5. ほねキング 松戸駅東口整骨院   >

ホネキング マツドエキヒガシグチセイコツイン

• 千葉県松戸市松戸1225 森谷ビル4F
  • 松戸駅(東口より)徒歩1分
    4.2

あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:03:56.0

小顔矯正、腸もみ最高です

小顔矯正は本当に顔が小さくなります
    美容整形で糸リフトやボトックスをやった時より周りの反応が凄いです。痩せたよね、顔小っなったね、何したの整形?とまでも度々言われます。一回でも効果抜群ですが、数回続けてやるとことによって顔の骨格自体が変わってきて、ほうれい線やおでこのシワ、首のシワまで本当に薄くなります。鼻筋もしっかり出てきてあごラインもしっかり出てきます、美容整形とは違いダウンタイムも一切ないし顔が傷つく心配もないです、おまけに頭痛や鼻の詰まりも無くなります。定期的に続けるのも値段も安く良いです。鏡を見るのが楽しみになります

腸もみ便秘に効果抜群
    私は便秘症で下剤薬を服用していました、なかなか効かない時があり悩んでいて先生に、たわいもなく話したら腸もみを勧められたのでやってみたら、カチカチのお腹がだんだん柔らかくなってきて自分でも腸が動いている音が聞こえるくらいになりその日には下剤を飲まないでも出るようになりました、お腹に力を入れずに腸が動いて出るようになるので定期的に腸モミをしてもらいに行ってます、だんだん便秘な改善してきます、やってみる価値大です。

あやこ様
    先日はご来院いただきありがとうございました!
    小顔矯正でのお顔の変化がすごいではじめていますね!
    小顔矯正や腸もみは一度施術するだけでも効果はありますが比較的長く続けることでより効果が持続するようになります。今後もしっかりとメンテナンスさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    まだ次回もご来院お待ちしております!

• コーヘーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:33:01.0

治療効果に満足しています。

次回ご予約用クーポン  ※既存のお客様のみご利用下さい

• さるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:54:17.0

誕生日クーポンを使いたかったのと、ずっと肩こりと腕の痛みが気になっていたので行ってみました
    カウンセリングでていねいにいろいろ教えていただいたり施術もゆっくり丁寧ですっきりしました
    また、これからも通って治していきたいと思います

★お誕生日月限定クーポン★【人気No.1☆本格整体☆即実感】→¥2480(60分)

ほねキング 松戸駅東口整骨院からの返信コメント

さるみ様貴重なコメントありがとうございます。

まだ日常生活で痛みや動かしづらさは気になるとは思いますが、施術を続けていけばどんどん良くなっていきますので些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談ください。
    より良いお身体にしていく為に頑張っていきましょう。

スタッフ一同

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:33:42.0

初めての骨格矯正で、施術後すぐに姿勢が改善したのが分かります!分かりやすく説明しながら施術して頂き、関節可動域の拡大や筋肉がほぐれていくのを実感できます!これから継続して通っていきます!

本日空きあり◎松戸市民限定で【人気No.1☆本格整体☆即実感】→¥2980(60分)

ほねキング 松戸駅東口整骨院からの返信コメント

りんりん様貴重なコメントありがとうございます。

まだお身体のいい状態を維持するのに時間がかかってきますので、継続して頑張っていきましょう。
    些細なお悩みでも大丈夫ですのでお気軽にお問い合わせください。

干場

• ayam!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:02:47.0

首と股関節の痛みがあり駆け込みました!
    親切にカウンセリングしていただけて、
    安心でお任せできました!

初診でこんなに楽なるなんて正直思ってなかったので、
    本当おすすめです!!

治療院内もとっても綺麗でした!
    また行きます!

【人気No.1☆本格整体☆即実感】全身の歪み・痛みを根本から改善¥3980(60分)

ほねキング 松戸駅東口整骨院からの返信コメント

ayam!様貴重なコメントありがとうございます。

しっかりとお水を飲んでください。
    まだ症状はいい状態を維持するのは難しい段階になりますので、その都度お身体確認しますので、いい状態になれるように頑張っていきましょう。

干場

• 7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:16:04.0

朝起きると首が痛く、上を向いたり、横になり寝返りをする際にかなり痛みがあったためはじめてこちらの整骨院を利用しました。
    色々と分からず不安な状態でしたが、丁寧にカウンセリングや説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
    痛みも和らぎとても助かりました!
    これから姿勢など改善していけたらいいなと思ってます。

ほねキング 松戸駅東口整骨院からの返信コメント

7さん貴重なコメントありがとうございます。

最初の段階は痛みがあったり、なかったりと不安定な時期が続くと思いますが、その都度症状を確認して施術させていただきます。
    目標となるお身体まで頑張っていきましょう。

スタッフ一同

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:11:25.0

産後の骨盤矯正でかかりました。
    ひどい腰痛だったのですが、痛気持ちよく、終わったらスッキリでした。
    スタッフの方たちもハキハキ元気で気持ちよかったです!
    定期的に通います!

ほねキング 松戸駅東口整骨院からの返信コメント

まゆこさん貴重なコメントありがとうございます。

産後はお身体が不安定になりやすくなるので、早いうちにより良い状態まで作っていきたいので施術をしてトレーニングや日常生活での注意点などを伝えていこうと思いますので、頑張っていきましょう。

スタッフ一同

• カーズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:39:00.0

施術を受けて2度目ですが、施術後一時的に姿勢が良くなりました。
    今後も数ヶ月ほど通い続けようと思います。

ほねキング 松戸駅東口整骨院からの返信コメント

カーズさん貴重なコメントありがとうございます。

効果を感じていただいてくれてよかったです。
    安定してくるまで期間が掛かってきますので、頑張っていきましょう。

松戸駅東口整体院

• cocoaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:34:12.0

雰囲気がとても良い整骨院だと思います。
    毎回体の悩みに合わせて対応していただけてとても有り難いです。休日、祝日も予約が取れるのも通いやすく、有り難いです。

ほねキング 松戸駅東口整骨院からの返信コメント

cococaさん貴重なコメントありがとうございます。

お忙しい中通って頂きありがとうございます
    細かなお悩みでも大丈夫ですので、お気軽にご相談ください。
    しっかりと治療してより良いお身体にしていきましょう。

松戸駅東口整体院

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 13:01:52.0

いつ行ってもみなさん優しいし、症状の説明もきちんとしてくれます!祝日もやってるし、予約も取りやすいところも有難いです

ほねキング 松戸駅東口整骨院からの返信コメント

ももさん貴重なコメントありがとうございます。

お悩みの症状や痛みが改善できるように努力していきますので、頑張っていきましょう。
    是非、祝日もお待ちしております。

松戸駅東口整体院

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:36:54.0

初回クーポンで行って以来継続して通っています。
    今まで様々なところに行ってきましたが、通いたいと思うのはここが初めてでした。
    自分の悩みをしっかり聞いてくれるので、とてもおすすめできる整骨院です!

次回ご予約用クーポン  ※既存のお客様のみご利用下さい

ほねキング 松戸駅東口整骨院からの返信コメント

みい様貴重なコメントありがとうございます。

細かなお悩みでも大丈夫ですので、お気軽にご相談ください。
    より良いお身体にしていけるようにスタッフ一同努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

松戸駅東口整体院

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:13:57.0

店内もきれい。
    痛いところ(気になるところ)だけでなく、全体のバランスも整えてくれる感じがよい。

ほねキング 松戸駅東口整骨院からの返信コメント

よっちゃんさん貴重なコメントありがとうございます。

気になる所だけではなく、症状に合わせて施術させて頂きますので、小さなことでもかまいませんのでお気軽にご相談ください。

スタッフ一同

• かよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:07:13.0

自分に合わせたカウンセリングを丁寧にして頂き、電気鍼を施術してもらうことになりました。
    知識が豊富なので安心でき、気軽に相談できました。金額は決して安くないけど、本気で治すつもりです。

ほねキング 松戸駅東口整骨院からの返信コメント

かよちゃんさん貴重なコメントありがとうございます。

肩の症状以外にも」悩まれている所が多いのでそちらもしっかりと施術させて頂きます。
    症状が改善されるように努力していきますのでよろしくお願いいたします。

なにか分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。

スタッフ一同

• てるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 10:47:40.0

私の状態に合わせた施術を受けた後は、身体の重たさから解放されスッキリできました。現在の状況の解説と今後の改善イメージまで分かりやすく示して頂き、普段の生活で気をつけなければいけないことも意識することができるようになりました。活気溢れる院内もとても好感が持てますが、何より、知識・技術が高いことがとても嬉しいポイントでした。

ほねキング 松戸駅東口整骨院からの返信コメント

てるさん貴重なコメントありがとうございます。

てるさんの症状に合わせてより良いお身体にしていく為に提案させて頂きます。

なにかわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。

スタッフ一同

• カフェさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:08:51.0

丁寧に説明してもらい今まで気付かなかったことに気付けました。悩みの首痛も軽減されたようで通えばもっとよくなると期待が膨らみました。

【先着3名松戸市民限定】【人気No.1☆本格整体☆即実感】¥3980→¥2480(60分)

ほねキング 松戸駅東口整骨院からの返信コメント

カフェさん貴重なコメントありがとうございます。

首の痛み以外でも気になることがありましたらお気軽に相談ください。

スタッフ一同

• s.rioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:41:42.0

コチラの悩みを聞きつつ、整体や、骨格矯正について教えてくださり、今後の方針を決めて通う形となりました!
    ずっと足の歪み等になやんでいたので、嬉しかったです!
    お店の方々も、明るく話してくださるので、気軽に通う事ができそうです!

ほねキング 松戸駅東口整骨院からの返信コメント

s.rio様素敵なコメントをありがとうございます!

これからも今のお悩みはもちろんその日の症状に合った治療を行っていきたいと思います。
    少しでも早くお悩みの改善を目指しましょう!!
    今後ともスタッフ一同s.rio様のご来院を心よりお待ちしております。

松戸駅東口整骨院スタッフ一同

• おぶぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 02:17:08.0

股関節が痛くて駆け込みました。明るい雰囲気と丁寧な接客がとてもよかったです!どこが悪いのかの説明もとてもわかりやすいです。指圧や骨格矯正、ストレッチなどしていただき痛みが和らぎました。

ほねキング 松戸駅東口整骨院からの返信コメント

おぶぶさん貴重なコメントありがとうございます。

股関節の状態が良くなってきていますので、根気強く頑張っていきましょう。
    日常生活での注意点やストレッチなど教えていきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:32:36.0

腰痛をなおすために行き、今は良くなりました。私が人見知りであまり話せないのですが、腰以外の他の悪いところも丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
    前からずっと首の右上を押すと痛いところがありましたが生活に支障はなく特に気にしてなかったのですが、2回目を終えて痛みが軽くなってることに気付きました。
    指圧はけっこう痛いけれど良くなると信じて通いたいと思います。

急な痛みの方【腰の痛みにお悩みの方、肩痛、膝痛、寝違え】¥3980円(60分)

ほねキング 松戸駅東口整骨院からの返信コメント

りなさん貴重なコメントありがとうございます。

他にも気になっている症状やこういったお身体にしていきたいなどのご要望がありましたら、お気軽にお問い合わせください。

より良いお身体にしていくためスタッフ一同努力し行きますので、よろしくお願いいたします。

干場

• おかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 19:55:44.0

腰痛と膝痛で定期的に通っています。
    施術してもらって次の日を迎えるのと施術してもらわずに次の日を迎えるのとでは断然に違うのでいつも満足しています。
    身体の状態や痛みの原因、改善を詳しく説明してくれたりどの先生も優しくたくさんお話してくれます。
    楽しく通えて施術も満足度有りなのでこれからも通い続けられる自信あります!

ほねキング 松戸駅東口整骨院からの返信コメント

おかなさん貴重なコメントありがとうございます。

スタッフ一同、患者様のお身体の症状を取れるように努力しています。
    腰と膝の痛みを取っていく為に頑張っていきましょう。

松戸駅東口整体院

• かたつむりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:24:26.0

家族からの紹介で伺いました。久々の整体でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、今の自分の身体の状態を知ることができました。継続して通って、改善していきたいです。

ほねキング 松戸駅東口整骨院からの返信コメント

かたつむり様先日はご来院ありがとうございました。素敵なコメントもありがとうございます。

これから継続して治療していき肩の状態や骨盤の歪みを今よりも良く、また痛みが出にくいお身体にしていければと思いますので、今後もかたつむり様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• yupinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:16:35.0

学生の頃からこちらに通っております。
    来院した時は、すぐにお名前を呼んで挨拶してくれ、患者様1人1人大切にしている院だなと思います。
    施術時も、気になっているところのカウンセリングや、状態の説明がとてもわかりやすいです。
    身体の状態についてだけではなく、お仕事の話や、私生活についてもたくさんお話ししてくれ、気がついたら終わってます。私はよくパンダの話をしております笑
    施術後、痛かったところが少し和らぎます。よく腰や肩を痛めやすいので、いつも大変お世話になっております!

ほねキング 松戸駅東口整骨院からの返信コメント

yupinan様素敵なコメントをありがとうございます!!

いつも院に明るい雰囲気を届けてくれてありがとうございます!スタッフ一同元気を貰っています。
    これからもスタッフ一同yupinan様の心身共にのケアをさせていただきたいと思いますので、またのご来院を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ダイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 01:12:30.0

肩の痛みが軽減出来ました。
    痛みが取れるようまた通いたいと思います。

【迷ったらこちら♪】丁寧なカウンセリングで最適なメニューをご提案!

ほねキング 松戸駅東口整骨院からの返信コメント

ダイ様貴重なコメントありがとうございます。

肩の痛みがなくなるようにスタッフ一同努力してまいりますので、一緒に頑張っていきましょう。
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

干場

• ひろりあんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 18:28:12.0

治療内容、雰囲気等とても良い整骨院だと思います。
    先生一人一人がしっかりと向き合ってくれるので施術内容についてもとても満足しています。
    ただちゃんとした施術なので料金が安くはありません。
    なのでしっかりと治すにはそれなりに通う必要があると思いました。
    私は少なくとも週3ほどで通っていてそれくらい通わないと矯正等の効果の実感は見込みにくいと感じました。
    それなりに回数が通えてしっかりと治したい人におすすめの整骨院です!

ほねキング 松戸駅東口整骨院からの返信コメント

ひろりあんさん貴重なコメントありがとうございます。

ひろりあんさんが頑張って通っていただいているので、スタッフ一同ひろりあんさんのお身体をより良い状態にできるように努力致しますのでこれからもよろしくお願いします。

スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:31:23.0

腰の痛みが無くなりました!

【本格整体+ストレッチ】首 肩 腰 膝の痛み+予防/改善に◎¥5980(80分)

ほねキング 松戸駅東口整骨院からの返信コメント

ゆいさん嬉しいコメントありがとうございます!!
    これからまた痛みが戻らないように定期的に治療を続けていき、ゆいさんの理想のお身体を目指しましょう!!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• らんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:18:20.0

いつも大きな声で挨拶をしてくださりありがとうございます!!予約が取りやすく遅くまでやっているためとても通いやすいです!身体も段々と楽になってきているのを感じます。おしゃべりにもいつもお付き合い頂き一人暮らしには沁みます。これからも頑張って通っていきたいお思います。よろしくお願い致します!

ほねキング 松戸駅東口整骨院からの返信コメント

貴重なコメントありがとうございます。

これからも大きくな声で通いやすい場所になっていけるように努力していきます。
    お身体がより良くなるように頑張っていきましょう!

まtのご来院心よりお待ちしております。

• 犬まゆげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:40:58.0

力加減、術後結果ともに満足です。
    終わってから歩きやすくなった気もしましたし、座り姿勢が良くなったと感じました。
    これからしばらくはお世話になろうと思います。

大変満足してますが、強いていうならちょっと気になるので隣が見えなくなるくらいか、通路から見えない様にカーテンは締めても良いかも。

ほねキング 松戸駅東口整骨院からの返信コメント

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    現在のお悩みである痛みや歪みの原因を一緒に確認し、今後も日常生活に支障をきたさないようなお身体にしていきましょう。

石井

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 01:50:19.0

いつも丁寧な対応して頂いて助かっています。
    身体の歪みが治るまで通いたいなと思います。

ほねキング 松戸駅東口整骨院からの返信コメント

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧な対応を心がけ通って良かったと思っていただけるよう診療していきます!
    また、お身体の悩みがありましたらいつでも相談ください!
    今後もお待ちしております!!

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:31:35.0

肩と首が辛くて行ったのがきっかけですが施術を受けた日から数日はとてもよかったです。
    まだ戻るので通うことが大事ですが、お店の雰囲気もいいし
    先生も皆さん優しく色々なお話をしながら矯正をしてくれます
    良くなるようにアドバイスもくれたりするので初心者さんにもおすすめです!

【期間限定価格】お試し整体 短時間で体験したい方にオススメ◎約30分¥1980

ほねキング 松戸駅東口整骨院からの返信コメント

ねね様素敵なコメントありがとうございます。

今後もお身体をよくできるようにねね様に合った治療やアドバイスが出来るようにスタッフ一同心掛けていきますのでこれからも継続的な治療を頑張りましょう。

またのご来院お待ちしております。

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-03 16:27:51.0

施術はまあまあでしたが、メニューより短い間でした。混み具合や体調次第で施術時間は違うと説明されたので、決まった時間施術してくれるサロンを探しなおします。

本日空きあり◎松戸市民限定で【人気No.1☆本格整体☆即実感】→約60分¥2980

ゆき様
    コメント頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂けたのにもかかわらず、施術の時間について残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当院では『辛さの改善や痛みの根本改善』を目的とした施術をご提供しており、原因を突き止め最速で辛さを取り除くために、カウンセリングや姿勢・骨盤歪みチェックを必ず行っております。

ゆき様は首、肩のお悩みでご来院くださり、カウンセリング、歪み診断の結果、まずは姿勢に原因がございましたので筋肉を緩める→骨格矯正→アフターカウンセリングを行いました。

施術後は「楽になった!」と実感頂けましたが、ホットペッパーページ内の説明不足や
    来店の際に施術の進め方や内容についてより詳細にお伝えすべきだったと反省しております。

より良い整骨院にするためにスタッフ一同で話し合い、ご指摘いただいた点を改善していくよう
    に努めます。
    今後、同じことがないように指導を徹底いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

松戸駅東口整骨院スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:23:25.0

ストレートネックから来る、首コリ、肩こりで利用しました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、気になっていたその他の症状が首以外の骨格、姿勢も原因であることが分かりました。
    マッサージ等はありませんでしたが、初回で首の付け根の痛みは取れました。
    諦めていたストレートネックや巻き肩も改善されるとの事なので、期待して通い続けたいと思ってます。

【人気No.1☆本格整体☆即実感】全身の歪み・痛みを根本から改善/約60分¥3980

ゆっこ様

コメント頂きありがとうございます。

施術後にお身体の症状が楽になり良かったです。
    首肩だけでなく、全体的に診させもらってより良い状態になれるように頑張っていきましょう。

干場

ほねキング 松戸駅東口整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー