初めての酵素浴でしたが、思っていた以上に発汗してリラックスできました。
体の芯から温まり、数日間は冷えにくいなぁという感覚が続きました。また、冷房ガンガンのオフィスで座りっぱなしで冷えだけでなく首肩もつらかったのですが、それが楽になったのが驚きでした。
最後にいただいた甘酒も美味しかったです。
また行きたいと思います!
【温活で整える】疲労解消入浴&フェイスパック&ドリンク ¥9,570→¥7,200
みー様
この度は、初めての酵素浴にnifuをお選びいただき誠にありがとうございます。
しっかりと発汗し、リラックスしていただけたとのこと、また数日間も温かさが続いたというご実感、とても嬉しく拝見いたしました。
冷房による冷えやお仕事での首肩のつらさが和らいだとのお言葉も、スタッフ一同大変励みになります。
身体の芯から温まることで、内蔵が温まり、動きが良くなります。動きが良くなると血流も良くなり、手足の末端まで温かくなり、結果的に全身の不調が改善していくと言われています。
甘酒もお口に合ったようで安心いたしました。
ぜひまたお疲れを感じた時や、リセットしたい時にお立ち寄りくださいね。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
初めての酵素浴を経験しました。
とても身体が温まり、日常の温活習慣を見直すキッカケとなりました。
雰囲気も良く、綺麗な空間で、また利用したいです!
2週間前に手術を受けて、医者の許可を受けて久しぶりに行ったのですが、久しぶりだったためか暑く感じて長く入れなかったです。
体が疲れているのもあるからか、入浴後でかなりスッキリした感じがしました。
継続的に通うことが大事だなと改めて思い、今後も引き続き通いたいと思います!
今回も気持ちよく汗をかくことができました。いつもスタッフさんの細やかなご配慮に脱帽です。
これからも通わせていただきます。
とてもリラックスしました。
想像以上に暑く、不安でしたがスタッフさんが丁寧に対応したくださいました!
【当店人気No.1】美肌入浴 & フェイスパック & ドリンク ¥11,330→¥8,900
3回目の利用です。だんだんと汗をかけるようになった気がします。
人数も少ないので、静かに過ごすことができ、リラックスできるのが良いなと思います。
酵素浴後の飲み物と梅干、塩昆布もお気に入りです。
本日もありがとうございました
【2人で美肌ケアコース】19,000円/2名分※電話予約限定 ¥26,840→ ¥19,000
1年以上通わせていただいています。いつもきめ細かいご対応でとてもリラックス出来ます。
ただ、この前スコビーティーのボトルを購入した際、準備いただいたお持ち帰りの袋が紙袋であったため、ボトルに付いていた水滴が底に溜まり、帰る最中に紙袋が破れてしまいました。袋代として数十円取っているのであればビニール袋の方がお客さんに優しいのかなと思います。
最高
【ご褒美入浴】 ☆ボディパック付きで全身ケア!☆ ¥14,523→¥11,000
週2回程度通っていますが、毎回体調によって感じ方が異なります。
今回も気持ちよく入浴できました。
ゆいい様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
定期的にお越しいただき、心より感謝申し上げます。
疲労具合や、寝不足など、体調により感じ方が変わるのも発酵温浴の魅力のひとつですね♪
また、電気やガスを使わない、自然発酵の温かさは、時間帯や天気によっても温度の変化がございます。そんな違いもお楽しみいただけますと幸いです。
今回も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも心身ともにリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
いつもありがとうございます!毎回たくさん汗をかいてデトックスできます。全身スッキリ、肌ももちもちになれました。またよろしくお願いします!
チェリー様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎回しっかりと汗をかいてデトックスを実感していただけているとのこと、とても嬉しいお言葉です。
全身がスッキリする爽快感に加えて、お肌のもちもち感も発酵温浴ならではの魅力ですよね(^^)
続けていただくことで代謝や巡りが整い、より健やかなお身体へとつながっていきますので、ぜひこれからもご自身のペースで楽しみに通っていただければ幸いです♪
次回も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
更衣室が1つありますが、使用中の際は通路のようなところで着替えることを除けば、スタッフの方がとても感じが良く、清潔でゆったりくつろげる空間です。ずっと取れなかった体の違和感がなくなり、感謝です。
たま様
更衣スペースにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。その中でもスタッフの対応や空間づくりに温かいお言葉をいただけて、とても感謝しております。
また、ずっと続いていた体の違和感が楽になられたとのこと、私たちにとって何よりの喜びでございます。今後も快適に安心してお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいりますので、ぜひまた心身のリフレッシュにお立ち寄りくださいませ。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
今回入浴後、身体が冷えないように膝掛けをすると
2次発汗がかなり進んで、スッキリすることができました。
また利用したいと思います。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ご入浴後に膝掛けで身体を温かく保ち、二次発汗をしっかりと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
二次発汗は、酵素浴で芯から温まった熱が体内を巡ることでじわじわと汗が出てきて、老廃物の排出や代謝アップにもつながります。
その後のスッキリ感は特有のものですので、効果を実感していただけて安心いたしました。
どうしても冷房などで身体が冷えやすい時期ですが、発酵温浴と二次発汗を繰り返すことで巡りが整い、冷えにくい体づくりにも役立ちます!
また心身のリセットに、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
前回から1ヶ月ほど間が空いてしまって久々に伺いました。
最後の時間帯だったので酵素自体は少しぬるい感じがしたのですが15分じわじわ温まることが出来ました。エアコンで足が冷えたりするのでまた回数券で伺いたいと思います。
\8/9~17限定★夏休みお盆クーポン/ 夏の贅沢プラン【13,420円→9,500円】
しほりーぬ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
最後の時間帯で浴槽の温度が少し落ち着いていたとのことですが、温度に物足りなさを感じる箇所がございましたらかけ直しなど対応させていただきますので遠慮せず、スタッフまでお申し付けくださいませ!
今の季節はどうしてもエアコンで足元が冷えやすくなりますよね。
定期的に身体を芯から温めていただくことで、めぐりが良くなり冷え対策にもつながりますので、ぜひご自身のリズムに合わせてご利用くださいませ♪
また回数券でのご来店も心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
初めての酵素風呂だったのですが、スタッフの方がとても親切でリラックス出来ました。
気持ち良い汗もかけて、甘酒もとっても美味しかったです♪
は様
初めての発酵浴でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
たくさん汗をかいてスッキリいただけたようでなによりです。(^^)
甘酒も気に入っていただけたようで嬉しいです。
汗をかいた後に飲む甘酒は身体に沁みわたってとても美味しいですよね♪
またぜひ、心身のリフレッシュにお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
発酵温浴は初めてでしたが、最初から最後まで丁寧に説明や声掛けをしていただいたので、一人でもリラックスできました。休憩室でプラムハニーを飲みながら涼む時間が至福でした。ありがとうございました。
【温活】腸内リフレッシュ入浴&フェイスパック&ドリンク ¥10,120→¥7,700
すず様
この度は初めてのご利用、ありがとうございました。
初めてのご利用でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです♪
発酵温浴は身体を芯から温め、冷えや冷房によるだるさの改善にもおススメです!
また、15分間の入浴でもしっかり汗をかけるので、老廃物の排出や代謝アップが期待できます。
温浴後、休憩室でドリンクを飲みながらゆったり涼んでいただく時間も、ほっと一息つけるひとときになっていたら幸いです。
またいつでも温まりにいらしてくださいね。
またのご利用心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
本日は8月には珍しく30℃以下だったので、行きました。バスやお店が猛暑使用のためか、体がかなり冷えていたので、とても気持ちよく入浴できました。
今年の夏はよい汗をかけるようになったと思います。
暑い日は足が遠のきますが、気温が低い日を狙って、8月中にもう一度行こうと思います。
きよりん様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
夏は外気の暑さとは裏腹に、バスや室内の冷房で意外と身体が冷えがちですよね。
そのような中で、温浴でしっかり温まっていただけたようで安心いたしました。
“良い汗”をかけるようになったとのお声も、とても嬉しく拝見しました。
ぜひまた、冷えたお身体を芯から温めにいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
利用するのは3回目。
たった15分間、発酵温浴するだけで
しっかり発汗して体の芯まであたたまります。
翌朝のお肌の調子も違います!
エミリー様
この度は3回目のご利用、誠にありがとうございます。
15分間でしっかり発汗し、芯から温まる心地よさを実感いただけて何よりです☆
翌朝のお肌の調子にも変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
お肌の調子が良いと嬉しいですよね(^^)/
これからも美容と健康のサポートになれるよう努めてまいります。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
2回目の利用でした。
少し熱く感じましたが調整いただき、リラックスして過ごすことができました。
夜に散歩にでかけると、普段はかきづらい汗をたくさんかいて、身体の温まりを感じました。
Camellia108様
2回目のご来店誠にありがとうございます。
温度調整により気持ちよく入浴していただけたようで良かったです!
自然な発酵熱による温まりの為、その日の気候や時間帯、使用頻度により温度が変化します。
また体調により温度の感じ方も変わっってきますので、その時々に合せてリラックスした入浴をしていただけるようサポートさせていただきますので何なりとお申し付けください(^^)
ご帰宅後も身体の温まりや体調の変化を感じていただけて大変嬉しく思います!
継続していただくことで、代謝や基礎体温の向上に期待できます。
今後もぜひ定期的に温める習慣を取り入れてみてください♪
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
スタッフさんが丁寧に説明していただき、とても親切でした。
出た後も、汗が出てきてスッキリしました。
ゆ 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
発酵温浴で少しでもリフレッシュしていただけたなら嬉しいです(^^)
休憩室での二次発汗もスッキリしますよね(^^)/
効果としては、新陳代謝が高まり、老廃物の排出や血行促進が続くため、デトックス効果やむくみ改善、深いリラックス感が得られるのが特徴です。
酵素浴は入浴中も後も、良い事ずくめですよね☆
口コミご投稿もありがとうございます♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu自由が丘店スタッフ一同
4度目の利用になりますが、毎度大変満足しています。どのスタッフさんが担当になっても変わらないクオリティと気遣いが素晴らしいです。
15分の酵素浴で滝汗、その後の二次発汗もすごいです。
冷房による身体の疲れや凝り・浮腫に効果◎で肌もツルもちになり、夏こそ通うべきだと感じています。次伺うのが楽しみです。
もも様
4回目のご来店、誠にありがとうございます。
毎回大変満足いただけているとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく励みになります(^^)
どのスタッフが担当になっても変わらないクオリティと気遣いを感じていただけることが、私たちにとっても何よりの喜びです!
15分の酵素浴でしっかり滝汗をかき、その後の二次発汗まで体感いただけるのは、芯から温まる発酵温浴ならではの特徴です。血流が良くなることで冷房による疲れや凝り、むくみの改善につながり、さらに汗とともに余分な皮脂や老廃物も排出されるため、肌がツルもちになります!
夏こそ定期的に通うことで、体調も肌も整いやすくなるので、まさに理想的なタイミングですね!
次回も心身ともにリフレッシュしていただける時間を提供できるよう、楽しみにお待ちしております♪
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
リピート2回目です。
滝汗かけて、スッキリ!
また来ます!
エミリー様
リピートでのご来店、誠にありがとうございます!
今回もしっかり滝汗をかいてスッキリしていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しいです。
酵素浴でかく汗は、ただの汗ではなく、老廃物や余分な皮脂と一緒に流れるため、肌のザラつきや毛穴汚れもケアできるんです。さらに血流が良くなることで代謝もアップし、冷えやむくみの改善にもつながります。
普段汗をかきにくい方でも、芯から温まる酵素浴なら自然と発汗しやすくなるのが特徴です。
スッキリ感と同時に、心も身体もリセットできる時間を楽しんでいただけたら嬉しいです。
次回もまた全力でサポートいたしますので、楽しみにお越しください
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
11回目の入浴で、基礎代謝が上がりちゃんと汗かくようになったのを実感しています。
休憩時間の二次発汗でもかなり汗かくので、汗たくになりますがその後すっくりするのでオススメです...!
ゆいい様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
定期的に通っていただき、身体の変化を実感していただけてとても嬉しく思います♪
休憩時間の発汗、脱力感は、まさに酵素浴ならではの心地よさですよね。
発酵温浴で芯まで温まったあとは、普段なかなか汗をかきにくい部分からも発汗しやすくなり、老廃物やお肌の汚れも一緒に流してくれます。しっかり汗をかくことで、心も身体も軽やかに整っていきます。
これからもゆいい様のリフレッシュの場としてご利用いただけたら嬉しいです。
発酵温浴nifuスタッフ一同
1ヶ月ぶりに行きました。
暑い時期ですが、こもった汗をたくさんかけたかんじがしてすごくスッキリしました!
購入したドリンクも継続的に飲んでいるおかげか、腸内環境が良くなって来た気がします!
継続したいです。
かな様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
暑い時期だからこそ、こもった汗をしっかり出すと本当にスッキリしますよね! その感覚を実感いただけて嬉しいです。
ドリンクの購入もありがとうございます。
腸内環境改善のお役に立てているようでなによりです(^^)
日々冷房などで冷えやすく身体に不調が出やすい時期ですので、いつでもリセットしにいらしてくださいね!
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
回数券での利用です。8月限定のフェスパックを合わせて利用しましたが、最後にアロマかけるのでいい匂いに包まれながらリラックスできました。
また通いたいと思います。
ゆいい様
回数券での定期的なご利用誠にありがとうございます。
8月限定のフェイスパックのご利用もありがとうございます。
ひんやりとしたぷるんと触感が暑い夏に気持ちいいですよね!
アロマミストの香りを感じながらリラックスしていただけたようで良かったです。
毎月限定のフェイスパックをご用意しておりますので、来月も楽しみにして頂けたらと思います!
ミーちゃん
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お肌の調子や便秘改善に効果を実感いただけてるとの事、
日々の体調管理や美容のお役に立てているようで大変嬉しく思います(^^)
今後もミーちゃん様の美容と健康に温活を取り入れていただけたらと思います♪
毎月お得なクーポンのご用意もしておりますので、ご活用いただければ幸いです。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
すっきりするし、ポカポカも長く続く。月一ペースで継続中
K様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
温浴後のすっきり感やポカポカが長く続いているとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。
月に一度のペースで継続していただけていることも、大変励みになります。
nifuでは、月替わりのフェイスパックも大変ご好評を頂いており、今月は【海藻パック】となっております。
毎月違ったフェイスパックや、お得なオプションキャンペーンもございますので、是非お試しください♪
これからも心身のリフレッシュにぜひご利用くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしています。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
久しぶりの酵素浴、めちゃくちゃ気持ちよかったです。リフレッシュできました。また行きます。
7月限定★疲労解消入浴+今月限定フェイスパック+ドリンク 9,900円→8,500円
まほちん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりの酵素浴でリフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
暑さが本格化する8月は、実はエアコンや冷たい飲み物などで“内側が冷えている”方が増える時期でもあります。
そんな季節こそ、発酵温浴でしっかり汗をかいて、めぐりを整えることがとてもおすすめです(^-^)♪
これからも心と体をリセットできる場所であり続けられるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またいつでも整いにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu自由が丘スタッフ一同
ニフ 自由が丘(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー