5. スネイル(Snail)   >

SnailNail・毛抜き屋 Snail

スネイルネイル・ケヌキヤ スネイル

• 埼玉県春日部市中央7丁目9-14
  • 春日部駅西口徒歩15分
  • まちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 02:28:56.0

脱毛サロンに通うのをサボってしまうわたしが
    毎月担当スタッフさんとお話するのが楽しみすぎて
    初めてしっかり通えております(笑)
    脱毛目的なのか…担当スタッフさん目的なのか…(笑)
    楽しく毛が無くなるって嬉しいです!
    肌のコンディションに合わせて施術もしてもらえるので
    安心してお任せできます!
    もう脱毛サロンはここしか通えないです(´;ω;`)

SnailNail・毛抜き屋 Snailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    周期に合わせてお越し下さってるので、効果も感じて頂けて嬉しいです☆毎回楽しい毛抜きタイム頂いております!あっという間のお時間ですね☆いつも本当にありがとうございます!
    色々進捗報告が楽しみになっております。
    次回はパワー上げて脱毛しながら嬉しい報告お待ちしておりますね♪次回もお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:47:17.0

他で断られたデザインを出来ますよと言ってもらいとても丁寧に理想のまんまアートしてもらえ毎日爪を見て幸せな気持ちで仕事もできていて本当に大満足です!

また是非宜しくお願いします!

完全定額ネイル6300円

SnailNail・毛抜き屋 Snailからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    口コミも投稿ありがとうございます!!

ゆう様の理想のデザインに出来る限り近付けられるよう施術させて頂きました!
    爪を見て幸せを感じて頂けてこちらも本っっ当に嬉しいです(^^)!!
    いつでもどんなデザインでもお申し付けください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)!
    ありがとうございました(^^)

• ぎんちゃまろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 16:23:06.0

脱毛で初めて伺いました。クチコミというよりはブログ拝見して、行ってみよう!って思って行きました。書いてる文章に嘘つけない人柄とか真っ直ぐで素直なんだろうな、会ってみたいなとかそんな感覚で行ってみて。結果、すごいブログ拝見した、人柄そのままのめちゃくちゃ素敵な女性スタッフさんでした。最初から最後まで大満足。楽しい時間過ごせた上に脱毛できて、料金も安い。
    言うことないです。
    落ち着く空間です。
    脱毛は勿論終わらせたいですけど、担当スタッフさんに会えなくなるなぁ(笑)って思う日が来ますね。きっと。
    次回予約して帰りました、また1ヶ月後に会えるの楽しみにしてます。世代一緒だし、まだまだ色んなお話し出来そうだな。
    また、よろしくお願いいたします。
    すごいおすすめサロンです!

どこでもOK!チョイス次第でめちゃくちゃお得!2ヶ所チョイス脱毛!!!

SnailNail・毛抜き屋 Snailからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。本当に本当にこんなお言葉頂けるなんて生きてて良かったです☆最高に嬉しいです。ありがとうございます!!こんな認知度低く、おしゃれな店舗ではないのに、そんな風に感じて頂いた事に感謝です☆まだまだお話したい事沢山ありますので、脱毛効果を体感頂きながら、毎回お会いできる日を指折り数えてお待ちしております。素直だけが取り柄です!(笑)
    ありがとうございます。次回もお待ちしております☆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:39:45.0

今回もありがとうございました(^^)

毎回丁寧にやって頂けるので安心してお任せできるし
    お話も楽しくて
    あっとゆう間に時間が過ぎちゃいます笑

また次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

SnailNail・毛抜き屋 Snailからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆きちんと周期に沿ってお越し下さって結果も出て嬉しく思います♪痛さにも強くなってきてるので更に効果も感じて頂けると思います☆
    毎回楽しいお時間頂いてるので、私も恋ネタお話出来るように頑張りますww
    いつもありがとうございます!次回もお待ちしております♪

• のんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 17:20:05.0

丁寧な施術に脱毛の分かりやすい説明◎
    無駄毛の悩みもとても話しやすい
    館内は掃除が行き届き清潔
    ここは、丁寧な施術と担当スタッフさんの人柄の良さ売りだ

SnailNail・毛抜き屋 Snailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます♪めちゃくちゃ嬉しいです☆

そう思って頂けてとても光栄です☆私こそ楽しいお時間頂戴しました☆また次回毛の状態と色々お話出来るの楽しみにしております♪♪ありがとうございます

• まちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:51:03.0

いつもお世話になってます(*^_^*)
    脱毛の効果を感じるのが嬉しくて通うのが毎月の楽しみです♪
    その時の肌のコンディションに合わせて施術してくれるので
    安心して任せられますし、施術中のお話も楽しいのであっという間に終わっちゃいます!
    もっと話したかったな…って思いながら帰りの支度をするレベル(笑)

SnailNail・毛抜き屋 Snailからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます☆
    ベタ褒めの口コミもありがとうございます♪めちゃくちゃ嬉しいです☆
    気づいたらお痛みにも強くなってきてるのでもっと効果を体感頂けますよう施術してまいります。いつも楽しい毛抜きタイムを頂きありがとうございます。次回もお待ちしております☆

• CoCoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:55:11.0

ネットを見てここに決めて行きました。
    雰囲気もスタッフさんも良かったです。
    でも、あっと言う間に終わってしまいました!!
    また、よろしくお願いします。

SnailNail・毛抜き屋 Snailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆お痛みに強くサクサク進みましたね♪
    もともとのお肌が綺麗なお客様ですので、脱毛の施術が進むにつれてもっと綺麗になっていくと思います♪
    次回のご予約もありがとうございました☆すてきな口コミも頂けて嬉しいです♪次回もお待ちしております☆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:05:03.0

通い始めてから1年近く経ちますが、毎回丁寧で
    前回から今回までの経過を踏まえたうえで
    パワーなどを調節して頂いたり、痛みなどの確認も
    毎回聞いてくださってホントにありがたいです!

担当してくれるお姉さんもお話が面白くて
    ついつい盛り上がり過ぎてしまいます、、笑

またタイミングみて伺いますね(^^)

SnailNail・毛抜き屋 Snailからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆口コミも嬉しいです♪
    お話が面白いのはお客様ですねwいつも楽しい毛抜きタイムありがとうございます!また次回もお待ちしております☆

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 16:01:31.0

対応がとても良く、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    価格も安くデザインもイメージ通りで、大満足です!

完全定額ネイル6300円

SnailNail・毛抜き屋 Snailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆ご満足頂けてとっても嬉しいです!!初対面とは思えない位楽しいお時間頂戴しました♪またお待ちしております☆口コミもありがとうございます、頑張れます☆

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 05:40:24.0

とても話しやすい方で、緊張もすぐ解れました。
    脱毛の方は痛みが心配でしたが、ほとんど痛みもなく良かったです。
    夜遅くまで開いていたり、料金も良心的なので今後も利用させて貰おうかと思います。

SnailNail・毛抜き屋 Snailからの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました☆とっても素敵なお話聞かせて頂いたので、私が大興奮しちゃってすみません。お痛みも様子見ながら次回パワーあげてみますので、確認させて頂きながらすすめてまいります。次回もお待ちしております☆口コミもありがとうございました

• くろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:03:52.0

予定通り8月は行けそうにないです、
    それとは別ですが、アニメの話ですが、今日から7日間ですが
    無料でAbemaTVで見られますのでごゆっくりどうぞ。

9月になります。宜しくお願い致します。

SnailNail・毛抜き屋 Snailからの返信コメント

ご連絡ありがとうございます☆かしこまりました。9月にお待ちしております☆
    1話は見ました!この7日間で見倒しますね!(笑)ありがとうございます☆

• あやこ隊長さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 20:01:02.0

先日は施術していただいて、ありがとうございます。
    久しぶりに脱毛したいと思い色々なお店を探していましたが、毛抜き屋snailさんにして本当によかったです。
    施術中も痛くないですかと何度も確認していただけたり、とても安心出来ました!
    施術内容や金額も大満足です。

ヒゲ剃り卒業してモテ肌へ…

SnailNail・毛抜き屋 Snailからの返信コメント

こちらこそありがとうございました☆
    また沢山ある脱毛サロンの中から当店をお選び下さいまして本当にありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです。しっかり結果でも満足頂けるよう施術して参りますので、今後とも宜しくお願い致します☆次回も楽しみにしております♪

• くろさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 08:11:32.0

まずは駐車場が有るのはありがたいですね。
    個人的には毛量が少ないのとかなり前迄脱毛して居たと言う事も有り今回は他所で出来なかった部分的脱毛と言う選択にこちらにしました。施錠に関しては丁寧に要望を話し合って時間を掛けて行くつもりで考えているのと、こちらが初めてでは無い事も有り少し気になって来たタイミングでお世話になってます。
    女性は結構な割合でお手入れして居るのは聞いたり…して居ますが、女性側の立場からでも無いのはいいと言う意見は聞きます。
    自分の場合にはデザインで残す事は考えず全て無くす方向で。
    値段も他、近くに有りますが、内容と結果を見たら納得します。
    次回も楽しみにしています。

SnailNail・毛抜き屋 Snailからの返信コメント

リピートでのご来店、本当にありがとうございます☆そうですよね。たくさんお話伺いながら場所と量、出力を調整しながら、なるべく少ない回数で効果を体感して頂きたいと思っております。
    痛みにもお強いので、様子をお伺いしながら進めていきますね☆
    お忙しい時間の中、時間を割いてお越し下さっている事に感謝しております。その分結果でお応えしていきます☆次回も楽しみにお待ちしております!

• くろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:08:52.0

2回目お邪魔しました。元々他で施術していたので効果はまだ分かりません、大体施術の時間は男なら着替え込みで20分くらいかな?他では時間いっぱい使う施術してくれたのでそこは残念
    それでも気さくでつまらない話でも聞いてくれるのはありがたい
    一応行けるだけですがよろしくお願いします。

SnailNail・毛抜き屋 Snailからの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました。また、なかなかご満足頂けるような対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ただ施術時間に関しては個人差がある為。表示している時間はあくまで目安になります。分かりにくい表示の為、誤解を招いてしまい申し訳なく思います。特にお客様の場合ですと他店で脱毛されていた事もあり、毛量もだいぶ落ち着いていて数を沢山打つ事よりも高出力で丁寧に施術する事を心がけておりました。私の説明不足で、お客様にご満足頂けなかった理由も理解できました。大変貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め改善させていただきたいと思います。
    また施術後のお客様とのお話は楽しい時間で、時間を忘れて沢山の時間を頂戴してしまって逆にすみません。私の楽しみでもありますので、また次回ご来店下さったらお話聞かせて下さいね!お待ちしております☆

• ( `ω´)さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:24:05.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店は迷うことなくわかりやすい場所にあり店舗脇に駐車スペースがあるのは良いと思いました。
    店内は雰囲気が良くとても落ち着きます。
    担当の方は気さくな方で接客技術全て素晴らしかったです。
    都度痛みを気にかけてくださりありがとうございます。
    施術後、肌に異常が起きることなく大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

SnailNail・毛抜き屋 Snailからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます♪
    肌のトラブルもなかったようで安心しました、良かったです。たくさんある脱毛サロンの中から当店を見つけて下さった事にも感謝申し上げます☆生えそろったタイミングでまた是非ご来店下さいね。お待ちしております♪

• よしきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:33:44.0

気になっていた 脱毛をやってみました。
    民家にあるお店はアットホームで和やかな気持ちになります(^-^)
    無料の駐車場もあるのでありがたいです。
    スタッフの方は話しやすくて優しくて安心できます。
    施術も丁寧で痛みにもしっかり気遣っていただいて、すごくお客様思いで良い方だと感じました。
    感謝感謝です!

SnailNail・毛抜き屋 Snailからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    ベタ褒めの口コミありがとうございます!お痛みの感じ方は皆さんそれぞれですので、出来れば出力バンバン上げてコスパ良く脱毛出来るように…と思っています。その都度お痛みなどお伺いしながら進めて参りますので、気楽にご利用下さい(^^)/

• みっちやんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-02-22 20:31:24.0

凄く丁寧でよかっです

SnailNail・毛抜き屋 Snailからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    当日毛周期のお話しさせて頂きましたが、様子を見ながらまたご来店頂ければ嬉しいです。お待ちしております(^^)ありがとうございます

スネイル(Snail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー