3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エイダ(A.DA)   >

アイラッシュサロン エイダ

• 福岡県筑紫野市針摺中央2丁目16-8 駅前不動産ビル1F
  • 朝倉街道駅から徒歩2分/天拝山駅から徒歩8分
  • ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:30:10.0

お安くなっていて、きれいにしてもらえて良かったです。また、伺います。ありがとうございました。

【Open記念】☆平日限定☆アイラッシュリフト(まつ毛パーマ)

ひまわり 様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中からeyelash salon A.DAに足を運んでいただきありがとうございました^_^
    その後ラッシュリフトの調子はいかがでしょう?
    またご要望などございましたらお気軽にご相談下さい♪

アイデザイナー sachiko

• あちゃみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 16:01:36.0

初めて来店しましたがとても丁寧で仕上がりも満足です!

【Open記念】☆平日限定☆最高級フラットラッシュ付け放題【初回オフ込】

あちゃみ 様
    先日はeyelash salon A.DAにご来店いただきありがとうございました!
    フラットラッシュのつけ心地はいかがでしょう?
    また、デザイン長さなどご要望がありましたら次回教えて下さい^_^
    あちゃみ様のまたのご来店お待ちしております♪

アイデザイナー sachiko

• まあチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 13:40:07.0

生え癖があり短いまつ毛に関わらず、手際よく丁寧な施術でした。痛みやチクチクなどの違和感も全くなく
    満足の仕上がりでした。

まあチャン 様
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^
    その後ラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?
    次回ご要望等ありましたら教えて下さい♪
    まあチャン様のまたのご来店お待ちしております^_^

アイデザイナー sachiko

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 12:03:07.0

初めての利用でしたが雰囲気も良く仕上がりも大満足でした!
    また次回も利用させて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。今回はありがとうございました♪

りさ 様
    先日はeyelas salon A.DAにご来店いただきありがとうございます^_^
    その後ラッシュリフトの持ちなどいかがでしょうか?
    またご要望などありましたら次回お気軽にご相談下さいね^_^
    りさ 様のまたのご来店お待ちしております♪

アイデザイナー sachiko

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 16:22:29.0

まつげパーマ、眉毛スタイリングは初めてでしたが、丁寧に教えて貰ってとても助かりました!
    自分で眉の手入れをするよりもすごく綺麗になって、まつげも自然に上がって嬉しいです!
    メイクの仕方や道具も教えて頂いたのでやってみようと思います!今日はありがとうございました(*^^*)

【学割U24】ラッシュリフト×アイブロウWax&カラー¥7200※学生証提示

こと 様
    先日はeyelash salon A.DAにご来店いただきありがとうございます^_^
    ラッシュリフトもアイブロウも可愛いくてお似合いでした♪
    またメイク方法やケアの方法など分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    こと様のまたのご来店お待ちしております☆

アイデザイナー sachiko

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 21:32:17.0

今回もきれいに仕上げていただけました!
    アイブロウワックスは2回目だったためか、1回目よりも短い時間で終わったなと思います。
    痛みは1回目もあまりなかったのですが、2回目の今回はもっと軽減したように思いました。

まめ 様
    いつもeyelash salon A.DAをご利用頂きありがとうございます!
    アイブロウWaxは回数を重ねる毎に眉の形が定着して来ますのでお手入れもメイクも楽になります^_^
    またお悩みなどございましたら次回また教えて下さいね^_^
    まめ様のまたのご来店お待ちしております^_^

アイデザイナー sachiko

• naonao77さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 11:02:54.0

丁寧な接客でした。
    横からもきちんと見ていただき、上げる角度を提案してもらいました。
    数日経ってみて、もう少しあげてもらった方がよかったかも、と思いました。
    ですが、声掛けや施術も丁寧で、不快に思う方はいらっしゃらないんじゃないでしょうか。
    最後に毛先が傷んでいるのでケアのアドバイスをしてくださいました。
    今までしてもらったサロンではそういったアドバイスは無かったので、教えていただき有りがたかったです。
    行きつけのヘアサロンで同日にお手入れもできるので、またお願いしたいと思います。

naonao77 様
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ラッシュリフトの上げ具合ナチュラルだったようで、次回はもう少し上げますね^_^また教えて下さい^_^
    naonao77様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイデザイナー sachiko

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 15:46:20.0

とてもリラックスできました。
    丁寧なカウンセリングと仕上がりも満足です。

ayaka様
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??またアイブロウもお悩みなどございましたら次回また教えてくださいね♪
    ayaka様のまたのご来店お待ちしております♪

アイデザイナー sachiko

• Yeonaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 06:41:59.0

久しぶりに眉毛を整えたくて予約しました。
    施術前に希望の形や、今の状態を見てこう変えたら良いなどある程度のイメージもしやすく丁寧なカウンセリングでした。
    施術後も日常でメイクする際のポイントのレクチャーもあり役立ちました。
    また個室になっているので、気を使うこともなくリラックスして受けることができました。
    自宅からも近いのでまた利用させて頂きたいと思います。

【Open記念】☆平日限定☆美眉アイブロウWAX脱毛 ¥5500→¥4000

Yeona 様
    先日はeyelash salon A.DAにご来店いただきありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    メイク方法などわからない事などございましたらいつでもご相談下さい♪
    Yeona様のまたのご来店お待ちしております!

アイデザイナー sachiko

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 13:38:25.0

初めての来店.眉毛サロン.ラッシュリフトでした.
    個室で落ち着いて施術を受けられます!
    初めてだったので不安もありましたが、
    顔のバランスを見て眉の形を提案してくださったり、
    最後にメイクの仕方を教えてくださったり、
    とても親切で丁寧な方でした!
    痛みを伴う可能性があるところは、
    事前に伝えてくれるのでありがたかったです。
    また行きたいです!

すず様
    可愛らしいお顔が更に洗練されて可愛いなられましたね☆
    とってもお似合いでした
    アイブロウWaxとカラーとラッシュリフト施術でしたが、その後お肌の調子はいかがですか??
    また分からない事などございましたらいつでもご相談下さい♪

アイデザイナー sachiko

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 02:23:41.0

初めての施術でとても緊張していたのですが、丁寧な説明と優しい対応をしていただき、個室で雰囲気も良くリラックスしながら施術を受けることができました。
    カウンセリングで自然な感じでとお伝えし、とても可愛く仕上げてもらいました!時間をかけてゆっくり丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

あ 様
    先日はeyelash salon A.DAにご来店いただきありがとうございます☆
    あ 様の可愛いお手伝いが出来てとても嬉しく思います^_^
    また分からない事やお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね^_^
    あ 様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪

A.DA アイデザイナー 能登

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:27:20.0

月に一度利用させてもらっています。

まつげパーマはカールの角度が選べたり、オプションでアイシャンプーなどがあったりと1つ1つ説明して下さるのでとても安心できます。

美容室と一緒に行けるのもとても良いです!

【初回アイシャンプー/トリートメント無料】ラッシュリフト¥5000→¥3900

りーちゃん 様
    いつもeyelash salon A.DAをご利用いただきありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また、ご要望やお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    りーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております^_^

アイデザイナー sachiko

• しーもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 18:33:06.0

初めてで何もわからなかったけどとっても丁寧に説明して頂きました!!
    最後の方は予定があって少し焦らせてしまって本当に申し訳なかったんですが、すごく話し方とかも優しくて。
    何より、仕上がりがすごくいいです~!また通いたいです!

メイクの仕方もう一度教えていただきたいです。。どこに連絡したらいいんですかね??
    本日はありがとうございました!

【学割U24】ラッシュリフト×アイブロウWax¥ 6800※学生証提示

しーも様
    こちらこそ最後バタバタとしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    仕上がり気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思っております♪可愛いお顔立ちが更に可愛くお似合いでした^_^
    今回の仕上げパウダー(brown)とアイブロウマスカラ(olive brown)を使用しており、パウダーは眉尻、特に左眉尻の薄いところのみ少し描き足して頂ければ大丈夫です♪
    またアイブロウマスカラは最初に毛流れに逆らって付けていただき、その後毛流れにそって撫でるように流していただければ完成です^_^
    また、文面だけだと分からないと思いますのでお店に直接お電話頂くか、ご来店していただいても大丈夫です。
    ちなみに3月は毎週日曜日と13.22.29はお休みとなっております。
    しーも様のまたのご来店お待ちしております☆

アイデザイナー sachiko

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 21:34:34.0

初めてサロンでラッシュリフトをやって頂きましたが、
    落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることが出来ました。自然な感じにと希望し、希望通りに仕上げていただきました。アイブロウワックスの注意点も丁寧に説明して下さり、パッチテストをしてみてからまた予約することにしました。ありがとうございましたm(*_ _)m

ももか 様
    ラッシュリフトはナチュラルな感じでかけさせていただきました^_^
    その後パッチテストの結果いかがでしたでしょうか?
    また、ラッシュリフトの持ちなど次ご来店の時に教えて下さいね♪
    ももか様にお会いできる事を楽しみにしております^_^

アイデザイナー sachiko

• Dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:51:04.0

普段口コミ投稿はしないのですが、こちらのサロンの口コミ数が少ないのがあまりにもったいないと感じたのでコメントさせて頂きます。
    アイリストさんの施術前のヒアリングや声掛けは丁寧で、相談しやすい雰囲気です。
    施術もとても丁寧で、綺麗な形を意識してくださってるのが伝わってきました。
    仕上がりは私が皮膚の厚い一重だったのも影響していると思いますが、ナチュラル系でカールの主張が強すぎなくて逆によかったです。下まつげは上手い仕上がりにならなかったことをお詫びしてくださったのですが、カールがかかりづらい顔立ちだと事前に説明頂いて納得しておりましたし、十分に最善を尽くしてくださったので逆に感謝しています。
    ヘアサロンとの併設とのことで、室内に陽気な洋楽が流れていたので心ゆくまでリラックスできる雰囲気では無いかもしれませんが、それを踏まえてもまた利用したいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

上下まつげパーマ【アイシャンプー&トリートメント込】¥7000→¥6000

D様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中からeyelash salon A.DAに足をお運びいただきありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    下まつげは残念ながらご期待に応えられず申し訳ございませんでした。上のカールの持ちはいかがでしょう??次回またご要望やお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

アイデザイナー sachiko

• ユキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 11:23:38.0

初めての利用で当日の予約でしたが、すぐにご連絡頂き料金の説明なども分かりやすくして下さり、とても印象が良かったです。悩みにも対応してもらえて出来上がりも自然なカールで満足しています。駐車場の利用もとても有り難いです!また是非お願いしたいと思います。

ユキ様
    その後カールの持ちなどはいかがでしょうか?また次回ご来店の際に教えて下さい♪
    ユキ様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

アイデザイナー sachiko

• あゆみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 18:54:08.0

綺麗に仕上げくれてありがとうございます。

当店イチオシメニュー★美眉アイブロウWAX脱毛 ¥5500→¥4400

あゆみちゃん
    今回は優しい平行になるように仕上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいね^_^
    あゆみちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

アイデザイナー sachiko

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:53:35.0

丁寧にカウンセリングをしながら
    似合うように仕上げて下さいました。
    とてもリラックスした時間を過ごせました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

ラッシュリフト×アイブロウWAX×眉カラーリング ¥10800→¥8800

ayaka様
    眉毛気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    その後眉メイクなど分からない事などございましたでしょうか??
    また次回お会いできる事を楽しみにしております^_^

アイデザイナー sachiko

• あ  お  いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 15:54:40.0

結構福岡にくることがあるので、たまたまホットペッパーで探してたらここのサロンさんが良さそうだったので予約しました♪

全く土地勘がなくマップでもわからず10分遅刻してしまいましたが優しくご対応頂き、どういうデザインになりたいか、まつ毛はどういうカール感がいいかなど、お話して提案して頂きました
    。ひとつひとつ寄り添って頂き、右目と左目の上がり具合などを見て左右でロッドを変えていただいたり、上がり方も完璧で眉カラーを今回したのですが、アートメイクみたいな仕上がりでそのまま出かけれる程綺麗な仕上がりです。
    ボヤっとしかお伝えしてないのに要望をくみ取って頂き、仕上がりも綺麗な上、価格もお財布に優しく、スタッフさんの人柄の良さが終始伝わりました。
    ベッドで頭が痛かったので伝えるとクッションなどご気遣いありがとうございました(^^)
    ほんとオススメのサロンさんです!
    また来月よろしくお願いします♪

あ  お  い様
    また素敵な口コミありがとうございます^_^
    眉毛もお目元も更に可愛くなられてとってもお似合いでした♪
    また眉メイク方法等分からないことがありましたらお気軽にご相談ください^_^
    あ  お  い様のまたのご来店お待ちしております♪

アイデザイナー sachiko

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 01:23:37.0

眉の形を整えたくて、眉サロンを探していました。

敏感肌なのでワックスでの脱毛は荒れてしまうのではないかと心配していたのですが、こちらではパッチテストをして1週間様子を見てから決めることができたので安心でした!

ワックスで施術ができなくても毛抜きで対応してくださるとのことだったので、もしワックスがだめでも施術が受けられると分かってなお安心しました。

特に荒れたりしなかったので私はワックスで施術していただきました。
    痛みも気になるほどではなく、お店にはBGMがかかっていてリラックスした状態で受けられました。

私は自眉が三角形に近いような形で、左右で高さもかなり違い、自分ではなかなかきれいに整えられなかったので、ここで理想の形にしていただけて本当に嬉しいです!
    普段眉を描くときのコツも教えていただきましたが、とても参考になっています。

まめ 様
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    その後お肌の調子はいかがでしょう?
    また、眉メイクで迷ったり分からない事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    一緒に理想の眉を探しましょう☆
    まめ様のまたのご来店お待ちしております^_^

アイデザイナー sachiko

• eimさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 22:44:32.0

久しぶりのまつパでした。こちらのお店の利用は初めてでしたが、とても居心地よくリラックスして過ごせました。仕上がりもキレイで満足してます。ありがとうございました!

eim様
    先日はeyelash salon A.DAにご来店いただきましてありがとうございました!!
    ご満足いただけたの事でとても嬉しく思っております^_^
    その後ケアの仕方など分からない事などございましたらいつでもご相談ください!
    eim様のまたのご来店お待ちしております♪

アイデザイナー sachiko

• ももchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 00:02:19.0

今回2度目の施術でした。
    初めての時は不安もありましたが、丁寧に施術内容を説明しながら行ってくださるので助かりました。
    理想の形を伝えて、あとはバランスを見て形を確認しながら施術していただけました。
    仕上がりも今回も大満足です!
    眉の描き方だったりも教えてくださるので、分からないことあればとても聞きやすいかと思います。
    また場所も駅近でアクセスもよく、通いやすいです。
    この度はありがとうございました。

ももchan様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    形もとってもお似合いで、更に素敵になられましたね♪
    また眉メイクで困ったり悩んだりされたらご相談ください^_^
    一緒に理想の眉を探しましょう^_^
    ももchan様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

アイデザイナー sachiko

• くみくみちょーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:50:06.0

ヘアサロンにはいつもお世話になっているのですが
    まつ毛の方で初めて利用させていただきました。
    駅近でアクセスもいいのに個室のせいかとても静かで
    リラックスして受けることができます。
    久しぶりのまつげパーマに緊張気味でしたが
    担当スタッフさんの優しいお声掛けで終始うとうとと眠ってしまうほどでした。
    下がり気味のまぶたに合ったカールを提案していただき出来上がりはとても自然で大満足でした。
    アイメイクの相談にものっていただき
    これからアイメイクが楽しくなりそうです。
    また利用させていただきます。
    この度はありがとうございました。

くみくみちょー様

先日はeyelash salon A.DAにご来店いただきましてありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます^_^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょう??
    また、アイメイクも一緒に理想のメイクを探しましょう♪
    くみくみちょー様にお会い出来るのを楽しみにしております!

エイダ(A.DA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー