5. ニフ 自由が丘(nifu)   >

発酵温浴nifu 自由が丘

ハッコウオンヨク ニフ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-41-5 イルチェントロ自由が丘2F
  • 自由が丘駅南口から徒歩4分
    4.2

ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:30:10.0

生理痛の改善をしたく、
    友人に勧めて貰ったnifuさんに伺いました。
    15分の入浴でかなり汗が出て帰り道も汗が止まりませんでした。
    普段サウナもそんなに好きでは無いのですが、
    酵素浴はヒノキのような香りがして苦では無かったです!

初回20%OFF¥8,360→¥6,688 腸内リフレッシュ入浴&選べるフェイスパック

ゆず様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

サウナが苦手な方でも体の内側からしっかり温まりを感じていただけるのが発酵温浴の特徴かと思います^^持続感を休憩室やお帰りの際まで実感いただけたようで何よりです♪

またご入浴いただくお時間やご体調に合わせて温度感などは常にスタッフがお傍でサポートさせていただきますので、ご希望がございましたらお申し付けくださいね☆

生理痛の緩和にぜひご活用いただくと楽に過ごしていただけるかと思います。

またぜひ温まりにいらしてくださいね♪
    心よりご来店お待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-18 14:39:10.0

通い始めて5ヶ月が経ちました。肌の調子が良くなり、代謝も良くなった感じがします。
    引き続き通って体質改善を目指します!

【回数券利用】

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:31:39.0

発酵温浴を初めて利用しました。
    普段はサウナによく行くのですが、短時間でサウナ以上に汗をかくことができとてもデトックスできた感じがしました。
    15分間の入浴で入ったあとも休憩室で汗がずっととまらなかったほどです。お肌も入浴後もちもちになり、顔も肌の調子が数日間よくなりました!ドリンクもおいしかったのでまた行きたいと思います。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:37:38.0

疲労困憊で、リラックスしたい、でも汗もかきたい、、、という気持ちでこちらに初めてお伺いしました。酵素入浴中なんとも言えない、すごくリラックスした気持ちになりました!酵素がちょうど良い重みで、そのままぐっすり眠りたいくらい快適に過ごせました。
    入浴後にいただいた甘酒、梅干し、こんぶもとても美味しかったです。スタッフの皆さんもとても親切で、丁寧に色々説明いただき、ありがとうございました。
    元々冷え性なため、定期的に通い、体質を改善したいと思います^^

疲労解消入浴+カミツレフェイスパック+お顔ほっこりパック+お好きなドリンク

ゆか様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お疲れが癒されたようで良かったです!
    巡りを良くして発汗をすると、スッと疲れが抜けるような感じですよね。
    睡眠の質も向上し、疲労回復に効果的です♪

2回目、3回目ご来店のお得なクーポンもご用意しております。
    芯からの温まる習慣をこれからも続けていただけましたら幸いです。

[投稿日] 2024-05-13 21:54:57.0

季節の変わり目で、体が少し冷えていましたが、温まり、汗もしっかりかきました。また伺います!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

気温差も激しいこの季節は、寒暖差で体調も崩しやすく
    服装に気を付けないと身体が冷えてしまうことも多いかと思います。

定期的に発酵温浴で身体を温めて頂くと、冷えの解消はもちろんのこと、
    これから夏の暑さに向けての準備にもつながります!

しっかりといい汗をかいていただけるように
    こちらも一生懸命、入浴サポートしていきます^^

次回のご予約心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同

• あまおうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 15:52:42.0

家の近くに酵素浴があって最高です。
    今日も温度調整をして頂きながらしっかりあたたまれました。ありがとうございます。
    また来ます。

あまおう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しっかり温まっていただけたようで大変嬉しく思います。
    気温も上がってきて、一段と熱く感じることもあると思いますが、
    しっかり温度調節しますので、お気軽にお声かけください。!

嬉しい口コミをありがとうございます。

発酵温浴nifu 自由が丘 スタッフ一同

• ろんぺいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 17:23:06.0

久々に行ってまいりました。やっぱり気持ちいいですねー

ろんぺい様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪
    夏に向けて定期的に体を温め、たくさんの汗をかいて、
    夏風邪や熱中症になりにくい体づくりをしていきましょう!

また次回お会いできることを楽しみにしていますね。

発酵温浴nifu 自由ヶ丘 スタッフ一同

• あまおうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 14:56:36.0

フェイスパックのクーポン利用で保湿と美白効果のある白肌パックをつけました。しっとりして気持ちよかったです。期間限定の玄米甘酒がお気に入りです。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

あまおう様

3回目のご来店、誠にありがとうございます。

入浴中にパックをするのとてもいいですよね^^
    さらにお顔ほっこりパックもしていただくと、お顔全体もあたたまり、
    パックの浸透率も上がります!

玄米甘酒は数量限定ですので、無くなるまえにたくさん飲んでくださいね!
    ボトルでの販売もございますので、いつでもお声掛けください。

また次回のご利用を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同

• がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 10:15:25.0

毎回頼んでいる甘酒、汗かいたあとに飲むとよりしみわたる気がします
    定期的に通うのがいいなぁと思いました

【☆4月限定☆】疲労解消入浴+麹フェイスパック+お顔ほっこりパック+甘酒♪

がっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご入浴後は胃の吸収率も上がるので、栄養価の高いドリンクを飲んで頂くと
    より一層発酵温浴を堪能できます^^

当店オリジナルの蔵元のこうじは飲みやすく、とってもおすすめです♪

数量限定の玄米甘酒も販売しておりますので、そちらもぜひお試しくださいませ。

定期的に通うことで身体の巡りがよくなり、
    冷えの解消や、これからの季節の暑さ対策にもなります!

続けて通って、体の変化を実感して頂けたらと思います。

また次のご予約心よりお待ちしております♪

発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:08:12.0

5月の平日クーポンを利用しました!
    お顔ほっこりとカミツレフェイスパックで温浴後の肌はごわつきがなくなり滑らかになりました♪
    玄米甘酒も安定の美味しさで、心身リフレッシュできました!

ペア利用の方がいて、普段の静けさがなかったのが少し残念でした。事前に予約枠にペア利用の方がいるか分かるとありがたいなと思いました。

【平日限定】腸内リフレッシュ入浴+カミツレフェイスパック+お好きなドリンク

eri様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

5月限定のクーポンを選んでいただき嬉しく思います。
    カミツレフェイスパックとお顔ほっこりのセットは、浸透率も上がるので最強の組み合わせです^ ^
    またカミツレの青リンゴのような香りは、リラックス効果もあります。
    入浴後の肌触りの良さを実感いただけたようで何よりです!

玄米甘酒は期間限定となりますが、販売期間中またお試しいただけましたら幸いです。

今回静かにお過ごしいただけなかったということ、大変申し訳ございません。
    お連れ様同士のご利用のお客様には、会話など控えてもらうように伝えていくよう徹底してまいります。
    いつも快適な空間でお過ごしいただけるよう、日々努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございました。

発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同

• leeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:35:11.0

今回初めて酵素浴を体験しました。発酵熱のみでこんなに温かいなんて驚きました!手足の冷えは数分で温まりお腹周りもポカポカです。
    スタッフさんの対応がとても丁寧で行き届いていましたし、館内も清潔感がありよかったです。

lee様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

しっかり温まって頂けて良かったです。
    次回も気持ちの良い温度で入浴して頂けるよう、温度調節をしっかりさせていただくので、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。

[投稿日] 2024-05-10 08:02:00.0

初めて生理中に伺いましたが、何の問題もなくいつも通り体感できました。温まり、生理痛が楽になりました。
    うつ伏せがおすすめです。
    引き続き通って、体調改善を目指したいと思います。

エリ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

生理痛が楽になったとのお声いただけて大変嬉しく思います^^
    発酵温浴で温めると、痛みの軽減やリラックスができますので、入浴していただくのはおすすめです♪
    いつでも温度調整をさせていただきますので、その日のご体調に合わせて発酵温浴をご活用くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

発酵温浴nifu 自由が丘 スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 20:56:33.0

今回もとてもリラックスできました。スタッフの方が丁寧でした。ありがとうございました。

麗肌入浴+カミツレフェイスパック+お顔ほっこりパック+お好きなドリンク

さき様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

リラックスできたとのご感想、とても嬉しいです^ ^
    全身の巡りを良くし発汗するとスッキリできると思います
    是非、これからも定期的に温まりにいらしてくださいね。

発酵温浴nifu 自由が丘 スタッフ一同

• ネルラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 00:01:53.0

とてもスッキリしました!

ネルラ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

継続することで、身体に良い変化が出てきます。
    これからも定期的な入浴をしていただければ幸いです^^

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

発酵温浴nifu 自由が丘 スタッフ一同

• エイプリルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 16:34:09.0

回数券を使いました。3回目で好きなパックのプレゼントがありました。失念していたので嬉しかったです!!
    今回も足先まで温まりました。職場が寒い環境なのでとてもありがたいです!

エイプリル様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フェイスパック使っていただけて良かったです^^

定期的に発酵温浴でからだを温めていただくと、冷えはもちろん、
    これからの季節は夏バテ防止にもなり、身体に良いことがたくさんです!

からだの変化を感じて頂けるよう、
    次回以降もしっかり入浴のサポートさせていただきます。

ご来店心よりお待ちしております♪

発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同

• ゆめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 05:23:12.0

体調を崩してから基礎体温が36度にナカナカ戻らずにいましたが、こちらに通う様になり少しずつ体温が上昇しています。
    眼精疲労もあり、顔にほっこりパックをしていただきました。その後に冷たいおしぼりでオデコと目を冷やしていただき、視界が広がり疲れも緩和しました。
    下半身が冷えやすく、足先までしっかりと温めて頂き、全身からしっかりと汗をかくことも出来ました。

ゆめ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

身体の変化を実感いただけて大変嬉しく思います!
    日々の疲れなどを溜め込まずに、定期的に排出してあげて体調を整えてくださいね

お顔ほっこりパックで顔全体の筋肉もほぐれ、頭まわりの緊張も取れてスッキリできます♪
    音も少し遮られるので、入浴中も無になっていただけるのではないでしょうか^ ^

発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同

• yoshikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:42:24.0

初めて利用しました。
    紙パンツと紙ブラを身につけてヘアネットを被り入室します。
    初回は説明やカウンセリングがあるので15分前にきて下さいとメールでお知らせがあったのを忘れていました。
    5分前に着きました。
    実際に入るのは15分ですが体の芯まで温まる感覚でした。汗がたくさん出ますが、すぐにシャワー室へ流れらように案内され、館内着を着て休憩室で休めました。シャワーから出て休憩室に入ってから最後お会計まで40分くらいはありましたが、あっという間でした。
    着替えや移動はなるべく早く済ませたほうが最後ゆっくり出来そうです。
    回数券を購入したので、定期的に体温を上げ免疫力を高めていきたいです!

yoshiko様

発酵温浴の温まりを実感いただけたようで嬉しく思います。
    短時間での深部からの温まりや発汗は、他の温浴とはまた違う気持ち良さですよね(o^^o)

回数券のご購入もありがとうございました。!
    次回もリフレッシュしにいらしてくださいませ。

発酵温浴nifu 自由が丘 スタッフ一同

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 09:58:58.0

ここに来ると心身ともに整う感じがします。
    忙しさで疲労と暴食気味だったのですが、ここに来たあとはおさまりました。
    顔のパックがとても良くて、肌のキメが整ってキレイになりました。
    できれば定期的に行きたいなと思います。

発酵温浴nifu 自由が丘からの返信コメント

ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

発酵温浴でしっかり温まっていただけましたか?
    全身の巡りを良くし、発汗することで、内側から体が元気になります。
    また継続していただくと、健康の土台づくりにもなりますので、是非続けてみてくださいね。

パックで、お肌の調子が良くなっているとのこと嬉しく思います^ ^
    お顔ほっこりパックとセットで、気になるお肌のお悩みを改善をしてくださいね。

発酵温浴nifu自由が丘スタッフ

• Hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:51:52.0

スタッフの方の接客もとても丁寧で、お店も清潔感がありとても良かったです。また利用させていただきます。

初回20%OFF¥11,550→¥9,240 麗肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック

Hitomi様

初めての発酵温浴、不安や緊張などもあったかと思いますが、
    芯からの温まりと発汗を実感いただけましたでしょうか。

2回目や3回目ご来店のクーポンもございますので、定期的な入浴を続けてみてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu自由が丘スタッフ

• チェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 11:27:42.0

今回は、桧の量など細やかに聞いていただき
    とても全身温まりました。温度を熱くするのか、厚みを増やして欲しいのかその時によって、毎回微妙な感じ方がありますが全身温まり、発汗できてとても満足しております。次回もよろしくお願いします。

チェリー様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たっぷり汗をかいていただけたようで良かったです!
    温度調整も気軽にどうぞお声かけくださいませ。
    お客様のベストの温度で提供できるようサポートさせていただきます。

季節の変わり目で身体が疲れてると思いますが、
    発酵温浴でスッキリしていただければと思います(*^^*)

また次回お会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-05-01 08:02:50.0

通い始めて丸4ヶ月経ちました。肌の調子と便通が改善されました!ほっこりパックとうつ伏せ寝が最高です!

エリ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

継続して利用していただいたことで効果を感じていただき大変嬉しく思います^^
    うつぶせ浴とお顔ほっこりパックで頭の先から足先までしっかり温まっていただけたのではないでしょうか。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    また是非、深部から温まりにいらしてくださいね。

発酵温浴nifu 自由が丘 スタッフ一同

• まねきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:02:07.0

回数を重ねるごとに、デトックス、気分転換している感じを楽しめてきました。25度を超えて暑い日でしたがなんとなくお腹が冷えていたりもして、施術中に温まっていく過程を楽しめます。

まねき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

回数券で定期的な入浴を続けていただき嬉しく思います。
    継続することで、身体に良い変化が出てきます。
    気温の変化によっても不調の違いがあるので、巡りを良くし発汗することで、気候の変化に負けない体づくりをしていただければ幸いです。
    これからも、安心してリラックスしながらご入浴いただけるよう、入浴のサポートに努めてまいります。

発酵温浴nifu 自由が丘 スタッフ一同

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:13:58.0

お顔ほっこりパックのお陰か頭皮からも汗をかきました。
    甘酒とても美味しかったです。

はるか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お顔ほっこりパックを気に入ったいただけているようで嬉しいです^ ^
    普段なかなか温めることがない顔を温めると、血行が良くなってトーンアップもし、肌が蘇りますよね!
    頭や目元の疲れもほぐれるので、お疲れの時にもおすすめです♪
    入浴後の甘酒も最高ですよね^^

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。
    またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 00:24:41.0

2日連続で伺いました。今日も丁寧におかくずの掛け直しなどをしていただきました。おかげさまで、全身が温まり、昨日以上に汗をかき、かなりデトックスできました!いつもありがとうございます。また伺います!

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    2日連続でご利用いただけて大変嬉しく思います!

お褒めのお言葉をありがとうございます。
    次回も安心して快適にご入浴いただけるように温度調整などサポートをさせていただきます。

次回もリフレッシュしにいらしてくださいませ。

発酵温浴nifu 自由が丘 スタッフ一同

• ほゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:29:42.0

素敵な空間で毎回行くのがとても楽しみです!1つだけ大変なのが、シャワーからあがったあとの着替え...風もないとこでのシャワーを浴びての着替えは暑くてなかなかハードです。また前回初めてずっと頼みたかった蔵元のこうじ(甘酒)を頼みましたが、とっても美味しくこれからもリピートしたいと思いました!!前回シャワーからでたら湯上がりフェイスマスクがおいてあり、特に頼んでいませんたが何回目かのギフトにあったかな?と思い、せっかくならと使用してみましたが結果、ちきんと支払いが発生してました。マスクのお話はしてないので、なんでだろう?と思いましたが、確認しなかった自分も悪いのでしっかりお支払いしました。そこだけが少し残念でした。

ほゆ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    また、フェイスマスクのご注文されていなかったにも関わらず、お支払いをしていただいたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフへの厳重注意と今後このようなことがないようスタッフ間での伝達など十分に注意してまいります。

毎回楽しみだと言っていただき、とても嬉しく思います。
    そのお気持ちにお応えできるよう、入浴サポートや空間づくり、サービスの向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    またご来店いただけますこと、心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同

• しほりーぬさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 17:57:39.0

久しぶりに伺いました。遅めの時間でしたが酵素の温度もしっかり暖かくて終わった後も汗が止まりませんでした。引き続き温活で継続したいと思います。

しほりーぬ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ちょうど良い温度でご入浴いただけて良かったです!
    発汗をした後は、心身ともにスッキリしていただけたのではないでしょうか( ^ω^ )
    また是非、温まりにいらしてくださいね。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています。
    ご来店心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同

• butterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:33:03.0

4ヶ月ぶりに酵素風呂に伺いました。
    久々ですが,たくさん発汗出来ました。
    普段は酵素入浴の後,洗髪しているのですが,今回は洗髪しませんでした。洗髪しないほうが二次発汗が促される気がしました。短時間でリフレッシュ出来たので,また伺いたいと思います。

【10%OFF】¥8,336→¥7,504 丹生酵素7包付腸内リフレッシュ入浴

butter様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

リフレッシュしていただけてとても嬉しいです!
    次回以降もたくさんいい汗をかいてリフレッシュしてもらえるように
    入浴サポートしっかりさせていただきます^^

これからの季節に備えて、からだの巡りをよくしてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同

• さっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 07:51:26.0

今回も汗をたっぷりとかき、とてもスッキリしました。
    15分でととのうので、忙しい日にもいけて助かります。

さっぴー様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    たった15分の入浴ですが、しっかりと芯から温まり、汗をかく事が出来るのが、
    発酵温浴の特徴です。
    スッキリしました、というお言葉が聞けて、嬉しく思います。

これからも皆様の健康の土台づくりに発酵温浴をご活用いただけるよう、
    私たちスタッフも入浴サポートや空間づくりに励みます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-28 23:58:55.0

久しぶりに伺いました。おかげさまで、ひどい腰痛が、緩和されました。
    おがくずのかけ直しなど、今回も丁寧に対応いただきありがとうございました。また伺います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

腰痛が緩和された、とのお言葉が聞けて、我々スタッフも嬉しく思います。
    全身の血流が良くなることで、様々な不調が軽減されたりすることに驚きますよね。
    深部から温まっているので、温かさが持続するのも発酵温浴の特徴です。
    気温は高くなってきていますが、まだまだ身体は冷えていますので、ぜひ継続してくださいね。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

発酵温浴nifu自由が丘店スタッフ一同

• ねこぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:59:02.0

久しぶりの酵素風呂。ひのきの香りに包まれてとても癒された時間でした。
    あさイチで熱かったのですが、声かけやタオルを敷いたり…丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    なかなか汗をかく機会がないので、リラックスも兼ねてこちらでお世話になろうと思います☆

ねこぺん様

先日はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    久しぶりの酵素風呂も楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
    朝一番の浴槽は、より一層身体を温める事ができます。
    タオルをひいても効果はありますので、安心してお過ごしください。

また、新しいヒノキパウダーの良い香りに癒され、リラックスできて良かったです。
    ヒノキの香りは心を落ち着かせ、リフレッシュ効果も期待できます。

次回のご来店時も快適にお過ごしいただけるように、入浴サポートや空間づくりに努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同

ニフ 自由が丘(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー