3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エイダ(A.DA)   >

アイラッシュサロン エイダ

• 福岡県筑紫野市針摺中央2丁目16-8 駅前不動産ビル1F
  • 朝倉街道駅から徒歩2分/天拝山駅から徒歩8分

ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:48:18.0

人生で初めてサロンで眉毛を整えていただきました。

行く前1ヶ月程全く手を加えずに伸ばしてみましたが、長年の間違った自己処理のせいでまだまだ毛が生え揃っておらず…
    あと数ヶ月は伸ばしてから伺う予定でしたが、直近で大事な予定が入ってしまい、「また自分で抜く」or「量は少ない状態でもサロンで整えてもらう」の2択でした。

結果、やはり自分で抜いてスタート地点に逆戻りせずに、プロにおまかせして良かったです。
    充分に伸びていない状態で伺うのは、施術も難しく断られる覚悟もしていましたが、できる範囲で最大限良い状態にしていただきました。
    当たり前ですが自分では絶対にこんなに綺麗に出来ません!
    これから頑張って伸ばすので、また整えていただきたいです。

まつ毛パーマで何度かお世話になっていて、今回もその時同様、丁寧で優しい施術で安心感がありました。
    御手入れ方法や、眉メイクのご助言もありがとうございました!

【美眉】アイブロウ(メイク有)¥4600☆今だけ目元リンクルプチマッサージ付☆

ひなた様
    いつもeyelash salon A.DAにご来店いただきありがとうございます^^
    またとっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    メイクなどその後わからないことがありましたらまた次回の時にご相談いただけると幸いです☆
    ひなた様の綺麗のお手伝いが出来とても嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております◎

アイデザイナー sachiko

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:45:27.0

まつげも眉毛もとても綺麗に施術していただきありがとうございました。

【美眉&美まつ毛】人気No.1Set☆アイブロウ×ラッシュリフト¥10000→¥8600

• ねんねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:59:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    アイシャンプー、トリートメント、アイパック等もついてこの価格は良心的だと思うし、仕上がりもとてもいいです。
    持ちもいいしまたお願いします!

【美まつ毛☆毎日可愛く♪】トリートメント配合☆ラッシュリフト¥4500→¥4200

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:13:48.0

仕上がりが綺麗すぎて大満足です!
    要望も聞いて下さり、施術が丁寧で寝そうになりました。

【学割U24】ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥3400※学生証提示

あかね様
    先日はeyelash salon A.DAにご来店いただきありがとうございます^^
    ご満足いただけたとの事でとっても嬉しく思います♪
    ナチュラルに可愛くパッチリとなりましたとってもお似合いでした☆
    あかね様のまたのご来店お待ちしております♪

eyelash salon A.DA 県筑紫野市針摺中央2丁目16-8駅前不動産ビル1階
    アイデザイナー SACHIKO

• まあチャンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 22:13:32.0

デザインなど親身になって下さり、施術も丁寧で仕上がりに満足しています。

【春期間限定平日9時ご予約のみ☆】ボリューム140束¥7500→¥6500※オフ別途

まあチャン

またご満足いただけたとの事とても嬉しく思います☆
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    アフターケアの仕方など分からない事などありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

アイデザイナー SACHIKO

• あみーごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:49:47.0

娘のアイブロウをして頂きました。
    とても娘も満足しております。
    また行かせて頂きます。

【学割U24】アイブロウWax 仕上げメイク無し¥3500※学生証

あみーご様
    先日はeyelash salon A.DAにご来店いただきありがとうございました^^
    娘さん更に可愛くなられましたね☆とってもお似合いでした☆
    またケアの方法のなどわからないことがございましたらいつでもご相談下さい♪

アイデザイナー SACHIKO

• mamekenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:12:50.0

親切に丁寧に説明して下さってとても
    気に入っています。

mameken 様
    先日はeyelash salon A.DAにご来店いただきありがとうございました☆
    また気にっていただけたとの事とても嬉しく思います^^
    その後メイクの仕方などわからない事などありましたでしょうか?
    またmameken様にお会いできることを楽しみにしております♪

アイデザイナー SACHIKO

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:03:19.0

今まで他の所に通っておりましたが、新規開拓をしたく皆さんの口コミなど読んでこちらに伺いました。

施術中も必要最低限な会話で、私にとっては良かったです。

お値段以上の仕上がりで、施術も丁寧にしてくださり、リンクルプチマッサージも気持ちよかったです(^^)

次回からこちらにお世話になろうと思います。
    またよろしくお願いいたします!
    今日はありがとうございました(^^)

【うる艶美まつ毛☆】ラッシュリフト¥4200今だけリンクルプチマッサージ付

リエ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

アイデザイナー SACHIKO

• にのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:51:23.0

毎回とても丁寧な接客、施術なので、とても心地よい時間を過ごさせていただいています!アイブロウ、ラッシュリフト共に仕上がりも素晴らしく、ラッシュリフトのもちも良いので、毎日のメイクがとてもしやすくなります!
    これからも通わせていただきます!!

【美眉&美まつ毛】人気No.1セットメニュ-☆アイブロウ×ラッシュリフト¥8600

にの様
    先日はeyelash salon A.DAにご来店いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    にの様にご満足いただける様これからも努力してまいります^^
    またのご来店お待ちしております☆

アイデザイナー SACHIKO

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:56:59.0

アレルギーで瞼の調子が悪い事もあるのですが、瞼やまつげの状態を見てご提案くださり、いつもとても綺麗な仕上がりになります!!

カズ様
    いつもeyelash salon A.DAをご利用いただきありがとうございます☆
    その後カールの持ちやまぶたの調子などいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際に教えていただけたら幸いです^^
    カズ様のご来店お待ちしております♪

アイデザイナー SACHIKO

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:21:39.0

いつも丁寧な対応、しっかりとカウンセリングしてもらい、こちらの希望以上の仕上りでありがたいです。カウンセリングの時に増やすことが出来ればと無理なお願いしたにもかかわらず、時間があるのでと追加のマツエク増やしてもらいありがとうございますm(__)m
    細かい気遣いがとてもありがたいです。マツエクの持ちもいいので、また次回からもよろしくおねがいします。

【美眉】アイブロウ(間引き込) ¥4000※こめかみ/メイク/パック無し※

かおりん様
    いつもeyelash salon A.DAをご利用いただきありがとうございます^^
    毎回お会いするたびにどんどん綺麗になられていくかおりん様のお手伝いができてとても嬉しいです☆
    またご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいね☆
    かおりん様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    アイデザイナー SACHIKO

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:14:46.0

今回もしっかりまつげを上げてくださりありがとうございました!何回通ってもムラのない素晴らしい仕上がりに感動です。今回はリンクルマッサージ付きとのことでしたが、刺激がないのにしっかり保湿されて、いつもより目元がスッキリしています。
    ずっと通い続けますので、今後とも何卒よろしくお願いします。

のん様
    そしてとっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    のん様の可愛いお目元のお手伝いができてとても嬉しく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

アイデザイナー SACHIKO

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 09:30:49.0

先日は、ありがとうございました。
    毎回、とても丁寧に対応して頂き安心して通えます。
    今回も、良い感じに上げて頂いて、これが長く保てたらいいなと思います!

【うる艶まつ毛☆】トリートメント配合ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4000

まゆ 様
    いつもeyelash salon A.DAにご来店ありがとうございます☆
    まゆ様にご満足頂けたこととても嬉しく思います^^
    その後、持ちなどはいかがでしょうか?
    次回の教えていただけると幸いです♪

アイデザイナー SACHIKO

• こにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 16:22:59.0

いろいろなお店を転々としていて初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もオシャレだし店員さんの対応も丁寧でよかったです。
    今回はマツエクのオフとラッシュリフトをしてもらいましたがマツエクのオフは前のところで痛かったので痛いものだと思ってたら全然痛くなくてびっくりしました!
    マツエクしてまつげが短くなってたんですがラッシュリフトで綺麗にあげてもらい長く見えて満足です。
    リピしようと思います。

【1/22(月)限定特価】うる艶まつ毛に☆ラッシュリフト¥4000

こにー様
    先日はeyelash salon A.DAをご利用いただきありがとうございました☆
    またとても嬉しい口コミありがとうございます^^
    ラッシュリフトのデザインなどもまつ毛の状態によって変更可能ですのでご変更あれば次回ご相談ください^^
    こにー様の股のご来店お待ちしております☆

アイデザイナー sachiko

• もえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 23:38:44.0

毎回マツパをする際はこちらのサロンを利用させていただいています。スタッフの方やお店の雰囲気がとても落ち着いてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    施術もものすごく丁寧で、毎回感動しています。

もえこ様
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^
    またデザイン変更やご要望がございましたらいつでもご相談くださいね♪
    もえこ様のまたのご来店お待ちしております^^

アイデザイナー sachiko

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 21:00:12.0

私の目頭のまつ毛が短い?薄い?のかな
    あがってるって感じにならず
    自分のまつ毛の問題なのですが
    伝え要望を聞いてもらい
    とても、綺麗に仕上げていただきました。

【美まつ毛】うる艶☆ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4000今だけアイパック付!

まゆみ様
    いつもeyelash salon A.DAにご来店いただきありがとうございます☆
    今回はなるべく長さが出るようなロッドを使いラッシュリフトをかけさせていただきました!
    次回の際カール感や持ちなどの感想をお聞かせいただけたら幸いです♪
    まゆみ様のまたのご来店お待ちしております^^

アイデザイナー sachiko

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:25:45.0

ちょっと浮気してしまい、すみませんm(_ _)m
    でも、やはりこちらで施術してもらうのが一番だと実感しました。今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

【ナチュラルなのに存在感◎】初回オフ込★最高級フラットラッシュつけ放題

かおりん様
    また嬉しい口コミも励みになります☆
    こちらこそ今後も何卒よろしくお願いいたします^^
    かおりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております ♪

アイデザイナー sachiko

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:26:38.0

とても綺麗にあげていただいて、満足しました!

かな様
    ご満足いただけたとの事とても嬉しく思います^^
    また、持ちなどのご感想を次回の際にお聞かせいただけたら幸いです
    かな様のまたのご来店お待ちしております♪

アイデザイナー sachiko

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 17:44:42.0

仕上がりや持ちも最高だったのでまた来たいと思います。

ゆうか様
    先日はeyelash salon A.DA にご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がりなどご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います^^
    ゆうか様のまたのご来店お待ちしております♪

アイデザイナー sachiko

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 17:31:23.0

二回目でしたが、前回よりもしっかり上がっていて嬉しいです!丁寧な施術で安心して通えます。
    次回もまた宜しくお願い致します。

まゆ様
    先日はeyelash salon A.DA に二回目のご来店ありがとうございました!
    また次回ご来店の際持ちなどの感想をお聞かせいただけたら幸いです^ ^
    まゆ様のまたのご来店お待ちしております☆

アイデザイナー sachiko

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 08:53:48.0

毎回とても丁寧な施術で満足しています。

りり様
    そして毎回可愛くなられていくりり様のお手伝いが出来てとても嬉しく思います^^
    りり様のまたのご来店お待ちしております♪

アイデザイナー sachiko

• reさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 10:14:07.0

安定の施術をしてくださいますので安心してお願いできます。

re様
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後カール感などはいかがでしょうか?
    次回の時にお聞かせいただけたら幸いです^^
    re様のまたのご来店お待ちしておりますm(__)m

アイデザイナー sachiko

• さぁーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 17:26:54.0

値段も安くてとてもハイクオリティでした!

【11/28(火)限定特価】アイブロウ×額or口周りWax¥4900保湿パック付

さぁーちゃん様
    とってもお似合いでさらに可愛くなられましたね^^
    またメイクの仕方などわからないことが有りましたらいつでもご相談ください♪

アイデザイナー sachiko

• shさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 16:54:33.0

2回目です!前回が素敵な仕上がりにしていただいたので、今回はお任せでお願いしましたが、今回もバッチリに仕上げていただきました♪

sh様
    先日はもeyelash salon A.DAにご来店いただきありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    メイク方法などわからないことがありましたら次回ご来店の際お気軽にお尋ねくださいね^^
    sh様のまたのご来店お待ちしております^^

アイデザイナー sachiko

• kittyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:04:08.0

2回目の来店です!
    今回も思い通りな仕上がりで満足しています!
    美容液がなかったので一緒に購入しました!
    使うのが楽しみです!
    また次回も予約します!

kitty様
    ご満足いただけたとの事でとても嬉しく思っております^^
    ご購入いただいたアイラッシュセラムはまつ毛にハリコシを与えてくれるのでかなりオススメの美容液なのでぜひ毎日使ってみて下さいね♪
    kitty様のまたのご来店をお待ちしております☆

アイデザイナー sachiko

• なえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:31:52.0

下まつげパーマを施術していただきました。
    施術の前に私の瞼の形では、かからないかもと伝えられて
    不安な気持ちでいっぱいのなか、施術が始まり、1剤が目に染みて痛くて我慢ができず涙がでてしまったのですが、「眼球を動かさないで」と言われ怖くてさらに少し泣いてしまいました。
    そして「どうしますか?やめますか?」と聞かれましたがもうすでに1剤が塗られているのでどうすればよいかわからず返答に困りました。
    説明された通り、仕上がりは期待していたものではありませんでしたが、染みた際の対応がキツくて悲しかったです。施術ありがとうございました。

なえ様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのに悲しい思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

当店では施術前に目の形状や瞼の状態をみて
    ご希望のデザインをお伺いしております。状態によりご希望のデザインが出来ないこともございますので、カウンセリング後に施術をお受けになられるかをご判断頂くことも可能でございます。

まつ毛パーマの液は目に入りにくいようにクリームタイプ状になっておりますが施術中に目を開けられたり動いたりされますとパーマ液の揮発成分が目に染みることがございます。滲みたり痛みがあるなど危険な場合には施術途中でも施術を中断する事も可能でございます。

それらを私がしっかり丁寧にお伝えが出来ておらず結果なえ様にご不安で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見に関し真摯に受け止め今後の接客を今一度見直し行い、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイデザイナー sachiko

• まうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 21:19:39.0

今まで別の所に行ってましたが今回こちらで
    初めてラッシュリフトしました。

美容室と併用されているのでドライヤーの音など
    聞こえてましたが個室みたいになっていたので
    許容範囲内でした。

指名なしでしたので、名前を言われていたのが聞き取れず
    どの方にしてもらったのか分かりません

パーマをどんな角度にしたらどんな印象になるかなど
    次回教えて欲しいです。

仕上がりはとーっても満足です。
    また行きたいです

まう様
    先日はeyelash salon A.DAにご来店いただきありがとうございました^_^担当させていただきましたSACHIKOと申します。
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    次回またご希望のデザインなどあればお気軽にご相談ください^_^
    まう様のまたのご来店お待ちしております♪

アイデザイナー sachiko

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 23:05:47.0

アイブロウwaxのメニューをしました。
    すごく綺麗に仕上げてくださって、形も要望通りでした。
    これからも通いたいなと思います^^

しおん様
    眉の形とってもお似合いで可愛かったです♪
    またメイクのの仕方などわからない事がございましたらご相談くださいね^^
    しおん様のまたのご来店お待ちしております☆

アイデザイナー sachiko

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 09:22:14.0

束間がしっかりと出ていてまた行きたいなと思いました。

【美まつ毛】うる艶☆ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥3900

ゆうか様
    束感コーティングとってもお似合いでした☆
    デザインなどまた次回変更等あればお気軽にご相談ください♪

アイデザイナー sachiko

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:10:47.0

先日は、ありがとうございました。
    なかなか上がりにくいまつ毛なのに、とても丁寧に対応して下さって、嬉しかったです。
    また通いたいと思います。

まゆ様
    その後ラッシュリフトの具合はいかがでしょうか?
    また次回の時に教えていただけると幸いです^^
    まゆ様のまたのご来店お待ちしております♪

エイダ(A.DA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー