザインの提案をしてくださってとっても満足できました!!!
    目やまつげの特徴もしっかりと見てくださり、どんな仕上がりになるかなど事前に教えていただけたので安心しておまかせできました!

親しみやすい明るい素敵なお姉さん!

10時~17時限定【ご新規様特典あり】フラットラッシュ120本 ¥5500→¥5000

• マカロニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:58:27.0

フェイシャル継続しています。
    毎回肌の調子についてカウンセリングして頂き、ベーシック+その時の状態にあった施術をしてもらえます。今回は日焼けしたと伝え毛穴ケアメインで美白と保湿をしてもらいました。4回目で、頬の毛穴と鼻の毛穴の気になる範囲が小さくなってきた気がします。ホームケアでのアドバイスもして頂き、スキンケアが楽しくなってきました。

回数券購入済の方専用

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 06:41:05.0

持ちが良すぎて、いくタイミングがわからなくなるほどお気に入りのお店になりました。
    丁寧なカウンセリングで話しやすいスタッフさんに出会えて嬉しいです。これからもずっとお世話になりたいです。

【ご新規様特典あり】フラットラッシュ 160本 ¥7600→¥6500

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 02:22:50.0

まつぱが残っており、マツエクはとれやすいとのことでした。しかし1週間経ちましたが、ほとんどとれておらず大変満足してます。
    カウンセリングもしっかりしており、雰囲気もとても良かったです。

• みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 21:26:59.0

カウンセリングをしっかりしていただいて理想の眉毛とまつ毛にしていただきました。まつ毛はパリジェンヌ。根本から綺麗に上がってて目元パッチリになりました。

左右の高さが違う眉毛。合わせるのが大変だったと思います。でも少し書き足すだけで平行眉毛になりました。とても気に入っています。

【10時~17時限定】お得セット/まつ毛パーマ&アイブロウWAX ¥10100→¥9300

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 15:38:40.0

束感に初挑戦だったのですが、とても綺麗に仕上げて頂き、後日、自分でするのもやりやすいように説明して下さりとても助かりました、ありがとうございました!
    まつげ美容液がんばって継続したいと思います^_^
    眉毛も形が出来てるので描きやすくて助かってます!

• ニャンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:03:55.0

接客が丁寧で説明も分かりやすく不安なく施術を受けられました。また担当の方がとても可愛く終始癒されてました。途中で寝てしまったので次回はちゃんと起きていられるようにします。仕上がりの状態もとても良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様特典あり】フラットラッシュ140本 ¥6700→¥6000

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 03:25:18.0

大満足です!!!
    いつもありがとうございます!!

【再来の方7・8月限定】まつ毛パーマ パリジェンヌ ¥5300

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:47:56.0

カウンセリングがとても丁寧です。
    なりたい目元になれ大満足です♪
    ケア方法も教えていただきました。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 23:00:37.0

初めてのサロンで少し緊張していましたが、担当の方がとても丁寧で、終始気持ちの良い対応をしてくださったので安心してお任せできました。希望通りのデザインに仕上げていただき大満足です!マツエクだけでなく、まつ毛の育て方についても色々と教えてくださって、知識も豊富で信頼できる方だなと感じました。またぜひお願いしたいです!

【ご新規様特典あり】フラットラッシュ120本 ¥6000→¥5500

• なおぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:14:13.0

とても丁寧に説明も施術もしてもらい大満足です!本当にありがとうございました!

• マカロニさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 17:19:42.0

毎回お肌の状態をみていただいてから、その時に合った施術をしてもらってます。
    3回目終了しましたが、肌への意識も変わり、気になっている毛穴も小さくなってきています。(画像で見せていただき、やる気にもつながります)今後も施術で癒されながらお肌を磨いていきたいと思います。

パーソナルフェイシャルリピーター様限定☆¥13200→¥11550【¥1500off】

マカロニ様

リピートでのご来店ありがとうございます!!
    日々変わる環境や、お悩みに、合わせたコースで、毛穴の変化もしてきましたね♪
    アドバイスさせていただいたホームケアを実践してくださっているからこそ、
    コースの質上げができています★今後も二人三脚で一緒にケア頑張っていけたらと思います!◇
    よろしくお願い致します♪

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 08:47:48.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。初めてのパリエクでしたが仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

7.8月限定【下向きに生えてる方おすすめ】パリエク80本 ¥11300→¥6900

• ののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 23:30:11.0

初めて伺いましたがカウンセリングが今までしてもらった事のないカウンセリング内容でした。どういうまつ毛が理想なのか、掘り下げてのカウンセリングが嬉しかったです。

下まつげパーマも気になっていて相談したところ、
    時間が可能だったみたいで急遽追加でしていただけました。

仕上がりも上下ともに満足です!
    今後もお願いしたいと思い8月予約して帰りました。

【10時~17時限定】Lian式パリジェンヌ◇持ち1.5倍コーティング付/5800→4980

のの様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

凄く沢山の嬉しい口コミをご記入していただけて
    とっても嬉しいです。

急遽下まつ毛のパーマも追加でさせいただいたのですが、
    今回上下のお仕上がりですごく似合ってました☆

気に入っていただけて、また次回の8月も楽しみにしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:27:57.0

すごく落ち着いた店内で落ち着きました!
    自分のなりたいまつ毛の相談などもとても丁寧に聞いて答えてくださりとても安心しました。
    そして仕上がりもとても可愛くしてもらえてほんとに最高です!!

あやか様

またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

なりたいイメージに仕上がって喜んでいただけて
    大変嬉しく思います。

凄く仕上がり似合っていました☆

これからはお家でのケア次第でずっとサロン仕上がりの
    かわいいまつ毛が保てるので頑張って下さい。

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 17:32:06.0

初めてのマツエクで、担当の方にお任せして、とても仕上がりに満足しています!!
    丁寧に説明して下さり、今後のケアの仕方も教えてくれました!
    次は8月、また伺います!ありがとうございました!

あず様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉で大変嬉しく思います。

普段の扱い方で分からないことがあれば、
    お気軽にご相談下さい。

また次回8月でお待ちしております☆

• ベティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:04:39.0

サロンの雰囲気も良く、仕上がりもイメージ通りでした。
    しっかりと説明もしてくれるので安心してお任せすることができました。

【ご新規様特典あり】フラットラッシュつけ放題 ¥8700→¥7000

ベティ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます☆

イメージの仕上がりになって大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉で凄く励みになります。

• ゆいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 12:15:45.0

カウンセリングからすごく丁寧にしていただいて、仕上がりも綺麗でとっても良かったです^_^

【いつでも同価格】Lian式・まつ毛パーマ ¥5300(60分)

ゆいこ様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

沢山お褒めのお言葉大変励みになります。
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。

その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽ご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 10:58:16.0

毎回、綺麗にして頂き感謝しています。
    2年前に比べて肌の調子が良くなってますし、いつも癒しの時間です。
    これからもよろしくお願い致します。

回数券購入済の方専用

毎月ご来店本当にありがとうございます!

お肌の調子、2年前との変化がすごくわかりやすいですよね♪
    実感いただけて嬉しいです♪

今後も一緒にケア頑張っていきましょうね!!
    よろしくお願い致します◇

• 天膳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:24:47.0

パリエクのお直しで行ったのですが、丁寧に対応してくださりました。
    私には合わなかったのかもしれませんが、仕上がりが気に入ったので他の施術もしてみたいと思います。

天膳様

この度は再度お時間いただきありがとうございます。
    口コミのご記入もありがとうございます。

沢山メニューはご用意しておりますので、
    合うものを一緒に探せていただけたらと思います。

また何かあればお気軽にご相談下さい。

またのお越しをお待ちしております☆

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 23:07:47.0

マツエクは初でしたが、カウンセリングがとても丁寧で助かりました!まつ毛ギュンギュンになって嬉しいです!またお願いします(^○^)

自他店オフ無料【下向きに生えてる方おすすめ】パリエク 80本 ¥6900

ai様

またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

凄くまつ毛が上がって、可愛く仕上がってました☆

初めてマツエクされて、その後の調子はいかがでしょうか?
    分からないことがあればお気軽にお声掛けください。

• riiiiii☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 18:22:50.0

しっかりこちらの話を聞いてからのカウンセリングだったので安心でした。仕上がりもすごく満足してしてます!!

自店オフ無料【★オープン限定★】フラットラッシュ140本 ¥6700→¥6000

riiiiii☆様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

また、星の数を間違えて投稿してしまったとの
    わざわざお知らせありがとうございます( ;  ; )

嬉しいお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ポロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 15:55:37.0

すごく親切で丁寧に施術してくださいます

自店オフ無料【★オープン限定★】フラットラッシュ120本 ¥6000→¥5500

ポロン様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご記入もありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

夏本番になってきて暑い日続ますが、
    お身体にもお気をつけてください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 20:00:32.0

毛穴が気になる夏になったのでハイドロフェイシャルをしていただきました
    肌のザラつきがなくなり肌触りがよくなりました
    やはり定期的なプロのケアは必要だなと実感しました

話題沸騰ハイドロフェイシャル◇

めぐ様

毎月リピートご来店ありがとうございます!
    いつも実感いただけてまして、嬉しく思います♪

メンテナンス
    肌の分野でも必要だと私も感じさせられます!

私がそこの手助けをできたらと思っております!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 00:44:33.0

今回の仕上がりも大満足で気分上がります!!

【Lian式】下まつげエクステつけ放題 (上とセットで割引き可)  ¥2980

り様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご記入も大変嬉しく思います。

いつも嬉しいお言葉凄く励みになります☆

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

大変暑くなってきてきてますのでお身体にも
    お気をつけ下さい!

• 天膳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 04:56:08.0

とても良く対応してくださりありがとうございました。

説明も丁寧してくださり、その通りになりました。

ただめちゃくちゃエクが取れます、、。

仕上がりがすごく良かった分、もっと持たせたいなーと言う感じです。

それ以外は満足です。

自他店オフ無料【下向きに生えてる方おすすめ】パリエク 140本 ¥8400

天膳様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

すぐ取れてしまって、再度お店に足を運んでいただき
    何度もお時間をとらさてしまって申し訳ございません。

その後のお目元の調子はいかがでしょうか?

夏場は他の季節よりも取れやすい条件が
    揃ってしまう季節でもあるので、また何かあればお気軽ご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 00:26:13.0

初めての来店でしたが、カウンセリングを丁寧に
    行っていただき仕上がりまでの流れも
    とてもわかりやすかったです。

本数やカール、デザインも希望通りに仕上げて
    くださり感謝しています。
    持ちが良ければ、ぜひ次回もお願いしたいと思
    います!

ももち様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉書いていただき
    大変嬉しく思います。

その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談下さい。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 17:48:23.0

とっても親身に接客いただき、ありがとうございました。
    ナチュラルで綺麗にまつ毛が上がりました。モチがよかったら良いなと思います。

【いつでも同価格】Lian式根本立ち上げ パリジェンヌラッシュリフト ¥5300

り様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

また何かお困りのことございましたら、
    お気軽にご相談下さい。

• あおむしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 22:35:33.0

パリエクを試してみたくて訪れました。併せて眉ワックスも。
    カウンセリングでここまでお時間を取ってくださったのは初めてでした!
    まつ毛や眉毛をしっかり見られた上でイメージや心配事などを聞いてくださり、安心して施術に臨めました。
    途中寝てしまって記憶がないのですが、仕上がりが綺麗で、翌日会社でも褒められたのが嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします♪

お得なセットで使える500円クーポン  ¥500

あおむし様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います♪

仕上がりにも満足していただけて良かったです。

また何かお困りなことがあれば、お気軽にご相談下さい。

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー