3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. メイリー 上野御徒町店(MEILI)   >

カンポウヘッドスパセンモンテン メイリー ウエノオカチマチテン トウヒカイゼン リンパマッサージ

• 東京都台東区上野4-3-10 リベラ上野ビル4F
  • JR御徒町駅 徒歩1分/JR上野駅 徒歩5分
  • にゅうめんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 15:38:36.0

非常に満足。初めて施術を受けたので育毛促進の効果のほどはまだわかりませんが、とにかく気持ちがいいです。パソコンとスマートフォンでガチガチな頭皮と首、肩を痛くない、しっかりとした強さでほぐしてもらい、すっきり軽くなりました。

☆当店人気No.2☆育毛促進ヘッドスパ90分(首/肩マッサージ付)¥18500→¥9000

漢方ヘッドスパ専門店 MEILI 上野御徒町店 頭皮改善/リンパマッサージからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変ありがたいお言葉ありがとうございます。私共のヘッドスパを気に入っていただき、お客様にご満足いただけたことを確認でき、大変喜ばしく思います。今後も更なるサービス技術知識の向上に努めて参ります。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:50:40.0

今回初めて体験体験させて頂きました。接客がとても丁寧で、雰囲気も良く、素敵な時間を過ごすことができました。かなりコリ性なので、強めにやって頂いたこともあり、スッキリしたのと共に揉み返しがありました。。それでも行ってよかったと思うくらい頭皮のスッキリさが断然違いました。友人などにも勧めてまた行きたいと思います。それと終わったあとからとにかく髪の毛がいい匂いすぎて、ずっとこのままでいたいと思いました!何か購入出来るものがあるのか聞けばよかったと思うほどでした!ありがとうございました!

☆当店人気No.1☆漢方ヘッドスパ120分(背中首肩マッサージ付)¥20000→¥12000

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    肩周りが大変お疲れでいらっしゃったので しっかり解させていただきました。
    次回ご来店されたときは揉み返しが無いようにこまめにお力加減をお伺いするように心がけます。
    またぜひお疲れを感じた際にはお立ち寄りくださいませ。

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:07:16.0

今日も癒やされました!ホームケアのアドバイスもしていただいたのでホームケアも頑張ります!

☆人気No.2☆育毛促進漢方ヘッドスパ90分(首/肩マッサージ付)¥18500→¥10500

ありがたい御言葉、大変励みになります。
    これからもお客様にご満足頂けるように日々精進いたします。
    次回のご来店心よりお待ちしていたしております。

• ゆっこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 07:53:47.0

初めての訪問でした。コースは、首肩頭ほぐしとフェイシャルマッサージと石膏バック、肩から上のフルコースな感じでした。
    地方から来ているので当日朝しか空き時間がなくて、当日偶然空きのあった当サロンを見つけて予約しました。地図に書かれている通りに行くと迷わずお店に辿り着くことができました。
    当日の予約にも関わらず、早めに到着してしまったにも関わらず、大変丁寧に接客して下さって良かったです。凝り固まった頭皮の施術は痛かったけれど、痛気持ちよく、二度ほど寝落ちしました。
    肌の状態を見て、パックを決めて下ったり、説明もして下さりながらの施術、大変丁寧で良かったです。
    施術後、ヘアドライを手伝って下さったり、お茶を用意して下さったり、とても優雅な気分になれました。
    使用されている備品も、dysonのドライヤーとか、私も愛用しているPOLAのライトセレクターなど、本当に良いものばかりで、安心感がありました。
    最後、玄関前までお見送りもしていただけて、素敵な時間でした。
    地方からですので、有効期間のあるお得な回数券は今回購入しませんでしたが、続けて行きたいと思えるサロンでした。

【頭皮からリフトアップ】小顔コース(首/肩マッサージ付)90分¥18500→¥9800

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また嬉しいご意見をありがとうございます。私共のマッサージを気に入っていただけて、お客様にご満足頂けたことを確認でき、大変励みになります。これからも更なるサービスの向上を図り、お客様にリラックスしていただけるように努めて参ります。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:20:38.0

何度か利用させていただいています。ヘッドだけでなくオプションマッサージも豊富で、上半身だけでも大満足です。スタッフの方も丁寧で、どなたの手技もハズレがありません。充実した時間をありがとうございます!また利用したいと思います。

☆当店人気No.3☆毛穴洗浄ヘッドスパ60分(首/肩マッサージ付)¥12800→¥8300

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミをいただけて嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:48:15.0

初めてこちらのお店に伺いました。飲み物はHOT/ICEから選べるのが良かったです。スムーズに施術室に案内され、ヘッドスパ初体験でしたが、シャンプー、頭皮マッサージとても上手で気持ちよかったです。施術後はシャンプーの効果なのか男子でも髪の毛サラサラになりました。元々強めの指圧が好きだったので良いお店に出会えました。今回は時間が合わず60分コースにしましたが、今度は90分コースとかを試してみたいと思います。店内では回数券も販売しているので複数回通う方は買っておくとおすすめ。

☆当店人気No.3☆頭皮毛穴洗浄お試しヘッドスパ60分¥12800→¥6800

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    貴重な口コミありがとうございます。60分コースのご案内で申し訳ございませんでした。また次回いらしゃったときは90分コースでよりご満足いただけるように努めて参ります。またのご来店心よりお待ち致しております。

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:01:32.0

ヘッドスパは初めてでしたが、本当に気持ちよかったです。
    夜に行ったので、施術してくださった方もお疲れの時間だと思うのですが、強い力でマッサージしていただきました。私はかなり首や頭に凝りを感じていたので有り難かったです。
    また、こまめに痛くないか、お湯の熱さは大丈夫かと聞いてくださって安心してリラックスできました。
    現在、育児中の為なかなかお店に行けるタイミングが無く、回数券は買いませんでしたが、そうでなければ購入して何回も通いたいと思うほどでした。
    また時間が取れた時は是非伺いたいです。

先日は寒い中当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また大変ありがたいお言葉ありがとうございます。ご満足いただけたのが確認できて、大変嬉しく思います。今後もより一層、お客様によりご満足していただけるようにサービス向上に努めて参ります。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• じゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:24:38.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    終わったあともスッキリして溜まってた疲れがとれました!
    また是非来たいと思います!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お疲れ解消のお手伝いができて光栄です。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:46:31.0

とても親切にしていただきありがとうございました。また指名して予約きます。大変満足でした。

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    たくさんお話することができて良かったです。その日は髪がすごくサラサラになりましたね。また疲れたとき、精一杯施術させて頂きます。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• つぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:40:23.0

初めてヘッドスパを利用しました。
    お店は他のお店とお店の間を階段で上がっていくので最初は少し不安でしたが…店内は白を基調として、シンプルだけど華やかで落ち着ける雰囲気でした。
    肩こりがメインで、いつもはマッサージに行くところ、なんとなくヘッドスパにしてみたところ、とても楽になりました!
    頭皮、髪の毛を良くするためのアドバイスも頂けて、自分のための贅沢な時間となりました。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    サロンで頭皮ケアとホームケアを同時にやっていただくと、より美髪になると思ってアドバイスさせていただきました。参考になれば幸いです。またご来店を心よりお待ち申し上げます。

• lavenderさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:52:15.0

久しぶりに
    ヘッドスパ90分を選びました
    頭を使い疲れていたので
    大変気持ちよかったです
    頭が軽くなり
    髪もさらさらでした
    またお願い致します

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎月lavender様のお身体のメンテナンスをさせていただくのがとても楽しみでした。
    2月からは産休なので、担当できないのがとても寂しいです。
    また復帰した時には宜しくお願い致します。

• treeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:29:30.0

本日もありがとうございました。いつも終わった後は生き返ったようなリフレッシュができます。まるで凝っている所が全部わかるかのように絶妙な部分をマッサージいただくので、記憶がないぐらいの寝落ちしてしまうほど気持ち良かったです。またすぐに頭が硬くなってしまうと思うので、ぜひお願いします。

眼精疲労徹底ケアヘッドスパ(首/肩マッサージ付)90分¥10500

定期的にご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです!
    お疲れがたまりましたら、いつでも全力で施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• amiyabi777さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:52:37.0

いつもありがとうございます!毎回リフレッシュできまして、首肩が楽になりました。指名しなくても誰が施術してくれても上手です。またよろしくお願いします~

こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミで感謝申し上げます。
    また次回のご来店も楽しみにしております。

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:34:25.0

回数券の消化で伺いましたが、とても丁寧な対応と施術をしていただきました。
    来店してから帰るまで、始終気遣いがすばらしいです。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、仕事終わりには至福でした。肩凝りが辛いと言ったら、肩までしっかりほぐしていただきとてもスッキリしました。
    家での頭皮ケアについても色々教えていただき、プロの方に教えていただけてとても参考になりました。
    ホスピタリティ、サービス、技術面、すべて信頼できるお店です。ありがとうございました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミに感動してしまいました。
    今後もご満足いただける施術を心がけて参ります。

• ともひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:54:38.0

初めて行きましたが、すごく丁寧に施術していただきました。肩の凝りも入念にほぐしてくれて次の日すごく楽になっていてびっくりです。頭皮チェックもしたことがなかったので、こんなにも赤みがあるのかとびっくりしましたが、終わった後綺麗になっていたのも感動しました。
    定期的に通いたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    一度の施術でも頭皮が健康的な状態に近づいたことをご実感いただけて良かったです♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 00:00:30.0

今までいろいろなヘッドスパに行きましたがここが1番気持ちよかったです。
    最近抜け毛や薄毛が気になるのでしばらく定期的に通ってみようと思います。

とても嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます。
    ぜひ今後も髪と頭皮ケアのお手伝いをさせていただけたら光栄です。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• さとちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:38:27.0

回数券で定期通ってます★
    毎回全力施術で、普段パソコン仕事で眼精疲労気味ですが、施術後は頭皮サッパリし柔らかくなり、お勧めです。

また宜しくお願いします★

定期的にお通いいただき誠にありがとうございます。
    今回の施術後、とても頭皮柔らかくなりましたね!
    また次回もお待ちしております。

• きしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:20:02.0

丁寧に対応していただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。満足しています。また利用したいです。

【当店おすすめ】全身デトックス冷え性改善ヘッドスパ150分¥25800→¥15000

リラックスできたとのことで良かったです。
    またお疲れの際にはご利用お待ちしております。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:51:57.0

エステ、ヘッドスパ共に初めてだったので少しドキドキしておりましたが、年末にとっても素敵な癒し時間を過ごすことができました。凝り固まっていたようなのですが、痛みに弱いことを伝えると程よくマッサージして下さいました。料金には入っていなかった毛穴パックをしていただきましたが、効果抜群でした!特別な日に、またお世話になりたいと思います。

【NEW】眼精疲労徹底ケアヘッドスパ(首/肩マッサージ付)90分¥9000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミをいただけて私も嬉しいです!
    またお疲れの際にはぜひご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• peさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 21:12:08.0

初めて伺いました!
    悩んでいた首、肩をしっかりほぐして老廃物を流してくださり
    身軽になりました。肩コリからくる頭痛も改善されました。
    ヘッドスパは強めで、私には合っていました。頭侵浴が気持ち良すぎてハマっちゃいそうです^^

なにより担当して下さった方のお人柄が良くて、終始安心して施術を受けることができました。
    必ずまた伺いますね。ありがとうございました(^_^)

とても素敵な口コミをいただけて嬉しいです!
    またいつでも疲労回復のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:32:56.0

本日は遅刻をしてしまい大変申し訳なかったです。遅刻してしまったのに気遣っていただき大変助けられました。ありがとうございます!
    施術も気持ちよく眠ってしまいました。最後に足がむくんでいることに気づいていただき簡単にマッサージをしていただきました!
    何から何までありがとうございました!

あり様、定期的にお通いいただき誠にありがとうございます。
    気持ちよく施術を受けていただき、私も嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• lavenderさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:13:23.0

朝から大変すっきりと身体が軽くなりました。

【猫背改善】姿勢矯正90分コース☆¥12900→¥10780円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    スッキリできて良かったです!
    また次回もお待ちしております^^

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 22:12:37.0

階段を昇って息切れしてるのに気が付いたのか来店後直ぐにお茶を出していただきました。店内は落ち着く雰囲気で眼精疲労でシャンプー専門とは?初めての経験でしたが施術は声掛けなど全てにおいて大変満足いくものでした。良い香りのシャンプーで2回も丁寧に洗っていただき頭皮マッサージや顔のマッサージ自分では出来ないプロの技を感じました。お世話になった人にプレゼントしたいと思うサロンでした。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミをいただけて光栄です。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:40:50.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気や接客がとても良くて気持ちよく過ごせました。施術も上手で心地よく、終わった後はとてもスッキリしました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿いただけて光栄です。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:05:04.0

痛い場合はちゃんと申告の必要あり。
    海外の方だったのでちゃんと聞き取れなかったのかもしれないのですが、リンパマッサージの施術の際に、背中や肩にあざのような内出血ができるかもしれないがよいかという確認があり、漢方だからそういうものなのかな?と思っていましたが、調べる限り好転反応しかなさそうで、力強めの施術で老廃物がありますよという流れに持っていきたかったのかなと思ってしまいました。お店の雰囲気・接客自体はよかったし、痛さの加減も何度も聞いてくださり言いやすい雰囲気でしたが、痛い方が効くのかと思って耐えてしまったので、施術後もみ返しが来てしまいました。施術は丁寧ではあるけれどやや雑さもあり、スピード感と強さがあったので、痛くても効かないくらいの人におすすめです。そもそもリンパを流すなら痛くないくらいがいいとは思いますが……。力が強すぎました。
    初めてヘッドスパをしたので、自分の頭皮を見たりお湯がずっと頭上から流れてくるのも面白い体験でした。気持ちよかったです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    マッサージの強さはお客様の好みに合わせて、細かくうかがいながら行っております。
    お痛みを我慢されていたということで、揉み返しにつながってしまい申し訳ございません。
    今後は施術の強さ加減について、しっかり説明した上で行って参ります。

• まくらんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 12:17:57.0

ヘッドスパしてきた中で過去1番気持ちよかったです。
    背中や首、頭ももちろん押して欲しいところをしっかり押してもらい感動しました。
    施術終了後も頭皮がすっきりしてとても軽くなった気がしてずっとこれが続けばいいなと思えるほどです。
    これからも通わせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます!
    首の痛みはあれからいかがですか?またお疲れがたまった時はいつでもご来店くださいませ。

• りこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 09:27:37.0

毎回ながら施術の素晴らしさに感動します。
    ヘッドのみならず凝り固まった首や肩も解れてラクになります。
    心地よくて知らぬ間に眠ってしまうのがルーティン。
    来年も通います。ありがとうございました

本年はりこ様と息子様にはいつも癒されました。
    本当にありがとうございました。
    今後も技術向上に努めてまいります!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• treeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:17:20.0

長時間ありがとうございました。今回は違うメニューにしてみましたが、背中はしっかり目のマッサージで、老廃物が流れていく感じがしてとても気持ちよかったです。ヘッドスパもいびきをかくぐらいの寝落ちをしてしまい、最高に気持ちよかったです。心身ともに癒されました。次回はメニュー選びに迷いそうですが、またお願いしたいです。

☆当店人気No.1☆漢方ヘッドスパ120分(首/肩マッサージ付)¥20000→¥13500

o仕事の合間をぬって定期的にお通いいただき、誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミに感謝申し上げます。
    メニューに迷ってしまう際は、当日ご来店いただいてから、ゆっくり決めましょう♪

• まっくすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:14:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    終わった後の頭皮はものすごく柔らかく、個人的にもこのままずっと維持したいなと思いながらまた1ヶ月経つと、元に戻り、、、の繰り返しです。
    今後ともよろしくお願いします!

お忙しい中、定期的にお通いいただき誠にありがとうございます。
    いつも素敵な口コミをいただけて嬉しいです!
    ぜひまた次回も楽しみにお待ちしております。

• 北村さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 19:44:15.0

頭皮現状を丁寧に見ていただき、色々とアドバイスをいただきました。マッサージは気持ち良かったのと、しっかりやってもらい、スッキリしました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

メイリー 上野御徒町店(MEILI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー