5. ニフ 自由が丘(nifu)   >

発酵温浴nifu 自由が丘

ハッコウオンヨク ニフ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-41-5 イルチェントロ自由が丘2F
  • 自由が丘駅南口から徒歩4分
    4.2

ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:30:10.0

生理痛の改善をしたく、
    友人に勧めて貰ったnifuさんに伺いました。
    15分の入浴でかなり汗が出て帰り道も汗が止まりませんでした。
    普段サウナもそんなに好きでは無いのですが、
    酵素浴はヒノキのような香りがして苦では無かったです!

初回20%OFF¥8,360→¥6,688 腸内リフレッシュ入浴&選べるフェイスパック

ゆず様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

サウナが苦手な方でも体の内側からしっかり温まりを感じていただけるのが発酵温浴の特徴かと思います^^持続感を休憩室やお帰りの際まで実感いただけたようで何よりです♪

またご入浴いただくお時間やご体調に合わせて温度感などは常にスタッフがお傍でサポートさせていただきますので、ご希望がございましたらお申し付けくださいね☆

生理痛の緩和にぜひご活用いただくと楽に過ごしていただけるかと思います。

またぜひ温まりにいらしてくださいね♪
    心よりご来店お待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

発酵温浴nifu自由が丘店スタッフ一同

[投稿日] 2024-04-24 09:42:46.0

とてもスッキリすることができました!
    スタッフさんもとても親切で安心して通わせて頂いています。ありがとうございます!

【回数券利用】

• さっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 09:33:32.0

身体が温まり、夜ぐっすり寝れます。
    行く日が楽しみです。

【回数券利用】

• 粉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:52:08.0

居心地の良い空間ですっきりできました。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:02:23.0

ひのきの香りにリラックスしてとても良い時間でした。

[投稿日] 2024-04-22 08:56:23.0

とてもリラックスできた気持ちの良い時間を過ごすことができました!
    スタッフさんも皆様感じが良くて。ありがとうございます!

【回数券利用】

• エイプリルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:23:09.0

二週間ぶりに伺いました。2回目の利用ですが初めての前回よりもより気持ちよく温かく感じました。温浴中いただいた冷たいおしぼりがとても気持ちがよかったです!!
    回数券を購入しました。また伺います!!

【2回目来店】入浴10%OFF

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:46:54.0

2週間ぶりに伺いました。
    丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    久しぶりにしっかり汗がかけてとてもスッキリしました。温度高くて本当に気持ちよかったです。
    うつ伏せ寝最高です。

【回数券利用】

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:32:35.0

昔何度か通っていたことのある酵素風呂に、久々にお肌の乾燥が気になり利用させていただきました。担当の方が最初から丁寧に説明してくださり、酵素風呂入浴中もお声がけがあり、気遣って下さり、とても快適に過ごせました。休憩室での梅干しもとっても美味しく、ドライヤーもリファのドライヤーで乾くのがとても早かったです!リラックスでき、とても良い休日のスタートとなりました。回数券も購入したので、また通わせていただきます。

• へちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 11:02:19.0

代謝を上げたく通いはじめて一か月以上になります。
    肌もすべすべになりますし、汗を出した後の甘酒が最高!
    他の酵素も行ってますが、nifuの方がくつろげる空間で癒されます!体質改善したい方におすすめです!

【回数券利用】

• あまおうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 11:46:13.0

自由が丘店ははじめて行ったのですが、広々としていて快適でした。今月限定のパックも良かったです。

• さっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 07:30:46.0

夜までずっと体が暖かく少し動いたら汗をかくぐらいです。いつも行った夜はたっぷり水分を取り、早めに寝るようにしています。次の日スッキリです。

[投稿日] 2024-04-16 21:49:40.0

久々でしたが、とても気持ちよくスッキリしました!ありがとうございます!

ネルラ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

気持ち良く過ごせていただけたようで大変嬉しく思います^^

日々の疲れもたまりやすい時期ですので、
    ぜひこの発酵温浴でたくさん身体を癒してくださいね♪

次回もしっかり入浴サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

またのご利用をお待ちしております。

発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:06:32.0

回数券で通っていますが、やはり酵素浴後のスッキリ感と身体の芯から温まっている感覚が好きです。
    施設も綺麗なのでゆっくりくつろげます。

まっきー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

継続的に通っていただき、酵素浴を楽しんでいただけてとても嬉しいです(^^)
    ご入浴中はもちろんのこと、休憩時間も含め
    お客様に気持ち良く、リラックスして過ごしていただけるようにと日々努めております。

季節の変わり目、
    疲れもたまりやすいので、しっかり温まって身体を癒してくださいね♪

また次回のご利用を心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同

• いくえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:36:55.0

初めの酵素浴でした!サウナにハマってた時期があるので余裕かなぁと思いきや、思ったより熱かったです。でもスタッフの方がこまめに声をかけてくださるので大丈夫でした!

顔まで酵素をかけるやつを追加しましたが、結構息苦しく、次回は無しにしてどんな差があるのか確認したいなと思ってます。

初めてでもたついてしまい、75分あっという間で正直もうすこしゆっくりしたかったなとは思いましたが、慣れればちょうどいい時間なんだろうなーという感じです。

帰宅後強い頭痛があり、私には合わなかったのかなーと思いましたが好転反応のようで、それだけデトックスできたってことなのかな?
    初心者の方は酵素浴後に予定入れない方が安心かと思います。

終わったあとのドリンクと梅干しが美味しすぎたのと、お肌がびっっっくりするくらいツヤツヤになったので、生理前の不調が出るタイミングとかで通いたいなーと考えてます。

初回20%OFF¥9,900→¥7,920 美肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:45:04.0

初めての温浴でした!
    香りも良くて、15分の入浴なのにすごく汗が出てスッキリしました。
    温浴後の梅干しと塩昆布も最高でした。
    また行きたいです!

はる様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    しっかり温まって頂けて良かったです。15分の入浴でしっかり温まりますよね!
    発酵温浴で温まるのはもちろんですが、休憩室での二次発汗もとても大切です。
    休憩室で一息つく時間も楽しまれてくださいね♪(^^)

発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同

• ぐりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:46:46.0

いつ伺っても、とても癒される空間でリフレッシュ出来ます!
    お肌改善目的で通い始めましたが、定期的に通った効果なのか、お肌が安定しています。
    ありがとうございます

ぐりちゃん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!

癒される空間とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。いつもありがとうございます♪
    お肌の状態が安定していると聞けて嬉しいです。継続して入浴することで、巡りがよくなり、汗も上手にかくことができることでお肌の調子も整ってきたのだと思います(^^)♪

いつでも温まりにいらしてくださいね☆

発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:28:55.0

4月のキャンペーンを利用しました。
    フェイスパックもボディもほんのり麹の香りがしてリラックスできました。
    終わった後のすべすべ感がとてもよかったです!

【☆4月限定☆】美肌入浴+麹フェイスパック+お顔ほっこりパック+甘酒♪

eri様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!

4月の特別クーポンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    発酵温浴は身体を温めるだけでなく、お肌もつるつるになるのですが、美肌ボディパックでよりすべすべになっていただけたようで嬉しく思います☆

またリラックスしにいらしてくださいね!

発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:21:24.0

うつ伏せを始めてから、生理痛が楽になりました!!
    これからもしっかり温めて体調改善を目指したいと思います。

エリ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

うつぶせ浴で生理痛が緩和されたのこと、大変嬉しく思います。うつ伏せになることで、身体の前側がしっかり温まります。あたためることで痛みも和らぐのもうつ伏せ浴の良さですよね(^^)♪

これからも全身しっかり温めてまいります!

発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同

• プリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:20:27.0

今回もありがとうございました。
    突然の時間変更にも気兼ねなく対応してくださったので、とても助かりました。
    3週間ぶりにお伺いしましたが、温浴もスタッフの方の対応も最高だったので、また伺いたいと思います。

プリン様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!

リラックスして入浴していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    お褒めのお言葉をありがとうございます!これからもプリン様息抜きの場所としてご利用いただけるよう、入浴サポートや空間づくりに努めてまいりますね!

発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同

• たかみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 16:28:12.0

平日だったので、他に誰もいなく過ごしやすかったです。
    月替わりのバックが毎回楽しみです!

【☆4月限定☆】疲労解消入浴+麹フェイスパック+お顔ほっこりパック+甘酒♪

たかみ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ゆったりとした時間を過ごしていただけてよかったです(^^)
    月替わりのフェイスパック、今月は「麹フェイスパック」ですが、肌の調子はどうでしょうか?♪
    スタッフの間では、「洗いあがりのすべすべ感がすき」や「透明感があがる」ととても好評のフェイスパックなんですよ!
    5月の月フェイスパックは「カミツレフェイスパック」です。カミツレの優れた保湿力でうるおいを与え、紫外線の量が増える5月のお肌のサポートをしてくれます(^^)来月もお楽しみにしていてくださいね!

発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同

• チェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 18:29:39.0

いつもありがとうございます。場所によるかもしれませんが、最近感じたことは欠けるヒノキより、寝ている部分、背中やお尻はかなり熱くなるみたいで、タオルを敷いてちょうどよかったです。他は首の後ろから後頭部をもう少し温めたいと思いました。また次回も、よろしくお願いします。

チェリー様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

体重のかかる部位が温度が高くなりまして、熱いと感じる際はタオルをしき調節させていただきます(^^)
    温度調節細かくさせていただきますので、いつでもお申し付けください。

首のうしろ~後頭部を温めたいとのこと、かしこまりました!次回しっかり温めていきます♪

発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同

• エイプリルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:19:54.0

とても綺麗な空間で、スタッフの方も落ち着いた感じのいい人でした。温浴中も適宜声をかけてくださり、初めての酵素浴でしたが安心して過ごせました。身体がぽかぽかと温まり疲れがかなりとれました!休憩でいただいた甘酒がとてもおいしかったです。
    また行きたいです。

エイプリル様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!

安心して酵素浴をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います(^^)♪
    浴室内にスタッフが常におりますので、何かありましたらすぐにおっしゃってくださいね!
    温度調節もその都度させていただきます。

入浴後の甘酒は身体に沁みておいしいですよね!
    入浴後は身体の吸収率があがっているので、栄養価の高い甘酒を飲んでいただくと身体が喜びます(^^)

発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:21:45.0

施設がとても綺麗で居心地が良い空間でした。酵素浴ははじめてでしたが、温度など細やかに確認していただき、安心感がありました。終わった後はスッキリして身体が軽くなった気がします。終わった後も休憩室でゆっくりできてリフレッシュできたので、回数券でしばらく通ってみます!

みん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

居心地の良い空間と感じでいただき、大変嬉しく思います(^^)

おがくずの温度は時間帯や気温、ご自身の体調によっても感じ方は違ってきます。
    気持ち良いと思う温度がベストですので、無理せずにご入浴くださいね♪
    調整はスタッフがいつでもしますので、お気軽にお声かけくださいませ。

発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:47:33.0

新年度+最近の天気や気温変化の対策、体調管理のため、今週2回目の利用です。
    温浴中の発汗、休憩中の発汗、すっきりしました♪
    また利用したいと思います。

eri様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    あまり間をあけずに2回目のご利用をいただけて大変嬉しく思います。

気持ちよくご入浴いただき、すっきりできたとのこと良かったです(^^)
    季節の変わり目の寒暖差で疲れやすくなります。お身体にはお気をつけてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 自由が丘 スタッフ一同

• まねきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:01:57.0

初めての時は全身の圧迫感に少し不安を感じたりもしましたが、3回目の利用の今回はすっかり慣れてリラックスして利用できました。ほっこりマスクがお気に入りです。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

まねき様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    リラックスして入浴できたとお聞きでき嬉しいです!

お顔ほっこりパックをすると温まりも一段と良くなりますし、音も少し遮断されて瞑想状態になれますよね^ ^気になることがなく脱力をしていただけて嬉しく思います。
    これからも技術向上に努めてまいります。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 自由が丘 スタッフ一同

• ぐりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:48:46.0

2月から通い初めました。
    毎年花粉での肌荒れに悩まされてましたが、今年は大丈夫です。あと生理前の肌トラブルもなくなりました。

ぐりちゃん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

不調がやわらいだようで良かったです!
    全身の巡りを良くすることで、色んな不調が軽減されたりするのが驚きますよね。
    温かい血液を体の隅々まで行き渡らせて栄養を届けること、また発汗することも大事です。
    それらを定期的にしてあげることで、不調を感じにくい、回復しやすい体づくりができますので、これからも継続してくださいね。

口コミのご投稿をありがとうございました。
    またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 自由が丘 スタッフ一同

• しほりーぬさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 23:17:15.0

今回は回数券で利用させてもらいました。毎月変わる月ごとのお得なクーポンも楽しみの1つなので来月はそちらのクーポンも利用したいと思ってます。ニフオリジナルの入浴剤が凄く発汗作用もあってヒノキの匂いで自宅でのお風呂でも癒されてます。

しほりーぬ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

月ごとのクーポンにも興味を持っていただき、大変嬉しく思います
    今月もお得なクーポンがございますのでご利用お待ちしております
    お家でもnifuの入浴剤で温活をお楽しみください!

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

発酵温浴nifu自由が丘 スタッフ一同

• ろんぺいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:25:02.0

どハマり中です。
    うつ伏せ寝最高です。

ろんぺい様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!

発酵温浴、本当に芯から温まって気持ちがいいですよね!
    ハマっていただけて大変嬉しく思います(^^)

女性は筋肉量が少なく、どうしても足や指先まで温かい血液が届きづらいので、
    定期的に発酵温浴で温めてあげることはおすすめです♪
    運動で筋肉づくりをしていただくとより◎です!
    私も発酵温浴と筋トレをするようになり、基礎体温が0.8度ほどあがったんですよ(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:43:49.0

いつも通り10分程前に店舗に到着。お茶と酵素を頂いて案内を待っていましたが、そのまま約5分放置。。。着替えて洗顔もしたいので、こちらから声をかけさせてもらい中へ。その際初見のスタッフさんから「ゆっくりお着替えくださいね。そして、浴室に入るのは13時過ぎてからでお願いします。」と初めて時間を指定されました。個人的にはバタバタしたくないので、着替えて洗顔して~などで13時過ぎる事は目にみえていたので、わざわざ時間を指定してきたのは疑問でした。先客の靴も無かったので着替えスペースの混雑を避けるという理由ではなさそうだったので、謎が残る日でした。

はな様

今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

通常、ご予約時間より75分のご案内となっております。皆様同じお時間となりますので、
    お早く来ていただき申し訳ございませんが、お待ちいただきますようご理解、ご協力お願いいたします。

また、浴槽内の温度調整が必要な為、お時間を指定させていただきました。
    こちらのご説明が足りず申し訳ございません。
    ご案内の仕方やスピードなど、スタッフと共有し、スムーズなご案内をできるよう努めさせていただきます。また何かありましたらスタッフにお申し付けください。

ご意見誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同

ニフ 自由が丘(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー