3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヴィクトリア   >

エステサロン ヴィクトリア

エステサロン ヴィクトリア

• 福岡県福岡市東区千早4-14-26グランフォーレ千早マークスクエア815号室
  • 《千早駅徒歩3分》

シュガーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 22:03:06.0

定期的に通わせて頂いております。
    肌のサイクルも安定しているみたいで、手応えを感じます。
    全身リラックスさせてもらえるので、毎回贅沢な時間です。

【フェイシャル限定】50日以内の再来の方メニューから20%オフ

シュガー様

お忙しい中でも時間を作ってご利用いただき感謝です(^^)

お肌に見てすぐ分かる程のいい変化が出てきましたね♪

また定期的に美肌&疲れをとりにご利用くださいね。お会いできるのを楽しみにしています♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-05-01 13:09:27.0

今回もありがとうございました。
    2回目のグロースファクターになりますが、やはりとてもいい感じです。
    デコルテ、頭皮マッサージも気持ちよく、毎回行くのが楽しみです。
    そしていつもその時に最適なメニューをすすめていただけるので安心して通えます。
    また次回もよろしくお願いします(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

特におでこの肌触りがさらに良くなってきていますね!
    2回目の使用でも良い変化を感じていただけて、とても嬉しいです(^^)

使用した美容液は肌老化のスイッチを押す微少炎症を鎮めてくれるので、これからの季節の代わり目にもオススメです♪

また、マッサージもしっかりとさせていただきますので普段の疲れをリフレッシュされてくださいね(^^)

たくのん様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)♪

[投稿日] 2024-04-29 10:36:50.0

月一回のペースで無理なく通わせて頂いています。
    お肌の調子がとても良いし、丁寧なデコルテマッサージも最高です。力加減もとても良いです。
    贅沢な時間をありがとうございます。

シュガー様

贅沢な時間と感じていただけて、とても嬉しいです♪♪

月に1回、きちんとお肌のケアをさせていただいてるので柔らかくてトラブルの無い潤い肌ですね(^^)

ピーリングで肌のターンオーバーを整えることで肌のバリア機能を強化していくので、季節の変わり目でもトラブル無く調子の良い肌をキープできます!

またシュガー様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-04-28 18:45:32.0

定期的に通うことで自分に合ったメニューを選び、しっかりメンテナンスできています。いつも癒されてゆっくり過ごせます、ありがとうございます。

ゆき様

身体のメンテナンスを意識されて、定期的にご利用いただけているので嬉しいです♪

キャビテーションとEMSで血流も高まりながら筋肉への刺激もしっかりあてていきますので、冷えやむくみの解消にも繋がります♪
    代謝が高まって痩せやすく太りにくい体質に(^ ^)
    今後もゆき様の状態に合わせて施術させていただきますね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました(^^)♪

[投稿日] 2024-04-23 16:37:15.0

いつも定期的に通っています。適切に自分に合った施術をしていただきありがとうございます。とても癒されます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

毎日の忙しい日常の中で「癒し」を感じていただける空間になっているのはとても嬉しいです♪♪

いろんなお話しができて、私も楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)

またお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)♪

[投稿日] 2024-04-14 19:08:38.0

いつも自分に合ったメニューを提案してくださって、一番効果のあるコースを選べるので安心して続けられます。いつもありがとうございます。

【全身トリートメント】アロマリンパ 60分 ¥7,900→¥5,900

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

安心して続けていただけてるのが何より嬉しいです♪♪
    今後もゆき様の目的に合ったメニューで効果を実感していただけるように施術させていただきます(^^)

またゆき様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-01 20:07:58.0

今日はフェイシャルをお願いしました。
    いつもながらにフェイシャルもですがデコルテのマッサージも気持ち良かったです。フェイシャル後はお化粧のノリがとても良いです。肌の調子が悪いときでも問題なく受けれるので助かります。また来月もどうぞ宜しくお願いいたします。

もこちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

ピーリングで古い角質をとってビタミンC導入でキメも整うので化粧ノリも良くなります(^^)♪
    施術後はツヤツヤでしたね♪♪

マッサージも気持ち良く感じていただけて嬉しいです!もこちゃん様の日常の疲れがとれるように今後も心を込めて施術させていただきます!

またもこちゃん様に会えるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2024-04-01 09:33:22.0

いつも疲れが溜まっている状態ですが、帰りにはお肌も首、肩もスッキリとさせて頂き、毎回感謝です。
    お肌の状態もよく見ていただいて、的確なアドバイスではっと気付かされます。
    意識しながら自分でお手入れ出来るので助かります。

シュガー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

定期的にピーリング&美容液導入でとてもツヤツヤのいい状態の肌をキープされているのでとても嬉しいです(^^)

季節の変わり目やお忙しい日が続いた時は、お肌に負担がかかることもあるので今後もシュガー様のお肌の変化をしっかり見させていただきますね!

またシュガー様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2024-03-26 10:26:08.0

今回もありがとうございました
    おすすめのグロスファクターでの保湿、気になるおでこを重点的にしていただき、ハリツヤがいい感じです。肌のさわり心地もよく、いい変化が感じらるので毎月行くのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします(^^)

たくのん様

お肌の触り心地が変わってツヤツヤ!ハリアップ嬉しいですね♪♪
    今回の美容液はお肌の底上げをしてくれるので、乾燥や小じわを感じやすいおでこに集中的に浸透させていただきました(^^)

今後もたくのん様のなりたいお肌に合わせて施術させていただきますね♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました^_^♪

またたくのん様にお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-03-25 06:58:51.0

フェイシャルだけでなくデコルテやヘッドマッサージも丁寧にしていただき、いつもスッキリして疲れがよく取れます。これからも定期的に通いたいです。いつもありがとうございます。

【むくみ、顔コリ】スッキリ小顔に+デコルテ付★眼精疲労にも◎90分 ¥4900

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

フェイシャルコースはデコルテ、首肩、ヘッドもしっかりマッサージさせていただきます!
    ゆき様の日常の疲れがとれてスッキリしていただけてるのが嬉しいです♪♪

お顔の筋肉も使い方の癖などで固まってしまいがちなので定期的にほぐさせていただきますね(^^)♪
    ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2024-03-05 22:24:46.0

普段はフェイシャルを受けていますが、最近疲れていたので今回は全身ポディマッサージをお願いしました。いた気持ち良いちょうど良い力具合でマッサージをしてくださり、日頃の疲れが楽になりました。今まで色んなサロンに行きましたがこちらのサロンは技術は高いです。また、フェイシャルとマッサージで通いたいです。宜しくお願いいたします。

【全身トリートメント】アロマリンパ 90分 9800→7800

もこちゃん様

毎回、忙しい中でも調整してサロンをご利用頂きありがとうございます♪
    今回はボディケアをさせていただき楽になられたご様子でとても嬉しいです(^^)
    またお疲れの時にはしっかり全身マッサージさせていただきますね(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またもこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2024-02-26 09:29:58.0

お肌の調子はおかげで、とても良いです。
    疲れもたまっていたので、リンパを流して頂き、帰りはとても軽くなりました。

2月限定【たるみケア】リフトアップ+選べる美容液(美白or毛穴)13500→9800

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

定期的なピーリング&美容液導入で、お肌もちもちでトラブルも無くいい状態をキープされていますね♪

たまっていた疲れも解消できたご様子で何よりです♪♪
    また次回もしっかりとケアさせていただきますね(^^)
    またシュガー様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-02-25 23:17:40.0

ハンドマッサージで顔からデコルテまでスッキリしました。
    また続けて通いたいです。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

お忙しい中でも定期的にご利用いただけてるのでとても嬉しいです(^^)

最近は寒暖差も激しいので、より身体のメンテナンスが不可欠です
    リンパを流して老廃物を溜め込まないためにも今後もご利用くださいね♪

またゆき様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2024-02-25 22:29:56.0

今回もまたありがとうございました。
    やはりピーリングをしていただいた後は、触った感じがツルツルして気持ちいいです(^^)
    毎回のことですが、色々と無理にメニューをお勧めされることもなく、その時の最善のものをお勧めしてくれるので、安心して質問もできるし、どれがいいのかも聞けます、
    次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

肌触りがツルツルになると嬉しくなりますよね♪♪

ピーリングは不要な角質のみを取り除いて、新しい皮膚の細胞再生も促してくれます!
    続けることでターンオーバーも正常化してベストな肌状態を保てます♪
    今後もたくのん様の肌に合わせて施術させていただきますね(^^)

またたくのん様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 08:39:42.0

久しぶりのエステでしたがマッサージがすごく気持ち良く癒されました。ハリも戻ったように思います。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【ざらつき、くすみ】ピーリング+小顔デコルテMG付 70分 ¥6900→¥4900

ミキティ様

久しぶりのエステで当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    ハリを感じていただけてとても嬉しいです♪

老廃物の詰まりやすいデコルテ~首肩もしっかり流していくので、くすみ解消はもちろん小顔効果にも繋がります♪
    またぜひご利用くださいね(^^)
    ミキティ様にお会いできるの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-02-03 17:38:24.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。毎回リラックスできて、しっかりと効果も実感できます。また定期的に通いたいと思います。

1月限定【たるみケア】最新ラジオ派+EMS  70分 ¥7900→¥4900

ゆき様

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

効果も感じていただけてるのはとても嬉しいです(^^)
    リラックスしていただきながら日常の疲れもとってリフレッシュしてくださいね♪♪

これからもゆき様にとって必要な施術をしっかりとご提案させていただきます(^^)
    またゆき様にお会いできるの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-01-29 20:44:07.0

今回もありがとうございました
    やっとフェイシャルができ、ピーリングをしてツルツルになりました(^^)
    デコルテから首にかけてしっかりマッサージをしてもらい、すっきりとしました。
    次回は、たるみUPをお願いします!

たくのん様

フェイシャルの施術ができて良かったです♪
    施術後はお肌ツルツルで艶感もアップされていましたね(^^)

ピーリングで新しい皮膚の細胞再生を促していくので、これからも定期的にご利用くださいね♪
    たるみアップのメニューのご利用もお待ちしております(^^)

またたくのん様にお会いできるの楽しみにしてます♪♪

[投稿日] 2024-01-28 20:01:25.0

初めてのメニューでドキドキしましたが、
    かおの筋肉をほぐしてもらった感覚がとても実感出来ました。
    フェイスラインがスッキリした感じが目に見えてわかりました。
    たるみが気になったら、是非おすすめのメニューだと思います。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

初体験のメニューで嬉しい変化が見れて良かったです♪♪
    フェイスラインが上がってスッキリされていましたね(^^)

このメニューはEMSとサーマルフラクショナルのダブルのアプローチになるので
    輪郭がぼやけてきた方や肌の深層部のケアを高めたい方にはオススメです(^^)

またシュガー様もぜひご利用下さいね♪
    次回お会いできるの楽しみにしてます(^^)

• アトムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 12:19:22.0

今回も疲れが溜まりに溜まった中、マッサージおこなって頂き。施術中も気持ちよく、終わって帰る時も体は軽く
    心も身体も元気になれました。今回はフェイスマッサージもしていただいたので翌日化粧ののりもよく、なにより
    左目の下の皺がわからなくなるくらいうすくなっており
    びっくりしました。
    来月からフェイスと首肩あたりのを月一くらいでいけたらいいなと思っております。ありがとうございました

1月限定【贅沢アロマ120分】全身+フェイシャル+ヘッド¥11500→¥8800

アトム様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

アトム様の疲れがとれて元気になっていただけて、本当に嬉しいです(^^)

また化粧のりも良くなり、目元の皺も薄くなった変化を感じていただけて良かったです♪♪

フェイシャルは、デコルテ、首肩~お顔の筋肉もほぐしていきます。特に硬くなりやすい目まわりの眼輪筋もしっかりほぐしますので、疲れもとれて目まわりの皺改善につながります(^^)
    また是非ご利用くださいね♪

アトム様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-12-24 20:25:28.0

毎回、リラックスさせて頂いて至福な時間を過ごさせてもらっております。
    楽しいお話も出来てあっという間に時間が過ぎます。
    帰りはツヤツヤになった肌にとても嬉しくなります。
    次回も宜しくお願いします。

シュガー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

毎月のお手入れで、ターンオーバーも整ってお肌の艶も高まってツルツルですね(^^)
    またお疲れも解消していただけるようにしっかりコリもほぐさせていただきますね!

私もシュガー様のお話しが聞けて嬉しい時間です♪♪お会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-12-18 20:24:35.0

今回もありがとうございました。
    フェイシャルで予約しましたが、肌の状態が悪くこれは触らない方がいいとのことで、全身アロマに変更してもらいました。無理にメニューを色々勧めることなく、こちらの最善のものを勧めてくれるので、安心して相談できます。
    全身アロマも丁寧に施術していただき、すっきりと今年最後のご褒美になりました。またよろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

フェイシャルは次回になってしまい残念でしたが、またお肌の状態を見ながら、たくのん様にとってベストな施術をさせていただきますね(^^)
    ボディはスッキリしていただけたご様子でとても嬉しいです♪♪
    お疲れの際にはいつでもご利用くださいね(^^)
    またたくのん様にお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-12-04 10:55:11.0

定期的なお手入れのおかげで、肌トラブルはほとんどないので嬉しいです。
    乾燥と、睡眠などより一層気をつけながら過ごそうと思います。

シュガー様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

お肌も柔らかく、乾燥しやすい時期ですがしっとりプルプルのお肌をキープされていますね♪♪
    今後もお肌の変化を見ながら、シュガー様にとって一番ベストな施術をさせていただきます(^^)

またシュガー様にお会いできるのを楽しみにしていますね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• たくのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 22:34:14.0

今回もありがとうございました♪
    だんだんお肌が変わっていくのが分かり、通うのが楽しみです。メニューがたくさんあるので迷いますが、相談しやすくいつも丁寧に説明してもらえるので安心してお任せできます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ざらつきの無い滑らかな肌になって、艶感もアップしましたね♪♪
    変化を感じでいただけて、とても嬉しいです♪
    今後もたくのん様のお肌の状態に合ったコースをご提案させていただきますね。

またたくのん様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• たくのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 10:24:28.0

2回目の来店です。丁寧な接客で、その時のお肌の状態を見て提案をしてくれるので、これからお肌が変わっていくのが楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またお肌の変化を楽しみにしていただけて嬉しいです♪

お悩みや肌状態に合わせて、今後もベストな施術をご提案させていただきますね(^^)

オプションメニュー等も追加、変更も気軽にお申し付けください。

また、たくのん様にお会いできるのを楽しみにしています♪♪

[投稿日] 2023-10-02 21:57:58.0

今回、初めてのメニューに挑戦したので、
    効果が楽しみです。
    疲れも溜まっていたので、ハンドマッサージで、帰りはスッキリと軽くなりました。

8.9月限定【たるみケア】+美白or毛穴美容液導入110分 ¥13500→¥10500

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はいつもの施術にたるみケア(サーマルフラクショナル)がついているコースでしたので、少しドキドキされたと思いますが、効果を楽しみにしていただけて嬉しいです♪
    痛みもほとんど無く、肌の内側にしっかりアプローチしながら肌の弾力、ハリを高めていき、たるみやシワの改善にオススメです♪
    また疲れの溜まりやすい首肩もしっかりほぐさせていただきますね。
    シュガー様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:46:27.0

初めてフェイシャルをしましたが、とても気持ちよかった。汚れがとれてつるつるになった気がします。
    ヘッド、デコルテ、首のマッサージももれなくついていて
    お得でした。とても気持ちよくて上手でした。今度はボディもやってみたいです。またよろしくお願いします。

【黒ズミ毛穴】気になる汚れをスッキリつるつるに!70分 ¥6900→¥4900

あっちゃん様

この度は初フェイシャルで当サロンをご利用くださり、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

定期的に気になる毛穴の汚れを取っていくことで、肌触りが良くなめらかになってきます(^^)

ボディも是非ご利用ください♪

またあっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-08-13 20:53:05.0

5回目の施術でした。いつもながら、マッサージがとても気持ちよく、こりをほぐしていただけました。顔も化粧ノリが以前より良くなり嬉しかったです。夏の紫外線も気になる時期ですしホームケアもしつつ続けたいです。ありがとうございます(*^^*)

もこちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    キメが整ってきて、化粧ノリが良くなっているのを実感していただけてとても嬉しいです♪♪

特にデコルテは体を巡る主要なリンパが流れているので、もこちゃん様の夏の疲れを和らげるためにも今後もしっかり流させていただきますね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• あんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 20:51:53.0

最初から最後まで丁寧な対応で、とても居心地の良い空間でした♪ また、色々と施術について説明して頂いたのでとても分かりやすかったです。ピーリングが終わった後は肌がツルツルになり、マッサージも気持ちよかったです。また伺う際には宜しくお願い致します!

【小鼻+頬の毛穴】ピーリング+毛穴美容液導入 90分 ¥9800→¥7800

あんじゅ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

居心地良く感じていただけて良かったです♪
    ピーリングでお肌のツヤもアップして、ツルツルでしたね♪
    定期的にしていくことで、嬉しい変化を感じていただけるように今後もしっかり施術させていただきますね(^^)

またあんじゅ様にお会いできるのを楽しみにしています♪♪

[投稿日] 2023-07-30 20:12:02.0

肌の状態を褒めて頂くとテンションが上がります。
    紫外線が強い日が続くので、シミがこのまま増えないようにケアして頂いている状態を保てるように頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

定期的にきちんと施術をさせていただけてるので、お肌のトラブルも無く、美肌を保たれていますね♪

この時期は日差しが特に強いので、ピーリング&ビタミンC導入&保湿鎮静パックでしっかり紫外線の影響を和らげさせていただきますね(^^)

またシュガー様に会えるのを楽しみにしています♪♪

[投稿日] 2023-07-17 16:29:27.0

4回目の来店でした(*^^*)
    今回は爆睡しましたがとても顔もデコルテ周りも施術が気持ち良かったです。爆睡した為、お話があまりできなかったのは残念でした。サロンの雰囲気もとても良いです。
    以前より顔が柔らかくなりメイクのノリも良いのも継続しています。毛穴のホームケアを購入したので自宅でもお肌を良くしていきたいです。また宜しくお願いいたします。

6.7月限定【透明感UP、シミケア】ピーリング+VC20導入 90分 ¥9800→ ¥6800

もこちゃん様

いつもありがとうございます(^^)

マッサージの途中でほとんどの方が眠られます(^^)
    もこちゃん様もリラックスしていただけて嬉しいです♪

キメが整ってくるとお肌の嬉しい変化を感じてきます♪♪
    サロンでの施術と今回はホームケアもプラスして頂けたのでお肌の底上げをさらにすすめていきましょうね(^^)

今回も嬉しいお言葉、ありがとうございました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

ヴィクトリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー