4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リヌール(Linulu)   >

Eyelash Salon Linulu【リヌール】

アイラッシュサロン リヌール

• 千葉県松戸市根本450-4 ER松戸402
  • 松戸駅東口徒歩4分 パリジェンヌ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ

さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:58:59.0

初めてまつ毛パーマをかけてもらいましたが、ぱっちり上がってとても良い仕上がりになって嬉しいです!
    スタッフの方も優しい雰囲気の方で安心できました。

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト

Eyelash Salon Linulu【リヌール】からの返信コメント

さっちゃん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    もっとこう上げたいなど、ご希望がありましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-03-25 14:18:21.0

安定すぎて毎回大満足です^_^
    社会人になってもよろしくお願いします!!

【学割U24】★平日限定★フラットラッシュ100本¥4000

ma様

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます*
    新しい生活に慣れるまで大変だと思いますが、
    ぜひまたマツエクを付けてパワーチャージしてくださいね!
    応援しています!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Linulu

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 16:15:11.0

丁寧な施術でした。ありがとうございます

さくら様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもより丁寧な施術を心がけてまいります。

Linulu

• さにーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:21:35.0

今回は下まつ毛のパーマをしていただきましたが、仕上がりも大満足でした!
    まつ毛の状態も教えていただけるのでまつ育を頑張れます!
    またよろしくお願いします♪

何を選んだらいいかわからない方はこちらから♪ メニューご相談

さにー様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    下まつ毛のパーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    下まつ毛が下に下がると目力がさらにアップしますよね。
    また下のエクステもお待ちしてますね。
    色々気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-02-14 00:02:11.0

久々になってしまいましたが、今回もとても綺麗にまつエクをつけて下さりありがとうございます!
    鏡を見る度にいつも感動しています!
    またよろしくお願いします^_^

ma様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    エクステ気に入っていただけて嬉しいです!
    エクステが付いていると目元が華やかになってメイクするのも楽しいですよね。
    気になるデザインなどお気軽にご相談くださいね。

Linulu

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:28:21.0

今回も綺麗にしていただきました。
    いつも丁寧な空間と接客に癒されています。
    毎日見る、自分の目元が華やかになり、女性は目元で気分が変わるし素敵だなと自分自身ながらに思いました!笑 また、どうぞよろしくお願いします。

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト

ゆか様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    まつ毛が上がるだけで目元が華やかになって、
    気分も上がりますよね。
    また気になるところなどお気軽にご相談くださいね。

Linulu

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:37:56.0

家族の紹介で初めて来店させていただきました。
    久しぶりのまつげパーマだったので少し緊張していたのですが、、
    お部屋の雰囲気も流れている音楽もとてもリラックスできる環境でした!
    対応や施術もすごく丁寧で、仕上げは想像以上に満足でした。
    しっかり、お客様にあわせて施術をしてくださっているので、満足のいく仕上がりになると思います。
    また、来店させてもらいたいです!

ちぃちゃん様

そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて安心いたしました。
    まつ毛が上がっていると朝のメイクが楽になりますよね。
    次はこんな風に上げてみたいなどご希望がありましたら

[投稿日] 2023-12-28 17:59:54.0

いつも通りバチバチに上げてもらったので嬉しいです!最高です!
    またお願いします(^ ^)

ma様

そして嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
    エクステを付けると目力UPでメイクも楽になりますよね!
    色々デザイン楽しんでみてくださいね。

Linulu

• さにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 12:10:59.0

今回は初めてのマツエクをしていただきました♪
    前回も今回もわからないこと等とてもわかりやすく丁寧に教えていただきました!
    仕上がりも大満足です♪
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    下のエクステ気に入っていただけて、安心しました!
    マスカラを塗らなくても濃さが出て、目力UPになりますよね。
    今度は上のエクステも挑戦してみたいなどありましたら

[投稿日] 2023-11-30 11:46:23.0

先日初めてマツエクをやって頂きました!
    メイクが時短になり、すっぴんでもまつ毛がバチバチに上がっているので常に嬉しいです!
    ケアの仕方などをもっと身につけてまたやって頂きたいです!

ma 様

そしてとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのエクステ気に入っていただけて嬉しいです!
    マスカラを塗らなくてもボリュームが出て目元が華やかになりますよね。
    ぜひ色々なデザイン試してみてくださいね。

Linulu

• さにーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 19:02:40.0

初めてのまつげサロンでしたが、わからないこと等とても親切に説明していただけました。
    施術中は気持ちが良くて寝てしまいました。
    それくらいリラックスしながら仕上がりも満足だったので、またぜひお願いしたいと思いました。

さにー様

そしてとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足していただけて安心いたしました。
    上下パーマで目元がとても華やかになりましたね!
    まつ毛が上がっているとマスカラも塗りやすくなりますよね。
    次はエクステに挑戦してみたいなどありましたら
    またお気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2023-10-19 11:26:49.0

久々に施術して頂きました!
    まつ毛の上がり方がダントツ綺麗で大満足です!
    まつ毛が上がっていると鏡を見る度嬉しいです^_^

ma様

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    根元からぐいっと上がってより目元が華やかになっていましたね。
    そしてまつ毛が上がっていると気分も上がりますよね!
    やってみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談下さいね。

Linulu

• えびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 16:48:29.0

マツエクが右だけ1週間程で半分以下になってしまいました汗
    久しぶりのマツエクだったのでわたしの使い方が悪かったのかもしれません、、
    カウンセリングもしっかりしていただいてとても丁寧に接していただいてすごく居心地も良かったのでまたパーマでお伺いしたいと思います

えび様

そして右だけ1週間で半分以下になったしまったとのことで、
    ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ご満足していただける技術を提供できるように、
    今一度技術の見直し、向上に努めていきたいと思います。

また、居心地が良かったとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パーマでのご来店も、ぜひお待ちしております!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Linulu

• はあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 13:46:25.0

友達の紹介で初めて施術していただきました。
    とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    なんといっても技術が素晴らしく、今までビューラーも苦手でコンプレックスだったまつ毛が本当に綺麗にカールされて大満足です。
    メイク大好きな娘からも褒められました。
    是非またお願いしたいです。

はあちゃん様

そして仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです。
    ビューラーをしなくてもまつ毛が上がっていると、朝のメイクも楽ですよね!
    気になるところがありましたらお気軽にご相談下さいね。

Linulu

• ロデコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:27:32.0

接客、技術ともにわたしは大満足です
    丁寧だし、すごく穏やかな空間と時間でした。
    お店選びに迷っている方におすすめしたいです。

ロデコ様

そしてご満足していただけてとても嬉しいです。
    ボリュームラッシュは初めてとのことでしたが、
    長さもボリューム感もとてもお似合いでした!
    長さやカール感も色々お選びいただけますので、気になるデザインがありましたら

Linulu

• まめ子しゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 15:07:41.0

とても丁寧な接客と施術で、終始気持ち良く受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【重たい瞼/さかさまつ毛/奥二重】等のお悩みに♪似合わせまつ毛パーマ¥5800

まめ子しゃん様

そして仕上がりも満足していただけて、とても嬉しいです。
    まつ毛がぱっちり上がってお目元がより華やかになりましたね。
    上がり具合など気になるところがありましたらお気軽にご相談下さいね。

Linulu

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 00:07:26.0

とっても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。毎回クオリティが高く、安心してお願いできます。

ちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そしていつも癒しをありがとうございます☆
    まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね!
    気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Linulu

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:17:39.0

落ち着いた雰囲気に清潔感があり居心地がよかったです。細かく希望を聞いてくださり大変仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。

ゆうこりん様

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて安心いたしました。
    夏場は特に まつ毛が上がっていると楽ですよね。

[投稿日] 2023-07-14 23:19:02.0

先日、パリジェンヌラッシュリフトをやって頂きました!
    今回もまつ毛の上がり具合に感動しました!
    ありがとうございます^_^
    まつ毛のケアやまつ育を更に頑張ります!またお願いします!

ma様

今回も気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    まつ毛の長さや太さが出てくるとさらに目力アップすると思うので、
    ぜひまつ育がんばってみてくださいね。
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。

Linulu

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 13:56:26.0

この度はラッシュリフトにて
    とっても素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
    駅からの道順なども丁寧に記載があり
    迷うことなく到着できました。
    インテリアも統一されており清潔感もあり
    プライベートサロンにきた!という感じで
    リラックスしながら施術を受けられました♪
    また施術中のホットアイマスクがとても気持ちよかったです♪
    施術後もお茶菓子とお飲み物までいただき
    とっても嬉しいおもてなしでした!
    またよろしくお願い致します!

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけて安心いたしました。
    夏はまつ毛も汗などで下がりやすいので、まつ毛が上がると
    毎日のメイクが楽になりますね。
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

Linulu

• ぱぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 06:27:15.0

いろいろお話を聞いていただきエクステをつけてもらいました!
    可愛い目元と同僚に褒められました(^^)
    今度はまつげパーマでお願いしたいです!

【期間限定】ふんわり ボリュームラッシュ300本 ¥9,500→¥8,000

ぱぐみ様

今回上下でエクステをお付けしたので、より目元が華やかになりましたね。
    マスカラいらずで、朝のメイクも時短になりますね。
    まつ毛パーマも目力UPしますので、ぜひ試してみてくださいね。
    お気軽にご相談ください。

Linulu

• さおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 13:28:21.0

お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気、パーマの完成度全て満足でした!!
    湿気がひどくてもさがらないまつ毛で大変嬉しく思います!またよろしくお願いします!

さおり様

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足していただけて安心いたしました。
    パーマをかけると汗や湿気でも下がらないのが嬉しいですよね。
    次はこんな風にしたいなどありましたら お気軽にご相談くださいね。

Linulu

• nikuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 23:32:09.0

初めて伺いましたが、部屋も担当の方もとても雰囲気がステキでした。マツエクとパーマで当日まで悩んでおりましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、結果パーマをかけることにしました。
    仕上がりもとても満足ですし、何より接客がとても良かったです。また伺いたいと思います。

軽量&付け心地◎フラットラッシュ120本 ¥8,000→¥6,800

niku様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

まつ毛が上がってよりお目元が素敵になりましたね。
    次はエクステにしたいなど、またご希望がありましたら

Linulu

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:07:01.0

お店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気がすごくよく、細かいところまでカウンセリングをしてくださりとてもわかりやすかったです。
    施術も今までいろんなところに行かせていただいていましたが仕上がりがダントツでした!

またお願いしたいと思ってます。

ゆい様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね!

Linulu

• ちょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 19:08:34.0

前回と同じパリジェンヌでお願いしました。丁寧な施術で技術も素晴らしく大満足です!1ヶ月以上経つのにまだ上がっていて、こんなにもちが良かったのは初めてです。他のお店とはやり方が違うみたい?でこれで上がり方、もちが違うのかなと思いました。
    瞼も上がり視界が明るくなり気分も明るくなりました。又よろしくお願いします!

【重たい瞼/さかさまつ毛/奥二重】等のお悩みに♪似合わせまつ毛パーマ¥6800

ちょう様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    もちも良いと言っていただけてとても嬉しいです。
    まつ毛が上がると視界も明るくなりますよね。
    もっとこんな風に上げたいなどご希望がありましたら
    お気軽にご相談下さいね。

Linulu

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:43:23.0

希望通りのラッシュリフトをして下さいました。優しい音楽と細かな対応で、癒されました。
    お店の雰囲気も、スタッフの方も落ち着いていて居心地が良かったです。また、よろしくお願いします。

そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからの時期まつ毛が下がりやすいので、ラッシュリフトでまつ毛が上がっていると
    気分も上がりますよね。
    気に入なることがありましたらお気軽にご相談下さいね。

Linulu

• ラムネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 09:25:52.0

前回と同じメニューのパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。今回も根元から美しく立ち上がって大満足です。毎朝のビューラーいらずで、雨の日もカールキープなので、これからの梅雨時期は特にオススメだと思います。
    ゆったりとした空間に、ふかふかのリクライニングシートでとても落ち着けます。またリピートさせて頂きます!

ラムネ様

今回も仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです。
    まつ毛が上がっていると朝のメイクも楽になりますよね。
    梅雨時期はビューラーをしても下がりやすいのでとってもおすすめです!
    気になるところがありましたらお気軽にご相談下さいね。

[投稿日] 2023-05-04 22:39:45.0

今回も有難うございました!
    ぱっちりと上がっているまつ毛にいつも感動です!!
    まつ毛が上がっていると気分も最高なので嬉しいです!
    次もまたお願いします(^ ^)

そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    まつ毛が上がっていると気分もとても上がりますよね!
    いつもと上げ方を変えてみたいなどありましたら

Linulu

• mon☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 13:51:28.0

とても居心地の良い空間であっという間に施術が終わっていました!担当スタッフの方もとても優しい方で癒されました。また伺います。

mon☆様

先日はご来店ありがとうごぞいました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからも更に居心地の良い空間で過ごしていただけるよう
    心掛けてまいります。
    次はこんな風にしたいなど、ご希望がありましたらお気軽にご相談くださいね。

Linulu

• まーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:03:24.0

初めてお伺いしました!雰囲気も担当の方にもとても癒された空間でした♪まつ毛もぱっちり私好みです!ありがとうございました!また次もお伺いさせて頂きます!

まーな様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    まつ毛が上がってより目元がぱっちりしましたね。
    次はこんな風に上げたいなどご希望がありましたら

Linulu

リヌール(Linulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー