5. メイリー 上野御徒町店(MEILI)   >

カンポウヘッドスパセンモンテン メイリー ウエノオカチマチテン トウヒカイゼン リンパマッサージ

• 東京都台東区上野4-3-10 リベラ上野ビル4F
  • JR御徒町駅 徒歩1分/JR上野駅 徒歩5分
  • なかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 20:52:02.0

とても良かったです!
    身体も頭もスッキリしました^^ありがとうございました。リピートします!

【当店おすすめ】全身デトックス冷え性改善ヘッドスパ150分¥25800→¥15000

漢方ヘッドスパ専門店 MEILI 上野御徒町店 頭皮改善/リンパマッサージからの返信コメント

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    全身デトックスコースはとてもスッキリしますよね♪
    ご満足いただけて私もうれしいです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• adgjmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 18:34:34.0

口コミどおりで大満足のお店でした。
    広くはないですが清潔にしていて、丁寧に接していただいて、今気づけてよかったなってこともそれとなく教えてもらえてよかったです。
    美容室のヘッドスパとは異なり力加減も良くて、しっかりほぐれました。今までで一番気に入ったかもしれないです。
    今後も通いたいと思っているので、値上げせずに、、お願いできたら嬉しいです笑

☆当店人気No.1☆ヘッドスパ90分(首/肩マッサージ付)¥18500→¥9000

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    とてもご満足いただけて私もうれしいです!
    お値段に関しましてはお得になる回数券(3回~)をご用意しておりますので、ご検討くださいませ♪
    ぜひadgjm様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• さやはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:10:18.0

初めてのヘッドスパでしたが、マッサージ・シャンプーともに気持ちよくて本当によかったです。
    スコープで施術前と施術後に頭皮チェックもして頂きましたが、明らかに改善が見られてとても驚きました。
    また行きたいなぁと思います。本当にありがとうございました。

☆当店人気No.2☆育毛促進ヘッドスパ60分(首/肩マッサージ付)¥12800→¥6800

先日はご友人様とご来店いただき誠にありがとうございました。
    さやはなっ様にご満足いただけて私も嬉しく思います♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• じゅしあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 17:38:35.0

とても綺麗な店内でした。
    施術ルームは落ち着いた雰囲気でリラックスできます
    前後に頭皮の画像を見せてもらえるので違いがわかるとこも良かったです。
    痛気持ちよく、いつの間にか寝てしまっていました。終わった後はスッキリです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミをいただけてうれしいです。
    じゅしあ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• こよこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 13:36:42.0

初めて来店させて頂きました!
    お店の雰囲気も綺麗でとても過ごしやすかったです。
    スコープで頭皮の状態も確認頂いたからのスタートで赤くなってると血流が悪くなってる状態など教えて貰えたので勉強になりました!
    普段の生活では頭を洗うのにやっぱり1時間も掛けたりしないので丁寧にケアしてあげると頭皮が見違えるのだなと終わったあともスコープで状態を見せていただけたので思いました。
    髪の毛を乾かすのはセルフですがドライヤーも使いやすいタイプですし、ヘアオイルも使えて大満足でした!

先日はご友人様とご来店いただき、誠にありがとうございました。
    スコープで施術前後の違いをご実感いただけて良かったです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• りょんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 18:00:07.0

ヘッドスパ、首肩のマッサージ最高でした!!また伺わせていただきます!

先日はお忙しい中当店にご来店頂き、口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう頑張ります!
    りょんた様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ゆっきーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:00:30.0

二回目の施術でした。今回は前回のスタッフさんではなく、どちらも技術力がとても高いと感じました。今回は背部からほぐして頂きましたが、念入りに機械でほぐしたところにマッサージをすることで、背中のお肉が明らかに減って見た目にもスッキリしました。前回と今回で、頭皮がかなり柔らかくなってきているのを実感しています。猫背気味だったのも修正されてきているようです。店内は相変わらずセンス良く清潔です。場所も御徒町駅からすぐなので通いやすいです。また、予約しましたので、よろしくお願いいたします。

☆当店人気No.3☆漢方ヘッドスパ120分(首/肩マッサージ付)¥20000→¥12000

ゆっきーな様、いつも素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    頭皮やお身体に嬉しい変化が見え私どももとても嬉しいです。
    定期的なケアで、これからもお疲れ解消のお手伝いをさせていただきます♪
    ぜひまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• えりなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:37:04.0

スタッフさんの接客が丁寧で心地よく、ヘッドマッサージもこれまで経験した中で1番効果の感じる施術でした。
    全て満点評価にさせていただきました。
    出張で伺いましたが、また予約したいと思います。

効果をご実感いただけて、素敵な口コミもいただき私も嬉しいです。
    またお近くへいらっしゃる際には、ご予約お待ち申し上げます。

• CZRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:15:39.0

ヘッドスパだけではなくデコルテ~首のマッサージもあり、機器によるほぐしもありとても満足でした。
    グイグイした施術で確実に凝りが取れます。痛いですがスッキリしました。
    セラピストの方もとてもお優しく、都度説明があり安心できました。
    お店も雰囲気がよくリラックスできました。

CZR様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをいただけて感謝申し上げます。
    ご満足いただけて光栄です。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:16:46.0

PayPayが使えるようになり、便利になりました!

【男性限定◆】お悩み改善ヘッドスパ90分(首/肩マッサージ付)¥18500→¥9000

定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今後もお客様がより、ご満足いただけるよう、施術や店内の環境を整えてまいります。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:07:22.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、とてもリラックス出来て良かったです。
    施術後しばらくは髪のベタつきが少なくなりました。
    定期的に通いたいと思います。

とても素敵な口コミをいただけて嬉しいです。
    定期ケアはメイリーにお任せください。
    やす様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:46:26.0

4階で階段しかないのですがお店に入るととても雰囲気が良く、BGMも心地よくてとてもリラックスできました。背中と頭のマッサージが特に気持ちよくてスッキリし、頭浸浴は初めてでしたがいつの間にか寝てしまいました。施術前後に頂けるお茶がとても美味しかったです。

とても素敵な口コミをいただき、感謝申し上げます。
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• コウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:56:19.0

雰囲気も接客も技術も最高です。
    とても気持ちよく、施術途中で何回も寝落ちしました。
    お陰様で溜まりに溜まった仕事の疲れが取れました。
    また今度お願いしたいです。

溜まっていたいたお疲れが少しでも改善されて私も嬉しいです。
    コウ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• 香織さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 16:27:15.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、施術もとても良かったです。痛気持ちいい感じでしたが、うとうとしてしまいました。
    漢方の匂いも嫌な感じはなく、癒やされました。
    マッサージなどは時々いきますが、当たり外れが多く、中々また行こうと思えるまでのとこに出会ったことがありませんが、こちらはまた利用させていただきたいなと思いました。

とても素敵な口コミをいただけて嬉しいです♪
    香織様にご満足いただけるよう次回も頑張りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• もふもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:09:54.0

大変満足しました。丁寧な説明とシャンプーも最高でした。眼精疲労マッサージもしてくれて快眠でした。男女問わず人気なのが分かりました。また行きたいと思います。

素敵な口コミをいただけて嬉しいです。
    ご満足いただけて光栄です!
    ぜひもふも様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:17:02.0

これまで色々なドライスパ店に通いましたが
    間違いなく1番満足度が高かったです。

まず温かい紅茶でおもてなしをして下さり
    きちんと施術の説明をしてくださります。
    施術中は強めの指圧で、頭全体と首~肩にかけて、じっくりほぐしてくれます。指圧と漢方の香りに癒され最高の時間を過ごせました。
    最後は育毛剤とオイルで髪を保護してくださります。
    施術が終わったあととても髪がさらさらになり、
    肩こりもすっきりしました。
    髪にお悩みの方はもちろんですが、私のように頭痛に悩まされている方にもとてもお勧めできます。
    施術してくださった方は少し日本語に難があるかもしれないですが、とても優しく一生懸命接してくれます。
    2回目以降の値段をもう少し安くしてほしいです!
    毎月行きたい...

先日は数あるヘッドスパサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミをいただけて感謝申し上げます。
    再来の方限定のクーポンも今後発行予定ですので、ぜひまたのご来店をお待ち申し上げます。

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 22:53:10.0

お店は落ち着いた雰囲気と清潔感がありました。担当の方も丁寧に施術をしてくれて満足でした、また行きたいと思います。

けいこ様にご満足いただけてとてもうれしいです。
    お疲れがたまってしまいましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 18:30:49.0

TikTokで中国のヘッドスパの動画をみて気になって調べたところお店を見つけました。頭皮が硬く首肩の凝りが気になっていたのですが、一生懸命凝りをほぐしてくれました。施術後はすごく頭皮が柔らかくなっててびっくりです。髪の毛もしっとりしていてとても満足です。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    みう様にご満足いただけて、私もとてもうれしいです。
    今後もお体に気になるところが出てきましたら、お悩み改善のお手伝いをさせていただきたく存じます。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• JYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:56:47.0

今まで通ってたヘッドスパがなくなり、新しいどころ探してたらちょうどあり、行ってみました。

まじですごいです。

技術もすごく繊細で、気分が楽になりました。
    後、自分で乾かすときに指通りがめっちゃ良くて、びっくりしました。肩、首もやって貰いましたが、やはり物足りないので次回は90分をお願いしたいと思います。

ただ、今まで行ったどころよりちょっと高めなので、頻繁には行けなさそうで悲しいです( ;∀;)

その他、お店の雰囲気や技術力には文句なしです!
    また、宜しくお願いします。

とっても素敵な口コミをいただけて嬉しいです!
    ぜひ次回は90コースでたっぷりと首肩こりをほぐさせていただきたいです☆
    JY様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• リアラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 15:39:14.0

スタッフさんは優しいし、施術技術も上手かったです。ヘッドスパの手順は多くて、詳しかったと思います。spa終わった時、リラックス感がUPしたと思います。時間があれば、また今度も行きたいです~

とても素敵な口コミをいただけて嬉しいです♪
    ぜひまたリアラ様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ぜんぜんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:31:55.0

店内すごく清潔感があって、心地が良い応対されました。
    入店の際に渡しされたドリンクも普通のお茶ではなく、ちゃんと女性に優しい漢方ドリンクでした。すごくおもてなしを感じるでした。
    私が10年以上肩こりの悩みがあって、様々なマッサージや整骨にも行きましたが、なかなか治れなかったです。今回施術によって、分かりやすく肩の形が変わりましたので、今後も定期的に通ってみたいと思います。

姿勢矯正90分コース☆¥12900→¥9800円

とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    長年のお悩み改善のお手伝いができ光栄です。
    ぜんぜん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• サトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:48:41.0

頭皮の詰まりを綺麗にしていただいただけでなく、肩と首周りのしつこいコリまでじっくりとほぐしていただきました。大満足です!

一度の施術でも効果を実感いただき私も嬉しいです。
    またお疲れがたまってしまいましたら、改善のお手伝いをさせて下さい。
    サトミ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:43:05.0

スタッフが優しくて、技術もとても良かったです!リラックスできて、すごく良かったです^_^お店の立地も便利で、これから定期的に通う予定です!

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    素敵な口コミも感謝いたします^^*
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:24:37.0

50代男性です。
    2度目の訪問です。
    首から肩へのリンパマッサージでゴリゴリ、悶絶してからの頭皮マッサージ。  これがイイ!
    リラックスして和漢薬膳のサウナを受けました。
    頭皮改善を願う男子は一度、受けてみて。
    きっと抜け毛減るよ。
    店内、清潔でスタッフは親切です。

先日は2度目のご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです。
    今後も頭皮改善とリラックスのお手伝いはお任せください!
    タカ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ニャンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 19:03:27.0

初めてやりました
    頭皮すごく軽くなりました
    これから定期的を通うと思もいます
    よろしくお願いします

頭が軽くなり、喜んでいただけて嬉しいです♪
    ニャン様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ごまゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:20:06.0

初めてのヘッドスパでしたが、最高にリフレッシュできました。

最高のリフレッシュをお届けできて、私も嬉しいです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• よーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 22:13:31.0

頭皮も首も肩も、とても凝っていたのですが、ていねいにもみほぐしていただき、
    スッキリしました。
    終わった時は、顔のむくみも取れたような感じで、
    目が開きやすかったです。
    髪もツヤツヤになりました。
    ドライではなく、きちんとシャンプーしていただけるヘッドスパは少ないので、
    また行きたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    一度の施術でも効果を実感いただけて、とても嬉しいです♪
    60分コースでしたが、首肩もスッキリできてよかったです。
    よーこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• たかのぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:29:12.0

髪の毛のダメージが気になっていて、一度ヘッドスパで施術を受けようと思い伺いました。
    結果とてもリラックスできました。

まずお店の雰囲気がよく、とてもいい匂いがしました。
    頭皮のマッサージも、首・肩のマッサージも念入りに施術して頂き、本当に気持ちよかったです。
    施術中にお話しさせて頂いたのですが、すごく和んでリラックスできました。
    頭皮の状態も髪の毛の状態も元気になったようでした。

本当にリラックスできました、ありがとうございました。
    また伺いたいと思っています。よろしくお願いします。

施術中はたかのぶ様の自宅ケアをお伺いし、素晴らしいと感じました。
    今後髪や頭皮のことでお悩みができたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ☆

• YUKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:00:40.0

初めてのヘッドスパで、
    少し不安もありつつお伺いしましたが、
    全ての工程丁寧に説明頂き、安心して委ねる事ができました。
    結論から言うと、施術内容は大満足でした。
    施術中から頭皮がポカポカする感覚があり、
    施術後はスッキリ。頭が軽くなりました。
    そして髪がツヤツヤに…
    肩コリをあまり実感しない私ですが、
    首と肩のコリも痛感。
    ゴリゴリとコリを身をもって感じられて、
    次回は首コリ肩コリもじっくりほぐしていただきたいと思いました。
    また、お伺いさせて頂きます。
    本当にありがとうございました。

本当に素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです。
    ぜひ次回は首肩こりもしっかりとほぐさせて下さい♪
    今後もご満足いただける施術をお届けします。
    YUKO様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:13:18.0

毎月美容室に行ってシャンプーにもこだわっているにも関わらずここ最近、急に頭から脂が出始めて困っていました。また、頭が浮腫む&肩こりと首凝りにも困ってました。
    こちらに行った結果、マイクロスコープで見せていただけたので原因が分かりました!
    しっかり毛穴ケアとマッサージを強めにしていただけたのでスッキリして次の日になった今日、まったく頭皮が匂いません。
    あと、頭浸浴がとても気持ち良くて途中で意識がなくなりました。笑

また行きます!

よっこ様のお悩み改善のお役に立てて光栄です。
    素敵な口コミをいただけてとても嬉しです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

メイリー 上野御徒町店(MEILI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー