3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

タイ古式マッサージ Jasmine

タイコシキマッサージ ジャスミン

• 愛知県小牧市村中新町47-1 2F
  • 最寄駅◆小牧駅から2.1km◆小牧口駅から2.4km

チェリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:06:06.0

初めて利用しました。
    慢性疲労で首、肩、腰の痛みが辛かったのですが、丁寧でしっかりとした施術のお陰で、びっくりするほど楽になりました。
    他のメニューも試してみたいです。

【頑張る女性応援!!】クーポンも併用可能☆全メニュー1000円OFF♪

• かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:59:37.0

こちらのお店に、初めて伺いました。
    オイルのお店は色々回りましたが
    自分の中では1番かなあ?
    会話も程よく、技も良かったです。
    的確にツボや、アドバイスも頂き
    癒やされました。通いたい気持ちにも
    なりました。また、お世話になります。

【全身贅沢ケア♪】タイオイルマッサージ120分¥11000

• RTさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 09:15:50.0

タイオイルマッサージ自体は2度目の体験、こちらのお店は初めての利用でしたが、ストレッチ要素も交えながら時間いっぱいしっかり施術して頂きました。
    施術後、体が軽くなったような感覚もあり、変化が実感でき、セラピストの方も気さくで話しやすく楽しく過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【至福の癒しに◎】タイオイルマッサージ90分¥8000

• ゆうさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 19:15:04.0

初めておじゃましたお店ですが、
    ゆったりと落ちついた雰囲気でとてもリラックスできました。
    担当していただいたセラピストさんの技術も、いつもながらの
    good job !!で、凝り固まった身体が
    ほぐれてとても軽くなりました。
    今後は愛知へ来る機会が減ってきそうなのですが、タイミングが合えば
    是非ともお世話になりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【まずはお試し】タイオイルマッサージ60分 ¥6000

• ミローズさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 07:52:49.0

いつもの様に身体、特に腰から下がガチガチの状態でしたがしっかりとほぐしてもらいかなり楽になりました。可動域が少し広がった感じがします。ルイボスティーも美味しかったです。

【全身贅沢ケア♪】タイオイルマッサージ120分¥11000

• Robbyさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 07:30:13.0

2回目の施術
    1回目が、タイ式マッサージでしたので、今回は、オイルマッサージをお願いしました。
    オイルで強もみをしていただけるお店は、少ないと思います。
    テニスとゴルフで、右背中と腕と脚の側面を中心に、施術していただき、気持ちよかったです。
    おかげで、2日後のコンペで、ベスグロと優勝を取ることができました。
    また、よろしくお願いします。

【まずはお試し】タイオイルマッサージ60分 ¥6000

• アトリエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 12:59:28.0

首コリや肩コリがひどく、施術中も色々気を遣ってくださりたくさんの技術をお持ちでリラックスしてお任せできました。
    ひどかった頭痛が施術後にはなくなっていて、体も楽になっていました。
    翌朝起きたときも体がすっきりしていて、伺ってよかったです。本当にありがとうございました。
    時間は長時間のメニューを受けたいと思います。

アトリエ様
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    施術後、翌朝と体がスッキリされて本当に良かったです。
    ベテランのタイ人先生と働いてたのでいっぱい勉強しましたので
    技術は自信あります。お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    現在でも複数のタイ人先生の技術を
    勉強してますので
    90分以上のメニューですとさらに技術が増え満足度もアップされると思います!!
    また心よりお待ちしております。

• つっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 10:12:59.0

初めて利用させて頂きました。
    お試しのメニューでお願いしましたが、とても体がほぐれ楽になりました。
    今度は長い時間でお願いしようと思います。

タイ古式マッサージ Jasmineからの返信コメント

つっちゃん様、Jasmineをみつけてご来店いただきありがとうございます。
    体が楽になられて嬉しいです。
    90分以上のメニューはじっくりと辛い部位もヘッドから足先まで全体的にほぐしますのでおすすめです。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

• あみたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:32:31.0

初めて行った時にほんと体がほぐれて楽になったので
    また今月もお願いしました!
    タイ古式マッサージとオイルマッサージ120分でしたが
    ガチガチだった体がほぐれてすごく気持ちよかったです。

今度は便秘なのでプラスで腸もみマッサージもお願いしたいと思ってます。

また来月もお願いします。

【セットでお得♪】タイ古式マッサージ+タイオイルマッサージ120分¥12000

あみたん様

先日はご来店きただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

腸もみは当店でもオススメのメニューとなっております(^^)
    便秘や腰痛などの改善効果のほかにも、腸内環境を整えると免疫力がアップしやすくなるので、体調不良になりやすい、季節の変わり目に受けていただくのに最適なメニューです☆

他にもオススメなメニューを多数ご用意しておりますので、ご来店の際はご自身の体調やお身体の疲れ具合に合わせて色々なメニューを組み合わせてご利用くださいませ(^^)

あみたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あみたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 08:30:34.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが。。。
    オイルマッサージとの組み合わせでほんとにカラダ伸びてほぐれて気持ちよかったです!
    また絶対行きます!

あみたん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもあみたん様にご満足していただけるよう精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-16 08:41:05.0

すごく丁寧ですっきり流れて快適にすごせています。
    人柄も楽しく、流して欲しいところも的確で素晴らしかったです。また是非宜しくお願いいたします。

<首肩が特に辛い方へ>頭、顔、腕、お腹マッサージ60分¥6000

ゆり様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後から快適に日々をお過ごしいただけているとのことで、私共も嬉しく思います!

これからもゆり様にご満足いただけるよう技術を磨き、満足していただけるよう精進してまいります!
    ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミローズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:09:03.0

今日も太ももの裏、ふくらはぎ等全身が張りまくりの状態でしたがしっかりとほぐしてもらい、かなり楽になりました。ツボなどの知識も教えてもらえます。周りの飲食店も1軒ずつ寄ってみます。

ミローズ様

お身体がかなり楽になったと、嬉し口コミをありがとうございます!

ツボはセルフケアとしても活用いただけるので、ぜひお試しください(^^)

ミローズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-30 01:07:08.0

出張とゴルフの疲れで身体がボロボロのため急遽予約を取り施術を受けてきました。身体を触りながら悪いところを見つけ、そこを重点的にほぐしてくださいました。首コリもひどい状態でしたが、それは眼精疲労からきているとの事で終わってみると頭のにあった塊みたいなものが無くなり首コリもすっかり無くなっていました。タイ古式とのMIXでしたが痛くないのでぐっすりと寝てしまい、どのような施術を受けたのかは覚えていないのですが、身体全体もほぐさされて随分と楽になりました。また、お願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕事とゴルフでお身体の疲労がとても溜まっていましたね、、、
    施術後は楽になりました、とその場で実感していただけてこちらも大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

定期的にご来店いただいておりますが、今回みたいな時はお身体が限界を超える前にほぐしに来ていただけるといいかと思われます。
    またご自身のお体と相談してご来店ください(^^)

さとあつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 13:40:14.0

初来店!スタッフさん気さくであっという間に終わりました!
    気持ちいいし、丁度いいゴリゴリ感と最後のストレッチまでとても良かったです!
    沢山お話できて楽しかったです!!

y様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

y様の溜まったお疲れを少しでも解消できるように、これからも精進してまいりますので、またお身体のメンテナンスが必要な時はぜひjasmineへお越しください!

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ミローズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:25:44.0

太ももの裏、ふくらはぎ、腰等ガチガチの状態でしたが、しっかりとほぐしてもらってかなり楽になりました。ここの筋肉はここにつながっているとか教えてもらって知識も少し増えました。再訪確定。
    両隣の飲食店にも寄らないと。

ミローズ様

両足のお疲れがたまってらっしゃったのでしっかり解させていただきましたが、そのごお身体の調子はいかがでしょうか?
    簡単にでもご自身の体のことを知ってもらえると、普段の生活の中で少し気を付けてみたり、セルフケアに役立てたりできますので、思い出したときにでもぜひ役立ててください(^^)

両隣のお店もおいしいのでオススメです(^^)

ミローズ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• chaniさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 21:42:18.0

とてもリラックスできました。人柄の良さが話し方から伝わってきて、心地よい時間でした。また行く機会があれば同じ人で予約したいです。

【jasmineへようこそ】タイ古式マッサージ70分 ¥5000

chani様

大変嬉しい口コミをいただき、とても励みになりました!
    よりご満足いただける施術ができるよう努力してまいります。

chani様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:43:07.0

全身しっかりほぐしてもらえました。
    肩の痛みがひどくて、夜も痛みで起きてしまっていましたが、施術当日からぐっすり寝る事が出来ました。

ももちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お体の疲れがとてもひどく、しっかりめの力加減で施術させていただきましたが、ぐっすりとお休みできたとことで安心いたしました。
    これからも、ももちゃん様のお体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思い、日々技術を精進してまいります!

ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-16 11:55:55.0

タイ古式のオイル本当にオススメです。
    眠ってしまうのですが、起きていつも視界が明るくスッキリしてます。いつもありがとうございます。

【セットでお得♪】タイ古式マッサージ+タイオイルマッサージ100分¥9000

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は足ツボのメニューも追加していただきましたが、いかがだったでしょうか?

足ツボ以外にも色々なメニューをご用意していますので、色々組み合わせて試してみてくだだい^_^

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• アミ1182さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:49:24.0

頭から足の先まで本当に丁寧に全身ほぐしていただけました。終わった後は本当に体が軽く感じました。
    仕事での疲れも、普段の姿勢の悪さもすべてぐーっと伸ばしてもらえてスッキリしました。

またお願いしたいです。

アミ1128様

お身体のお疲れがだいぶたまっていましたね、スッキリされたとのこと、こちらも嬉しく思います^_^
    お仕事を大変頑張っている様子でしたので、次回はお身体の限界が越える前に施術所を受けていただくとより一層のスッキリ感を感じていただけると思います^_^

お仕事無理せず頑張ってくださいね!
    アミ1128様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-12 22:57:09.0

身体に触れることで悪いところを把握してもらい、適切な施術を行ってもらいました。とはいえ、途中寝てしまったので、どのようなアレンジンだったかはわかりませんが、施術が終わってから今日時点まで、身体が軽い状態が維持されていることから、素晴らしい施術であったことは間違いないと思います。身体全体の時はタイ古式、上半身の時は揉みほぐしといったように使いわけながら、これからも継続してお世話になろうかと思います。

(あゆみさん限定)もみほぐしボディケア 50分 ¥3400

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回初めて担当させていただきましたが、肩のお疲れが酷かったですね。
    嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    これからもご満足していただけるように日々精進してまいりますので、今後もよろしくお願い致します!

さとあつ様のまたのご来店をお待ちしております!

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:24:56.0

リラックスしながら施術して頂きました。

【まずはお試し★】タイ古式マッサージ50分 ¥4000

たか様

リラックスしていただけて良かったです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-25 08:58:27.0

身体をしっかり伸ばしつつオイルで流してもらい、すごく気持ちの良い施術でした。驚いたのが翌日でした。当日よりも更に肩甲骨まわりが柔らかくなっていて呼吸もしやすくなっていました。自宅から距離がありましたが行った甲斐があったと思っています。メニューも豊富なので次は、オプションメニューも組み合わせてみたいと思います。

さとあつ様

肩甲骨まわりがスッキリしていただけて良かったです!

今回のタイ古式とオイルのmixは当店でも人気メニューとなっています!
    色んなオプションとも組み合わせてご利用いただけるので、色んなメニューをお試しくださいませ^_^

さとあつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-20 09:20:41.0

口コミどおりで本当に素晴らしかったです!
    タイ古式ではなく今回予約しましたが、次回はタイ古式とオイルで予約しようと思いました。
    リピートします、また宜しくお願い致します。

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうごしました!
    嬉しいお褒めにお言葉もありがとうございます!

タイ古式とオイルのmixメニューは当店でも人気のメニューとなっておりますので、ぜひお試しくださいませ^_^

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• パウロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:04:40.0

店の駐車場とめるやすいで店きれいです!また店の温度がちょどいいだった!接客は丁寧でマッサージも凄く上手でまた行きたくなります!また最後でシャワーもありましたとJasmineのおいしいお茶を飲みました!OBRIGADO!
    是非ご利用していただきたいです

【全身贅沢ケア♪】タイオイルマッサージ120分¥11000

• M.Nさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 19:33:15.0

今回、担当スタッフさんに施術をお願いしました。
    古式とオイルのMIXでしたが、とても本格的なマッサージでした。
    肩から首に掛けてコリが酷くてがっつりほぐしてもらい、本当に楽になりました。
    私の身体の状態もとても詳しく説明してくれて、改めて身体をほぐす事の大切さを実感しました。
    コリが酷い人をほぐす事にやり甲斐があるとの事、とても良い方に施術してもらい本当に良かったです。
    またお願い致します。

M.N様

肩、首周りのお疲れがとて酷かったので、しっかりほぐさせていただきました。
    楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!

お褒めのお言葉もいただきありがとうございます!
    これからも技術を身につけ、より心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• カズボーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:02:54.0

又次回宜しくお願いします。

カズボー様

またのご来店をお待ちしております(^^)

• 18さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 15:32:16.0

初めてタイオイルをしました。
    とても心地よく終始リラックスできました!
    また利用したいです。

(頑張る女性応援!!) 1000円off

タイ古式マッサージ Jasmineからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのタイオイルとのことで、リラックスしていただけて私も嬉しく思います(^^)

オイル以外にもタイ古式や足ツボなど色々なメニューを取り入れておりますので、その日の体調や気分に合わせて、お身体のメンテナンスに役立てていただければ幸いです(^^)

• かわきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 20:30:08.0

いつも最高の笑顔で
    迎えてくれるジャスミンさんは、
    最高です
    タイ古式マッサージ、タイオイルマッサージ
    お腹マッサージをお願いしました
    その日はかなり疲れていたので
    疲れてが、取れました
    お腹マッサージは、腰、便秘にも効くと
    聞きました、
    最高でした、次の日は
    体が軽くスッキリしました
    不眠症でしたが、次の日は、超熟睡
    一日中寝てました
    ジャスミンさん、最高です

【セットでお得♪】タイ古式マッサージ+タイオイルマッサージ100分¥10000

かわき様

いつもたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます^_^

定期的にご来店いただけているので身体のお疲れもだんだん溜まりにくくなるかと思います^_^
    その時のお身体のお疲れに合わせてご来店くださいませ!

またのご利用、お待ちしております!

• キッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:42:04.0

他のお店にも行ったことがありますが、ジャスミンのタイ古式は一味違いました。
    今までに経験したことがないような素晴らしいものでした。
    タイオイルマッサージもすごく丁寧にしっかり行っていただき
    とても素晴らしいものでした。
    スタッフの方も明るく気さくでお話ししやすくすぐ打ち解けてしまいました。
    日々勉強され新しいアイテムも冬に向けて準備されてるということで楽しみです。
    ぜひまた施術を行っていただきたいと思います。
    おかげさまで全身すっきりして楽になりました。

【全身のすっきり感が段違い◎】タイ古式マッサージ120分 ¥10000

キッキー様

嬉しい口コミ、とても励みになります(^^)

これからもキッキー様に満足していただけるように日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かわきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 22:17:47.0

タイ古式マッサージ、タイオイルマッサージ
    手のツボのマッサージをお願いしました
    今は、月に二回通っている位
    の、クオリティの高さに
    毎回驚いています
    スタッフさんの、気遣いも良く
    毎回、体も心もリフレッシュ出来ました
    ありがとうございます
    又継続して行きたいです。

かわき様

お褒めのことばと嬉しい口コミもいただけて、励みになります!

かわき様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

ジャスミン(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー