この日は気温が急に上がって半袖で過ごせるくらいの日でしたが、温浴をしたら体の芯は冷えていることに気づきました。
スタッフの方から丁寧にお声がけいただきながらお腹と足先を熱めにしてくださり、私はいつもお腹と足先熱めが好きなのでとても心地良い接客をしていただきました(^^)
温浴効果と素敵な接客と癒しの空間で、心も体もデトックスできました。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様によって温度の感じ方は違いますので、お客様一人一人が快適にご入浴できるよう、
これからもサポートさせていただきます。
これからの時期気温が高くなりますが、冷房などの影響で、真夏でも身体の芯は冷えている場合が多いので、
定期的なご入浴をおすすめいたします(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
いつもお世話になっています。
少し体調が改善されるように感じていて、引き続き通いたいと思います。
7月限定★疲労解消入浴+今月限定フェイスパック+ドリンク 9,900円→8,500円
体の芯から温まり、汗もたっぷりかけました!
接客も丁寧で、次もまた行きたいなと思いました。
【当店人気No.1】美肌入浴 & フェイスパック & ドリンク ¥11,330→¥8,900
いつも温かく迎えて頂き、丁寧に暑さも調整して頂けるので安心して通えます
初めての酵素浴でした!
入っている間は結構熱いかも、、、と思ったのですがこまめに声をかけていただけたので変に我慢しすぎずにすごせました。
終わった後にいただいた梅干しが美味しくてゆっくり休憩ができました。
屋外は真夏日だったにもかかわらずスッキリ軽やかな気持ちで帰ることができました。
とっても良かったのでまた来たいと思っています。
【温活で整える】疲労解消入浴&フェイスパック&ドリンク ¥9,570→¥7,200
連日の暑さと、室内の冷房で手足のむくみや体の怠さがあり
少し期間が開いていましたが暑い日でしたが予約をしてみました。久しぶりに体の芯からしっかりと温まり汗を沢山かいた後は、体が軽くなりスッキリとした気持ちになりました。
今回もしっかりと温めていただきありがとうございました。
週1-2程度定期的に通っております。
汗かけるようになり、少しつず肌もキレイになったような気がします。
落ち着いた雰囲気の施設で、説明も端的にスムーズで、心地よく入浴を楽しむことができました。初回サービスでいただいた甘酒もとても美味しかったです。入れる人数が少ないため混み合うこともなく終始リラックスできました。
真夏日だったので、浴槽も熱いかなと思ったのですが
凄く入りやすい温度で気持ちよかったです!またお願いします。
【10%OFF】 丹生酵素7包付 腸内リフレッシュ入浴 ¥9,328 → ¥8,390
今回も心地よい環境をありがとうございます!
少しのぼせてしまったのですが、とても親切に対応してくだってありがたかったです。
次もゆったり癒せる日を楽しみにしてますね。
今回も体の芯から温まり、汗が沢山出ました。前回に続き、SCOBYドリンクを飲んだ影響もあってか、しばらく汗が止まらず、かなりデトックスできました。また伺います。
昨日はありがとうございました。毎日暑くて汗はかいているもののエアコンで冷えてすっきりしない日々でしたが、酵素浴で温めて巡りが良くなったためか、スッキリしました。細やかなお心遣いでお声がけくださり、快適な温度で過ごせました。ありがとうございました。
普段は夜に利用することが多いのですが、今回は時間が空いたので夕方に利用しました。自由が丘店は3枠あるので、予約が取りやすく大変ありがたいです。夏の暑さとは違う、体の中からじわーっと温まる感じが心地よくスッキリしました!またよろしくお願いします。
週一程度で通ってます。
当日の体調によって入浴中の感じ方が異なっていて、
体調悪い日や体冷えてる日は暑く感じます。
普段滅多に汗かかないタイプですが、
今日顔に汗が垂れてくるぐらい汗かいていて、
スッキリすることができました...!
今回も心身共に気持ちがいい時間を過ごせました。
腰回りと踵部分がいつも熱くなりすぎてしまうのであらかじめタオルを敷いていただき快適な入浴ができて大満足でした。
活発なヒノキパウダーをかけ直してもらったりいつも丁寧な接客ありがとうございます!
毎回キレイだしスタッフさんの対応もよくて癒されます
まめ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また店内の清潔さやスタッフの対応について嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
癒しのひとときをお過ごしいただけているようで、私たちもとても嬉しいです♪
今後もまめ様が気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります!
何かありましたらお気軽にお申し付けください。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
前回の訪問から2ヶ月以上経ってしまいましたが、今回も体の芯から温まりました。汗も沢山かきスッキリし、冷えで縮こまって体がガチガチでしたが、背中などの凝りもだいぶほぐれました。またよろしくお願いします。
まこ様
お久しぶりのご来店ありがとうございます。
体の芯から温まり、たくさん汗をかいてスッキリされたとのこと、冷えによる凝りが少しでも和らいだご様子で何よりです。
夏は冷房などによりお身体が冷えやすく、疲れが出やすくなります。
定期的にメンテナンスしていただくことで疲労感の軽減や冷えの解消にもつながりますのでまたお時間作って温まりにいらしてくださいね♪
次回のご来店の心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
今回もとても気持ちよかったです。
早い方の時間に行ったので熱い箇所もあったのですが、都度大丈夫か聞いてくださり、タオルを敷いてもらったので快適でした。また伺います。
さやちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回も気持ちよくお過ごしいただけたようで良かったです!
熱さを感じやすいお時間帯でしたが、快適にお入りいただけたとのこと、何よりでございます。
今後もその時々の体調やお好みに合わせて、温度調整などお気軽にお申しつけください♪
りこ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
またご来店の度にお口コミの投稿もありがとうございます!
毎日厳しい熱さが続いてますが、夏は意外と冷房や冷たい飲み物などで、内側から冷えてしまう時期。
そんな時こそ、発酵温浴で“内側から整える温活”が効果的です(^^)
巡りが良くなると、疲れも取れやすくなり、夏バテ予防にもつながります!
ぜひ、これからの暑さ対策としても定期的にご利用くださいね。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
いつも清潔でリラックスして通えています。
スタッフのみなさまありがとうございます。
ゆかり様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます♪
リラックスして通っていただけてるとの事、大変嬉しく思います(^^)
今後もゆかり様が快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
夏は冷房などで身体が冷えやすく疲れが溜まりやすいので、
ご自身の身体と相談しながら温活を取り入れていただけたらと思います!
次回のご来店の心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
夏バテか体が冷えていたからか、入浴中に暑く感じてしまい
10分すぎてから半身浴に切り替えてたのですが、
5分ごとにスタッフさんがお声掛けいただけるので、安心して入浴できます。
仕事疲れの癒しとして、定期的に通いたいと思います。
ゆいい様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
無理なくご自身のペースで入浴いただけて安心いたしました。
5分ごとのお声がけが、少しでも安心につながったようで何よりです(^^)
お仕事の疲れを癒すお手伝いができましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
今後も、季節やお身体の状態に合わせて、心地よいお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
初めての酵素浴でしたが、思っていた以上に発汗してリラックスできました。
体の芯から温まり、数日間は冷えにくいなぁという感覚が続きました。また、冷房ガンガンのオフィスで座りっぱなしで冷えだけでなく首肩もつらかったのですが、それが楽になったのが驚きでした。
最後にいただいた甘酒も美味しかったです。
また行きたいと思います!
みー様
この度は、初めての酵素浴にnifuをお選びいただき誠にありがとうございます。
しっかりと発汗し、リラックスしていただけたとのこと、また数日間も温かさが続いたというご実感、とても嬉しく拝見いたしました。
冷房による冷えやお仕事での首肩のつらさが和らいだとのお言葉も、スタッフ一同大変励みになります。
身体の芯から温まることで、内蔵が温まり、動きが良くなります。動きが良くなると血流も良くなり、手足の末端まで温かくなり、結果的に全身の不調が改善していくと言われています。
甘酒もお口に合ったようで安心いたしました。
ぜひまたお疲れを感じた時や、リセットしたい時にお立ち寄りくださいね。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
本日もありがとうございました。連日気温が三十五度の暑さでかく汗とは違い、ひのきの桶は、内側から温まり冷房で冷えた内臓のサポートが実感できました。
また、よろしくお願いします。
チェリー様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
連日の猛暑の中、ひのきの温もりが内側からじんわりと届いたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
冷房による冷えは意外と内臓に負担がかかりますので、発酵温浴でしっかりとケアしていただけて何よりです。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
引き続き暑さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
回数券で通っています。
今回の入浴はかなり暑く感じていたのですが、背中やお尻にタオル引いていただき、リラックスすることができました。
こまめな対応ありがとうございます。
引き続き体質改善目指します!
エリ様
いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回は暑く感じられたとのことですが、
タオルの調整によってリラックスしていただけたようで安心いたしました。
お身体の状態に合わせて、今後も細やかに対応させていただきますので、
どうぞお気軽にお申し付けくださいね。
夏は冷房や暑さの影響で、思っている以上に身体に疲れがたまりやすく、
夏バテもしやすい季節です。発酵温浴でしっかりと内側から温め、代謝を促すことで、
疲労回復や夏バテ予防にもつながります。
これからも体質改善のお手伝いができるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
回数券でいつもお世話になっています。
空房で体が冷えていたからか、今回の入浴は暑く感じていたので、背中やお尻にタオル引いていただき、リラックスすることができました。
また定期的に通いたいと思います。
ゆいい様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は特に暑く感じられたとのこと、空調などの影響もあったかもしれませんね。
スタッフによるタオルの調整でリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。
定期的に温浴を続けていただくことで、
少しずつ体質の変化を感じられる方も多くいらっしゃいます。
無理のないペースで、ぜひ今後もご自身のケアにお役立ていただければ嬉しいです。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
今回は初めて酵素風呂を体験しました。体験後は体がすっきりとして、整った気がしました。
また定期的に利用したいです。
うにちゃん様
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
入浴後お身体スッキリ整っていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
美肌ボディパック使用感いかがでしたか?
毛穴の汚れを取り除きながら保湿してくれるボディパックです。
すべすべになるとのお声よく頂くのでうにちゃん様のお肌に合っていたら幸いです(^^)
次回は二回目の10%オフのクーポン是非ご利用いただければと思います!
またのご来店も心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
最高に汗かいて気持ち良い
ゆき様
いつもご利用ありがとうございます!
最高に汗かいて気持ち良いと言っていただきありがとうございます☆
夏も汗を沢山かき気持ちいいとよくお言葉をいただきます。
たくさん汗をかくと、身体も気持ちもさっぱりスッキリしますよね!
私もたっぷりの汗をかきスッキリすることにハマっている一人です。
これからもサラサラの汗をたっぷりかける身体づくりをサポートさせていただければ幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
お肌もツルツルになり
汗もかけてこの夏乗り換えそうです。
ミーちゃん
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
たくさん汗をかいていただき、お肌もツルツルになっていただけて嬉しいかぎりです!
発酵風呂に入った後はお肌が整い、ツルツルになりますよね(^^)
発酵温浴後のツルツルをご自宅でも実感したい方には
ニフ エンザイムバス エッセンスという入浴剤もご好評いただいているんですよ♪
ご興味がございましたら、いつでもスタッフまでお申しつけください!
また滝汗をかきにいらしてください!
ミーちゃん様が安心して入浴していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
ニフ 自由が丘(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー