3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

あいプラス

アイプラス

• 宮崎県都城市郡元1-10-3
  • 郡元交差点の角 都城駅から車で5分ほど

こんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:04:31.0

以前から気になっていた筋膜リリース!
    ドアを開けると笑顔で迎えて下さいました。
    まずは体の状態を聞いて頂き、自分でも分かっていたのですが水分量の不足を指摘されました。もと看護師さんなので分かりやすく的確にアドバイスして頂きました。
    施術は足の先から肩まで丁寧で、凝り固まった部分は
    痛みを感じましたが、ほぐれていくと痛みも無くなります。何と言っても終わった後の体の軽さが違いました。
    前後の写真も1回で変化がありました。
    3日目になりますが、体は軽い状態が続いています。
    お話も楽しく、また伺いたいと思います!

【大好評につきまして♪】口コミを書いてくださる方限定!全身¥12000→¥5000

こんた様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    ほぐれていくと痛みが軽減していく感覚!!自分で感じると不思議ですし、クセになりますよね。
    体が軽くなったとのことで、またそれが持続しているとのことで嬉しく思います。
    水分量も無理なさらない程度で頑張ってみてくださいね。
    日々、お忙しいとは思いますが疲れた時はぜひいつでもお立ち寄りください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:17:18.0

久しぶりのエステで緊張しましたが、担当してくださった方が凄くフレンドリーで話が楽しく、あっという間の90分でした(*´∀`)♪

施術は、老廃物が溜まっているだろうなぁと思っていたので想像通り少し痛かったですが、終わった後の体の軽さに驚きました♪
    自分が反り腰ということも今まで知らずに今日写真撮影して頂いて気付けたので気をつけながら生活して行こうと思います。
    また定期的に通えたらいいなぁと思います。ありがとうございました♪

【当店人気No.1】初回限定♪カウンセリング+全身痩身エステ¥12000→¥5500

さき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのエステという事でしたが・・・お身体スッキリされたようで安心しました。
    自分自身の全身をみる事は日常でも少ないと思いますので、今回来店されさき様の今後の生活の気づきになれたこと嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• くらげさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:03:12.0

先日はありがとうございました!!!
    担当さんは言葉遣いもよく優しくて話しやすいので
    あっという間に時間が過ぎていきました(笑)
    雰囲気もめちゃめちゃ良くて
    通いやすいだろうなーって思いました(*^^*)
    めちゃめちゃ痛いけど1回の施術で
    足の間に少し隙間が出ててビックリ!
    勧誘も無いので気使わないで行けそうです!!
    頑張って通わせてもらいます!!

くらげ様
    こちらこそ、先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お話が止まらず・・・喋りっぱなしですみませんでした。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• パンダさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:04:15.0

初めてだったけど接客も仕上がりも満足でした!

パンダ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    パンダ様の言葉を胸に、今後も日々精進していけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:57:24.0

施術後も無理な勧誘無く終わりました。お試しでって気持ちで行なったのでとても良かったです。

【当店人気No.1】初回限定♪カウンセリング+全身痩身エステ¥12000→¥7000

もも様
    先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    お身体の調子はお変わりなかったでしょうか?
    また機会がありましたらぜひ、ご利用ください。

• あゆままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 06:48:55.0

初めてあいプラスさんに行きました。背中の痛みなどカウンセリングの時に色々聞いてくださり、自身で気になってた体の歪みやむくみとかも指摘されてそこを丁寧に施術していただきました。行ってから数日経ちますが、立った時の感覚は真っ直ぐな感じが継続してるし背中の痛みも落ち着いたので大満足です。気さくな明るい女性の先生だったので気がとても楽でした。毎月通えたら体の不調も出てこなくなるのかなと期待してます。また伺います。

【大好評につきまして♪】口コミを書いてくださる方限定!全身¥12000→¥6000

あゆまま様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体の調子がいいようで、とても嬉しく思います!!
    また、何かお手伝いができることがあればいつでもお気軽にご連絡ください。
    お忙しいと思いますが、またお会いできる日を楽しみにしております。

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:33:26.0

以前から興味のあった「筋膜リリース」を新規クーポンで体験させていただきました。丁寧なカウンセリングになるほど~と思いつつ、いざ体験しました。
    施術するマシンは私の場合、セルライトがひどいのか痛みを感じましたが、マシンの合間にスタッフさんのハンド施術が挟まれるので痛みはスーッと気持ち良さに変わり、その上、話術も素晴らしいので、気づけばあっという間に終わってました。前後に写真を撮ってくださり、1回の変化が目に見えるのでとても感動します。
    続けて通いたいと思いました!ありがとうございました!

【大好評につきまして♪】口コミを書いてくださる方限定!全身¥12000→¥5500

ルル様
    先日はお忙し中、ご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    気になっていらっしゃった筋膜リリース!!感動していただけたということで、また効果も出ており大変嬉しく思います。
    今後も精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。寒くなってきましたのでくれぐれもご自愛ください。

• タラバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:32:20.0

太もものセルライトが気になって伺いました。
    リンパが詰まっているところをゴリゴリしてもらってとても気持ちよかったです。
    冷えが緩和されるといいなって思ってます。

タラバ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    これからの時期、寒暖差も出てきて益々冷えに悩まされることも多いかと思います。冷えは大敵!!ですので、しっかり今後もケアさせていただきたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 01:43:10.0

説明、施術とも、とても丁寧にしていただきました。
    施術中のお話も楽しくてあっという間の2時間でした。

流れが悪いところは、初め痛かったのですが、していくうちに痛さがなくなっていき流れがよくなっていることがよく分かりました。
    写真でbefore、afterをとっていただいて比較をしたのですが、おしり、デコルテがきれいになっていて驚きました。
    また行きたいなと思っています。

ゆり様
    2時間、本当にあっという間ですよね!!私自身もゆり様のおかげでとても楽しいい時間を過ごすことができました。
    筋膜リリースのすごいところは、その日のうちに効果を実感していただけること!!痛みもその場で軽減して行きますよね!!体感して変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• たくママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 13:40:56.0

先日は直前の予約にも関わらず丁寧にご対応していただきありがとうございました。
    お試しで1回しか受けていないので効果はよくわかりませんが、2日経って背中と太ももに筋肉痛が…。よほど私の身体は凝りまくっていたんだなぁ…と思いました(笑)
    また予約したいと思います。

【当店人気No.1】初回限定♪カウンセリング+全身痩身エステ¥12000→¥6500

たくママ様
    ご来店、誠にありがとうございました。
    背中と太ももに筋肉痛のような症状が出たんですね。好転反応と言ってとてもいい反応が出ていると思います。水分をしっかり意識して摂られてくださいね。
    何かありましたらぜひ、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 11:00:41.0

初めて伺いましたが、すごく気さくなスタッフの方で安心して施術を受けることができました。施術後の身体の軽さも実感でき、また伺いたいと思います。

み様
    先日はご多忙の中、ご来店誠にありがとうございました。安心して施術を受けることができたとのことで、私自身とても嬉しく思います。今後とも、満足していただけるサービス・技術を提供していけるように日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。またお会いできる日を楽しみにしております。

• ミッフィーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 21:17:30.0

初めて行かせていただきました。筋膜リリースも初めてでしたので緊張もありましたが、カウンセリングから施術までの流れや身体の状態の等の説明もしていただき、安心して挑めました。また写真も撮っていただき、施術前と後の比較も出来るのでとても分かりやすかったです。ぜひ次回もお願いしたいです。

【ご好評につきまして♪】口コミを書いてくださる方限定!全身¥12000→¥5000

ミッフィー様
    先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
    初めてで緊張もある中、当サロンを選んでいただき来ていただいたこと本当に嬉しく思います。安心して施術が受けれたとのことで、私自身もほっとしております。
    目で見てわかるような変化も感じていただき、今後の目標にもつながるきっかけになっていただけたのではないかと思います。
    今後も、お手伝いできることがありましたら遠慮なくご連絡ください。またお会いできることを心より楽しみにしております。

• ぽっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 11:59:03.0

コースが完了しました!初回と比べると、特にお尻などがスッキリしたなあって更に実感しました。身体も肩こりがひどかったのですが、痛く辛い日々がなくなったので、こちらに通ったおかげです。毎回のお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます!悩まれてる方は、絶対に1度行ってみてください!
    体質が元に戻らないように、ダイエットも日々頑張りたいです。
    こちらのサロンに、そしてスタッフさんに出会えてよかったです!本当にありがとうございました!

全身コースをご契約されている方はこちらをご選択ください♪ ¥0

ぽっぺ様
    嬉しいたくさんのお言葉、本当にありがとうございます。最高の褒め言葉です☆
    遠方からでしたが、お忙しい中コンスタントに通われ、お身体の変化が感じていただけたこと嬉しく思います。私自身、ぽっぺ様の日々の頑張りに力をいただいておりました。
    お仕事が日々忙しいとは思いますか、お身体に無理をされず・・・
    コースは終わってしまいましたが、いつでも遊びに来られてください♪また何か些細なことでも、疑問に思ったことなどは遠慮なく連絡ください。
    本当にありがとうございました。またお会いできる日をお待ちしております。

• わこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 22:36:43.0

筋膜リリースは…   筋膜のよじれやねじれを解消して正しい筋膜の伸長性と筋肉の動きの回復を促します!と、スタッフさんが丁寧に説明してくださいました。
    まさに!脊柱管狭窄症のため歩くと腰から下が痺れていた私が、今はその痺れを感じることなく歩くことができるようになりました。「もう少し遠くまで歩いてみよう。」今の私には、歩くという希望が持てるようになりました。

わこ様
    オープン当初からのご来店誠にありがとうございます。
    ずっと苦痛で悩んでいらっしゃった、腰から足の痺れが気にならなくなった日の喜び、途中休憩を入れていた買い物も、休憩を入れなくても歩けるようになったとお話ししてくださるわこ様の様の変化を、そばで見続けられていること。本当に嬉しい限りです。
    いつもたくさんのお心遣い、ありがとうございます。今後も少しでもわこ様の生活のお力添えができるように精進していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 19:16:06.0

以前から気になっていたメディセル施術を受けさせて頂きました。
    写真でのbefore/afterで、一回の施術でもすっきりしており驚きました。
    続けることでより効果が現れるだろうと思いました。
    施術中もたくさんお話して下さり楽しかったです。
    痛みもほとんどないため、リラックスして受けることができました。
    丁寧な説明もありがとうございました。
    また利用させて頂きたいです。

S様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    たくさんお話しできて、私自身もとても楽しいい時間を過ごすことができました。
    施術中はリラックスして受けることができたようで、安心しました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 2525さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:38:46.0

初めて利用させて頂きました。
    筋膜自体が初めてだったので、丁寧に説明があり安心して施術して頂きました。

前後で写真撮ってもらったので違いが分かり、自分の姿を客観的に見ることもなかなかないのでいい機会でした。

また機会があれば利用したいです。

お話もしやすくて、雰囲気もとても良かったです。
    水をたくさん飲むように気をつけます。

2525様
    ご来店誠にありがとうございました。
    説明でわからなかったところはございませんでしたでしょうか?
    お水、頑張ってみてください!!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:12:21.0

自分の身体の事を教えて貰えて、お尻と背中あたりに変化を感じれたのが嬉しかったです!
    施術自体気持ち良くて、おしゃべりも楽しかったです!

【当店人気No.1】初回限定♪カウンセリング+全身痩身エステ¥12000→¥6000

mmm様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    変化を感じていただけたこと、気持ちよく尚且つ楽しんで背術を受けてくださったこと、とても嬉しく思います。続けることで、まだ変化は出てくると思いますので今後の変化にご期待ください!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:50:37.0

2回目クーポン、ありがたく使わせて頂きました。身体が楽になります。身体が少ーし変わってきているような。継続は力なりですね!!また、よろしくお願い致します^ ^

【人気No.1】2回目来店ありがとうございます♪全身痩身エステ¥12000→¥7000

みきてぃ様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    日々、お忙しい中少しでもお身体が楽になられたとのことで本当に嬉しく思います。
    継続は力なり!!です♪ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:45:22.0

初めてでしたが、丁寧にいろいろと教えてくださり、とても為になりました。
    筋膜リリースは痛そうとイメージがあったのですが、身体の滞り?の所などは痛く、自分の身体を知る事ができました。痛い時は、ローラー?のヘッドをこまめに変えてくださり、ストレスなく受ける事ができました!メディセル後は、身体がいい感じにつっぱり?良い位置に身体がきている感じ?で、身体が気持ちよかった。肩こりもあったのですが、芯までほぐれスッキリ!いつも、リラックス系のマッサージやら、整体やら行った事はありますが、こんなに、体感できたのは初めてです。迷ってる方は是非お試しを!人気になり過ぎて予約取れなくなるのは困ってしまうけど、良いものはシンプルによいので、おすすめです。また、行きます。

みきてぃ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    日々の生活の中での疲れや体の不調、マッサージや整体では味わえない当店の魅力を感じていただき、本当に嬉しいです。体感してわかること、体感しないとわからないことがあるので、ご来店していただき変化を感じていただけて、私自身とても幸せです。
    今後ともお客様のお身体を第一に考え、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 13:24:00.0

初めて筋膜リリースというものをしました!
    まず、スタッフさんの人柄がよすぎて、
    話が弾んですごく楽しい時間でした!

気持ちよく、効果の方も、before afterの写真を
    見比べるとわかる部分もあってびっくりしました!
    またぜひ行きたいと思います!

さん様
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    私もとても楽しい時間を過ごすことができました。中々自身の体を見比べるということは少ないと思いますが、当サロンが何か変化のきっかけになればと思います。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:35:05.0

初めて施術していただきました。
    整骨院の2階にあるサロンで、リラックスできる雰囲気です。施術前に問診と使用する器具の説明もわかりやく丁寧にしてくださりました。
    施術前後の写真を見ると、二の腕と背中、太腿からヒップの部分は違いがわかるくらいの効果があり驚きました。
    機会があれば是非続けて通いたいと思いました。

ゆうこ様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    メディセルは1度で変化が見られることを強みとしており、実感していただき嬉しく思います。
    またぜひ、ゆうこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ありゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 08:03:15.0

初めて筋膜リリースというものを体験しました!
    一言で言えば痛い…でも話が弾み楽しい雰囲気の中での施術だったので我慢出来ました。(笑)
    次の日は筋肉痛のような痛みがあります。
    1度の施術で背中がスッキリしたので定期的に通いたいと思いました。

【口コミを書いてくださる方、1日1名様限定価格】全身¥12000→¥5000

ありゆり様
    ご来店誠にありがとうございました。
    初めての筋膜リリース、当店で体験していただき嬉しいです。
    スッキリを実感できたとのことで、次回も変化を感じていただけるように頑張ります。
    痛みは調整できますので、遠慮なくおっしゃってください。リラックスした状態で受けていただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• トモリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:33:15.0

2回目の筋膜剥がしに行ってきました。担当のスタッフさんは、本当に人柄が良く、一緒に居ても飽きません!
    自分の身体の凝りなど、悪いところは、集中的にしっかりと、リンパを流してくれますよ!
    手を抜きません!スーパードSかもw
    そこがまた良い!3週間前後で、3キロ落ちたのも、筋膜剥がしを手を抜かず、施術してくれた担当スタッフさんはのお陰です!ほんと、頭があがりません!
    変な勧誘も、全く無く、その人個人に合わせたプランを案内してくれるので良心的で通いやすいです!
    担当スタッフさんなら、皆さんの凝り固まって流れないリンパを隅々まで流してくれますよ!私の今のオススメナンバー1の店です!
    悩んでるくらいなら、一度体験してみると良いです!
    もっと、多くの人にこの店を知って貰いたい!そう思える店です!
    これからも、宜しくお願いします!

トモリス様
    先日は再来、誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。スーパードSではございませんが(笑)、これからも「なりたい」をお手伝いできるように、悩んでいるお客様のお力に添えられる様、誠心誠意努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• miiichaaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 14:20:53.0

初めての来店でしたが、話しやすく施術後は身も心も軽くなっていました!ビフォーアフターの写真では肩の盛り上がりに差があって驚きました!この度はどうも、ありがとうございました。

【掲載記念】1日1名様初回限定♪カウンセリング+全身痩身エステ¥12000→¥5000

miiichaaa様
    先日はご多忙の中、ご来店誠にありがとうございました。
    日々の中で自分時間を確保するのはなかなか難しいとは思いますが、少しでも体の変化を感じて頂けたこととても嬉しく思います。ぜひまた気分転換しに来られてください♪いつでもご連絡ください。
    またお会いできるのを楽しみにしみにしております。

• ぽっぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 20:14:41.0

お話をしていて、楽しすぎてあっという間に時間が過ぎました!!
    私自身の身体について、詳しく教えて下さり、勉強になりました。施術中も悪いものが流れていくのがとても分かりました。
    いただいたアドバイスを日々意識しながら、身体を変えていけるようにがんばります!これからもお願いします!!

ぽっぽ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリング含め、初回は120分とうい時間でしたが私自身もとても楽しい時間を過ごすことができました。ぽっぽ様のお身体の悩みが少しでも改善されますように、今後も誠心誠意お手伝いさせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    何かありましたら、些細なことでも結構ですのでいつでもご連絡ください。
    またお会いできる日を心待ち日しております。

• トモリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:07:08.0

口コミ書いたら、自分が予約取れなくなるのを恐れながら書いてます!出産してから、体重が20 キロ増えて、運動するにも続かず、食事制限してはリバウンドのループ。初めてアイさんへ!!受付へ行くとなんと、愛想の良いお姉さん登場!コミ力もあり、お客様への大切な時間を無駄にはけしてしないと言う、その腕サバキは、これぞ、宮崎1の神腕の持ち主ではないであろうか。決して、手を抜かないその神腕、皆さん、一度は試されてはいかがでしょうか?施術後は、必ずbefore、afterを写メで確認させてもくれますよ!元、看護師さんと言うのもあり、安心して施術してもらえますよ!家に帰って、リンパを流してもらってなのか、爆睡、一度、施術しただけで、お腹が1周り痩せてました。体重も、1キロ減ってて、これは凄いと思いました。
    継続すれば、独身時代のように、ナイスバディになるんだろうなと、独りでニヤニヤ想像してる自分が居ます!
    疲れも取れるので、ストレス軽減にもなります。詳しくは、YouTubeにも紹介してあるので、気になる方は一度観てみるのも良いかと思います。マイナス10 キロまで宜しくお願いします!

トモリス様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。たくさんのサロンの中から当店を選んでいただけたこと、またお褒めの言葉をたくさんいただき、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後もトモリス様や当サロンに来ていただくお客様、お一人お一人と真摯に向き合い、お客様の「なりたい」を叶えられるよう、そして結果が出せるように日々精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。日々お忙しい中、口コミ本当にありがとうございました。

• おかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:53:51.0

今日は下半身マッサージ有難うございました。
    筋膜リリースでしたっけ?初めてしてもらいましたが、痛みはなく、特に足の裏と内腿が老廃物が流れている様な感じがしました。
    最近脚が重く感じて特に階段の登りがきつかったのですが、下半身が軽くなった気がします。水の摂取量も少ないとの助言も頂いて、意識して飲むように心掛けたいです。
    次は上半身もしてもらいたいと思います。
    有難うございました。

【掲載記念】下半身の気になる部位1ヵ所♪ ¥3000→¥2000 45分

おかちゃん様
    こちらこそご予約、ご来店誠にありがとうございました。
    初めての筋膜リリース、苦痛なく受けていただけたようで安心しました。
    あっという間の時間でしたが、下半身のだるさが軽減されたのことで嬉しいです。
    大変だとは思いますが、水分摂取がんばってみてください。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ひなみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:44:05.0

あっというまに時間が過ぎて、施術してもらってる時は声かけしてもらい本当に初回お試しをさせてもらい次回から本格的にダイエット頑張ろうと意欲がでてきました。元看護師さんということで、話しやすいです。

ひなみ様
    ご予約、ご来店誠にありがとうございました。
    ダイエットスイッチが入られたとの事ですので、そのスイッチが切れることのないようにサポートさせていただきたいと思います。何かありましたら些細な事でも結構ですので、いつでもご連絡ください。またお会い出来る日をとても楽しみにしております。

• エイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 22:54:47.0

まだ1度目なのでわかりませんが、ダイエットをしなくちゃなというスイッチが入りました。
    1度目ですごいなと思ったのは、施術前の写真のときは意識してまっすぐ背筋を伸ばしたつもりだったのに施術後のほうが伸びていたこと。
    楽しい時間でした。今後が楽しみです。

エイコ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    私自身もとても楽しい時間を過ごすことができました。施術前と後のお写真を比べると変化がよく分かりますよね。今後は、もっともっと変化を感じていただけるように精進していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 22:45:40.0

毎回とても楽しく通わせて頂いてます。施術中は色々なお話をしてあっという間に時間が過ぎてます(^^)少しずつ体に変化が出てきたと思います!

コースをご契約されている方はこちらをご選択ください♪ ¥0

みい様
    定期的なご来店ありがとうございます。
    90分という時間は本当にあっという間に過ぎますよね。私自身も、楽しい時間を過ごさせていただいております。身体の変化!!嬉しいです。またお話し聞かせてください。
    次のご予約もお会いできるのを楽しみにしております。

あいプラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー