初めての酵素浴でしたが、思っていた以上に発汗してリラックスできました。
体の芯から温まり、数日間は冷えにくいなぁという感覚が続きました。また、冷房ガンガンのオフィスで座りっぱなしで冷えだけでなく首肩もつらかったのですが、それが楽になったのが驚きでした。
最後にいただいた甘酒も美味しかったです。
また行きたいと思います!
【温活で整える】疲労解消入浴&フェイスパック&ドリンク ¥9,570→¥7,200
みー様
この度は、初めての酵素浴にnifuをお選びいただき誠にありがとうございます。
しっかりと発汗し、リラックスしていただけたとのこと、また数日間も温かさが続いたというご実感、とても嬉しく拝見いたしました。
冷房による冷えやお仕事での首肩のつらさが和らいだとのお言葉も、スタッフ一同大変励みになります。
身体の芯から温まることで、内蔵が温まり、動きが良くなります。動きが良くなると血流も良くなり、手足の末端まで温かくなり、結果的に全身の不調が改善していくと言われています。
甘酒もお口に合ったようで安心いたしました。
ぜひまたお疲れを感じた時や、リセットしたい時にお立ち寄りくださいね。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
初めての酵素浴でしたがプライベート空間でゆっくりと過ごすことができました!
【11月ご褒美プラン】美肌入浴&選べるパック&ドリンク 11,660円 → 9,000円
身体のケアにと初めて伺いましたが、肌がしっとりして指のカサカサも気になってたのが、1回でカサつきがなくなってたので嬉しかったです!!
回数券を買ったので間を空けずに
また楽しみに行こうと思います。
初めてで手順に戸惑いましたが、お店の皆さんが親切で助かりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【当店人気No.1】美肌入浴 & フェイスパック & ドリンク ¥11,330→¥8,900
伺うのは3回目です。
入浴後もずっと体が温まっていて、休憩中にウトウトしてしまうくらい気持ちいいです。
いつも清潔な店内で快適です。
冬の間はこまめに通うつもりです。
初めて酵素風呂体験でしたが、とてもリフレッシュできました。
お店の方の対応も、とても親切丁寧でした。
手を怪我していたこともあり事前に問い合わせさせていただいた際も親切に対応していただけて安心して伺うことができました。
またお伺いさせていただきたいと思います。
【平日限定】疲労解消入浴☆発酵冷え対策プラン ≪限定パック&ドリンク付≫
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけましたでしょうか。
継続的にご入浴いただけて、いつも本当にありがとうございます♪
寒さが厳しくなり、身体が冷えやすい季節ですが、引き続き心身ともに整う時間をご提供できるよう努めてまいります。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
店内は綺麗で、スタッフの方の説明も丁寧でとても良かったです。回数券も購入はしなかったけれど勧め方もスマートでした。また行きたいです!
あさこ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪
お身体はしっかり温まっていただけましたでしょうか。
回数券のご案内もご負担なく受け取っていただけてよかったです。
これからますます冷え込む季節になりますので、いつでも温まりにいらしてくださいね!
次回も気持ちよくお過ごしいただけますよう努めて参ります。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
月1で利用しています。酵素付のプランにして、毎朝酵素を摂取しています!白湯を飲んで1包摂取するだけで、空腹感が薄れる気がします。継続的に摂取するのもアリかもと思いました。
どんどん寒くなっているので、しっかり温活していきたいと思います!
【10%OFF】 丹生酵素7包付 腸内リフレッシュ入浴 ¥9,328 → ¥8,390
eri様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
毎朝の習慣にニフ酵素を取り入れていただき、空腹感が落ち着く感覚を得られているとのこと、ご自身の身体に合った良いリズムがつくられているようで安心しました。
お通じが悪い時や、野菜不足だなと感じた時に摂取していただくのもおすすめです!!
これからますます冷え込む季節になりますので、ご自身の無理のないペースで引き続き温活を体調管理の一環として取り入れていただけましたらうれしいです(^^)
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
温浴後は身体がぽかぽかして本当に気持ちが良いです。
これから寒くなるので定期的に通って温活&デトックスをしていきたいです。
は様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
しっかり芯まで温まり、身体のぽかぽか感を実感いただけたようでなによりです(^^)
これからさらに冷え込む季節になりますので、定期的な温活でデトックスし、巡りを整え寒さに負けない身体つくりのお手伝いができたら嬉しいです。
今後も無理のないペースで続けていただけますと幸いです。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
今回もじんわり芯まであたたまりました。
いつもたくさん汗をかけるのでバッチリデトックスできます。
そして、またお待ちかね玄米甘酒の時期が来ました。豆乳割が最高に美味しいです。次回もよろしくお願いします!
moka様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も芯までしっかり温まれたようで良かったです♪
毎回たくさん汗をかいてデトックスしていただけてるようで大変嬉しく思います!!
玄米甘酒を楽しみにしていてくださりありがとうございます!!
豆乳割とても美味しいですよね(^^)
スタッフにも大人気です。
これからの季節は冷えやすくなりますので、温浴でしっかり整えてくださいね。
りこ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
あたたかいお言葉もありがとうございます。
しっかり温まっていただけましたでしょうか。
これからさらに冷え込む季節になりますので、温浴でしっかり温まりながら体調を整えていってくださいね^ ^
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
初めての体験でしたが、スタッフの方々もとても親切で癒やしの時間でした。
終わった後はスッキリして体もポカポカ。
翌日は肌が明るくなったように感じました。
定期的に通ってみたいと思います。
こづ様
はじめての温浴でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
終わった後のスッキリ感や身体のポカポカ、翌日のお肌の明るさまで実感していただけて何よりです♪
これからさらに冷えてくる季節ですので、定期的に温めていただくことで、寒さに負けない身体づくりにもつながります。
また次回も心地よい時間をご提供できるよう、準備してお待ちしております。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
今日で4回目です。
フェイスパックとほっこりパック、しっかり汗をかいて、顔のザラつきがなくなってきました。
丁寧な対応をしてくださるのに必要なこと以外はFreeeにさせてくれることで、とても居心地が良くリラックス出来る時間を過ごせる場所だなぁ~ と毎回思います。
また次回もお願いします。
みいちゃん様
4回目のご来店、誠にありがとうございます。
フェイスパックやほっこりパックでしっかり汗をかいて、 お顔のざらつきが改善してきたとのこと、とても嬉しいです(^^)
居心地が良くリラックスできる場所と感じていただけてることも何よりです♪
今後をリラックスしていただける空間作りに努めてまいります。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
冷えによる浮腫や身体の不調が出そうと思ったときの私の救世主です。翌日の顔、身体のすっきり感もかなり実感しているので大切な撮影前にも利用しています。これからも通います!
もも様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
冷えによる浮腫やお身体の不調を感じた際に、当店を“救世主”と言っていただけるほど頼っていただけて大変嬉しいです(^^)
翌日のすっきり感を実感していただき、撮影前のコンディションづくりにもお役立ていただけて何よりです♪
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
限定の玄米甘酒が再販となり、早速購入させていただきました。
いつも安心して利用しており、また近々伺えたらと思います♪
ゆいい様
このたびは、季節限定の玄米甘酒をご購入いただきありがとうございます。
いつも安心してご利用いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
玄米甘酒は“食べる甘酒”とも言われ、玄米のやさしい甘みと発酵の力で、体も心もほっと温まるひとときをお楽しみいただけます。
季節限定の商品ですので、またお早めにお試しいただければ幸いです。
近々お会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
ひさしぶりに利用させてもらいましたが、ぽかぽかでヒノキの香りにとっても癒されて最高でした。それに、こちらの甘酒の豆乳割りもとてもおいしくて、お気に入りです。最近寒くなってきて足元も冷えてきたので、これからはこまめに通いたいと思います。
アッキー様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
癒しの時間を過ごしていただけたようで良かったです(^^)
甘酒の豆乳割も気に入っていただけたようでなによりです。
11月から期間限定で玄米入りの甘酒も販売しております。
粒感がアップしていて、玄米特有の香りが広がりるのでぜひ次回ご来店の際は試してみてください♪
これからの季節の寒さ対策にぜひ温活をご活用ください!!
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
本日は喘息の咳が続いており、少しおさまってきたので伺いましたが、しっかり温まった後は体調が少し回復したように感じました。帰り際にお店の方が檜の香りは咳などにも良い事もあると調べて下さり、お気持ちがありがたく、いつも丁寧に親切に接していただき今日も安心してお世話になる事が出来ました。いつも笑顔で穏やかに接していただきありがとうございます。
るん様
本日もご来店いただき、誠にありがとうございました♪
お咳が続く中お越しいただき、温まって少しでも楽になられたとのこと、心より安心いたしました。
ヒノキの香りについてもお言葉をいただき嬉しく思います(^^)
こちらこそいつもあたたかなお気持ちと優しいお言葉をありがとうございます!
これからも、安心してお過ごしいただけるよう心を込めてお迎えいたします♪
いつでも温まりにいらしてくださいね(^^)
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
久しぶりに伺いましたが、スタッフの方の対応もとてもよく、大変リラックスできました。
冬になるにつれて冷えが気になりますので、また近々伺いたいと思っています。
ゆかり様
この度はまた足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
思い出してお越しいただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。
これからの季節は冷えが気になる時期ですが、発酵温浴のぬくもりを続けて取り入れていただくことで、巡りが整い、冷えにくいお身体へと導いてくれます。
お疲れを感じた際には、ぜひまた癒しの時間を過ごしにいらしてください。
心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
たった15分なのに、身体の芯までしっかり温まります。
温浴後、清潔感ある休憩スペースで発汗が収まるまで
ゆっくりできる事も気に入ってます!
エミリー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
「たった15分でも身体の芯までしっかり温まる」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
発酵温浴のぬくもりは深部まで届くため、温浴後も体内で熱が持続し、じんわりと自然に汗が出る“二次発汗”が起こります。
この二次発汗は、代謝を高め、老廃物の排出をさらに促してくれるため、入浴後もしばらく体が軽く感じられるのが特徴です。
また、清潔で落ち着いた休憩スペースでその余韻を感じながらゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
今後も心と体がゆるみ、整う時間をお届けできるよう努めてまいります。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
平日の夕方に伺いました。
平日だと混雑せず貸し切り状態になるので、ゆっくりすることができるのでおすすめです...!
ゆいい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
平日の夕方にゆっくりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
比較的ゆったりとした時間帯ですので、静かな空間でじんわりと温浴をお楽しみいただけます。
ご自身のペースで深くリラックスしていただける時間は、まさに心身のリセットにもぴったりです。
また穏やかな時間を過ごしにいらしてくださいね。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
今日も全身温められスッキリしました。玄米甘酒がとても美味しかったです!また宜しくお願いします。
チェリー様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
全身しっかり温まり、スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
玄米甘酒も美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。
つぶつぶの玄米が残った“食べる甘酒”は、この時期だけの人気の発酵ドリンクです。
自然な甘みとやさしい粒感が体に染みわたり、温浴後の栄養補給や疲労回復にもぴったりなんですよ。
これから冷えやすい季節になりますので、ぜひまた心と体を温めにいらしてください。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今日は、3回目特典としてフェイスパックがプレゼント。
米ぬかパックを選び、ほっこりパックもプラスして全身を温めました。
いつもよりも発酵温度が高くなっていたそうで、熱さ調整の細かいお願いに丁寧に対応していただいたので、お陰様で快適に温浴出来ました。
しばらく汗が止まりませんでした。
また次回も楽しみにしています。
【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!
みいちゃん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
3回目のご利用特典としてフェイスパックをお選びいただき、酒粕パックとお顔ほっこりパックで全身しっかり温まっていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
みいちゃん様に合った温度調整のご要望にもお応えでき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉にスタッフ一同安心いたしました。
たっぷり汗をかいてデトックスできるこの季節、温浴後も代謝が上がりやすく、しばらく体がぽかぽかと温かさを保ちやすくなります。
次回も心と体をゆるめるひとときをお届けできるよう、心を込めてお迎えいたします。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
前回10月のオプションのほうじ茶甘酒を飲んだら美味しかったのでまたオプションを付けて入浴しました。やはり甘すぎなくさっぱり飲めて美味しかったです。また11月の甘酒も楽しみです。
しほりーぬ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
10月のほうじ茶甘酒気に入っていただけたようで良かったです(^^)
他にお客様からも美味しいと沢山お声をいただきとても人気がありました!
11月限定ドリンクは黒豆、黒ゴマきな粉甘酒となります。
ゴマやきな粉の風味がよくおすすめです。ぜひお試しください♪
気温が下がり冷え込む時期が近づいてきましたので、またいつでもお身体あたためにいらしてくださいね☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
定期的に通っています。寒くなりましたので冷え性対策で今後も通いたいと思います。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
日中も気温が下がってきて、体が冷えやすい季節が近づいてきましたね。
これからの時期は冷え性の方にとってとても辛い季節ですよね・・・。
これからも定期的に通っていただくことによって、冷え性改善にお役立ち出来たら嬉しいです♪
いつでも温まりにいらしてくださいね(^^)
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
何度も通っています。
その日の体調や気温によって体感温度が変わりますが、スタッフの方が部位ごとにオガクスの量を丁寧に調整してくださるので、いつも快適に温浴ができます。
接客サービスも細やかで、安心して通えるサロンです。
エミリー様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^
これからも安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同入浴サポートに努めてまいります。
夏の暑さから一転、急に冷え込んできましたので、体調には十分お気をつけくださいね。
冬も発酵温浴習慣で、元気にお過ごしいただければ嬉しいです。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
発酵温浴nifu 自由が丘 スタッフ一同
今回は回数券に今月のオプションを付けて伺いました。ほうじ茶甘酒初めて飲みましたがいつもの甘酒より甘さが控えめでかなり美味しかったです。定番メニューにして欲しいです!薔薇のパックも癒されました。ほうじ茶甘酒飲みたくて今月もう1回伺おうと思います。
10月『薔薇フェイスパック&デコルテパック+ほうじ茶甘酒』 セット★3,300円
しほりーぬ様
いつも発酵温浴nifuをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今月のオプション、ほうじ茶甘酒を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました♪
甘さ控えめで美味しいとのお言葉、ありがとうございます。スタッフにも人気なドリンクとなっています☆
薔薇のパックで癒しの時間もお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今月も残りわずかとなりますが、是非もう一度、ほうじ茶甘酒トライしにいらしてください☆彡
またお会いできるのを楽しみにしております。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
自由が丘でスパを探していたところ、酵素浴なるものを発見し、試しに伺いました。
肉体疲労で全身むくみと立ち仕事で脚がしんどかったのが
一回の入浴?でよくなり、びっくりしました!
疲労は血行がよくなることで改善されるんだなとしみじみ。勉強になりました。またレスキューで伺いたいです!
くまちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
お身体の疲労やむくみがすっきりされたとのこと、とても嬉しく拝見しました♪
発酵温浴は、自然の酵素の発熱で身体の深部まで温め、血流を促すことで疲労回復をサポートします。
温まっただけで、こんなにも変化があるなんて、すごいですよね(^^)
ぜひ、疲れや冷えが溜まりきる前に“リセットタイム”としてお越しくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
4回目です!
酵素浴後は全身がぽかぽぽかしてよく眠れます
また伺います♪
は様
いつもご利用いただきありがとうございます。
酵素浴後のぽかぽか感や眠りの質の変化を感じていただけて嬉しいです。
発酵温浴は、深部から温めることで血行を促進し、自律神経のバランスを整える効果もあります。
定期的に使うことで普段の睡眠も質がアップしていきます。
また、普段から体の芯が温まっていると疲れ知らずになります(^^)
冷えや疲れのリセットにもぴったりですので、これからの季節も心身のメンテナンスにぜひご活用ください♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
2回目は、10月限定メニューを選びました。
全身をパックしてつるっつるになり、温浴後のフェイシャルパックがプレゼントについていたので、休憩の時に使用してリラックス出来ました。
お顔ほっこりパックもプラスして、頭から足先まで全身が包まれたので、ポッカポカです。
ひとつ残念だったのは、“薔薇のフェイシャルパック”をつけてもらった時に、「深く深呼吸をして香りをお楽しみください」と言われたのですが、パックの上にほっこりパックを重ねたことで、薔薇の香りは何も感じなくなってしまいました。
もう少しの間薔薇の香りを楽しみたかったです。
それでも、今日も良い時間を過ごせました。
【10月限定】贅沢ケア☆全身うるおう美肌入浴&Wパック 11,500円→9,000円
みいちゃん様
この度も発酵温浴nifuにご来店いただき、誠にありがとうございます。
10月限定メニューをお選びいただき、全身の温まりやフェイスパックの時間を心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
薔薇の香りをしっかりお楽しみいただけなかったとのこと、こちらのご案内によりご期待に添えず申し訳ございませんでした。次回は香りの感じ方にも配慮しながら、より心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なお声をありがとうございました。またお会いできますことを、心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
初めて利用しました。とても温まり、大満足です。
【平日限定】夏疲れの肌と身体を癒す☆Wパック+疲労解消入浴 9,900→7,900円
86様
この度は発酵温浴nifuにご来店いただき、誠にありがとうございます。
夏疲れの肌と身体を癒す限定メニューをお選びいただき、とても嬉しく思います♪
薔薇の香りに包まれながら、眼精ほっこりパックや湯上りマスクで全身をゆるめていただけたなら幸いです。
季節の変わり目はお肌、体調ともにゆらぎやすい時期ですので、ぜひまた癒しの温浴時間をお過ごしにいらしてくださいね。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
ニフ 自由が丘(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー